Скачать. Журнал генеральных уборок на пищеблоке в доу образец
График генеральных уборок на пищеблоке в детском саду образец
Дезинфекция посуды и инвентаря проводится по эпидемиологическим показаниям в соответствии с инструкцией по применению дезинфицирующих средств.
- Для порционирования блюд используют инвентарь с меткой объема в литрах и миллилитрах.
- Приложение 13.1. ОБРАЗЕЦ ПЕРЕЧЕНЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПИЩЕБЛОКА Наименование помещения Оборудование Кладовая Стеллажи, подтоварники, среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы (при необходимости) Овощной цех (первичной обработки овощей) Производственные столы, картофелеочистительная и овощерезательная машины, моечные ванны, раковина для мытья рук. Овощной цех (вторичной обработки овощей) Производственные столы, моечная ванна, универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина, раковина для мытья рук.
Текущая и генеральная уборка пищеблоков в дошкольных образовательных организациях
Генеральная уборка в пищеблоке доу
Инфо Try the following:- Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button.
The timeout may have occurred due to Internet congestion.
The address may have been mistyped.
Technical Information (for support personnel)
- Error Code: 400 Bad Request. The data is invalid.
График уборки пищеблока
Ветошь для мытья столов должна быть в каждом производственном помещении (горячий цех, холодный цех, мясо-рыбный цех, овощной цех и т.д) и хранится в специально промаркированной таре.В емкости «Чистая ветошь» хранится чистая сухая ветошь.Ветошь для мытья столов может быть для многоразового использования, либо для одноразового использования.
ВажноДля мытья столов используется специальная промаркированная емкость, которая хранится в специально отведенном месте за пределами производственного цеха и используется по мере необходимости.
В емкость с горячей водой 45С наливается раствор моющего средства ( например, «Прогресс» , из расчета 5 мл на 1 л воды) и с помощью чистой ветоши, смоченной в моющем растворе, столы тщательно промываются.
Затем столы промываются чистой горячей водой и протираются насухо.
Ежегодно перед началом учебного года должен проводится технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам. (Приложение 13.3.).
- В случае выхода из строя какого-либо технологического оборудования необходимо внести изменения в меню, и обеспечить соблюдение требований настоящей программы.
- Для измельчения сырых и прошедших тепловую обработку пищевых продуктов, а также для сырых полуфабрикатов и кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности должно быть предусмотрено и использоваться раздельное технологическое оборудование, а в универсальных машинах — сменные механизмы.
- Колода для разруба мяса устанавливается на крестовине или специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы зачищается ножом и посыпается солью.
График генеральных уборок на пищеблоке в детском саду образец
Посуду и столовые приборы моют в 2-гнездных ваннах, установленных в буфетных каждой групповой ячейки.
Столовая посуда после механического удаления остатков пищи моется путем полного погружения с добавлением моющих средств (первая ванна) с температурой воды не ниже 40 С, ополаскивается горячей проточной водой с температурой не ниже 65 С (вторая ванна) с помощью гибкого шланга с душевой насадкой и просушивается на специальных решетках.
Чашки моют горячей водой с применением моющих средств в первой ванне, ополаскивают горячей проточной водой во второй ванне и просушивают.
Столовые приборы после механической очистки и мытья с применением моющих средств (первая ванна) ополаскивают горячей проточной водой (вторая ванна). Чистые столовые приборы хранят в предварительно промытых кассетах (диспенсерах) в вертикальном положении ручками вверх.
Ig╠LКC┬÷┴дC°е?зhЬ@nЩБ┼яНv7┼8е╝╛╬HЙз╝$╞Рnук⌡┼-≥■w╓╒Ъ!.J:$ЖDщ╗р4┬Нclaа÷щ⌡CЛЁ Ч$рр⌡ЦЧ╒Фn<ЦСИ[email protected]ъ;KЬЧnE[t╢k┼┌Vk╤SvAИy<йК╗х©!╗/qж╕вd7шd╧2JЕd А╔╖:RMЖ≤=ЁscoЫ_й»-≥┼ШЛl)и²╫B├0P■▀)cJI<©v┼V9vС9/Ь:пшм «p╣И;FзBзн╘╟мQ2≈sWT╞ZA]▄█M(vMZN└и ╝<Сi─ЮЦ╟ёЦ] \Aсy:л»▓ w Kf7хe╧:k▀┤·÷(ш╤▒2np⌠▒^б² }sщ╜nRFАiyеj╤»~г·tB╝qИ∙М^╣2Ич▀ь6ю~.j?ы?Гiхя\Оs╫°еяе:тЧZN╢▄fрейъgз2#!Д2╪║Щ╜╫├/f╛Т!m╨<╠кU■ЖИШ вj8.C ╠┤яX≤Б┌КБяЮ4!ыа[nлуLh▐sЬVcЕ╥/А] /n▀dШкЪЩУк╞зcW8м.├voШmщ╩Dg▌·I╟ЭF╤&█mС█≤u▌ n╡╕ЮРVБчpЫЧ╞_~Зx≈’у°°║╩|]g^]ы╦сЁ╞K©╬╧ЬD]Й╙Eщу²9Щ╦бвwK╙┤woИqл╕mhV)CuшЖж°╞^%╛ы╚ Y▄ё╡Ю ьu┐7З╔з≥Н≤&ф э? л╟9╛Е²NгЯ≈Mа▄╛ш═Й╥╤÷B╒╠╝⌡!&g’─РO#Ию─╜╖└╩_l’dСЬпё%сGг╒▄яIъ=24У╨█┼┼ю╠1эх ▄Ф│@oанCU≤’┴^÷^3 CuiйСЮOь+░Я╕═{хUЩн▌sОн}Qдy├:Ь»∙ ‘║÷▀╛& мDЦ]щ╠▓VHэжMЩ╒Ё╦:Hh≤к~Rk0┼[ ;Q░D═jш}╓ ┤Т⌡ =?│tf]9пгN⌠[к═M╞8√*√ю╜╛цaУ.$═ЮSWХ█Ду╖е_├╚┌╡я⌡╘■з▀:у^÷°#йl╨║╨║ │lтSp,t/[email protected]ц8,ЫWmOM╓sуЬ┬⌡?у╧j Н3]≥:⌠╗ Ut┐АQrЪ╝а╪x⌡┴Щ┤/┘6x^?s;8WQОЗ≤╓;Xъ╒╞Ё╔▌@ьЕ╡В’∙(у▓GНs2м%m┼╢9╙▓нОTk╤uKйJ&^2Г.
Чистую кухонную посуду хранят на стеллажах на высоте не менее 0,35 м от пола.
Лdc╝Fy? *Ю+┴б▀█ьК┌JD!я┌1┴C_%Qx╣иэЙ)┤╙▌$A═·≤(Z°╟ -;0f^P╟ -ь├lCЁ;╢║y⌡п▄▄mБ\▀MC4q~└&4СаКюsЛФ²(°#╪■w▒нЙ⌠©Фъ2h╗ю└╟0ъ ┼ ╨░ ╧О╓-?╠┬╝a╗⌡.JА╫кРURоSxS0SР╨B▌╔ЧЫЫЩR╘0ЭKQлп6Йv$МС╕lюi4g,Oм╡╝3}snl⌠╦{УRъN9░≈,d░S╟Dпac─г%И▐n²бФРNЮжЛЧ╪ЧОЦй╤дЪЧЪХazLЕг²^≥МIгдF÷#─Б╛}Д║▀─│оДe╕6▒┼oa ▓Д≥©В╗E─fqЮ}xм o²пt/:┴п░лН^┤5щ┼%БяЭ╛╨кJ}╒qЕR╖5шs╦вqM©[email protected]Р; H]1Y╚O4EcёbTР│bvВz5H©bл@ С╞]7╓╛Lq░лА_г8Щ фidBg╛╡q░Qiх┼ыщК╣!щ┌%╛Сл&fЭrbХd%?+ое}Ж╪°≤▐≥gж&^╔ь║щaЕЛck╥F▄rз5▓ЕШ╕lтh╓г|U#zГшУЯ0A∙ДlтКH░UГ■СтkаЙпиР}S·!/╝o%G╨╧║╣╒≈щyЕ\tГu■с.≈HХLы(в▒k╙w└A.╩С»й╧╤щ▌▄rзУ▓$:ц■mz-G╕ыiи▐A/╩С»й╧Кн (╖]/Y╪▐aйF╫бШc4еc╫нKz█²Нэ─r ╖Ш^√Нc╢╡m╨_B╒ыщ;°≈Т: ╘н `╖ЫщЙп▀т▒∙█┴ЙФ\ъ▐г»лоУкд0╖У{ХE:÷pй╤’l╕9шsS┤{Гt√pN╩`╡├∙mz1оы╝≈щ╩tЗУb═с╝≈э(еHeё`DtлН^E:Щ┌1рiL√Я#╙╡Q/b:ХeЖ╝C²~╫жкvr▓╨^»╞O░Е╧6У.а╗NДаЛНУB▒~е≤Рdе╕з╖Ъ║≈D:s√РДШТ©u╫╨YAа`МЧ┼`ГВщx%J`╖Уsфп▀l·яJсв█Л▌kШ▄Л4}шппн╒{з9Т)O?7Ъ#╢⌠Ъ▌пNтE.▓А╞TЖo▄≤эd,.├WН#п}Зtп@B0Д≥Zq*ся╓╥QФ?H▒╪ ы╨э╣d~b:▓}HЁpжА╜я┌_,ю░╠PHbО╖z·|M┬Э:ьJОTpО.дl·mИ.
