Егор Крид о девушке своей мечты: "Хочу найти друга, а не просто сексуальную куколку". Самое откровенное интервью егора крида в журнале

Егор Крид для SPLETNIK.RU: о девушках, романтике и детях

Егор Крид

Егор Крид уже приходил в гости к SPLETNIK.RU — тогда поклонницы артиста почти забаррикадировали редакцию, чем поразили даже видавших виды нас. То интервью мы вспоминаем до сих пор, поэтому, когда снова появилась возможность поговорить с Егором, мы не думали ни минуты: надо брать. О сложном графике, дружбе с Тимати и, конечно, девушках — успели спросить обо всем.

Интервью с Егором Кридом мы хотели сделать давно (ведь предыдущее вызвало такой небывалый ажиотаж на сайте!). В этом декабре все совпало: вместе со Сбербанком Крид запустил конкурс на лучшее видео к песне #ЭТОМОЕ, победители которого (и мы заодно) отправились в Дубай. Там у Егора была супернасыщенная программа: концерт, поездка в пустыню, пляжный волейбол, интервью одно, интервью другое… В этой суматохе Крид нашел время и для "Сплетника".

300 концертов, 600 перелетов… Как же тогда строится твой обычный день, когда тебе не надо куда-то лететь? Во сколько встаешь, что готовишь на завтрак, смотришь сериал какой-то? Расскажи про свой идеальный день.

Идеальный день — когда завтра никуда не нужно спешить. Свободное время для меня — это повод, чтобы еще раз поработать в студии, подготовить какой-то новый номер для своего концерта, продумать концепт программы. Сходить в спортзал, вкусно поесть, увидеться с друзьями — в общем, сделать все сразу. Но очень часто мой свободный день все равно состоит из решений рабочих вопросов.

Егор Крид

Если бы ты мог написать себе письмо в прошлое и что-то посоветовать, что бы это было?

Меньше доверять людям. Не быть таким доверчивым.

Каким ты себя видишь в 30 лет?

Хочу сделать все, чтобы стать еще более успешным. И буду стараться, чтобы к этому возрасту у меня появилась своя семья.

Егор Крид

Раньше, когда ты был еще моложе, ты говорил, что мечтаешь о детях. А сейчас?

Да, в свое время хотел быть молодым папой, чтобы быть с ребенком на одной волне и чтобы разница в возрасте была не очень большой. Сейчас, когда я стал старше, то начал понимать, что у меня пока все равно нет возможности участвовать в воспитании ребенка. Женщине бы пришлось воспитывать его одной, пока я бы летал по гастролям. В общем, хорошо, что сложилось как сложилось: я артист, у меня большие концертные туры, проекты. Сейчас я занимаюсь исключительно своей творческой реализацией, чтобы в будущем иметь возможность больше времени проводить с семьей.

Егор Крид

Какой самый романтичный поступок ты делал для девушки и какой самый романтичный поступок делали для тебя?

Я уже много раз рассказывал эту историю, не хочется повторяться. Скажу так: мне очень нравится, что та девушка, для которой я сделал этот "самый романтичный поступок", до сих пор, будучи замужем, в каждом своем интервью рассказывает, что ее самое необычное свидание было именно со мной. Конечно, мне это приятно.

Что касается романтичных поступков, которые делали для меня… Была одна история во время съемок на проекте ("Холостяк". — Прим. ред.). Шла вторая неделя, мы только вылетели из Москвы. Помню, я ужасно замерз, а одна из участниц подошла ко мне и укутала меня в плед. У меня давно не было такого, чтобы какая-то девушка по-настоящему обо мне заботилась. Чтобы это было на уровне мужчины и женщины. Такая мелочь, а так приятно было! Ведь обычно все бывает в одностороннем порядке.

Был еще один момент, который я оценил уже постфактум. Я начал встречаться с девушкой, которая жила в другой стране. Девушка эта — известная модель, выглядит просто супер — любой мужчина ради нее готов на все, лишь бы она была рядом с ним. И вот как-то раз она прилетела ко мне в Москву: я уехал на гастроли, а она осталась у меня дома. Когда я вернулся, я не узнал свою квартиру: она сделала перестановку мебели, добавила различные предметы интерьера. Этот поступок для меня — невероятно мощный показатель заботы, того, как много один человек готов сделать для другого.

Егор Крид

В твоем райдере есть пункт "красные розы в номере". Зачем? Почему без них нельзя?

Ничего загадочного на самом деле )) Это для песни "Невеста": по задумке номера мои танцовщицы в образе "мертвых невест" выходят на сцену с букетами красных роз, которые в конце бросают в зал.

Тимати — твой друг и коллега. Вы общаетесь в нерабочее время или у вас исключительно деловые взаимоотношения?

Мы хорошо общаемся, но редко видимся. В основном как-то так получается, что пересекаемся мы именно зимой. Причина банальная: в это время расписание более-менее свободное. Последний раз когда виделись — четыре часа разговаривали про музыку и творчество.

Тимати и Егор КридТимати и Егор Крид

Егор Крид

Концерт Егора Крида

У тебя остались друзья, с которыми ты дружил еще до своей популярности?

Да, остались. С лучшим другом, правда, перестал общаться, с остальными так же дружу, как и раньше.

Когда ты последний раз дрался и из-за чего?

Вчера — на съемках клипа.

Егор Крид

Егор Крид

Расскажи о проекте #ЭТОМОЕ.

Это проект в поддержку Молодежной карты MasterCard Сбербанка. Круто, что сейчас есть возможность делать такие диджитал-конкурсы и привлекать молодежь к чему-то новому и креативному. В этом году у нас состоялось очень интересное и плодотворное сотрудничество с самым крупным банком страны. Мы создали целый манифест нашего поколения — песню #ЭТОМОЕ, куда постарались вложить молодежные тренды и увлечения, а я смог показать себя настоящего. Здорово, что эта коллаборация понравилась людям — они объединились, решили участвовать в конкурсе.

Конечно, свою роль сыграл и приз — путешествие в Дубай, город XXI века, встреча с артистом, чье творчество им интересно, возможность вживую увидеть концерт. Это впечатления и воспоминания на всю жизнь. Мы выпустили совместную лимитированную коллекцию Молодежных карт в двух модных дизайнах, а также небольшую линию одежды для молодежи. Я рад новому опыту, так как считаю, что очень важно найти в жизни то, о чем можешь сказать: "Это мое". Свой стиль, музыку, девушку — самое близкое и дорогое в жизни.

Егор Крид

Егор Крид: «Я разбаловал себя женщинами»

Несколько месяцев назад то, о чем поговаривали чуть ли не с позапрошлого года, подтвердилось. Новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ объявлен 23-летний Егор Крид. В преддверии долгожданной премьеры 11 марта, которую мало кто готов пропустить, мы поговорили с певцом о том, зачем он пошел на проект, простит ли измену и готов ли к браку.

Мы познакомились с Егором Кридом три года назад. Тогда 20-летний певец в интервью нашему порталу всерьез признавался, что мечтает как можно скорее жениться и завести детей. Годы шли, однако «та самая» так и не находилась. В беседе с нами два года назад Егор уже не так стремился к браку, но по-прежнему хотел стать молодым отцом.

И вот несколько месяцев назад стало известно, что Крид стал новым «холостяком» в одноименном проекте на канале ТНТ. Надеется ли Егор на этом шоу встретить свою настоящую любовь? Готов ли он жениться на избраннице? А что же будет с его карьерой? Эти и многие другие вопросы мы обсудили с нашим героем в преддверии премьеры реалити-шоу.

Woman.ru: Егор, слухи о том, что ты станешь новым «холостяком», ходили еще перед прошлым сезоном. И вот, слухи стали реальностью. Почему ты все-таки решил принять участие в проекте?

Егор Крид: Тогда мне действительно предлагали стать героем шоу, но не сложилось. Хотя два-три года назад это было бы логичнее — у меня как раз вышел альбом «Холостяк». И вот, предложение поступило снова.

«Все решил мой разговор с генеральным продюсером канала. Я тогда сказал ему: ''Я не буду играть, не стану строить из себя идеального парня. Не хочу изображать слащавые, мимимишные истории любви, потому что во все это не верю. Я просто приду туда и буду собой''. На что мне прозвучал ответ: ''Мы так и хотим. У нас все по-настоящему''».

И раз мы сошлись на этой ноте и точно друг друга поняли, я согласился. Подумал, что это отличная возможность показать себя людям с другой стороны, рассказать, что есть моя жизнь и кто я такой.

Когда я уже попал на проект, то понял, что мы затрагиваем актуальные темы. То есть шоу будет интересно не только тем, кто хочет посмотреть, как успешный парень ищет себе девушку, но и тем, кто любит поразмышлять о самой жизни, хочет найти ответы на свои вопросы. Я уверен, любая девушка (или даже мужчина) сможет что-то для себя вынести и переосмыслить некоторые аспекты жизни.

«Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня»

Woman.ru: Что это шоу даст зрителям, мы поняли. А что ты вынес лично для себя?

Е. К.: Не кривя душой скажу: это лучшее, что произошло со мной за последние три года. Это своеобразная жизнь внутри моей жизни, дикий мир контрастов. Этот проект проверяет меня и как профессионала, потому что я должен принимать важные и судьбоносные решения, и как мужчину, потому что я поставил себе цель сделать каждую из девушек максимально счастливой, раз уж я здесь.

Проект меня поменял и продолжает менять. В некоторых моментах я стал более мудрым. Я стал больше разбираться в людях, повысил свой уровень профессионализма. Cпал я на этом проекте максимум по два часа (улыбается).

Woman.ru: С чем это связано?

Е. К.: Было очень сложно, плюс мне приходилось продумывать, как пройдут ближайшие дни — свидания, их места проведения, активности. Никакого сценария нет и никогда не было. Хотя, наверное, мало кто поверит в правдивость происходящего. Но, как по мне, все будет видно невооруженным глазом. Когда ты находишься внутри процесса, то все пропускаешь через себя и очень остро чувствуешь ситуацию.

«Про сезон со своим участием могу сказать только одно: там все может быть ненастоящее. Кроме меня. Девушки коварные, они могут наврать всем — не только мне, но и зрителям».

Я, например, не вижу, что происходит, когда участницы остаются наедине друг с другом. Но у сидящих у экрана будет такая возможность.

Woman.ru: «Девушки коварные», «Не верю в любовь» — сегодня подобные фразы прозвучали не раз. Из-за чего ты так разочаровался в отношениях?

Е. К.: Жизненный опыт, бывшие отношения.

Woman.ru: Тем не менее ты рос в полноценной семье, по сей день наблюдаешь пример крепких отношений в лице своих родителей. А сейчас вдруг не веришь в любовь!

Е. К.: Во-первых, я разбаловал себя женщинами — когда идет перенасыщение, то чувства притупляются. Во-вторых, понимание, что девушка видит в тебе лишь строчку в списке Forbes и возможность самореализоваться, тебя отталкивает. А знание, что самая приличная девушка в твоем круге общения, пример для подражания и лучшая жена, на самом деле изменяет мужу, заставляет усомниться в настоящей любви.

Woman.ru: При этом ты пошел на шоу, где ищут любовь. Девушки-участницы смогли доказать тебе, что ты способен любить?

Е. К.: Думаю, я сам себе больше доказал. Тебе могут много говорить, но пока ты сам не поймешь, ничего не получится. Когда впервые на проекте я испытал сильные негативные эмоции, я понял, что еще могу что-то чувствовать. И тогда подумал: «Блин, как это круто — чувствовать».

«В последнее время я вообще не ревную, потому что мне без разницы. Если девушка мне изменит, ну что ж, значит, у меня ее больше не будет»

Woman.ru: Тебе 23 года, ты сверхпопулярен и очень много работаешь. Как считаешь, на сегодня возможны ли нормальные стабильные отношения в твоей жизни?

Е. К.: Если чего-то очень сильно захотеть, то все возможно. Понятно, что в моем случае отношения будут «дозированными», не как у менее занятых людей.

«Мне просто нужна понимающая девушка. И мудрая. Ведь если ты карьерист, ты не можешь с головой уходить в любовь, потому что работа для тебя очень важна, а отношения уничтожают ее. Почему? Потому что все свое время ты стараешься проводить со второй половинкой».

Когда у меня были длительные отношения, два с половиной года, я отменял концерты, переносил съемки, только чтобы побыть со своей девушкой.

Woman.ru: Так ты карьерист?

Е. К.: Мне кажется, нужно находить правильный баланс. Девушка должна понимать, что я занятой человек. И она сама должна быть занятой. При этом круто возвращаться домой, когда ты уставший, но тебя ждут, тебя есть, кому обнять. Наверное, в этом и есть смысл.

Woman.ru: Представим, что ты в отношениях и на данный момент находишься на гастролях далеко от своей любимой девушки. Ты будешь спокоен? Скажем так: способен ли ты доверять?

Е. К.: Нет. Тут такое дело: в последнее время я вообще не ревную, потому что мне без разницы. Если девушка мне изменит, ну что ж, значит, у меня ее больше не будет. Сегодня мне сложно рассуждать на эту тему. У меня давно не было серьезных отношений, и как я себя буду вести, трудно сказать наверняка. При том, что с тех пор я сильно изменился.

Woman.ru: Ты верный?

Е. К.: Я не знаю, что такое верность в твоем понимании. У мужчин и женщин это понятие различается.

Woman.ru: Хорошо, ты изменяешь?

Е. К.: Смотря что считать за измену.

Woman.ru: Секс.

Е. К.: В своей жизни я чаще встречаю парней, которые изменяют. И все же существует небольшой процент мужчин, которые, встретив ту самую, остаются ей верными (улыбается). Однако я уверен, что мудрая девушка сможет найти в себе силы простить любимого человека.

Woman.ru: То есть идеальная женщина — мудрая настолько, что прощает такие ошибки?

Е. К.: Мне бы хотелось, чтобы рядом была действительно мудрая девушка. В жизни могут случаться абсолютно разные и непредсказуемые ситуации, но каждый уважающий себя мужчина понимает и дает отчет своим действиям и поступкам. Просто, если ты изменил (или продолжаешь изменять) возникает логичный вопрос — смысл находиться рядом с человеком, если тянет тебя к другому?

Woman.ru: Как ты относишься к браку?

Е. К.: Сегодня в новом мире брак для меня — что-то непонятное. Зачем люди на это идут?

«Институт семьи давно себя похоронил. Сегодня, к сожалению, у меня нет ни одного примера суперсчастливой семьи».

Публичные люди решают рожать детей, чтобы собрать больше «лайков» в Инстаграме. Все настолько опошлилось… Я не понимаю, что сегодня брак. Мне кажется, сначала ты должен быть полностью уверен в человеке, а потом уже идти в ЗАГС.

«Девушки всегда будут воспринимать меня как певца Егора Крида. Вообще любой человек со мной общается через призму того, что я артист»

Woman.ru: Какой должна быть мать твоего ребенка?

Е. К.: Самой лучшей. Во всем. Она должна быть идеальной матерью для ребенка, научить его всему необходимому, дать хорошее воспитание.

Woman.ru: А что ты можешь дать такой женщине?

Е. К.: Все то же самое, только с мужской стороны. Я буду стараться быть лучшим мужчиной для моей женщины, делать так, чтобы она ни в чем не нуждалась и имела время для самореализации.

Woman.ru: Сегодня ты можешь отличить, когда девушка импонирует тебе как артисту Егору Криду, а когда — как человеку, просто Егору?

Е. К.: Никак не могу отличить, потому что этого просто нет в моей жизни.

«Девушки всегда будут воспринимать меня как певца Егора Крида. Вообще любой человек со мной общается через призму того, что я артист».

Конечно, я говорю только о тех людях, которые изначально знают меня. Я периодически провожу эксперименты — когда нахожусь в другой стране, мне интересно, смогу ли я заинтересовать девушку, которая не знает обо мне. И, слава богу, все получалось. Тогда я понимаю, что не все потеряно (улыбается).

Woman.ru: С какой девушкой тебе комфортнее — ровесницей, младше или старше тебя?

Е. К.: Понятно, что комфортно с теми, кто старше, потому что они мудрее и опытнее. Но проблема в том, что когда ты молод, ты ищешь спутницу постарше, а будучи взрослым, наоборот, ищешь молоденькую девушку. Так, многие мужчины женятся на ровесницах или женщинах старше себя, а лет через десять заводят молодых любовниц. И это убивает семью. Все очень неоднозначно. Можно столетиями рассуждать, и никто никогда не поймет, как правильно и как нужно.

Woman.ru: Расскажи о семье твоей мечты.

Е. К.: Наверное, девушка должна быть лучшим другом, с которым ты можешь и в приставку сыграть, и друзьям представить, и заняться суперкрутым сексом, в котором вы полностью открыты. Она должна быть тем человеком, с которым ты можешь делить быт и вести общий бизнес. Не знаю… Просто я смотрю на своих отца и маму. Они вместе столько лет, но папа по-прежнему смотрит на маму с искрами в глазах. Он так сильно ее любит. Это настолько круто, просто идеально. Наверное, и мне хотелось бы когда-нибудь создать такую же крепкую семью. Это самое главное.

Woman.ru: И напоследок — впереди у тебя самый большой сольный концерт в Москве. Что ждет зрителей?

Е. К.: В этот день на одной большой площадке соберется вся #EKteam. Я не планирую удивлять поклонников переодеваниями перед каждым номером. Это будет большое шоу, на котором я вживую исполню все свои самые громкие хиты и представлю новый материал. Если вы хотите забыть о своих проблемах на несколько часов и отвлечься от суеты, то жду каждого из вас 7 апреля в «ВТБ Ледовый Дворец».

"Хочу найти друга, а не просто сексуальную куколку", HELLO! Russia

Его концерты проходят с аншлагами, а песни занимают первые строчки в хит-парадах. Простые и понятные слова о дружбе, любви и разочарованиях юности нашли отклик у миллионов молодых людей: искренность подкупает

Черная шляпа и толстая цепь на шее - в таком незамысловатом образе 20-летний Егор Крид появился в мире российского шоу-бизнеса в 2014 году с песней "Самая самая". Композиция сразу покорила все хит-парады и до сих пор держится в топе. Правда, теперь ей компанию составляют другие хиты Крида - "Мало так мало" и "Будильник". Житель Пензы Егор Булаткин не просто стал знаменитым, его успех - феномен. Многие пишут песни и публикуют их в Интернете, но не все попадают на большую сцену и наравне с мэтрами эстрады собирают полные залы. Егору, у которого даже нет музыкального образования, удалось это сделать за короткий срок.

Мы встретились с ним на горнолыжном курорте "Роза Хутор". Егор был одет во все черное, солнцезащитные очки скрывали его глаза, а шарф прикрывал половину лица. Казалось бы, в таком образе он вряд ли привлечет к себе внимание. Однако стои­ло артисту сделать пару шагов, как юные девушки вмиг окружили его с просьбой сделать совместное селфи. "Не понимаю, как они меня узнают! Может, по походке?" - шутил Крид, фотографируясь с поклонницами.

Егор, прошедший год был для тебя очень плодо­творным, ты доволен своими успехами?

Конечно! Я недавно посчитал: за 2016 год я дал 300 концертов. Большая цифра даже для мирового артиста. Я о таком не то что думать — даже мечтать не мог… Для меня концерты, съемки, гастроли — просто образ жизни. Стараюсь не относиться к этому как к работе. Поэтому не люблю, когда кто-то из моей команды произносит слово "работа".

Последние три года ты у всех на виду и на слуху. А как относишься к критике в свой адрес?

Если критика адекватная, то прислушиваюсь. Вдруг она мне поможет? Кстати, интересный факт: еще до официального релиза песня "Мало так мало" попала на первое место в iTunes по количеству скачиваний — и это заслуга моего фан-клуба. Но, судя по комментариям молодежи в соцсетях, была и критика этой песни: ее смысл оказался не всем понятен. Зато на взрослую аудиторию песня сработала просто шикарно: Григорий Лепс и другие артисты подходили ко мне и хвалили за этот трек.

Ты взрослеешь, а значит, и тексты твоих песен меняются?

Я всегда экспериментировал: участвовал в рэперских батлах, писал лирику. Не люблю загонять себя в рамки одного жанра. Например, песня "Самая самая" — разностилевая. Я написал ее за пять минут. Мой фан-клуб не оценил ее, а для широкой аудитории песня стала хитом и держалась в хит-парадах более двух лет. Это настоящий феномен: странный парень в шляпе ворвался в шоу-бизнес с какой-то песней, жанр которой даже сложно определить. Думаю, именно это и зацепило людей.

Ты легко "акклиматизировался" в шоу-бизнесе?

Этот процесс происходит до сих пор. Я не чувствую себя полноценным участником шоу-бизнеса в классическом представлении: я не веду активную светскую жизнь, не часто бываю на мероприятиях. Держусь в стороне и делаю свою музыку.

Егор Крид интервьюНа "Роза Хутор" Егор приехал по приглашению Григория Лепса для участия в фестивале "Рождество на Роза Хутор". Пятидневный музыкальный марафон Крид открыл сольным концертом

Обратную сторону медали "артист" ты уже успел увидеть и прочувствовать?

Да. Сложнее всего было свыкнуться с тем, что самый крепкий и длинный сон ждет меня в самолете или поезде. (Улыбается.) Мне не хватает самых простых вещей — семейных посиделок с близкими, встреч с друзьями. Очень редко бываю в Пензе. Вот на Новый год сделал себе подарок: отменил концерт и поехал к родителям. Устроили маленький праздник — я, мама, папа и моя тетя. А потом удалось встретиться с друзьями, которых я лет восемь не видел. Но я стараюсь верить в то, что, жертвуя многим, немало получаешь взамен.

В своей последней песне ты поешь о том, что "мало осталось нормальных девчат". Личный опыт?

Каждая песня — это в том числе и личный опыт. Да, были девушки, которых привлекали только деньги и мой статус артиста. Некоторые фотографировали меня спящего и выкладывали кадры в соцсети. Но в песне речь не о том, что все плохо. Хороших девушек много! Я всего лишь хотел, чтобы одни посмеялись, а другие задумались о том, что, может, стоит что-то менять.

В 22 года ты уже разочаровался в женщинах?

Нет, конечно, просто еще не встретил ту самую. Сейчас мое сердце свободно. У меня были отношения, но не могу сказать, что я по-настоящему кого-то любил. Вообще, со временем устаешь от несерьезных романов, хочется, чтобы появилась одна-единственная. Хотя все говорят, что я еще молодой пацан и мне еще гулять и гулять. (Улыбается.)

крид интервьюЧасть фотосессии прошла на высоте 2320 м над уровнем моря, на обзорной площадке "Роза Пик". "Я пробовал вставать на лыжи и сноуборд, но пока на склоне увереннее чувствую себя в ботинках"

А какую девушку ты хочешь видеть рядом с собой?

Самодостаточную, которая не зависела бы от меня и моих денег. Важно, когда рядом друг, а не просто сексуальная куколка. Моя девушка должна быть общительной, целеустремленной и обязательно без вредных привычек.

В прошлом году в одном из интервью ты рассказал, что расстался с певицей Нюшей, потому что ваш роман не одобрял ее отец. До этого ты скрывал ваши отношения, почему перестал молчать?

Долгое время вокруг меня было столько сплетен на эту тему. В итоге мое терпение лопнуло и я решил расставить все точки над "и". Желаю ей только счастья и успехов в карьере.

Тебя часто сравнивают с Джастином Бибером, но его, в отличие от тебя, все время преследуют скандалы. А как тебе удается справляться с трудностями?

Вообще-то Бибер — крутой артист! У него обычные проблемы среднестатистического подростка. Молодежь постоянно перебарщивает с алкоголем, и ничего, но стоит артисту разок оступиться — выкурить сигарету или кальян, выпить, все тут же кричат: "Какой скандал!" С трудностями сталкиваются все. Как я справляюсь со своими? Если бы знал, что именно мне помогает, то у меня не было бы их вообще. (Улыбается.)

В прошлом году ты удивил поклонников, выступив в вагоне московского метро. Чем порадуешь в 2017-м?

На февраль я взял паузу: продолжу работу над новым альбомом, уже готово пять композиций. Представлю его 7 марта на сольном концерте в Crocus City Hall. Хочу сняться в кино, но в 2016 году график был слишком плотный, надеюсь осуществить эту мечту в будущем. А что касается выступления в метро — у нас не было цели соригинальничать, мы просто первыми устроили в вагоне бесплатный концерт. Сейчас людей непросто удивить, но еще сложнее удивить самого себя. А вот это и есть самое интересное!

ru.hellomagazine.com

Самое откровенное интервью нового «Холостяка» Егора Крида

Герой нового сезона проекта «Холостяк» на ТНТ, премьера которого состоится уже в это воскресенье в 20:00 на ТНТ, Егор Крид рассказал Wday.ru, как соблазнить девушку, что мечтает увидеть в своей избраннице и что мама думает о его личной жизни, а также пригласил всех читательниц на самый большой сольный концерт в карьере.

«Я черствый и удивлюсь, если кто-то это исправит»

– Егор, у вас и без «Холостяка» тысячи поклонниц, которые хоть завтра согласны выйти за вас замуж. В чем сложность найти девушку не на проекте?

– Думаю, в первую очередь все упирается во время, которого нет ни на что. Да и непонятно, где искать.

• Фото: пресс-служба ТНТ

– В интернете есть сайты знакомств, работа, улица. Вы знакомитесь с девушками первый?

– Крайне редко. В последний год только начал, раньше такого не было такого, чтобы я первый. Девушки всегда сами проявляли инициативу. Или, если мне кто-то нравился, я делал так, чтобы она первая делала шаг.

– Что за секретный прием, расскажете?

— Как правило, это безразличие

Что нас больше всего цепляет? Когда на нас плевать. Это правда, хоть и немного горькая. Все помнят, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. И это, к сожалению, правда. Но это работает, если говорить о не долгоиграющих отношениях. Уловка для первой стадии, первого этапа – чтобы заинтересовать, влюбить. А если ты хочешь строить семью, ты не можешь показывать свое безразличие, это все только испортит.– Вы помните свою первую любовь? Какой она была?

— Конечно, помню, но что рассказать про нее, не знаю. Помню, что из-за своей первой девушки я поставил жизненное табу – никогда не предавать дружбу ради любви. Не буду бороться с другом за девушку и забивать на встречи с друзьями тоже. Есть такие мужчины, ну иногда их называют подкаблучниками, которые найдут себе девушку – сразу с радаров исчезают, их для окружения просто не существует. Все время отдавать только второй половинке. Это нормально и правильно, но в любой паре должно быть личное пространство, время только на себя и на своих людей. Что-то запрещать, ставить условия и заявлять, что ты будешь 100% времени только со мной, и точка, нельзя.

– А вы сам так никогда не делали?

— Было такое. Но я не то что запрещал. Была больная любовь, переходящая в фанатизм, постоянная ревность. Я ревновал девушку даже к своим друзьям, хотел постоянно с ней быть. Так проявлялся мой эгоизм. Что это значит, когда ты говоришь человеку: «Не ходи туда, не встречайся с ними»? Это все – чтобы тебе было хорошо. Это эгоизм в парах. Настоящая любовь – это когда ты можешь отпустить человека.

– Вам когда-нибудь разбивали сердце?

– Да, неоднократно. И когда я шел на «Холостяк», я отдавал себе отчет, что я очень черствый, в моей жизни уже столько всего произошло, что я удивлюсь, если за весь проект кто-то сможет растопить мое сердце.

«Мама сказала, что снова начала за меня переживать»

– Что мама говорит про вашу личную жизнь? Не требует внуков поскорее?

— Мы редко это обсуждаем. Ну, раньше она могла сказать: «Когда ж ты найдешь уже себе кого-нибудь», но сейчас не поднимаем эту тему. Но я рассказал, что пойду на самый романтичный проект ТНТ, и она сказала: «Ну вот, теперь придется за тебя переживать».

– В самом начале вы встречаетесь с двумя десятками красоток. Что вы чувствовали, когда красота прямо двигалась на вас?

— Я чувствовал, что некоторые девушки несколько отличаются от привычного для меня образа и типажа. Я сразу не понял, что же с этим делать, – это необычно. Ведь мы знаем, какие нам люди нравятся, их всех объединяет какая-то черта.

– А что вы бы хотели в идеале?

— В первую очередь я вижу рядом с собой человека, которому расскажу самый свой секретный секрет. И мне все равно, что это может звучать по-детски или глупо. Хочу делить с девушкой все свои победы. Мы ведь в первую очередь идем к тем, кому доверяем больше, обычно – к лучшим друзьям. Очень хочется осознавать, что рядом твой самый лучший партнер: в жизни, в сексе – в чем угодно. Когда в человеке близко абсолютно все. Тогда ты и понимаешь, что это – вторая половинка и такое тяжело найти. Все-таки любовь – странная штука, для каждого значит, имеет свое значение. Я как думаю, вот между моими родителями есть любовь, а между молодоженами – никогда нет. Любовь для меня – это финальная стадия отношений, когда уже все пройдено.

– Вы могли бы встречаться с поклонницей?

— Трудно сказать. Здесь проблема может быть в том, что человек будет думать, что знает меня. Из интервью, клипов, Instagram. А на деле ведь совсем другая ситуация. По слухам можно судить, но ничего хорошего не получится. Кстати, в «Холостяке» на ТНТ, возможно, многие увидят меня с совершенно другой стороны.

«Каждая церемония роз – тоже очень сложно»

– Что на шоу самое сложное?

— Делать для девушек все, что я хочу. В рамках шоу это сложно технически. Есть зависимость от ситуации, места съемок. Каждая церемония роз – тоже очень сложно. Ты понимаешь, что обязательно придется от кого-то отказаться. Всегда сказать «нет» тяжело, хотя и до проекта мне это делать приходилось. На проекте это в разы тяжелее. Иногда девушки упрощали мне задачу этого выбора. Но чем дальше, тем сложнее – девушки больше влюбляются, привязываются. «Холостяк» на ТНТ – это экстремальная ситуация.

– Это очень популярный проект, не боитесь, что девушки идут на него, чтобы пропиариться, набрать подписчиков в соцсетях?

— Да, я знаю, что многие приходят за пиаром. Моя задача – как раз понять, кто пришел за подписчиками, а кто – за любовью. Да и еще такая штука – девушки приходят за пиаром, а потом впадают в шок от того, что появляются чувства. И тут или двойной облом, или двойной кайф – как повезет.

– Вы общались до проекта с прошлыми «холостяками»?

– Специально – нет. Но помню, как несколько лет назад мы с Тимуром Батрутдиновым пересеклись на мероприятии. Он сидел весь задумчивый, смотрел в одну точку. Я спросил, что случилось, и он рассказал, что как раз только закончились съемки. Я увидел, что человек живет в проекте, что это все по-настоящему. И сейчас я его абсолютно понимаю.

«Со мной будут правда и реалистичность, я не принц на белом коне»

– Как готовились к съемкам?

– Абсолютно никак. Холодные ум, душа и сердце. Я шел с чувством безразличия. Сейчас же – абсолютно другая ситуация.

– Не боитесь, что после этой фразы все будут говорить, что вы тоже на ТНТ за пиаром?

— Не боюсь. И дело не в том, что мне не нужен пиар. Просто без разницы, что говорят. В 17 лет я сам переехал в Москву, подписал контракт с Black Star и стал полностью себя обеспечивать. Я знаю, что никто никогда не поверит, что я всего добился сам, ведь проще сказать, что чужой успех – это не постоянная работа и старания, а удача, случай, кто-то протащил. Люди могут говорить что угодно, я не собираюсь кому-то чего-то доказывать. Скажу только одно – я уже однажды отказался от участия в «Холостяке». Финальная стадия, оказывается, случилась совсем недавно – мы встретились с генеральным продюсером ТНТ. Я честно сказал, что я не нужен проекту, со мной будут правда и реалистичность, я не принц на белом коне, и играть роль, чтобы всем понравиться, я тоже не смогу. Если я захочу быть грубым и жестоким, я буду, не собираюсь играть. И тогда мне сказали, что именно поэтому меня и зовут. Это стало решающим аргументом.

– Вы ставили для себя какие-то рамки, чего точно не будете делать на проекте?

– Я – нет, но на проекте есть правила, которые мне пришлось нарушать.

– Что в вас поменял проект?

— В целом – абсолютно все, и я благодарен проекту за это. Я стал более мудрым, стал больше понимать людей, особенно женщин. Когда ты участвуешь в таком масштабном проекте, ты понимаешь, что все лежит на твоих плечах. И приходится идти на жертвы, например, много суток подряд спать по два часа. Важно делать девушек вокруг счастливее, чтобы каждая что-то для себя открыла. Поэтому, дорогие читательницы Wday.ru, смотрите с 11 марта каждое воскресенье в 20:00 шоу «Холостяк» на ТНТ и приходите на мой самый большой сольный концерт 7 апреля в Москве! Вы станете счастливее и забудете о своих заботах.

fotkaew.ru

«Всегда хотел стать молодым отцом, и через лет пять у меня будет ребенок и хорошая жена»

Молодой и талантливый певец Егор Крид в свои 20 лет является одним из самых востребованных артистов продюсерского центра Тимати Black Star. Его клип на песню «Самая-самая» собирает по миллиону просмотров в Youtube в неделю. Его обожают и юные девушки, и их мамы. В откровенном интервью Woman.ru Егор Крид раскрыл секрет своей бешеной популярности, рассказал о собственных наполеоновских планах и описал образ своей будущей супруги. Девушки, предупреждаем сразу: придется постараться...

• Егор Крид — один из самых востребованных молодых певцов российского шоу-бизнеса

20-летнему певцу Егору Криду (настоящая фамилия — Булаткин, — прим. Woman.ru) завидуют многие сверстники. А как иначе? Молодой, сексуальный, талантливый. Вокруг него — миллионы поклонниц. Их интерес приносит ощутимый доход и дает возможность быть независимым. Какими же усилиями дается бешеная популярность и чем приходится жертвовать ради всеобщего признания и любви, Woman.ru узнал лично у Егора Крида.

Woman.ru: Егор, как популярность изменила твою жизнь?

Егор Крид: Я стал по-другому реагировать на свои песни, которые теперь слышу отовсюду. С одной стороны, это приятно, с другой — действительно странное чувство, когда ты и так поешь их по сто раз за месяц, а тут вдруг слышишь в кафе, например.

Ту популярность, которую видишь ты, я не чувствую (улыбается). На меня не внезапно все свалилось. Я к этому долго шел и усердно работал, поднимался как по лестнице, шаг за шагом.

«Шоу-бизнес меняет людей, вырабатывает в тебе сильный пофигизм. В этой сфере я часто стал встречать лжецов и обманщиков. Начал постепенно разочаровываться в людях, потому что в маленьких городках такого не было. Москва учит больше разбираться в человеке и меньше ему доверять».

Моя проблема в том, что я очень открытый и искренний. Я считаю, что это мой недостаток и достоинство одновременно. Часто это срабатывает против меня. Поэтому я хожу в места, где меньше людей, и новые компании воспринимаю тяжело. Зато есть гастроли, концерты, съемки. Конечно, стало ощутимо меньше свободного времени, и, если оно вдруг появляется, я все равно еду на студию работать.

Woman.ru: Но ты же как-то отдыхаешь от постоянных выступлений, съемок и записей?

Е. К.: Максимум, что я могу себе позволить, — сходить в кино с друзьями. Я настоящий киноман, смотрю все, что выходит в кинотеатрах. Из последнего меня впечатлил «Интерстеллар». «Великий Гэтсби» тоже был неплох, в главном персонаже я нашел себя. Так же, как и герой Ди Каприо, я полностью погружаюсь в человека — посвящаю ему каждую песню и каждый шаг.

Woman.ru: Сейчас тебе есть кому посвящать песни?

Е. К.: «Честно говоря, сейчас абсолютно нет времени на личную жизнь. И не только на отношения: я постоянно забываю о правильном питании, спорте, своем здоровье...»

Я понимаю, что это издержки популярности, но в остальном все супер. Гастроли, конечно, дико выматывают, но я понимаю, что по-другому я жить бы не смог.

Woman.ru: С чего все началось? Как простой парень из Пензы стал одним из самых востребованных артистов?

Е. К.: Я с детства рос в музыке. Хотя родители сейчас занимаются абсолютно другим делом — бизнесом, у меня творческая семья. У папы до сих пор своя музыкальная группа, они с друзьями собираются вечерами и репетируют. Мама всегда пела.

«В 11 лет я написал свою первую композицию, она называлась «Амнезия». Конечно, это было смешно, непрофессионально и чересчур эмоционально, но это был первый шаг большого творческого пути, по которому мне еще идти и идти».

Я всегда участвовал в разных фестивалях, концертах нашего города, постоянно знакомился с ребятами, записывал совместные треки с местными исполнителями. Крутился, варился. Но всегда мечтал вырваться на большую сцену, куда и попал (улыбается).

Woman.ru: Создается впечатление, что ты рано повзрослел.

Е. К.: У меня просто старая душа. Я всегда чувствовал себя взрослее, на пару лет впереди своего возраста и сверстников. Мне было неинтересно общаться с одногодками. У меня были и есть другие взгляды на жизнь, другие интересы, увлечения.

Woman.ru: Как ты попал в продюсерский центр Black Star?

Е. К.: Когда мне было 14 лет, появился сайт «Вконтакте», который стал очень популярным среди молодежи. Я начал записывать песни и выкладывать их в Сеть. Писал где-то по одной в неделю, буквально спамил соцсеть своими треками.

Когда увидел, что композиция «Любовь в Сети» находится почти у каждого моего знакомого в аудиозаписях, понял, что нужно снимать клип.

Woman.ru: Снимал за свои деньги?

Е. К.: Да. Нашел человека с фотоаппаратом, заплатил ему 8 тысяч рублей, за 2 дня все отсняли. Выложил клип на Youtube. Но честно, ни на что не рассчитывал. А видео вдруг за пару недель набрало около миллиона просмотров. Для меня этакая «народная любовь» стала неожиданностью.

И с каждым новым клипом, просмотров становилось все больше. Через какое-то время на меня вышли продюсеры Black Star. Со мной связался генеральный директор лейбла — Пашу. Мы долго общались, переписывались, я приезжал в Москву несколько раз, присылал ему свои работы. В итоге, когда мне было 17 лет, я подписал контракт с Black Star.

Woman.ru: Как отреагировали твои друзья?

Е. К.: «Я никому не рассказывал о контракте на протяжении полугода. Потом, конечно, пришлось — первый концерт у меня был в день выпускного».

Woman.ru: Не жалеешь, что не попал на праздник?

Е. К.: Нисколько. Я и так в школе редко бывал, и друзей школьных у меня никогда не было. Я с радостью уехал в Москву на свое самое первое крупное выступление. Это был фестиваль в Парке Горького, пришло около 10 тысяч человек. Это было круто!

Woman.ru: И после концерта ты переехал в Москву?

Е. К.: Да. Этот поступок кардинально изменил мою жизнь. Началось время упорной и по-настоящему серьезной работы. Два с половиной года я находился в поиске того, что интересно и мне, и аудитории.

«Я пришел в Black Star в определенном смысле звездой Интернета, но, как оказалось позже, то, что было успехом в Сети, не стало успехом в крупном музыкальном лейбле. Мы много работали, пробовали, искали».

Позже продюсеры нашли мне команду, с которой мы начали совместный путь. В процессе я осознал, что мне не нужно читать рэп, стал учиться петь, сутками работал на студии, чтобы доказать себе, что могу добиться того, к чему так долго шел. Сейчас я вижу, что на верном пути.

Woman.ru: Ты живешь на съемной квартире?

Е. К.: Проблем с жильем у меня никогда не было. В Москве какое-то время жила моя старшая сестра, сейчас она переехала в Лос-Анджелес, поэтому я живу в ее квартире. Но в планах у меня, конечно, приобрести свой угол.

Woman.ru: Каким ты видишь себя в будущем?

Е. К.: «Лет через пять, надеюсь, у меня уже будет ребенок и хорошая жена. Если получится, то и раньше. Мне всегда хотелось стать молодым отцом, чтобы дольше наблюдать жизнь своего ребенка, как он растет, взрослеет, и при этом, быть с ним на одной волне».

Хочется, конечно, мальчика, но девчонке тоже буду рад. Правда, с девочками тяжелее — вот как отпускать ее на гулянки в наше время? (улыбается)

Woman.ru: Идеальная жена — какая она, в твоем понимании?

Е. К.: У меня нет идеала жены или девушки — любовь не ищет идеалов. Чаще всего те, кто кричат, что нашли свою мечту, через год разводятся или расстаются. Надо принимать человека таким, какой он есть.

Woman.ru: Тогда что ты не приемлешь в девушке?

Е. К.: Никогда не прощу измену, наверное. Правда, говорят, что, если сильно любишь, то готов прощать человеку все.

«Сложно будет принять курящую девушку, хотя у меня такие уже были и я всех отучил от этой вредной привычки. Сам курил когда-то, давно уже бросил».

Пьющие девушки мне тоже не нравятся. Я за здоровый образ жизни. Конечно, не всегда получается его вести, но я стараюсь.

Woman.ru: Что для тебя важнее — семья или карьера?

Е. К.: Семья. Когда она появится, творчество уйдет на второй план. Карьере я уделяю больше внимания, пока нет в жизни той единственной.