Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017. Журнал кулинарная школа хлеб соль 2017 электронный


Кулинарная студия в Москве Хлеб и Еда. Кулинарная школа – отзывы, цены, обучение

Вы не находите, как интересно совпали наши желания? Мы с вами любим готовить. Более того, считаем приготовление еды настоящим кулинарным искусством, где важны не только ингредиенты, но и фантазия, искусное манипулирование специями, творческое вдохновение и знание основ.

С нашей точки зрения, гастрономия — это мир удивительных возможностей и необъятное пространство для творчества. Даже простое приготовление каши для малыша требует известной доли мастерства. На кулинарных мастер-классах и курсах мы с удовольствием делимся секретами, тайными уловками, нюансами приготовления любых блюд, начиная от выпечки хлеба, основ работы с мясом до создания пирожных, воздушных тортов, варенья и сыра.

Мы не собираемся мучить вас скучными инструкциями, бесконечными правилами и виртуальным обучением. Любой наш кулинарный мастер-класс или кондитерский курс — это живое общение с мастером на территории школы, где после обязательной теоретической части, вас ждет увлекательный процесс самостоятельного создания кулинарных и поварских шедевров.

На наших кулинарных мастер-классах вы научитесь замешивать тесто и правильно жарить мясо или запекать рыбу, готовить соусы и выбирать начинки, печь многослойные торты и готовить сыр и хлеб в домашних условиях.

А поскольку школа у нас, как, впрочем, и гастрономическое искусство, интернациональная, мы откроем вам секреты тайской и индийской кухни, французских шеф-поваров, испанских булочников и кондитеров, японских домохозяек и кулинарных умельцев из Турции.

Кулинарный мастер-класс вы выбираете самостоятельно, в зависимости от того чему хотите научиться. Печь сладкие рогалики к чаю или тонкие воздушные блинчики, готовить супы или рыбные блюда, освоить создание блюд из птицы или почувствовать себя мастером в приготовлении нечто особенного из морепродуктов.

И не забывайте о переменках и каникулах, ну какая школа может без них обойтись. У нас это детские праздники, веселые корпоративные мероприятия, коллективное приготовление блюд под руководством известных шеф-поваров и в сопровождении дружеских посиделок.

Каждый ученик получает не просто диплом о прохождении кулинарного или кондитерского курса, а прежде всего, умение готовить, дружескую поддержку профессионалов, вдохновение от собственных возможностей и массу интересной и полезной информации.

Присоединяйтесь, двери нашей школы открыты для всех без исключения!

hlebieda.ru

ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017. Новинка 2017. Журнал «ХлебСоль» 2017. (Кулинария)

ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017 - Отсутствует

Пожаловаться на книгу

Автор: Отсутствует

Жанр: Кулинария

Серия: Журнал «ХлебСоль» 2017, книга #3

Год: 2017

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете.

Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Школа «ХлебСоль» Учимся делать соус тартар Соль Актриса Юлия Пересильд о том, что готовить надо с песней и улыбкой Школа завтрака Во вьетнамском стиле Один на троих Модная зеленая гречка Рецепты от шефа Итальянские блюда от Джейми Оливера История со вкусом Кулич: от простого к сложному Система питания Едим и худеем и многое другое.

Метки: Кулинарный журнал Гастрономическая редкость Молодые женщины Творческий процесс Настоящее удовольствие Вьетнамский стиль Зеленая гречка Итальянское блюдо Сложная система Кулинарные рецепты Кухонная техника Оригинальные рецепты Продукты питания Мастера кулинарии

Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления книги «ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017» автора Отсутствует в электронном виде в формате FB2 или TXT. Также можно скачать произведение в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для загрузки формат FB2 или TXT, которые в настоящее время поддерживаются практически любым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными ПК. Книга вышла в 2017 году в серии «Журнал «ХлебСоль» 2017».

Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой: Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)FB2TXTRTFEPUBЧитать книгу «ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017» онлайн Читать онлайнЗакрыть читалкуЛегально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017» можно в книжном интернет магазине Литрес Купить и скачать

Похожие книги

Журнал «Лиза» №12/2017

Журнал «Лиза» №12/2017

ИД «Бурда» Дом и Семья: прочее Журнал «Лиза» 2017

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и расск…

Журнал «Лиза» №24/2017

Журнал «Лиза» №24/2017

Отсутствует Дом и Семья: прочее Журнал «Лиза» 2017

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза»! Фитнес со звездой и звездный макияж, уроки стиля и самые горячие новости из жизни кумиров. А еще – модный шопинг, актуальная мода, новинки косметики и великолепные идеи для дома. Романтические истории о настоящей любви и расск…

Журнал «Отдохни!» №03/2017

Журнал «Отдохни!» №03/2017

ИД «Бурда» Биографии и Мемуары Журнал «Отдохни!» 2017

«Отдохни!» – еженедельный журнал о жизни знаменитостей: обо всем, что происходит с нашими любимыми звездами, известными личностями и светскими персонами, популярными сегодня и знаменитыми много лет назад. В каждом номере – приятный сюрприз: большое путешествие мечты и розыгрыш поездки на двоих в да…

Журнал Publish №03/2017

Журнал Publish №03/2017

Журнал Publish Отраслевые издания Журнал Publish 2017

«Publish» – журнал о современных издательских и полиграфических технологиях, от графического дизайна и допечатных процессов до послепечати. В номере: Тема номера: «Цифровая упаковка и этикетка» Лучшее на Hunkeler Innovationdays 2017 Упаковка и этикетка «цифрой» Kodak: возвращение лиде…

Показать еще

bookash.pro

ШКОЛА ЛЮБЯЩEЙ ЖЕНЫ. Супы, мясо, рыба и вкусные десерты (7 занятий)

Кулинарная школа "ХлебСоль" объявляет набор на "Курсы для любящей жены!" Если вы мечтаете удивлять своих любимых вкусными и оригинальными блюдами, то этот курс специально для Вас!

В программе курса 7 мастер-классов: 4 июля - СУПЫ. Лучшее начало семейного обеда. Все о правильном бульоне, использовании специй, времени приготовления супа. В меню: борщ, мясная солянка, царская уха. 11 июля - МЯСО. Женский подход: тартар, ростбиф, стейки и гарниры к ним. 12 июля - МЯСО. Женский подход: бефстроганов, свиные отбивные, болоньезе. 18 июля - РЫБА. Для силы и настроения: разделка рыбы, сибас по-лигурийски, дорада аль карточчо, севиче из лосося. 19 июля - РЫБА. Для силы и настроения: fish and chips, палтус запечённый с пюре из сельдерея, пряный тунец.25 июля - ДЕСЕРТЫ. Маффины с различными начинками и разнообразными кремами, классический мильфей от шеф-кондитера Дмитрия Штыкова. 26 июля - Уникальная лекция о винах от кулинарного блогера Юлии Маркиной, с успехом закончившей Школу сомелье " WinePeople". Она расскажет, как выбрать хорошее вино из всего многообразия, представленного в наших магазинах, а также научит, как и с чем правильно сочетать вина. Продолжительность каждого занятия 3,5 часа!

Адрес: м. «Войковская», ул. Клары Цеткин, д. 18 корп.3.

Записаться по телефону или задать вопрос: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69.

Проезд от м. «Войковская» : последний вагон из центра, из стеклянных дверей – два раза налево, трамвай 27/23, третья остановка – кинотеатр «Рассвет» (5 минут).

Партнеры школы "ХлебСоль":

1.jpg

www.breadsalt.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта