Кристина Орбакайте забыла надеть юбку. Журнал максим кристина орбакайте

Кристина Орбакайте забыла надеть юбку

Кристину Орбакайте никогда нельзя было упрекнуть в демонстрации нарочито откровенных нарядов — звезда всегда выглядит женственно и элегантно. Поэтому один из последних снимков, который она опубликовала в Instagram, весьма удивил большинство ее поклонников. На фото 44-летняя певица и актриса изображена в удлиненном свитере… и туфлях.

Этот снимок возмутил поклонников певицы

Согласимся, что выглядит Кристина хорошо, однако поклонники не оценили стройности ее ног. Многие посчитали, что такой дерзкий образ не подходит артистке по статусу и возрасту. Читатели микроблога звезды попросили ее «не отбирать хлеб» у признанной любительницы эпатажа и откровенных снимков Анастасии Волочковой. Другие комментаторы посчитали фото Кристины попыткой доказать всем, что она еще молода.

Кристина Орбакайте

Часть поклонников Кристины встали на ее защиту. Они не нашли в снимки ничего провокационного и отметили, что певица вполне может позволить себе демонстрацию своих длинных ног. Фанаты восхитились стройностью звезды и тем, как молодо и свежо выглядит многодетная мама.

Кристина Орбакайте с семьей приняла в гостях программу «Пока все дома»

Кристина Орбакайте с мужем, Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным

Кристина Орбакайте со своей танцевальной труппой

Кристина Орбакайте с дочкой

Автор: Полина Розанова

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

starsnow.ru

Кристина Орбакайте. Интервью от 4 июня 2008 года | Интервью

Кристина, прежде всего поздравляем вас с прошедшим днем рождения! Как отметили?

Ой, отметили замечательно. Это был такой потрясающий подарок от мамы! Первый раз за многие годы я не занималась организацией своего дня рождения, она взвалила все это на свои плечи. Мама украсила свою дачу на Истре, созвала кучу гостей — в общем, прием получился просто королевский! Правда, поначалу нас расстроила погода — лил дождь. Зато все сплотились под шатрами и в кои-то веки не разбегались в разные стороны. И конечно же, шикарный подарок сделал мне Макс Галкин, взяв на себя ведение моего дня рождения. Это ведь часть нашей профессии — работать на вечеринках, и мы часто сталкиваемся там с Максимом — он ведет эти праздники, я пою на них. Так что у меня и мысли не было просить своих друзей-артистов поработать на моем дне рождения! Но такая теплая и веселая у нас получилась обстановка, что все гости сами захотели петь и танцевать. А Максим не остановился на ведении вечера: он был в таком хорошем настроении, что и пародии показывал, и дуэтом с мамой пел. Потом подошел Николай Басков — он тоже спел, потом Игорь Николаев, Thomas Nevergreen, Сергей Мазаев, потом были поздравления от моего коллектива: музыканты с балетом устроили целый капуст-ник. Ну а закончилось все песнями-хитами — наконец-то вышли на сцену приглашенные музыканты, а то мы их все время выгоняли, потому что все хотели петь сами. (Смеется.)

А вас Галкин не пародировал?

Не решился. (Улыбается.) Вообще-то, у него есть номер со мной, но старого формата — по-моему, на песню «Горькое похмелье». Это талантливо, как и всё, что он делает. Я вот вообще не представляю, как меня можно спародировать, а он нашел какие-то уловки.

Что вам сыновья в этом году подарили?

Ну, во-первых, они тоже выступили. Никита спел несколько песен на английском и еще одну из своих любимых — почему-то она ему в детстве запомнилась —«Издалека долго течет река Волга» (ее пел когда-то Володя в «Старых песнях о главном»). А Дени поздравил меня стихами и танцем и подарил фотоаппарат — чтобы я уже наконец научилась снимать и запечатлевала бы наши семейные будни, а то я вечно жалуюсь, что у нас нет хороших домашних фото. А Никита сказал, что только готовит подарок, — накануне он сам отмечал свой день рождения и не успел. У нас же дни рождения подряд идут: у Дени — 10 мая, у Никиты — 21-го. Старший сын меня всегда балует оригинальными подарками: то маленький холодильник для напитков подарит, то мочалку в виде сердца с каким-то массажером, то радио для душа… Фантазия у него хорошо работает.

Сыновья на мамины деньги подарки покупают?

Нет, Дени сам накопил — от завтраков, наверное, или уж не знаю от чего. А Никита заработал, снимаясь в фильме «В гостях у сказки».

А своими руками они вам что-нибудь делали?

Дени до сих пор мне и на 8 Марта, и на Новый год дарит поделки. А еще в этом году мне преподнес самодельный подарок семилетний сын Оли Орловой Артем. Мы несколько дней снимали «Любовь-морковь» в ее квартире, и ее Артем как-то так проникся ко мне и в подарок нарисовал мой портрет. Причем у Дени было задание в школе нарисовать маму, и их рисунки получились такими похожими — удивительно! Лицо крупным планом: глаза, челка, какое-то украшение… Просто портреты-близнецы.

А вы сами в детстве маме дарили поделки?

Конечно! В саду, в школе… Помню, как меня отправили в пионерлагерь, правда, жила я с бабушкой в пансионате — я должна была заниматься музыкой, а одна бы я этого делать не стала. Так вот, днем бабушка меня контролировала, а вечером отпускала в лагерь — я ходила во всякие кружки, бассейны, дискотеки. И там я занималась в кружке мягкой игрушки и в кружке соломки. И вот я сделала маме какое-то панно из этой соломки — как только умудрилась, сейчас бы усидчивости не хватило!

Мама его сохранила?

Да вряд ли — с нашими переездами все вечно куда-то девается.

А муж вам что подарил в этом году?

Шикарное кольцо — я была в нем весь вечер, оно очень подошло к моему наряду.

А вообще сложно быть одной женщиной в семье?

(Вздыхает.) Ну, когда как… Иногда понимаешь, что ты просто мать всего мира: всех надо разбудить (встав перед этим за два часа), проверить, чтобы умылись, оделись, позавтракали... Как сегодня, например, да? (Со значением глядя на Михаила.) У меня с утра уже голова квадратная! Мне на съемку, а мужчины неумытые и неодетые. Пришлось весь дом садминистрировать. (Смеется.) Порой думаешь: «Господи, ну что же это такое?! Не два сына, а три получается!» Но есть и приятные моменты — когда все мужчины стараются меня порадовать и я окружена заботой, вниманием. Я вообще во всем стараюсь находить плюсы — я же оптимист по натуре.

Кстати, о плюсах. Когда последний раз вам приносили кофе в постель?

(Задумавшись.) Не знаю даже… А я встаю раньше и в последнее время кофе что-то пью редко. (В этот момент приходит Михаил с чаем в пластиковом стаканчике и бутербродами.) Мне, вот видите, чай в гримерку приносят. В пластиковом стаканчике, с вилкой вместо ложки — и это вместо кофе в постель. Такие вот издержки профессии! (Смеется.) На самом деле кофе в постель — это для меня не самое важное, чай в стаканчике порой гораздо приятнее.

Нашу съемочную группу поразило, насколько трогательно заботится о вас Михаил. Но при этом живете вы по-прежнему в разных странах. Как часто видитесь?

А у нас график свиданий: мы видимся по месяцу, потом месяц не видимся. И в таком режиме живем уже четыре года. В январе я в Америку в отпуск лечу, в феврале у меня гастроли, в апреле мы встречаемся на нейтральной территории или Мишка приезжает сюда, потом мы вместе уезжаем в отпуск…

Вы говорили, что раньше и представить себе не могли отношения на расстоянии…

Да-да, не могла! В 16 лет мне и правда казалось это ужасным, но выбора-то нет, понимаете? Так случилось, и мне пришлось принять эту жизненную ситуацию как неизбежность. Мы не можем пока ничего изменить. Я не могу уехать жить в Америку, потому что здесь моя работа, и дети учатся, и мама… И Миша не может бросить свою жизнь там — у него родители, друзья, бизнес. Так вот и живем на две страны. На самом деле это даже интереснее! И потом, не забывайте, что, когда мне было 16, заграница была закрытой, а сейчас, слава богу, мы можем путешествовать и встречаться не только в Америке: в прошлом году вот виделись в Париже, недавно Миша на гастроли в Израиль ко мне прилетал.

SMS’ки часто друг другу посылаете?

(Смотря на Мишу.) Ну, раньше чаще было, кстати! Вообще сообщения лень писать, мы скорее созваниваемся. Вот часов в пять-шесть вечера все уже знают, что будет звонок от Миши и, если я на сцене, берут трубку.

А пресловутый кризис трех лет пришлось пережить?

Хм… (Михаилу.) А у нас сколько лет? Четыре мы тут отмечали? Ну, значит, как-то да, пережили. (Смеется.) Видимо, на расстоянии стерлись границы и стерся этот кризис. И потом, если посчитать, сколько за четыре года мы виделись месяцев, получится в общей сложности года два. Знаете, я эти кризисы столько раз уже переживала, что научилась как-то их обходить. В прежних своих отношениях я была неподготовленной, набиралась опыта, а сейчас, мне кажется, могу уже что-то придумать, чтобы не доводить все до расставания. И потом, у Миши такой характер... Как говорит моя мама: «Только он тебя и может выдержать». Я же, несмотря на свою прибалтийскую сдержанность, бываю резковата, могу очень нервно себя вести. А поскольку дома я одна среди мужчин и мне приходится занимать командирскую позицию, выдержать меня бывает сложно. Так что мне повезло с характером мужа. Мишка, он нескандальный и сдержанный, спокойно объясняет мне, в чем я была не права, и я действительно беру свои слова, действия обратно.

«Действия» — это посуду бить?

Нет, я такая практичная литовка, что посуду бить — это вряд ли. Я мыть ее люблю.

А у мужа есть свой способ разрядить обстановку?

Ну, Миша большой человек, поэтому легко заканчивает конфликт, собрав меня под мышку и начав целовать в макушку. Сразу все недомолвки куда-то улетучиваются. (Улыбается.)

В одном интервью вы говорили, что в браке медовый месяц может длиться вечно. Может, секрет еще и в том, чтобы разлучаться иногда, а проводи вы вместе 24 часа в сутки, было бы по-другому?

Да откуда же я знаю. Пока живем, как-то так вот терпим друг друга. Семейная жизнь — это договоренность, условия жизни двух людей. Да, бывают ссоры, непонимание, но если тебе этот человек дорог и ты хочешь быть с ним, то сумеешь избежать конфликта или вовремя его загладить.

Михаил первый ваш официальный муж. Чувствуете себя замужней женщиной?

Периодически. Слово «муж» в моей жизни и правда появилось недавно, так что я пока привыкаю к этому статусу.

А в телефоне он у вас «Михаил» или «муж»?

(Улыбается.) «Мой». А я у него «Бусинка» раньше была, потом перешло в «Бусю».

Вы сознательно не стали играть роскошную свадьбу. Неужели даже платья не было?

А тогда была такая дождливая погода в Майами, что я надела строгий черный костюм. А мой директор, который был у нас свидетелем, подарил мне воздушный розовый шарф — он у меня был вместо фаты. На самом деле я боюсь больших шумных свадеб. Даже отмечать день рождения — для меня стресс. Приходят гости, надо их как-то занять, развлечь, чтобы всем всего досталось, чтобы все были довольны, всем уделить внимание. Это раз в год надо как-то пережить! А делать свадьбу, которая еще более ответственное мероприятие… я как-то не решаюсь.

А родственники не упрекают: вот, зажали свадьбу?

А мама сама зажала когда-то! Я не была у нее на свадьбе — они тоже как-то очень скоропостижно… в смысле быстро и экст-ремально поженились в Питере. И у них тоже было немного гостей, только близкие друзья — Юдашкин, Собчак (он их и подбил пожениться). Так что у нас это, видимо, семейное — выходить замуж быстро и в кругу близких друзей. (Улыбается.) А может, это и хорошо? Вот мне кажется, свадьба должна быть праздником двух людей, это какое-то интимное событие. Мне даже понравилось это состояние: дождливый Майами, мэрия, потом ресторан, клуб, вечеринка с друзьями… Зато получилось небанально и действительно осталось в памяти.

Муж любую вашу и мамину мелодию с первых нот узнает?

(Смеется.) Да, это у него уже как хобби! Он, когда познакомился с нашей семьей, все поражался: «А это ты поешь, а это мама? Надо же, я эти песни столько раз слышал в русских ресторанах и не знал, что они ваши!» Миша ведь был далек от русской музыки, а тут сразу попал в центр музыкальной, так скажем, индустрии. Ну а сейчас он уже эксперт в нашем творчестве. У него даже игра такая: он слушает радио «Алла» и отгадывает: «Мама, ты, Филипп, Игорь…»

А охрана, которая вас везде сопровождает, она ваша или мужа?

Моя, уже десять лет. И это скорее помощники, а не охранники. Я же одна в основном езжу, мне нужно и сумку принести, и руку подать.

По гороскопу вы Близнецы. Чувствуете в себе двойственность?

Да, очень даже! Но в большей степени эту двойственность ощущают мои домашние и люди, которые со мной работают. Не знаю, мешает мне это в жизни или помогает… Порой не могу что-то найти, прийти с собой к единому знаменателю — тогда я советуюсь с людьми, которых уважаю и которым доверяю. Это в том, что касается песен, творчест-ва. А в личной жизни… Вот раньше у меня был такой переходный период — очень часто настроение менялось. Я знала, что если сейчас плачу, то через час буду смеяться, а если смеялась, потом начинала рыдать. Мою переменчивую натуру знает даже мой директор: вот, например, недавно звонит, спрашивает: «Ты полетишь на гастроли в семь утра или в два дня?» Я говорю: «Давай все-таки в два, хоть высплюсь». А то у меня уже два месяца хронический недосып: съемки фильма плюс еще каждый день что-то происходит — клипы, концерты. Но через два часа я ему перезваниваю: «Нет, это во сколько же я приеду? Так целый день пройдет: пока я прилечу, пока пробки… Давай лучше в семь утра». Директор смеется: «Кристина, зная твой близнецовский характер, я сразу заказал на семь утра».

На дне рождения вы друзьям представили свой новый альбом «Слышишь — это я…». В нем, в частности, есть саундтрек к фильму «Ирония судьбы. Продолжение» — «Опять метель», номинированный на премию Муз-ТВ 2008. Как думаете, каковы шансы на победу?

Эта песня — просто подарок судьбы! Дуэт с мамой, первый опыт работы с Константином Меладзе… Так что, думаю, наши шансы велики. Всё пытаюсь маму уговорить пойти на премию 6 июня, но не знаю пока, будет ли она в Москве в это время, к тому же она не любит такие большие мероприятия… Но буду уговаривать до последнего!

А вы не плакали, когда ее пели?

Комок в горле стоял: песня и правда очень эмоциональная. Но честно говоря, записывали мы ее с мамой в разные дни… Не получалось никак состыковаться, и в итоге сначала спела я, потом она. И даже ничего не согласовывали — как спелось, так спелось. Но результат, мне кажется, прев-зошел все ожидания. И продюсеры фильма, и Константин Меладзе, и мы с мамой просто влюбились в эту песню.

Уже придумали, как оденетесь в СК «Олимпийский»?

Какое там, у меня вечно все в последний момент! Я могу выбрать наряд заранее, а накануне передумать — Близнецы же. (Улыбается.) Вообще есть несколько вариантов. Может быть, я приду в том платье, в котором была на дне рождения. Хотя меня в нем много фотографировали и оно наверняка будет уже растиражированное, но, с другой стороны, оно такое красивое, идеально подходит для красной дорожки… Мне же сейчас две дорожки надо продумать: на следующий день после премии Муз-ТВ я улетаю на «Кинотавр», где мы представляем еще неготовый фильм «Любовь-морковь 2». Так что сплошная головная боль!

Съемки фильма уже закончились?

Да, хотя мне до сих пор снится в страшных снах, что еще будут доснимать, и я в ужасе просыпаюсь: «Что?!»

Настолько был плотный график?

Да ужас вообще! Причем даже не знаю, какая часть нам давалась сложнее — первая или вторая. Просто о первой части воспоминания уже стерлись, хотя там всё было то же самое: и недосып, и неудобства на съемках, и какие-то творческие поиски. И конечно, мы не знали, что из этого получится, и каждый раз думали: «Господи, будет ли нас после этого кто-нибудь снимать? Мы же дурака валяем, что о нас подумают?!»

А вы с Гошей вдвоем тренировались, чтобы копировать мимику и жесты друг друга?

Мы перед съемками несколько раз встречались втроем с Сашей Стриженовым и читали свои роли по очереди — привыкали друг к другу, к голосу, к интонациям. Гоша — да, он мои жесты копировал, а я Гошу не копировала, я делала такой более собирательный, что ли, образ мужчины… Я старалась убирать свою мимику и просила, чтобы все вокруг за этим следили. Еще руками старалась не махать в кадре, чтобы не выдать себя. Кстати, это я придумала, чтобы Гошин герой убирал прядь за ухо на своей лысой голове. (Улыбается.)

А Гоша после съемок жаловался: «С Кристиной хорошо работать, один минус: она не любит, когда я при ней пою».

(Улыбается.) Ну, он не столько поет, сколько читает свои стихи. И если это новое произведение, родившееся накануне, то его должна услышать не только я (я-то непременно, и в нескольких интерпретациях), но и вся съемочная группа, включая осветителя, помощника оператора и так далее. И все должны дать рецензию. У Гоши действительно бывают очень интересные тексты, я ему все советую выпустить книгу стихов. А в некоторых стихотворениях я даже выступила в роли его соавтора. Мы же очень много времени вместе проводили, съемки — процесс долгий. И вот сидим в перерыве, я книжку читаю, а он просит: «Дай мне на это слово рифму». И я ему даю варианты. Я тут недавно, кстати, снимала на «Винзаводе» клип на песню «Солнце», а у Гоши там репетиционная база. После съемок зашла к нему, он мне исполнил несколько своих песен, поболтали.

А правда, что снимается продолжение фильма «Чучело»?

Да я понятия не имею! Причем ни я, ни Паша Санаев, которого уже объявили режиссером фильма. Мы тут недавно встречались спустя 25 лет после съемок «Чучела» «нашим классом» — со всеми детьми (хотя они уже не дети, конечно) — и обсуждали с Пашей, что все, похоже, выдают желаемое за действительное.

А вы согласились бы на главную роль?

Если я сейчас скажу «да», потом меня поймают на слове! Не знаю, надо смотреть материал, чтобы это не было высосано из пальца.

В сериале «Родственный обмен» вы сыграли двух сестер-близнецов. А в детстве у мамы не просили родить сестричку?

Нет, наоборот, я таким была эгоистом! Поскольку я маму редко видела, я не хотела ее ни с кем делить, мне казалось: она только моя! У мамы же в какой-то момент мог быть второй ребенок, и хотели они… Но семья не поддержала, и не только в моем лице, а, в общем-то, в нескольких лицах. В итоге мама не решилась на этот шаг. Но мне сказала: «Давай рожай, пока есть время».

А правда, постоянно ведь ходят слухи о вашей беременности. Вы с Михаилом не хотите общего ребенка?

Нет, мне двоих хватает! (Смеется.) На самом деле как Бог распорядится, так и будет. Я ничего не загадываю, не планирую, не даю каких-то зароков. Вот есть два таких персонажа в моей жизни, и мне пока хватает.

Давно персонажи отправляли маме SMS’ки?

Да постоянно пишут. Никита в основном просит положить деньги на счет. Вообще дети вспоминают обо мне, когда надо что-то срочно исправить, чем-то помочь. Дени чаще звонит или сообщает коротко: «Я дома», «Я в гостях».

С ними бывают проблемы типа разбитого окна?

Нет, разбитого окна не было, но недавно с Никитой случилась жуткая история. Они с классом поехали в Одессу, была долгая дорога в поезде, и Никита простудился. А он такой бесхитростный человек, простой очень. И вот они пошли на экскурсию, и, когда стояли у Вечного огня, Никита стал… греться. Ну, он решил: раз огонь — значит, надо погреться. Был большой скандал, учительница в бешенстве звонила и кричала мне ужас что: что ребенок невоспитанный и так далее. Я, конечно, Никите высказала, что я думаю по этому поводу, но детскую логику я тоже понять могу. В общем, Никита у нас отдельная история. А Дени в основном делают замечания, что он болтает на уроках, отвлекается. Он сейчас заканчивает третий класс, и его пересадили к самой тихой девочке в классе, которую три года просто не было слышно. Так что вы думаете — он ее разговорил! Три года девочка молчала, слова не произносила на уроке, а он ее разговорил!

Правда, что недавно вы разрешили Никите сделать татуировку, а потом передумали?

О да, он эту историю в красках рассказывает! (Смеется.) Это у нас каждый год так: сначала обещала на один день рождения, потом на другой… В итоге пообещала на окончание школы. А тут вроде он уже школу закончил, я говорю: «Ну ладно, иди». Он выбрал, договорился, и тут я звоню: «Нет, я передумала, давай-ка не будем. Тебе еще в кино сниматься». И он пошел на соглашение со мной.

Не боитесь того момента, когда у него появится девушка?

А она уже есть — недавно появилась, одноклассница. Ну а чего бояться? Я же его подруга, будем дружить.

Папы мальчиков — Владимир Пресняков и Руслан Байсаров — поздравили вас с днем рождения?

От Вовы был пропущенный звонок — я видела, что он звонил, но было столько народу, что я просто не успевала подходить к телефону. Но думаю, он понял — я в его день рождения также не могла до него дозвониться. А Руслан меня на следующий день поздравил.

Вы поддерживаете с бывшими мужьями хорошие отношения. Это из-за детей?

Конечно, не было б детей — чего их поддер-живать? Я понимаю, что у меня сыновья, им нужны папы. Конечно, не все гладко в наших отношениях, бывают в плане воспитания замечания со стороны Володи и Руслана, претензии ко мне, к мальчикам. Но у меня самый главный дипломат в семье — это мама, и, когда я не могу решить какой-то конфликт, я перебрасываю это на нее, она очень быстренько все объясняет и налаживает отношения. Я просто еще знаю свой взрывной характер: иногда не могу удержаться и иду открыто на конфликт, а мама — человек более мудрый. Она мне очень помогает в поддержании дружеских отношений с бывшими мужьями. Говорит: «Ты не умеешь разговаривать, ты невыдержанная». Я возмущаюсь: «А может, это со мной не умеют разговаривать? Столько лет мы знакомы с этими замечательными мужчинами, почему я всегда должна быть дипломатом? Я хочу, чтобы мне шли навстречу». Но это редко бывает, в основном мы стараемся дружить, я их всегда приглашаю на дни рождения детей, там мы вместе предаемся приятным воспоминаниям: «Боже, как летит время, какие они большие! А помнишь, как ты рожала?..»

Как думаете, с годами вы становитесь похожи на маму?

Ну, наверное, а куда денешься-то? В детстве я была больше на папу похожа, а с возрастом все больше напоминаю маму. Я за этим особо не слежу, но мамины друзья говорят, что мы похожи. Иногда я им что-нибудь скажу, а они: «О, как мама!» А вот мои друзья на дне рождения все просто за голову хватались, как Никита становится похож на Володю! И голос, и жесты — всё.

А в подростковом возрасте не было отрицания мамы, желания быть другой?

Нет, ну, глядя на себя в зеркало, я же понимала, что на нее не похожа. И потом, меня, наоборот, все долбили — не в подростковом возрасте, а позже, когда я уже решила что-то петь, делать на сцене, — что я до такой степени не похожа на маму, что вообще не должна носить имя дочки Пугачевой. И делая первые шаги на сцене, я даже рада была, что мы не похожи, — зачем нашей стране вторая Пугачева? Так что меня это никогда не коробило. А сейчас уже все говорят, что похожа. Вот на «Юрмале» я пела, кто-то прибегает: «Ой, а чего это Алла так рано выступает? Она же вроде завершает концерт».

Кристина, сейчас вам предстоит очередной концерт в Подмосковье. Говорят, у вас появился поклонник, который ездит за вами по всем городам и дарит букет после каждой песни?

Ох, надеюсь, он уже исчез… Да, на трех концертах в разных городах мужчина в первом ряду после каждой песни дарил мне розы. Но видимо, на третий концерт нервы у него сдали, и он бросился на сцену. Хорошо, что я уже уходила и его успели задержать. Но он сопротивлялся, замахивался на охранников моей большой вешалкой для сценических костюмов — нашел за кулисами.

А до того как он бросился на сцену, какое было ощущение? Все-таки приятно — после каждой песни букет роз!

Ну, я ему посвятила песню «Ты ненормальный». Он ведь не только их дарил — еще и считал. Не смотрел толком на сцену, а пересчитывал цветы (видимо, у него была задача подарить мне миллион алых роз — уж не знаю, сколько успел). Так что я кивнула в его сторону, объявляя песню «Ты ненормальный», и зал как начал умирать со смеху! Так до конца концерта я их и смешила.

Кристина, сейчас у наших певиц модно покорять Запад. Валерия, Лариса Долина... Вы же в 2000-м и 2002 годах получали престижную премию World Music Awards — неужели не было мысли попробовать свои силы за границей?

Да, у меня была такая возможность, но я понимала, что для этого надо что-то бросать здесь и начинать с нуля там, и неизвестно, поймут ли меня. У них своих звезд достаточно, и, чтобы там преуспеть, надо там жить и работать так же долго, как мы здесь, знать их мир изнутри. У меня просто перед глазами столько примеров моих близких друзей, которым там обещали золотые горы, снимали клипы, записывали в студии… Но даже потратив на них большие деньги, иностранные продюсеры не рисковали продолжать с ними контракты. Вот Филипп четыре месяца там прожил, записывая свой испанский альбом. А когда я рожала Никиту, мы с Володей жили в Лондоне, и ему делала предложение фирма грамзаписи. Но это ничем не закончилось. Так что я не хочу тратить свое драгоценное время на борьбу с мельницами, мне нравится быть русской певицей.

За время карьеры вы два раза теряли голос. Страшно было в эти моменты, думали, чем тогда будете заниматься?

Конечно, была какая-то паника, но я до последнего надеялась, что смогу вылечиться. Да и в любом случае я бы что-нибудь придумала. Например, есть фильмы. Если бы я не могла в них говорить, меня бы озвучивали, вернула бы жанр немого кино. (Улыбается.) Ну, в крайнем случае, стала бы стилистом — ездила бы на показы, ходила в магазины, одевала звезд.

Сколько у вас времени в сутки остается на себя?

Ой, мало. Иногда даже на маникюр нет времени — вот и хожу с таким странным видом на руках. (Смеется.) А сейчас у меня такой плотный график, что свободный день будет только через неделю — тогда вырвусь к косметологу и на массаж. Собой, конечно, надо заниматься...

Ника Драбкина

Кристина Орбакайте. Интервью от 21 января 2013 года | Интервью

Я ожидал Кристину Орбакайте за столиком в кафе напротив ее дома. Она появилась стремительно. Как всегда эффектная и невероятно стильная. Высокие сапоги без каблуков, черные брюки в обтяжку, темно-зеленая кофта. Меня всегда радуют обаятельная улыбка Кристины и мягкий тембр ее голоса. Через несколько минут я включил диктофон..

Кристиночка, у нас очень приятный повод для встречи. Поздравляю тебя с наградой. Скажи, какой по счету у тебя этот «Золотой граммофон»?

Это мой одиннадцатый «граммофон».

Ты получаешь статуэтку совместно с «Дискотекой Авария».Мне всегда нравились композиции «Дискотеки Авария». И когда от ребят прозвучало предложение о совместной работе, я подумала: «Почему бы и нет?» Но я и предположить не могла, что будет такой резонанс. Мы получили премию Mуз-ТВ как лучший дуэт года и, соответственно, номинацию на «Золотой граммофон». В этом году «граммофон» наш, посмотрим, что будет дальше.

Я помню, в середине девяностых годов мы собрались дома у Феди Бондарчука и смотрели твой клип «Позови меня», который он снял. Валентин Юдашкин сшил для клипа великолепные платья, всё было красиво и очень стильно. С этого клипа у тебя всё, кажется, и началось. А было время, когда многие скептически относились к Кристине Орбакайте…

Тогда нам было по двадцать с небольшим, и действительно было море возможностей. Володя Пресняков, «Моральный кодекс», A’Studio, Алена Свиридова, я, Наташа Ветлицкая — с нас начался новый виток шоу-бизнеса, мы были первыми обладателями «Золотого граммофона». Но тогда это был не бизнес, а творческая лаборатория. Недавно мы встретились на гастролях с Валерой Меладзе, вспомнили всё, такая ностальгия нахлынула по тем годам! Как мы все раньше дружили, как мы креативно мыслили, что-то придумывали. Для нас каждый снятый клип был событием, мы все помогали друг другу, я участвовала в клипе «Морального кодекса», Володя участвовал в моих клипах... Это был настоящий творческий альянс, творческий мир. С годами все немножко ушли в коммерцию, в свои дела, в свои семьи, мы стали реже видеться. Мне кажется, я немножко опередила время со своим стилем, своим голосом, манерой, потому что в тот момент на эстраде были все голосистые. Хотя и Наташа Ветлицкая, и Алена Свиридова на фоне Ларисы Долиной и Ирины Отиевой отличались, и это было новое веяние, новое направление. Однако просто какая-то нежная, оригинальная певица — это одно, а дочь Пугачевой… Естественно, все обратили внимание.

Я понимаю, что сейчас для тебя самая большая радость — рождение дочери. Какие плюсы ты открыла для себя в позднем материнстве?Сейчас я получаю какое-то безумное удовольствие от материнства. Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Я ухаживала за ним как умела. Ушла из балета, нигде не работала, очень редко снималась в кино. Я сидела и думала, что мне делать. Идти в театральное училище? В эстрадную школу? Были сомнения, метания. Мы были молодые, ходили тусоваться. Когда Никита был маленький, я выбиралась в гости, чтобы увидеть всех друзей, спросить, как дела, и быстро уходила в другую комнату — спать. Мы жили у Вовкиных родителей, и мама его, полуночница, говорила: «Ночью идите куда хотите». Я знала, что нам до шести утра надо вернуться домой, потому что Никита проснется и я должна заступить на смену. Поэтому тусовка для меня была возможностью хотя бы поприсутствовать, даже сквозь сон послушать этот гул, звон бокалов и этот творческий трындеж. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Дени было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. Но всегда стремилась быстрее попасть домой. Денька абсолютный мой фанат. Никогда не пропускает ни одной программы с моим участием. А в четыре года с удовольствием снимался в клипе на песню «Да-ди-дам». Для него мама — это свет в окошке.

У тебя в отношениях с мамой, вероятно, была похожая ситуация?Ну конечно, я очень скучала. Я жила у бабушки, и звонок от мамы с гастролей — это была радость. А уж если на каникулы мы вместе ехали отдыхать!.. Поэтому для меня дети — это святое. Работа работой, но я всегда планировала гастроли так, чтобы обязательно найти свободное время для детей, провести с ними каникулы или выходные. Когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь еще больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя всё как будто в первый раз, всё в новинку, хотя есть и какой-то опыт. Вот она улыбнулась, стала ползать, говорить какие-то первые слоги, вот уже встает. Клава у нас рослая и очень быстро развивается. И что нас радует больше всего, она очень доброжелательная. Такая хохотушка, улыбашка, очень приветливая, добрая душа.

Ты тоже была хохотушкой и улыбашкой, доброй душой или нет?Не знаю, надо у мамы спросить. Мне кажется, я была серьезная. Я не была капризулей, была достаточно покладистая. И Клава такая же, у нее всё по делу, понятно, что она хочет, что ей не нравится.

А почему вы назвали дочку Клавой? Это очень редкое имя в наше время.Это моя идея. У меня такое было озарение. Когда я узнала, что беременна, мне так захотелось, чтобы это наконец-то была девочка! Я перебирала в голове только девичьи имена. И первым пришло именно имя Клавдия. У мамы была крестная Клавдия, и тоже, кстати, Михайловна. Мне поставили срок на 1 апреля. Случайно тогда же я нашла у себя календарь именин. Открываю имя Клавдия и вижу, что именины второго апреля. Клавочка родилась тридцатого марта, и у нее буквально через два дня день ангела. Это имя сразу всем очень понравилось. И сейчас мы уже не представляем, что ее можно было назвать другим именем.

Кристина, в последнее время желтая пресса настойчиво разводит тебя с мужем. Что, для этого есть основания?Нет, оснований никаких нет, все просто думают: «Что это у них всё так гладко? Подозрительно! Вот у них и ребенок, и на гастроли он с ней ездит». Миша, конечно, со мной ездит не всегда, у него бизнес в Америке, он там работает. Но когда сюда приезжает, то, естественно, мы стараемся везде быть вместе. Я прожила жизнь в семье артистки, которую постоянно женят и разводят, придумывают небылицы. Была даже такая, что она мужа убила. Хорошо, что мне пока такого не приписывают. (Смеется.)

А что, писали, что Алла убила мужа? Когда?Давно, я еще совсем маленькая была. «Пугачева убила мужа утюгом, дочку в гараже задавила машиной...»

Страсти какие! Как ты воспринимала подобные слухи?Мама всегда старалась подготовить меня к тому, что жизнь у меня будет непростая. В нашей семье все это воспринимали с юмором. Если разводят, значит, долго будем вместе.

Мишу не травмируют разные слухи и сплетни? Он привык. Сначала он очень стеснялся, был подавлен вниманием и отказывался вообще выходить со мной куда-либо, где могут быть корреспонденты. Но человек привыкает ко всему.

Кристиночка, а что для тебя означает финансовая независимость? Ведь ты рано начала зарабатывать деньги. Для тебя важно было стать самостоятельной? Я ничего специально не делаю. Я живу с чистым сердцем, с хорошими искренними помыслами, и всё получается. Я не стремилась быть независимой и получать много денег, нет. Сначала денег было мало, концертов было мало. Потом больше, больше, я стала более популярной, высокооплачиваемой. И стала независимой, так сложилось. Но я очень рада, что никогда не сидела на шее у мамы. Хотя мама человек безумно щедрый и добрый и всё равно старается всем помочь: «Тебе деньги нужны?» — «Нет, мамочка, я сама могу тебе помочь». Но она всё равно любит всякие подарки делать мне, внукам. Она очень заботливая. А независимость, которая у меня есть, приносит мне внутреннюю свободу.

Ты помнишь, на что потратила свой гонорар за роль в фильме «Чучело»?Не помню…. Я отдала деньги бабушке, они ушли на какие-то бытовые нужды, на жизнь.

А скажи, когда ты в «Чучеле» снялась, ты думала о том, чтобы стать актрисой? Это же очень сильная эмоция в детстве — сыграть главную роль в кино.Конечно, мысли были. Когда я заканчивала школу, встал вопрос, куда дальше пойти учиться. Мы много говорили об этом, обсуждали — ВГИК или ГИТИС. Музыкальную школу я закончила в седьмом классе, в тринадцать лет, и по музыкальной линии не пошла, не захотела уходить из школы в музыкальное училище. Я снялась в кино, меня очень интересовали танцы. Но мне не хотелось ни классическим балетом заниматься, ни классической музыкой. Я хотела чего-то более демократичного. Мама сказала: «Сначала реши, нужна ли ты сцене». Четыре года мы ездили на гастроли, я танцевала в балете. Это было счастливое время! Мы были молодые, резвые, творчески наполненные. Потом, когда появился Никита, я стала задумываться об актерском образовании. И тогда у меня состоялся разговор с Олегом Павловичем Табаковым. Потом с Олегом Николаевичем Ефремовым. Оба советовали поступать в Школу-студию МХАТ.

И что тебя остановило?К этому времени я уже начала какие-то песни записывать, мы как раз сняли клип «Позови меня». Были наметки на певческую карьеру, которую мне до этого никто не пророчил. Табаков сказал: «Я тебя беру, только ты должна от звонка до звонка учиться». А у меня уже был маленький ребенок, и я засомневалась. Театральный институт я всё равно окончила, ГИТИС, только позже, после первого своего спектакля — «Понедельник после чуда».

Мама верила, что у тебя получится?Мама всегда трогательно относилась к моему творчеству. Как раз с ее легкой руки я и попала на «Рождественские встречи» с песней «Поговорим».

Скажи, а ты помнишь момент, когда мама стала относиться к тебе всерьез, как к певице, как к коллеге? После какой-то песни, может быть, или какого-то выступления? Наверное, после того, как я спела «Ты на свете есть», маму отпустило, она поняла, что я нашла свое место на сцене. А в 99-м году, после моего первого сольного концерта «Той женщине, которая», мама благословила мой дальнейший творческий путь. С тех пор я езжу с гастролями по всему миру. На моих сольных концертах всегда живой звук, это дает мне возможность развиваться как певице.

Насчет дочери Пугачевой. Я отлично помню нашу первую с тобой встречу, тебе было лет шестнадцать. Это было дома у моего брата Игоря. Ты пришла с компанией, в джинсовой куртке, на которой было много-много значков. А Игорь задал тебе вопрос, чье творчество тебе больше нравится — Пугачевой или Пьехи.Да, и еще он спел свою песню «Серый асфальт»… Я тогда напряглась, я еще не умела отличать подколки от серьезного разговора. Потом прошло много лет, и у нас с Игорем вторая такая же встреча произошла. Какой-то карнавал был у кого-то дома, и Федя Бондарчук предложил: «Костюма нет, давай я тебе на плече татуировку нарисую». Игорь подходит ко мне и говорит что-то типа: «Девушка, а если я вас на свидание приглашу, вы с такой же татуировкой придете?» И я опять встала в позу: «Почему вы решили, что я с вами на свидание пойду?..» После этого случая мы с Игорем подружились…

…и даже сыграли брата и сестру в фильме «Новейшие приключения Буратино». Получается, с юности, куда бы ты ни приходила, ты всё время под прицелом. А все-таки ты была мажорной девочкой?Нет, я много училась, любила проводить время с семьей, и Никита мой совершенно не мажорный, поэтому у него не очень сложились отношения с некоторыми его сверстниками из категории золотой молодежи. Он не парится над тем, как модно он одет, какой марки у него рубашка или брюки. Он не болен вещизмом, как многие сейчас. Он увлекался скейтбордом, паркуром, музыкой, и его компанией были его одноклассники.

Это твое воспитание?Конечно, хотя он и сам по себе такой, в своем мире. У меня в двадцать один год только начался поиск себя. Он сейчас на таком же этапе. Никита несколько лет учился в Нью-Йорке, изучал основы и режиссуры, и операторского искусства, у него очень хорошо получается видеомонтаж, он чувствует ритм, музыку. Приехав в Москву, он стал снимать клипы, как сейчас модно, человеческие, не навороченные. Сейчас ездит всё время в Киев, участвует в шоу под названием «ШОУМАSТГОУОН». Это копия американского шоу, где известные артисты, певцы пародируют мировых звезд. Ни он, ни мы не ожидали, что у него будет так здорово получаться.

То есть он, может, и певцом станет?Всё может быть. Он очень серьезно увлекается музыкой, но это понятно: гены. Мама, папа, бабушки и дедушки — у него все на сцене. Недавно ему предложили новую роль в кино, до этого Никита уже снимался в нескольких фильмах.

Кристина, вернемся к тебе. Я видел тебя лет 12 назад в спектакле по Пушкину «Барышня-крестьянка» в Театре Ермоловой, где ты играла после окончания ГИТИСа. Замечательно играла, с юмором. Ты не хочешь вернуться на сцену? Всё возможно, и предложения есть, конечно. Но предложение должно меня очень заинтересовать. Я люблю и театр, и сниматься в кино, но это режим, приходится от гастролей отказываться. В прошлом году я снялась в фильме «Бульварное кольцо» режиссера Дмитрия Барщевского. Это многосерийный телевизионный фильм. Приходилось разрываться между кино, концертной деятельностью и семьей. Если Бог дает шанс поучаствовать в каком-то проекте, не хочется его упускать. Вот и работаешь без передыха.

Но тебе не привыкать, ты же с юности трудоголик.Я, может, и была бы ленивой, но мне мешает повышенное чувство ответственности. Раз я что-то начала, нужно продолжать, тем более когда со мной большой коллектив работает. Такая у меня профессия, так меня воспитали. Я стараюсь и в своих детях развить это чувство ответственности.

Скажи, а Дени уже определился, чем будет заниматься в будущем?Я, конечно, хочу, чтобы у нас в семье был хоть один деловой человек. Он у нас самый серьезный. Мы его настраиваем на то, чтобы он хорошо учился, разбирался в законах, финансах и бизнесе. Чтобы мог вести дела семьи. И он старается.

Кристина, несколько лет назад вся страна следила за драматической историей, которая произошла у тебя в семье. Я имею в виду ситуацию с Дени и его отцом Русланом. К счастью, всё хорошо закончилось. Скажи, это сделало тебя сильнее, мудрее?Наши жизненные истории делают нас опытнее и сильнее. Но меня совсем не изменила эта ситуация, я не стала ни жесткой, ни злой, ни вредной. Я просто положила ее, как книжку, на полку. Я стараюсь не быть наивной, но, наверное, это неистребимо во мне. А с Дени мы, наоборот, еще больше сплотились. Мы стали более трогательно относиться друг к другу. Мы стараемся проводить больше времени вместе — и когда едем отдыхать на каникулы, и здесь, в Москве.

Скажи, Кристина, семья твоего отца стала твоей семьей?Да, конечно, мы общаемся. Видимся мы, правда, редко. Но мы и с мамой нечасто встречаемся. Папа недавно перенес операцию на сердце, мы очень переживали за него, но, слава богу, сейчас всё хорошо.

А он чем занимается?Он творческий человек, по профессии артист оригинального жанра. Папа при литовском посольстве ведет «Народный театр», они ставят спектакли, проводят разные праздники, участвуют во всевозможных конкурсах и часто выигрывают. А в новогоднюю пору он, конечно, Дед Мороз на елках. Когда спрашивают «Вы верите в Деда Мороза?», я говорю: «Я его дочь». В юности мама тоже подыгрывала папе — была Снегурочкой. Так что я дочка Деда Мороза и Снегурочки. (Улыбается.)

У тебя с детства с отцом тесная связь? Или это позже произошло?В детстве я часто жила в Литве, под Палангой, у дедушки с бабушкой. Не целый год, а с весны до осени, зиму я всегда проводила здесь, в Москве. Там, в дюнах, на море, прошло мое босоногое детство. Мама, конечно, вырывалась ко мне, когда могла, но это случалось редко. Так что до пяти, до шести лет я больше общалась с папой. Потом в Москве началась школа. Папа тоже ездил на гастроли, мотался по всей стране. Бедные наши эстрадные артисты! Если мама уже ездила как звезда, то он просто как обычный артист, жил в разных условиях. Потом у него появилась новая семья, родился сын Фабиан. Но он всё равно приезжал ко мне, привозил подарки. А потом у меня началась личная жизнь, появился Володя, родился Никита… И вот в какой-то момент лет пятнадцать, даже двадцать назад возобновилась наша семейная традиция — праздновать католическое Рождество и Пасху, даже если у меня выступление или съемка. Мы идем с папой в костел, потом приходим ко мне домой, где муж, мама, дети и друзья заботливо накрывают праздничный стол, и мы встречаем сочельник. Я стараюсь сохранить традиции семьи. Скоро будем Клавочку крестить. Папа полностью взял на себя организацию этого таинства и очень счастлив.

Кристина, я тебя слушаю и радуюсь. Мне кажется, что сейчас, с рождением дочери, у тебя появилась гармония в душе.Могу сказать, что да, действительно, какую-то гармонию я нашла. Как у любого творческого человека, у меня бывают внутренние сомнения и поиски себя, какие-то недовольства — этакий внутренний червяк, но добрый. (Смеется.)

А ты по-прежнему живешь и в Майами, и в Москве?Я не живу в Майами, я живу в Москве, в Майами я только отдыхаю. Как я могу жить в Майами, если я здесь работаю, на гастроли езжу? Была возможность, и я уехала на полгода — три последних месяца беременности спокойно пережить на свежем воздухе и три месяца, когда дочка родилась, чтобы она там окрепла немножко. Всё, мы вернулись, я теперь только на новогодние каникулы туда поеду, обычно я там зимой месяц провожу и месяц летом, когда у Дени каникулы.

Вот сейчас всё хорошо, и дай Бог, чтобы это длилось долго. Ты умеешь ценить эти мгновения счастья, радости?К сорока годам действительно начинаешь больше ценить домашний уют, семейные радости. Хочется просто посидеть дома, посмотреть телевизор, поговорить или поехать всей семьей в гости к друзьям, к маме. Это такой домашний кайф! А светская жизнь отошла на второй план. Конечно, остаются творческие желания.

Ну что ж, Кристиночка, интересных тебе ролей в кино и театре и, конечно, пусть будут новые хитовые песни! Спасибо, Вадик.

Фейки, фото голая Кристина Орбакайте

« Голая певица НаталиГолая Лолита Милявская фото, засветы, фейки »

Привет всем любителям голых знаменитостей и звездных фейков! В этот раз, я разделу один из символов российской эстрады, знаменитую певицу и уже актрису, дочь Аллы Пугачевой — Кристину Орбакайте. Уже прошло больше полу года, как я добавила голую маму Кристины — Аллу Борисовну, та подборка оказалась очень успешной, посмотрим, повторит ли дочка успех мамы)

Фото голая Кристина Орбакайте

Я не являюсь поклонницей вокального таланта Кристины, но зато она мне очень понравилась как актриса, в трилогии Любовь морковь, отличный домашний фильм, советую и Вам к просмотру! Теперь переходим непосредственно к теме. Если смотреть на певицу, как на женщину, то она выглядит очень хорошо, в меру сексуально, ее трудно назвать богиней красоты за ее специфические черты лица, но она довольно симпатичная. Фигура же, для ее зрелых 44 лет просто идеальная — худенькая, стройные ножки, в меру большая грудь. Как по мне, самое главное то, что она абсолютно не похожая на Аллу Пугачеву, хотя звездная мама и сыграла в карьере дочери ключевую роль.  По характеру она бунтарь, все помнят, как она будучи восемнадцатилетней, убежала с Пресняковым, а их искала вся страна. Все это ее сделало любимицею народа, а также популярною звездою в мире голых знаменитостей!

Где светилась голая Кристина Орбакайте

А вот с эти как раз то и проблемы. Скромная певица нигде за свою биографию не снималась голой, единственное это те, немногие засветы на публике в откровенных нарядах. Так уж сложилось, чем меньше звезда снимается голой, тем большой на нее нарисовано фейков, вот и в этом случае, Орбакайте является очень популярной персоной в подделках на обнаженных знаменитостей. Именно поэтому, здесь Вы увидите очень много фейков на полностью голую певицу, которые покажутся очень реальными. Не забыла я и про несколько реальных откровенных фотографий, так что всем приятного просмотра)

Фотография полностью голая Кристина Орбокайте Обрбокайте в черных чулках Фейк с Кристиной Обрбокайте Реальная фотография, на которой немного видно грудь певицы Полностью голая Кристина Обрбокайте в душе Обнаженная российская певица Оголенная звезда России Голые сиськи Кристины Орбокайте Оголенная зрелая певица Голая российская актриса Фото подделка на актрису Голая дочь Аллы Пугачевой Певица засветила свои соски

Рекомендую посмотреть: