Журнал ТОРТ ДЕКО ноябрь 2015 г. Торт декор журнал смотреть бесплатно
Главная - Декор тортов
- Главная
- Торты
Random
Recent
- Детские
- Свадебные
- Торжественные
- Декор
Random
Recent
- Мастика
- Шоколад
- Пастилаж
- Декор выпечки
- Декор для тортов
- Айсинг
- Сахарные цветы
- Передачи на TV
Random
Recent
- Рецепты
Random
Recent
-
- Видение мастеров
Random
Recent
Свежие записи
-
Свадебный торт (Wedding cake)
-
Сахарный Петух — Символ Нового года! (Sugar Rooster)
-
Дед Мороз из сахарной мастики. (Santa Claus from sugar paste.)
-
Снегурочка из сахарной мастики. (Snow Maiden from sugar paste)
-
Торт «Холодное сердце» Мастер-класс. 4 части
Поиск по сайту
Декор тортов
dekortortov.ru
Первый в России журнала по украшению тортов!
"ТортДеко" №1 (6)
Содержание
МАСТЕР-КЛАСС
- Торт "Полонез"
- Ах, эти брошки
- Мозаика
- Торт "Сердечная тайна"
- Торт "Шайбу! Шайбу!"
- Торт "Первоапрельский розыгрыш"
- Торт "Окорок на десерт"
- Торт "Коровка"
- Торт "Нежность"
- "Радужные тортики"
ГАЛЕРЕЯ
ТЕМА НОМЕРА "СО ВСЕГО СВЕТА. ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ"
- Золотой дубль. МALTA KULINARIA-2011
- Шкатулка с осенью. ПИР-2011
- Бирмингем. CAKE INTERNATIONAL-2011
- "Климт-торт" для Бирмингема
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
- "День влюбленных"
- "Лимонная Пасха"
РЕЦЕПТЫ
- Торт "Сердечная тайна"
- Пирожное "Малиновая башня"
- Печенье "Песочные сердечки"
- Лимонные капкейки
- Суфле "Лимончики"
СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ
- Печёное суфле
ПОЧТА
"ТортДеко" №4 (5)
Содержание
МАСТЕР-КЛАСС
- Торт "Ягодный романс"
- Торт "Незабываемый"
- Торт "Африка"
- Торт "Осенний лучик"
- Торт "Рождественская звезда"
- Торт "Чай вдвоем"
ИМЕНА
- Нелли Йозефсен
ТЕМА НОМЕРА „СБОРКА ТОРТОВ“
- Сборка тортов
- Торт "Рояль"
- Качающийся "Чудесный торт"
ГАЛЕРЕЯ
- Удивительные персонажи Нелли Йозефсен
СО ВСЕГО СВЕТА
- "Горький миндаль Марии Грамматико"
МЕЛКАЯ ШТУЧКА
- "Осень в лукошке"
- "Новогодние сюрпризы"
РЕЦЕПТЫ
- Миндальное печенье
- Вздохи и желания
- Марципан
- Тирамису
- Самый лучший в мире торт
- Печенье "Грибочки"
- Масляное печенье
- Конфеты "Бейлис"
ПОЧТА
alitet.com
tort deco 11/2015
Содержание
- Торт «А снег идёт». Торт на зимнюю тематику с росписью от Нелли Йозефсен.
- Торт «Этюд в лиловых тонах». Торт с осенне-зимним букетом из орхидеи «Ванда», хризантемы «Паук», соцветий хлопка, вероники колосистой. Автор Ольга Зимогляд.
- Торт «Дарите мужчинам цветы!». Торт с мужским букетом, главный цветок в котором – пассифлора. Дополняют её стрелиция, петрея, листья монстеры и винограда, соплодия лотоса. Такой торт может стать подарком для мужчины на юбилей. Автор Ольга Зимогляд.
- Торт «Подарок для любимой». Романтический торт Юлии Балычевой с парой очаровательных котиков. Этот торт может стать подарком-валентинкой, или подарком для девушки в день её рождения.
- Торт «Зимний вечер» от Ольги Зимогляд. Торт, украшенный старинным медным чайником и цветами глориозы, жёлто-красные лепестки которой ассоциируются с языками пламени. Сосновые шишки и ветки дополняют картину, привнося в неё ощущение зимы.
- Торт «Ромашковая фантазия». 3Д-торт Олеси Голумбевской представляет собой элегантный фарфоровый чайник с лепным декором в виде листьев и цветов ромашек.
- Пряник «Старинные часы» Нелли Йозефсен. Пряник украшен замысловатым узором и розами из айсинга, имитирует ювелирную работу 18 века.
- Мастер-класс «Пряничная метель» Ольги Зимогляд. Простой и доступный урок для начинающих декораторов по украшению небольших пряников любой формы с помощью айсинга.
- Мастер-класс «Морозные кружева» от Ольги Ржеутской. Композиция с пряничным домиком и украшениями из айсинга (деревья, кусты, олень, птица) в стиле «Вологодские кружева».
- Подставка под кексы «Ёлочка» от Ольги Ржеутской представлена в рубрике «Своими руками». Такую подставку можно изготовить из гофрированного картона или других, более долговечных материалов.
- Новая рубрика «Новинки рынка» представлена двумя мастер-классами по изготовлению гибких кружев «Шугар-дресс» и шоколадных украшений с рисунком при помощи форм «Весёлый шоколад», а также информацией о свойствах золотой и серебряной мастики.
- Рецепты: пирожные «Снежные облака» и «Захер» от Аллы Карбивничей и торт «Таинственный лес» от Ирины Толмачёвой.
- Производитель: Россия
- Модель: tort deco november 2015
- Наличие: 10
журнал, обучение, рецепты, мастер классы, декор, торты, пирожные
konfetti38.ru
Шоколадный декор. Романтическое. - Журнал о ярком, кондитерском
А я к вам снова с шоколадными декорами. Сегодня они особенно романтичны.И если вы неутомимы, тогда вот:
Ищу названия цветку:
Лепестки делала так, только с белым шоколадом. Его температуры для темперирования 40 С, 26 С, 29 С - рабочая.
Внутри торт был вот таким: мусс из белого шоколада и базилика, фисташковый мусс, кули смородина-Grand Marnier и бисквит с марципаном 65%, мой любимый.
Торт залила белой глазурью и рубленые фисташки просто отлично на ней и держались и смотрелись. Декор простой, однотонный, но эффектный за счет пушистости и высоты цветка, и еще контраста цветов белого и зеленого.
Еще один, на романтически измусоленую тему. И все же дизайн - новье.
Если на фоне трех Эйфелевых башень вы заподозрите нечто психоделическое, тогда вот о том, как это было:
Мне нравятся множество интересных линий и форм, в оформлении тортов это играет несравнимую притягательную и аппетитосоздавательную роль. Самое сложное - соединить эти множества линий в нечто гармоничное, уводящее взгляд и такое желанно художественное.
Первоначально я задумала склеить из трех башен одну и поставить ее на полусферу. От полусферы пустить белые тонкие ровные лучи, точно как в Париже в темное время суток. Но когда я сложила три части вместе, вышло не то пальто. Моя башня выглядела тяжелой. Тогда я сделала шарики, размяла темперированный шоколад и сформовала в большие жемчужины. На шарики положила три Эйфелевы башни.
Разрез был вот таким:
Два мусса: кофейный и шоколадный. Хрустящая прослойка из молочного шоколада, крембла, вафли и пралине, и тот же любимый бисквит с марципаном.
kiev-best-cake.livejournal.com