Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма). Журнал входного контроля пищевых продуктов
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма)
1. ЖУРНАЛ
ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
-------------T--------------T----------------T-----------------T-------------------T--------------T-----------T-----------T--------------¬ ¦Дата, время ¦Наименование ¦Условия ¦Соответствие ¦Результаты ¦Лабораторные ¦Предельный ¦Примечания ¦Подписи лиц, ¦ ¦поступления ¦продукта с ¦транспортировки ¦упаковки, ¦органолептической ¦исследования ¦срок ¦ ¦ответственных ¦ ¦продукции, ¦указанием ¦ ¦маркировки ¦оценки ¦(отметка об ¦реализации ¦ ¦за прием и ¦ ¦товара ¦изготовителя, ¦ ¦гигиеническим ¦доброкачественности¦отборе проб ¦(дата, час)¦ ¦входной ¦ ¦ ¦поставщика, ¦ ¦требованиям, ¦ ¦для ¦ ¦ ¦контроль ¦ ¦ ¦номера партии ¦ ¦наличие и ¦ ¦исследований ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и других ¦ ¦правильность ¦ ¦и их ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦реквизитов ¦ ¦оформления ¦ ¦результаты) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦товара ¦ ¦товарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сопроводительной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦документации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ L------------+--------------+----------------+-----------------+-------------------+--------------+-----------+-----------+---------------Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (Приложение 4)
Нормативный документ Приложение 4 к Методическим указаниям МосМУ 5.1.008-01
Приложение 4к Методическим указаниямМосМУ 5.1.008-01(рекомендуемое)
Форма: Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма) (Методические указания Главного государственного санитарного врача по г. Москве от 21.12.2001 N МОСМУ 5.1.008-01)
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (бракеражный журнал) предназначен для предприятий продовольственной торговли, общественного питания и продовольственных складов согласно СП 2.3.6.1079-01 (СП 2.3.6.1254-03 Дополнение №1 к СП 2.3.6.1079-01) «Санитарно-эпидемические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 6 ноября 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте России (регистрационный № 3077 от 07.12.01 г.), СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 6 сентября 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный № 2956 от 28.09.01 г.), СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических мероприятий», утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 10 июля 2001 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный №3000 от 30.1001 г.), СП 1.1.2193-07 «Изменение и дополнения №1 к санитарным правилам «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ Г.Г. Онищенко 27.03.2007 г. и зарегистрированные в Минюсте РФ (регистрационный № 9357 от 26.04.07г.).
Журнал входного контроля сырья на предприятии – документ, содержащий подробную оценку с помощью системы баллов по следующим показателям:
1. Органолептические.
2. Физико-химические.
3. Содержание потенциально опасных химических веществ.
4. Микробиологические.
5. Паразитологические.
Данный типовой документ необходим всем предприятиям, связанным с приготовлением пищи, а именно:
- Кафе и рестораны
- Предприятиям питания
- Кулинарным лавкам
- Кондитерским фабрикам
- Заводам по производству продуктов и т.д.
При установлении нарушения по части ведения журнала входного контроля или его отсутствия Роспотребнадзор предусматривает административную ответственность в соответствии со статьей 6.6. КоАП РФ. Денежные взыскания для организации начинаются с 30 000 рублей, для ИП и должностных лиц с 5000 рублей, а для простых граждан от 1000 рублей. Возможна приостановка деятельности до 3 месяцев.
rosecocentr.ru
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
Продукция в наличии!
Хотите купить или сделать заказ в Самаре?
Приезжайте: ул. Ново-Вокзальная, д. 116, оф. 308
Звоните: +7 (846) 207-10-03; +7 (987) 431-24-01
Пишите на e-mail: [email protected]
Время работы: понедельник-пятница: с 9 до 17 часов без обеда
Хотите купить или сделать заказ в другом городе России?
Звоните: +7 (846) 207-10-03; +7 (987) 431-24-01
Пишите на e-mail: [email protected]
Время работы: понедельник-пятница: с 9 до 17 часов без обеда
Доставка по России по тарифам почты России или автотранспортных компаний!
Мы поставляем продукцию по России, в т. ч. в такие города, как:
|
|
|
|
|
dokument63.ru
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма)
Приложение 4 к Методическим указаниям
МосМУ 5.1.008-01 (рекомендуемое)
1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
┌────────────┬──────────────┬────────────────┬─────────────────┬───────────────────┬──────────────┬───────────┬───────────┬──────────────┐ │Дата, время │Наименование │Условия │Соответствие │Результаты │Лабораторные │Предельный │Примечания │Подписи лиц, │ │поступления │продукта с │транспортировки │упаковки, │органолептической │исследования │срок │ │ответственных │ │продукции, │указанием │ │маркировки │оценки │(отметка об │реализации │ │за прием и │ │товара │изготовителя, │ │гигиеническим │доброкачественности│отборе проб │(дата, час)│ │входной │ │ │поставщика, │ │требованиям, │ │для │ │ │контроль │ │ │номера партии │ │наличие и │ │исследований │ │ │ │ │ │и других │ │правильность │ │и их │ │ │ │ │ │реквизитов │ │оформления │ │результаты) │ │ │ │ │ │товара │ │товарно- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сопроводительной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │документации │ │ │ │ │ │ └────────────┴──────────────┴────────────────┴─────────────────┴───────────────────┴──────────────┴───────────┴───────────┴──────────────┘mail.ruforma.info
Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья (рекомендуемая форма)
Приложение 4 к Методическим указаниям
МосМУ 5.1.008-01 (рекомендуемое)
1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
┌────────────┬──────────────┬────────────────┬─────────────────┬───────────────────┬──────────────┬───────────┬───────────┬──────────────┐ │Дата, время │Наименование │Условия │Соответствие │Результаты │Лабораторные │Предельный │Примечания │Подписи лиц, │ │поступления │продукта с │транспортировки │упаковки, │органолептической │исследования │срок │ │ответственных │ │продукции, │указанием │ │маркировки │оценки │(отметка об │реализации │ │за прием и │ │товара │изготовителя, │ │гигиеническим │доброкачественности│отборе проб │(дата, час)│ │входной │ │ │поставщика, │ │требованиям, │ │для │ │ │контроль │ │ │номера партии │ │наличие и │ │исследований │ │ │ │ │ │и других │ │правильность │ │и их │ │ │ │ │ │реквизитов │ │оформления │ │результаты) │ │ │ │ │ │товара │ │товарно- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сопроводительной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │документации │ │ │ │ │ │ └────────────┴──────────────┴────────────────┴─────────────────┴───────────────────┴──────────────┴───────────┴───────────┴──────────────┘ruforma.info
ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Приложение 4к Методическим указаниямМосМУ 5.1.008-01(рекомендуемое)1. ЖУРНАЛВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ-------------T--------------T----------------T-----------------T-------------------T--------------T-----------T-----------T--------------¬¦Дата, время ¦Наименование ¦Условия ¦Соответствие ¦Результаты ¦Лабораторные ¦Предельный ¦Примечания ¦Подписи лиц, ¦¦поступления ¦продукта с ¦транспортировки ¦упаковки, ¦органолептической ¦исследования ¦срок ¦ ¦ответственных ¦¦продукции, ¦указанием ¦ ¦маркировки ¦оценки ¦(отметка об ¦реализации ¦ ¦за прием и ¦¦товара ¦изготовителя, ¦ ¦гигиеническим ¦доброкачественности¦отборе проб ¦(дата, час)¦ ¦входной ¦¦ ¦поставщика, ¦ ¦требованиям, ¦ ¦для ¦ ¦ ¦контроль ¦¦ ¦номера партии ¦ ¦наличие и ¦ ¦исследований ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦и других ¦ ¦правильность ¦ ¦и их ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦реквизитов ¦ ¦оформления ¦ ¦результаты) ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦товара ¦ ¦товарно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦сопроводительной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦документации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦L------------+--------------+----------------+-----------------+-------------------+--------------+-----------+-----------+---------------
ЖУРНАЛ ВЫДАННЫХ, ПОГАШЕННЫХ И УТРАЧЕННЫХ СЕРТИФИКАТОВ ЦЕННЫХ БУМАГ »
Типовые бланки, договоры »
Читайте также
Популярные документы
www.lawmix.ru