Говорящая собака софия чихуахуа: Хозяйка избитой в Калуге чихуахуа рассказала о состоянии собаки – Москва 24, 03.08.2022

Собака для усыновления — София, помесь таксы и чихуахуа в Скрэнтоне, Пенсильвания

Основное содержание

  • Молодой

  • Женский

  • Небольшой

  • Белый / Кремовый

О

Здоровье
Сделанные прививки, стерилизованные/стерилизованные, особые потребности. Получал иглоукалывание в течение последних трех месяцев по поводу грыжи межпозвонкового диска.
Хорошо в доме с
Кошки, дети.

Petfinder рекомендует всегда предпринимать разумные меры безопасности перед совершением онлайн-платежей.

Учитывая
София
на усыновление?

Начните свой запрос

Начните свой запрос

Читать часто задаваемые вопросы

Познакомьтесь с Софией

Знакомьтесь, София! Ей примерно 2 года и ее совсем недавно стерилизовали! Она с особыми потребностями. Мы проводили ей иглоукалывание по поводу грыжи межпозвонкового диска. Она не полностью приучена к дому, но любит спать с вами! Нам нужна семья без щенков или больших собак, которые могут прыгнуть на нее и нанести еще больше травм. Нам нужна семья, которая могла бы финансово обеспечить ее, если она снова поранится.

Скрэнтон, Пенсильвания

Подробнее о нас

Рекомендуемое содержимое

Рекомендуемые домашние животные

Рекомендуемые домашние животные

icon-404icon-alertBell_checkedicon-binocularsdevicesicon-foundOnPetfindericon-resourcesicon-ribbonicon-sheltericon-404icon-addAnimalicon-addUsericon-alerticon-arrowDownSmallicon-arrowRightSmallicon-articleicon-calendaricon-checkicon-chevronDownicon-chevronLefticon-chevronRighticon-chevronUpicon-circleAlerticon-circleBorderPlayicon-circleBorderPlusicon-circleBorderQuestionicon- кругCheckicon-circleDeletedicon-cicleDownArrowicon-circleEditicon-circleMinusicon-ciclePlusicon-cicleQuestionicon-circleTransferredicon-circleUndeletedicon-closeicon-dashboardicon-editicon-emailicon-eventsicon-expandicon-facebookicon-favorite_outlineicon-filtericon-lock-gearicon-goodMatchicon-hoursiconicon-instagram-icon-location паузазначок-павизначок-телефонзначок-фотозначок-pinterestзначок-игразначок-печатьзначок-частныйзначок-отчетностьзначок-сохранитьзначок-размербольшойразмерзначкаСреднийразмерзначкамаленькийзначок-сильныйMatchicon-мусорикона-твиттерикона-видеозначок-просмотрзначок-youtube

Ветеринар объясняет, почему доминирование не работает в дрессировке собак

Однажды Маверик и я были на пляже с двумя нашими друзьями и их щенками — бордер-колли и черным лабрадором — оба возраста Маверика. Как я описал в предыдущем блоге, Маверик и я проводим время на пляже в поисках дружелюбных собак, чтобы я мог использовать собачью игру в качестве награды за спокойное поведение со стороны Маверика. Мы как раз этим и занимались в этот день.

Когда мы шли по пляжу, мы наткнулись на пожилого мужчину с пожилым желтым лабрадором. Пока мы с ним разговаривали, я узнал, что его собаке Софи 8 лет. Пока я шел по пляжу, разговаривая с ее отцом, Маверик и Софи играли в волнах. Вскоре Софи узнала, что у меня в сумке есть лакомства, которые я с удовольствием отдаю за хорошее поведение.

Это была веселая прогулка. В конце концов мы догнали моих друзей и закончили нашу прогулку. Неудивительно, что Софи захотела остаться с нами. Что не нравится? Есть три собаки, с которыми можно поиграть, а невысокий человек продолжает давать мне печень! Итак, пока ее отец ушел, Софи осталась с нами. Я мог пропустить это, но я никогда не слышал, чтобы он звал ее к себе. Он ушел далеко, и я потерял его из виду, когда смотрел, как играет Маверик. Я посмотрел налево и краем глаза увидел, что владелица Софи держит ее на боку. Я повернулся к своим друзьям и сказал: «Ик». Через минуту он отпустил ее, и они пошли вниз по пляжу. Я не виню отца Софи в случившемся, по крайней мере, не совсем. Этот прием бросания собак на землю и удерживания их очень распространен на телевидении.

Насильственное удержание собаки в качестве исправления обычно называется «доминированием вниз». Это неуместно, этологически абсурдно и совершенно контрпродуктивно при общении с собаками. Короче — не делай. Всегда.

Ошибочность доминирования вниз впервые возникла из идеи, что подчинение обычно демонстрируют псовые, когда они обнажают свою паховую область (где находятся гениталии), лежа на земле. Итак, кто-то подумал, что это действие будет хорошим способом заставить собак быть покорными и получить послушание, заставив их принять это положение. Полная койка.

Это имеет множество недостатков.

Во-первых, прежде чем собака предлагает подчинение другой собаке, существует множество других сигналов языка тела, которые обмениваются между собаками. Эти сигналы обычно предназначены для того, чтобы разрядить обстановку и избежать драки. Если драки нельзя избежать с помощью этих более мягких сигналов, предлагаются более очевидные сигналы, такие как сигнал пахового обнажения животом вверх. До того, как владелец выполнит доминирование, редко происходит обмен какими-либо сигналами языка тела, которые имели бы какой-либо смысл для собаки. Это сбивает собаку с толку. Оно возникает неожиданно, что делает его пугающим, а для некоторых собак выглядит как приглашение к бою.

Во-вторых, собаки предлагают эту позу естественно, они не бросают друг друга на землю без предупреждения. Хозяева бросают собак на землю без предупреждения. Это вызывает страх у владельца и настраивает предрасположенных к агрессии собак на бойцовский лад. Подумайте, как бы вы отреагировали, если бы вашему супругу не понравилось то, что вы делаете, и он решил попытаться удержать вас, чтобы «исправить» вас. Как бы вы отреагировали? Я бы дрался, как будто завтра не наступит, а потом звонил в полицию. Это объясняет, почему так много владельцев кусают при выполнении этого ошибочного шага.

В-третьих, страх не равно послушание. Это просто равносильно страху. Готов поспорить на все, что у меня есть, что то, что сделал отец Софи, не заставило ее быть более послушной, когда она снова оказалась в той же ситуации. Это заставило ее не доверять ему и бояться его. Это два состояния ума, которые обычно вызывают непослушание, а не послушание. Лучшие дрессировщики учат своих собак быть послушными, даже не пытаясь сделать это движение.

Наконец, если вы не отказываетесь от мысли, что ваша собака должна подчиняться вам, почему бы вам просто не научить ее ложиться на бок? Затем, когда вы захотите показать ему, что он должен быть покорным, вы можете просто попросить об этом. Это кажется намного проще, чем удерживать собаку. Если вы хотите показать своей собаке, что вы более сильный, умный и доминирующий, а также научить ее быть послушной, купите горсть лакомств. Затем используйте лакомство, чтобы заманить его в нижнее положение.