Текст песни Хаски – Крот 17. Крот хаски текст

Хаски - Крот 17 текст песни

А я не знаю, как он выглядит Но я во чреве его выходил И, чтобы я не забывал, что он вообще есть Он трет челюсть о челюсть, ощерясь Чуть только усну, чуть я только утихну Он точит слепую ходов паутину во мне Мягкие ткани взбивая в омлет Он туннель прогрызает вовне Я избавлюсь от сна и обрадуюсь Завтрашний день, запинаясь об радугу Надо мной нависает подошвою Я кроту вырезаю окошко О кожу скоблю бутылкой разбитой Тряпьем обложившись, единственной свитой своей Вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый Вылезай, мохнатый крот

Хоть он во чреве меня выходил И я не знаю, как он выглядит Ведь на каждом глазу по бельму И вот он сон соскользнул по белью И вот я ему шепчу Хозяин, все эти люди тебе врут, Хозяин Хочешь, я через пупок высуну пистолет В каждого выстрелю?

Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу

Стынут родные, распятые сном Впопыхах распихав барахло По карманам, я, падая с ног Убегу эстакадами в дым Как-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвара Где-то в желудке вагона товарного Мимо рожи похмельные заспанных изб Вылезу, вылижусь на станции Икс На лице моем кровоподтеком рот Мне тянет краба в потёмках крот Степной ковер – аскетичный орнамент Тени день из косметички достанет Одну мою, другую – кротовью степь Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесь Выедает глазки солнышка блядский сноб Хозяин, кости укладывай Сладких снов и тебе, крот

Зачем ко мне повернулась проплешиной Луна, эта сука помешанная? Внутри меня живет крот Он изнутри меня жрет, помешивая И вот он шепчет мне, шепчет Хозяин, все эти люди тебе врут, Хозяин Хочешь, я через пупок высуну пистолет В каждого выстрелю?

Я хочу понять Не одиноко ли, короче Вот это все слышится на куплетах? Без бэков, без всей вот этой мишуры

perevod-pesni.ru

Текст песни Хаски - Крот перевод, слова песни, видео, клип

Я не знаю, как он выглядитНо я во чреве его выходилИ, чтобы я не забывал, что он вообще естьОн трёт челюсть о челюсть, ощерясьЯ только усну, чуть я только утихнуОн точит слепую ходов паутину Во мнеМягкие ткани взбивая в омлет,Он туннель прогрызает вовнеЯ избавлюсь от сна и обрадуюсь – Завтрашний день, запинаясь об радугу,Надо мной нависает подошвоюЯ кроту вырезаю окошкоО кожу скоблю бутылкой разбитойТряпьём обложившись – единственной свитой своейВылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый КротХоть он во чреве меня выходилНо я не знаю, как он выглядитВедь на каждом глазу по бельмуИ вот он в сон соскользнул по бельюИ вот я ему шепчу: Хозяин!Все эти люди тебе врут, ХозяинХочешь, я через пупок высунуПистолет – в каждого выстрелю?Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуСтынут родные, распятые сномБарахло впопыхах распихав по карманам я, падая с ног,Убегу эстакадами в дымКак-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвараГде-то в желудке вагона товарногоМимо – рожи похмельные заспанных избВылезу, вылижусь на станции иксНа лице моём кровоподтеком ротМне тянет краба в потёмках кротСтепной ковер – аскетичный орнаментТени день из косметички достанетОдну мою, другую – кротовью. Степь.Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесьДоедает глазки солнышка блядский снопХозяин, кости укладывай. Сладких сновИ тебе, крот.Зачем ко мне повернулась проплешинойЛуна, эта сука помешанная?Внутри меня живёт крот, он изнутри меня жрёт,ПомешиваяИ вот он шепчет мне, шепчет: Хозяин!Все эти бляди тебе врут, ХозяинХочешь, я через пупок высунуПистолет – в каждого выстрелю?Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу

I do not know what it looks likeBut I left it in the wombAnd so I did not forget that he is thereHe rubs his jaw to jaw, baredI just go to sleep, I'm just a little utihnuIt sharpens the blind web of movesInside of meSoft cloth whipping in an omelet,He gnaws the tunnel outsideI'll get rid of sleep and please -Tomorrow, haltingly about a rainbow,Above me looms solesI mole cut out windowOn the skin scrape the broken bottleRags having imposed - only his retinueGet out, furry, get out, furry, get out, hairyMoleThough he left me in the wombBut I do not know what it looks likeAfter all, each eye for walleyeAnd then he slipped into sleep on linenSo I whisper to him: Boss!All these people are lying to you, BossWould you like me through the navel vysunuPistol - in every shot?Bang-bang, bang-bang, thousand, thousand, pew-pewBang-bang, bang-bang, thousand, thousand, pew-pewFreeze native crucified sleepJunk hurry to stuff his pockets for me, falling down,Ubegu ramps up in smokeOne stood for a glass of waterDirty bed hungry barbarianSomewhere in the stomach boxcarPast - faces sleepy hangover hutsI got out and lick on the X StationOn the face bruise my mouthI pulled the crab in the dark moleSteppenwolf carpet - austere ornamentShadow of the day would get cosmeticOne mine, the other - mole. Steppe.I paws the ground moat bed we cook hereEyes eat up the sun fucking bundleThe owner, stacked bones. Sweet DreamsAnd you, the mole.Why me turned bald spotsThe moon, that bitch mad?Inside me lives a mole, it eats me up inside,stirringAnd it whispers to me, whispering: Boss!All these whores you lie, ownerWould you like me through the navel vysunuPistol - in every shot?Bang-bang, bang-bang, thousand, thousand, pew-pewBang-bang, bang-bang, thousand, thousand, pew-pew

[Куплет 1] А я не знаю, как он выглядит Хоть я во чреве его выходил И, чтобы я не забывал, что он вообще есть Он трёт челюсть о челюсть, ощерясь Чуть только усну, чуть я только утихну Он точит слепую ходов паутину во мне Мягкие ткани взбивая в омлет Он туннель прогрызает вовне Я избавлюсь от сна и обрадуюсь Завтрашний день, запинаясь об радугу Надо мной нависает подошвою Я кроту вырезаю окошко О кожу скоблю бутылкой разбитой Тряпьем обложившись - единственной свитой своей "Вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый... Крот..."

[Припев] Хоть он во чреве меня выходил Но я не знаю, как он выглядит Ведь на каждом глазу по бельму И вот он в сон соскользнул по белью И вот я ему шепчу: Хозяин! Все эти люди тебе врут, Хозяин! Хочешь я через пупок высуну Пистолет - в каждого выстрелю? Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу..."

[Куплет 2] Стынут родные, распятые сном Впопыхах распихав барахло по карманам, я, падая с ног Убегу эстакадами в дым Как-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвара Где-то в желудке вагона товарного Мимо – рожи похмельные заспанных изб Вылезу, вылижусь на станции Икс На лице моём кровоподтёком рот Мне тянет краба в потёмках крот Степной ковер – аскетичный орнамент Тени день из косметички достанет Одну мою, другую - кротовью. Степь Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесь Выедает глазки солнышка блядский сноп "Хозяин, кости укладывай!" "Сладких снов и тебе, крот!"

[Припев] Зачем ко мне повернулась проплешиной Луна - эта сука помешанная? Внутри меня живёт крот Он изнутри меня жрёт, помешивая И он шепчет, мне шепчет: Хозяин! Все эти бляди тебе врут, Хозяин! Хочешь я через пупок высуну Пистолет - в каждого выстрелю? Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу..."

Текст песни Хаски - Крот | Слова песни Хаски

[Куплет 1, Хаски]: А я не знаю, как он выглядит, Хоть я во чреве его выходил И, чтобы я не забывал, что он вообще есть Он трёт челюсть о челюсть, ощерясь Чуть только усну, чуть я только утихну Он точит слепую ходов паутину во мне Мягкие ткани взбивая в омлет Он туннель прогрызает вовне Я избавлюсь от сна и обрадуюсь Завтрашний день, запинаясь об радугу Надо мной нависает подошвою Я кроту вырезаю окошко О кожу скоблю бутылкой разбитой Тряпьем обложившись - единственной свитой своей "Вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый, Вылезай, мохнатый... Крот..."

[Припев]: Хоть он во чреве меня выходил Но я не знаю, как он выглядит Ведь на каждом глазу по бельму И вот он в сон соскользнул по белью И вот я ему шепчу: "Хозяин! Все эти люди тебе врут, Хозяин! Хочешь я через пупок высуну Пистолет - в каждого выстрелю?

Пиф-паф, пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу..."

[Куплет 2, Хаски]: Стынут родные, распятые сном Впопыхах распихав барахло По карманам, я, падая с ног Убегу эстакадами в дым Как-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвара Где-то в желудке вагона товарного Мимо – рожи похмельные заспанных изб Вылезу, вылижусь на станции Икс На лице моём кровоподтёком рот Мне тянет краба в потёмках крот Степной ковер – аскетичный орнамент Тени день из косметички достанет Одну мою, другую - кротовью. Степь Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесь Выедает глазки солнышка блядский сноп "Хозяин, кости укладывай!" "Сладких снов и тебе, крот!"

[Припев]: Зачем ко мне повернулась проплешиной Луна, эта сука помешанная? Внутри меня живёт крот Он изнутри меня жрёт, помешивая, И он шепчет мне, шепчет: Хозяин! Все эти бляди тебе врут, Хозяин! Хочешь, я через пупок высуну Пистолет – в каждого выстрелю?

Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу..."

[Кульминация]: Я хочу понять Не одиноко ли, короче, всё это, Вот, слышится на куплетах, Без бэков, без всей вот этой...

2018

goodsongs.com.ua

Крот Текст песни (слова), видео клип

Текст песни Хаски - Крот

А я не знаю, как он выглядит, Хоть я во чреве его выходил И, чтобы я не забывал, что он вообще есть Он трёт челюсть о челюсть, ощерясь Чуть только усну, чуть я только утихну Он точит слепую ходов паутину во мне Мягкие ткани взбивая в омлет Он туннель прогрызает вовне Я избавлюсь от сна и обрадуюсь Завтрашний день, запинаясь об радугу Надо мной нависает подошвою Я кроту вырезаю окошко О кожу скоблю бутылкой разбитой Тряпьем обложившись - единственной свитой своей "Вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый, Вылезай, мохнатый... Крот..."

Хоть он во чреве меня выходил Но я не знаю, как он выглядит Ведь на каждом глазу по бельму И вот он в сон соскользнул по белью И вот я ему шепчу: "Хозяин! Все эти люди тебе врут, Хозяин! Хочешь я через пупок высуну Пистолет - в каждого выстрелю?

Стынут родные, распятые сном Впопыхах распихав барахло По карманам, я, падая с ног Убегу эстакадами в дым Как-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвара Где-то в желудке вагона товарного Мимо – рожи похмельные заспанных изб Вылезу, вылижусь на станции Икс На лице моём кровоподтёком рот Мне тянет краба в потёмках крот Степной ковер – аскетичный орнамент Тени день из косметички достанет Одну мою, другую - кротовью. Степь Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесь Выедает глазки солнышка блядский сноп "Хозяин, кости укладывай!" "Сладких снов и тебе, крот!"

Зачем ко мне повернулась проплешиной Луна, эта сука помешанная? Внутри меня живёт крот Он изнутри меня жрёт, помешивая, И он шепчет мне, шепчет: Хозяин! Все эти бляди тебе врут, Хозяин! Хочешь, я через пупок высуну Пистолет – в каждого выстрелю?

Я хочу понять Не одиноко ли, короче, всё это, Вот, слышится на куплетах, Без бэков, без всей вот этой...

textlyrics.ru

Хаски - Крот (текст песни)

[Куплет 1, Хаски]: А я не знаю, как он выглядит, Хоть я во чреве его выходил И, чтобы я не забывал, что он вообще есть Он трёт челюсть о челюсть, ощерясь Чуть только усну, чуть я только утихну Он точит слепую ходов паутину во мне Мягкие ткани взбивая в омлет Он туннель прогрызает вовне Я избавлюсь от сна и обрадуюсь Завтрашний день, запинаясь об радугу Надо мной нависает подошвою Я кроту вырезаю окошко О кожу скоблю бутылкой разбитой Тряпьем обложившись — единственной свитой своей «Вылезай, мохнатый, вылезай, мохнатый, Вылезай, мохнатый… Крот…» [Припев]: Хоть он во чреве меня выходил Но я не знаю, как он выглядит Ведь на каждом глазу по бельму И вот он в сон соскользнул по белью И вот я ему шепчу: «Хозяин! Все эти люди тебе врут, Хозяин! Хочешь я через пупок высуну Пистолет — в каждого выстрелю?

Пиф-паф, пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу…»

[Куплет 2, Хаски]: Стынут родные, распятые сном Впопыхах распихав барахло По карманам, я, падая с ног Убегу эстакадами в дым Как-то встав за стаканом воды Грязная койка голодного варвара Где-то в желудке вагона товарного Мимо – рожи похмельные заспанных изб Вылезу, вылижусь на станции Икс На лице моём кровоподтёком рот Мне тянет краба в потёмках крот Степной ковер – аскетичный орнамент Тени день из косметички достанет Одну мою, другую — кротовью. Степь Я лапами землю рву, постель нам готовлю здесь Выедает глазки солнышка блядский сноп «Хозяин, кости укладывай!» «Сладких снов и тебе, крот!» [Припев]: Зачем ко мне повернулась проплешиной Луна, эта сука помешанная? Внутри меня живёт крот Он изнутри меня жрёт, помешивая, И он шепчет мне, шепчет: Хозяин! Все эти бляди тебе врут, Хозяин! Хочешь, я через пупок высуну Пистолет – в каждого выстрелю?

Пиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиуПиф-паф, пиф-паф, тыщ-тыщ, пиу-пиу…»

[Кульминация]: Я хочу понять Не одиноко ли, короче, всё это, Вот, слышится на куплетах, Без бэков, без всей вот этой…

raptext.ru

Крот Хаски | Слова песни Крот Хаски