"Наконец-то все съедобное": зрителям понравились рецепты Катерины Шпицы. Смак екатерина шпица
зрителям понравились рецепты Катерины Шпицы
В последнее время у программы "Смак" бывают не слишком удачные гости, вызывающие критику у публики - блюдо Елены Подкаминской многим зрителям не понравилось, тем более, что она готовила с распущенными волосами, за что девушек-гостей передачи не слишком жалуют, а семья Пресняковых, приготовивших "мясо по-французски" и вовсе привела в ужас.
Екатерина Шпица, показавшая на программе несколько своих коронных блюд, вызвала противоречивые чувства у поклонников "Смака". Все оценили представленные актрисой рецепты, которые действительно были оригинальны, но ее поведение понравилось меньше.
Хотя Екатерина шутила не меньше, чем Иван Ургант, ведущий программы, некоторые этого не оценили. Зато фанаты самой Екатерины, разумеется, пришли в восторг.
"У меня осадок остался от Катюши, все на грани пошлости ... навязчивость раздражает"
"Катя - класс! Хорошая девочка!"
"О, по-моему, Ургант почувствовал себя несколько уязвленным) очень красивый негласный батл. Класс, сегодня СМАК интереснее обычного..."
"Вы так заигрываете с Иваном, ему даже неловко было"
"Спасибо за позитив! Очень понравилось. Только жаль инжир не успели попробовать!"
"Катя, Вы классная! Вас интересно слушать и на Вас приятно смотреть. Творческих Вам успехов!"
Наибольшее внимание публики привлек рецепт инжира с козьим сыром и маскарпоне, которым точно можно удивить семью, в отличие от мяса по-французски.
ИнгредиентыИнжир – 12шт.Сахарная пудраДля теста:Мука – 3стаканаСливочное масло – 250грСахарный песок – ¾ стаканаРазрыхлитель – 1ч.л.Для начинки:Козий сыр – 200грМаскарпоне – 2ст.л.Мед – 2ст.л.Цедра двух апельсиновФисташки – горстьСок половины апельсина
Как приготовить1. Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахарного песка и разрыхлителя, выложить его тонким слоем на дно формы для выпекания и поставить в холодильник на 15-20 минут.2. Приготовить начинку: перемешать козий сыр, маскарпоне, мед, апельсиновую цедру, дробленные фисташки и апельсиновый сок.3. Инжир сверху надрезать так, чтобы получилась крышечка. Пальцем слегка примять мякоть инжира и положить в это углубление начинку.4. Форму с тестом достать из холодильника. На тесто выложить тонкий слой маскарпоне и сверху поставить инжир с начинкой. Все полить медом и посыпать оставшимся тестом и сахарной пудрой.Запекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180’.
Кулинарные способности актрисы оценили поклонники и зрители передачи:
"Очень классный десерт, хочу приготовить!!!"
"Все супер! Катя молодец, но не хватило красивой подачи вместе с инжиром."
"Вы очень классная, мне понравились ваши рецепты"
"Катя, вы удивили своими рецептами! Жаль, что я не сначала смотрела и не успела записать рецептик с индейкой. А инжир был просто - чудо! Очень аппетитно все смотрелось."
"Ну наконец-то все съедобное, не то, что у других гостей-неумех"
"Тоже восхищена Вашим кулинарным творчеством, красивая, непринужденная. А то приходят фифы,, бездарные, а тут все по порядочку.... ну список был, у меня тоже всегда все с весами и с мерками, а так на глазок может и не получится блюдо."
eva.ru
зрителям понравились рецепты Катерины Шпицы — Еда — Рамблер/женский
Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица появилась в программе «Смак», где рассказала об интересном рецепте приготовления инжира с сыром. Однако у зрителей остались противоречивые чувства от этой программы. В последнее время у программы «Смак» бывают не слишком удачные гости, вызывающие критику у публики — блюдо Елены Подкаминской многим зрителям не понравилось, тем более, что она готовила с распущенными волосами, за что девушек-гостей передачи не слишком жалуют, а семья Пресняковых, приготовивших «мясо по-французски» и вовсе привела в ужас. Екатерина Шпица, показавшая на программе несколько своих коронных блюд, вызвала противоречивые чувства у поклонников «Смака». Все оценили представленные актрисой рецепты, которые действительно были оригинальны, но ее поведение понравилось меньше. Хотя Екатерина шутила не меньше, чем Иван Ургант, ведущий программы, некоторые этого не оценили. Зато фанаты самой Екатерины, разумеется, пришли в восторг. «У меня осадок остался от Катюши, все на грани пошлости … навязчивость раздражает» «Катя — класс! Хорошая девочка!» «О, по-моему, Ургант почувствовал себя несколько уязвленным:)) очень красивый негласный батл. Класс, сегодня СМАК интереснее обычного…» «Вы так заигрываете с Иваном, ему даже неловко было» «Спасибо за позитив! Очень понравилось. Только жаль инжир не успели попробовать!» «Катя, Вы классная! Вас интересно слушать и на Вас приятно смотреть. Творческих Вам успехов!»Кулинарные способности актрисы оценили поклонники и зрители передачи: «Очень классный десерт, хочу приготовить!» «Все супер! Катя молодец, но не хватило красивой подачи вместе с инжиром.» «Вы очень классная, мне понравились ваши рецепты» «Катя, вы удивили своими рецептами! Жаль, что я не сначала смотрела и не успела записать рецептик с индейкой. А инжир был просто — чудо! Очень аппетитно все смотрелось.» «Ну наконец-то все съедобное, не то, что у других гостей-неумех» «Тоже восхищена Вашим кулинарным творчеством, красивая, непринужденная. А то приходят фифы, бездарные, а тут все по порядочку… ну список был, у меня тоже всегда все с весами и с мерками, а так на глазок может и не получится блюдо.»
Читайте также
woman.rambler.ru
зрителям понравились рецепты Катерины Шпицы
Российская актриса театра и кино Екатерина Шпица появилась в программе "Смак", где рассказала об интересном рецепте приготовления инжира с сыром. Однако у зрителей остались противоречивые чувства от этой программы.
Екатерина Шпица, показавшая на программе несколько своих коронных блюд, вызвала противоречивые чувства у поклонников "Смака". Все оценили представленные актрисой рецепты, которые действительно были оригинальны, но ее поведение понравилось меньше.
Хотя Екатерина шутила не меньше, чем Иван Ургант, ведущий программы, некоторые этого не оценили. Зато фанаты самой Екатерины, разумеется, пришли в восторг.
"У меня осадок остался от Катюши, все на грани пошлости ... навязчивость раздражает"
"Катя - класс! Хорошая девочка!"
"О, по-моему, Ургант почувствовал себя несколько уязвленным) очень красивый негласный батл. Класс, сегодня СМАК интереснее обычного..."
"Вы так заигрываете с Иваном, ему даже неловко было"
"Спасибо за позитив! Очень понравилось. Только жаль инжир не успели попробовать!"
"Катя, Вы классная! Вас интересно слушать и на Вас приятно смотреть. Творческих Вам успехов!"
Наибольшее внимание публики привлек рецепт инжира с козьим сыром и маскарпоне, которым точно можно удивить семью, в отличие от мяса по-французски.
ИнгредиентыИнжир – 12шт.Сахарная пудраДля теста:Мука – 3стаканаСливочное масло – 250грСахарный песок – ¾ стаканаРазрыхлитель – 1ч.л.Для начинки:Козий сыр – 200грМаскарпоне – 2ст.л.Мед – 2ст.л.Цедра двух апельсиновФисташки – горстьСок половины апельсина
Как приготовить1. Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахарного песка и разрыхлителя, выложить его тонким слоем на дно формы для выпекания и поставить в холодильник на 15-20 минут.2. Приготовить начинку: перемешать козий сыр, маскарпоне, мед, апельсиновую цедру, дробленные фисташки и апельсиновый сок.3. Инжир сверху надрезать так, чтобы получилась крышечка. Пальцем слегка примять мякоть инжира и положить в это углубление начинку.4. Форму с тестом достать из холодильника. На тесто выложить тонкий слой маскарпоне и сверху поставить инжир с начинкой. Все полить медом и посыпать оставшимся тестом и сахарной пудрой.Запекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180’.
Кулинарные способности актрисы оценили поклонники и зрители передачи:
"Очень классный десерт, хочу приготовить!!!"
"Все супер! Катя молодец, но не хватило красивой подачи вместе с инжиром."
"Вы очень классная, мне понравились ваши рецепты"
"Катя, вы удивили своими рецептами! Жаль, что я не сначала смотрела и не успела записать рецептик с индейкой. А инжир был просто - чудо! Очень аппетитно все смотрелось."
"Ну наконец-то все съедобное, не то, что у других гостей-неумех"
"Тоже восхищена Вашим кулинарным творчеством, красивая, непринужденная. А то приходят фифы,, бездарные, а тут все по порядочку.... ну список был, у меня тоже всегда все с весами и с мерками, а так на глазок может и не получится блюдо."
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
snamivkusno.ru
Смак - Гость Катерина Шпица. Выпуск от 03.12.2017 | Кулинария
Текст из видео:
- 00:00: [музыка] [аплодисменты] но мукой по всей земле милому злой по кухне всей во все пределы свекровь сидела на столе свекровь сидела глаза пылают у ребят
- 00:31: огнем соблазна тесть поднимает сервелат крестообразно свекровь упала со стола со стуком на пол и лишь на старый ламинат рассольник копал это сварка гостя всему катерина шпица это доброе утро ну что мы готовим я времен ставите стожки он лишь как у
- 01:00: чуковского приходили к ней букашки приносили ей ты ставишь динь-динь-динь динь-динь-динь одевайте на кухне так не бывают вот есть массаж с маслом о из массаж москва ничего не видим это воздух у манилова sape.ru лесу у меня красивый сахарком меня присыпьте пожалуйста ты вали катастрофически чешется под носом вы не могли бы мне помочь в качестве диеты можно с кем-то
- 01:30: целоваться после плотного обеда но в качестве слайде я бы хотел наша программа не пройду а про интересные истории у нас очень интересная программа [музыка] что мы готовим как мы готовим индейку в зеленом marine 1 по 3 ребенка с необычным гарниром который будет состоять из салата с участием арбуза эффекты как будто бумага главное когда ганс арбуз и
- 02:00: хетаг будто бы мы концерт ко дню милиции объявляли носиков зон с участием арбуза и феты а на десерт почему десерт конечно как ты что ну зачем войну вот это вот та кустика а нам-то жить и давать понятно обе сладенького такая баня вы его любите начинает гореть взял так скажу я люблю честно сказать видим это возраст в десерт под винишко идет моя дорогая но живут люди
- 02:32: готовых не надо мешать одно с другим и чем винишко десерт но действительно я вот начинаю понимать и я обращаюсь к только зрителям и кати как как бы как представители молодости в нашем тандеме всегда после хорошего плотного обеда хочется чего-то сладкого всегда раньше такого не было раньше мне хотелось еще этого же обеда а сейчас уже хочется сладенького поэтому можем начать в качестве диеты можно с кем-то целоваться после плотного обеда но в качестве сладенького но а если у целоваться место на
- 03:01: на на грани сетка то точно я уверен что ломаться нам с вами силу моральных принципов и не придется поэтому я думаю мы начнем с 11 из огромного количества пунктов по которым нам не придется целоваться тем больше для этого есть программа время покажет итак поехали в чём надо сначала потом начать готовить то что готовится дольше мы тянем по миру развеивать муку а желательно на форму чтобы идет
- 03:31: проверка нам нужно три стакана нам нужно три стакана это райдер группа премьер-министр на гастролях 3 стакана муки 250 граммов сливочного масла на в холодильнике и три четверти стакана сахара я начинаю привет муку всегда все деться смеялись что я беру белую как баба так рапиры стакан слышная
- 04:01: послать есть добавляем разрыхлитель и такое количество как мило и вы больше даже идет хорошо хорошим разрыхлитель все это перьями очень красиво котят куда рецепта это не боюсь по женским журналом там ручки нет этот рецепт имеется историю я бы хотела наша программа не пройду а про интересные истории мама у нас очень интересная программа мама подруги моего детства теть вера жукова делилась с
- 04:31: моей мамой этим рецептом вы обожаете обладать маршала жукова только понили похоже также но вот у насти характер у моей подруги очень даже марше скидок сахарком меня вот рецепте пожалуйста удовольствие пожалуйста вот все вот все вот это красиво руки масло мука из это пожалуйста итак вы хотите принять эти грибы не хотим
- 05:00: конвертер я бы хотел оставить вас я покажу я могу пока искупаться может быть тогда чтобы нам сэкономить время вы начнете делать над я готов у меня руки чешутся на тебя все тут я хочу делать блюда у меня тут в левом кармане кулинарная заначка да я хоть и опытная хозяйка что я все равно врача с собой рецепты затем постараюсь так его
- 05:31: нужно развернуть просителю типа мы берем тархун кинзу петрушка зеленый базилик куда все это я беру и кладем это в большой блендер чем больше тем лучше но вот у нас стоит огромный блендер я пока массирую масло вот есть массаж с маслом о из массаж масло но наверное нужно отрезать . да да ножки лучше если они очень плотные
- 06:00: твердые лучше очень плотные ножки твердые плотные ножки под к ножка как убираем рецепт [музыка] вот это да и слегка который расточительный вантам стойка упала зачем нам это нужно нам и где-то стилистически вот корешки кстати можно не срезать его кориандра лукин за прекрасный оконечность есть
- 06:31: мастерства вы вот это всё я все это кладу туда же мы добавляем 100 миллилитров оливкового масла вот она 50 граммов имбиря 50 граммов имбиря сколько это вот грамм выпивай даже до по лесу стул пожалуйста 50 так дальше еще одну чайную ложку вот он здесь именно это зира что было понятно zero
- 07:00: жида это как или zero как на синае zero это имя еврейская девочка или вставка казино да все но я все назиру на это место да и запряжена это это эта песня старого еврея все дрессирую поставил она ушла от меня так перельману всего-то туда да так что еще а возьмите пожалуйста вот этот лимонный сок и жира тела сюда же и чайную ложку молотого
- 07:31: черного перца пошел я хотел сказать что хотя вот пришла заранее сегодня за 7 часов я на все тут раскладу опыте я сейчас у тебя когда смотрю кулинарной передачи а я врать не буду бывает смотрю другие культуры и ненавижу это когда все в маленький стаканчик как так все разложено отмерено и все готовит идите и делайте на кухне так не бывает одну старую чайные ложки этой кори пасты карри пасту на половину чайной ложки так пацаны зачем
- 08:02: и теперь взбиваем вань катастрофический чешется под носом [музыка] такой большой ложкой мне 7 день теперь хорошо стало что под носом месте выписался нос-то точно будете показывать и болит у нас люк чтобы вас не зачитал все инструменты итак на
- 08:31: что рубим рубим может еще и пока раз уж вы отвернулись от меня вот форма дайте пожалуйста форму пожалуйста немножко сливочного масла немножко сливочно значилось форме не нужна форма прошло су и так екатерина прошел тот слух про вас на экранах фильм где вы играете джоном траволтой почему-то и
- 09:00: на эту песню вспомнил зур работы ну и что это такое интересно нам узнать очень интересная картина кто вторжение инопланетян в тоже не контакт и инопланетян с коррумпированным правительством все fantastic все выдумки году существует так значит и кто там играет вы играете играю я егор корешков двор пришла алена константинова ну а затем сергей сергей
- 09:30: кемпа мы партнер по экипажу отлично по моему основных остальных персонажей забыли про java завала джон траволта до к выиграть снималась в одном фильме джоном проболтаешься если мало нам кабель сахарная пудра до начала слушать и мне джон траволта то что я это знаю у нас один агент джон звонил и спрашивал
- 10:01: сценарии будете джон заниматься обе про что вы питу там инопланетяне core убивали происходит это моя любимая тема я с вами кто играет ему будет егор корешков ингрид холодно алена константинова теплее и выглядит екатерина шпиц он ведь я уже лечу самолете не могу быть я уже в костюме и дополнительно хочешь читать зомби стран сейчас укладываю основу форму укладывайте вы позвольте я это делаю
- 10:31: вы все-таки надо рубить или но мы делаем что-то вроде соус до мы делаем маринад он все быстрее быстрее jet все [аплодисменты] хотя вреда ты готов это что мы ставим в холодильник крошку туда же она нам понадобится еще прежде непосредственно перед тем как мы поставим духовку
- 11:00: так руки спасения ополоснуть компания атлас мира я говорю обычно сполоснуть мне очень нравится сполоснуть или стала пойду положить оцениваем чекисты полыхнуло бы ему место за мир и обычный говори с пола слов это звучит это цветы в картинах звучит в любой сцене она тени а это вам дать смысле оукей уйти
- 11:30: полотенечко и все а что это вы вдруг сушим полотенечко вас не раздражать это говорят люди матрица я воспылала сегодня клан какой-то странной нежностью на что-то вдруг с вами произошло сегодня дениска вообще отвратительное слово тем не менее ремешка вы его поможет ремешка а может быть и до секунду друзья у нас рекламная пауза первом канале катерина шпица сегодня готовят
- 12:01: огромное количество всяких вкусных питательных полезных и недорогих блюд а сейчас рекламная пауза после которыми вернемся узнать и что кисло-сладкий по-фински будет как кисло сладко [музыка] дорогие друзья на первом канале продолжает телевизионная передача смак у нас гостях сегодня актриса катерина шпица готовит что-то
- 12:30: вкусное катя тут я ушел был всем стали а куда у нас пирог стоит тесто вкладе хозяюшка же за время рекламной паузы всё прибрала столешница прохорова ну вы можете называть наших шести ранец наших шестерых филиппийцев хозяюшка не но это один быть и что катя дальше мы будем делать отмену марина дальше берём 1 килограмм бедра индейки без вкуса бедро и не рейки это вот килограмм бедра
- 13:00: индейки от энди light потому что они-то знают толк отлично все уберем кулинарной нитью нам нужно кулинарная нить так вот она эдичка у нас по моему очень красивая сначала мы его просто погружаем в маринад а потом мы будем его скручивать да кать конечно посмотрите что я предлагаю вам сделать до погружаем маринад и свойства тогда погрузить пилятся
- 13:30: полностью не сможем потому что тут вы ребята очень много техника его промассировать и что тут важно сказать зрителю это мы продемонстрировали как готовится маринад это так называемая заготовка бега . и она должна 8 часов постоять в холодильнике что это самая длинная передача смотрится от меня весь эфир первого канала 8 часов маринуется бедром поставили катя
- 14:00: мульт руки а я свожу позволение тогда в холодильник правильно конечно как приходите сюда здесь у тогда моему это блюдо которое готовлю он просит меня потом это делать 2 раза в день и не один день подряд недавно сделала домашнее бургеры первый раз все делаем бургер какой красивый голос у вашего сына а почему так так сколько сколько лет сыну эти плагины пять с половиной расскажите какая
- 14:30: любимая роль у сына мамина что он смотрел уже фильм завтрак у папы за уши не оттащишь конечно завтрак у папы это пройдут это брата как да я смотрел и смотрел это когда одну когда приходит как годом круг папин ребёнок и папку и ты будешь завтра конечно я буду завтра к девяти утра рано и я очередь весь и помогает но давай тогда сделаем так по завтрака у меня гараджа фильм я
- 15:02: радовался не предлагали эту роль потому что там играет юрий колокольников а должен был играть [музыка] идите проверьте и метод работы я должен был играть но не в вашей фирме а в фильме сочи данной фигуры красного за наши загрызет потому что когда он еще был женщины когда я не
- 15:30: могу не только собственно не могли общине могу крутить некрон головы это бы между прочим в ледниковом периоде то было была нужда максим оставить кого-то поднажмем [музыка] вот и прошли 8 часов ставить как мы что сделаем это поставили в холодильник а вот это достались как она вновь другое дело
- 16:00: может быть мы его будем на пергаменте , тикать я запекаю обычно просто на смазанные маслом на керамическую форму в имеешь ввиду вот такую как такая вот устроит такой замечательный волнистые края на красивой смотрите учит его да правильно и красиво и стильно и красиво я ведь его не было бы говорили про такой актриса высказать она некрасивая достигая как бы сказали назвали подставное
- 16:30: как дышит сейчас многие ваши подружки суток сидят бур игра на острый нож и вам сейчас я устраивал а скажите мне пожалуйста что вы приготовили вашему сыну как тоже не суди зовут герман герман развалится через режиссера нет в честь пиковый домах через
- 17:00: пуск и чистовой стяжки на эрман там немецкое имя у моего сына византийская византийской армии на термо римская это разные кулинарную нить давайте давайте пожалуйста сказать что мне нравится в этом рецепте что он очень чистый такой ты все-таки вашими руками и с зелеными залезли подождите подождите я ещё сделаю ролик я завяжу узелок готов к этой всегда легато будто наша
- 17:30: потискать которая красиво сказать а что вы еще готовить и социальной сделали давайте мы повесим это мясо я готовлю разные каши сырники нужен учили в венчики вот вы берете сама вы берете с собой на съемки да он приезжает ко мне надо будет так форма надо смазать маслом вот у нас как раз остатки оливкого этого объема то просто [музыка] да .
- 18:01: я вот как раз тут навязал узел чьи копыта тогда сми жука иван лучше свято день темнеет такого матка может возникать а вот есть у вас любимая актриса на которую знаете ориентируйтесь частью скажу вам хотите договорился а потому что стопроцентно ответ у всех актрис по милости потому что она и не потому что она а взрослые бы иностранные цель не слышно со всех сторон со всех сторон
- 18:30: корректно до часа жестом что если же - 33 все и никакого бы не обидно потому что если вы сейчас сказали например раиса рязанова что марина неелова обиделась ночи что не сказали мол зачем варил скифской самарина виола ватт она велика именно чурикова скажу кстати юрий колокольников играл с марины нееловой спектакле стопка голоса я птица юности режиссера
- 19:00: кирилла серебренникова [музыка] оценили размер это нас я ваш руль или жить и бежите оценил это же старая песня давайте держите же делу чудак которых мушкетеры помощи там было сценок я ваш робот не оценил тун тун тун он наказал сапунов день я в свитере такое рулем а ну никакой такой роли 17
- 19:30: лет во всем провансе я в рулете есть сыр осы французский дом рулета у меня красивый и мы сделаем дикуля старом парке
- 20:06: так длинным шкаф укладываем точки лежат можно конечно еще собачка да теперь мы можем а вот даже как будто такие
- 20:32: идиотские куски термощуп хорошо бы сюда серого щука же вы сюда и давайте знаете что у нас сейчас не вам повезло с отправилась 2007 год это будет программа смак термос шипом конечно а пока у нас термощуп ход а просто учиха не упрямьтесь
- 21:00: иван термощуп там пути схожу посмотрю а вот и все я забыл совсем точная просто к сожалению совсем забыл вот он все воду термощуп термощуп термощуп а знаете кстати как использовать хорошо трава щуп если болеет ребенок просто и будто такой ради кого просить его чтобы он держал глупых и лежит спокойно ты тени на дым и гарь и подходит вас только недавно поняла ребенок ваша шутка крайне а у меня по вашему нет детей и даже может
- 21:33: быть я не смогу назвать герман я назвал его [музыка] что нам нужно в от пути нет этот все расчет не надо когда вытаскиваешь а по-моему чувствовал покаешься сразу духовку разве нет я неправильно это когда мы вытащили проткнули
- 22:00: а ну да ну хорошо потому что иначе если вы не хотите только запеченный термощуп вот хотела первожреца никогда не готовила стельмащук термощуп 180 градусов пошла моя примерно поставьте таймер на 30 минут уже поставили ровно поставили знаете я все-таки прочими когда возможно таймер поставить ровно нужно вот эти люди ровно и так смотрите теперь делаем заготовку для десерта потому что сразу десерт из
- 22:30: заготовки сразу перейти к десерт 1 входите другому хотя бы знать что и чтобы вы с помощью этой знаменитой башни крыло про хозяйку которая перемудрил а не нужны megabot и завтраку по мне нельзя сниматься по другим причинам я отказывался заниматься голову не было этой сцены rouge колокольникова рассказы что только он из-за этого снялся там ну ладно я не знаю но 2-3 но создайте как называются сценой
- 23:00: пастельная берегам колокольников они знают как по ком звонит колокол ирак куда идем нужен моим 30 а вот так вы на пройдитесь я применяю вода прыгать здесь я применю его берем 12-я как и жира что за математическая точность to know регуляры будет 12 я тут
- 23:30: же а если будет 11 к1 вам шесть мне шесть и мы берем возьмите еще один останусь им и он жира срезаем шапочку вам и этот размер падать этого да только не срезайте и до конца чтобы как крышечка осталось до вот и пальцем там его немного так примете мякоть чтобы образовалась подписки и лет
- 24:01: углубленном это что-то будет закладывает если он предложил чтобы не пальцем и там своими талончик можно конечно и ножка знать как и сделали тихо сатира со всего вот вы и вынимаем все что ты вот 8 до нас не надо же вынимать там будет начинка из на скорпион так отрезали пальцем заре сдаю с таким удовольствием все гостиницы кто племена л'анжел это катюша своими
- 24:30: пальцами раньше офицеры говорят преступник шампанское пили а что же говорить о моих пальцев медитации хотешь квартиры под ключ кстати как вместе до творческие вечера по сети создать еще нет не доросла frybest но у меня есть а сейчас и занятия по интереснее я принимаю участие как резидент проекте александр ошибки надо
- 25:00: мной продающийся литературы писать и когда мы читаем хабенский машина козлов данил слушай ну и как вам я держу но не вы облизывали пальцы потом племена нету что живем раз про вот этот палец который облизала я его запомнила друзья катерина шпица сегодня катерина шпица мне вот пальцами мякоть инжира нам нужно
- 25:30: срочно ставить это все запекаться мы это избегать будет бакста оба скорпионы сначала туда тогда пойдет маскарпоне вас карповый мат скорпионы а мне кажется что вы вы знаете нет и ритуал не готовится ставать отметок для вас я хочу вот даже не было всему в роддоме вставал la вы
- 26:03: хотите разговорить да и не надо катишь можно что прошел одна вещь сейчас вот сюда сяду вы включите пожалуйста что меня достали чуть под закручиваем хочу как говорится оживится мне не слушается кто не хочет отражать то что мне надо выходить что мне показалось завтрак у папы стоит в
- 26:30: оригинале этого рецепта используются только mascapone еду но я придумала свое ноу-хау я туда добавляю еще козий сыр потому что сочетание аромата козьего сыра с инжиром от цедры апельсина и меда и фисташек это очень необычно так позвольте я на секунду отлучусь но к 10-му стать хорошими
- 27:00: оттуда надо переделать удалось на живут сейчас у нас короткая короткая рекламная пауза на первом канале и мы после этой головой пал за сразу вернемся его знаки что мягкость переводе с чешского означает господь седан прекратить обнимать вы дочь 35 лет у нее дети старше вас ждем идейку из армии это был очень старый сухой огромной пиццы я дадут знаю
- 27:30: такой тип людей которые вы знаете вот такие субтильный а едят как 1 не так как матросов вот сегодня вы определенного перчику предали другой раз другой вдохновит какая-то энергетика особенное блюдо поется о великой а вот тут уже вот это мнешь ночная править [музыка] друзья мы продолжаем это смотря на первом канале ваши любимые программы нас гостях сегодня катерина катерина
- 28:00: шпица катерина шпица продолжаем кача daiwa я уже добавила 1 2 ложками то сейчас добавляю вторую потом беру у меня тут цедра каждый что рыбу 2 апельсина за что не интерес штанет вы готовите по лесам по ложкам а все будет этим меркам и поэтому с каждый раз получается одинаково но настроение каждый раз разное вот сегодня вы определенного
- 28:30: перчику предали другой раз подругой вдохновит какая-то энергетика особенное блюдо появится во не помните пожалуйста фисташки видно что смотрите как я предлагаю не очень мелко это сюда вот это прерывание чтобы они на половину порции сюда половину того что вы наняли сюда сок 1 апельсина те же выжаты это был очень старый сухой подробно бьются
- 29:00: только вы не ли войти в не выливайте весь потому что консистенция фаршируем сразу его выкладываем на достаем заготовку из холодильника там в форму а вот и вот эту смысле вот сюда мы выкладываем да возьмите пожалуйста вот этот маскарпоне и поверху смажьте маска фоном мы для того и ставили его в холодильник чтобы он немножко прихватился и mascapone и легко было размазывать поверхностью вот тогда не смотрю вам не нужны куклы
- 29:30: [музыка] продолжайте просто форсировать подобного фаршировать как оказывается так много путешествуете и любите ездить по светов до путешествовать я очень люблю а когда приезжаете вот куда то куда то вы пробуйте между кухню ли вы с собой возить и я ввожу бывают какие-то лиц и потому что я субтильная им довольно часто и вы вот я вы будете чтобы
- 30:01: лекции чтобы не голодать до что все завидуют что вот я я буду знает какой тип людей которые вы знаете вот такие субтильная а едят как оглоеды как как понимать матросов посыпаем это дело крошкой и поливаем оставшимся диодам 2 чайные ложки до расплескать 2 чайные ложки почему две чайной ложки а я бы всё сделал а а вот
- 30:30: это уже вот это мне начинает нравиться то что все мы не надеюсь что мы у вас немножечко вот эту искренне вот это вот и молекулярно сету важными я просто люблю ритуал вот рецепт принесена из дома это ритуал этот какое-то тепло домашние приносишь любое место где ты находишься 2 столовые ложки сахарной пудры мы подержите к развитым подержите а я буду сеять меня сын это лебедин мы должны перейти к важному процессу пчелки вот
- 31:01: это сразу так открываем и ставим этом 180 градусов давайте перейдем к рецептов прям хороший тесто выкладываем в форму и замораживает схватилась после этого мы сверху слоем из карбона а сверху стаями инжир наполниться с таким вот воздушным кремом из маскарпоне козьего сыра апельсиновой цедры и дробленый и ставьте
- 31:30: сок 1 апельсина туда же вот и все это мы дополняем сверху посыпаем сахарной пудрой крошкой медом остатками и цедры и ставим все это в духовочке планшета стоит на 180 градусах достаем [музыка] пока иван нарезают кубиками арбуз я героев бульончик или
- 32:01: как вы считаете ванну бульон доливаю оставшийся маринад мы его не ликвидируем а используем fixed у нас несколько листочков мяты туда разрезаем line пополам лобова бы я поливаю савосин калитка . чё-то разбилась это ждем идейку [музыка] из армии [музыка]
- 32:36: так катерина улов тарелочки на один из тарелки то мы достаем нет не забываем снять всегда ниточку дать верится дерево действуют обваливаем соусе из огромного количества травы а именно петрушка тархун kenzo рынок и
- 33:02: базилик зеленый все это перемалываем вместе с вас биккари вместе с оливковым маслом вместе с перцем вместе с солью лимонный вчера вместе с имбирем и мерил обваливает и мариную в этом и душа че и бедро после этого избежать обильному перевязывают ниткой запекаем запекаем как следует духовочке проверяются proshow producer at пропеклось помимо этого мы делаем отдельно бульона
- 33:30: дизайн и giochi какие между позже яркую смешиваются немножко с маринадом добавляем туда немножко дело когда можем это выпарить немножко на сковородке поколения поливаем и едим [музыка] время защита вкусно вот это невероятное травяной boost мира могут удар на кусочек арбузиком контраст а ну-ка вкус у нас накормили
- 34:06: индейкой салатиком из арбуза мы хотим вам подарить нашего способами корзину тушить товаром arnova цейлонского чая от барт нисикори высоких плотностей энергии и хорошего настроения или как говорит джон траволта good mood [музыка] спасибо спасибо огромное катерина шпица было раз гостях питайтесь
- 34:31: правильно питайтесь вкусно питайтесь хорошо берегите альфу [аплодисменты]
postila.ru
Страница не найдена
- Страница не существует!
- Музыка
- Фильмы
- ТВ Шоу
- Категории видео
- Меню
- Музыка
- Фильмы
- ТВ Шоу
- Категории видео
android-mafia.net