Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

belonika. Живой журнал ники белоцерковской


Ну, что... поехали? - Ника Белоцерковская

 

Открыла вчера жэжэ и.... очень испугалась. ) 

Можно даже сказать, что мне впервые стало сцыкотно. 

Надеюсь вы все понимаете, что я не профессиональный врач-диетолог? И если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, то любое изменение питания, в первую очередь надо обсуждать со специалистами и любую диету проводить под их контролем. 

Ок? И то, что я тут буду публиковать - это моя личная диета. 

То, что буду делать и уже несколько раз мною опробовано. 

Для меня она абсолютно в своей эффективности проверена. Безупречно работает!

Если вы все-таки набрались мужества и если ЖЖ (в данном случае не Живой Журнал, а Жирная Ж...) надоела вам так же как и мне - Вэлкам, как говорится ту зе хэлл. )))

Ничего страшного не будет, но первая неделя у нас будет самой сложной. Просто с непривычки. И так как, она еще и детоксовая, день на третий, у меня всегда болит голова. Да и вообще третий день самый сложный, кто прорвется, дойдет до конца. Тут как и в любом замечательном начинании главное не сорваться. А так как нас не просто много, а очень много, надеюсь коллективным безсознательным упорством мы все друг друга еще и дополнительно простимулируем. 

Такого масштабного флэшмоба я еще не видела. Гы

Зато представьте, если мы все похудеем... 

Наша планета станет легче ровно на 10 тонн. 

Итак. Меню я напишу в пятницу, прямо по дням, с рецептами - они будут примитивными в приготовлении и доступными, чтобы мы все успели подготовиться.

И гарантирую, что вкусными. 

Самое главное, нам не тратить наше драгоценное время на кухне, нечего нам там лишний раз тереться. Поэтому выберите в воскресенье пару часиков для того, что бы сделать базовые заготовки на неделю вперед.

Итак, что нам необходимо...

Прямо по пунктам.

  1. Для тех, кто работает. Вам будут нужны термос (если у вас нет на работе микроволновки) и пластиковые контейнеры. 
  2. Нам всем, что бы заморозить наши супы и бульоны, тоже нужны контейнеры или пластиковые стаканчики, в них очень удобно супы замораживать порционно, просто наливаете, сверху оборачиваете пищевой пленкой и ставите в морозильную камеру. 
  3. Пакетики для замораживания. В них, кстати, прекрасно и бульоны хранятся.

Вот как на картинке. Красное - это гаспачо. 

Мы тоже так делать будем, намного упрощает жизнь. )

Вот наш необходимый на первую неделю шоппинг-лист. Я его дам заранее, на случай если вам не удастся найти все в одном магазине. Распечатайте, чтобы ничего не забыть. (Тут много чего и на вторую останется.) Вот такая вот куча...

Крупы, хлебцы, мюсли и орехи.

  1. 500 гр овсяных хлопьев (не быстворастворимых!)
  2. 500 гр дикого риса (в идеали киноа, но она без проблем заменяема)
  3. Небольшие пакетики ... Тыквенных семечек
  4. Семечек подсолнечника
  5. Кедровые орешки
  6. Грецкие орехи
  7. Очищенный (белый) миндаль 
  8. Кунжут
  9. Микст из орехов (без арахиса!)
  10. Изюм или сушеная клюква, кто, что больше любит (всего вышеперечисленного по немногу, гр по 50, не больше)
  11. Ржаные сухарики 
  12. Рисовые крекеры
  13. Хрустящие хлебцы
  14. Пачку мюсли (самых простых, без орехов и сухофруктов)

Свежые овощи (все свежее лучше купить ближе к понедельнику)

  1. Пару картофелин
  2. 5 репчатых луковиц
  3. Парочку головок лука-шалота (или один красный лук)
  4. Пачку шпината (заменяемо) 
  5. Порей 2 стебля
  6. Клубень фенхеля
  7. 1 кг тыквы
  8. 12 морковок
  9. 2 огурца
  10. Большой пучок сельдерея
  11. 6 крупных помидоров
  12. Упаковку помидорок черри (заменяемо одним большим)
  13. Корешок свежего имбиря
  14. 8 лимонов
  15. 2 головки чеснока 
  16. 500 гр брокколи 
  17. 4 цикория (не обязательно)
  18. Миксты из салатов (возьмите любимые или просто руколлу)
  19. Один средний кабачок
  20. Пучок спаржи (не обязательно)
  21. Два авокадо
  22. 4 красных сладких перца
  23. Две свеклы

Травы

  1. Тимьян
  2. Орегано
  3. Розмарин
  4. Базилик (если, что-то не нашли - не страшно)

Мясо и рыба

  1. Две куриных грудки
  2. 500 гр филе лосося 
  3. 300 гр филе белой рыбы 
  4. 100 гр креветок 

Замороженные (пункты 2, 3, 4 - если не купили свежие, см. выше)

  1. Пачку зеленого горошка
  2. 100 гр замороженных креветок 
  3. Филе трески или любимой белой рыбы 
  4. 500 гр филе лосося 

И еще

2 банки тунца в собственном соку

6 стаканчиков натурального обезжиренного йогурта (в идеале овечьего, но не принципиально)

3 куриных яйца (в идеале заменить на 15 перепелиных)

Пакет соевого молока (можно обойтись)

Из необходимых специй

  1. Кориандр
  2. Корица
  3. Каенский перец 
  4. Кумин (все они прекрасные антиоксиданты)
  5. Черный перец

Масло

  1. Оливковое масло холодного отжим
  2. Кунжутное масло холодного отжима (можно спокойно обойтись)

И много минеральной воды, без газа.

И еще. Если Вы совсем не можете без кофе. Купите ячменный.

О, и чуть не забыла. Купите в аптеке пару пачек фруктовых чаев, выводящих жидкости. Мне проще. 

Я тут покупаю очень симпатичную вытяжку из березовых листьев, компании Веледа (Birch Juice). В бутылочках. Я просто не уверена, что она есть в России. 3 бутылки 15 евро. 

Я ее добавляю в минеральную воду, 100 грамм на литр и пью в течении дня. Зайдите в аптеку, спросите, может у них есть, что-либо подобное. 

И ради бога никаких химических похудательных смесей для усиления эффекта, нам ведь нужен здоровый вариант!!! 

Учтите, при этой диете запускается очень забавный естественный механизм. Закончив ее мы будем продолжать еще понемногу терять. 

Тут история про изменение метаболизма, никаких стимуляторов!

И обязательно пару пачек крупной морской соли. Это нам для ванн.

И хороший жирный крем для тела, для элластичности кожи. )

Вроде все. Если чего-то забыла - допишу. 

Так как я за частоту эксперимента, вот вчера прямо по этому списку сделала «контрольную» закупку. 

У меня на двоих (!) получилось 143 евро. При том, что старалась максимально брать биологические продукты. Они у нас дороже процентов на 20-30. 

И это... 

Кроссовочки с полки достаньте, ага.

Не бояться! Ничего страшного, никаких абонементов и истязаний. Будем просто туда-сюда красиво ходить. Подробности в пятницу. )

И еще. Обязательно! Каждая будущая «худая красавица» должна завести у себя пост! Сделайте запись, все равно какую - открытую, подзамочную или «под глазиком» в своем журнале. Где напишите примерно следующее: «Я жирная свинья» «Я сейчас ... кг, а хочу быть ... кг ... и я это, блять, сделаю!»

Вы там будете каждый день отмечаться. И писать все, что с вами происходит, начиная от потери веса до страшных пищевых преступлений, вроде искусанной до смерти конфеты, украденной из сумочки лучшей подруги.

Полезно завести для него специальную авку. Искать рекомендую в гугль-картинках по запросам «бегемоты-свинки-толстые задницы», там есть много замечательных.

Все подробности в мельчайших деталях (с полезными советами и приемчиками) в пятницу! 

И ради бога не начинайте сейчас жрать как в родительский день в пионерлагере. 

Прощайтесь с мучным, сладким и отвратительно жирным - максимально интеллигентно. Вы еще встретитесь. )

И да - распечатайте верхнюю фотку в этом посте(у кого-то пол года назад сперла, простите или напомните), 

наклейте свою голову и уже прилепите на холодильник!

Начинаем страшно дрожать!Вопросики?

Ой, чуть не забыла! Кто не проголосует за Пинк Биркин ТУТ ТЫЦ!  у того не будет такой роскошной... ну вы поняли! Срочно! Она проигрывает! Я не переживу... Нам надо 400 голосов!

 

 

belonika.livejournal.com

Борис - прощай !!! - Ника Белоцерковская

Сказать что я ржала - ничего не сказать! Первый раз за неделю сижу и вытираю слезы!Вот за что я люблю ЖЖ!Петербуржец, мамадарагая... 

НЕ ТРОГАТЬ! ОН МОЙ! пс Кто-нибудь умеет подделывать документы? Хочу шубу из хорька и в пятый раз замуж исправить дату рождения!

Утащено с сайта знакомств! Дайте ссылку !!!

Какая лапочка ...

ИгорьРоссия, Санкт-ПетербургВозраст: 39 лет

Познакомлюсь:с Девушкой в возрасте 16-20 лет

Кого я хочу найти:Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.

Цель знакомства:Брак, создание семьи------------------------------------

А теперь извольте видеть принца:

пс Это мне кажется или он в женском халатике на второй снизу?Ааааа!!!! Прекрасная  mamadit  нашла ссылку !!! ТУТ!

 

 

belonika.livejournal.com

Ника Белоцерковская: как завела блог в жж(belonika), и не слова про то как похудела.

Для тех, кто с героиней не знаком, это Вероника Борисовна Белоцерковская (в девичестве Антонышева) - автор кулинарных книг, президент издательского дома "Собака", владелица кулинарной школы на юге Франции и о-очень популярный блогер belonika. "Рецептыши", "Диетыши" и другие кулинарные бестселлеры - ее пера дело,

"Рецептыши" и "Диетыши" belonika

если не ошибаюсь, ей же принадлежит журнал Time Out, бортовой журнал авиакомпании "Аэрофлот" и популярный сайт woman.ru.

Вот такая вот успешная, трудолюбивая и удачливая "питерская аферистка", как Вероника любит сама себя называть. wink

"питерская аферистка", как Вероника любит сама себя называть

Кстати, до 2003 года Белоцерковская занималась в основном рынком телевизионной рекламы, была совладельцем и генеральным директором агентства "Трэнд Санкт-Петербург", стала лауреатом премии "Медиаменеджер России" 2004 года в номинации "Журналы". Потом вышла замуж за миллионера Бориса Белоцерковского, совладельца группы компаний Ritzio Entertainment.

замуж за миллионера Бориса Белоцерковского

Белоцерковский владеет игровыми сетями "Вулкан", "Миллионъ", Х-Time в России и Казахстане, "Кинг" и "Метро-Джекпот" на Украине, Labirints и City Casino в странах Балтии.

Белоцерковский владеет игровыми сетями "Вулкан"

Активная Интернет-жизнь (и сопутствующая ей популярность) настигли Белонику во время декрета в красивейшем, но слишком тихом для "питерской аферистки" месте: "богатый Борис", как называет мужа Белоцерсковская, купил особняк во французском местечке Кап Д'ай, граничащем с Монако, куда "зажиточная жена" отправилась "куковать".

купил особняк во французском местечке Кап Д'ай

Однако сидеть без дела не смогла, завела блог в "ЖЖ" под ником belonika, где кратинки потрясающе красивой еды и пошагового процесса ее приготовления перемежались душещипательно-красивыми фотографиями и жутко интересными историями. В общем, оказалось, Белонике есть что показать, а аудитории очень хочется на это посмотреть.

завела блог в "ЖЖ" под ником belonika

Жизнь жены олигарха оказалась настолько захватывающим сериалом, что переросла в самостоятельный бизнес-проект "Белоника" с кулинарной школой, кулинарными книгами, магазином масел, приправ и соусов, производством чехлов для смартфонов и даже телевизионных фильмов.

Теперь основная площадка Белоники - сеть Instagram, которая позволяет делать все быстро, кратко, емко, ярко.

Теперь основная площадка Белоники - сеть Instagram

Все, как она любит. laugh

Мне кажется, именно Белоцерковская задала эту моду на "оригинальные-длинные-теги", которую народ быстро подхватил.

оригинальные-длинные-теги

Но народ их лепит, куда ни попадя, а у Белоники это - рубрики. И одна из моих самых любимых - это #ауменялестница. Родилось как ответ на "лифтолуки".

Быстро предыстория. Наша героиня похудела,

Наша героиня похудела

Наша героиня похудела

стала #какдевочка, и понесло-о-ось cheeky

Наша героиня похудела

Наша героиня похудела

Теперь можно носить все! А так как вкус отменный, муж зажиточный (да и сама не подкачала! devil), а декорации - как на подбор, образы получаются роскошные.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 28 Вперед

Я была готова выложить все образы Белоники за последний год, но, боюсь, у меня на это уйдет неделя. Красивых деталей, конечно, миллиард. Одна из них, пупырчатая, из сумки выглядывает. Это - Жанна Б, альтер - эго,

Жанна Б, альтер - эго

красотка- выпивоха,

красотка- выпивоха

которой в жизни, конечно, крупно повезло. День начинает с цветов от богатого поклонника, кофе или даже бутылочки просекко,

красотка- выпивоха

видела все лучшие пейзажи этого мира

видела все лучшие пейзажи этого мира,

путешествует на личном самолете,

путешествует на личном самолете

 не ограничена в мехах и "цацках".

ни в коем случае не ограничена в мехах и "цацках".

Народ в Интернете поделился на два лагеря: одни воспринимают Жанну всерьез и считают, что увлечение Ники рыжей жабой "попахивает", другие резонно отмечают, что живут намного хуже лягушки и просятся их "усыновить" тоже.

Конечно! Все хотят так есть,

Конечно! Все хотят так есть

и на такое любоваться

и на такое любоваться

и на такое (из окна спальни) cool

и на такое (из окна спальни)

Но у Белоники, помимо Жанны, есть пятеро мальчишек (на двоих с мужем) и огромный гордый кот-мейнкун Борисыч,

так что, как говорит Белоника, #извЕните.

  • belonika.livejournal.com - Белоника в "ЖЖ"
  • belonika.ru - сайт Вероники Белоцерковской
  • instagram.com/belonika - страничка в Instagram

Читайте также на портале "Я Покупаю":

Источники фото: http://instagram.com/belonika, www.spletnik.ru, www.tatler.ru, www.vokrug.tv.

www.yapokupayu.ru

Ника Белоцерковская

Да, та самая каноническая фея из того самого канонического места. Еще и страшно собранным пингвином, даже не помню, когда последний раз костюм надевала, но сегодня было надо-надо.Короче - быстрые телеграммные овнофотки новой Леечкой-гномом (извините), она у меня теперь (Lux-5) вместо записной книжки, очень удобно. Иначе ничего, ничего не могу вспомнить, а так хоть какой-то хронометраж происходящего потом проявляется, я стала окончательным визуалом, особенно после потери четвертого диктофона. Только приползли домой с Мармотиком, пока она меряет 104 платье занимается раскладкой меню по дням, рассказываю.Покрасилась (!) - я теперь почти рыжая (странно и еще пугаюсь своего отражения), отстригла сантиметров десять (дико раздражали), умудрилась успеть на три очень-очень важных встречи о которых договаривалась еще полгода назад, получила Мармота из Бордо и сразу все в чудовищную кучу: четыре часа в Твербуле с совершенно чудесной управляющей Ириной. Разгребали меню и брони, Ира в самом начале разговаривала полушепотом - лист ожидания почти 300 человек. Я даже не поняла, что означают все эти "экстра: двоек - 36 +42, троек - 20+15, четверок - 10 +11..." и так далее. Короче, будем делать как у Арналя, большие длинные столы, био-сад, ага.Мальчики только вчера получили паспорта из Марселя - обожаю русские консульства, давно я так не ....Теперь надеюсь, что таможня нежно полюбит моих Вахидиков. Джонатан почему-то внезапно оказался вместо Мариотта в Национале, нервничаю - там более жестокие бляди условия. Полностью расписали меню и презентационное и гастрольное. Меня почти тошнит от ужаса, дико боюсь и я совсем-совсем от Москвы отвыкла. Твербуль чудесный, Барабака стала какая-то невероятно красивая - узкая и длинная, такое ощущение, что ее прищемили волшебной дверью. Выпила 232 чашки кофе и люто ненавижу того космического мудака, который исполнил историю с тремя часами разницы, вообще теперь не понимаю время.Приволокла в состоянии полубезумия пять чемоданов (вру - семь, но мне дико стыдно признаться), все-таки я в прошлой жизни была Гигантсткой Мышью - отсюда, кстати, и вполне объяснимая страсть к гастрономическому.  Единственное здравое оправдание - это честно награблено за целый французский год.

И чуть-чуть уже абсолютного новогоднего Твербуля не в фокусе - отвыкла от совершенных фотоаппаратов.

 Чудесным образом для усиления абсурдности происходящего успели еще и поужинать в ночи с умнейшим из умнейших Фридманом. Все вокруг говорят о политике, а я чувствую себя жалким сатурнианином с абсолютно нарушенным созерцанием сущностей, у меня постоянное ощущение, что я непрерывно прохожу через какую-то Серловскую "Китайскую комнату". Я патологически аполитична, за что уже начинаю себя ненавидеть. Человек с полностью ампутированным инстинктом самосохранения соц.адаптации.  И моя прекрасная революционерочка в мыльничном расфокусе. 

Пойду попробую-ка сделать вид как-будто бы я уже не во Франции и свалится - завтра еще более безумный день.Паника-паника-паника!Ника, надо работать! (с)

* кат опять невозможно поставить, а комменты к предыдущему посту прочитаю завтра, извините.

belonika.livejournal.com

Ника Белоцерковская

* разбирая арлезианские фотки, моя любимая серия: "лютая зима в Провансе"

Наводила сейчас порядок в библиотеке, нашла прижизненного Доде "Необычайные приключения Тартарена из Тараскона", совершенно не помню откуда она у меня появилась. Будем считать, что это знак - наконец-то повод сунуть нос в Тараскон, постоянно ношусь мимо, спасибо великому провансальцу. В Арль собираюсь 19-го, 20-го завершение сделки и мы с Мармотиком превращаемся в местных помещиц, гы. Не верится. Осталось выбрать архитектора (три готовят для нас проект) и строительную компанию, которая превратит нашу жизнь в ад года на полтора. Надо найти и купить словарь французской обсценной, по опыту моих многочисленных ремонтов - пригодится. Комменты закрываю (извините, кто не успел, но больше 2000 мне не осилить), и страшно полезли боты и полуботы, а я отчаянно не люблю сетевых паразитов.Всем новым друзьям превед, дико рада и надеюсь, во избежание тягостных разочарований, вы помните, что я не Зайчик (тм)? Я много раз об этом писала, а уж сколько раз меня "выводили на чистую воду" - страшно представить.* картинно вздыхает * Короче, я честно предупредила, не питайте иллюзий, а я вам за это отвечу взаимностью, в смысле их (иллюзий) отсутствия тоже. На всякий случай честно пугаю.)Ну, и итоги первого дня диеты - салат из печеной свеклы, пюре из фенхеля и моркови, три маленьких кабачка и в духовке скучают два "стратегических" яблока. Пока не сорвалась, но я знаю по себе, для меня самый сложный третий день, если продержусь, то все дальше будет нормально. Немного смущает, что мне в выходные надо быть в Лондоне, а там... утки-утки-утки в китайском квартале, с такими чудесными жирными красными задницами - вот это действительно пытка.Ну, чего? Как вы там?Разобрались со своим меню-расписанием? Рецептов пока достаточно?Получается особенно не страдать без божественных булок? ) 

belonika.livejournal.com

Таки... я это покажу! - Ника Белоцерковская

Верхняя - отвлекающая фотография, не больше. А теперь я вам покажу, что я вчера готовила вместе с моим "обожаемым" для русского рождественского меню. Во-первых все получили за безупречный перевод, договорились с Сильвестром, что теперь он мне присылает "подобные" меню, а дальше я уже извращаюсь. КулИбяка, конечно, это сильно. Но, это не главное! Главное как это выглядит.Напоминаю вам меню, чтобы в предыдущий пост не бегать.Максим Сырников Адепты русской кухни - немедленно покиньте этот журнал, счас будет очень СТРАШНОЕ.

Вот меню и то, что я вчера успела сделать: (хохочет гиеной)

А теперь, по пунктам! Кухня тут - прекрасная, но намного меньше, чем в Бо Маньере. Ну, у них и ресторан раза в три по посадочным местам меньше тоже. 

"Уха", дико смешно заставляла Сильвестра выговаривать это слово, забавно, но у франкофонов нифига не получается, у него постоянно выходило что-то похожее на "чихуахуа". Я хихикала.

Уху, хотите? Вот вам!На самом деле - это, конечно, великолепное заливное. Тут оно с лобстером (в меню оно с крабом) и черной икрой, мне невероятно само желе понравилось. Приеду домой, сделаю пару вариантов с креветками, лососем и красной икрой. Вроде, никаких противопоказаний, но очень вкусно и нарядно и делается достаточно просто.Еще поняла все убожество моего английского-французского, так и не смогла более-меннее адекватно перевести "Заливное".

А вот поближе!

А это он... аааа... БОРЩ! Да, именно так заслуженный мишленовец адаптирует национальные кухни. Он дико нервничал и постоянно меня спрашивал чего я гогочу. Уговорила его дать хотя бы "крим" рядом в небольшом соуснике. Типа, мы знаем, что они его со сметаной.Основные ингредиенты - печеная свекла, фуа-гра, черный трюфель.Но, это, конечно, очень смешно, но я тут обязательно покажу как он печет свеклу, и само консоме было великолепно, так, что БОРЩ прошел не зря. Там есть то, что можно очень убедительно использовать.

Идеальный, идеальный перепев рецепта.Но им положено, да.

Ну.... а это что???Угадали?Думаю - вряд ли!  Это кулИбяка, да!ахахахахаХотя и тут было очень много невероятных технологических моментов.То, что это божественно вкусно, я промолчу. Мы тоже попозже ее сделаем. Только обзывать эти прекрасные ржаные блинчики фаршированные рыбой мы будем -  "блинчиками фаршированными рыбой", ага.

Ну, а это мои любимые презентации официантам!Они очень ревниво на меня посматривают, потому, что все первые экземпляры (уже по традиции) достаются мне, гы.Собственно, из всего вышеперечисленного и состоял мой вчерашний ланч.

Джонатан, любимый.Подумайте, на, что мне его сейчас уболтать? (Влада!!! В хорошем кулинарном смысле - именно тебя попрошу воздержаться!)

Хочу в этот раз из десертов попросить чего-нибудь совсем несложного, я поняла, что нам тяжеловато тут с макаронсами пришлось.И журнал уже стал совсем...

пс Еще вот думаю... С каким рецептегом идти в китчен нах?Мечусь между кулИбякой и Борщиком. Для кулебяки мне кажется надо прикупить, что-то чОрное атласное из "Ажан Провокатор", желательно с большим бантом на заднице. А вот к борщу... скорее, что-то из "Шанталь" с кружавчиками, такое красненькое, в тон.Потому, что... иметь меня там будут не по-детски. Одна жалкая "Рыба в соли" чего стоила. )

пс Сегодня, Сильвестр, потом какие-то забавные чтения у Андрея Колесникова "Русский пионер", давно хотела с ним познакомиться.Вечером ДР Светы Меткиной. Чуть-чуть уже подустала, да. Приползаем домой в 2 часа ночи.На комменты к предыдущим отвечу чуть позже, вообще ничего не успеваю, не обижайтесь! Но все исправно читаю.Особенно смешно, конечно, про Лейку и Дмитрия Анатольевича. Типа, я за ним, третьим номером, да?Надо написать ему в блог, может он меня научит, ему ведь наверняка объяснили.

И еще, чего бы вам хотелось от моих "кулинарных" мальчиков? Человеческого, естественно! )

belonika.livejournal.com

Ника Белоцерковская

* лопнуло

Ну, что... начала я тихо собираться на свой сайт. Ужасно, конечно, обидно. Мне иногда кажется, что это какая-то внутренняя диверсия СУПа - другого более-менее логичного объяснения я просто не нахожу. Какая-то фантасмагорическая глупость. Я все понимаю про ддос атаки и очень сопереживаю, но... зачем ресурс планомерно и последовательно выживает своих пользователей - я не понимаю. С тихой, нежной и, главное, молчаливой улыбкой. Зачем все эти изменения? Кому они нужны? Кто о них просил?Я просто физически не могу писать в формате HTML, я пробовала. Это невозможно - я не программист, и вручную забивать коды даже для десяти фотографий, для которых мне еще и размер надо выставить "кодами" и скомпоновать их в нужной последовательности - это просто невозможно. А в некоторых постах фотографий у меня больше 70. Мне не закачать Семаджик - у меня Мак. Я не могу в редакторе сваливаться в двойную обработку изображений, через новый, с какого-то совершенно непонятного перепуга появившийся идиотский "Мастер", заставляющий меня делать двойную работу - он глючит, выставляет мне по пять фоток в ряд, и тупо виснет.Попробовала сейчас написать вам обещанное про Арзака (там 18 фоток), через час, на 11-ой фотке, сломалась. У меня не так много времени и подвижная психика. Я начинаю дико злиться. Мне не нравится злиться. Еще у меня много текста и, соответственно, абзацев, и я правлю посты уже после их появления, а любая добавленная мною запятая (а я дисграфик, и тупо их не вижу в момент, когда пишу) заставляет меня заново форматировать весь (!!!) текст. А после редактирования я получаю + 8 катов и полностью слетающие в разные стороны, без интервалов, фотки. Уродцы.Очень хочется заорать: Вот нафига вы это сделали??? Чем я вам тут мешала??? Зачем удобное и простое меню было превращать в адский ад??? Кто вас просил??? Что это такое тут вообще происходит??? 

Короче, начала то, что тянула до последнего.Упаковываю свои ножи, кастрюли и прочее горячо любимое по коробкам. Окончательно. Сайт практически готов, сейчас надо все туда аккуратно перетащить.Не думала, что будет так грустно. Все-таки, почти три года.  

Апдейт: Трансляции в жж, конечно же, оставлю.И буду продолжать тут несущественно квакать, но уже с "одной" фотографией. ) 

belonika.livejournal.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта