Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Хаски. Хаски альбом 2017


Хаски — Любимые песни (воображаемых) людей (2017)

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Хаски восхитил многих. Музыку в своём уникальном стиле, он представил в новом альбоме — Любимые песни (воображаемых) людей. Кто уже восхищался его предыдущими шедеврами? Мало кто, но парень верен своему стилю. Немного непонятному, но стреляющему в самую глубь подсознания. Вам могут не нравится эти песни похожие на молитву или песнь аборигенов африки. Уроженец Бурятии Дмитрий Кузнецов появился внезапно и продолжает рвать топы. Альбом показался мне неполным, для восприятия сложен, но в принципе понятен. Некоторые треки связуемы по смыслу. В целом альбом можно описать как покаяние самому себе в своих прегрешениях и в своём величии над другими.

Альбом начинается с трека «Ай». Через строчки просачивается слово паразит – ай. Специально или случайно, но эта вставка напоминает йоу, так приевшееся реперам. Возможно это насмешка, а возможно начало нового веяния в рэп культуре. Хотя это и звучит смешно. В любом случае идея, изначально заложенная автором в текст останется, только у него в голове.

А у вас бывает, при прослушивании трека вы как будто-то вступаете в транс? Бит шатает голову, голову мою. А перед выцветшей иконою господа молю. О чём молил хаски господина своего раскрыто в треке, естественно в его стиле. Бесконечность впитывается в голову, Хаски начинает ощущать себя поэтом. Коим возможно и не является. Признание обычно после смерти или не наступает вообще. Практически весь трек является повторением строчек припева.

С клипом на трек «Панелька» Хаски влетел в топ 1 ру ТВ. Антиутопия описана в треке. О панельных домах говорит как о клетках, в которых можно только просуществовать, не жить, и эта клетка перейдёт по наследству. Сотрудничество с Захаром Прилепиным не осталось незамеченным для исполнителя.

Заново мы проживаем одни и те же события. Ведь если совпадает начало, совпадает и конец. Хаски родился заново? Нет. Это перерождение старого человека, которое происходит каждый день после пробуждения от сна. Эту очевидную идею вплели в трек, и получилось достаточно сырое произведение. Не заслуживающее внимания как и первый трек.

Хочешь быть автоматом? А вот хаски хочет) Желание быть автоматом стреляющим в лица выражено в треке «Пуля-дура». Мы продвигаемся к середине альбома, где прослеживается идея поэта — анархиста. Песни альбома пропитаны не отвращением и не злобой скорее мирным наплевательским созерцанием ко всему что вокруг.

Открытая ненависть! «Обезглавить, обоссать и сжечь» в треке «Пироман 17». Что плохого в людях желающих сжигать других людей? Люди, не проявляющие эмоций. Но проявляющие открытую ненависть к товарищам и людям, недостойным жизни, по мнению, автора. Если вы слушаете альбом совместно с чтением этой рецензии, то уже не вдаваясь в текст треков смогли уловить желания автора. Его подсознательные мотивы.

«Аллилуйя (feat. bollywoodFM)» Открыто рассказывает о наркотиках. В продолжение предыдущего трека, возможно, хаски не призывает к этому повсеместно. Человек в треке расслабляется, таким образом, и пытается отчистить свою голову от мыслей о сжигании людей и их уничтожении.

Сладкий как «Мармелад» трек с одноимённым названием не добавляет смысла альбому, но и не продолжает смысл предыдущих треков. Немного желейный, насколько это возможно в музыке. Голос практически не присутствует в треке, но присутствует однообразный бит.

Одноимённое высшее воинское звание в нацисткой германии. Тут ты можешь встретиться лицом к лицу с неизбежной смертью. Описывая возможные причины своей смерти от рук гомосексуалиста или смрадного маньяка, возможно и от рук фюрера. Но, отвечая на эти вопросы, ты лишь отдаляешь смерть, но не приближаешь её. «Фюрер».

«Черным-черно». Черный, чёрный голос, чёрный бит. А в нём ты можешь и раствориться, если нырять не аккуратно. Человек трека живёт в месте которое самостоятельно очерняет своими идеями всё вокруг. У него есть черные книжки, а в них чёрные люди. Жизнь которых он описывает. А возможно и придумывает. Жизнь в таких книжках вполне реальна. И такие люди, чёрные люди встречаются в клубах и вписках как в кабинетах правительства. У каждого свои тараканы, и не вам судить об этих тараканах вы могли бы их только описывать в книгах, либо растить своих. Трек уже обрёл известность и слабо относиться к теме альбома. Но явно заслуживает внимания.

«Хозяйка» управляет тобой поцелуями, и объятиями. Ты семенишь за своей хозяйкой, ты играешь с её тенью, она тебя кормит, просто так ничего не прося взамен. Лирический трек о том, как влюблённый превращается в раба своей любимой девушки, работы, правительства или гаджета. Твоя хозяйка тебя любит, когда ты послушный! Не стоит злить её.

«Детка – Голливуд». Получает похвальбу за припев. Или за куплет. В общем, в треке Фраза Детка – Голливуд повторяется около 100 раз. Но приятный бит делает песню не такой занудной и докучающей.

Финишируем песней «Мультики». О людях которые остановились в мире мультиков. В восприятии мира как мультика. Мы будем плакать и смеяться. И мир автора это мультики про дураков. Считая других таковыми он возвышает себя в своих глазах и глазах слушателей. Как, например в: «Пироман 17» прославляет себя, но не оскорбляет других. А каким человеком считаете себя вы, в контексте этого альбома?

Что бы ещё послушать онлайн?

radiola.audio

Хаски — слушать онлайн на Яндекс.Музыке

Главное●РекомендацииЖанрыРадиоВойти

Исполнитель

русский рэпСлушать39 187

Радио

Главное

ТрекиАльбомыКонцертыПохожиеИнфоПопулярные трекиВсе трекиИуда

✓ 2:15

Панелька

✓ 3:02

Поэма о Родине

✓ 2:42

Пуля-дура

✓ 3:33

Пироман 17

✓ 3:26

Недавний релизТриптих о человечине

5 октября 2018

Популярные альбомыВсе альбомыЛюбимые песни (воображаемых) людейХаски

2017

ИудаХаски

2018 сингл

Триптих о человечинеХаски

2018

Поэма о РодинеХаски

2018 сингл

Животворящий флоуХаски

2018 сингл

Крот 17Хаски

2017 сингл

music.yandex.ru

Хаски | Discography & Songs

Albums

none Хаски сбчь жзнь ‎(13xFile, MP3, Album) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2013
none Хаски Любимые Песни (Воображаемых) Людей ‎(13xFile, MP3, Album, 320) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2017
HYPR064 Хаски Искажение ‎(8xFile, MP3, Album, 320) Hyperboloid HYPR064 Russia 2018

Singles & EPs

none Хаски Автопортреты ‎(6xFile, MP3, EP) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2015
none Хаски Крот 17 ‎(File, AAC, Single) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2017
none РИЧ x Хаски РИЧ x Хаски - Небо Ненавидит Нас ‎(File, MP3, Single, 320) #MUSICDISTRIBUTION none Russia 2017
none Хаски Триптих о человечине ‎(File, AAC, EP) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2018
none Хаски Иуда ‎(File, AAC, Single) Not On Label (Хаски Self-released) none Russia 2018

Miscellaneous

none Хаски Пуля-дура (420 Kipah Remix) ‎(File, MP3, 320) БАССОТА none Belarus 2017

www.discogs.com


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта