Шоколадные гладкошерстные чихуахуа: Чихуахуа шоколадный — 46 фото: смотреть онлайн

AKC Женский шоколад чихуахуа для продажи в Питтсбурге, Пенсильвания Объявленная

AKC Женский шоколад чихуахуа для продажи в Питтсбурге, Пенсильвания Объявленная | AmericanListed.com

состояния

Продается

Недвижимость

Работа

Авторизоваться

Разместить объявление

Все объявления

> Пенсильвания

> Домашние животные и животные

> Питтсбург

> 15201

Поделитесь или просмотрите его

2CrazyDogLadies. интернет.
Гладкая шерсть Lady Chocolate AKC Chihuahua. Все готово 26 сентября.
От Пиджи и Джастона. Прекрасная девушка наметила вес до 5 фунтов.
Мы находимся прямо у межштатной автомагистрали 79, всего в 90 минутах езды к северу от Питтсбурга.
2CrazyDogLadies. веб.
Трейси.
814-720-349пять.

Ответить продавцу

Щенки чихуахуа

Щенки чихуахуа, великолепные длинношерстные кобель и сука шоколадного и белого окраса. AKC 250 долларов без документов, 500 долларов с . Один…

Домашние животные Афины

250
$

Кошка длинношерстного чихуахуа AKC белого и шоколадного окраса

Кошка AKC бело-шоколадного длинношерстного чихуахуа. Диаграмма, чтобы быть 5 фунтов взрослый вес.
Красивая девушка готова Июнь…

Домашние животные и животные Цветущая долина

575
$

**МИКРО крошечная чашка чихуахуа возраст 8 недель* редкого синего цвета

8-недельные крошечные чихуахуа из чайной чашки не наберут больше 3-4 фунтов, а самка, вероятно, будет весить 2 1/2 фунта…

Домашние животные и животные Печь Олифанта

600
$

ЩЕНКИ ЧИХУАУА, АКС

У МЕНЯ ПРОДАЮТСЯ 6 ЩЕНКОВ ЧИХУАХУА И 1 СУКА. ЧЕТЫРЕ ДЛИННОШЕРСТНЫХ МУЖЧИНЫ, РОДИЛИСЬ 8 МАЯ 2013 ГОДА И…

Домашние животные Гринвилл

400
$

**МИКРО крошечная чашка чихуахуа 8 недель* редкого синего цвета*последняя…

8-недельные крошечные чихуахуа из чайных чашек не наберут больше 3 фунтов, а маленькая самка, вероятно, будет 2 1/2 фунта редкого голубого…

Домашние животные и животные Печь Олифанта

600
$


|
О нас |
Управление |
Не продавать мою информацию |
Свяжитесь с нами |
Блог |
Безопасность |
Правила &
Политика |

|
Карта сайта
2
Популярные запросы

2

3

4

5

6

7

8

|

Оставайтесь на связи:

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Copyright © 2022 Americanlisted. com, Все права защищены.
Указанные товарные знаки и бренды являются собственностью их соответствующих владельцев.

Шоколадное заварное тесто для чихуахуа (обновленный рецепт ванильного крема)

Обычно я не принимаю заказы в последнюю минуту, но, поскольку для этого требуется всего 3 пирожных, а оно идет в комплекте с другой выпечкой, над которой я работал, я подумал, почему бы и нет. Представляю вам мою попытку приготовить заварные пирожные для чихуахуа!

В этом посте я написал подробный рецепт приготовления choux au craquelin (кремпаффы с хрустящим слоем теста для печенья сверху), в которых сидят чихуахуа. Эти заварные булочки представляют собой простое неокрашенное тесто, выдавленное в виде кругов диаметром 2,5 см и покрытое тестом для печенья диаметром 3 см перед выпечкой.

Я сделала чихуахуа из заварного крема. По большей части это крем из шоколадного теста, за исключением светлых частей мордочки чихуахуа. Я приготовила ванильный заварной крем и разделила его на порции для окрашивания в разные цвета, большинство из которых со вкусом шоколада.

Обновленный рецепт ванильного кондитерского крема

Ингредиенты:

2 яичных желтка

20 г кукурузной муки

30 г сахарной пудры (используйте до 40 г соли, если вы сладкоежка) 9 щепоток

0003

200 г молока

1 ч. л. ванильного экстракта

15 г несоленого сливочного масла

30 г кувертюра из темного шоколада + 1 ч. л. молока (по желанию, кувертюр и дополнительное молоко предназначены для окрашивания и придания аромата темным частям кондитерского крема)

0 Шаги: Поместите молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и нагрейте до образования пара, но не до кипения.

2. Тем временем смешайте кукурузную муку, сахар, соль и яичные желтки до образования однородной пасты. Полезно положить все это в тяжелый стеклянный мерный кувшин, чтобы его было легко наливать, и он был достаточно тяжелым, чтобы он не вращался, когда вы взбиваете содержимое одной рукой. Если у вас нет тяжелого стеклянного кувшина, просто используйте любую тяжелую миску или положите под миску влажное полотенце.

3. Непрерывно взбивая желтковую смесь, осторожно тонкой струйкой влить подогретое молоко в кувшин. Это для того, чтобы темперировать яичные желтки. Перелейте все обратно в кастрюлю 

4. Нагрейте смесь в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем для теста не загустеет. Загустение произойдет внезапно, поэтому будьте готовы снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать до получения однородной массы. Снова поставьте сковороду на средний огонь и продолжайте готовить, пока сливочный крем не станет достаточно густым, чтобы сформировать устойчивый пик. Мы намазываем им персонажей в кондитерских изделиях, поэтому его нужно готовить до тех пор, пока он не станет достаточно твердым. Но если вы просто начиняете его обычным способом без причудливых труб, то просто приготовьте крем для теста до желаемой консистенции. Кому-то нравится помягче, кому-то покрепче. Важно готовить его медленно и продолжать взбивать, чтобы крем для печенья оставался шелковисто-гладким. Вы же не хотите получить яичницу-болтунью

5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло до получения однородной массы.

6. Если вы не готовите чихуахуа, просто переложите заварной крем в миску и прижмите пищевую пленку к поверхности крема. Охладите в холодильнике не менее часа, прежде чем быстро взбить его лопаткой, чтобы осветлить текстуру, и использовать для начинки. Если вы готовите чихуахуа или окрашиваете крем для теста, быстро разложите по чашкам и добавьте любой краситель, который вам нужен для окрашивания, и прижмите пищевую пленку к поверхности перед охлаждением. Для коричневых и черных частей чихуахуа я добавила 30 г темного шоколада с небольшим количеством молока в порционный заварной крем, пока он еще достаточно горячий, чтобы растопить шоколад. Для черного цвета я добавил немного угольного порошка. Для розовой части ушей я добавила лиофилизированную малиновую пудру. Я стараюсь использовать натуральные пищевые красители, когда это возможно.

Я не добавляла взбитые сливки, чтобы осветлить заварной крем, так как хотела, чтобы сливки оставались твердыми и достаточно блестящими для обводки.