Максим Галкин: "Самые сильные мужики - подкаблучники". Максим галкин журнал

Максим Галкин: "Самые сильные мужики

Максим Галкин пригласил HELLO! в свой замок в деревне Грязь и впервые согласился сниматься дома вместе с детьми. Но в кадр вошел только Гарри. Лиза отказалась наотрез. Она уже собралась в бассейн, у нее прическа - пучок, и менять ее она не намерена. А решение женщины в этом доме - не обсуждается.

В наше время в замках живут только принцы из диснеевских мультфильмов. У них - златокудрые принцессы с округлыми глазами, у них башенки и много-много счастья, аж сочится. Поэтому отправиться в гости к Максиму Галкину - сродни экскурсии в Диснейленд. Ждешь острых ощущений, аттракционов, плюшевых ушей и дежурных улыбок. Но все получается наоборот. Тут тихо, безлюдно, тут хорошо прирученные горгульи встречают тебя поклоном. Они, как нетрудно узнать в Сети, "воплощение обобщенного представления о неопределенной бесформенной божественной силе, определяющей судьбу человека".

Почти весь замок в нашем распоряжении, на втором этаже слышен смех детей, скоро мама будет укладывать их на дневной сон. Максим весел и легок, это настораживает. Он постоянно шутит, он предлагает съемочной группе чай с конфетами. Вокруг и хай-тек, и какой-то невероятный антиквариат, о котором хозяин готов рассказать кучу историй, и капризные лианы, за которыми он лично ухаживает. Он знает каждый скол и срез в своем доме. И шутит, шутит, мы смеемся. Но так хочется увидеть его серьезным.

Максим, каким ты становишься, когда выходишь из образа?

Я в него не вхожу, поэтому никуда не выхожу. У меня нет образа. На сцене я такой же, как и в жизни. Образ — это ведь не прическа и не одежда. В моем понимании — это все-таки характер, манера поведения. Даже в какой-то степени мировоззрение. В этом смысле я образ не меняю.

На сколько лет ты себя ощущаешь?

Не знаю. Раньше я говорил, что мне лет 90. Сейчас склоняюсь к мысли, что все-таки это было лукавство. Я не чувствую своего возраста.

Дело в том, что я его тоже не чувствую, глядя на тебя.

Спасибо!

Не факт, что это комплимент. Ты такой большой ребенок. Или это ложное впечатление?

Плох тот артист, который в душе не ребенок. Он должен сохранять непосредственность в общении и неподдельность в эмоциях. Не должно быть успокоенности, которую я наблюдаю у многих коллег. Я к таким людям не отношусь абсолютно. Потому что все мои достижения, все материальные блага, которые ты видишь вокруг, никогда не были для меня самоцелью. Да, это замечательно, но не более того. Допускаю, что это покажется неискренним — ведь все знают, что у меня недешевый дом, что я не аскетичен в быту и никогда этого не скрывал. Но для меня это вещи не взаимосвязанные. Я много гастролирую по стране. И мой гонорар очень сильно зависит от того, в каком зале я выступаю…

Замок Максима Галкина - шедевр эклектики. Хай-тек в нем соседствует с готикой, элементы романского стиля - с классическими. Этот ироничный архитектурный винегрет - отражение характера своего хозяина, его неординарности и обаяния

Но ты же не поедешь выступать в подмосковный ДК?

Наоборот! Я еду в подмосковный ДК и выступаю. Хотя понимаю, что там много не заплатят. Я знаю, что в этих городах есть зритель, которому я интересен. Без всяких претензий на миссионерство — я вижу в этом свое призвание, я могу веселить людей и получаю от этого удовольствие.

У тебя бывали периоды простоя?

Никогда. Если вдруг и возникает какой-то перерыв, я автоматически начинаю искать зрителя. Два случайных человека, попавшихся на пути, становятся зрительным залом. У артиста должны гореть глаза. А глаза у человека горят только в нескольких случаях: если он влюблен, если он по-прежнему с удивлением смотрит на мир и все окружающее является для него подарком. И еще — тщеславное желание доказать, что ты состоятелен как творческая единица, что ты — можешь.

Вроде ты уже все давно доказал.

Тут важна не цель, а сам процесс. Есть какая-то природная энергия, когда тебе всегда хочется удивлять. Это свойство характера: я все время чувствую себя неуспокоенным, мне постоянно нужно что-то делать, мне все интересно, и Бог дал мне возможность делать то, что мне самому нравится. Что касается амбиций в прямом смысле, у меня их никогда не было.

Как-то не верится, что у тебя не было амбиций.

Постараюсь объяснить… Когда-то у меня был первый успех, бешеный, неожиданный, совершенно сногсшибательный, — я выступал в Доме литераторов, на закрытии 60-го, юбилейного сезона. Я в первый раз вышел на такую сцену, это было мое пятое выступление в жизни, я, конечно же, не считал себя артистом. Но я сам придумал свой номер, написал текст. В зале сидели министр культуры, известные актеры, писатели, на сцене во время моего выступления находился Сергей Владимирович Михалков. Сливки общества, элита. И вот у этой элиты я, 17-летний, вдруг срываю шквал аплодисментов. Министр культуры мне говорит, что я спас вечер, Борис Брунов приглашает меня в Театр эстрады, Михаил Глузский жмет мне руку, Сергей Владимирович Михалков спрашивает, а что я имел в виду в такой-то фразе… Вот в тот момент мои амбиции были полностью удовлетворены. Я понял, что я могу. Дальше я просто смешил людей.

А у тебя не "снесло крышу" от такого успеха?

Нет. Наоборот. Я был уверен, что получил свои 15 минут славы и больше это не повторится. Никогда не вел дневников, но в тот раз записал, кто и что мне сказал, — чтобы не забыть, чтобы рассказать маме, а при случае — и своим потомкам. Я считал, что это пик моей эстрадной карьеры. Поэтому ничего мне не снесло. Я продолжал учиться в университете и следующие три года просто выступал там, куда меня звали. Я до сих пор пребываю в ощущении, что на эстраде для меня свет клином не сошелся, если пойму, что выдохся, — займусь чем-нибудь другим.

Свой дом Максим строил "на вырост", как будущее родовое гнездо. С балконов на башнях его замка открывается вид на патио, где летом можно устраивать светские рауты

Твой отец был высокопоставленный военный, генерал-полковник. Ты рос в строгости?

Не то чтобы в строгости, но дисциплина была, меня приучали к порядку. В буквальном смысле — к порядку на письменном столе. В остальном я был полностью предоставлен сам себе. Учился я хорошо и с удовольствием, не из-под палки.

Как-то все очень легко у тебя складывалось.

Так и есть. Я думаю, удача присутствовала в моей жизни.

А были моменты, когда она от тебя отворачивалась?

Нет. Если что-то не получалось, потом выяснялось, что это к лучшему. Действительно, ощущение легкости есть. Но все равно на жизненном пути направление ты всегда выбираешь сам. Я никогда не стучался в закрытые двери. Если дверь закрывалась — значит, я туда не шел. Меня долго не показывали по телевизору. В какой-то момент я стал по этому поводу переживать. Но мне не приходило в голову, например, попросить отца. Это потом уже, спустя годы, я узнал, что, оказывается, он был знаком с Иосифом Кобзоном, с Владимиром Винокуром. Ему тоже не приходило в голову продвинуть своего сына по артистической лестнице. Естественно, я участвовал в концертах-съемках, но я был неизвестен, и меня всегда вырезали. Я очень хорошо помню, как единственный раз меня показали в каком-то концерте и, как назло, мама не успела его посмотреть. И вот я лечу с Лешей Кортневым кататься на лыжах в Шамони и говорю ему: "Представляешь, меня показали в кои-то веки, а мама не успела". На что мне Кортнев сказал: "Настанет время, твоя мама будет случайно включать телевизор и всякий раз видеть тебя". Он, возможно, просто старался меня успокоить, но оказался абсолютно прав. Я мог обивать пороги телецентра, но не делал этого, рассуждая так: "Не показывают — и ладно!" Ощущение собственной состоятельности всегда тесно связано с количеством желаний. Есть такая буддийская мудрость: "Ничего не желай — и не будешь несчастен".

Аркада во внутреннем дворике создает атмосферу уютного европейского города. Но соседский петух и крикливые гуси так явно напоминают о себе, что возникает когнитивный диссонанс

Давай вернемся к амбициям. Как же ты, будучи почти юнцом, решился ухаживать за Аллой Борисовной?

Думаю, это наглость врожденная. Мне и Алла говорит, что я всегда наглый был. Смелость, напористость, независимость в собственных суждениях — это все мое. Я понимал, что наша разница в возрасте обязательно будет поводом для осуждения. Но мне было все равно. Если я полюбил человека, мне плевать, что подумают и как будут трактовать мои поступки.

Тем не менее давление было и тебе наверняка через многое пришлось пройти?

Не пришлось, потому что я на этот счет не парюсь. Я четко знаю, чего и как я хочу. Второе — крепкая семейственность. У меня хорошая опора, я вырос в любви и гармонии, и пример моих родителей всегда у меня перед глазами. Хотя их уже нет... Третье — это любовь людей, которые получили радость от моих выступлений. Таких людей очень много, и это большая поддержка. Мнение людей, которые радость не получили, меня не касается. И вообще, зритель, который приходит на твой концерт, — лучшая "охранная грамота". Такой мощный щит от любых нападок.

Но при большой разнице в возрасте страшно не только осуждение со стороны, но и вероятность быть обманутым.

Да вообще не страшно. Страшно тем, у кого все искусственно. А так, наоборот, прекрасно, когда любимый человек рядом.

Чем ты сумел завоевать ее доверие?

Я искренне считаю, что я хороший, я уникальный. Как говорит Алла, "за что же меня не любить?". Это она про себя так говорит, а я у нее перенял.

Был такой этап, когда пресса тебе приписывала роль мальчика-пажа в свите великой певицы. Ты легко смирился с тем, что остаешься на втором плане, в тени женщины, с которой живешь?

Ты просто любишь человека, периодически вспоминая, что он еще и великий. Знаешь, бывает влюбленность в образ, в диву на сцене. Я всегда был поклонником Аллиного творчества и сейчас считаю, что она лучшая. Но влюбился я в Аллу, а не в Аллу Пугачеву. Это первое. Второе: когда ты человека любишь, тебе совершенно не сложно быть на вторых, на третьих ролях. Мне вообще все равно. Мне не свойственна актерская ревность. Мне не свойственна творческая зависть. Мне не свойственны любые комплексы по поводу того, на каком я месте где бы то ни было.

А как же мужское эго?

Если мужик в себе уверен, то какие у него могут быть рефлексии и переживания? Конечно, тут у нас есть традиция... Но в этом отношении я абсолютно не местный. У нас способность идти на уступки всегда считается признаком слабости. Для меня это, наоборот, признак силы и зрелости. Если человек может себя задвинуть, свое "я" в пространстве сжать и выпустить кого-то на передний план — для меня он сильнее. Конечно, если он это делает не из страха или корысти. А тот, кто к своему "я" относится так трепетно, что малейшее отставание становится причиной страшных терзаний, — слабак. Самые сильные мужики, которых я знаю, — подкаблучники.

О каждом предмете в своем доме Максим может рассказать интересную историю. Тем более что для многих "экспонатов" она началась несколько веков назад

А ты?

То так, то сяк. Я в этом не вижу ничего плохого. Хотя у нас с Аллой паритет, мы общаемся на равных.

Если вы ссоритесь, кто первый идет…

Мы вообще не ссоримся.

Ну так не бывает!

Мы ссорились несколько раз в начале отношений. И конечно, я первый всегда иду на примирение. Я вообще очень быстро отхожу, легко признаю свою неправоту.

В этот момент в комнату входит Алла Борисовна.

Вот Катя меня спрашивает, как так получилось, что мы счастливо с тобой живем…

У меня опыт большой. Поэтому вообще нет проблем…

…и не смущало ли меня, что я какое-то время был на вторых ролях рядом с великой певицей. Куда ни придем — все внимание Алле…

Ты разве был на вторых ролях? Это я боялась быть на вторых ролях. Я серьезно говорю! Хотя не мужское это дело — внимание на себя обращать. Наоборот, гордиться надо своей женой, ее всегда вперед пропускать. (Смеется, а потом вдруг резко становится проникновенно-серьезной.) Знаете, у меня никогда такого не было, как с Максимом. Ни с одним мужчиной. Все пытались впереди паровоза бежать, а я смиренно говорила: ну ладно, бегите, бегите. (Примадонна удаляется.)

Галкин подвязывает лианы. Казалось бы, чисто постановочный кадр. Но он делает это явно не в первый раз, да и вообще он очень хозяйственный. От кадра с дрелью в руках мы все же решили отказаться

Ты начал семейную жизнь, будучи совсем молодым. У тебя наверняка не было серьезного опыта.

Не было. Было проживание в одной квартире — месяц максимум. Но это нельзя считать опытом семейной жизни.

И как тебе удалось так гармонично расставить приоритеты в отношениях? По нынешним временам это огромная редкость.

Как и в профессии, тут все происходило органично, само собой. Сначала ты находишь человека, который тебе близок, с которым тебе интересно поговорить и легко помолчать. А нам с Аллой до сих пор интересно друг с другом… И ты с ним живешь, взрослеешь. Когда у нас уже сложились серьезные отношения, мы жили сначала на разных площадях, потом стали жить вместе. И обнаружили, что и вместе у нас все прекрасно, мы готовы видеть друг друга утром и вечером, и нам это не в тягость. Мы поселились в ее квартире в Москве. У нас не было прислуги, Алла готовила, я мыл посуду. И так продолжалось год, два, три. И я был всем доволен, это очень важно. Когда у тебя нет претензий ни к человеку, с которым ты рядом, ни к судьбе, которая так разложила свои карты, ты просто живешь и получаешь удовольствие от жизни. И в какой-то момент думаешь: почему бы не узаконить эти отношения? И мы узаконили. К тому моменту уже и дом был готов, который я строил "на вырост", для семьи. А потом Алла сказала, что есть возможность иметь общих детей, и это было счастье!

Гарри, едва проснувшись, без тени робости ворвался в кадр. Заняв привычное место — у папы на руках, принялся рассматривать фотоаппаратуру и задавать вопросы. А вот Лиза сниматься не захотела

У тебя уже достаточно большой отцовский стаж — детям 3,5 года. Сейчас можно с определенностью сказать, как на тебя повлияло отцовство?

Конечно, отцовство полностью перевернуло мой взгляд на жизнь. Я даже не помню, чем жил до этого. Сейчас я абсолютно притянут семьей как центробежной силой. Жена и дети являются центром вселенной, все остальное крутится вокруг. Изменилось все — начиная с распорядка дня. Я себя переструктурировал и почти полностью перестал себе принадлежать, чему очень рад.

Как изменился твой распорядок?

Я рано встаю. И если я не встал в 8 утра, то уже в 9-10 мучаюсь угрызениями совести. Потому что я должен встать вместе с детьми. Казалось бы — зачем? Дети не брошены: всегда либо мама с ними, либо няни. Но я сам скучаю. Реально! У меня это ощущение появилось только с рождением детей — ты по ним скучаешь, едва они легли спать. Я даже не мог предположить, что такое возможно. Но не пойдешь же их будить.

Кто из вас кого воспитывает? Они тебя или ты их?

Ну я воспитался и был построен сразу после их рождения, так что сейчас — я их, конечно. Я всегда очень любил общаться с детьми, умел быть массовиком-затейником в хорошем смысле. И сейчас получаю большое удовольствие от отцовства. Поэтому мне так лихо удается договариваться с участниками программы "Лучше всех!" — я натренировался на собственных детях.

У тебя девочка и мальчик. К ним нужно искать разный подход?

Конечно. Сложность в том, что они очень ревнуют родителей, соперничают за наше внимание. Причем Лиза в этом плане взрослее. Она чаще уступает Гаррику. А тот этим пользуется. И воинственно забирает на свою сторону меня, например. Видимо, в отца пошел, наглый. Приходится это постоянно уравновешивать, чтобы внимание уделялось всем. Я все время думаю: так, вчера утром я сначала зашел к Гаррику, значит, теперь надо сперва к Лизе зайти. Понятно, что они получают все поровну, мы воспитываем в них уважение к личному пространству. С первого месяца их жизни я с ними общаюсь как со взрослыми людьми. То есть не сюсюкаю, не делаю скидку на то, что они маленькие, не даю специальные "детские" ответы на их вопросы. Я объясняю все как есть, только простыми словами. И они так же общаются, по-взрослому.

Максим оказался радушным хозяином. Он встретил нас чаем с пирожными. Да и прочий съедобный реквизит, принесенный для этого кадра его помощницей Оксаной, тоже достался съемочной группе

Я заметила, что у Гарри и Лизы не по возрасту взрослая речь. И что они достаточно сильно загружены занятиями. Только что мама учила с ними английский…

Ну, английского пока нету. Алла с ними только начинает говорить, произносить отдельные слова. У них бассейн, гимнастика и французский. Естественно, няня учит с ними алфавит, числа, они считают до 20 по-английски, по-французски, по-русски...

У тебя уже есть какие-то планы относительно их будущего?

Пока нет. В этом отношении Алла более беспокойная. Каждый раз, посмотрев программу "Лучше всех!", она восклицает: "Ну как же так! Надо, чтобы и наши дети что-то умели". Я считаю, что, если ребенок проявляет какие-то способности, нужно просто помогать ему идти в этом направлении. Алла с детьми, кстати, уже занимается музыкой, они неплохо поют.

А Лиза и Гарри смотрят "Лучше всех!"?

Да. Но быстро начинают ревновать к происходящему. Как же так — папа делится вниманием с кем-то еще. Иногда начинают отвлекать меня громкими разговорами. Пару раз Гаррик уже заявил: "Я тоже пойду, ты меня возьми туда".

Похоже, скоро они станут героями программы?

Пока я вижу, что Гаррик и Лиза не готовы к публичным выступлениям, они не очень это любят, стесняются. Так же происходит со многими детьми на нашей программе. В этом отношении у нас позиция очень мягкая, и за кулисами тоже. Там созданы все условия, чтобы участники почувствовали себя комфортно. Им все объясняют, прежде чем отправить в кадр. Я их вижу в первый раз именно там, на диване.

И всегда легко удается найти контакт?

Да. Я ко всем детям после рождения Гаррика и Лизы отношусь как к своим. Бывает, что кто-то из участников ведет себя со мной панибратски. Мне иногда говорят — да он тебе просто хамил! А я этого не вижу, меня это не обижает. Дети — неиспорченные, какие-то божественные создания. Они — окно в другой мир. Это потом они становятся такими, как мы...

А что стало с твоим шоу "МаксимМаксим"?

Оно не закрыто, но законсервировано. Мы с Константином Львовичем Эрнстом обсуждали это в январе и пришли к выводу, что на фоне феноменального успеха программы "Лучше всех!" лучше не распыляться. Надо, чтобы меня было не много. Есть артисты, которые не надоедают. Я не чувствую в себе такой уверенности, поэтому лучше сосредоточиться на чем-то одном. Да и совмещать съемки было непросто. Оба проекта отнимали много сил и времени.

Максим Галкин

Ради шоу "МаксимМаксим" ты даже приоткрыл двери в святая святых — ваш дом.

Приоткрыл, а потом призакрыл. (Смеется.) Я это делал иронично, хотя, возможно, у меня не всегда получалось свою иронию донести до зрителя. Ее не все поняли. Это же тонкий момент. "Вот, смотрите, какой у меня дом!" Или: "Смотрите, какой я чудак, что построил такой дом!" Чувствуешь разницу? Для меня это была самоирония, а многие воспринимали напрямую.

Галкин хвастается своим замком?

Да-да. А меня это меньше всего волнует. Хотя я не пытаюсь что-то спрятать, это не секретный объект. Дом стоит посреди обычной деревни, на виду. Мы не живем под покровом тайны — мы гуляем по окрестностям, общаемся с местными жителями, с некоторыми даже подружились. Я и замок-то такой построил, потому что смотрел на своих друзей, которые обзаводились детьми, потом внуками, им становилось тесно, приходилось постоянно переезжать на новое место. Я думал: "Вот несчастные, всю жизнь на стройке. Дай-ка я построю такой дом, чтобы мне уже точно не захотелось строить ничего больше". В результате на выходные к нам часто приезжают Кристина, Миша и Клава. Иногда Дени. И нам не тесно, никто никому не мешает. У всех есть свои комнаты. Еще приезжает мой брат с женой и с детьми — им тоже есть где остановиться.

Ты человек, у которого практически все есть. Дом, дети, любимая женщина, работа. О чем ты мечтаешь сегодня? Чего тебе не хватает?

Что-то себе придумываю, конечно. В профессиональном плане прикидываю, чем еще я мир удивлю. По-прежнему эти мечты — несбыточные на данный момент. Как многое из того, о чем я мечтал 15 лет назад. И если вдруг что-то сбудется, я тебе позвоню и скажу: "Катя, помнишь, ты меня спрашивала?"

Стиль: Юка Вижгородская. Макияж и прическа: Валентина Шабанова

ru.hellomagazine.com

Максим Галкин: «У моих детей нет шансов быть плохими. Они растут в любви!»

Журнал «Телепрограмма» побывал в гостях у знаменитого телеведущего.

Древний Звенигород заволокли тучи. Воронье кружилось над куполами церквей. Зимняя дорога черной лентой несла через леса и поля к деревне Грязь.

Кучер, слушавший радио «Джаз», принял плату и, остановив экипаж корейского производства у стен замка, произнес:

— Премного благодарен.

Кажется, в затеянную Максимом Галкиным игру в Средневековье потихонечку включаются окрестные жители, включая таксистов. Страж открыл массивные двери, и, миновав гаргулий, я оказался перед парадной лестницей.

— Вот тапочки. — Максим Галкин появился из Рыцарского зала, махнул рукой в угол у дверей и извинился. — Раньше мне все равно было, но теперь дома дети.

Наличие детей обозначалось веселыми криками в соседней комнате. Мимо неторопливо, с достоинством прошествовала маленькая рыжая собака. Обстановка в замке хорошо знакома почти двум с половиной миллионам людей, подписанных на Инстаграм артиста. Его короткие видео о детях уже напоминают популярный сериал. Об этом мы с Максимом тоже поговорили.

«Я сам СМИ»

— Максим, вот за этим самым антикварным столом года два назад вы говорили, что вас нет в соцсетях и не будет. И вот буквально за несколько месяцев вы популярный блогер! Считаете количество лайков (в соцсетях каждый пользователь может поставить значок «лайк», «нравится». — Ред.)?

— Так я искренне тогда это говорил. Безусловно, все, кто ведет любую соцсеть, подсаживается на психологическое поглаживание, одобрение. И я, как артист, люблю аплодисменты. Это не самоцель, я на этом не зациклен, но это приятно.

У меня был Инстаграм, где собралось 200 — 300 тысяч подписчиков, но его вел мой помощник. А я подумал, дай-ка сам что-нибудь выложу. И затянуло! Как только я увидел рост подписчиков, то понял, что это интересно. Алла занялась своей страницей в Инстаграме раньше меня, потому что ей нужна была площадка для объявления новостей, опровержений. Для меня это универсальный способ общения с аудиторией. Так я могу влиять на СМИ, получается, я сам СМИ. И потом — это избавило меня от папарацци, которые постоянно дежурили у забора, преследовали нас в Юрмале. Это нервировало, хоть я и не скандалил, не убегал.

Лиза Галкина отлично поет и танцует и явно неравнодушна к сцене. фото: instagram.com

— Больше не дежурят?

— Да, этим летом я отдыхал. Никаких папарацци. Всем хватало фото с моей страницы. Но самое главное, я получаю от этого удовольствие. Ролики, где я прикалываюсь, смеюсь, набирают до 4 миллионов просмотров! Это сравнимо с огромной телеаудиторией. Скажем, в среднем в эфире программу «Лучше всех» смотрят 5 миллионов человек. И этот жанр тренирует мозги, ты что-то придумываешь…

Юмор всегда кого-то задевает

— Известные люди неплохо зарабатывают на Инстаграме. Сколько стоит разместить у вас рекламный пост?

— Принципиально не хочу на этом зарабатывать. В сравнении с моим заработком от концертов, от телевидения это все равно совсем немного. Но реклама очень засоряет ленту. Я не публикую просьбы о сборе денег. Если могу, помогаю сам. Не считаю этичным просить о пожертвованиях подписчиков, которые в большинстве своем гораздо менее финансово обеспечены. Да и прибыльность соцсетей весьма преувеличена теми людьми, которые хвастаются своей востребованностью. Суммы, которые они называют, на самом деле значительно скромнее. Мне проще выступить лишний раз, чем засорять внимание подписчиков рекламой.

Алла Борисовна не очень любит выкладывать фото детей. фото: instagram.com

— Вы снимаете смешные ролики на актуальные темы, например на переход Андрея Малахова с Первого канала на «Россию». Обижаются герои, если их задевают?

— Юмор не может кого-то не задеть. Это всегда какая-то острая штучка. Будь то самая острая, желчная сатира или добродушный юмор, все равно найдутся люди, которые это воспримут впрямую. Это их право говорить то, что они хотят, в ответ на шутки.

— Как работает ваша внутренняя цензура, когда вы выкладываете видео с детьми?

— Алла вообще не очень любит показывать детей. Она делает это редко и периодически мне говорит, что это лишнее. Ну, конечно, я сам понимаю, что можно, а чего нельзя.

— Дети понимают, что их показывают в соцсетях?

— Нет, я им не рассказываю. Зачем им это надо?

Юный Гарри вместе с папой активно занимается спортом. фото: instagram.com

— Ну они же поймут рано или поздно.

— И ничего плохого не будет… Я не выкладываю ничего, чего они могут стыдиться. Если бы я делал выбор за детей, растущих в семье, которая не на виду, то да. Они бы выросли и спросили: папа, зачем ты сделал нас публичными? Но, к сожалению или к счастью, они публичные с рождения. Наоборот, я уверен, что мои видео снижают информационное напряжение, повышенный интерес к ним.

И потом я начал это делать после того, как напечатали их фото без моего согласия.

Пока у меня был выбор, я их не показывал. А теперь лучше я составлю о них правильное мнение. Тем более дети замечательные. В сглаз я не верю…

Демократическая строгость

— В одном интервью вы говорили, что вас воспитывали в строгости…

— Ну это я загнул тогда… Да, у меня не было каких-то излишеств, меня не баловали, но я воспитывался в любви — это самое главное. Строгость была, но очень демократическая строгость. Не тираническая.

Участники программы «Старше всех» без ума от Максима. фото: Максим ЛИ/Первый канал

— К вашим детям тоже применяется «демократическая строгость»?

— Когда дети видят к себе только доброе отношение, только понимание, только любовь, они не могут быть плохими. У них нет шансов быть плохими и очень плохо себя вести.

Бывает, что их надо остановить в чем-то, но все очень спокойно.

— Штудируете книги по воспитанию детей?

— Нет.

— Как бороться с детской вседозволенностью? Тем более что дети, понятно, всем обеспечены.

— Да у них нет никакой вседозволенности. Они очень воспитанные, очень предупредительные, скромные. Стараешься себя вести так, чтобы у них перед глазами был достойный пример — и все.

В шоу «Лучше всех» ведущий проходит испытания вместе с юными знатоками. Фото: instagram.com

— Лиза и Гарри сильно загружены занятиями?

— Ну так… Французский, плавание, читают, считают, с нянями…

— Но не по восемь часов в день?

— Нет.

— Уже думали, что делать со школой? Ищете какой-то космический уровень?

— Нет, зачем. Почему школа должна быть запредельного уровня? Главное, чтобы было удобно туда доехать и что-то приличное чтобы было.

— Вы не сторонники домашнего обучения?

— Нет. Детский сад необязательно, а школа нужна.

— Вы часто выкладываете фото из поездов. Не любите самолеты?

— Нет, почему, я летаю на самолетах. Просто мы же не в Советском Союзе живем. У нас, как правило, нет авиасообщения между городами, большинство рейсов все-таки через Москву. И из одного города в другой приходится перемещаться на поездах. Выступил, сел на поезд — и завтра ты в другом городе. Это удобно.

С приходом новых ведущих передача «Сегодня вечером» стала еще более домашней. фото: instagram.com

— Сколько дней в месяц вы проводите дома?

— Сейчас мало, потому что очень много съемок… «Лучше всех», «Старше всех», скоро будет и еще одна программа. Появилась в моей жизни неожиданно «Сегодня вечером».

— Мне кажется, вы долго притирались с Юлией Меньшовой. И вас не сразу приняли после Андрея Малахова.

— Просто аудитория не сразу смогла нас «поженить» в своем сознании. Мне очень комфортно с Юлей, она большой профессионал. У Андрея была одна программа. У нас другая. Когда я начал вести «Кто хочет стать миллионером?» после Димы Диброва, меня не сразу, наверное, приняли. Хотя очень быстро свыклись. Так бывает, когда замечательный ведущий сменяет другого замечательного ведущего. О себе так нескромно, но тем не менее. Я помню, когда Якубович сменил Листьева, для нас это был такой шок! А сейчас невозможно себе представить эту программу без Леонида Аркадьевича. Тут не вопрос, кто лучше, а кто хуже. Главное, чтобы ты чувствовал себя гармонично.

Алла не споет на Новый год? Не верьте слухам. Захочет — споет!

— На Новый год будете работать?

— Я никогда не работаю в Новый год. Уже 17 лет и даже больше. Когда-то, помню, я отъехал на два часа, еще когда с родителями жил, рядом, в пансионат, из Внукова. Отработал и вернулся. Просто те деньги, которые бы меня заставили выйти из дома, мне еще никто не предложил, а теми деньгами, которые мне заплатят, я могу с легкостью пожертвовать.

— Странно спрашивать у взрослого человека, но все же. Ощущения праздника от Нового года остается?

— Конечно, это всегда ожидание чуда, особое единение с семьей… Просто твой режим жизни ежедневно связан с праздниками. В «Сегодня вечером» ты празднуешь чей-то юбилей, в «Лучше всех» — талант детей, потом новогодние съемки… И ты уже столько раз прокрутил это настроение, что ожидание немножко притупляется. Но все равно 31-го числа все включается.

— Тихо лежать на диване и созерцать — идеальный отдых для творческого человека. С появлением детей о таких радостях пришлось забыть?

— Нет, это по-прежнему для меня лучший отдых. Чтобы дети подходили ко мне, но не вовлекали сразу в игру… Но мне ведь все равно хочется с ними играть и проводить время, и я очень скучаю, если уезжаю куда-то. И, конечно, совершенно не представляю себе той жизни, какая у меня была до появления детей. Тем не менее отдых — завалиться на диван, посмотреть сериальчик западный… Я как-то от фантастики, мелодрамы перешел уже к каким-то боевикам…

— Видимо, возрастное.

— Видимо. Я помню, папа приходил со своей военной работы, а уже появились магнитофоны, я покупал кассеты, и говорил мне: «А у нас нет какого-нибудь боевичка»? И вот я ему ставил боевичок…

«Этим годом доволен»

— Пожалуй, самая крутая программа года — «Лучше всех» с вашим участием. Сколько в этом успехе мастерства Максима Галкина и сколько умильности детей?

— Действительно, 14 недель программа возглавляла еженедельный топ-лист всего нашего ТВ. Конечно, часть славы перепадает и мне как ведущему, но главное — это дети. Их не так просто найти. А потом еще и вытащить то, что будет интересно всем. Их надо уметь раскрепостить. Эта программа совсем не в традициях советского телевидения, когда дети стояли по струнке и желательно на табуретке. Я с ними разговариваю на равных: либо как взрослый со взрослым, либо как ребенок с ребенком. Иначе нельзя.

— На канале «Россия» рекламировали проект с участием детей, и в рекламе звучало: «У нас дети действительно показывают таланты, а не просто стоят на сцене». Я увидел в этом укол и в ваш адрес, и в адрес «Лучше всех». Согласны?

— Большинство детей у нас умеют делать уникальные для своих лет вещи. Есть спортсмены, музыканты, тот же трехлетний мальчик-шахматист. Но при этом есть и просто умильные малыши. Это программа не о рекордах, она про детей, про их радости и таланты, про их красоту — внутреннюю и внешнюю. У нас изначально нет конкурса. Если программа на другом канале позиционируется с легким подколом, это их дело. Но там действительно в основу программы положен конкурс. Там есть отбор, финалисты, победители. Для них это справедливо, а для нас это необязательно.

— Мне кажется, иногда редакторам изменяет вкус. Помню программу, в которой девочка танцевала едва ли не у шеста…

— Помню ту девочку, это спортивная гимнастика с шестом. Чопорность и консервативность общества в некоторых случаях несправедлива. У нас мальчик и на бильярде играл, а у многих эта игра вызывает ассоциации с прокуренными кабаками… Но это наивные предрассудки, оставшиеся у многих еще с советских времен. Мы не вкладывали ни в шест, ни в бильярд этих смыслов.

— После «Лучше всех» появилась программа «Старше всех». Как иллюстрация пословицы «что старый, что малый»?

— Мы так не говорим. Мы называем участников людьми элегантного возраста. Но их выступления действительно бьют в ту же точку. Это удивительный, почти непостижимый контракт между преклонным возрастом и безграничными возможностями человека!

— При этом вы, скажем так, подкалываете этих людей. Они понимают шутки? Не обижаются?

— И опять рецепт прост: держись на равных с людьми любого возраста. Шути, сопереживай, их возраст ничем вас не ограничивает. Ты не возраст уважаешь, а человека. На меня еще никто не обижался…

— Они просто в восторге от вас…

— Не скрою, это так.

— Когда начинался проект «Лучше всех», я спрашивал у вас: возможно ли, что Гарри и Лиза там окажутся? Вы ответили, что да, если у них проявятся какие-то таланты. Допускаете через несколько десятилетий для себя участие в «Старше всех»?

— Больше того! Эта программа меня подвигает на то, чтобы я уже готовился. Пора уже что-то придумывать, как-то себя готовить, чтобы, если что, прийти в эфир и не опозориться.

— Вы довольны минувшим телевизионным годом?

— Доволен! Я считаю, что вытянул в этом отношении счастливый билет. Большая удача вести проект, который постоянно находится в топах. Да и у проекта «Сегодня вечером» отличные цифры, а некоторые выпуски имели рейтинг на уровне «Лучше всех». Прелесть всех трех моих программ в том, что все это в чистом виде телевизионный жанр.

— Много спорили и спорят о том, что нужно показывать на Новый год. У вас есть свое мнение на этот счет?

— Мне кажется, просто нет смысла спорить. Сейчас так много каналов, что каждый легко найдет себе контент по вкусу. Для меня телевидение в новогоднюю ночь, может быть, за исключением обращения президента, — это праздничный фон, праздник по ту сторону экрана и по эту. Ощущение, что ты празднуешь это замечательное событие вместе со всей страной.

— Странно будет не увидеть на Новый год Аллу Борисовну, она же отказалась выступать…

— С чего вы взяли? Это слухи. Если Алла захочет, она споет. Так что включайте телевизор!

teleprogramma.pro

личная жизнь, слухи, последние новости, фото и видео

Максим Галкин вместе с Юлией Меньшовой стали новыми ведущими программы «Сегодня вечером». Известный российской комик продолжает радовать своих поклонников свежими новостями, фото и видео.

Новости сегодня: (нажмите для навигации по новостям)

Максим Галкин показал трогательный снимок своих детей и внучки Аллы Пугачевой

Максим Галкин активно ведет блог в Instagram. Шоумен не только делится юмористическими роликами на злободневные темы, но и рассказывает о своей семейной жизни. Каждое новое фото или видео с детьми Лизой и Гарри неизменно вызывает ажиотаж среди подписчиков.

Так, на этот раз Максим продемонстрировал снимок, на котором малыши запечатлены в компании своей племянницы, дочери Кристины Орбакайте Клавдии.

Блогеры пришли в восторг от трогательного фото и засыпали пост Галкина теплыми комментариями. Не обошлось и без обсуждений, на кого похожи Гарри и Лиза. Многие сошлись во мнении, что мальчик очень похож на маму, а девочка — копия своей звездной мамы.А что по этому поводу думаете вы?

Кто круче? Максим Галкин и Баста устроили реп-дуэль в прямом эфире

Максим Галкин и Баста устроили реп-баттл в обновленном выпуске программы «Сегодня вечером».

В эти выходные в эфире российского телеканала «Первый» состоялась премьера обновленного шоу «Сегодня вечером».

Звездными ведущими программы стали известный юморист и пародист Максим Галкин, а также актриса театра и кино Юлия Меньшова.

Первый выпуск обновленного телешоу приурочен к шестому сезону популярного вокального проекта «Голос».

В студии телепрограммы «Сегодня вечером» собрались наставники, участники и победители разных сезонов шоу «Голос». Однако самым запоминающимся моментом первого эфира стал реп-баттл, который устроили между собой Максим Галкин и известный музыкант Баста.

Меньшова: нам с Галкиным не хватило опыта

Зрители дали оценку передаче «Сегодня вечером» на Первом канале, ведущими которой стали Юлий Меньшова и Максим Галкин. Многие посчитали, что у Андрея Малахова вести подобное ток-шоу получалось лучше.

На критику в социальных сетях отреагировала Меньшова. Она пообещала учесть и исправить в будущем все свои ошибки. «Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта», – призналась она.

Меньшова добавила, что с пониманием относится к конструктивной критике. «Спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно. Уважаемые недоброжелатели! Мне жаль, что я разочаровала вас», – добавила она.

Галкин в образе школьника показал, как трудно в 41 год идти на работу 1 сентября

Известный российский юморист Максим Галкин на своей странице в социальной сети Instagram показал, как сегодня пошёл с трудом на работу. Комик при этом принял образ школьника, который не хочет учиться.

«Эх, сегодня 1 сентября, пора идти на работу», — говорил Галкин в своём юмористическом видео. Сам же комик показал, насколько трудно быть школьником, когда тебе 41 год и надо идти на работу. Накануне завершились съёмки «Сегодня вечером», где Галкин вместе с Юлией Меньшовой являются новыми ведущими. Поклонники заявили, что у пародиста как ни у кого другого хорошо получилось спародировать образ школьника. При этом, многие пожелали Галкину набраться терпения и с улыбкой на лице отправиться на работу.

Максим Галкин: биография

Имя:Максим Галкин ( Maksim Galkin )

Дата рождения: 18 июня 1976 г.

Возраст: 41 год

Место рождения: Наро-Фоминск, Россия

Рост: 180

Деятельность: российский пародист, юморист, телеведущий, киноактёр и певец

Семейное положение: женат на Алле Пугачёвой

Известный юморист, талантливый пародист, стендап-комик, яркий телеведущий, актёр и певец – и все это про одного человека, Максима Галкина, биография которого является ярчайшим примером стремительного восхождения на вершину российского шоу-бизнеса. Пародии Максима Галкина много раз собирали полные концертные залы, а его программы всегда получают высокие рейтинги.

Максим Александрович Галкин родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминске Московской области, в интеллигентной семье Александра Александровича и Натальи Григорьевны Галкиных. Отец Александр Александрович – генерал-полковник бронетанковых войск, возглавлял Главное автобронетанковое управление Министерства обороны РФ, депутат Госдумы РФ второго созыва. Мама Наталья Григорьевна – кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник, работала в Институте теории прогноза землетрясений РАН.

По национальности Максим Галкин – русский, но некоторые источники утверждают, что от мамы у артиста еврейские корни.

Частые переезды для семьи Галкиных были привычным делом. Когда Максиму исполнилось три года, семья переехала в Германию. Потом Галкины перебрались в Одессу, на родину мамы, где мальчик окончил три класса общеобразовательной школы. Успела семья побывать и в Забайкалье, но школу юноша заканчивал в Москве.

Максим Галкин в детстве и сейчас

С детства в Максиме проявился артистический талант. Первое его выступление состоялось в 4 года на импровизированной сцене детского сада. Дебютировал артист в роли цыпленка и даже заслужил первые аплодисменты. Уже в школе парень получил более серьезные роли: собаки, старика-алкоголика, Остапа Бендера, царя Соломона, графа Нулина и дона Карлоса. Мальчик участвовал во всех школьных спектаклях. В шестом классе юный артист утроил свой первый творческий вечер, на котором зрители увидели кукольное представление. Всех кукол озвучил будущая звезда пародии.

В тринадцатилетнем возрасте подросток обнаружил в себе способности пародиста. Вдохновил его пример Геннадия Хазанова с пародией на Михаила Горбачева. Юный артист сам попробовал изобразить видного политического деятеля. Вышло замечательно. Именно с этого эксперимента началась биография Максима Галкина как пародиста.

Мальчик рос очень творческим и разносторонним. Родители всячески поощряли и поддерживали все его увлечения: вдруг в каком-то из них сын достигнет мастерства. Талантливый Макс посещал детскую изостудию, параллельно увлекался зоологией до тех пор, пока не увидел в разрезе голубя на уроке биологии.

Максим Галкин с отцом

После окончания школы Галкин поступил на факультет лингвистики Российского государственного гуманитарного университета. Он неплохо владеет французским, английским, испанским, чешским и немецким языками. В 1998 году Максим Галкин окончил университет и поступил в аспирантуру, написав кандидатскую диссертацию «Соотношение стилистических систем оригинального и переводного текстов». Но в 2009 году Галкин ушёл из аспирантуры.

Пародии и шоу-бизнес

Творческая биография Максима Галкина стартовала на сцене Студенческого театра МГУ, где он дебютировал со своими пародиями. Спектакль назывался «Фонтаны любви к ближнему». Это случилось в апреле 1994 года. В том же году артист участвовал в программе «Дебюты, дебюты, дебюты» в Театре Эстрады. В исполнении Максима Галкина зрители тогда увидели весьма удачные пародии на известнейших политиков. Артиста заметил руководитель Московского государственного театра эстрады Борис Брунов и пригласил в свой театр.

Максим Галкин на сцене

2001 год был удивительно щедрым для молодого пародиста. В январе 2001-го Максим Галкин получил грант премии «Триумф», в феврале популярный шоумен стал ведущим интеллектуальной телеигры «Кто хочет стать миллионером?», которую ранее под названием «О, счастличик» вел Дмитрий Дибров. И снова награда: в апреле ему вручили премию «Золотой Остап» в Санкт-Петербурге.

А в июле 2001-го на фестивале «Славянский базар в Витебске» состоялся первый сольный концерт Галкина. С этого момента сольные выступления артиста становятся регулярными. С ними он гастролирует не только по стране, но и за рубежом.

Наверное, высшей наградой для молодого пародиста стало признание мэтра юмористического жанра, сатирика Михаила Задорнова. Михаил Николаевич назвал Галкина своим преемником, они даже гастролировали вместе. Всё чаще пародист появляется на телевидении, он частый гость в «Смехопанораме» и «Аншлаге». При этом у артиста никогда не было продюсера, он ни разу не платил ни за один свой эфир и никогда не пользовался чьей-то протекцией, чтобы попасть на программу.

В молодости Максим Галкин прославился блистательными и удивительно точными пародиями на многих политиков и звёзд, среди которых оказались Борис Ельцин, Валерия Новодворская, Лев Лещенко и Рената Литвинова. Уморительные шутки артиста всё чаще транслировали на главных телеканалах страны, его карьера стремительно развивалась. Вскоре Максим Галкин встал в один ряд с такими знаменитыми юмористами как Евгений Петросян, Юрий Гальцев, Владимир Винокур и многие другие.

Когда пародийная биография Максима Галкина стала богатой на события и награды, а слава юмориста достигла своего пика, артист попробовал себя в новом амплуа – он начал петь. Его первым вокальным опытом стала песня «Будь или не будь», исполненная в дуэте с Аллой Пугачёвой. Впоследствии Галкин появился с примадонной в передаче «Новогодняя ночь на Первом канале» и в «Рождественских встречах» Пугачевой.

Во время работы на телеканале «Россия 1» успел появиться в качестве ведущего в таких шоу и программах как «Танцы со звездами» в паре с Дарьей Златопольской, «Новогодний парад звёзд» с Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым и Владимиром Зеленским попеременно. Кроме того, Максим Галкин вёл программу «Десять миллионов» и «Стиляги-шоу».

После возвращения в 2015 году на «Первый канал»  пародист принял участие в рейтинговом шоу «Точь-в-точь». Неудивительно, что артист вышел в финал и разделил победу с Евгением Дятловым, а также был удостоен приза зрительских симпатий.

Максим Галкин в своем шоу | Газета.Ру

Талантливый телеведущий не мог не приглянуться режиссёрам, поэтому еще в 2001 году принял участие в съемках популярного «Ералаша». Затем было участие в картине «Благословите женщину» со Светланой Ходченковой и Александром Балуевым в главных ролях.

В новогоднем мюзикле «За двумя зайцами» Максиму Галкину досталась главная роль, которую он разделил с Аллой  Пугачевой. Примечательно, что их экранная свадьба переросла в реальную несколько лет спустя.

Максим Галкин сейчас

Сейчас пародист старается выстраивать рабочий график таким образом, чтобы обязательно оставалось время на семью и детей. Они в приоритете. Тем не менее, это не мешает успешному шоумену продолжать свою творческую карьеру.

Время от времени зрители отмечают изменения в имидже артиста. Хотя справедливости ради нужно отметить, что Максим Галкин не так уж часто меняет стиль одежды и причёску. Не так давно поклонники отметили новую супермодную стрижку Максима – асимметричную. Многие заметили, что Галкина причёска «омолодила» лет на десять.

Максим Галкин до и после смены имиджа

В мае 2016 года Максим Галкин становится ведущим нового развлекательного шоу «МаксимМаксим». Интересно, что съёмки проходят в замке, где он проживает с Аллой Борисовной и детьми. Артист признается, что за время съёмок принял огромное количество гостей у себя дома.

В новом шоу Максима Галкина, как все и ожидали, в изобилии присутствует юмор. Каждый новый выпуск передачи, которая выходит по субботам на Первом канале, тематический. То артист делится своими рецептами борьбы с осенней хандрой, то решает поговорить о кинематографе или искусстве импровизации. Но каждый раз это встреча со звёздными гостями артиста, с которыми Галкин разговаривает и шутит на заданную тему. Часто в «МаксимМаксим» показывают новые клипы звёзд. В гостях у весёлого хозяина замка в Грязях уже побывали Влад Топалов, Тимур Родригез, Егор Крид, Валерия и многие другие.

Замок Максима Галкина

Но Максим Галкин под финал 2016-го подарил зрителям не только вышеназванный проект, – он порадовал новым детским талант-шоу «Лучше всех», в котором появился в качестве ведущего.

Сейчас любимый миллионами пародист, юморист, стендап-комик, телеведущий и певец продолжает радовать миллионную армию своих поклонников интересными новыми проектами и концертами.

20 января 2017 года зрители с удовольствием посмотрели на Первом канале юбилейный концерт артиста «25 лет на сцене», в котором Максим Галкин собрал, кажется, наиболее искромётные пародии, номера, свои лучшие песни и звёздных гостей.

Личная жизнь

Личная жизнь Максима Галкина всегда на виду. По-другому и быть не может, потому что главную роль в этой жизни играет мега-звезда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Каждый их шаг под пристальным вниманием прессы. Сама Алла Борисовна призналась, что встречаться с Максимом Галкиным они начали еще в 2001 году, когда мужем певицы был Филипп Киркоров. С 2005 года, когда Алла и Филипп официально развелись, пародист и певица стали жить вместе. А законным супругом Аллы Пугачевой Максим Галкин стал 23 декабря 2011 года.

Свадьба Максима Галкина и Аллы Пугачевой

После бракосочетания пары с такой огромной разницей в возрасте многие скептики усомнились, что в основе союза двух звёзд лежит любовь, а не пиар. Сомнения выразили и коллеги из шоу-бизнеса, в числе которых Станислав Садальский. Он в присущей ему манере безапелляционно заявил, что свадьба Галкина и Пугачёвой — не что иное, как отвлечение внимания людей от политической карьеры Алла Борисовны. И если в браке Пугачёвой с Филиппом Киркоровым действительно была любовь, то тут ничего подобного нет.

Вскоре действительно выяснилось, что медовый месяц пара провела отдельно – Алла Пугачёва в столице, а Максим Галкин вместе со старым другом Сергеем Дроботенкоотправился кататься на лыжах. Пародисту пришлось развеивать слухи и в доказательство выставлять на своей странице в Инстаграм фото с женой.

К десятилетию отношений звездной пары канал НТВ подготовил фильмы «Алла+Максим. Исповедь любви» и «Алла и Максим. Всё продолжается!».

В сентябре 2013 года супруги стали родителями близнецов. Елизавета и Гарри, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, рождены 18 сентября суррогатной матерью в филиале сети медицинских клиник Марка Курцера «Мать и дитя», расположенном в подмосковном посёлке Лапино. Имя матери Гарри и Лизы держится в строгом секрете.

Сейчас супруги живут в построенном Галкиным замке в деревне Грязи. Там же растут и воспитываются дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Доходы

Многих интересуют доходы артиста. Очевидно, звезда, построившая огромный стилизованный под средневековье замок, не бедствует. Состояние Максима Галкина оценил американский журнал Forbes, заинтересовавшийся заработками российских знаменитостей. По его версии артист оказался в пятёрке самых высокооплачиваемых звёзд. Например, на строительство дома Максим Галкин, по некоторым оценкам, потратил 10 миллионов евро, а на убранство замка ушло в три, а то и в четыре раза больше. За год он зарабатывает предположительно от 5 до 7 миллионов долларов.

Источники: Дни.Ру, 24SMI, Clutch

Максим Галкин. Интервью от 1 ноября 2013 года | Интервью

МАКСИМ ГАЛКИН признается, что хочет как можно чаще бывать со своими детьми - двойняшками Гарри и Лизой. Но сейчас он большую часть времени проводит вдали от дома, под Киевом: у Максима главная роль в сериале «Все могут короли», который будет показан в следующем году на канале «Россия». ОК! побывал на съемочной площадке проекта и пообщался с молодым отцом.

Максим, поздравляем вас с рождением детей!Спасибо.

Скажите, вы заранее знали, что у вас появится двойня?Нет, мы с Аллой об этом не знали, но были готовы.

А кого вы больше хотели — сына или дочку? И сына, и дочку. Наверное, это мечта большинства родителей. Я вообще очень люблю детей, мне нравится проводить с ними время: — рисовать, играть, развлекать их, будь то отпрыски моих друзей или родственников. У нас в сериале снимается юный актер, который играет поваренка, мы с ним постоянно веселимся. (Улыбается.) Я представляю, как в будущем поведу своих детей в кино, в зоопарк… Я и сам люблю туда ходить, а теперь у меня будет оправдание: детей повел!

Вы уже задумывались над тем, с помощью каких методов будете воспитывать наследников? Звучит как «метод кнута и пряника». (Смеется.) От родителей мне досталась большая библиотека, в которой есть труды товарищей типа Бенджамина Спока (известный американский педиатр. — Прим. ОК!). Хотя и говорят, что они устарели, мне всё же предстоит снять с полок какое-то количество книг и прочитать. А еще я видел, что Алла уже открывала в Интернете страницы, посвященные уходу за младенцами и воспитанию детей.

Вы, наверное, помните, как вас воспитывали ваши родители. Что бы вы у них позаимствовали? Я вырос в атмосфере любви и относительной свободы. У меня в детстве не было никакой обязаловки, меня не принуждали посещать определенные кружки — ни музыкальные, ни спортивные. Разве что, помню, в Одессе плавал в открытом бассейне… весь синий от холода… (Смеется.) В школе у меня не было особых проблем, я учился легко, так что меня не надо было заставлять садиться за уроки. Безусловно, присутствовали какие-то режимные вещи, например, сон в определенное время. А в целом детство у меня было свободное. Сейчас я бы даже сказал — к сожалению.

Почему?У любой монеты есть две стороны. С одной — хорошо, когда детей заставляют учиться музыке, потому что во взрослом возрасте уже нет ни времени, ни сил, ни способностей, — такие вещи лучше всего усваиваются именно в детстве. С другой стороны, в свободное от всяких занятий время можно мечтать, что-то придумывать. Я развивал фантазию, писал сказки — возможно, именно благодаря этому пришел к юмористическому жанру. Мои желания родители предугадывали. Помню, захотел рисовать — меня отправили в студию изобразительного искусства в Одессе. Мне это доставляло удовольствие. Я считаю, что главное все-таки — не навязывать детям свое собственное видение мира. Детство, свободное от жуткого режима и вечной занятости, — это большое счастье.

Ваши с Аллой Борисовной взгляды на это совпадают?Разговоры на эту тему у нас впереди. Пока еще слишком рано.

Максим, пару лет назад в своем интервью Вадиму Вернику вы сказали, что в данный момент отцовство для вас не является целью…Скорее всего, мой ответ Вадиму не был связан с моим реальным желанием. Кстати, как звучал тот вопрос?

Вадим тогда спросил: «У тебя хорошие отношения с племянниками. Ты бы хотел собственных детей?»Если бы я сказал «да», то следующий вопрос звучал бы примерно так: «Каким образом?» И пошла дальше цепочка… Дело в том, что, как только Алла сообщила о существовании генетического материала, я сразу загорелся. Но в нашей ситуации я не мог абсолютно искренне ответить на вопросы об отцовстве до того, как дети родились. Это послужило бы поводом для кривотолков. Тут и на ровной почве иногда придумывают: то у меня развод, то любовницы какие-то…

Вам очень долго удавалось скрывать появление наследников. Я никогда особенно не стремился рассказывать о своей личной жизни. Вопреки злым языкам, говорившим о том, что я люблю пиариться, ни у меня, ни у Аллы не было такой задачи. У меня даже нет страниц в социальных сетях. Естественно, если ты человек известный, журналисты будут стараться что-то выведать, это их хлеб. В этом случае они и выведали. Никто из тех, кто знал, что мы станем родителями — самые близкие родственники, врачи, задействованные в процессе, юристы, сотрудники загса, — не проронил ни слова, от них не могло быть утечки информации. Конечно, я понимал, что рано или поздно всё станет известно, но у меня не было времени и нужды задумываться о том, какого масштаба будет эта новость. Я благодарен журналистам, которые с большим тактом написали об этом, и большому количеству людей, которые выразили радость и поздравили нас.

Часто ли вам удается выкроить время, чтобы подержать Гарри и Лизу на руках, учитывая тот факт, что сейчас вы в основном заняты на съемках?Когда дети родились, я уже был здесь, на съемочной площадке. Я приезжал в Москву, и мы вместе с Аллой навещали малышей в клинике. Потом их перевезли домой, и я, конечно, каждую свободную минуту брал их на руки. Сами съемки для меня не проблема, вот только дети далеко, а хочется, конечно, проводить с ними как можно больше времени.

Максим, однажды вы сказали, что в душе вы абсолютный пенсионер…(Перебивает.) Скорее, что-то между пессимистом и пенсионером — пессионер. (Смеется.)

Ваше самоощущение изменилось с появлением детей?

Сейчас я меньше всего об этом думаю. Понимаете, есть биологический возраст, есть возраст жизненной энергии, которой у меня много, а еще есть возраст разума. Вот моему разуму, мне кажется, лет девяносто. Это такое внутреннее ощущение — «всё видел, всё знаю», излишняя рассудительность, знание человеческих характеров, умение ладить с людьми, не конфликтовать. В общем, всё то, что приходит с возрастом. Хотя, наверное, присутствует и юношеский максимализм. Я люблю сидеть на диване и читать книжку, но это реакция на усталость. Если бы я был клерком, работал в офисе, то мечтал бы путешествовать, покорять вершины. А тут, на съемках, пока спустишься к речке, поднимешься — всё! Все вершины покорил. (Улыбается.)

Максим, интересно, почему вы согласились на съемки в фильме «Всё могут короли»? Вы ведь не очень часто снимаетесь, последняя роль, если не ошибаюсь, была у вас лет десять назад. Практически каждый год, начиная с 2000-го, мне присылают энное количество сценариев. Но обычно это всё не то, чего мне бы хотелось. «Всё могут короли» — жанровое кино. Это комедия, фантастика, приключения — всё в одном флаконе. (Улыбается.) Я поклонник таких фильмов. Я очень благодарен каналу «Россия» за то, что он дал мне возможность попробовать себя в новом деле.

Когда ты очень долго, пусть и успешно, работаешь в одном жанре — эстрадном или телевизионном, — очень хочется чего-то другого.

Я видела ваши концерты, вы потрясающе держите зал. Как вам кажется, поменялось ли со временем ваше чувство юмора? Может, вы стали о чем-то меньше шутить?

Спасибо. Во-первых, популярность любого юмора — политического, бытового — меняется по некой синусоиде, а интерес зрителя, как и мой собственный, то охладевает, то возрастает. Во-вторых, человек взрослеет, его начинают волновать другие темы.

Меняется и то, про что я шучу, и то, как шучу. Но я никогда не стараюсь подстроиться под публику. Я делюсь со зрителями тем, что волнует лично меня.

Скажите, а как бы вы оценили свою актерскую работу?

Как человек скромный, я не привык себя хвалить. (Улыбается.) Но внутренне считаю себя профессиональным актером. Профессиональный актер — не тот, кто окончил специальное заведение. Просто есть актер, есть неактер. И не особенно важно, в каком жанре ты работал до этого. Может быть, я не владею классической школой и применяю другие техники, но я интуитивно прихожу к тому, чему учат в «Щуке» или «Щепке». Мой почти двадцатилетний опыт работы на сцене в «веселом» жанре приблизил меня к термину «профессиональный актер».

Тем не менее от роли академика Ландау в крупном проекте «Дау» вы отказались. Ну, «Всё могут короли» и «Дау» — разные проекты. Насколько я знаю, Илья Хржановский, молодой талантливый режиссер, еще продолжает снимать этот фильм. Не могу раскрывать подробности, потому что не имею к нему отношения, но уверен, что фильм будет хорошим. Сценарий довольно откровенный, поскольку фильм будет посвящен личной жизни, а не открытиям Ландау. Вполне возможно, я справился бы с этой ролью, но задача сходу «впрыгнуть» в кино, притом не просто в драматическую, но местами трагическую роль, мне показалась сложной. Совершил ли я ошибку, отказавшись, покажет время.

Максим Галкин - биография, личная жизнь, фото, дети, возраст, рост и последние новости 2018

В тринадцатилетнем возрасте подросток обнаружил в себе способности пародиста. Вдохновил его пример Геннадия Хазанова с пародией на Михаила Горбачева. Юный артист сам попробовал изобразить видного политического деятеля. Вышло замечательно. Именно с этого эксперимента началась биография Максима Галкина как пародиста.

2001 год был удивительно щедрым для молодого пародиста. В январе 2001-го Максим Галкин получил грант премии «Триумф», в феврале популярный шоумен стал ведущим интеллектуальной телеигры «Кто хочет стать миллионером?», которую ранее под названием «О, счастличик» вел Дмитрий Дибров. И снова награда: в апреле ему вручили премию «Золотой Остап» в Санкт-Петербурге.

Наверное, высшей наградой для молодого пародиста стало признание мэтра юмористического жанра, сатирика Михаила Задорнова. Михаил Николаевич назвал Галкина своим преемником, они даже гастролировали вместе. Всё чаще пародист появляется на телевидении, он частый гость в «Смехопанораме» и «Аншлаге». При этом у артиста никогда не было продюсера, он ни разу не платил ни за один свой эфир и никогда не пользовался чьей-то протекцией, чтобы попасть на программу.

В молодости Максим Галкин прославился блистательными и удивительно точными пародиями на многих политиков и звёзд, среди которых оказались Борис Ельцин, Валерия Новодворская, Лев Лещенко и Рената Литвинова. Уморительные шутки артиста всё чаще транслировали на главных телеканалах страны, его карьера стремительно развивалась. Вскоре Максим Галкин встал в один ряд с такими знаменитыми юмористами как Евгений Петросян, Юрий Гальцев, Владимир Винокур и многие другие.

Когда пародийная биография Максима Галкина стала богатой на события и награды, а слава юмориста достигла своего пика, артист попробовал себя в новом амплуа – он начал петь. Его первым вокальным опытом стала песня «Будь или не будь», исполненная в дуэте с Аллой Пугачёвой. Впоследствии Галкин появился с примадонной в передаче «Новогодняя ночь на Первом канале» и в «Рождественских встречах» Пугачевой.

Во время работы на телеканале «Россия 1» успел появиться в качестве ведущего в таких шоу и программах как «Танцы со звездами» в паре с Дарьей Златопольской, «Новогодний парад звёзд» с Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым и Владимиром Зеленским попеременно. Кроме того, Максим Галкин вёл программу «Десять миллионов» и «Стиляги-шоу».

После возвращения в 2015 году на «Первый канал»  пародист принял участие в рейтинговом шоу «Точь-в-точь». Неудивительно, что артист вышел в финал и разделил победу с Евгением Дятловым, а также был удостоен приза зрительских симпатий.

Максим Галкин в своем шоу | Газета.Ру

Талантливый телеведущий не мог не приглянуться режиссёрам, поэтому еще в 2001 году принял участие в съемках популярного «Ералаша». Затем было участие в картине «Благословите женщину» со Светланой Ходченковой и Александром Балуевым в главных ролях.

В новом шоу Максима Галкина, как все и ожидали, в изобилии присутствует юмор. Каждый новый выпуск передачи, которая выходит по субботам на Первом канале, тематический. То артист делится своими рецептами борьбы с осенней хандрой, то решает поговорить о кинематографе или искусстве импровизации. Но каждый раз это встреча со звёздными гостями артиста, с которыми Галкин разговаривает и шутит на заданную тему. Часто в «МаксимМаксим» показывают новые клипы звёзд. В гостях у весёлого хозяина замка в Грязях уже побывали Влад Топалов, Тимур Родригез, Егор Крид, Валерия и многие другие.

Личная жизнь Максима Галкина всегда на виду. По-другому и быть не может, потому что главную роль в этой жизни играет мега-звезда российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Каждый их шаг под пристальным вниманием прессы. Сама Алла Борисовна призналась, что встречаться с Максимом Галкиным они начали еще в 2001 году, когда мужем певицы был Филипп Киркоров. С 2005 года, когда Алла и Филипп официально развелись, пародист и певица стали жить вместе. А законным супругом Аллы Пугачевой Максим Галкин стал 23 декабря 2011 года.

После бракосочетания пары с такой огромной разницей в возрасте многие скептики усомнились, что в основе союза двух звёзд лежит любовь, а не пиар. Сомнения выразили и коллеги из шоу-бизнеса, в числе которых Станислав Садальский. Он в присущей ему манере безапелляционно заявил, что свадьба Галкина и Пугачёвой - не что иное, как отвлечение внимания людей от политической карьеры Алла Борисовны. И если в браке Пугачёвой с Филиппом Киркоровым действительно была любовь, то тут ничего подобного нет.

Вскоре действительно выяснилось, что медовый месяц пара провела отдельно – Алла Пугачёва в столице, а Максим Галкин вместе со старым другом Сергеем Дроботенко отправился кататься на лыжах. Пародисту пришлось развеивать слухи и в доказательство выставлять на своей странице в Инстаграм фото с женой.

Максим Галкин и Алла Пугачева

В сентябре 2013 года супруги стали родителями близнецов. Елизавета и Гарри, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, рождены 18 сентября суррогатной матерью в филиале сети медицинских клиник Марка Курцера «Мать и дитя», расположенном в подмосковном посёлке Лапино. Имя матери Гарри и Лизы держится в строгом секрете.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Доходы

Дискография

• 2002 — «Улыбайтесь, господа!»
  • 2002 — «Это — любовь!»
  • 2002 — «А мне 26»
  • 2003 — «НЕпоследний герой»
  • 2005 — «Кто хочет стать миллионером?»
  • 2006 — «Максим Галкин. Классика юмора»
  • 2007 — «Максим Галкин. Лучшее»

Фильмография

• 2001 – «Ералаш»
  • 2003 – «Благословите женщину»
  • 2003 – «За двумя зайцами»
  • 2004 – «Клара и Дора. Бешеные бабки»
  • 2004 – «Ералаш»
  • 2007 – «Первый дома»
  • 2010 – «Марковна. Перезагрузка»
  • 2015 – «Всё могут короли»

Фото

24smi.org

Официальный сайт Максима Галкина

• Лучше всех! Выпуск от 18.03.2018

Участники выпуска: артистичная чревовещательница, ловкий акробат, меткая теннисистка, эксперт по двигателям, принцесса цирка, обладатель феноменальной памяти и гибкая гимнастка.

Опубликовано Среда, 21 Март 2018 16:25
  • Ширвиндт и Державин: дуэт на все времена. Сегодня вечером. Выпуск от 10.03.2018

Народный артист РСФСР, художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт вместе с Юлией Меньшовой, Максимом Галкиным и гостями в студии вспомнит…

Опубликовано Среда, 21 Март 2018 16:24
  • Лучше всех! Выпуск от 04.03.2018

Участники выпуска: гармонист-частушечник, мастерица джиу-джитсу, зоолог, воздушная гимнастка, юная доминошница, баскетболистка и знаток истории.

Опубликовано Пятница, 09 Март 2018 19:26
  • Звезды под гипнозом. Выпуск от 25.02.2018

В выпуске: поэтесса Лариса Рубальская забывает собственные стихи, а актер Игнатий Акрачков проваливает съемки в рекламе, актрису Анну Хилькевич насильно…

Опубликовано Воскресенье, 25 Февраль 2018 20:04
  • Лихие 90-е. Сегодня вечером. Выпуск от 24.02.2018

Максим Галкин и Юлия Меньшова погружаются в эпоху девяностых. Все, что в стране пили, ели, пели, смотрели и носили в…

Опубликовано Воскресенье, 25 Февраль 2018 20:03
  • Звезды под гипнозом. Выпуск от 18.02.2018

На Первом канале - самое загадочное и непредсказуемое шоу, в котором известные люди переживают внезапные смены настроений и кардинальные изменения…

Опубликовано Воскресенье, 25 Февраль 2018 20:02
  • Игорь Матвиенко. Сегодня вечером. Выпуск от 17.02.2018

Игорь Матвиенко - композитор, продюсер, создатель и идейных вдохновитель таких любимых народом групп, как «Любэ», «Иванушки», «Фабрика», «Корни», и многих…

Опубликовано Воскресенье, 25 Февраль 2018 20:01
  • Звезды под гипнозом. Выпуск от 11.02.2018

В выпуске: певец Александр Панайотов теряет память, иллюзионисты братья Сафроновы участвуют в конкурсе культуристов, актриса Елена Борщева становится очень многодетной…

Опубликовано Пятница, 16 Февраль 2018 19:31
  • Грузинская эстрада. Сегодня вечером. Выпуск от 10.02.2018

Этот холодный зимний вечер Юлия Меньшова и Максим Галкин проводят в теплой атмосфере грузинского застолья. Нани Брегвадзе, Валерий Меладзе, Тамара…

Опубликовано Пятница, 16 Февраль 2018 19:30
  • Звезды под гипнозом. Выпуск от 04.02.2018

Опубликовано Среда, 07 Февраль 2018 17:56
  • maxgalkin.ru

Максим Галкин: "Алла возбуждает всех!"

На международном фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске у Максима Галкина состоялся бенефис. Не меньший интерес у публики вызвала и его пресс-конференция, на которой Максим со свойственным ему юмором ответил на вопросы и рассказал много интересного о себе, детях Гарри и Лизе и, конечно же, любимой жене — Алле Борисовне Пугачевой.

Куда бы ни пришли Максим и Алла — они всегда становятся центром всеобщего внимания

Максим, вы часто становитесь ведущим конкурсов, фестивалей — а сами когда-нибудь были конкурсантом?Только один раз: участвовал в конкурсе артистов эстрады в 1999 году. И честно вам скажу: я не умею участвовать в соревнованиях. Вспоминаю тот конкурс: это было 200-летие Пушкина и всем артистам сказали сделать номер про великого поэта… Я был единственный, кто выполнил задание! Остальные выступали со своими номерами, которые уже имели успех у публики. Но за старание мне дали вторую премию.Со сцены вы несете зрителям много юмора, а в жизни тоже часто шутите?И в жизни несу, а что делать? (Улыбается.) На сцене я не делаю ничего такого, что несвойственно мне в жизни. Есть юмористы мрачные. Они копят-копят негатив, ходят с плохим настроением, выходят на сцену и всех поражают веселостью. Я и в жизни веселый. Не всегда, конечно. Я же не идиот!

В Витебске Максим охотно отвечал на вопросы журналистов

Сейчас можно стать звездой, набрав 1 миллион подписчиков в Instagram, в то же время артистам приходится много работать, чтобы стать популярными. Считаете, это справедливо?Если люди стали популярными за счет того, что показали какую-то часть тела в Instagram, — это объективная реальность. Но как ты стал звездой — такая ты и звезда! Если хочешь быть известным артистом, недостаточно уметь красиво фотографироваться и выкладывать фото в соцсети. Хотя это тоже труд. У меня есть друг, который только с одной стороны фотографируется. Попробуй его с другой стороны снять! Кричит: «Нет, это нерабочая сторона!» Потом он себя отфотошопит, разместит, лайки посчитает, всякие говнокомментарии удалит, чтобы красиво смотрелось. Это же страшный труд! Я если заказал в ресторане борщ — сразу его ем. А друг его фотографирует, потом выкладывает и… ест остывший борщ. У меня не хватает на это времени.Достаточно было Алле Борисовне сняться обнаженной в вашем шоу «МаксимМаксим», как все поклонники выложили это фото в Сеть за вас…Не такая уж Алла была голая — только по плечи. Но парадокс в том, что, если Алла оголена даже по плечи, причем сверху, а не снизу, это уже возбуждает всех на комментарии, хулу… Порнографию, которую показывают по телевизору, никто не осуждает. А голые плечи Аллы — пожалуйста!Вы читаете отзывы о шоу в Интернете?Да. Когда тебя хвалят, ничего нового и конструктивного ты о себе не узнаешь. Другое дело, когда что-то раздражает людей. Может, 90 процентов комментариев — ерунда. Но ты прочитаешь остальные 10 — и что-то в шоу поправишь.

Знаменитая «обнаженка» Аллы, которую обсуждали все кому не лень!

На все концерты вы приезжаете со своим микрофоном. Он какой-то особенный?Свой микрофон я вожу потому, что знаю, как его настраивать. Микрофон стоит около 2 тысяч долларов и сделан в США — там производят лучшие микрофоны в мире. Я часто его роняю и, как только он ломается, заказываю новый. У меня и ушной динамик свой — в Московском обществе глухих мне сделали из пластилина слепок ушной раковины, и я отправил его в Америку. Там мне изготовили ушной динамик.У вас очень насыщенная жизнь, невероятно плотный гастрольный график — как сочетаете его с ролью молодого отца?Из-за съемок своей программы «МаксимМаксим» я сейчас не так активно гастролирую, как раньше. В ближайшее время в графике стоят только гастроли в Израиле, США и концерт в Юрмале. Что касается детей, я стараюсь не уезжать на длительный период из Москвы. Выезжаю на 2-3 концерта максимум, хотя раньше было 10-12. Я просто скучаю по детям и чувствую, что им нужен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Максим Галкин отпраздновал свой юбилей в Юрмале. Фото

Гарри и Лиза проявляют музыкальные способности?Они поют. В Юрмале был смешной случай! Представьте, Лиза едет в коляске, рядом идем няня и я. И Лиза начинает петь: «Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой…» (Смеется.) Эту песню, видимо, няня с ней выучила, и она ей очень нравится. Гарик поет «Облака, белогривые лошадки», потому что я с ним эту песню пел. Недавно Гарик ходил с ксилофоном и сам подбирал мелодии.

С сыном Гарри

На каких мультфильмах вы воспитываете детей?Гарри очень понравился мультфильм «Ну, погоди!». Но после просмотра сын начал имитировать курение. Алла не понимала, почему он берет карандаш, как сигарету, и делает вид, что затягивается. Алла спрашивает: «Гарри, что ты делаешь?» Гарри отвечает: «Курю». Алла никогда при детях не курит, и мы не могли понять, где сын увидел курильщика. А потом стало ясно, что во всем виноват волк — он же постоянно курит! (Улыбается.) У нас много детских мультиков — и советских, и современных, вроде «Фиксиков», но дети их редко смотрят. Мы стараемся не зацикливаться на просмотре картинки с экрана — больше играем в подвижные игры, дети ездят на велосипедах, я собираю с ними конструктор.Вы наказываете детей?Я пока ни разу не наказывал детей. Для меня это сложно. Когда дети подрастут и вдруг сделают что-то не то, я постараюсь им объяснить, в чем они неправы.

Маленькая Лиза обожает петь

Вы стараетесь придерживаться здорового образа жизни?Сказать, что совсем придерживаюсь, — не могу. Много времени уходит на телевидение, на концерты, на детей. Я, конечно, все время поднимаю пятнадцатикилограммовых детишек, но это точно не фитнес. Такое занятие больше способствует сколиозу. А когда двоих берешь на руки — они начинают сражаться за внимание папы. Из спорта разве что на велосипеде езжу.А тема здорового питания вам близка?Нет. Люблю вкусно поесть, причем получаю удовольствие от простых продуктов. Могу взять свежий хлеб и намазать его сметаной и посолить. Объедение. Мы с Аллой обожаем помидоры «бычье сердце» со сметаной и солью. Мы даже на ночь его можем съесть! Никаких правил питания не соблюдаю. Сторонники здорового питания всюду таскаются с судочками, ищут полезную, но невкусную еду, а можно же помидор со сметаной!Если бы поймали Золотую Рыбку, какие три желания вы бы ей загадали?Первое желание — мир во всем мире. Не оригинальное, но очень актуальное. Я очень хочу, чтобы страны бывшего Советского Союза жили в мире и согласии. Очень хочется этого. Лично я не чувствую напряжения, которое сложилось в информационном пространстве. Гуляю спокойно по Литве, Латвии. В 2004 году я выступал с концертами в Западной Украине и ни разу не столкнулся с какими-то проявлениями национализма. Второе — здоровья детям. И третье — желаю подольше нам с Аллой пожить счастливо в любви и согласии.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина дарят коляски стоимостью в 12 тысяч долларов!Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями двойняшек