Эротические фото Кристины Асмус из фильма (54 фото). Максим журнал асмус

Актриса Кристина Асмус в журнале Maxim

Не знаем, успел ли уже у вас сложиться стереотип о звезде сериала «Интерны» и новой комедии «Легок на помине» Кристине Асмус. Но она уже спешит его разрушить, представ в образе хвостатой охотницы с непонятной планеты. Мы не против. Главное, что на этой планете не холодно и Кристина может бегать почти в одном копье.

[Интервью...]Кристина! Еще позавчера о тебе никто не знал, а сегодня благодаря сериалу «Интерны» ты вон, смотри, на сайте MAXIM Online. Ты счастлива?Да, меня начали узнавать на улице, у меня постоянно звонит телефон, режиссеры что-то предлагают... Внешне моя жизнь очень изменилась, но внутренне я не совсем поспеваю за этими переменами. Я ведь знаю, что бывает по-другому, когда нет работы и ты никому не нужна...Похоже, у нас на повестке дня история золушки! Расскажи нам все сначала.Я родом из Подмосковья, из Королева. У меня три родные сестры...Ничего себе! Сестры тоже красавицы?Цветник! Мама у меня красавица, и все дочки тоже получились удачные: разные и каждая по-своему красивая... Это я про сестер, про себя не буду говорить. Младшая – гимнастка, я – акт­риса, Ольга, которая постарше, – балерина. А вообще мы похожи. Если нас рядом посадить, видно, что мы сестры. Мы жили в двухкомнатной маленькой квартирке с папой и мамой. Ну и, чтобы мы не путались под ногами, нас отвели на стадион «Вымпел» и отдали в гимнастику. Мне было шесть лет, для большого спорта это уже поздно. Но в итоге я прозанималась спортивной гимнастикой девять лет, достигла звания кандидата в мастера спорта.А почему бросила?Во-первых, я как-то не видела для себя такого будущего. Я стояла на этом десятисантиметровом бревне и не понимала, зачем мне надо делать все эти сальто, бланш и винты. Зачем лично мне это нужно в жизни? А во-вторых, я хотела быть актрисой. В итоге я бросила гимнастику, пошла в театральную студию, поучилась во МХАТе у Райкина. Потом работала в театрах, снималась в каких-то рекламах, эпизодах... А в 2008-м поступила в Щепкинское училище... С шестнадцати лет я ходила по кастингам и пробам, и это был кошмар, потому что ничего не получалось. Помню момент, как я лежала дома на верху нашей двухъярусной кровати, плакала и говорила: «Господи, ну хоть что-нибудь... хоть маленькую роль! Мне много не надо, мне хватит!» И ничего. Я везде носила свои фотографии, искала, где проходят кастинги, по газетам, по Интернету, по знакомым. Бегала как проклятая, даже в массовках снималась. И когда я поступила в училище, первый год пахала как сумасшедшая. Было даже два случая, когда меня увозили на «скорой»: я с температурой сорок играла этюды на сцене, а потом пятнадцать минут лежала в обмороке. И все это не зря! Главное – желание и знать, чего ты хочешь. Уже летом после первого курса было несколько удачных проб, и я поняла, что скоро... И вот в октябре прошлого года меня утвердили в «Интерны» на большую роль. Это очень хороший старт, и я очень благодарна этому проекту.Твоя героиня Варя Черноус являет собой крайнюю степень наивности, она почти святая. Вы похожи?Мы не очень похожи. Варя – очень открытый человек, я же отношусь к людям... избирательно. Она попадает в ситуации, в которые я не попадала, и мне приходится припоминать что-то похожее по эмоциональному состоянию из своей жизни, чтобы это сыграть. Например, недавно мне нужно было сыграть сцену, когда у Вари проблемы. Ей надо поделиться с любимым мужчиной, они уже выпили, ей хочется секса... И тут она произносит монолог про суицид. А он у нее первый...И ты вспоминала своего первого мужчину, который у тебя был в четырнадцать лет?Ну, в четырнадцать как-то рановато...Это я пошутил.Это ты меня спровоцировал, чтобы я призналась, когда у меня был первый мужчина.Ничего подобного! Ну, раз уж начала, то рассказывай. Он был старше тебя на двадцать пять лет?Нет, это был ровесник. Я очень серьезно относилась к этим вещам. Не то чтобы я сейчас стала несерьезно относиться... Но, в общем, я ждала какого-то принца, долго об этом фантазировала, но в итоге спутала легкое увлечение с серьезными чувствами.Первый опыт тебя разочаровал?Нет! Секс – это целое искусство, это важная грань человека. А поскольку я за многогранность, то сразу поняла, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я думаю, что до конца человека понять невозможно, пока у вас не было с ним близости.Ну и как, ты уже достигла высот в этом своем развитии?Знаешь, мне патологически не везет на мужчин. Я все время выбираю не тех, кто мне подходит. Я выбираю слабых мужчин. Всегда получалось так, что я ведущая в отношениях, а мне больше хочется быть ведомой, чтобы обо мне заботились. Я вот много работаю, прихожу домой, и тут оказывается, что нужно еще за своего парня решать какие-то его вопросы. Ладно обо мне – пусть хотя бы сумеет позаботиться о себе! И вот что странно: по идее, меня окружают сильные мужчины, но я почему-то выбираю слабых. Не знаю почему. Во всяком случае, сейчас у меня роман с моей профессией, я сразу всех предупреждаю, что это приоритет в моей жизни. Зато у меня очень много друзей мужчин.Это тебе только кажется, что они друзья.Я думала на эту тему. Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом. Возможно, с чьей-то стороны это так и есть.Ты продвинулась в медицинской грамотности, пока играла врача?Когда я пришла на площадку, я думала, это нетрудно – шприц подержать, давление померить... Да, это нетрудно. Намного сложнее делать это уверенно. Потому что медики, когда производят свои манипуляции, не задумываются – видно, что человек делал это тысячу раз. У нас были консультанты, был хирург на площадке. Для одного эпизода меня научили делать непрямой массаж сердца. Теперь, если такая ситуация возникнет в жизни, я не растеряюсь.Ты могла бы сделать искусственное дыхание рот в рот незнакомому мужчине?Когда речь идет о серьезных вещах, не важно, кто перед тобой.А если он нарочно притворился?Я бы ему устроила! Ему бы потом пришлось по-настоящему искусственное дыхание делать!Какая ты агрессивная! Это же был бы невинный розыгрыш! Понятно, почему мужчины тебя боятся.Да, мне Ваня Охлобыстин так и сказал: тебя боятся, у тебя сильный характер. Мужчинам трудно строить отношения с такими.Ты можешь первая поцеловать мужчину?Могу, конечно, если испытываю чувства, если кольнуло. Я так делала. Женщина может себе это позволить. Трудно представить, что мужчина отпрянет и скажет: «Ты что? Я не такой!»В этой фотосессии ты с хвостом. Это ведь твой креатив. Расскажи нам, что ты имела в виду.Это не я. Это некое существо, которому я, как актриса, дала жизнь. Оно олицетворяет природную невинность. Я хотела сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное – такую дикую Еву или даже Лилит, первую жену Адама. И спасибо вашей команде: они помогли мне воплотить в жизнь мой замысел и получить от этого колоссальное удовольствие.Это, наверное, тигр повлиял.О да, тигр! Это я настояла на необходимости его присутствия. Но, когда я с ним встретилась в студии, от него на меня пахнуло какой-то силой. Я не знаю, как объяснить, это природа. Иногда от некоторых мужчин веет таким, но только доли секунды, а от него веяло так от природы… опасностью! Если бы он был мужчиной, я бы сама взяла у него телефон.

dymontiger.livejournal.com

Кристина Асмус - фотосессия Максим - Фотосессия 2017

Молодая актриса родилась в городе Калининград 1988 году 14 апреля. У нее есть большая семья, состоящая из отца, матери, самой Кристины и еще трех сестер. С самого раннего детства талантливая девочка занималась различными видами спорта и гимнастикой, по которой Асмус есть даже кандидатом в мастера спорта. На данный момент Кристина Асмус, которая снималась для журнала Максим, стала лучшей телевизионной актрисой по версии глянцевого издания Glamour.

Карьера Кристины Асмус

Помимо своей актерской карьеры, Кристина также работала в качестве модели. Она регулярно снимается для таких глянцевых изданий, как «Образ жизни», «Maxim» и «Hello».

Невероятно яркая и сексуальная внешность позволила Кристине Асмус участвовать в фотосессии для журнала Максим. После того, как ее идеальную фигуру увидела вся страна, Асмус получила титул самой сексуальной женщины в стране. Кристина часто участвует в различных телевизионных программах, например, «Зарядка со звездами», «Вечерний кварталом» и «Ешь и худей». В телевизионном шоу под названием «Невероятная правда о звездах» была главной героиней, здесь она показала, что не только замечательные внешние данные, но и развитый интеллект, умение выражать свои мысли. Обычно актриса не очень выделяется в повседневной жизни и старается не привлекать к себе лишнего внимания. В обличчястому жизни актрисы совсем недавно произошли большие изменения, девушка успела выйти замуж и вместе с мужем Гариком Харламовым уже ждет пополнения в их новой семье.

Фотографии Кристины Асмус в Максим

Звезда «Интернов», невинный и скромный персонаж этого популярного ситкома, Кристина Игоревна Асмус появилась в журнале Максим. Журнал Максим с Кристиной Асмус стал практически самым популярным номером издания, поскольку никто не ожидал, что такая скромная и застенчивая героиня сможет стать настолько сексуальной и привлекательной. Страницы октябрьского номера Максим с фото Кристины Игоревны Асмус стали настоящей сенсацией для всех поклонников «Интернов». Фотосъемка стала действительно захватывающим рассказом, стилизованным под фэнтези. Здесь Асмус предстала перед камерой в образе юной и горячей амазонки, олицетворяющей первородной, нетронутую и дикую природу. По желанию и настоянию самой Кристины, на съемочную площадку даже был привезен настоящий живой тигр. Девушка получила от этой встречи с диким животным самые невероятные и двойственные впечатления, поскольку от этого полосатого хищника веер невероятной силой и могуществом, которые редко можно почувствовать в мужчину.

Необычная и эротическая фотосессия была дополнена искренним интервью актрисы, в котором она рассказала о своих сексуальных похождениях, о своей жизни и о своей семье. Молодая девушка утверждает, что ее достаточно долго уговаривали на эту фотосъемку, а она все время отказывалась. Но позже она поняла, что ей необходимо каким-либо образом уничтожить тот стереотип милой тургеневской девушки, который создался в течение ее актерской карьеры. Она самостоятельно связалась с редактором глянцевого журнала и согласилась снимать в таком привлекательном образе. После выхода этих фотографий в мир, Кристина в национальном рейтинге 100 самых красивых девушек страны заняла почетное первое место. Теперь мы можем представить ее не только в образе милой и нежной блондинки с аккуратным каре, но еще и очень вежливом новом стиле, который делает ее невероятно эротической и сексуальной.

Кристина Асмус. Асмус как предчувствие Видео.

woman-b.com

Голая Кристина Асмус в кино и журнале Maxim

В фильме "Что творят мужчины" Кристина Асмус играет очень раскрепощенную особу, похоже девушка решила максимально далеко отойти от роли Вари Черноус из "Интернов"! Нельзя сказать, что получилось, актриса из Асмус, скажем прямо, так себе, но вот постельная сцена с Таиром заслуживает внимания. Голая Кристина Асмус жаждущая животного секса, в кадре все: ножки, попка, выпадающий сосочек. Чего еще можно желать, дамы и господа?

Фотографии для журнала Maxim

Единственная эротическая фотосессия с обнаженной Кристиной Асмус была проведена фотографами журнала Maxim. И, скажу прямо, вызвала неоднозначные чувства. D общем-то немного разделась, но сделала это как-то странно. Еще хвост этот.

В общем, предстает перед нами Кристина в роли девушки-воина, но похоже из каких-то параллельных миров, хотя тигр вроде наш. не понятно, по заявлениям редакции журнала Maxim, идея фотосессии принадлежит Кристине, и они просто воплотили ее фантазии на страницах своего журнала.

Ну да ладно. Воплотили и воплотили, в итоге, мы имеем фотосессию с голой Кристиной Асмус, хотя конечно же хотелось бы чуть пооткровеннее, но для первого раза, в общем-то, не плохо.

Асмус в трусиках на сцене

Наша звезда не такая уж и закрепощенная пай девочка. в спектакле "Язычники" она вышла на сцену в откровенном наряде состоящий из прозрачной майки и стрингов. И теперь у нас есть отличная возможность наблюдать практически обнаженную Кристину, особого внимания заслуживает фотография сзади, на которой видна аппетитная загорелая попочка Кристины Асмус! Наслаждайтесь.

Видео с голой Асмус

Кадры из фильмов

В кинофильме Zолушка был один очень интересный момент, ради которого стоит смотреть фильм хотя бы до середины, в одном из эпизодов Кристина Асмус переодевается, на ней трусики, которые плотно обтягивают киску девушки да так, что можно увидеть верблюжье копытце. Выглядит очень сексуально. Кстати, Вам повезло, теперь не необходимости просматривать эту ужасающую киноленту, я сделал для вас капсы этого момента. Желаю приятного просмотра. Еще один эпизод с голой Кристиной Асмус у нас есть, поздравляю, друзья!

Наконец-то мы дождались этого момента! Кристина Асмус полностью разделась в фильме "А зори здесь тихие". Мы решили разместить здесь кадры, а в нашем сообществе опубликуем гифки этого исторического момента! Сегодня я добавил его 13 кадров этого выдающегося момента. Наслаждайтесь, друзья.

Ура, товарищи, голая Кристина Асмус в фильме "А зори здесь тихие", смотрите прямо сейчас.

Краткая биография Кристины Асмус

Российская актриса. Настоящая фамилия Мясникова.

Эротическая справка: у нас есть голая Кристина Асмус, вам сколько? Если без шуток, то журнал "Максим" в октябре 2012 года раздел нашу звезду, но раздел, конечно же, это громко сказано. Тем не менее посмотреть есть на что, к тому же в последнее время Асмус активизировалась, и появляется в очень откровенных образах не только в кино, но и на сцене.

Родилась 14 апреля 1988 года в городе Калининград.

С детства занималась спортивной гимнастикой и даже получила звание «КМС» и играла в театре, но, в конечном счете, второе ее увлечение взяло верх над первым и с гимнастикой пришлось завязать.

В 2010 году девушка дебютировала на телеэкране в клипе группы «Опасные». В это время она уже училась в театральном училище имени Щепкина, который успешно окончила в 2012 году.

Успех Асмус принесла роль Варвары Черноус в сериале «Интерны», который стал настоящим хитом на телеканале ТНТ.

Но в 2013 году, несмотря на успех сериала, Асмус решает уйти из проекта, чтобы к ней не приклеилась роль глупенькой и наивной девочки.

Из художественных фильмов можно отметить роли в таких картинах как: «Елки», «Zолушка», «Дублер» и «Что творят мужчины».

В личной жизни у Кристины все круто поменялось, в 2013 году девушка начала встречаться с Гариком Харламовым из Comedy club, летом пара сыграла свадьбу, а сейчас ждут ребенка, поэтому Кристине сейчас не до съемок.

В эротических фотосессиях Кристина Асмус была замечена лишь однажды, в мужском журнале Maxim. Также есть очень крутые кадры с полуобнаженной знаменитостью, из фильма «Что творят мужчины», в котором наша героиня сыграла озабоченную нимфоманку. И есть интересный момент из фильма «Zолушка», где Асмус переодевается и видно очертания ее лобка.

Просмотров: 73973

nuceleb.ru

«Секс — это целое искусство, это важная грань человека»

Интервью: Александр МаленковФото: Юрий КольцовСтиль: Ирина Волкова

Кристина! Еще позавчера о тебе никто не знал, а сегодня благодаря сериалу «Интерны» ты вон, смотри, на сайте MAXIM Online. Ты счастлива?

Да, меня начали узнавать на улице, у меня постоянно звонит телефон, режиссеры что-то предлагают... Внешне моя жизнь очень изменилась, но внутренне я не совсем поспеваю за этими переменами. Я ведь знаю, что бывает по-другому, когда нет работы и ты никому не нужна...

Похоже, у нас на повестке дня история золушки! Расскажи нам все сначала.

Я родом из Подмосковья, из Королева. У меня три родные сестры...

Ничего себе! Сестры тоже красавицы?

Цветник! Мама у меня красавица, и все дочки тоже получились удачные: разные и каждая по-своему красивая... Это я про сестер, про себя не буду говорить. Младшая – гимнастка, я – акт­риса, Ольга, которая постарше, – балерина. А вообще мы похожи. Если нас рядом посадить, видно, что мы сестры. Мы жили в двухкомнатной маленькой квартирке с папой и мамой. Ну и, чтобы мы не путались под ногами, нас отвели на стадион «Вымпел» и отдали в гимнастику. Мне было шесть лет, для большого спорта это уже поздно. Но в итоге я прозанималась спортивной гимнастикой девять лет, достигла звания кандидата в мастера спорта.

А почему бросила?

Во-первых, я как-то не видела для себя такого будущего. Я стояла на этом десятисантиметровом бревне и не понимала, зачем мне надо делать все эти сальто, бланш и винты. Зачем лично мне это нужно в жизни? А во-вторых, я хотела быть актрисой. В итоге я бросила гимнастику, пошла в театральную студию, поучилась во МХАТе у Райкина. Потом работала в театрах, снималась в каких-то рекламах, эпизодах... А в 2008-м поступила в Щепкинское училище... С шестнадцати лет я ходила по кастингам и пробам, и это был кошмар, потому что ничего не получалось. Помню момент, как я лежала дома на верху нашей двухъярусной кровати, плакала и говорила: «Господи, ну хоть что-нибудь... хоть маленькую роль! Мне много не надо, мне хватит!» И ничего. Я везде носила свои фотографии, искала, где проходят кастинги, по газетам, по Интернету, по знакомым. Бегала как проклятая, даже в массовках снималась. И когда я поступила в училище, первый год пахала как сумасшедшая. Было даже два случая, когда меня увозили на «скорой»: я с температурой сорок играла этюды на сцене, а потом пятнадцать минут лежала в обмороке. И все это не зря! Главное – желание и знать, чего ты хочешь. Уже летом после первого курса было несколько удачных проб, и я поняла, что скоро... И вот в октябре прошлого года меня утвердили в «Интерны» на большую роль. Это очень хороший старт, и я очень благодарна этому проекту.

Твоя героиня Варя Черноус являет собой крайнюю степень наивности, она почти святая. Вы похожи?

Мы не очень похожи. Варя – очень открытый человек, я же отношусь к людям... избирательно. Она попадает в ситуации, в которые я не попадала, и мне приходится припоминать что-то похожее по эмоциональному состоянию из своей жизни, чтобы это сыграть. Например, недавно мне нужно было сыграть сцену, когда у Вари проблемы. Ей надо поделиться с любимым мужчиной, они уже выпили, ей хочется секса... И тут она произносит монолог про суицид. А он у нее первый...

И ты вспоминала своего первого мужчину, который у тебя был в четырнадцать лет?

Ну, в четырнадцать как-то рановато...

Это я пошутил.

Это ты меня спровоцировал, чтобы я призналась, когда у меня был первый мужчина.

Ничего подобного! Ну, раз уж начала, то рассказывай. Он был старше тебя на двадцать пять лет?

Нет, это был ровесник. Я очень серьезно относилась к этим вещам. Не то чтобы я сейчас стала несерьезно относиться... Но, в общем, я ждала какого-то принца, долго об этом фантазировала, но в итоге спутала легкое увлечение с серьезными чувствами.

Первый опыт тебя разочаровал?

Нет! Секс – это целое искусство, это важная грань человека. А поскольку я за многогранность, то сразу поняла, что в этом направлении есть куда развиваться. Вообще, я думаю, что до конца человека понять невозможно, пока у вас не было с ним близости.

Ну и как, ты уже достигла высот в этом своем развитии?

Знаешь, мне патологически не везет на мужчин. Я все время выбираю не тех, кто мне подходит. Я выбираю слабых мужчин. Всегда получалось так, что я ведущая в отношениях, а мне больше хочется быть ведомой, чтобы обо мне заботились. Я вот много работаю, прихожу домой, и тут оказывается, что нужно еще за своего парня решать какие-то его вопросы. Ладно обо мне – пусть хотя бы сумеет позаботиться о себе! И вот что странно: по идее, меня окружают сильные мужчины, но я почему-то выбираю слабых. Не знаю почему. Во всяком случае, сейчас у меня роман с моей профессией, я сразу всех предупреждаю, что это приоритет в моей жизни. Зато у меня очень много друзей мужчин.

Это тебе только кажется, что они друзья.

Я думала на эту тему. Говорят, что дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом. Возможно, с чьей-то стороны это так и есть.

Ты продвинулась в медицинской грамотности, пока играла врача?

Когда я пришла на площадку, я думала, это нетрудно – шприц подержать, давление померить... Да, это нетрудно. Намного сложнее делать это уверенно. Потому что медики, когда производят свои манипуляции, не задумываются – видно, что человек делал это тысячу раз. У нас были консультанты, был хирург на площадке. Для одного эпизода меня научили делать непрямой массаж сердца. Теперь, если такая ситуация возникнет в жизни, я не растеряюсь.

Ты могла бы сделать искусственное дыхание рот в рот незнакомому мужчине?

Когда речь идет о серьезных вещах, не важно, кто перед тобой.

А если он нарочно притворился?

Я бы ему устроила! Ему бы потом пришлось по-настоящему искусственное дыхание делать!

Какая ты агрессивная! Это же был бы невинный розыгрыш! Понятно, почему мужчины тебя боятся.

Да, мне Ваня Охлобыстин так и сказал: тебя боятся, у тебя сильный характер. Мужчинам трудно строить отношения с такими.

Ты можешь первая поцеловать мужчину?

Могу, конечно, если испытываю чувства, если кольнуло. Я так делала. Женщина может себе это позволить. Трудно представить, что мужчина отпрянет и скажет: «Ты что? Я не такой!»

В этой фотосессии ты с хвостом. Это ведь твой креатив. Расскажи нам, что ты имела в виду.

Это не я. Это некое существо, которому я, как актриса, дала жизнь. Оно олицетворяет природную невинность. Я хотела сбросить все актерские маски и сыграть нечто первородное – такую дикую Еву или даже Лилит, первую жену Адама. И спасибо вашей команде: они помогли мне воплотить в жизнь мой замысел и получить от этого колоссальное удовольствие.

Это, наверное, тигр повлиял.

О да, тигр! Это я настояла на необходимости его присутствия. Но, когда я с ним встретилась в студии, от него на меня пахнуло какой-то силой. Я не знаю, как объяснить, это природа. Иногда от некоторых мужчин веет таким, но только доли секунды, а от него веяло так от природы… опасностью! Если бы он был мужчиной, я бы сама взяла у него телефон.