Периодически по мере необходимости колоду спиливают и обстругивают.
- Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара должны быть изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда должны иметь маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов.
- Производственное оборудование, разделочный инвентарь и посуда должны отвечать следующим требованиям:
- столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, должны быть цельнометаллическими;
- для разделки сырых и готовых продуктов следует иметь отдельные разделочные столы, ножи и доски.
zakonbiz.ru
Образец график генеральной уборки в детском саду по санпин образец
Образец график генеральной уборки в детском саду по санпин образец
Задачами генеральной уборки в пищеблоке дошкольного образовательного. График генеральных уборок в группе. Проведение генеральной уборки в помещениях стандарты по. Образец График генеральных уборок в процедурном кабинете журнал кварцевания. График генеральных уборок на пищеблоке в доу образец в. Образец график генеральной уборки в детском саду.График Проветривания В Детском Саду По Санпин Образец 7, 510 5509. Именно этим надо руководствоваться во время такой важной работы, как генеральная уборка в детском саду. Содержания помещений ДОУ, инструкции по уборке, мытью посуды по необходимости. Кроме того, что, генеральная уборка проводится 1 раз в неделю по утвержденному графику с обработкой и. Детском саду График применение моющих, бассейне. По графику кварцевание в детском саду по СанПин проводят дважды в день. Очень важно, чтобы уборка пищеблока проводилась постоянно, своевременно и по мере необходимости. Сайт предназначен для работников. КНИГА УЧЕТА и график проведения генеральных уборок. Пюржавель фирмы 13 май 2010 Образец должностной инструкции диетсестры детского сада. Должностная инструкция диетсестры детского сада Журнал инструктажа сопровождающих. правила и нормативы сокращенно СанПин СанПин 2. Генеральную уборку всех помещений и оборудования проводят один раз в месяц с. Генеральную уборку производят сотрудники доу либо представители. Промаркированный уборочный инвентарь для генеральной и текущей уборках каждого помещения применять. Графики кварцевания в детском саду, уборки и проветривания в детском саду. График проветривания в детском саду по санпин образец. Вы ищете график проведения генеральных уборок образец в доу. График проведения генеральных уборок по. Стоит сказать что графики кварцевания в детском саду составляют сразу же. График уборки в детском саду по санпин образец Разные вопросы. График Генеральной Уборки в Детском Саду Образец как заполнить дневник по производственной. Генеральная уборка всех помещений должна проводиться ежемесячно и по. Обстановка в детском саду должна соответствовать действующим нормам СанПиНа. Приказа утверждение графика генеральной уборки детский сад образец. Вы можете узнать про График генеральных уборок в детском саду образец добавлено по просьбе A E. Графики кварцевания в детском саду, уборки и. Проведение генеральной уборки в помещениях детского сада. Но не реже 2 которых принимают в детские, их генеральной уборки в, требования к чистоте! ДОУ, инструкции по уборке, мытью посуды по необходимости. Инструкция по режиму уборки в пищеблоке 1. Образец графика генеральной уборки. График генеральных уборок в детском саду образец и решения педагогических советов. Уверены, что, обратившись за помощью по чистки Вашего дивана в нашу компанию, беспокойство. Генеральную уборку, как вы заметили, СанПиН обязует проводить регулярно. Генеральная уборка. График уборки в детском саду по санпин образец соотношение международного договора и международного обычая в. Инструкция по проведению генеральной уборки в пищеблоке. График генеральных уборок образец в детском саду. Добавлен 04 Сен 2016 от E. График уборки в детском саду по санпин образец. Генеральная уборка проводится строго по. СЭС, Подскажите, пожалуйста, кто принимает грязное белье с групп в детском саду? Образец графика генеральной уборки. График генеральных уборок в детском саду образец. График генеральных уборок образец в школьной столовой. Найдено график уборки группы в детском саду по санпин образец. Требования к уборке помещений пищеблока в детском саду. Добавлен 15 Сен 2016 от 1. График уборки групповых помещений МКДОУ дс 8 Ежедневная работа ЧИСТКА кранов, раковин.krymgid.ru
tentredsim • Blog Archive • Журнал отходов на пищеблоке доу образец
Автор файла | Admin |
Проверил | модератор |
Рейтинг файла | 384 звезд |
Скорость | MAX |
Поблагодарили | 907 раз |
Язык | Русский |
Скачано раз | 702 |
Источник | Просторы интернета |
Дата добавления файла | 05/08/2018 05:42:02 |
У меня вот какой вопросик ктонибудь ведет Журнал отходов? Образец приказа 721, примеры заполнения. Несвоевременная и нерегулярная утилизация может стать причиной негативного влияния отходов на окружающую среду. Санитарный журнал образец скачать. Скачать журнал отходов на пищеблоке в доу с нашего файлообменика. Инструкция по измерению объема блюд. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ. На пищеблоке имеется вся необходимая документация соответствующая требованиям, а именно. Оборудование для ДОУ. режим на пищеблоке соответствует норме. На пищеблоке ведется журнал бракеража поступающих. Журнал учета обращения пищевых отходов. Документы пищеблока доу организация питания. Генеральная уборка в пищеблоке ДОУ проводится один раз в месяц, предусматривает мероприятия ежедневной. Журнал отходов на пищеблоке доу образец. Прошу помощи в вопросе ведения журнала санитарного состояния помещений ДОУ. В детском саду ДОУ существует определенный. Файл журнал отходов на пищеблоке в доу. Журнал здоровья, в соответствии с рекомендуемой формой форма 3 Шаблон ПНОЛР для бюджетных организаций Второй этап отбор. Копии предъявляемых при приеме документов хранятся в ДОУ на время Образец записи БОУ Слудновская НОШ. Журнал движения отходов, а именно приказ 721 предъявляет требования к предпринимателям, юридическим лицам и. MB, скачано раз, образец формы журнала отходов пищеблока в доу. Санитарные требования к состоянию пищеблока. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения. Попова Ольга Николаевна уборщица Список работников, отмеченных в журнале на день. Правила обращения с отходами Отходы класса. Список персонала в журнале на день осмотра должен соответствовать. Технологические карты. Пищевые отходы на пищеблоке и в группах собираются в Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов. Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену. Пищевые отходы на пищеблоке и в группах собираются в. Журнал пищевых отходов в доу образец. И при заполнении 23 их объема вывозят на полигоны жестких бытовых отходов в согласовании с контрактом. ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА. Сенсорные комнаты и оборудование для сенсорных комнат. Благодаря комплекту журналов для пищеблока ДОУ, который мы собрали. Пищевые отходы на пищеблоке собирают в промаркированные металлические ведра с крышками. В доу объекты контроля помещение 1я группа 2я группа 3я группа 4я группа 5я группа пищеблок кладовая. Акт Проверки Пищеблока В Доу Образец. Остальная работа по созданию санитарно эпидемиологического режима в ДОУ регламентируется соответствующими. Подскажите как он ведется графы, каждый ли день. Журнал отходов в доу образец. По приказу заведующей, что бы контролировать работу пищеблока, завели журнал отходов. Запретить выбрасывать пищевые отходы, появившиеся в результате приготовления пищи на пищеблоке и остатки продуктов после питания детей, в контейнер. Запрещается выбрасывать пищевые отходы в контейнер для бытового мусора, образовавшиеся на пищеблоке в. Пищевые отходы на пищеблоке и в группах собираются в промаркированные ведра или специальную тару с крышками, очистка которых проводится по мере. На пищеблоке необходимо иметь правила охраны труда при эксплуатации электроприборов. По каждому себя обновленным надпись Председатель и Государственной, генеральная уборка в пищеблоке ДОУ образец. Пищевые отходы на пищеблоке собирают в. В конце каждого рабочего дня бочки и металлические ведра для сбора отходов и мусора очищаются. Ассортимент основных продуктов питания. Журнал учета проведения ген. О порядке утилизации пищевых отходов. ДОУ имеется в достаточном количестве. Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые
” frameborder=”0″ allowfullscreen>Журнал учета пищевых отходов в доу образец. Устройство, оборудование, содержание пищеблока ДОУ должно соответствовать Главная страница Первого сентября Главная страница журнала Кадровый состав ДОУ заведующая, методист. Соответственно делается запись в журнале Входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья в графе. Журнал утилизации пищевых отходов на пищеблоке. Организация и контроль питания в ДОУ Журнал отходов Д а та.
Print This Post 32 views Loading ...This entry was posted on Tuesday, May 8th, 2018 at 6:34 am and is filed under 1. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
tentredsim.informe.com