Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал Изысканная Выпечка. Изысканная выпечка рецепты из журнала с фото


Изысканная выпечка - рецепты с фото на Повар.ру (256 рецептов изысканной выпечки)

Торт "Зебра" 4.5

Торт "Зебра"

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". ...далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Пирог с лимонной начинкой

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога - простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. ...далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Тыквенный пирог с апельсином 5.0

Тыквенный пирог с апельсином

Легкий, яркий, осенний, с хрустящей основой пирог будет замечательным завершением вкусного семейного обеда, прекрасно подойдет для детского праздника или девичьих посиделок под бокал белого вина. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2016

Торт "Фрезье" 5.0

Торт "Фрезье"

Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017

Домашние макаронс (макаруны) 5.0

Домашние макаронс (макаруны)

Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Заливной пирог с абрикосами 4.5

Заливной пирог с абрикосами

Заливной пирог выглядит супер. А выпеченный с абрикосами он еще и аромат будет источать чудеснейший! Он украсит любой праздничный стол. Рассказываю, как приготовить заливной пирог с абрикосами! ...далее

Добавил: Julechka 08.07.2013

Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Леопардовый кекс 5.0

Леопардовый кекс

Все мы печем мраморный кекс. Многие пекут «Зебру», что, по сути, то же самое. А я предлагаю испечь кекс не в полосочку или узорчатый, а в пятнышки, как у леопарда! Красотища! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018

Торт «Прага» по-домашнему 5.0

Торт «Прага» по-домашнему

Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Эклеры с белковым кремом 4.2

Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2018

Кокосово-клубничное пирожное 4.7

Кокосово-клубничное пирожное

Вы только посмотрите на фотографию - по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении :) Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? ...далее

Добавил: Vaso 18.10.2012

Новогодний пирог "Петушок" 4.1

Новогодний пирог "Петушок"

Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог "Петушок". Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2016

Торт "Буше" 2.6

Торт "Буше"

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2015

Заварное пирожное 4.9

Заварное пирожное

Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Торт с черносливом и орехами

Торт с черносливом и орехами

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Торт "3 шоколада" 4.4

Для настоящих поклонников шоколада вряд ли можно найти что-то более идеальное, нежели этот потрясающий торт. Если у вас планируется торжество и нужен десерт, берите на заметку этот классный рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.12.2017

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"

Пирожное "Вишнёвый ноктюрн"

Известные кондитеры — это настоящие творцы. В создании выпечки нужна внимательность и точность, а также мастерство в оформлении. Если вы не новичок в этом, то читайте мой рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017

Торт в виде сердца своими руками 3.3

Торт в виде сердца своими руками

Торт в виде сердца своими руками может не только украсить ваш праздничный стол, он послужит отличным подарком для любимого на День святого Валентина. Вкусный и нарядный — такой десерт всегда актуален. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Киш с семгой и брокколи 4.4

Киш с семгой и брокколи

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Торт "Улитка" 3.9

Торт "Улитка"

Рецепт торта "Улитка" впервые делала моя подруга. Она вычитала его в дамском журнале и с небольшими изменениями воспроизвела для ближайшего девичника. Все оценили, взяли рецепт и вот теперь готовим! ...далее

Добавил: Galate 20.09.2014

povar.ru

Журнал изысканная выпечка читать онлайн журнал

Скажи СПАСИБО! Нажми на кнопку соц сетей!

Кулинария — та область, где хозяйка может продемонстрировать все свои таланты и навыки. А хорошая хозяйка должна суметь не только потушить картошку и сварить борщ, но приготовить печенье и испечь праздничный пирог. И сделать это она должна и вкусно, и красиво.«Журнал изысканная выпечка» — журнал для женщин, который поможет достичь, не постесняемся этого слова, совершенства в изготовлении различных кондитерских изделий — изысканная выпечка читать.Э то современный журнал, который начал выходить относительно недавно и уже успел завоевать любовь и признание множества хозяюшек. На его страницах вы найдете рецепты и особые рекомендации по приготовлению сладостей со всего мира. Национальная, традиционная и современная кухня — малое из того, чему вы научитесь, приобретая журнал «Изысканная выпечка». Вы и сами не заметите, как сможете быстро и просто сооружать такие кондитерские шедевры, которые прежде могли видеть только на полках специализированных магазинов — изысканная выпечка онлайн.Печенье, бисквиты, запеканки, кексы, торты любой сложности, пироги и чизкейки, капкейки, безе, пудинги и многое другое — вы научитесь готовить все это быстро и качественно и сможете приглашать друзей на чай не только в рестораны и лучшие кафе города, но к себе домой, потому что у вас — вкуснее.Каждый выпуск журнала «Изысканная выпечка» сопровождается прилагаемой силиконовой утварью: это могут быть инструменту для украшения готовых кулинарных изделий либо различные формы для выпечки высочайшего качества. Формы для выпечки, которые «Изысканная выпечка» дарит своим читательницам, сделаны из универсальных износостойких материалов, которые легко моются и имеют продолжительный срок службы при должном обращении изысканная выпечка читать онлайн.Выпуск за выпуском читатели не только повысят свой кулинарный уровень, но и соберут целую коллекцию лучших рецептов мировой кухни со всех уголков света. А кулинарная утварь пополнится богатым набором из форм для любого вида выпечки.Каждый рецепт в журнале дополняется красочными изображениями и заметками, комментариями профессиональных кулинаров. Если вы хотите научиться готовить кондитерские изделия на высоком уровне, «Изысканная выпечка» — именно то, что вам требуется — изысканная выпечка онлайн журнал.«Изысканная выпечка» — журнал о том, как из простого блюда сделать произведение искусства.

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 90 2015

Журнал Изысканная выпечка 90 2015. Башенки с черной смородиной: Башенки из воздушного золотистого бисквита, пропитанные прямым черносмородинным соусом, подаются с щедрой порцией крема «Шантильи». Ореховый торт: Данный обычный ореховый...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 89 2015

Скажи СПАСИБО! Нажми на кнопку соц сетей! Журнал Изысканная выпечка 89 2015. Финиковые пудинги: Первая вспышка популярности этих сладких липких пудингов в Англии пришлась на 1960-е годы, поэтому сейчас...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 88 2015

Журнал Изысканная выпечка 88 2015. Черничный пирог: Благодаря крышке, сделанной с помощью вашего нового декоративного пресса, классический американский пирог приобретает новый вид. Печенье «Цветочки»: Воспользуйтесь выемками в виде цветов...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 87 2015

Журнал Изысканная выпечка 87 2015. Клубничные капкейки: Вкуснейшие капкейки с клубникой, белым шоколадом и пышной шапочкой из сливок. Пирожные «Шу»: Эти французские заварные пирожные со сливочно-заварным кремом подают и...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 86 2015

Журнал Изысканная выпечка 86 2015. Торт «Узоры». С помощью вашего нового кондитерского трафарета даже новичок добьется впечатляющего результата. Если раньше вы избегали возможности печь торты, требующие кропотливой работы, самое...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 85 2015

Журнал Изысканная выпечка 85 2015. Журнал представляет Вашему вниманию: Пирожные в глазури: Помадка один из базовых кондитерских продуктов, без которых не обходится приготовление множества сладостей. Ее производят в промышленных...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 83 2015

Журнал Изысканная выпечка 83 2015. Журнал Изысканная выпечка 83 2015 года опять порадует любителей оригинальных и вкусных десертов, а так же добавит в копилку хозяек новые рецепты выпечки, в...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 82 2015

Журнал Изысканная выпечка 82 2015. Кулинария — та область, где хозяйка может продемонстрировать все свои таланты и навыки. А хорошая хозяйка должна суметь не только потушить картошку и сварить...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 81 2015

Журнал Изысканная выпечка 81 2015. Кулинария — та область, где хозяйка может продемонстрировать все свои таланты и навыки. А хорошая хозяйка должна суметь не только потушить картошку и сварить...

Изысканная выпечка Журнал Изысканная выпечка 80 2015

Журнал Изысканная выпечка 80 2015. Кулинария — та область, где хозяйка может продемонстрировать все свои таланты и навыки. А хорошая хозяйка должна суметь не только потушить картошку и сварить...

coscat.su

Журнал Изысканная Выпечка - Все подробности

Новый кулинарный журнал Изысканная Выпечка с силиконовыми формами для выпечки, который познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Издательство Eaglemoss (Джи Фаббри).

Журнал Изысканная Выпечка

Более 400 рецептов традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Полный комплект утвари для выпечки в домашних условиях – силиконовые формы и инструменты для украшения изделий. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами – каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» будет предлагать вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Коллекция Силиконовой Посуды

Присоединяйтесь к домашним кондитерам, которые доверяют посуде из нового материала – силикона. Она износостойкая, универсальная и легко моется. Именно такую утварь вы будете получать с журналом «Изысканная выпечка». Постепенно вы соберете уникальную коллекцию журналов с полным набором форм для вашей любимой выпечки.

Формы и противни – Рецепты журнала «Изысканная выпечка» основаны на описаниях приготовления знаменитых изделий мировой кухни и традиционных кондитерских фаворитах. В вашу коллекцию посуды войдут все необходимые для таких изделий большие и индивидуальные формы и противни. Вы получите утварь стандартных форм для большинства предлагаемых рецептов.

Изысканная выпечка Коллекция Силиконовой Посуды

Начиная с симпатичных формочек-ракушек для знаменитого французского печенья «Мадлен» и глубоких круглых форм для сдобных кексов с сухофруктами и орехами до круглых форм для соворенов и итальянских пасхальных пирогов – у вас всегда будет под рукой нужная форма. Кроме того, в вашу коллекцию классических форм и противней войдут специальные противни с формочками-углублениями для булочек и маффинов, формы для фланов, для сладких и соленых пирогов, формы-буханки для вкуснейшего домашнего хлеба или сладких кексов, а также пара форм для классического британского бисквита «Виктория».

Разноцветный силикон – Коллекция посуды сделана в ярких цветах, которые подойдут как для ультрасовременных, так и классических кухонь. Со временем силикон не выгорает, поэтому ваша коллекция посуды будет оставаться красочной еще долгие годы.

Необычные и специальные формы – Какой праздник уже на пороге? Детский день рождения, юбилей или День святого Валентина,Хэллоуин либо Рождество? Может быть, вам захотелось приготовить нечто особенное? Ваша коллекция силиконовой посуды поможет вам реализовать задуманное – теперь вы сможете испечь особое угощение к чаю, для праздничного пиршества сделать крошечные сладости или птифуры в виде звездочек.Плюс множество оригинальных форм, например мишек кроликов или цыплят для детских тортов либо формы в виде сердца, чтобы порадовать любимого человека. Все эти формы и формочки можно использовать для приготовления желе и муссов!

Отметка отлично! – Когда заходит речь о практичности, о простоте использования и универсальности, силикон получает высшие баллы по всем категориям…

  • Легко хранить. Просто положите форму в ящик, хотя лучше отвести специальную коробку для хранения силиконовой посуды.
  • Выдерживает как высокую, так и низкую температуру морозильной камеры, поэтому силиконовую форму используют как для выпечки пирога, так и для замораживания десерта, например тирамису.
  • Можно использовать в посудомоечной машине и в микроволновой печи.

Инструменты для украшения и базовые аксессуары для выпечки – Однако коллекция утвари для выпечки не ограничивается только формами и противнями – это полный набор всего необходимого для домашнего кондитера. Иными словами в коллекцию также войдут…

  • Инструменты для ручного оформления выпечки и профессиональные приспособления для украшения, которые помогут добиться блестящего результата.
  • Аксессуары для выпечки, в частности, плоские, резные и объемные выемки для вырезания печенья, большой выбор полезных силиконовых емкостей для пищевых целей.

Журнал

Журнал «Изысканная выпечка» состоит из семи разделов, чтобы вы могли быстро и легко отыскать подходящий рецепт при желании испечь нечто особенное.

Разделы журнала «Изысканная выпечка»Для торжества. Торты, появившиеся на свет и вошедшие в историю благодаря знаменательным событиям и празднествам, как например, торт «Захер», который придумали почти 150 лет назад для членов конференции в Вене, Он продолжает оставаться любимейшей выпечкой многих европейцев и по сей день.

Непреходящая классика. Изумительные на вкус, радующие глаз, быстрые и несложные в приготовлении ванильные кексы с кремом открывают раздел посвященный любимым во всем мире изделиях.

Хлеб и Ко. От коктейльных лакомств и кишеи до дрожжевых изделий и содового хлеба -приступайте к пряной выпечке для семейного обеда и праздничных событий.

Десерты. Чудесные испеченные сласти, в частности пудинги с растопленным шоколадом внутри, торт «Павлова» с тропическими фруктами родом из Австралии или элегантный яблочный пирог из Франции.

Любимые сладости. К рецептам в этом разделе вы будете обращаться, когда захотите в очередной раз порадовать близких нежным рассыпчатым или сухим хрустящим печеньем, пирогами с джемом или орехами.

Сладкие шедевры. Удивите друзей и родных, научившись печь эти неповторимые изящные творенья из теста, шоколада и крема, которые соблазняют всех сладкоежек на витринах кондитерских и кафе.

Кондитер обучает. Рубрики раздела «Ингредиенты», «Утварь» и «Технология» представят вам полную информацию о там, что и как использовать для работы над конкретным изделием, о также предложат пошаговые инструкции – от методов украшения выпечки до замеса теста для хлеба.

Изысканная Выпечка

Рецепты из журнала

Пополните свой репертуар домашней выпечки изделиями, сделанными по предлагаемым рецептам, – результат непременно вас впечатлит. Кто из ваших близких устоит перед безейным рулетом с малиной, чуть кисловатым лимонным пирогом или любимым пирогом Гарри Поттера на патоке?

  • Испеченный в силиконовой форме-буханке объемом 900 г (которую вы получите со 2-м выпуском) пряный кекс почти не отнимет у вас времени на подготовку и при этом восхитит вас прекрасным вкусом. Эта форма пригодится не только для выпечки хлеба, но и для традиционных сладких и пряных кексов, например лимонного или имбирного.
  • Сочный, с фруктовыми оттенками, покрытый слоем соблазнительного крема из сливочного сыра, этот неотразимый морковный торт – всего лишь один из того огромного диапазона знаменитых изделий мировой кухни, рецепты которых вы найдете в разделе «Непреходящая классика».
  • Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это!» после того, как научитесь печь сухое и сдобное печенье например, шотландское овсяное печенье, которое вкусно само по себе и с кусочками твердого сыра.
  • Свежие ягоды, сыр с луком или бекон для сытного и оригинального завтрака – соблазнительных начинок для маффинов не счесть.

График выхода

№1 – формочки для кексов – 07.02.2012№2 – силиконовая форма-буханка№3 – силиконовая круглая форма для киша (пирога)№4 – кисточка и лопатка

Актуальный График выхода Изысканная Выпечка

Сколько выпусков

Всего запланировано 90 выпусков.

Рекомендованная Цена: первого выпуска – 99 рублей.со второго выпуска – 199 рублей.Периодичность: 1 раз в 2 недели.

Рекламное видео

Форум

Вы можете прочитать отзывы о журнале Изысканная Выпечка, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото силиконовой посуды из журнала на нашем Форуме Изысканная Выпечка.

Понравилась коллекция? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также:

nacekomie.ru

Журнал Изысканная Выпечка - Все подробности

Новый кулинарный журнал Изысканная Выпечка с силиконовыми формами для выпечки, который познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Издательство Eaglemoss (Джи Фаббри).

Журнал Изысканная Выпечка

Более 400 рецептов традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Полный комплект утвари для выпечки в домашних условиях – силиконовые формы и инструменты для украшения изделий. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами – каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» будет предлагать вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

Коллекция Силиконовой Посуды

Присоединяйтесь к домашним кондитерам, которые доверяют посуде из нового материала – силикона. Она износостойкая, универсальная и легко моется. Именно такую утварь вы будете получать с журналом «Изысканная выпечка». Постепенно вы соберете уникальную коллекцию журналов с полным набором форм для вашей любимой выпечки.

Формы и противни – Рецепты журнала «Изысканная выпечка» основаны на описаниях приготовления знаменитых изделий мировой кухни и традиционных кондитерских фаворитах. В вашу коллекцию посуды войдут все необходимые для таких изделий большие и индивидуальные формы и противни. Вы получите утварь стандартных форм для большинства предлагаемых рецептов.

Изысканная выпечка Коллекция Силиконовой Посуды

Начиная с симпатичных формочек-ракушек для знаменитого французского печенья «Мадлен» и глубоких круглых форм для сдобных кексов с сухофруктами и орехами до круглых форм для соворенов и итальянских пасхальных пирогов – у вас всегда будет под рукой нужная форма. Кроме того, в вашу коллекцию классических форм и противней войдут специальные противни с формочками-углублениями для булочек и маффинов, формы для фланов, для сладких и соленых пирогов, формы-буханки для вкуснейшего домашнего хлеба или сладких кексов, а также пара форм для классического британского бисквита «Виктория».

Разноцветный силикон – Коллекция посуды сделана в ярких цветах, которые подойдут как для ультрасовременных, так и классических кухонь. Со временем силикон не выгорает, поэтому ваша коллекция посуды будет оставаться красочной еще долгие годы.

Необычные и специальные формы – Какой праздник уже на пороге? Детский день рождения, юбилей или День святого Валентина,Хэллоуин либо Рождество? Может быть, вам захотелось приготовить нечто особенное? Ваша коллекция силиконовой посуды поможет вам реализовать задуманное – теперь вы сможете испечь особое угощение к чаю, для праздничного пиршества сделать крошечные сладости или птифуры в виде звездочек.Плюс множество оригинальных форм, например мишек кроликов или цыплят для детских тортов либо формы в виде сердца, чтобы порадовать любимого человека. Все эти формы и формочки можно использовать для приготовления желе и муссов!

Отметка отлично! – Когда заходит речь о практичности, о простоте использования и универсальности, силикон получает высшие баллы по всем категориям…

  • Легко хранить. Просто положите форму в ящик, хотя лучше отвести специальную коробку для хранения силиконовой посуды.
  • Выдерживает как высокую, так и низкую температуру морозильной камеры, поэтому силиконовую форму используют как для выпечки пирога, так и для замораживания десерта, например тирамису.
  • Можно использовать в посудомоечной машине и в микроволновой печи.

Инструменты для украшения и базовые аксессуары для выпечки – Однако коллекция утвари для выпечки не ограничивается только формами и противнями – это полный набор всего необходимого для домашнего кондитера. Иными словами в коллекцию также войдут…

  • Инструменты для ручного оформления выпечки и профессиональные приспособления для украшения, которые помогут добиться блестящего результата.
  • Аксессуары для выпечки, в частности, плоские, резные и объемные выемки для вырезания печенья, большой выбор полезных силиконовых емкостей для пищевых целей.

Журнал

Журнал «Изысканная выпечка» состоит из семи разделов, чтобы вы могли быстро и легко отыскать подходящий рецепт при желании испечь нечто особенное.

Разделы журнала «Изысканная выпечка»Для торжества. Торты, появившиеся на свет и вошедшие в историю благодаря знаменательным событиям и празднествам, как например, торт «Захер», который придумали почти 150 лет назад для членов конференции в Вене, Он продолжает оставаться любимейшей выпечкой многих европейцев и по сей день.

Непреходящая классика. Изумительные на вкус, радующие глаз, быстрые и несложные в приготовлении ванильные кексы с кремом открывают раздел посвященный любимым во всем мире изделиях.

Хлеб и Ко. От коктейльных лакомств и кишеи до дрожжевых изделий и содового хлеба -приступайте к пряной выпечке для семейного обеда и праздничных событий.

Десерты. Чудесные испеченные сласти, в частности пудинги с растопленным шоколадом внутри, торт «Павлова» с тропическими фруктами родом из Австралии или элегантный яблочный пирог из Франции.

Любимые сладости. К рецептам в этом разделе вы будете обращаться, когда захотите в очередной раз порадовать близких нежным рассыпчатым или сухим хрустящим печеньем, пирогами с джемом или орехами.

Сладкие шедевры. Удивите друзей и родных, научившись печь эти неповторимые изящные творенья из теста, шоколада и крема, которые соблазняют всех сладкоежек на витринах кондитерских и кафе.

Кондитер обучает. Рубрики раздела «Ингредиенты», «Утварь» и «Технология» представят вам полную информацию о там, что и как использовать для работы над конкретным изделием, о также предложат пошаговые инструкции – от методов украшения выпечки до замеса теста для хлеба.

Изысканная Выпечка

Рецепты из журнала

Пополните свой репертуар домашней выпечки изделиями, сделанными по предлагаемым рецептам, – результат непременно вас впечатлит. Кто из ваших близких устоит перед безейным рулетом с малиной, чуть кисловатым лимонным пирогом или любимым пирогом Гарри Поттера на патоке?

  • Испеченный в силиконовой форме-буханке объемом 900 г (которую вы получите со 2-м выпуском) пряный кекс почти не отнимет у вас времени на подготовку и при этом восхитит вас прекрасным вкусом. Эта форма пригодится не только для выпечки хлеба, но и для традиционных сладких и пряных кексов, например лимонного или имбирного.
  • Сочный, с фруктовыми оттенками, покрытый слоем соблазнительного крема из сливочного сыра, этот неотразимый морковный торт – всего лишь один из того огромного диапазона знаменитых изделий мировой кухни, рецепты которых вы найдете в разделе «Непреходящая классика».
  • Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это!» после того, как научитесь печь сухое и сдобное печенье например, шотландское овсяное печенье, которое вкусно само по себе и с кусочками твердого сыра.
  • Свежие ягоды, сыр с луком или бекон для сытного и оригинального завтрака – соблазнительных начинок для маффинов не счесть.

График выхода

№1 – формочки для кексов – 07.02.2012№2 – силиконовая форма-буханка№3 – силиконовая круглая форма для киша (пирога)№4 – кисточка и лопатка

Актуальный График выхода Изысканная Выпечка

Сколько выпусков

Всего запланировано 90 выпусков.

Рекомендованная Цена: первого выпуска – 99 рублей.со второго выпуска – 199 рублей.Периодичность: 1 раз в 2 недели.

Рекламное видео

Форум

Вы можете прочитать отзывы о журнале Изысканная Выпечка, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото силиконовой посуды из журнала на нашем Форуме Изысканная Выпечка.

Понравилась коллекция? Поделитесь с друзьями:
Смотрите также:

nacekomie.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта