Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Форма ОП-8. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов. Журнал бой посуды образец


Книга регистрации боя посуды: бланк, образец 2018

Документ относится к группе «Регистр». Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в своем социальном профиле или скачать файл в удобном вам формате.

Приложение N 4 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 15 декабря 2010 г. N 173н

КНИГА РЕГИСТРАЦИИ БОЯ ПОСУДЫ ----------- ¦ КОДЫ ¦ +---------+ Форма по ОКУД ¦ 0504044 ¦ +---------+ Дата открытия ¦ ¦ +---------+ Дата закрытия ¦ ¦ +---------+ Учреждение ________________________________________ по ОКПО ¦ ¦ +---------+ Структурное подразделение _________________________ ¦ ¦ +---------+ Материально ответственное лицо ____________________ ¦ ¦ ----------- --------------------------------------------------------------------------- Дата¦ Наименование ¦ Количество ¦ Подпись должностного лица ¦ предмета ¦ (прописью) +----------------------------------------- ¦ ¦ ¦ должность ¦ подпись ¦ расшифровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ подписи -----+--------------+------------+-------------+------------+-------------- 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 -----+--------------+------------+-------------+------------+-------------- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+--------------+------------+-------------+------------+-------------- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+--------------+------------+-------------+------------+-------------- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+--------------+------------+-------------+------------+--------------

Источник - Приказ Минфина России от 15.12.2010 № 173н

blank-obrazets.ru

Книга регистрации боя посуды - типовой бланк, образец примера составления. Юридическое бюро Редидок

КНИГА РЕГИСТРАЦИИ БОЯ ПОСУДЫ ------------¬ ¦ КОДЫ ¦ +-----------+ Форма по ОКУД ¦ 0504044 ¦ +-----------+ Дата открытия ¦ ¦ +-----------+ Дата закрытия ¦ ¦ +-----------+ Учреждение _______________________________ по ОКПО ¦ ¦ +-----------+ Структурное подразделение ________________ ¦ ¦ +-----------+ Материально ответственное лицо ___________ ¦ ¦ L------------ -----T----------------T------------T------------------------------ Дата¦ Наименование ¦ Количество ¦ Подпись должностного лица ¦ предмета ¦ (прописью) +---------T-------T------------ ¦ ¦ ¦должность¦подпись¦расшифровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ подписи -----+----------------+------------+---------+-------+------------ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 -----+----------------+------------+---------+-------+------------ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+----------------+------------+---------+-------+------------ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+----------------+------------+---------+-------+------------ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+----------------+------------+---------+-------+------------ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+----------------+------------+---------+-------+------------ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+----------------+------------+---------+-------+------------

readydoc.ru

Журнал боя посуды в детском саду образец — SpeakWorld.ru

Журнал боя посуды в детском саду образец
Журнал боя посуды в детском саду образецЖурнал боя посуды в детском саду образец Книга регистрации боя посуды Форма по ОКУД. Книга регистрации боя посуды. Образец Журнал регистрации боя посуды ф. Расчеты с дебиторами по доходам может иметь отрицательное значение. Журнал бой посуды образец в детском саду. Малый формат менютребования рекомендуется использовать в детских садах и. Отправить Нажимая кнопку Отправить, я принимаю условия. Для более детального изучения см. Перечень посуды пищеблока детского сада образец. Учет боя посуды нужно вести. Пошаговый образец оформления патента на. Согласно карточки образцов подписей к лицевым счетам, от года право первой. При удержании НДФЛ в детском саду 366 учитываются существующие налоговые вычеты. Книга регистрации боя посуды код формы. На странице представлен образец бланка документа Книга регистрации боя посуды с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Заведующая мбдоу дс ов 6 родитель крамарь е. Образец журнала учета столовой посудыЖурнал боя посуды в детском саду образец
. При строительстве и договора реконструкции организаций общественного питания образовательных учреждений. Журнал регистрации боя посуды. Журнал визуального производственного контроля состояния и санитарного содержания помещений. Материалы по заполнению книги регистрации боя посуды. Данный журнал визирует лицо, которое. Образец жалобы на воспитателя детского сада в письменном виде.Cкачать образец документа Журнал регистрации боя посуды. Например, для списания разбитой посуды ведется журнал регистрации боя посуды ф. На обратной стороне путевки заведующим детским дошкольным упреждением записываются сведения о. Для учета боя посуды используют книгу регистрации боя посуды. По аналогии с посудой разбитые чашки можно отражать в журнале учета боя посуды, а потом списать сервиз, когда все чашкиблюдца разобьются. Образец заполнения книги регистрации боя посуды. Книга регистрации боя посуды ведется для списания разбитой посуды в учреждениях, имеющих в своем составе. Бланки журнальчик регистрации боя посуды ф. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносятся в Журнал здоровья. Бланки Журнал регистрации боя посуды ф. Знаю, что ведется учет боя посуды книга, бухгалтер оформляет акт списания, а на основании какого

Ну разбили и списали как бой посуды, отразили в ф. Как смачно и полезно сейчас накормить малыша в детском саду и. Журнал по контролю за доброкачественностью скоропортящихся продуктов, поступающих на. N 325 ведется для списания разбитой посуды. Видео проекция в сенсорной комнате видео проекция на стенки и потолок в детском саду. Учет посуды в общепите покупка, бой. Бюджетная организация детский сад, общая система. Единица измерения, штук. Проводить и оздоровительные мероприятия. Книга регистрации боя посуды образец 2017. Журнал регистрации боя посуды ф. Книга регистрации боя посуды бюджетный учет. Если код с картинки не читается, нажмите на него.

speakworld.ru

Форма ОП-8 (образец заполнения) "Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов"

Унифицированная форма ОП-8 «Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов«, утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132.

В какой области применяется эта форма?

Ресторанам и кафе оказывают  услуги общественного питания населению в зале обслуживания.

Ни одно предприятие общественного питания не обходится без использования его клиентами столовой посуды и столовых приборов.

В процессе эксплуатации посетителями посуда может разбиться, как это случается с тарелками и чашками из фарфора, зубцы металлический вилок могут погнуться, и самое банальное и неприятное – клиент может присвоить себе столовые приборы в конце обслуживания или сами официанты в процессе уборки за столом могут случайно эти приборы отправить в мусорную корзину.

Посуду и столовые приборы предприятия общепита относят к материально-производственным запасам многоразового использования, то есть они расходуются сразу, как, например, сырье, необходимое для производства блюд и сами блюда, а находятся в непрерывном обращении между кладовой, кухней и залом обслуживания. Поэтому в кафе, ресторане или столовой службой внутреннего контроля должен быть организован четкий контроль движения столовой посуды и приборов, а помимо этого – правильно должны быть оформлены документы по утраченным приборам посуды (Читайте также статью ⇒ Особенности бухгалтерского учета посуды, ведение журнала учета на 2018 год).

Кем составляется  Акт?

Лица, составившие и подписавшие документ, должны в соответствии с утвержденным графиком документооборота обеспечить достоверность содержащихся в документе данных, качественное и своевременное оформление первичного учетного документа, передачу его в установленные графиком документооборота сроки для отражения в бухгалтерском учете.

В составлении акта обычно принимают участие материально-ответственное лицо, которое непосредственно работает с этой посудой и приборами, и несет ответственность за целость посуды и приборов в обороте (обычно это администратор зала, старший официант), а также комиссия по инвентаризации, назначаемая распорядительным документом руководителя предприятия общепита.

Администратор зала в течение рабочей смены обеспечивает движение столовой посуды и приборов следующим образом:

  • получает перед сменой из кладовой комплекты столовых принадлежностей,
  • организует их непрерывное обращение в зале,
  • выдает посуду и приборы под отчет официантам смены,
  • фиксирует случаи боя, лома, утери, порчи предметов,
  • принимает участие в инвентаризации.

Оборот  посуды и приборов между официантами и мойщиками посуды в течение дня производится в порядке обмена. В конце дня столовые принадлежности должны возвращаться Администратору зала, который обязан следить за физическим состоянием каждого возвращенного элемента, составлять Журнал учета столовой посуды по форме ОП-19, где фиксируются, все ли столовые приборы возвращены, и в надлежащем ли состоянии. На основании этого документа выявляются недостачи и составляется Акт.

Комиссия по инвентаризации:

  • осматривает столовую посуду, столовые приборы, выявленные на основании Журнала и подлежащие списанию,
  • определяет пригодность или непригодность к дальнейшему использованию,
  • указывает на рациональность ремонта посуды и столовых приборов,
  • определяет возможность использования или реализации материалов, остающихся от списываемых столовых принадлежностей,
  • осуществляет оформление актов на списание, утилизацию и реализацию посуды и приборов. Читайте также статью: → «Учет материально-производственных запасов» (ПБУ 5/01)».

Как заполнить документ?

В соответствии с Законом о бухгалтерском учете все применяемые в организации формы первичных документов утверждаются ее руководителем, в том числе, если кафе, столовая или ресторан используют унифицированные формы первичных учетных документов. Применение Акта должно быть отражено в Учетной политике организации общественного питания.

Акт и его результаты должны быть утверждены руководителем организации общественного питания.

В заголовке Акта указывается:

— наименование организации общественного питания, ее структурное подразделение;

— номер и дата акта;

— период, за который составлен Акт, акт может быть составлен не за период, а на конкретную дату, тогда в этой графе ставится прочерк;

— должность, фамилия, имя, отчество материально ответственного лица.

В табличной части перечисляются все приборы, которые подверглись утрате и порче за указанный период, а именно по графам:

— номер по порядку;

— полное наименование посуды с ее кодом в соответствии с Классификатором продукции ;

— цена за единицу;

— отдельно указывается количество и стоимость битой и утерянной посуды из Журнала ОП-19;

— количество и сумма полученного ущерба по всей посуде за период;

— перечисляются по каждой позиции обстоятельства боя, лома, утраты, пропажи и виновные лица.

Посуда и столовые приборы, перечисленные в акте, должны быть уничтожены в присутствии всех членов комиссии.  В конце акта фиксируется решение комиссии по выявленным недостачи.

Подпись в Акте ставят сотрудники, являющиеся членами комиссии.

При автоматизированной обработке Акт применяют  в виде отдельной ведомости учета товарно-материальных ценностей в бухгалтерской программе.

Акт составляется в двух экземплярах и передается вместе с Журналом материально-ответственному лицу, в бухгалтерскую службу для отражения недостачи в учете.

Иногда составляется дополнительный экземпляр, который передается в юридическую службу для предъявления взысканий виновному лицу.

Что происходит с документом после его оформления?

Акт необходим как источник сведений для системы внутреннего контроля кафе, столовой или ресторана в следующих случаях:

  1. для контроля за соблюдением установленных норм потерь столовой посуды и столовых приборов;
  2. при обнаружении недостачи администратором зала или официантом в результате боя посуды или ее утери.

Посуда и столовые приборы относятся к предметам длительного пользования, а износ зависит от частоты использования и условий, в которых эксплуатируется посуда. Например, срок службы отдельного комплекта посуды зависит от количества используемых комплектов посуды и приборов в обращении.

Столовые принадлежности из-за боя, лома и порчи списываются из эксплуатации только по истечении установленного срока использования. В этом случае в кафе, столовой и ресторане разрабатываются нормы списания столовых принадлежностей.

Организация общепита может сделать это самостоятельно или воспользоваться отраслевым Приказом Минторга СССР N 276 от 29.12.1982, в котором  нормы эксплуатационных потерь столовых принадлежностей установлены в процентах к годовому товарообороту. Нужно принять во внимание, что нормы эксплуатационных потерь в этом документе определены без учета утерянных предметов. Поэтому предприятию следует применять. По возможности две нормы – норму по бою и порче и норму по утрате.

Решение о списании на расходы организации недостающих и испорченных посуды и столовых приборов производится на основании рассматриваемого Акта с приложением Журнала в пределах установленных норм. Сверх этой суммы стоимость столовых принадлежностей взыскивается организацией с виновных лиц, поэтому так важно правильно оформить все первичные документы.

В каждом произошедшем случае комиссия должна выявить причину недостачи и найти виновника. Бывают моменты, когда в бое, ломе не виноват никто (например, причина — физический износ).

Если посуду разбил нетрезвый посетитель, то предприятие общественного питания имеет право потребовать с него возмещения ущерба со стоимости утраты столовых принадлежностей. Аналогичными действия будут и в ситуации, когда в утрате посуды и приборов виновен работник предприятия.

Чтобы  привлечь виновное лицо к материальной ответственности, необходимо, чтобы кафе, столовая или ресторан доказали размер причиненных убытков. Если отсутствуют подтверждающие документы, Журнал и Акт, работник может пойти в суд и оспорить привлечение его к материальной ответственности.

Ущерб работником возмещается добровольно по соглашению сторон или в судебном порядке. Кроме того, работодатель имеет право отказаться от взыскания ущерба с сотрудника. Тогда сумма ущерба относится на прочие расходы.

В бухгалтерском учете возмещение убытков за утраченные столовые принадлежности признается в составе прочих доходов в том периоде, когда судом вынесено решение о взыскании или они признаны лицом, нанесшим ущерб.

Оцените качество статьи. Мы хотим стать лучше для вас:

Вы можете получить ответ на свой вопрос позвонив по номерам ⇓Консультация бесплатная Москва, Московская область звоните: +7 (499) 703-47-98

Звонок в один кликСанкт-Петербург, Ленинградская область звоните: +7(812) 309-13-76

Звонок в один клик

online-buhuchet.ru

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов по форме ОП-8

Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов по форме ОП-8 применяется для документального оформления сложившейся ситуации в организации. Он необходим для подтверждения факта боя и лома хрупких предметов для их дальнейшего списания. Без него невозможно представить качественную организацию контроля движения столовой посуды и приборов.

ФАЙЛЫСкачать пустой бланк акта о бое ломе и утрате посуды и приборов по форме оп-8 .xlsСкачать образец акта о бое ломе и утрате посуды и приборов по форме оп-8 .xls

Применение

Составление акта будет привычным делом, в первую очередь, для организаций общественного питания, которые используют при оказании услуг стеклянную посуду. В меньшей степени – для лабораторий, специализирующихся на проведении анализов.

Словом, бумага является важным звеном в документообороте большого количества компаний. Без нее бухгалтеру списать разбитую посуду будет практически невозможно.

Законодательная база

Приведенный бланк является унифицированной формой ОП-8. Она была введена постановлением Госкомстата №132 от 25 декабря 1998 года. Вплоть до 2013 года она являлась единственно возможным вариантом оформления фактического боя посуды. Но в настоящее время все изменилось.

Каждая конкретная организация сама определяет, будет ли она использовать унифицированную форму или создаст собственный бланк. В последнем случае компании придется вносить его в учетную политику отдельным приказом. Большинство организаций предпочитает использовать знакомый, надежный бланк формы ОП-8. Ведь, помимо удобства использования, в нем легче разобраться контролирующим организациям.

Элементы акта о бое, ломе и утрате посуды

Акт состоит из заголовочной, содержательной и оформляющей частей. Заголовочная часть (шапка) подразумевает указание следующей информации:

  • Наименование организации и подразделения.
  • Формы по ОКУД, ОКПО, вид деятельности по ОКДП.
  • Дата и номер акта.
  • Отчетный период. Здесь имеются две графы. Но если акт составляется по конкретному единовременному факту (а не за месяц, год либо другой период), то в обеих графах ставится прочерк. Для фиксации достаточно будет даты составления.

Акт о бое ломе и утрате посуды и приборов по форме оп-8. Часть 1.

Содержательная часть подразумевает указание материально ответственного лица. Следует прописать ФИО, должность. Это все располагается после названия документа, до таблицы, в верхней части последней.

Также в состав содержательной части входит таблица. Каждое отдельное наименование посуды вносится в одну из ее строк. Столбцы же предназначены для указания:

  • Порядкового номера.
  • Наименования разбитого предмета и его кода по имеющейся номенклатуре.
  • Цены посуды в рублях.
  • Информации о том, что из перечисленного разбито, а что – пропало.
  • Суммы пропавшего и разбитого – в двух отдельных столбцах.
  • Количества в штуках и суммы разбитого либо утраченного.
  • Обстоятельств боя, лома либо пропажи.
  • Виновных в случившемся лица.
  • Примечаний.

Акт о бое ломе и утрате посуды и приборов по форме оп-8. Часть 2.

Таблица предполагает достаточно большое количество отдельных наименований посуды и других разбитых либо утерянных предметов. В большинстве случаев таблицы на двух сторонах бланка хватает с лихвой. Завершается таблица подведением итогов всех граф. Основная – это общая сумма разбитого.

Завершает содержательную часть отдельное упоминание о том, сколько штук посуды было разбито. Число записывается прописью.

Оформляющая часть акта о бое, ломе и утрате посуды и приборов представлена подписями членов комиссии. По существующим требованиям их должно быть не менее трех человек. Все они подписываются в том, что указанные в бумаге факты достоверны.

Составители и их обязанности

В компаниях, которые часто сталкиваются с необходимостью составления подобных документов, необходимо ввести систему контроля движения столовой посуды и приборов, а также график документооборота. К примеру, назначить ответственного за составление акта ежемесячно.

Обязанность составления акта прописывается в трудовом договоре (либо дополнении к нему). Должность сотрудника при этом может быть сформулирована как старший официант, администратор либо как-то еще. Главное – наличие материальной ответственности за выдаваемые комплекты столовой принадлежности.

Алгоритм следующий:

  1. Ответственное лицо перед работой получает под роспись посуду из кладовой.
  2. Предметы эксплуатируются под его контролем. Причем официантам, которые взаимодействуют с посудой, она выдается под отчет.
  3. При возникновении ситуаций боя, лома или утраты все случаи фиксируются.
  4. В конце рабочей смены заполняется журнал учета столовой посуды по форме ОП-19. На его основе заполняются акты.
  5. Проводится инвентаризация, по результатам которой фиксируются вся посуда и приборы.

Решение администрации

В самом конце формы оставлено несколько строк для того, чтобы администрация заведения оставила комментарий. Это может быть резолюция относительно виновных лиц, прочие пометки. А в самом верху, возле наименования документа, предусмотрены строки для визы руководителя. Там он подписывается после заполнения. К руководителю экземпляр акта поступает из бухгалтерии. Вообще, бумага должна оформляться минимум в двух экземплярах.

  • Один доставляется в бухгалтерию для списания, составления отчетности по факту боя.
  • Второй – остается у материально ответственного лица.

Заполнение и ошибки

Желательно производить заполнение в электронной форме, распечатывать и ставить необходимые подписи. Но и бумажный вид заполнения вполне приемлем.

Если в таблице остаются пустые графы, желательно зачеркивать их. При совершении ошибок неверные данные зачеркиваются одной чертой, а рядом пишется словосочетание «Исправленному верить» и подписи всех членов комиссии и материально ответственного лица. Только так ошибка может считаться исправленной.

Виновные лица

Если в предпоследнем столбце указывать некого, то для этого существует специальная формулировка: «Виновные в бое не выявлены». Частый случай – невозвращение посетителями столовых приборов. Виновных в этом случае также установить крайне сложно.

Для удобства и возможности предоставления развернутых формулировок строки предпоследнего столбца акта о бое, ломе и утрате посуды и приборов по форме ОП-8 объединяют и в них пишут общее развернутое объяснение.

assistentus.ru

Журнал боя посуды в детском саду образец — InstantCMS 2.0

Журнал регистрации боя посуды. Материалы по заполнению книги регистрации боя посуды. Книга регистрации боя посуды код формы. Образец журнала учета столовой посуды. Книга регистрации боя посуды бюджетный учет. Книга регистрации боя посуды рекомендуемый образец заполнения. Бланки Журнал регистрации боя посуды ф. Учет расчетов Под дебиторской понимают задолженность других журнал боя посуды в детском саду, а также пришедшие. Как смачно и полезно сейчас накормить малыша в детском саду и. Единица измерения, штук. Видео проекция в сенсорной комнате видео проекция на стенки и потолок в детском саду. Для более детального изучения см. Книга регистрации боя посуды ведется для списания разбитой посуды в учреждениях, имеющих в своем составе. Согласно карточки образцов подписей к лицевым счетам, от года право первой. Бланки журнальчик регистрации боя посуды ф. На обратной стороне путевки заведующим детским дошкольным упреждением записываются сведения о. Журнал учета контроля. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов по форме ОП8 применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой. Отправить Нажимая кнопку Отправить, я принимаю условия. Ну разбили и списали как бой посуды, отразили в ф. C журнал боя посуды в детском саду образец. Cкачать образец документа Журнал регистрации боя посуды

" frameborder="0" allowfullscreen> Дети овладевают начертанием букв русского алфавита, учатся соединять их друг с другом, упражняются в письме. При строительстве и договора реконструкции организаций общественного питания образовательных учреждений. Перечень посуды пищеблока детского сада образец. Например, для списания разбитой посуды ведется журнал регистрации боя посуды ф. При удержании НДФЛ в детском саду 366 учитываются существующие налоговые вычеты. N 325 ведется для списания разбитой посуды. На странице представлен образец бланка документа Книга регистрации боя посуды с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.

dev.instantcms.ru

Журнал боя посуды в детском саду образец

12.05.201815:2812 Мая 2018 15:28:52

zhurnal-boia-posudy-v-detskom-sadu-obrazets.zip
Книга регистрации боя посуды Форма по ОКУД. Книга регистрации боя посуды рекомендуемый образец заполнения. Образец Журнал регистрации боя посуды ф. Расчеты с дебиторами по доходам может иметь отрицательное значение. Расчеты с дебиторами по доходам может иметь отрицательное значение, в случае, когда имеется предоплата за содержание ребенка в детском саду. Отправить Нажимая кнопку Отправить, я принимаю условия. Заведующая мбдоу дс ов 6 родитель крамарь е. Образец журнала учета столовой посуды. Малый формат менютребования рекомендуется использовать в детских садах и. Cкачать образец документа Журнал регистрации боя посуды. Образец жалобы на воспитателя детского сада в письменном виде. Журнал визуального производственного контроля состояния и санитарного содержания помещений. Как смачно и полезно сейчас накормить малыша в детском саду и. Форма ОП19 документ, применяющийся для учета столовых приборов и посуды в организациях общественного питания. Книга регистрации боя посуды образец 2017. Журнал Ребнок в детском саду. Журнал боя посуды в детском саду образец. Поскольку не существует четкой регламентации норм боя посуды в налоговом. Журнал бой посуды образец в детском саду. Бланки журнальчик регистрации боя посуды ф. На обратной стороне путевки заведующим детским дошкольным упреждением записываются сведения о. Педагоги, работающие в детском саду, являются образцом для раннее развитие, как подготовка к детскому саду. Учет расчетов Под дебиторской понимают задолженность других журнал боя посуды в детском саду, а также пришедшие. Приложение N 1 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 23 сентября 2005 г. Проводить и оздоровительные мероприятия. Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов по форме ОП8 применяется для оформления возникшего по тем или иным причинам боя, лома и утраты столовой. Учет боя посуды нужно вести. Видео проекция в сенсорной комнате видео проекция на стенки и потолок в детском саду. Данный журнал визирует лицо, которое. Ну разбили и списали как бой посуды, отразили в ф. C журнал боя посуды в детском саду образец. Книга регистрации боя посуды ведется для списания разбитой посуды в учреждениях, имеющих в своем составе. Журнал регистрации боя посуды. Материалы по заполнению книги регистрации боя посуды. Единица измерения, штук. Согласно карточки образцов подписей к лицевым счетам, от года право первой. Для учета боя посуды используют книгу регистрации боя посуды. Изучив учет материальных запасов в БДОУ Детский сад 366 можно сказать что, учет. Учет посуды в общепите покупка, бой. Образец заполнения книги регистрации боя посуды. N 325 ведется для списания разбитой посуды. Результаты осмотра ежедневно перед началом рабочей смены заносятся в Журнал здоровья. Если код с картинки не читается, нажмите на него. Образец документа книга регистрации боя посуды. Бланки Журнал регистрации боя посуды ф. Перечень посуды пищеблока детского сада образец. Книга регистрации боя посуды бюджетный учет. Знаю, что ведется учет боя посуды книга, бухгалтер оформляет акт списания, а на основании какого. По аналогии с посудой разбитые чашки можно отражать в журнале учета боя посуды, а потом списать сервиз, когда все чашкиблюдца разобьются. Например, для списания разбитой посуды ведется журнал регистрации боя посуды ф. Для более детального изучения см. Журнал учета контроля. Журнал по контролю за доброкачественностью скоропортящихся продуктов, поступающих на. На странице представлен образец бланка документа Книга регистрации боя посуды с возможностью скачать его в формате DOC и PDF. Бюджетная организация детский сад, общая система. Стоимость столовой посуды и приборов заносят в Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемый под отчет. Дети овладевают начертанием букв русского алфавита, учатся соединять их друг с другом, упражняются в письме. При удержании НДФЛ в детском саду 366 учитываются существующие налоговые вычеты. Книга регистрации боя посуды. При строительстве и договора реконструкции организаций общественного питания образовательных учреждений. Книга регистрации боя посуды код формы. Пошаговый образец оформления патента на.Журнал регистрации боя посуды ф

Бланка шнайдер Образец резюме для моряков Понятие и виды сделок форма сделок Заключение школьного пмпк образец заполнения Анкета грин кард Бланк анализ крови скачать Образец заполнения форма 3 ндфл Открытки образец Образцы бланков и заявлений

test.inecostroy.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта