Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

КОБЕЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Тати бонбон питомник чихуахуа отзывы


Чихуа.РФ • Наш третий ребёнок

Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка arinaxxx 19 июн 2014, 22:57

Прежде чем начать писать свой первый блог,хочу заранее извиниться,если вдруг он получиться не очень складным. Это первый блог в моей жизни. Вот наконец и свершилось, у меня появился третий сынок Венька (Тати Бон-Бон Атилла). До него первого сынишку мы взяли в 2009 году, а второго ровно через 11 месяцев и так мы жили счастливо все эти 5 лет. Но где-то года два тому назад у меня возникло желание взять третьего малыша, но поскольку на тот момент мои парни ещё были если так можно сказать в юношеском возрасте, поэтому я побоялась, так как подумала,что они начнут ревновать меня,поскольку сами ещё дети и очень нуждаются в моей любви и в моём внимании.Но время бежит быстро и вот уже мои мальчишки совсем возмужали, стали взрослыми, и на мой взгляд очень умными и мудрыми собачками.Хотя полностью я в этом конечно убедилась, когда привезла домой третьего сынишку.Постараюсь рассказать всё по порядку,чтобы не получилась каша. Тогда ещё когда у меня первый раз возникло желание взять третьего малыша ,я точно уже знала,что буду брать его из другого питомника. Так как двое первых моих малышей,помимо того,что они из одного питомника,так они ещё и братья правда только по матери.Но на улице все мне задают один и тот же вопрос- "А они у Вас не братья?" ,потому что действительно они очень похожи.Но решила я взять из другого питомника не потому,что меня чем то не устроили мои первенцы, а просто решила попробовать найти ещё какой нибудь хороший питомник.И вот перевернув весь интернет, и перезвонив в кучу питомников,я как то случайно наткнулась на питомник Тати Бон-Бон. Он находится в Ясногорске в Тульской области. Это первое,что мне очень понравилось, так как зона там экологически чистая и питомник располагается на частной территории, то есть не в квартирах как у нас например у многих в Питере. Хотя мои первые мальчишки именно из такого питомника, и ни чего плохого я сказать не могу, они у меня просто супер красавцы(фото можно посмотреть в моих альбомах). Но всё таки когда собачки живут за городом и зимой у них белый ,чистый без реагентов снежок, а летом у них чистая зелёная травка, чистый не загазованный воздух,это конечно очень влияет и на последующее их потомство, и для самих щенков это самые благоприятные я считаю условия для их роста.И тогда ещё я созвонилась с Натальей,хозяйкой питомника, мы поговорили, обменялись контактами в соцсетях и всё. Но этот питомник мне очень запал в память, хотя пересмотрела очень много всяких разных питомников. И вот 16 мая этого года, я вдруг вспомнила об этом питомнике, зашла на его сайт, и стала смотреть щенков которые на тот момент были для продажи. И конечно же увидев эти малюсенькие комочки, у меня опять загорелось,взять себе третьего сыночка. И я набрала номер Наташи, представилась,объяснила,что я хочу и она мне предложила созвониться по скайпу. Что мы и сделали и она мне продемонстрировала нескольких малышей, и все они были очень милыми и симпатичными малышами.Но не знаю как бы это объяснить, хотя все они были хороши собой,но у меня не возникло такого желания, как когда я брала своих первых двух. Когда я ехала за первым , мы ехали вообще за другим не за Сёмкой, а когда приехали с мужем у нас глаза разбежались, уже и не знали кого именно мы хотим. И вдруг мой муж спрашивает у заводчицы- "Ну а это все щенки которые у Вас есть?", она так посмотрела на щенков и говорит, видимо пересчитав их всех, "Нет не все, есть ещё один" и попросила своего сына поискать заблудившегося щенка. И вдруг сын отодвигает диван и достаёт от туда нашего Семёна и кладёт на пол. И Семён прямиком переваливаясь на своих лапульках подбежал к мужу, встал на задние лапки уперевшись передними о ноги мужа. И всё, муж его взял на руки и сказал,"Вот этот наш".И до сих пор считается,что Семён это папин сын. Он везде его с собой берёт когда это возможно.И по этой же причине, вроде покупали для меня больше малыша, а получилось,что большее время он проводить стал с папой, я решила завести ещё одного мальчишку. Да и чтобы Сёмке было с кем общаться на своём собачьем языке. И вот через 11 месяцев, я захожу на сайт того же питомника и просто с первого взгляда влюбляюсь в пушистый толстый комочек. Это был Пашка. Он по расцветки был один в один похож на Сёмку,только намного плотнее его в детстве. И вот мы уже едим за этим малышом.И у нас в доме появляется двойное счастье. Ну и конечно,Пашка становится маминым сыном, он полная противоположность Сёмки. Единственное,что в месяцев 5-6 у него стала рыжеть голова, появились два маленьких рыжих пятнышка сначала,а потом и полностью порыжела голова, так что с Сёмкой они перестали быть как две капли воды похожи. Но всё равно видно,что это кровные братья.Ну что-то я отошла от темы. Так вот, из тех,что мне показала Наташа, понравились мне все, но не запал в сердце не один.И вот чуть-чуть конечно расстроившись,мы договорились,что на днях опять созвонимся.на этом и попрощались. И я решила посмотреть Наташины фотографии щенков не на официальном сайте питомника, а на её страничке в соцсетях. Захожу в альбом щенки на продажу 2014 год и начинаю смотреть. Один краше другого, и вдруг "Вот он!!!!Вот кто станет моим третьим сыночком!!!!"Такой малыш не может оставить никого равнодушным,звоню тут же Наташе и спрашиваю про этого щенка. И она мне говорит, что да он есть, но ,что он очень маленький, что здесь очень много нюансов,что этот щенок требует особого внимания,чем обыкновенные щенки. Но мне уже было неважно, маленький он или большой,меня не пугали ни какие трудности я просто хотела чтобы он был со мной и стал членом нашей семьи. И мы договорились с Наташей,что я за ним приеду.Но так как дорога из Питера в Ясногорск не короткая, ехать долго,я стала думать, а как щенок перенесёт такую дорогу.Потому что сначала,я думала,что с мужеи поедем на машине.А это 9 часов минимум. И я решила,что поеду одна, но на поезде Сапсан. И всего за 3часа с лишним мы будем в Питере и без всякой тряски по нашим дорогам. Единственное что надо было преодолеть это путь на электричке с Ясногорска в Москву.А путь этот совсем не лёгок , три часа в душном вагоне электрички,без всяких удобств.И вот 26 мая я вылетела в Москву а от туда на электричке в Ясногорск. Конечно я уже в электричке начинала понимать, что этот путь для малыша не будет лёгким, так как выдался супер жаркий и душный день. И вот я на месте. Конечно, что я увидела, я не видела ни где у нас. Этот питомник мне напомнил , одни испанский питомник где 12 лет назад я покупала йоркширского терьера. Так же ко мне выбежала основная команда состоящая из 9-12 чихов, они громко поприветствовали меня, и стали ласкаться ко мне. Конечно хотелось каждого взять и расцеловать. Потом Наташа меня проводила во внутрь, внутри было большое помещение и вдоль стены стояли перегородки. Потом Наташа мне показала родильное помещение, это тоже была довольно большая комната где размещались родильные боксы, где кстати находились три мамочки которые вот-вот должны были родить, стоял медицинский стол, и были какие-то медицинские препараты.Дело в том,что Наташа помимо того что она заводчик,так она ещё и ветеринар по образованию.Так что всех своих собачек она лечит сама. И в этом родильном помещении, находился и мой Венька с мамой. Ну конечно когда я его увидела в живую, в первую секунду я конечно растерялась.На фото и по скайпу он мне показался намного больше,чем в жизни. Наташа взяла его на руки и показала,что "фаберже"на месте, прикус,зубки и т.д.Ну конечно мне даже стало страшновато, я сразу стала думать как же он перенесёт дорогу. Больше всего меня волновал 3 часовой путь до Москвы в душной электричке.Но Наташа сказала,что перед дорогой сделает ему пару укольчиков, которые помогут ему перенести хорошо дорогу. И вот спустя какое время мы отправились в путь. Мы посадили Веньку в мою сумочку переноску, Наташа дала нам чистой воды с собой, на случай, что если будет совсем душно,то хотя бы я могла опрыснуть Веньку водичкой, да и попить в дороге тоже надо ему. Сели мы в электричку и поехали.Всю дорогу Венька вызывал столько внимания пассажиров, я открыла окошечко сумки чтобы поступало больше воздуха ему, слегка намочила водичкой ему головку и стала обмахивать его журналом.И так мы ехали 3 часа, в течении этого времени,я ехала и в мыслях ругала себя,за то,что решилась перевезти такого малютку в такую духоту. И путь такой длинный. Но Венечка вёл себя хорошо, он просто лежал и полудремал. А когда мы приехали в Москву и сели в Сапсан, ну здесь уже Венька оживился, прохлада от кондиционера, мягкие кресла ,сделали своё дело. И мы в полном комфорте прибыли в Питер. А там уже нас встречал наш папа и быстренько доставил нас домой.А дома нас ждали старшие дети,Сёмка и Пашка. И когда я зашла держа в руках Веньку, они тут же стали прыгать и просить меня быстренько показать что же это такое у меня в руках. И вот я потихоньку отпустила Веньку на пол, при этом объясняя своим,что это малыш,что не надо на него сразу бросаться обнюхивая и без резких движений. Дети у меня, ну до чего понятливые,они по тихоньку стали приближаться к Веньке. И вдруг Венька встрепинулся и как зарычит на моих, как стал тяфкать и бросаться , это было так смешно смотреть, мои старшие даже оторопели от такой наглости малого. Они даже не знали как реагировать на такого зверя :) . Но мы решили чтобы зверь смог осмотреться самостоятельно в квартире,взять старших на руки на какое-то время. И так мы дали минут 15-20 Веньке побегать одному без сопровождения по дому и полностью осмотреться. А когда отпустили старших, то уже картина была такая как будто они в троём жили всё время вместе. Венька после такой долгой дороги ещё нашёл силы поиграть со старшими, точнее с самым старшим Сёмкой. А Сёмка конечно, проявил всю свою воспитанность и мудрость. Он так деликатно реагировал, на Венькины укусы за уши, за морду, что я даже удивилась. Теперь Сёмка воспитатель Венькин. Я иногда ему говорю, что хочу чтобы он воспитал Веню и чтобы Венька стал таким же как Семён.А вот Пашка конечно чуть по другому реагирует на Веню, он его всё пытается чуть подщемить, но у него это плохо получается, потому что Венька его совсем не боится.Вообще Венька оказался на удивление смелым и шустрым мальчуганом. Но единственное пока неудобство, это ,то что я его часто теряю в квартире и не могу найти. Он такой маленький,что невсегда его увидишь.А вот с именем у нас возникла проблема.Сначала когда я узнала как Наташа его назвала мне очень понравилось имя и мужу моему тоже понравилось. Мы решили ,что он так и будет у нас Атилла. Такое нераспространённое имя нам показалось очень даже подходящим. Потому что у первых двух мальчишек ,если честно имена оставляли желать лучшего. Голд Аллар Зей Приз это Сёмка, и Голд Аллар Стар Кит Кэт это Пашка. У бедного Пашки вообще имя кошачьих консервов да ещё и очень сомнительного качества .Поэтому их мы сразу переименовали, и как то для них мы подобрали имена сразу, а вот Веньку мы переименовывали 4 раза. После двух-трёх дней пребывания в доме, он показал свой характер и своё поведение, и вот как то все мы ,я ,мой муж , и приехавшая в гости к нам моя мама со своим мужем посмотреть на чудо, решили,что ну не подходит этой юле такое имя, ну и решили придумать ему другое. И остановились на Стёпе. Стёпа, Стёпка,Стёпочка- вроде как это имя ему подошло. И так он с этим именем прожил ещё 5 дней, до того дня пока не просунул свою голову в ячейку загона и не застрял там :):x и смех и грех и слёзы. И после вызволения его с загона, я дала ему новое имя Ваня. Официально Иван-Дурак, а дома просто Ваня, Ванечка,Ванюша .И с этим именем он ещё проходил у нас дней 5-6. Но за это время Ванюша стал проявлять себя с другой стороны, и я уже засомневалась, подходит ли ему такое имя Ваньки -дурочка.И вдруг звонит мне мама и говорит, "Слушай а ты не хочешь Ваньку назвать Венькой?"И всё я посмотрела в этот момент на Ваньку и поняла что он не Ванька а конечно же Венька, Венечка,Веня. И моему мужу это имя тоже очень понравилось.Дело в том,что он был против имени Ваня, но спорить со мной не стал :woops: .Так что вот такая смешная история у нас произошла с именами нашего Венечки. Я даже ленейку здесь на сайте переделывала 4 раза, всё имена меняла .Но имя Венька ему действительно очень подходит, спасибо моей мусечке,что она придумала нашему сынишке подходящее имя.Ну вот вроде и всё,что я хотела рассказать о нашем мелком, не судите строго если ,что не получилось в рассказе, буду теперь чаще писать и надеюсь со временем опыт придёт.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина 5 комментариев 35552 просмотров

Re: Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка Oksana12-30 25 июн 2014, 22:24

Какой хороший и добрый рассказ. Не хватает только фоточек)) Венечке - хорошо обустроиться в новом доме и подружиться со старшими братиками! Вам - наслаждаться общением со своими собачками! Я новенькая на этом форуме. У меня недавно тоже появился чихушонок, Арчи. Ему 4 месяца. Но это ваш блог, о своем малыше я попозже расскажу. Пока живем в деревне, а тут инет слабенький, не до блогов)

 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Аватара пользователяOksana12-30   Сообщения: 564Зарегистрирован: 02 май 2014, 19:12Откуда: Москва Блог: Просмотр блога (0)

Re: Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка Vilera80 06 июл 2014, 14:01

Хороший рассказ. Но по мне оч странно давать собакам имена людей, говорит что он сынок..и писать в подписи-Нам уже 2 года...некоторые вижу так делают.это реальное отождествление животных с детьми, когда мать в первый год жизни малыша, еще как-бы вынашивает его и говорит Мы, но это нормально.Мы свою тоже очень очень любим и называем девочкой, малышкой, но не доченькой...только бабушка так прикалывается)) И да, все наши собаки нам безусловно ДЕТИ!

 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Vilera80   Сообщения: 929Зарегистрирован: 24 окт 2013, 22:24Откуда: Москва. Королев М.О. Блог: Просмотр блога (0)

Re: Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка arinaxxx 09 июл 2014, 02:14

Oksana12-30 писал(а):Какой хороший и добрый рассказ. Не хватает только фоточек)) Венечке - хорошо обустроиться в новом доме и подружиться со старшими братиками! Вам - наслаждаться общением со своими собачками! Я новенькая на этом форуме. У меня недавно тоже появился чихушонок, Арчи. Ему 4 месяца. Но это ваш блог, о своем малыше я попозже расскажу. Пока живем в деревне, а тут инет слабенький, не до блогов)

Будем знакомы. Спасибо за Ваш отзыв. А Венька быстро влился в коллектив, хоть он и очень маленький, но очень храбрый и резвый паренёк)). Он очень сдружился с моим самым старшим Семёном, Семён его учит, играет с ним, спят тоже они вместе. А вот Пашке венька не очень нравиться, поэтому при каждом удобном моменте, он пытается его нахлобучить)), но Венька его не боиться. А Семён если видит такую картину, то сразу защищает Веню и не даёт его в обиду Пашке.А фотографий у нас очень много, их можно посмотреть нажав под моей аватаркой Фотоальбом. Там все мои малыши есть.Пишите. Будет приятно с Вами пообщаться. А Вы откуда?  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина arinaxxx   Сообщения: 175Зарегистрирован: 13 июл 2009, 03:31Откуда: живем в Санкт-Петербурге и в Бенидорме(Испания) Блог: Просмотр блога (1)

Re: Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка arinaxxx 09 июл 2014, 02:25

Vilera80 писал(а):Хороший рассказ. Но по мне оч странно давать собакам имена людей, говорит что он сынок..и писать в подписи-Нам уже 2 года...некоторые вижу так делают.это реальное отождествление животных с детьми, когда мать в первый год жизни малыша, еще как-бы вынашивает его и говорит Мы, но это нормально.Мы свою тоже очень очень любим и называем девочкой, малышкой, но не доченькой...только бабушка так прикалывается)) И да, все наши собаки нам безусловно ДЕТИ!

А дело в том ,что у меня нет детей. И поэтому мои малыши это мои дети. Я их люблю как любила бы своих собственных детей :) . И я даже на улице бывает зову их не по имени, а "Дети пойдём домой", "Сынок , догоняй нас". И они у меня знают,что они мои дети, и откликаются на "дети","сынок". Я их наоборот очень редко зову по имени, только когда их ругаю или злюсь на них за что-нибудь. А так они у меня дома "ёжики", "сынули","дети"... :woops: Но это дело каждого индивидуально, кому как нравиться. Вон некоторые заводят чихов, и не пускают их спать в свою кровать.Для кого то это нормально, для меня это наоборот очень странно и непонятно. Ведь это собачка комнатно-декоративная, она предназначена для кровати, это же не ротвелер, не овчарка. Но , повторюсь, навязывать своё мнение кому либо это глупо, им нравиться вот так, значит пусть будет так. А у меня другой взгляд на это.  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина arinaxxx   Сообщения: 175Зарегистрирован: 13 июл 2009, 03:31Откуда: живем в Санкт-Петербурге и в Бенидорме(Испания) Блог: Просмотр блога (1)

Re: Наш третий ребёнок

Постоянная ссылка Vilera80 09 июл 2014, 23:19

Ну и ничего, с нами бернская овчарка, и кавказская спали)) кавказская правда шевелиться не давала, строгая была, будить шевелениями ее нельзя было))Арина, я вижу, детей вам очень хочется, мы и сами пока без детей, но усыновим однажды. Чужие дети, это как чужие собаки, пока в дом к тебе не попали..

 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Vilera80   Сообщения: 929Зарегистрирован: 24 окт 2013, 22:24Откуда: Москва. Королев М.О. Блог: Просмотр блога (0)

www.chih-pih.ru

Питомник Ангел Души | ТАТИ БОН-БОН ХРИЗАНТЕМА ЛАВАНДА

ТАТИ БОН-БОН ХРИЗАНТЕМА ЛАВАНДА - г/ш, США, гол-пал с бел.

 

CLARKS PETITE PEPE OF YOUTOO - AKC

TY OF NORFOLK - AKC

BETTY LITTLE KANGAROO - AKC

 
 

BETTYS STAR ANGEL - AKC

 
 

CLARKS SWEET TEGUILLA - AKC .

PEE WEE WHITE - AKC

 
 

GIDGET WHITE - AKC

 
 

УДАЧНАЯ ИДЕЯ - г/ш, чер-под.

TIPPAWAN'S JACKY - THKC, кор-бел.

KARL OF DAI KE - THKC

 
 

LIEBGARD OF DAI KE - THKC

 
 

АРАБИКА - г/ш, шок-под с бел.

ГВЕНДОЛЕН БАТТЕРФЛЯЙ ПЕТР 1 - г/ш, рыж.

 
 

ВЯТКА ТЕРРА ДИАМАНТ ДАКОТА - г/ш, бел-тигр.

 
 

angel-soul.ru

Питомник Ангел Души | ТАТИ БОН-БОН ОРЛАНДО БЛУМ

ТАТИ БОН-БОН ОРЛАНДО БЛУМ - г/ш, Тайланд

 

БАЙХУАЧЖОУ ЭЙПРИМ ЭНСЕМ - г/ш, бел-рыж.

JSK JULONG - г/ш, 3хцв.

JOCHO - ТНКС

 
 

BUABAAN'S ONYX FROM SKY HIGH - ТНКС

 
 

БАЙХУАЧЖОУ ДЖЕЗАРА - г/ш, пал.

TIPPAWAN'S JACKY - ТНКС, кор-бел.

 
 

АМБРОЗИЯ ДИЛАЙТ - г/ш, пал.

 
 

ГАЛАКТИКА - г/ш, чер-под.

CLARKS PETITE PEPE OF YOUTOO - чер-под.

TY OF NORFOLK - АКС

 
 

CLARKS SWEET TEGUILLA - АКС

 
 

ЛЕГЕНДА АЛЬПЕНГОЛЬДА - г/ш, шок-под с бел.

ЧЕМПИОН РОССИИ, РФЛС, РФСС

ДИЛДИЛАЙОНЕЛЛА - д/ш, рыж-бел.     

 

ПОЛЕТТА - г/ш, рыж-бел.

 
 

angel-soul.ru

Питомник чихуахуа "ТАТИ БОНБОН"- chihuahuas "TATI BONBON"

tati-barbielove.blogspot.com

perfil para meninas

Segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010. O orkut qer saber TUDO tbm ,". Ele me qer (6- (tacaleý ;xx. Soou a menina mais distraida da face da TERRA u.u (exagereý ¬¬. É mais qe um amor,ée um paixão,um vicio ♥. É algo que posso sentir no fundo do meu coração. Eu sou o erro que solucionou o seu problema (6'. Eu sou eu,e não oque os outros querem que eu seja (y'. Eu devo morar perto das idéias loucas ;x. Está se perguntando ' essa menina é louca '? Ah colegâ acerto ;x ninguém é perfeito! Ooi (: qe faz aqi sendo...

tati-bitate.blogspot.com

A vibração é positiva é verdadeira ...

A vibração é positiva é verdadeira . Sou como você me vê, posso ser leve como uma brisa, ou forte como uma ventania, depende de quando e como você me vê passar" (Clarice Lispector). Domingo, 3 de janeiro de 2010. E mais um ano que se inicia. 2009 foi um ano de grandes realizações em minha vida, ano de muita coisa boa, não tenho do que reclamar. E assim espero de 2010 que se inicia. Vamos procurar "limpar nosso estoque", renovar nossa alma, esquecer coisas ruins, situações ruins, rever nossa vida. Existem...

tati-bloom.skyrock.com

Their Profile - Tati-bloom - Skyrock.com

The position of the blocks have been saved. Je suis une fille qui adore voyager et se faire des amis! Je suis très gentille et très douce! Je travaille dans le tourisme et je fais visiter les bars de Paris aux étudiants étrangers ou ceux qui aiment juste s'éclater entre amis :). Tuesday, 03 January 2017 at 1:58 PM. Kikou tu vas bien, tu veux dial je suis de Beauvais. Monday, 19 September 2016 at 3:19 PM. Friday, 09 September 2016 at 9:43 AM. Thursday, 18 August 2016 at 10:01 AM. Sun, May 29, 2016.

tati-bodibord.skyrock.com

tati-bodibord's blog - salut je sui mohsine de rabat - Skyrock.com

Salut je sui mohsine de rabat. 01/03/2006 at 1:31 PM. 15/04/2006 at 5:20 PM. Subscribe to my blog! Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (66.160.134.3) if someone makes a complaint. Please enter the sequence of characters in the field below. Posted on Thursday, 06 April 2006 at 1:23 PM. Please enter the sequence of characters in the field below. Posted on Thursday, 06 April 2006 at 1:22 PM. Please enter ...

tati-bombom.blogspot.com

Tati Bombom

Sábado, 5 de março de 2011. Resultado Desafio Lúcia Thomaz - Risque Rabisque. Olá meninas, tudo certo? Estou muito, mas muito feliz, por ter sido sorteada no desafio no Blog da Lúcia. Vocês lembram que eu tinha comentado que nunca tinha ganho nem em rifa de igreja? Ainda bem, pois o presente que ganhei é lindo, eu simplesmente ameeiii, estou mega feliz. Gurias vejam a foto do meu super kit. não babem muito tá? Domingo, 20 de fevereiro de 2011. Desafio Lúcia Thomaz - Risque Rabisque. SORTEIO DA PAPER BLUE!

tati-bonbon.ru

Питомник чихуахуа "ТАТИ БОНБОН"- chihuahuas "TATI BONBON"

Никогда не хотела маленькую собачку. Никогда. Всю мою жизнь вокруг меня большие и сильные собаки. И вдруг, совершенно случайно, в 2002г ко мне попадает взрослая чишка, а в доме ШЕСТЬ бультерьеров. Как это маленькое существо выстроило отношения со всей бесшабашной компанией - для меня до сих пор большой секрет и однозначное чудо, под влиянием которого, я нахожусь до сих пор. Махнева Наталия - ветеринарный врач, кинолог. 1985-1997 гг - эксперт-кинолог ДОСААФ. 2010г Все права защищены.

tati-books.livejournal.com

Книжная жизнь

Как, с чего начать мою историю. May 19th, 2013 at 11:35 PM. Приветствую всех, кто читает сейчас это сообщение. Думаю, что стоит для начала немного познакомиться. "Итак, она звалась Татьяной.", - некогда написал про меня классик, ну или не про меня, но суть та же) ) Размещу буквально пару своих фотографий, по-моему, общаться с безликими людьми все-таки не очень интересно. В этом журнале мне хотелось бы просто делиться своими мыслями, впечатлениями, размышлениями. Конечно, я не претендую на истину в по...

tati-bousai.com

Home Page

ようこそ 有限会社 タチ防災設備 のページへ.

tati-butterfly.blogspot.com

Butterfly

Posted by Tati @ 12:21 AM. Links to this post. Só uma homenagem ao meu time Campeão da Libertadores! Posted by Tati @ 12:04 PM. Links to this post. Cada dia que passa me deparo com os não tão novos fantasmas da sociedade: bulimia e anorexia. A busca intensa pelo corpo perfeito , magreza e pernas finas virou uma obsessão. Se igualar a Kate Moss e Gisele Bünchen é sonho de milhares de meninas a partir dos 12 anos. Posted by Tati @ 11:22 AM. Links to this post. Meu Deus, como passa o tempo! Os meus pintinho...

tati-c-girl.skyrock.com

tati-c-girl's blog - Blog de tati-c-girl - Skyrock.com

Coucou bienvenu sur mon blog il y a ce que j'aime. 29/10/2008 at 12:44 PM. 29/10/2008 at 1:03 PM. Subscribe to my blog! Répond a ces questions pour voir si tu me connais vraiment! Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (66.160.134.4) if someone makes a complaint. Please enter the sequence of characters in the field below. Posted on Wednesday, 29 October 2008 at 1:03 PM. Il est trop beau non?

tati-calin.skyrock.com

Blog de tati-calin - :) :) - Skyrock.com

Mot de passe :. J'ai oublié mon mot de passe. Plus d'actions ▼. S'abonner à mon blog. Création : 25/11/2012 à 09:25. Mise à jour : 13/02/2013 à 14:15. L Espagne Le pays De mes Reve. Je ne suis Pas Espagnol! J'aime Juste L'Espagne :). Le Pays de mes Rêveeeee. Je vis en Belgique :). Et Euh Je sais pas quoi dire. Bah En Gros si tu veut. Viens Parlé ;). Ou poster avec :. Retape dans le champ ci-dessous la suite de chiffres et de lettres qui apparaissent dans le cadre ci-contre. Ou poster avec :.

www.pageglimpse.org

питомник чихуахуа Из дома Банави

 

Добрый день Наталья! Добрый день, всем кто решил приобрести, маленькое существо с большим сердцем! Если вы зашли на этот сайт и хотите купить собаку породы чухуахуа, то здесь вы можете смело и остановиться и закончить всякие поиски верного друга, так как в этом питомнике вы его и найдете. Я и мои знакомые брали здесь щенков, мы все в ВОСТОРГЕ. От самих щенков от милейшей заводчици. Спасибо тебе Наталья огромное за наших малышей, таких заводчиков сейчас очень мало. Всем от души желаю найти маленького друга, а Наталья тебе СПАСИБО за Кроша за советы и поддержку. 

 

 

 

 

 

 

Я познакомилась с Наташей в 2011 году, когда решила завести друга-щенка. Я сразу обратила внимание на то, что Наташа относится к своим щенятам не как к предмету торговли, а как к членам семьи. К тому же все питомцы живут на природе в загородном доме с участком, где они могут спокойно гулять и играть, а в доме для них выделена отдельная комната. Такой подход Наташи к своим животным и определил мой выбор.Я поняла, что больше искать не буду, поскольку такого же добросовестного заводчика мне не найти. Так у меня и появилась моя Ундина (дочь Нэнси, сестра Ладушки). Приятно удивило то, какие чудесные имена Наташе удается придумывать для каждого щеночка!
Очень здорово, что Наташа всегда на связи, она интересуется делами своих выпускников. Всегда готова помочь и ответить на все возникающие в процессе воспитания вопросы. Мы регулярно созваниваемся, обмениваемся фотографиями.
Мне радостно осознавать, что теперь Наташа создала официальный питомник и сайт, на котором можно посмотреть на условия содержания собачек, на мамочек и всех их детишек. Также на этом сайте есть раздел с полезными советами, которые написаны самой Наташей, исходя из ее личного опыта и знаний заводчиков-друзей.
Отдельное спасибо Наташе за любовь, заботу, оптимизм, энтузиазм и теплоту по отношению к каждому из Дома БаНаВи! Хочется пожелать всем его обитателям развития и процветания!


  

Всем доброго времени суток!

         Хотелось бы выразить огромную благодарность чудесной Наталии за нашу принцессу Забавку и рассказать об истории её появления в нашей семье!

         Я всегда хотела завести четвероногого друга, но как-то не получалось: или члены семьи были против, или я сама давала заднюю, не зная, какую породу выбрать и что делать с ней в принципе.

         Однажды во дворе я увидела женщину, которая гуляла со своей наимилейшей чихуахуа. Собачки прекраснее я не встречала и сразу влюбилась) я поняла, что именно такого дружка нам и не хватает! рассказала мужу, думала, что он отнесется к этому скептически. Но когда он увидел это крохотное создание, то не стал со мной спорить. И в один прекрасный вечер мы встретились с хозяйкой собачки и начали расспрашивать: а какой характер, а что ест, а где взяли, а какой уход))) женщина с большим энтузиазмом начала нам рассказывать про замечательный питомник “Из дома Банави “ и его замечательную хозяйку Наталию, которая относится к своим питомцам, как к детям, и ведёт каждого малыша до года в новой семье, что уже нас приятно удивило.

         Мы сразу зашли на сайт. На тот момент щенков на продажу не было. Через какое-то время появились фото долгожданной малышни!!!) мне в душу сразу запала крошечная девчонка - Забава! Муж позвонил, все узнал, окончательное решение было за мной, т.к. у меня были сомнения, а сможем ли мы, не имея никогда собаки, справиться с её воспитанием. Но все страхи улетучились, как только я сама поговорила с Наталией))) она мне предала уверенности в том, что на любой мой вопрос будет ответ и мы не будем в панике штурмовать интернет в поисках необходимой информации, сразу внушила полное доверие! спасибо ей за это огромное!

         Наталия - человек, преданный своему делу, чудесная женщина, просто фея-крестная, готовая в любое время суток прийти на помощь и дать совет! По любой волнующей меня мелочи успокоит, подскажет, что делать. Именно благодаря ей у нас в семье есть всеобщая любимица! 

 

Хочу выразить огромную благодарность Наташеньке за чудесного Барни!

Натуля -невероятной души человечек, который излучает тепло и заботу о своих подопечных не только в первые месяцы появления их на свет, но и переживает всем сердцем за их дальнейшую судьбу! Я благодарна судьбе, что она свела меня с Наташей, которая подарила нам замечательного "сыночка" и стала нашим другом! Хочу пожелать тебе и твоей огромной семье большущего счастья, благополучия и успехов во всем! Мы тебя любим!!!


 

 

 

 

 

 

 

 

Доброго дня всем! В пятый раз пытаюсь написать в гостевой у Наталечки, но что-то никак у меня не получается и мое письмо при сохранении пропадает. Надеюсь, что сейчас все получится и я наконец смогу публично, громко и открыто ПОБЛАГОДАРИТЬ золотого человека, красавицу, невозможную чистюлю, многодетную маму прекрасных детей, заботливую жену, хозяйку питомника замечательных маленьких собачек - НАТАЛЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

         Дорогая моя, мы всей семьей и я лично хотим поблагодарить тебя за нашу любимку, за наше солнце и радость, за нашего Викинга! Спасибо тебе за отзывчивость, за твою поддержку, за необходимые советы и помощь, особенно на первом этапе, когда остаешься с таким крохой наедине! Низкий поклон тебе, Наташечка, здоровья вам всем, процветания твоему питомнику!


 

 

 

 

 

 

Когда я увидела эти чудесные ушки, глазки- пуговки и носик- курносик, я не смогла устоять. Я сразу поняла что больше искать не буду, хочу чихуашку! Эта порода просто влюбила меня в себя с первого взгляда!

         Дорогая Наташа, спасибо тебе большое за Феликса! Он для меня не просто любимый пёс, он лучший друг! Всегда рядом, очень послушный, умный, преданный, красивенький, с очень интересным характером. Вообще о его достоинствах можно очень много написать, скажу только что мне с Феликсом очень комфортно и я им очень дорожу. Я не знаю ни одних хозяев, которые, приобретя чиха,не были бы до глубины души влюблены в эти умные глазки))

         Наташка огрооомное тебе спасибо! Ты очень заботливая мама.

         Я не думала что мы будем так долго общаться. Мне казалось что после покупки Феликса, наши отношения будут минимальны.

         Но за все эти годы я поняла насколько ты фанатично преданна своему делу и всей душой привязана к своим питомцам.

         Мне всегда хочется тебе позвонить и поговорить о наших любимых питомцах))) СПАСИБО!!!!!


 

izdomabanavi.ru

Персональный сайт - Представители породы чихуахуа

ФАРАОН МОЕЙ ДУШИ - Д/Ш  /родители из питомника ТАТИ БОН-БОН/

Дата рождения 01.06.08г.

Родословная: РКФ 2273887

Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФЛС, Чемпион ОАНКОО

Вес: 2.200гр.

 

 

ПРИНЦ ПИНОККИО ИЗ ЗОЛОТЫХ КЛАДОВЫХ - Г/Ш

Дата рождения 06.12.08г.

Родословная: РКФ 2383887

Оценка: Отлично

Вес: 1450гр.

ТАТИ БОН-БОН ОРЛАНДО БЛУМ - Г/Ш, Тайскии крови

 

 

Дата рождения 20.09.09г.

Родословная: РКФ 2601697

Оценка: ОТЛИЧНО

Вес: 1800гр.

ЭЙНДЖЕЛ СОУЛ ДАКОТА ЧОКЛИТ БЛЮ - Д/Ш

Папа: Принц Пиноккио из Золотых Кладовых

Мама: Тати Бон-Бон Хризантема Лаванда

 

 

Дата рождения: 10.04.10г.

Родословная: РКФ 2729970

Оценка: Отлично

Вес: 2кг.

ЧАРЛИТТА ЮСОНТА ХОЛЛИ - Д/Ш

Дата рождения 08.10.06г.

Родословная: РКФ 1960441

Оценка: Отлично

Вес: 2400гр.

ТАТИ БОН-БОН ХРИЗАНТЕМА ЛАВАНДА - Г/Ш, крови США

 

 

Дата рождения 20.08.08г.

Родословная: РКФ 2548287

Оценка: Отлично

Вес: 2800гр. тип кобби

ЭЙНДЖЕЛ СОУЛ БРИЛЛИАНТОВАЯ ПАНДА - Д/Ш

Папа: Фараон Моей Души

Мама: Чарлитта Юсонта Холли

Дата рождения 14.07.09г.

Родословная: РКФ 2564555

Оценка: ОТЛИЧНО, УСАС

Вес: 1600гр.

ЭЙНДЖЕЛ СОУЛ БЕАТРИСА АЙРИС - Д/Ш

Папа: Фараон Моей Души

Мама: Чарлитта Юсонта Холли

Дата рождения 14.07.09г.

Родословная: РКФ 2564556

Оценка: ОТЛИЧНО

Вес: 1500гр.

ЭЙНДЖЕЛ СОУЛ ДЖЕММА ГОЛД - Г/Ш

Папа: Принц Пиноккио из Золотых Кладовых

Мама: Тати Бон-Бон Хризантема Лаванда

 

 

Дата рождения: 10.04.10г.

Родословная: РКФ 2729971

Оценка: Отлично

Вес: 1800гр.

МОНТЕС АУРИ ЭВЬЮТА - Д/Ш

Папа: Фараон Моей Души

Мама: питомник Монтес Аури

 

 

Дата рождения: 09.05.10г.

Родословная: РКФ 2744948

Оценка: Отлично

Вес: 2600гр. тип кобби

dogmini2010.narod2.ru

ZOOпортал.pro :: ТАТИ БОН-БОН МОНПАСЬЕ /

Личные данные

Порода: Чихуахуа
Гладкошерстная
Пол: Сука
Дата рождения: 12.05.2014
Клеймо/чип: FJR 2542

Заводчик

Владелец

Идентификация

№ родословной: метрика

Требуется выполнить вход на сайт

Пожалуйста, авторизуйтесь:

zooportal.pro


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта