Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал лабораторно — производственного контроля водоснабжения. Форма № К-17. Журнал визуального контроля санитарного состояния производства форма к 19


Журнал визуального контроля санитарного состояния производства Форма № К-19

 

Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питанияЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-19)В журнал заносят результаты визуального осмотра санитарного состояния работающих линий.Визуальный осмотр проводится ежесменно.Журнал заполняется микробиологом.

------------------------------------------------------------------

Форма К-19Предприятие ________________________

ЖУРНАЛВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВАс ___________________ по ___________________(число, месяц, год)    (число, месяц, год)

------------------------------------------------------------------¦ N ¦Дата¦Визуальная оценка санитарного¦Предложения ¦Отметка о   ¦¦п/п¦    ¦состояния контролируемого це-¦по улучшению¦принятых ме-¦¦   ¦    ¦ха, линии, отдельных участков¦санитарного ¦рах и под-  ¦¦   ¦    ¦производства                 ¦состояния и ¦пись ответ- ¦¦   ¦    +-----------------------------+подпись мик-¦ственного   ¦¦   ¦    ¦контролируемый¦удовлетвори-  ¦робиолога   ¦лица        ¦¦   ¦    ¦ участок или  ¦тельное или   ¦            ¦            ¦¦   ¦    ¦ оборудование ¦неудовлетво-  ¦            ¦            ¦¦   ¦    ¦              ¦рительное     ¦            ¦            ¦+---+----+--------------+--------------+------------+------------+¦ 1 ¦ 2  ¦      3       ¦      4       ¦     5      ¦     6      ¦+---+----+--------------+--------------+------------+------------+¦2,0¦ 2,0¦      8,0     ¦      6,0     ¦    6,0     ¦     5,0    ¦----+----+--------------+--------------+------------+-------------

и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)

Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11

 

ajdocs.ru

Журнал визуального контроля санитарного состояния производства (форма К-19)

Журнал визуального контроля санитарного состояния производства (форма К-19)

соответвует Приложению к Инструкции о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания" (утв. Госкомсанэпиднадзором РФ 21.07.1992 N 01-19/9-11) (вместе с "Положением о "Разрешении на право выработки консервов в установленном ассортименте (по видам или группам)")

Визуальный контроль осуществляется в форме контрольных проверок с целью контроля соблюдения требований санитарных правил, относящихся к обеспечению санитарно-противоэпидемического режима на объекте, в том числе режима уборки и санитарной обработки объектов производственного окружения (помещения, оборудование, инвентарь), санитарно-технологических требований, правил личной гигиены, сроков и условий хранения продуктов и т.п.Визуальному контролю подлежит санитарное состояние первичных пунктов, сырьевых площадок, производственных и складских помещений, технологических линий, оборудования, инвентаря, автоклавных отделений, транспортной и потребительской тары, а также личная гигиена работников производственных помещений. Оборудование, инвентарь и способы их санитарной обработки должны отвечать требованиям санитарных правил и ведомственных инструкций.Визуальную оценку аппаратуры, оборудования и инвентаря проводят ежесменно.Результаты визуального контроля санитарного состояния производства регистрируют в Журнале визуального контроля санитарного состояния производства (форма К-19).

Графы журнала визуального контроля санитарного состояния производства (форма К-19):1. п/п2. Дата3-4. Визуальная оценка санитарного состояния контролируемого цеха, линии, отдельных участков производства- контролируемый участок или оборудование- удовлетворительное или неудовлетворительное5. Предложение по улучшению санитарного состояния и подпись микробиолога6. Отметка о принятых мерах и подпись ответственного лица

aviakniga.ru

Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации. Форма № К-14

Приложение 4 к Инструкции о порядке

санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА ПОДГОТОВКОЙ ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ (ФОРМА К-14)

Микробиолог (ведомственный санитарный врач) контролирует правильность разбраковки консервов при подготовке к реализации согласно настоящей Инструкции.

В журнал записывают результаты разбраковки партии.

Правильность заполнения контролирует заведующий лабораторией (начальник ОТК или ОПВК).

------------------------------------------------------------------ Форма К-14 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ ЗА ПОДГОТОВКОЙ ПРОДУКЦИИ К РЕАЛИЗАЦИИ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ┌────┬───────┬─────┬────┬─────┬────────────────────┬──────────────┬───────────────┬─────────────────┬───────┐ │Дата│Наиме- │Дата │Вид │Коли-│ Брак по п. 11.4 │ Бой │Другие виды де-│Заключение микро-│Подпись│ │раз-│нование│выра-│и │чест-│ "а", "б", "в" │ │фектных банок │биолога (ведомст-│началь-│ │бра-│продук-│ботки│но- │во │ │ │ │венного санитар- │ника │ │ков-│ции │ │мер │раз- │ │ │ │ного врача) │фабри- │ │ки │ │ │тары│бра- ├─────┬─────┬────────┼─────┬────────┼─────┬─────────┼─────────┬───────┤катного│ │ │ │ │ │ко- │ вид │коли-│% от об-│коли-│% от об-│коли-│% от об- │о способе│о по- │цеха │ │ │ │ │ │ван- │брака│чест-│щего ко-│чест-│щего ко-│чест-│щего ко- │уничтоже-│рядке │(скла- │ │ │ │ │ │ной │ │во │личества│во │личества│во │личества │ния брака│реали- │да), │ │ │ │ │ │про- │ │физи-│банок в │физи-│банок в │физи-│банок в │ │зации │микро- │ │ │ │ │ │дук- │ │чес- │партии │чес- │партии │чес- │партии │ │партии │биолога│ │ │ │ │ │ции │ │ких │ │ких │ │ких │ │ │ │(ведом-│ │ │ │ │ │(фи- │ │банок│ │банок│ │банок│ │ │ │ствен- │ │ │ │ │ │зи- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ного │ │ │ │ │ │чес- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сани- │ │ │ │ │ │кие │ │ │ │ │ │ │ │ │ │тарного│ │ │ │ │ │бан- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │врача, │ │ │ │ │ │ки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │зав. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │лабора-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │торией │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │или на-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │чальни-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ка ОТК │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │(ОПВК) │ ├────┼───────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼─────────┼─────────┼───────┼───────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ ├────┼───────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼────────┼─────┼────────┼─────┼─────────┼─────────┼───────┼───────┤ │ 2,5│ 4,5 │ 2,0 │ 2,0│ 2,0 │ 3,0 │ 1,5 │ 1,5 │ 1,5 │ 1,5 │ 1,5 │ 1,5 │ 2,5 │ 2,5 │ 5,0 │ └────┴───────┴─────┴────┴─────┴─────┴─────┴────────┴─────┴────────┴─────┴─────────┴─────────┴───────┴───────┘

и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)

Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11

ruforma.info

Журнал лабораторно — производственного контроля водоснабжения. Форма № К-17

Приложение 4 к Инструкции о порядке

санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ (ФОРМА К-17)

Заполняют по результатам анализов, выполняемых согласно настоящей Инструкции и ГОСТ 2874 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством".

Детальный план и объем лабораторно - производственного контроля качества воды в точках водозабора, в процессе ее обработки на очистных сооружениях и в распределительной сети составляется лабораторией завода в соответствии с вышеуказанными документами.

В том случае, если завод не имеет собственного источника водоснабжения, анализу подвергается вода из распределительной сети водоснабжения завода в технологических цехах.

План ежегодно утверждается местными органами санитарного надзора. Анализ воды проводят с целью определения соответствия ее химических, физических и микробиологических показателей требованиям ГОСТа.

Споры мезофильных клостридий определяют по методике ВНИИКОПа (п. 5 Приложения 6 настоящей Инструкции).

Журнал заполняют микробиолог и химик.

------------------------------------------------------------------ Форма К-17 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ ЛАБОРАТОРНО - ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ┌───┬──────┬──────┬──────┬───────┬──────┬──────┬──────────┬────────┬──────┬────┬───────┐ │ N │Дата, │Место │Число │Число │Споры │Содер-│Органолеп-│Концен- │Заклю-│При-│Подписи│ │п/п│время │отбора│микро-│бакте- │мезо- │жание │тические │трация │чение │ня- │микро- │ │ │отбора│пробы │орга- │рий │филь- │оста- │свойства │химичес-│ │тые │биолога│ │ │пробы │ │низмов│группы │ных │точно-│(запах, │ких ве- │ │меры│и хими-│ │ │ │ │в 1 │кишеч- │клост-│го │вкус, │ществ │ │ │ка │ │ │ │ │куб. │ных │ридий │хлора,│привкус, │(общая │ │ │ │ │ │ │ │см │палочек│в 100 │мг / │мутность, │жест- │ │ │ │ │ │ │ │ │в 1 │куб. │куб. │цветность │кость, │ │ │ │ │ │ │ │ │1 куб. │см │дм │и т.д.) │содер- │ │ │ │ │ │ │ │ │дм во- │ │ │ │жание │ │ │ │ │ │ │ │ │ды - │ │ │ │свинца, │ │ │ │ │ │ │ │ │"коли │ │ │ │мышьяка,│ │ │ │ │ │ │ │ │индекс"│ │ │ │фтора, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │меди, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │цинка и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │т.д.), │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │мг/куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │дм │ │ │ │ ├───┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────────┼────────┼──────┼────┼───────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ ├───┼──────┼──────┼──────┼───────┼──────┼──────┼──────────┼────────┼──────┼────┼───────┤ │2,0│ 2,0 │ 3,0 │ 2,0 │ 2,0 │ 1,0 │ 1,0 │ 4,0 │ 3,0 │ 3,0 │ 3,0│ 3,0 │ └───┴──────┴──────┴──────┴───────┴──────┴──────┴──────────┴────────┴──────┴────┴───────┘

и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)

Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11

ruforma.info

Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства. Форма № К-10: бланк, образец 2018

Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания

ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-10)

В журнал заносятся результаты анализа смывов с оборудования, инвентаря, тары, рук персонала.

Микробиологический контроль проводят по мере необходимости согласно настоящей Инструкции.

В графе 3 указывается контролируемый объект производства.

В графе 6 указывают специфические возбудители порчи: термофилы, бактерии рода Proteus.

Журнал заполняет микробиолог.

------------------------------------------------------------------ Форма К-10 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ------------------------------------------------------------------ ¦ N ¦Дата¦Место ¦Определяемые микробиологические¦Предло- ¦Отметка¦ ¦п/п¦ ¦отбора¦ показатели ¦жения ¦о при- ¦ ¦ ¦ ¦пробы +-------------------------------+по улуч-¦нятых ¦ ¦ ¦ ¦для ¦количество¦БГКП (коли- ¦ ¦шению ¦мерах и¦ ¦ ¦ ¦анали-¦МАФАнМ на ¦формные ¦ ¦сани- ¦подпись¦ ¦ ¦ ¦за ¦1 кв. см ¦бактерии) ¦ ¦тарного ¦микро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на 100 кв. см¦ ¦состоя- ¦биолога¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ния ¦ ¦ +---+----+------+----------+-------------+------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+----+------+----------+-------------+------+--------+-------+ ¦2,0¦ 2,0¦ 4,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 7,5 ¦ 6,5 ¦ ----+----+------+----------+-------------+------+--------+--------

и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)

Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11

blank-obrazets.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта