Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Редакция в Ростове-на-Дону. Ростов на дону журнал собака


Собака.ру, журнал, Ростов-на-Дону, Кировский проспект, 63

Виды деятельности:

О компании:

Журнал Собака.ру занимается: изданием журналов.

Читайте журнал "Собака.ру" онлайн на официальном сайте.

Компания Собака.ру находится в городе Ростове-на-Дону, по адресу: Кировский проспект, 63 - 2 этаж.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (863) 266-62-00, +7 (863) 266-61-21, сейчас в Ростове-на-Дону – 08:59, мы работаем еще 8 часов 51 минута, посетите наш официальный сайт www.sobaka.ru.

Дата обновления информации: 10 июля 2017 г. 8:33:27

Фотографии компании

   Пока не добавлены

asktel.ru

Собака.ru - Page Site

ИД MARK Media Group:

Редакция / Editorial office

Наталья Чавкина Издатель / NATALYA CHAVKINA Publisher

[email protected]

Галина Истомина Руководитель проекта/ GALINA ISTOMINA Project manager

[email protected] 

Галина Никогосова Главный редактор / GALINA NIKIGOSOVA Editor-in-chief

[email protected]           

Ксения Грицай Выпускающий редактор / KSENIA GRITSAY Sub-editor

[email protected]    

Александр Щепановский Генеральный директор / ALEXANDER SCHEPANOVSKIY General director

[email protected]

Мария Пилипец Коммерческий директор / MARIYA PILIPETS Commercial director

[email protected]   

Светлана Киреева Финансовый директор / SVETLANA KIREEVA Financial director

[email protected]

Андрей Скороходов Арт-директор / ANDREY SKOROHODOV Art director

[email protected]          

Евгения Мельникова Креативный редактор / EVGENIYA MELNIKOVA Creative editor

[email protected]             

Михаил Федичкин Дизайнер / MIKHAIL FEDICHKIN Designer

[email protected]               

Сергей Чавкин Препресс / SERGEY CHAVKIN Prepress

Анна Стрелецкая Корректор /  ANNA STRELETSKAY Proof-reader

Федор Величко Фотограф /Photographer  FEDOR VELICHKO

 

         

ОТДЕЛ РЕКЛАМЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ / ADVERTISING DEPARTMENT

Tел. / Phone: (863) 3089-289, 3089-389,

3089-489, 3089-589

                Екатерина Крашенинникова EKATERINA KRASHENINNIKOVA

                [email protected] 

                Екатерина Зверева  EKATERINA ZVEREVA

                [email protected]

                Людмила Автайкина LIUDMILA AVTAIKINA

                [email protected]

                Светлана Королева SVETLANA KOROLEVA

                [email protected]

                Виктория Котова VIKTORIA KOTOVA

                [email protected]

www.sobaka.ru

журнал «Собака.ru»RostovNews.Net | RostovNews.Net

Пилипенко Галина для ростовской редакции журнала "Собака.ru"

«Вареник» — констатировал мой маленький сын Митя, указывая в ночное небо.

И я с тех пор и думаю о месяце, как о варенике, купающемся с жёлтом маслице в синей чаще небосвода.

Теперь сын стал Дмитрием Посиделовым — вырос. Совсем  почти самостоятельный.

Готовить мне ни вареники, ни что-либо еще мне стало не для кого. А вы что часто встречаете людей, которые готовят для себя?

Я — только раз. И то — в литературе — герой Эдуарда Лимонова нагишом варил борщ на американском балконе.

Так что теперь я ем вне дома. Утешаю себя, что так веселее и познавательнее.

Некотрыми познаниями деюсь — их три, как принято: первое, второе, а на третье десерта не будет: не люблю сладкое.

Первое

В книге «Гений места» Генис и Вайль познавали различные страны в том числе через содержимое тарелок.

Я познаю Ростов — ушедший и одновременно возрождённый в «Образцовой столовой» на улице Социалистической 96.

Первым блюдом будет солянка  по рецепту легендарного кафе «Дружба», существовавшего в Ростове на Б.Садовой (в ту пору — в 70-ые — на улице «Энегельса»). Чтобы отведать знаменитой солянки длинная очередь выстраивалась вдоль кафе, достигая порой Газетного переулка (отсчет примерно от Ворошиловского)!

Несколько лет назад Ируся Ровер хитрым способом выведала рецепт и теперь посетителям столовой (в здании главного офиса налоговой инспекции, но вход свободный), предлагает ароматную, наверистую, сытную, вкусную, большую, мясную, точно такую в прошлом, солянку!

Ирина Ровер

Секрет кроется в особом приготовлении бульона! Его надо медленно варить, точти томить, несколько часов.

Второе.

Не сложносочинённое, а довольно простое мне нравится блюдо. Это жаренное мясо, прикрытое сверху пышным облаком (белым, а не грозовым) лука.

Лук приготовлен таинственным образом — он и не горький, и не сладкий, а какой-то волшебно-пряный. К нему еще подают бальзамический уксус шоколадного цвета.

И самое главное — весь этот праздник живота (кроме плошки с уксусом) завёрнут в тонкий лаваш. Так что это выглядит как трогательный обед на полевом стане, увязанный в белую салфету с «ушками». Никогда не ела с комбайнерами, но воображение по запросу выдаёт именно такой образ.

В реальности я сижу в баре «Хаски» и разворачиваю лаваш — аромат начинает медленно струиться. Моя бабушка Ульяна Дикунова не употребляла это слово, она говорила не «запах», а коротко и ёмко: «дух».

И тут я чую такой звук, который издают животные, когда просят еду. Собак в баре быть не может, разумеется, но услужливое, как хороший официант, воображение, переносит меня на пир в средневековом замке, тяжёлая бархатная скатерть, высокие кубки, гости с открытыми плечами (женская часть) и я обгладываю мясо и бросаю белой гончей — я делаю так, как поступают приглашенные.

Тут в ногу мне тычется нос — неужели в ростовском баре, пусть и в очень старинном доме, может материализоваться гончая?

Я в шоке! Может быть, кубок был слишком полон?

И тут из-под стола появляется лицо (никак не морда!)…хаски!

Оказывается, в баре шла акция — «Приходи в «Хаски» с хаски» и получи чего-то там!

Мясо понравилось нам обеим.

Третье — не десерт!

Хотя банкет-холл и называется «Наполеон», здесь я ем грузинское блюдо «пхали».

И каждый раз у пхали разный вкус! Кто-то объяснит, что причина в том что в пхали напхали, но я-то знаю, что дело в волшебстве и в ореховой заправке — пхалиули!

Особенно мне нравится то, что пхали присыпано мелко-мелко-мелко рубленной киндзой и щедро-щедро-щедро — гранатовыми зёрнами. Эстетично! Видимо, «Наполеону» покровительствуют Гаргантюа и Пантагрюэль, по-свойски, по французски.

А после всего Пилипенко Гала выпила галлон кофе!

О вкусностях я рассказывала для ростовской редакции журнала «Собака.ru»

www.rostovnews.net

ЖУРНАЛ СОБАКА.РУ в Ростове-на-Дону (телефон, график работы и отзывы) — проспект Кировский , 63 — Печатные издания

Регион:

Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону

Адрес:

проспект Кировский , 63

Район:

Кировский

График работы:

Понедельник

10:00 - 19:00

Вторник

10:00 - 19:00

Среда

10:00 - 19:00

Четверг

10:00 - 19:00

Пятница

10:00 - 19:00

Суббота

Выходной

Воскресенье

Выходной

rostov.tvoyaspravka.ru

О премии | ТОП35 РнД.Собака.ru Успешные люди Ростова-на-Дону

Журнал «РнД.Собака.ru» в четвертый раз вручает премию «ТОП 35. Успешные люди Ростова-на-Дону». Редакция и эксперты определили 35 претендентов на получение премии в семи номинациях: СПОРТ, БИЗНЕС, СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА, АРХИТЕКТУРА И ДИЗАЙН, НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ, ИСКУССТВО, ШОУ-БИЗНЕС И МЕДИА, добавив в этом году специальную номинацию для новых проектов - РЕСТОРАНЫ И ГАСТРОНОМИЯ. Все номинанты совершили в прошедшем году стремительный прорыв, делая нашу жизнь ярче, интереснее и лучше.

ЭКСПЕРТЫДля подготовки лонг-листа четвертой премии журнала «РнД.Собака.ru» редакция пригласила еще больше экспертов из разных областей. На этот раз заочно нам помогали почти три десятка профессионалов, а четырнадцать из них смогли присутствовать на бурном обсуждении кандидатур номинантов.

ГОЛОСОВАНИЕС 10 сентября на сайте стартовало открытое интернет-голосование, победители которого будут определены 14 октября, ровно за сутки до торжественной церемонии награждения. А 15 октября со сцены Ростовского Цирка прозвучат имена победителей.В этом году мы постарались еще больше защитить голосование и обеспечить минимальную погрешность. Теперь для того чтобы проголосовать за номинанта, вам нужно указать на сайте ваш номер телефона, после чего на него придет код подтверждения, который необходимо ввести в соответствующую форму.Голосование является бесплатным. С одного уникального номера можно проголосовать один раз в каждой из восьми номинаций.*В ходе голосования среди всех номинантов одной номинации распределяется 100% голосов. В зависимости от количества голосов процент номинанта может расти или уменьшаться.

ФОТОКОНКУРСВ этом году мы снова проводим традиционный конкурс фоторабот. Семь ростовских фотографов сделали наших номинантов героями своих фотосессий. Каждый фотограф выставляет на конкурс три своих лучших работы. Фотограф, чьи снимки соберут большее количество голосов, станет победителем конкурса. Проголосовать за автора понравившихся фотографий можно тут.

КОММЕНТАРИИ*Мы просим вас придерживаться правил публикации комментариев на сайте и оставляем за собой право удалять комментарии, которые противоречат законам Российской Федерации, содержат оскорбления и нецензурную брань.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ НА ЦЕРЕМОНИЮДля того чтобы получить билет на торжественную церемонию «ТОП 35. Успешные люди Ростова-на-Дону», найдите на страницах коллекционного сентябрьского номера журнала «РНД.Собака.ru» №09 (48) 2013 всех красных собак и посчитайте их.Ваши ответы высылайте по адресу: [email protected] с пометкой «ХОТИМ НА ТОП 35!».Первые три человека, приславшие правильные ответы, получат пригласительный билет на премию на две персоны. Билеты можно будет получить в редакции.Не забудьте оставить в письме свой телефон для обратной связи.Удачи!

dog 30-

 

 

 

Журнал «РНД.Собака.Ру» вы сможете найти здесь.

 

top35.urpur.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта