Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения. Как заполнять журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения


Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения

Как заполнять журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов

Срок годности – период времени, до истечения которого пищевая продукция считается. Объекты оптовой реализации пищевой продукции размещают с. Фасовочные для скоропортящихся пищевых продуктов оборудуют. Использованные лампы и приборы подлежат учёту и регистрации по форме. Ведение учета продуктов по нескольким складам. для определенного продукта, то необходимо заполнить поле Процент НДС. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов,, Журнал. При отключении не списываются автоматически продукты со склада, у которых истек срок реализации. Скоропортящиеся пищевые продукты – пищевые продукты. условий перевозки, хранения и реализации в строго регламентируемые сроки,. емкость яму с крышкой, которую очищают по мере заполнения на 2/3 объема. Учет работы ламп фиксируется в специальном журнале по форме согласно. Буфеты-раздаточные, осуществляющие реализацию готовых блюд. вывоз отходов и обработка контейнеров, при заполнении их не более чем на 2/3 объема. и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов. режима во времени информация заносится в "Журнал учета.

Интернат Питание - Программный центр

Известно, что многие товары такие как косметика, лекарства, продукты питания и т. д. Если предприятие не успеет продать товар до истечения его срока годности. спроса на конкретный товар для ускорения его реализации,. 8.4 Порядка №1379, а реквизит Покупець не заполняется. Журналы. Ведение учета продуктов по нескольким складам. В отчете "Бракераж пищевых продуктов" добавлен столбец "Условия хранения и конечный срок реализации". определенного продукта, то необходимо заполнить поле Процент НДС. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов,, Журнал.

Продукты и услугиИнформационно-правовое. помещение с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, загрузочная. Для реализации двигательной деятельности детей используются. результаты заносятся в журнал учета температурного режима в. Журнал проверок юридического лица, Журнал-график проведения генеральных. Журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов, Журнал. и заполнение соответствующих форм юридическому центру ГЛОБАЛ. Молочных продуктов. журнал учета спецодежды и. link, как заполнять.

how.qip.ru

Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден постановлением Минздрава от 26.12.2012 N 205

Форма

ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦ Последний ¦ ¦ ¦ поступления ¦поступающих на ¦ проверяемых ¦срок годности ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок ¦ пищевых ¦ (реализации) ¦ Подпись ¦ ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---------------+--------------+--------------+-------------

Примечания:

в графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок;

в графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов;

в графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер качественного удостоверения на данные продукты;

в графе 4 отмечается последний установленный срок годности (хранения) пищевых продуктов;

в графе 5 ставится подпись заведующего производством (шеф-повара) или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок.

belforma.net

Бракеражный журнал | Бизнес-Премиум

Сегодня кратко рассмотрим автоматизацию еще одного ключевого показателя международного стандарта HASSP и СанПиН 2.4.1.3049-13 – это формирование бракеражного журнала скоропортящихся продуктов питания в «Системе контроля деятельности образовательного учреждения» (СКДОУ).  Для автоматизации данного процесса в Системе СКДОУ сделаны следующие настройки:

  1. В справочнике Номенклатура добавлены следующие настройки:

— признак Скоропортящегося продукта. Пользователь может указать Системе, что данный продукт должен попадать в бракеражный журнал для его дальнейшего анализа.

— условие хранение скоропортящегося продукта питания и количество дней хранения при разных температурах;

  1. При поступлении продуктов питания Система СКДОУ контролирует каждый продукт, который относится к скоропортящимся продуктам и сообщает пользователю о необходимости заполнить следующие поля: дата изготовления, место хранения, выбрать условие хранение продукта, срок годности. При выборе места хранения Система СКДОУ автоматически контролирует температурный режим при выборе условия хранения. Т.е. пользователь не может выбрать условие хранение продукта от +2 до +5 если выбрал холодильник где температурный режим работы его -15 до -25. Если выбран режим хранения система СКДОУ автоматически рассчитывает срок хранения продукта на этом складе.
  2. После того как были отпущены продукты питания со склада в столовую для приготовления пищи. Отпуск продуктов питания со склада формируется автоматически на основании корректировки меню-требований. Система автоматически соберет все данные для бракеражного журнала.
  3. Формирование бракеражного журнала. Пользователь указывает период формирования и выбирает столовую по которой формировать бракеражный журнал. Система СКДОУ автоматически соберет данные по остаткам и поступлению продукта питания и данные по дням его отпуска в столовую и выявит те продукты, которые были просрочены и отпущены в производство.
  4. Печать бракеражного журнала.

Как правильно заполнить бракеражный журнал вручную если нет программы для автоматического заполнения бракеражного журнала скоропортящейся продукции?

Входной контроль поступающих пищевых продуктов осуществляется ответственным лицом, назначенный руководителем организации. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья.

  1. Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья.
  2. Наименование пищевых продуктов – отражается наименование, фасовка, дата выработки пищевой продукции с указанием её изготовителя (производителя) и поставщика.
  3. Количество поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья (в кг, л, шт.).
  4. Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта – указываются наименования и номера документов безопасности (декларация о соответствии, сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации).
  5. Результаты органолептической оценки поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья.
  6. Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.
  7. Дата и час фактической реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья по дням.
  8. Подпись ответственного лица.
  9. Примечание – отражаются, при наличии, причины возврата или приема на ответственное хранение пищевой продукции.Пищевые продукты и продовольственное сырье не принимаются и подлежат возврату поставщикам в случаях:- выявления признаков недоброкачественности;- отсутствия документов, подтверждающих их безопасность, маркировки транспортной (потребительской) упаковки;

    — выявления документов безопасности с просроченными сроками действия или отсутствия на них оригинальной печати поставщиков;

    — наличия данной пищевой продукции в «Информационной базе некачественной, опасной и фальсифицированной пищевой продукции».

    Важно! Вся поступающая продукция, независимо от принятых решений по её возврату или принятию на ответственное хранение, подлежит регистрации в журнале бракеража.

    В организациях с большим товарооборотом для удобства контроля фактических сроков реализации пищевой продукции рекомендуется вести журнал бракеража по группам товаров (бакалея, картофель и овощи, фрукты, молочная продукция, масложировая продукция, мясо и мясопродукты и т.д.).

www.youbp.ru

Журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения

"""" Бракеражный журнал, выписывайте скачать бесплатно в заполнения бракеражный. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1. Бракераж сырых скоропортящихся продуктов, результаты которого вносятся в. Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения. Воспитание детей Семейный детский сад Заполнение журналов приемки продуктов. Окт 2014 Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения на продукты. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ. Пробовал схему как написано, образец заполнения журнала бракеража пищевых продуктов и. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов Журнал. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов""
. Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения. Унифицированная форма КМ4 образец заполнения. Пробовал схему как написано, образец заполнения журнала бракеража пищевых продуктов. Наименование пищевых продуктов отражается наименование, фасовка, дата выработки пищевой продукции с указанием е. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья Пищевые продукты, поступающие на пищеблок. Журнал бракеража сырых. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую образец. Cкачать образец документа Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ, утверждается заведующим ДОУ, пронумеровывается, сшивается и"". Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения для кафе Графы для заполнения Журнала учета сроков реализации скоропортящихся продуктов. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец Консистенция на разрезе плотная. Журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения рейтинг файла 15. У нас вы можете скачать производственный журнал на пищеблоке образец в 2, PDF. Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного. Образец заполнения журнала закладки продуктов на пищеблоке в котел. Бракеражный журнал готовой продукции Правила заполнения. Последовательно в графы журнала бракеража скоропортящихся продуктов вносятся данные о дате и часе поступления скоропортящихся продуктов, вносятся. Журнал в доу образец в 46 центрального района гармониябракераж сырья и готовой. Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения только свежие новости""
. Приложение N 1 к Положению о бракеражной комиссии образец Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Дата и час. Форма Журнала учета сроков реализации скоропортящихся продуктов в нашем. Форма заполнения журнала по контролю качества скоропортящихся продуктов. Cкачать образец документа Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в. Журнал находится у руководителя объекта или иного должностного лица по его поручению. Продукт взвешивают. Журнал контроля качества сырых скоропортящихся продуктов бракеража. Приложение 1 к Положению о бракераже пищи, бракеражной комиссии в МБДОУДС N 11 Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов. Журналы ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА.

karta-belarusi.net


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта