Актриса Екатерина Шпица о Перми, любви и ремейке фильма «Экипаж». Екатерина шпица экипаж

Актриса Екатерина Шпица о Перми, любви и ремейке фильма «Экипаж»

- Человек живет там, где он работает. В Перми нет «Мосфильма», нет киностудии имени Горького, поэтому я живу там, где мое признание, - заявила журналистам звезда нового российского кино Екатерина Шпица.

Многие еще помнят хрупкую и прекрасную Катю по ролям в «Чайке» и «Страстях по Шекспиру» пермского театра «Новая драма». И вот она уже на большом экране и в главных ролях. И не просто в популярных сериалах (хотя Шпица успела сняться и в «Реальных пацанах»), а в фильмах, претендующих на то, чтобы в будущем стать классикой - «Огнях притона» Александра Гордона, «Поддубном» Глеба Орлова, «Куприне» Влада Фурмана…

В Пермь Екатериной вчера приезжала как посол благотворительного проекта «Все дети хотят дружить».

- Екатерина, как часто у вас получается выбираться в Пермь?

- Не очень. В лучшем случае - раз в три месяца. Раз в полгода - гораздо вероятней. Если есть поводы, то чаще моя семья приезжает ко мне в Москву.

- Как произошло, что скромную девушку из Перми заметили в Москве?

- Ну, во-первых, я никогда не была скромной. Я всегда категорично заявляла миру о том, что во мне бурлит, о том, что я хочу высказать, о том, что я умею. Я прекрасно переболела лет в 13 - 14 звездной болезнью и сделала для себя определенные выводы.

Нужно отдать должное моим родителям, которые отпустили меня туда, куда я захотела пойти. Плюс - я очень много работала над собой.

- Работы сейчас много?

- Много, слава богу.

- В каких новых проектах участвуете?

- Я закончила только что съемки в картине «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским. Это ремейк советского «Экипажа», но довольно самобытный. Там нет прямых пересечений с героями «Экипажа» 76-го года. Там, в принципе, взята идея, что есть самолет, есть экипаж, есть бедствие, есть спасение людей. А в остальном - все персонажи самостоятельные.

И еще я закончила съемки в сериале «Молодая гвардия».

- Не тяжело было сниматься с такими известными актерами?

- Нееет, а чего с ними должно быть тяжело. Если ты что-то из себя представляешь, хочешь работать, горишь этим, то такие партнеры только в помощь и в радость. На съемочной площадке меня жизнь сталкивала с истинно талантливыми людьми, а они, как правило, общительны, скромны и готовы расширять свои горизонты.

- Вопрос в преддверии Дня Защитника Отечества: ваш идеал настоящего мужчины?

- Ох… Наверное, самое главное, настоящий мужчина тот, кто знает цену себе, развивает себя, не зацикливается на стереотипных воззрениях о гендерных ролях. А еще, настоящий мужчина - это тот человек, который способен испытывать любовь. А любовь - это чувство, которое может испытывать только зрелый человек и только к зрелому человеку.

- Кстати, о любви. Второго ребенка не планируете?

- Я ничего вообще не планирую. Когда прочувствуется момент, тогда все будет…

Катерина Шпица . РФ | Неофициальный сайт об актрисе театра и кино Екатерине Шпица

Вчера на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» Катерина Шпица сообщила, что в майском номере журнала «Top Beauty» появится её новая фотосессия (на странице 50)!

Катерина Шпица появилась в сериале «Реальные пацаны», где она наконец-то присоединилась к своим землякам из Перми, хотя бы в «Московском» сезоне. Катерина Шпица сыграла Иру (Ирину) — начальницу Коляна, старшего консультанта в Московском магазине «Техномощь», где одним из продавцов-консультантов работает Колян. Между Ирой и Коляном потихоньку завязываются вовсе не служебные отношения…

Посмотреть сериал «Реальные пацаны» (Московский сезон) онлайн в хорошем качестве (бесплатно) можно на сайте realnie-pacani-tnt.ru.

Скоро в России состоится премьера фильма «Поддубный» о великом русском борце Иване Поддубном, в котором Катерина Шпица сыграла его возлюбленную — мастера воздушных трюков в цирке. На съёмках в Крыму, которые проходили в июне 2012 года в живописной Двуякорной бухте посёлка Орджоникидзе (в 12 км. от Феодосии), Катерина была со своим 3-хмесячным ребёнком (см. видео).

Сюжет со съёмочной площадки фильма «Иван Поддубный» (июнь 2012 года):

2 марта 2013 года Катерина Шпица впервые побывала в студии радио. Она была на радио «Маяк» в гостях у Александра Карлова и Ольги Кокорекиной. Катерина рассказала о своих страницах в социальных сетях, о своём муже и ребёнке, о своём детстве в Инте и юности Перми, о своих родителях, о съёмках, о нравственности и т.д.

Видео-съёмку этого интервью можно посмотреть ниже (видео — с youtube.com):

Рубрика: Интервью | Метки: видео, Инта, интервью, Катерина Шпица, Москва, муж, муж Катерины Шпица, Пермь, радио, ребёнок, ребёнок Катерины Шпица |

Катерина Шпица, её муж и 11-месячный сын

Катерина Шпица стала первой из трёх героев передачи «Кто там…» на телеканале «Россия К» («Культура») в эфире от 3 февраля 2013 года. Она рассказала о своём детстве и юности, о съёмках в фильме-катастрофе «Метро», во время которых она была беременной, и о своём ребёнке. В этом видео можно увидеть не только Катерину, но и её мужа, который старше её на 10,5 лет, и её ребёнка (сына), которому на тот момент времени было около 11 месяцев, и их квартиру с разными интересными вещами. Также в этом видео показаны отрывки из фильмов «Огни притона» (2011) и «Метро» (2012-2013).

Рубрика: Интервью | Метки: видео, интервью, канал, Кто там, Культура, муж, муж Катерины Шпица, передача, ребёнок, ребёнок Катерины Шпица, Россия К, сын, сын Катерины Шпица |

xn--80aaaspbj1atgu9cxa.xn--p1ai