Заморская Задорожная! Настя Задорожная в февральском MAXIM. Задорожная в журнале максим

Фотосессии Анастасия Задорожная фотосессии в журналах Максим, Караван Историй...

Последнее обновление: 20 февраля 2017 Анастасия Задорожная Биография Фильмография Фото Фотосессии Обои ВидеоФотосессия Анастасия Задорожная в журнале "Максим" 2017 год

Фотосессия Задорожная Анастасия в мужском журнале "Maxim" 2010 год

Фотосессия актрисы Анастасии Задорожной в журнале "Maxim" 2008 год

Фотосессия Анастасия Задорожная в журнале "Караван Историй" 2007 и 2008 год

Фотосессия певицы Анастасии Задорожной в журнале "Максим" 2006 год

Поделитесь с друзьями! После этой страницы чаще всего смотрят Альбина Джанабаева фотосессии в журналах Maxim, Playboy, XXL, FHM... Рената Литвинова фотосессии в журналах Maxim, Playboy...
Виктория Дайнеко фотосессии в журналах Playboy, XXL, Твой День,... Мирослава Карпович фотосессии в журналах Максим...

all-stars.su

Заморская Задорожная! Настя Задорожная в февральском MAXIM

Интервью: Игорь Чер-ский

Фотографии: Иван Березкин

Стиль: Алиса Боха

Давай сразу начнем с твоего нового гениального клипа «Я чувствую (телом)». Он прекрасен, смешон, познавателен. А главное, ты в нем сумела поднять кучу проблем отношений полов. Это все из личного опыта?

Не совсем. Я никогда не пользовалась тиндером, но весь остальной опыт у меня был. Больше, конечно, в период студенчества, когда хотелось тусоваться, знакомиться…

А сейчас что? Пропал интерес?

Да просто мы выросли. Тусовки переросли в посиделки в винотеках и ресторанах, а до дискотек и знакомств дело вообще не доходит. К тому же пускаться на публике во все тяжкие мне статус не позволяет. Везде сразу напишут, что я как-то неправильно себя веду.

Вернемся к клипу. Скажи, зачем девушке портить отношения с парнем как раз в тот момент, когда у них полная гармония и идиллия?

Затем, чтобы тут же начать молить его о прощении и объясняться в любви. И происходит это обычно тогда, когда девушка уверена, что ее любят и мужик никуда не сбежит. Но мне сложно сказать, зачем нам это нужно.

Это правда, что при знакомстве через тиндер на встречу приходят одни козлы?

К девушкам — да. Но и к козлам приходят не те создания, о которых они мечтали. Я многих спрашивала, но никто не сказал, что встретил там счастье всей жизни. Тиндером пользуются по приколу. Это как тамагочи. Правда, там ты выращиваешь виртуального персонажа, а тут он уже сам вырос и приперся знакомиться.

Хорошо. А куда идут девушки, если им хочется нормальных знакомств?

Трудно сказать. Лично мне не надо куда-то идти, потому что у меня по работе всегда куча новых знакомств. Главное, чтобы парень не ляпнул: «Я вырос на ваших сериалах!» Это приятно, конечно, но не очень радостно чувствовать себя бабушкой. Ну и какие отношения могут быть с человеком, который на тебе вырос? Исключительно материнские. А мне сложно испытывать материнские чувства к незнакомым парням.

Я на самом деле пытаюсь у тебя выведать рыбные места для читателей. Где всегда можно встретить море девушек и познакомиться с ними?

В винотеках. Сейчас они очень популярны, и там почти одни девушки. Мужики ходят в пабы и бани, а девушки в винотеках скучают одни. К тому же они там уже что-то выпили и хотят приключений.

Отлично. А что делать, если девушек шесть или восемь? Вы же обожаете ходить туда толпами. Как парню познакомиться с какой-то одной?

Есть разные способы. Можно попросить официанта передать ей записку. А можно подойти и заговорить о вине. Правда, для этого нужно разбираться в вине. Короче, все сложно.

Ты уже встретила свое счастье или тебе хватает приключений во время гастролей?

Вообще, я свободолюбивое существо, замуж, как ты заметил, не спешу. Просто напиши, что я много работаю.

Какие из твоих теле- и киноработ следует посмотреть или пересмотреть читателям в первую очередь?

Грейтест хитс оф Настя? О’кей. Если говорить о свежих, не так давно прошел сериал «Королева красоты» про моделей 60-х. Мне очень нравится и сценарий, и актерский состав, и моя роль, и вся атмосфера тех лет. Ее воссоздали очень точно и бережно.

Эротические сцены есть?

Нет. Хотя в белье я там периодически появляюсь.

А где ты достигла максимального обнажения?

Только в журнале MAXIM. Сначала я снималась одна. Потом было трио с Верой Брежневой и Светой Ходченковой на обложке, а теперь я опять в одиночестве.

У меня дома до сих пор растет фикус, листь­ями которого вам прикрывали самое дорогое.

Передавай ему нежный привет. И отметь: кроме MAXIM, я на журнальные съемки не соглашалась даже за деньги. Во-первых, я ваша преданная читательница. А во-вторых, мне не так нравится, как снимают в других журналах.

Спасибо, мы все очень тронуты. А какая из наших статей за пятнадцать лет тебе запомнилась больше всего?

Анекдот про самых внимательных сусликов, которые первыми получают бампером в лоб.

Как ты отрываешься в редкие минуты досуга? Спишь?

Спать люблю, но отрываюсь немного иначе. В любом месте, куда приезжаю, стараюсь найти самые страшилищные и чумовые аттракционы. Типа знаменитых горок Six Flags в Калифорнии. Могу целый день с визгом и свистом по ним носиться. И потом возвращаюсь абсолютно счастливым человеком. Меня, наверное, с таким вестибулярным аппаратом можно в космос уже посылать. Но я боюсь, что ощущения будут менее острыми. А еще я занимаюсь тайским боксом.

Нравится бить людей?

Нет. Нравится чувствовать свою силу. Ну и как-то увереннее себя чувствуешь в городском транспорте.

Твоя страсть к безумным аттракционам и боксу означает, что и в сексе тебе нужны похожие ощущения?

Хороший вопрос… В некотором роде, может быть, да. Ну то есть да. Да! Нужны. И если провести аналогию с автомобилями, то обычная езда по всем правилам со светофорами неинтересна. Нужно погорячее.

Тебя нельзя просто позвать в гости или гостиницу? Или можно, но в самый интимный момент должен внезапно запылать шкаф?

Ты напрасно стараешься: сценария нет. Просто должен быть раж во всем. Неистовство какое-­то неимоверное. Мы живем один раз — чего тормозить?

Перед тобой сейчас вся наша аудитория — несколько миллионов мужиков. Хочешь им что-нибудь сказать важное?

Да. Про мой клип. Во-первых, мы там никого не хотели обидеть, это все в шутку. Хотя я получаю много писем от рассерженных парней, которых задела за что-то живое. А во-вторых, вы можете снять ответку — такой же клип, но про девушек. Сойдемся в равном бою. А если ваш клип окажется популярнее, я выйду за его создателя замуж. В клипе.

Бонус!

Фотографии Насти, которые ты никогда не увидишь в журнале!

Голая Настя Задорожная в журнале Максим 2017, на отдыхе и в кино

Самое вкусное, фото для глянцевых журналов, для которых Настя регулярно снимается и даже полностью раздевается, но самой интересной является фотография в просвечивающемся белье, можно даже сказать, что мы увидели голую Настю Задорожную!

Особую любовь к Насте питает журнал Maxim, или наоборот, а может быть эта любовь обоюдная, в общем Настя снималась для него уже аж целых 4 раза (последний раз в феврале 2017 года)! И за эти фотографии стоит сказать спасибо мужскому журналу с именем, ведь они прекрасны! Кстати, так же интересна фотка из "Каравана историй", которому также удалось запечатлеть голую Настю Задорожную, при чем полностью!

Настя в купальнике

Занимательные фотографии Стаси были обнаружены мной на просторах интернета, где наша звездочка на пляжах, и позирует в занимательных позах, жаль, что в купальнике, тем не менее на данные фоточки приятно смотреть, ведь Задорожная действительно привлекательная девушка, с хорошей фигуркой, правда склонной к полноте, что периодически выдают увеличивающиеся бедра и животик.

Видео с голой Задорожной

Кадры из фильмов

Анастасия Задорожная прославилась благодаря роли Василисы в сериале "Клуб", что шел на MTV. Также снималась в фильмах "Любовь в большом городе" и его продолжении, и сериала "Матрешки", в котором танцевала стриптиз и показала голую грудь. Кстати, начинала Задорожная с псевдонима "Стася".

Неоднократно снималась для глянцевых журналов в очень интимных фотосессиях! Уверен, многим будет интересно увидеть фотографии на которых голая Настя Задорожная!

Краткая биография Анастасии Задорожной

Телеведущая, певица, актриса, родилась в Вологодской области в 1985 году, в семье военнослужащего.

Маленькая Стася уже в 4 года стала посещать музыкальную школу. В 10-летнем возрасте стала солисткой группы «Непоседы». Свою первую роль в сериале «Простые истины» девочка получает в 14 лет. После окончания школы Настя поступает на актерский факультет ГИТИСа.

Толчком карьеры актрисы послужила ее роль в сериале «Клуб», где она играла скромную девочку Василису, которая становится известной «звездой», она во многом повторяет судьбу самой Анастасии. Далее идет российская версия популярного комедийного сериала «Трое – это компания», а через год снимается в сериале бельгийских режиссеров Marc Punt u Guy Goosstns «Матрешки», где появляется голой. Роли идут одна за другой: телезрители видят ее в фильме «Любовь в большом городе», «Клуб счастья», «Влюблен и безоружен», «Исполнительный лист».

В ее плотный график укладываются съемки в сериалах «Небесные родственники», «Формат А4», «Наркотраффик». А летом 2012 года Задорожную приглашают в Ялту на съемки ремейка советской картины «Кавказская пленница», где она снимается в главной роли вместе с такими партнерами как Михаил Ефремов, Геннадий Хазанов, Николай Добрынин, Арарат Кещян.

На Новый год нам обещают показать новую 4-серийную комедию «Все будет хорошо», в которой Настя сыграла главную роль. Но актриса пробует себя не только в актерском искусстве – она многосторонняя личность. В сотрудничестве с продюсером Петром Шекшеевым выходят записи клипа на песню «Зачем топтать мою любовь», за песню «Буду», прозвучавшую в сериале «Клуб» Настя награждается премией «Золотой рингтон» и «Золотой граммофон».

Первый дебютный альбом из 13 композиций Задорожной выходит в 2007 году, как самый продаваемый дебютный альбом года он был отмечен премией «Рекордъ». В 2009 году выходит второй альбом Анастасии, в котором помимо сольных песен записано несколько дуэтов с Лигайлайза, Батырой Шукеновой, Dino MC 47, Deep Sky.

Есть у Анастасии и театральные работы – с 2011 по 2012 годы она была занята в спектаклях «Опасный, опасный, очень опасный» и «Жестокий урок».

Трудоспособная актриса успевает везде – Задорожную можно увидеть в телешоу «Звездный лед», «Стиляги-шоу», «ШоумаSтгоуон», в проекте «Полиглот».

Одним словом: ее успешность говорит о том, что нереальных целей не бывает.

Просмотров: 52206