Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал пиво и напитки


Издательство «Пищевая промышленность» - Пиво и напитки №6/2012

 

ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ

Позняковский В.М., Киселев К.В., Казанцев А.А., Коркачева О.В. Системный анализ российского рынка пива для обоснования целесообразности категоризации его торгового предложения

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Помозова В.А., Бибик И.В., Гужель Ю.А., Бабий Н.В. К вопросу о функциональных напитках

Заворохина Н.В., Чугунова О.В., Позняковский В.М. Моделирование рецептуры травных квасов

Семенова П.А., Горшунова К.Д., Доронин А.Ф., Рябова Е.С. Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет

Штерман С.В., Сидоренко М.Ю. "Карнитин-Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта

Филонова Г.Л., Соболева О.А., Головина Т.А. Высокодисперсные системы порошкообразных смесей из нативного сухого сырья для инстантированных позитивных напитков

ТЕХНОЛОГИЯ

Севостьянова Е.М. Технология розлива минеральных вод, предназначенных для детского питания

Кизельгур от ЗАО "Диатомит"

Фролова О.В., Даниловцева А.Б. Обоснование разработки новых направлений в технологии пивных напитков

Писарев И.А., Шабурова Л.Н., Гернет М.В. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Часть 3. Микотоксины гречишного солода

Булий Ю.В., Шиян П.Л., Дмитрук А.П. Оптимизация работы колонн по извлечению и концентрированию органических примесей этилового спирта

ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Чихира В.В., Севостьянова Е.М. Использование моющих средств в технологическом процессе розлива минеральной воды, предназначенной для питания детей

НОВОСТИ

ИНФОРМАЦИЯ

3-й Московский международный кофейный форум

XVII Международный симпозиум "Производство безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы"

Brau Beviale 2012: "Отрасль пенится оптимизмом"

КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на I полугодие 2013 г.

СПИСОК СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ в журнале "ПИВО И НАПИТКИ" в 2012 г.

РЕФЕРАТЫ

----------------------------------------------------------------------------------------------- Адреса наших авторов -----------------------------------------------------------------------------------------------

Позняковский В.М., Киселев К.В., Казанцев А.А., Коркачева О.В., Помозова В.А. 650056, г. Кемерово, бульвар Стрbителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Булий Ю.В., Шиян П.Л., Дмитрук А.П. 01601, Киев-33, МПС, ул. Владимирская, д. 68, Национальный университет пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Филонова Г.Л., Соболева О.А., Головина Т.А., Севостьянова Е.М., Гернет М.В. 119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чихира В.В. 120261, Москва, Варшавское шоссе, д. 125 ж, корп. 6, ООО «Химитэкс»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семенова П.А., Горшунова К.Д., Доронин А.Ф., Писарев И.А., Шабурова Л.Н. 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рябова Е.С. 141420, Московская обл., г. Сходня, ул. Железнодорожная, д. 8, ЗАО «Крюгер-Гранд»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бибик И.В., Гужель Ю.А., Бабий Н.В. 675005, г. Благовещенск, ул. Политехническая, д. 86, Дальневосточный государственный аграрный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Штерман С.В., Сидоренко М.Ю. 142279, Московская обл., Сурпуховский р-н, п. Оболенск, на терр. ОАО «Торговый дом «Биоснабсбыт», ООО «ГЕОН»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заворохина Н.В., Чугунова О.В. 620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 62, Уральский государственный экономический университет

Фролова О.В., Даниловцева А.Б. 109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.foodprom.ru

Издательство «Пищевая промышленность» - Пиво и напитки №1/2012

 

ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ

Хныкин А.М. Российскому малому пивоварению - 20 лет! Состояние и перспективы развития малых пивоваренных предприятий в России

ТЕХНОЛОГИЯ

Помозова В.А., Сергеева И.Ю., Шафрай А.В., Семакин Д.И. Оценка влияния технологических факторов и способов обработки на стойкость пива

Цаголов З.Е., Гернет М.В. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть II. Подбор оптимальной обработки ферментолизата пивной дробины

Карпенко Д.В., Уваров Ю.А., Маринин А.И., Олишевский В.В. Влияние наночастиц металлов на сбраживание пивного сусла

Пермякова Л.В., Помозова В.А., Апенова Д.С., Русских Р.В. Активация сухих пивных дрожжей с помощью комплексной дрожжевой подкормки

Петров Р.А., Пивоварова О.Ю., Хныкин А.М., Иванова О.К. Разработка рациональной технологии затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложеного ячменя

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Афонин Д.В., Дедегкаев А.Т., Давыденко С.Г., Меледина Т.В. Влияние процессов, протекающих при сбраживании сусла, на инициальную мутность пива

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Кошевая В.М., Сидор В.М. Использование нетрадиционного сырья при производстве безалкогольных напитков

Парфенова Т.В., Каленик Т.К., Коростылева Л.А., Бояркина М.А., Боярова М.Д. Функциональные напитки "ФитоДарБио" с использованием фуколама бурых водорослей

Штерман С.В., Андреев Г.И. Энергетические напитки сегодня: за и против. Часть II

НОВОСТИ

ИНФОРМАЦИЯ

Brau Beviale 2011 отметила 50-летний юбилей

Международные симпозиумы во ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности

Дела и заботы российских пивоваров

РЕФЕРАТЫ

----------------------------------------------------------------------------------------------- Адреса наших авторов -----------------------------------------------------------------------------------------------

Хныкин А. М., Иванова О. К. 129342, Москва, ул. Бибиревская, д. 1, кв. 145, ООО "НТЦ "Солодовые напитки"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Петров Р. А., Пивоварова О. Ю., Штерман С. В., Карпенко Д. В., Уваров Ю. А., Цаголов З. Е. 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маринин А. И., Олишевский В. В., Кошевая В. М., Сидор В. М. 01601, Украина, г. Киев, ул. Владимирская, д. 68, Национальный университет пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Помозова В. А., Сергеева И. Ю., Шафрай А. В., Пермякова Л. В., Апенова Д. С. 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, д. 47, Кемеровский технологический университет пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Русских Р. В. 630071, г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 81, ООО "АРТА"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гернет М. В. 119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Афонин Д. В., Дедегкаев А. Т., Давыденко С. Г. 194292, Санкт-Петербург, 6?й Верхний пер., д. 3, ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Меледина Т. В. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Парфенова Т. В., Каленик Т. К., Коростылева Л. А., Бояркина М. А., Боярова М. Д. 690000, г. Владивосток, Океанский пр., д. 19, Дальневосточный федеральный университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Семакин Д. И. 634028, г. Томск, ул. Московский тракт, д. 46, ОАО "Томское пиво"; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.foodprom.ru

Издательство «Пищевая промышленность» - Пиво и напитки №5/2012

 

ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ

А. Пилипенко. Повышение рентабельности работы пивоваренного завода

С.Г. Давыденко, А.Т. Дедегкаев, Т.В. Меледина. Методологический подход к разработке нового сорта пива с использованием модели "Дома качества". Проктирование процесса

А.А. Казанцев, К.В. Киселев, О.В. Коркачева. Пиво как разумная альтернатива водок в национальной модели алкогольного рынка

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ

Д.В. Карпенко, М.А. Беркетова. Изучение влияния акустических колебаний на качество пивоваренного ячменного солода

И.А. Писарев, М.В. Гернет, М.С. Созинова, И.В. Селина. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Часть 2. Влияние ЭХО-воды на интенсификацию процесса солодоращения гречихи

С.Г. Давыденко. Создание и применение нового экспресс-метода оценки качества семенных дрожжей

М.Б. Хоконова. Азотистый состав сусла в зависимости от режима обработки несоложенного ячменя

М.М. Омаров, М.Н. Исламов, З.А. Абдулхаликов. Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока

Т.М. Тананайко, В.В. Романченко, Г.Г. Садовничая. Разработка способа повышения стойкости кваса брожения

Как производят насосы для пищевых предприятий

Элейн Маккларенс. До последней капли - снижение количества отходов при производстве пива

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Е.В. Гурковская, Е.В. Грузинов. Тонкослойная гель-хроматография в анализе некоторых низкомолекулярных растительных белков

Н.В. Чирков, Е.В. Красносельских, Н.Н. Трапезникова. Микробиологические исследования чая

М.Р. Горгиладзе, Э.Ш. Нижарадзе, Н.Р. Сейдишвили. Современное состояние проблемы фальсификации цитрусовых соков

Н.В. Макарова, Д.Ф. Валиулина. Сравнительный анализ физико-химических свойств и антиоксидантной активности яблочных соков

А.Ю. Колеснов, И.А. Филатова, Д.Г. Задорожняя, О.А. Малошицкая. Исследование подлинности соков и соковой продукции методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода 18О/16О

ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ

Л.В. Беркетова, Е.В. Крюкова. Функциональные напитки на основе пивных дрожжей

Е.А. Цед, З.В. Василенко, Л.Н. Николаевич, Л.М. Королёва, С.В. Волкова. Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба

Е.Д. Фараджева, А.Е. Чусова, В.В. Хрипушин, П.Н. Саввин, Г.В. Агафонов. Зависимость антиоксидантной активности от цветности морса

НОВОСТИ

ИНФОРМАЦИЯ

Презентация 112?й Гуанчжоуской ярмарки

Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств

21?й сезон форума "Пиво" в Сочи!

XII футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки"

Рефераты

----------------------------------------------------------------------------------------------- Адреса наших авторов -----------------------------------------------------------------------------------------------

Давыденко С. Г., Дедегкаев А. Т. 194292, Санкт-Петербург, 6 Верхний пер., д. 3, ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Меледина Т. В. 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет инновационных технологий, точной механики и оптики; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Казанцев А. А., Киселев К. В., Коркачева О. В. 650056, г. Кемерово, Бульвар Строителей, д. 47, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цед Е. А., Василенко З. В., Николаевич Л. Н., Королёва Л. М., Волкова С. В. 210005, Республика Буларусь, г. Могилев, пр-т Шмидта, д. 3, Могилевский государственный университет продовольствия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Хоконова М. Б. 360030, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, пр-т Ленина, д. 1-в, Кабардино-Балкарская сельскохозяйственная академия им. В. М. Кокова; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чирков Н. В. 614090, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 393, ООО «Метро кеш э керри»; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Колеснов А. Ю., Филатова И. А., Задорожняя Д. Г., Малошицкая О. А., Писарев И. А., Карпенко Д. В., Крюкова Е. В., Беркетова М. А., Беркетова Л. В. 125080, Москва, Волоколамское шоссе, д. 11, Московский государственный университет пищевых производств; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Трапезникова Н. Н., Красносельских Е. В. br>614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 23, Пермская государственная сельскохозяйственная академия; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Горгиладзе М. Р., Нижарадзе Э. Ш., Сейдишвили Н. Р. br>6010, Грузия, г. Батуми, ул. Ниношвили, д. 35, Государственный университет Шота Руставели; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гернет М. В., Созинова М. С., Селина И. В. 119021, Москва, ул. Россолимо, д. 7, ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Гурковская Е. В., Грузинов Е. В. 109004, Москва, ул. Земляной вал, д. 73, Московский государственный университет технологий и управления; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тананайко Т. М., Романченко В. В., Садовничая Г. Г. 220037, Беларусь, г. Минск, ул. Козлова, д. 29, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Макарова Н. В., Валиулина Д. Ф. br>443100, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 244, Самарский государственный технический университет; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Омаров М. М., Исламов М. Н., Абдулхаликов З. А. br>367015, г. Махачкала, пр. И. Шамиля, д. 70, Дагестанский государственный технический университет, г. Махачкала

Фараджева Е. Д., Чусова А. Е., Хрипушин В. В., Саввин П. Н., Агафонов Г. В. br>394017, г. Воронеж, пр-т Революции, д. 19, Воронежский государственный университет инженерных технологий; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.foodprom.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта