Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал ТОРТ ДЕКО ноябрь 2015 г. Торт декор журнал смотреть бесплатно


Главная - Декор тортов

  • Главная
  • Торты

    Random

    Recent

    • article placeholder
    • Детские
    • Свадебные
    • Торжественные
  • Декор

    Random

    Recent

    • Мастика
    • Шоколад
    • Пастилаж
    • Декор выпечки
    • Декор для тортов
    • Айсинг
    • Сахарные цветы
  • Передачи на TV

    Random

    • Сериал Кондитер

    Recent

    • Сериал Кондитер
  • Рецепты

    Random

    Recent

  • Видение мастеров

    Random

    Recent

Свежие записи

  • Свадебный торт (Wedding cake)
  • Сахарный Петух — Символ Нового года! (Sugar Rooster)
  • Дед Мороз из сахарной мастики. (Santa Claus from sugar paste.)
  • Снегурочка из сахарной мастики. (Snow Maiden from sugar paste)
  • article placeholder
    Торт «Холодное сердце» Мастер-класс. 4 части

Поиск по сайту

Декор тортов

dekortortov.ru

Первый в России журнала по украшению тортов!

"ТортДеко" №1 (6)

Содержание

МАСТЕР-КЛАСС

  • Торт "Полонез"
  • Ах, эти брошки
  • Мозаика
  • Торт "Сердечная тайна"
  • Торт "Шайбу! Шайбу!"
  • Торт "Первоапрельский розыгрыш"
  • Торт "Окорок на десерт"
  • Торт "Коровка"
  • Торт "Нежность"
  • "Радужные тортики"

ГАЛЕРЕЯ

ТЕМА НОМЕРА "СО ВСЕГО СВЕТА. ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ"

  • Золотой дубль. МALTA KULINARIA-2011
  • Шкатулка с осенью. ПИР-2011
  • Бирмингем. CAKE INTERNATIONAL-2011
  • "Климт-торт" для Бирмингема

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

  • "День влюбленных"
  • "Лимонная Пасха"

РЕЦЕПТЫ

  • Торт "Сердечная тайна"
  • Пирожное "Малиновая башня"
  • Печенье "Песочные сердечки"
  • Лимонные капкейки
  • Суфле "Лимончики"

СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ

  • Печёное суфле

ПОЧТА

"ТортДеко" №4 (5)

Содержание

МАСТЕР-КЛАСС

  • Торт "Ягодный романс"
  • Торт "Незабываемый"
  • Торт "Африка"
  • Торт "Осенний лучик"
  • Торт "Рождественская звезда"
  • Торт "Чай вдвоем"

ИМЕНА

  • Нелли Йозефсен

ТЕМА НОМЕРА „СБОРКА ТОРТОВ“

  • Сборка тортов
  • Торт "Рояль"
  • Качающийся "Чудесный торт"

ГАЛЕРЕЯ

  • Удивительные персонажи Нелли Йозефсен

СО ВСЕГО СВЕТА

  • "Горький миндаль Марии Грамматико"

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

  • "Осень в лукошке"
  • "Новогодние сюрпризы"

РЕЦЕПТЫ

  • Миндальное печенье
  • Вздохи и желания
  • Марципан
  • Тирамису
  • Самый лучший в мире торт
  • Печенье "Грибочки"
  • Масляное печенье
  • Конфеты "Бейлис"

ПОЧТА

alitet.com

tort deco 11/2015

  • Журнал ТОРТ ДЕКО ноябрь 2015 г

Содержание

  • Торт «А снег идёт». Торт на зимнюю тематику с росписью от Нелли Йозефсен.
  • Торт «Этюд в лиловых тонах». Торт с осенне-зимним букетом из орхидеи «Ванда», хризантемы «Паук», соцветий хлопка, вероники колосистой. Автор Ольга Зимогляд.

  • Торт «Дарите мужчинам цветы!». Торт с мужским букетом, главный цветок в котором – пассифлора. Дополняют её стрелиция, петрея, листья монстеры и винограда, соплодия лотоса. Такой торт может стать подарком для мужчины на юбилей. Автор Ольга Зимогляд.
  • Торт «Подарок для любимой». Романтический торт Юлии Балычевой с парой очаровательных котиков. Этот торт может стать подарком-валентинкой, или подарком для девушки в день её рождения.
  • Торт «Зимний вечер» от Ольги Зимогляд. Торт, украшенный старинным медным чайником и цветами глориозы, жёлто-красные лепестки которой ассоциируются с языками пламени. Сосновые шишки и ветки дополняют картину, привнося в неё ощущение зимы.
  • Торт «Ромашковая фантазия». 3Д-торт Олеси Голумбевской представляет собой элегантный фарфоровый чайник с лепным декором в виде листьев и цветов ромашек.
  • Пряник «Старинные часы» Нелли Йозефсен. Пряник украшен замысловатым узором и розами из айсинга, имитирует ювелирную работу 18 века.
  • Мастер-класс «Пряничная метель» Ольги Зимогляд. Простой и доступный урок для начинающих декораторов по украшению небольших пряников любой формы с помощью айсинга.
  • Мастер-класс «Морозные кружева» от Ольги Ржеутской. Композиция с пряничным домиком и украшениями из айсинга (деревья, кусты, олень, птица) в стиле «Вологодские кружева».

  • Подставка под кексы «Ёлочка» от Ольги Ржеутской представлена в рубрике «Своими руками». Такую подставку можно изготовить из гофрированного картона или других, более долговечных материалов.
  • Новая рубрика «Новинки рынка» представлена двумя мастер-классами по изготовлению гибких кружев «Шугар-дресс» и шоколадных украшений с рисунком при помощи форм «Весёлый шоколад», а также информацией о свойствах золотой и серебряной мастики.
  • Рецепты: пирожные «Снежные облака» и «Захер» от Аллы Карбивничей и торт «Таинственный лес» от Ирины Толмачёвой.
  • Производитель: Россия
  • Модель: tort deco november 2015
  • Наличие: 10

журнал, обучение, рецепты, мастер классы, декор, торты, пирожные

konfetti38.ru

Шоколадный декор. Романтическое. - Журнал о ярком, кондитерском

А я к вам снова с шоколадными декорами. Сегодня они особенно романтичны.

И если вы неутомимы, тогда вот:

Ищу названия цветку:

Лепестки делала так, только с белым шоколадом. Его температуры для темперирования 40 С, 26 С, 29 С - рабочая.

Внутри торт был вот таким: мусс из белого шоколада и базилика, фисташковый мусс, кули смородина-Grand Marnier  и бисквит с марципаном 65%, мой любимый.

Торт залила белой глазурью и рубленые фисташки просто отлично на ней и держались и смотрелись. Декор простой, однотонный, но эффектный за счет пушистости и высоты цветка, и еще контраста цветов белого и зеленого.

Еще один, на романтически измусоленую тему. И все же дизайн - новье.

 

Если на фоне трех Эйфелевых башень вы заподозрите нечто психоделическое, тогда вот о том, как это было:

Мне нравятся множество интересных линий и форм, в оформлении тортов это играет несравнимую притягательную и аппетитосоздавательную роль. Самое сложное - соединить эти множества линий в нечто гармоничное, уводящее взгляд и такое желанно художественное.

Первоначально я задумала склеить из трех башен одну и поставить ее на полусферу. От полусферы пустить белые тонкие ровные лучи, точно как в Париже в темное время суток. Но когда я сложила три части вместе, вышло не то пальто.  Моя башня выглядела тяжелой. Тогда я сделала шарики, размяла темперированный шоколад и сформовала в большие жемчужины. На шарики положила три Эйфелевы башни.

Разрез был вот таким:

Два мусса: кофейный и шоколадный. Хрустящая прослойка из молочного шоколада, крембла, вафли и пралине, и тот же любимый бисквит с марципаном.

kiev-best-cake.livejournal.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта