Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Положение о производственном контроле пищеблока МБДОУ 14. Журнал производственного контроля в доу


Производственный контроль

Программа производственного контроля

на 2017-2018 учебный год.

 

Производственный контроль направлен на предупреждение нарушений требований санитарно-эпидемиологических правил и норматив, обеспечение благоприятных условий воспитания детей в учреждениях, профилактику возникновения среди них различных заболеваний и, как следствие, на сохранение и укрепление здоровье детей. Ответственным за осуществление производственного контроля является заведующий МБДОУ Детский садом «Журавлик» Карпичева Ирина Викторовна»

В учреждении имеются следующие документы:

¾     СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил и выполнением санитарно- противоэпидемических /профилактических/ мероприятий»

¾     СанПиН 2.4.1. 3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений».

¾     СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»(с изменениями от 3 мая 2007 г.).

 

К осуществлению контроля в ДОУ мы предъявляем следующие требования:

¾     Создание единой системы контроля по всем направлениям деятельности в ДОУ;

¾     Цели и задачи контроля должны вытекать из целей и задач ДОУ;

¾     Планирование контроля - тщательно намечаемые цели, задачи. Контроль по всем направлениям работы по воспитанию и обучению, планируются в единстве;

¾     Выявление опыта работы, причин, вызывающих недостатки. Выработка эффективных мер по их устранению;

¾     Своевременность контроля;

¾     Гласное подведение итогов;

¾     Мероприятия, намеченные в результате контроля, должны обязательно выполняться.

 

Предварительным и медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

 

п/п

Категория работников

Осмотр

Периодичность

1

педагоги

Медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в 2 года

 

помощники воспитателей

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в года

 

 медсестра

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в года

2

повара

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в года

 

завхоз

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в года

 

подсобный рабочий (кухни)

медосмотр

санминимум

1 раз в года

1 раз в года

 

сторож

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в 2 года

 

заведующий

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в 2 года

 

Машинист по стике белья

 

медосмотр

санминимум

1 раз в год

1 раз в 2 года

 

План производственного контроля на 2017-2018 учебный год.

 

п/п

Контроль

Наименование мероприятий

Периодич

ность

Ответственный

1

Требования к участку

Проверка исправности игрового оборудования на участке

ежедневно

Воспитатель по смене

Проведение санитарной чистки зеленых насаждений

ежедневно

Завхоз

Проверка оборудования на участке д/с по охране здоровья и жизни детей 

ежедневно

Завхоз

Ст.воспитатель

Проверка песка на степень биологического загрязнения

1 раз в квартал

 медсестра

Проверка уборки участка  

ежедневно

Завхоз

 

2

Требования к зданию

Обеспечение естественного сквозного проветривания

Ежедневно

Медсестра

Проверка обеспечения свободного доступа к технологическому оборудованию         

Проверка физкультурного  и музыкального инвентаря

 

1 раз в квартал

Завхоз, комиссия по испытанию спортивного оборудования

 

Осмотр  технического состояния здания

весна-осень

Завхоз

3

Требования к оборудованию помещений

Проверка оборудования по соответствию росту и возрасту детей

1 раз в квартал

медсестра

Ст.воспитатель

Проверка маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам        

 

1 раз в квартал

 медсестра

 

Уход за растениями

Ежедневно

Воспитатели

Проверка закрепления оборудования          

1 раз в квартал

Завхоз

 

4

Требования к искусственному освещению

Проверка искусственной освещенности в основных помещениях

Ежедневно

Завхоз

 

Проверка уровней естественного освещения

2 раза в год   

 

заведующий

Проверка чистки оконных стекол

по графику

помощники воспитатели

 

5

Требования к отопительной системе

Проверка температурного режима, проветривания

Ежедневно

 медсестра

ведение журнала температурного режима

во время отопительного сезона

 медсестра

 

6

Требования к санитарному содержанию помещений

Проверка уборочного инвентаря и дезинфицирующих растворов      

           

 

Ежедневно

медсестра

Проверка проведения генеральной уборки

еженедельно

медсестра

Проверка мытья игрушек

Ежедневно

воспитатель

Проверка смены постельного белья и полотенец

1 раз в неделю

Рабочий по стирке

Проверка маркировки постельного белья, полотенец

1 раз в неделю

Рабочий по стирке

7

Требования к организации питания

Проверка столовой и кухонной посуды на целостность      

1 раз в месяц

 

 медсестра

 

Проверка выполнения режима организации питания

ежедневно

заведующий

медсестра

Проверка витаминизации блюд

ежедневно

медсестра

Проверка суточной пробы

ежедневно

медсестра

Проверка поступающих продуктов

ежедневно

Завхоз

 

Проверка хранения, реализации особо скоро-портящихся продуктов

ежедневно

Завхоз

 

Проверка хранения продуктов и температурного режима холодильников

ежедневно

медсестра

 

Проверка хранения овощей и температурного режима в овощехранилище

ежедневно

Завхоз

 

8

Требования по медицинскому обеспечению

Работа по формированию ЗОЖ

1 раз в месяц

 

заведующий

ст. воспитатель

Организационное проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий

1 раз в квартал

медсестра

Контроль за пищеблоком и питанием детей

Ежедневно

 медсестра

9

Требования к организации режима дня и учебных занятий

Проверка режима дня на соответствие возрастным особенностям детей

1 раза в год

заведующий

ст. воспитатель

Проверка двигательной активности детей

1 раз в месяц

 

ст. воспитатель

Проверка продолжительности непрерывной непосредственно образовательной деятельности

 

 

 

ежемесячно

ст. воспитатель

10

Требования к организации физического воспитания

Проверка проведения закаливающих мероприятий

ежедневно

ст. воспитатель медсестра

Оценка эффективности воздействия средств медико-педагогического контроля за состоянием здоровья и физического развития детей

1 раз

 

в квартал

Заведующий

 

11

Требования к организации приема детей в ДОУ

Проверка утреннего приема детей

Ежедневно

ст. воспитатель

12

Прохождение проф.осмотров

Проверка личной гигиены сотрудников

Ежедневно

 медсестра

Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания

Ежедневно

 медсестра

Проверка прохождения проф.осмотров

1 раза в год

медсестра

 

 

             Перечень форм учета и отчетности, установленной действующим                                         законодательством по вопросам, связанным с осуществлением                                             производственного контроля:

 

1.                  Журнал учета результатов медицинских осмотров работников; 

2.                  Журналы учетной документации пищеблока:

¾                «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

¾                «Журнал бракеража кулинарной готовой продукции»;

¾                «Журнал здоровья»;

¾                «Журнал проведения витаминизации третьих блюд»;

¾                «Журнал учета температурного режима  холодильного оборудования».

3.                  Личные медицинские книжки работников;

4.                  Акты отбора проб и протоколы лабораторных исследований аккредитованных                                                                       лабораторий;

5.                  Удостоверения качества и безопасности вырабатываемой продукции                                     (для продукции, реализуемой вне организации через торговую сеть);

6.   Договоры и акты приема выполненных работ по договорам (вывоз отходов,                                                                             дератизация и т.д.).

 

 

 

 

kletnyazhuravlik.ru

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детский сад №13 комбинированного вида

                  

                                                                                                                                                                                              «УТВЕРЖДАЮ»                                                                                                                                                                             Заведующий МБДОУ детский сад №13       __________ Л.Н. Макеева    

 «_26 » сентября 2016г.

 

«ПРИНЯТО»

 Общим собранием

 трудового коллектива МБДОУ детский сад  № 13

 Протокол  от 26 .09 .2016г. № 2 

 

 

 

ПРОГРАММА

 

ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

 

 

за соблюдением санитарных правил и

выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

в муниципальном бюджетном

дошкольном образовательном учреждении

детский сад №13 комбинированного вида

 

на 2016 – 2017 учебный год

 

 

 

Введение

 

Программа производственного контроля – это документ, включающий в себя перечень мероприятий, направленных на соблюдение в организации санитарного законодательства и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, сроки их исполненияво исполнение статьи 11 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", в которой  установлены обязанности юридических лиц по выполнению требований санитарного законодательства РФ.

Данная программа разработана для дошкольного образовательного учреждения с численностью персонала 29 единиц.

Содержание программы также соответствует требованиям СанПиН  «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий» .

 

Целью программы является обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности для человека и ограничение вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, организацией и осуществлениемконтроля за их соблюдением.

 

Задачи производственного контроля:

соблюдение официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью;

осуществление (организацию) лабораторных исследований и испытаний в случаях, установленных настоящими санитарными правилами и нормативамина рабочих местах с целью оценки влияния производства на человека и его здоровье;

осуществление лабораторных исследований сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации;

проведение работ по обоснованию безопасности для человека новых видов продукции и технологии ее производства;

ведение учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля;

организация медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки сотрудников, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей;

контроль за наличием сертификатов, санитарно-эпидемиологических заключений, личных медицинских книжек, санитарных иных документов, подтверждающих качество, безопасность сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

В программу включены:

 

перечень официально изданных санитарных правил, перечень работников, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля,

 перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам, 

мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов в ДОУ,

перечень журналов учёта и отчётности по проведению производственного контроля.

 

Необходимые изменения, дополнения в программу производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности ДОУ.

 

Лица, осуществляющие производственный контроль в ДОУ:

- заведующий ДОУ, завхоз, заместитель заведующего по безопасности, заместитель заведующего по безопасности, старшая медсестра.

Ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля несёт заведующий ДОУ.

 

Паспорт юридического лица

 

    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №13 является некоммерческой организацией, детским садом комбинированного вида,  созданной для реализации гарантированного государством РФ права на получение детьми дошкольного образования, охраны и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных особенностей.

МБДОУ детский сад №13 - самостоятельное юридическое лицо.

   Осуществляемые виды деятельности: реализация общеобразовательных программ дошкольного образования.

   Учредителем является Управление по образованию г.о. Балашиха.

 

Юридический и почтовый адрес учреждения:143983, Московская область, г. Балашиха, мкр. Керамик, ул. Свободы, д.2А., телефон 8 (495) 522 32 48.

 

 

Для реализации Программы производственного контроля в ДОУ имеется

Следующий набор  документов:

Договор на дератизацию и дезинсекцию.

Договор на вывоз ТБО медицинских и пищевых отходов.

Договор на оказание медицинских работ и услуг

Личные санитарные книжки сотрудников.

Локальные акты ДОУ (приказы, положения).

 

 

Мероприятия по проведению производственного контроля:

 

Параметры  контроля

Периодичность

Ответственные

Контроль за состоянием участка

 

Проверка исправности игрового оборудования на участке

1 раз в неделю

Завхоз

Проверка качества уборки участка

Ежедневно

Завхоз

Проверка санитарного состояния веранд

Ежедневно

Завхоз

Контроль за состоянием помещений

 

Обеспечение естественного сквозного проветривания

Ежедневно

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль за соблюдением температурного режима

Ежедневно

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль за состоянием искусственной освещенности в групповых

1 раз в квартал

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль засанитарным состояниемпомещений, соблюдение графика уборок

1 раз в неделю

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль за состоянием оборудования

 

Контроль за состоянием физкультурного  и музыкального инвентаря

1 раз в квартал

Завхоз

Контроль за состоянием маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам

1 раз в квартал

Старшая

медицинская сестра

Контроль за состоянием закрепления оборудования

1 раз в квартал

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль за мытьём игрушек

1 раз в неделю

Заместитель заведующего по УВР

Контроль за состоянием маркировки постельного белья, полотенец

1 раз в неделю

Завхоз

Контроль засостоянием хозяйственного оборудования и инвентаря

1 раз в месяц

Завхоз

Контроль за организацией питания

 

Контроль за состоянием столовой и кухонной посуды на целостность и чистоту

1 раз в месяц

заведующий

Контроль за режимом организации питания в группах

ежедневно

Заместитель заведующего

Контроль за качеством приготовления пищи в пищеблоке

Ежедневно

заведующий

Контроль за витаминизацией блюд на пищеблоке

Ежедневно

заведующий

Проверка суточной пробы

Ежедневно

заведующий

Контроль за состоянием поступающих продуктов

Ежедневно

заведующий

Контроль за хранением и реализацией скоропортящихся продуктов

Ежедневно

заведующий

Контроль за хранением продуктов и соблюдением температурного режима холодильников

Ежедневно

заведующий

Контроль за хранением овощей и соблюдением температурного режима в овощехранилище

Ежедневно

заведующий

Контроль за состояниеммедицинского обеспечения и  работы по здоровьесбережению

 

Контроль за состояниемработы по формированию ЗОЖ

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по безопасности

Контроль за проведением закаливающих мероприятий

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по УВР

Контроль за

проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий

1 раз в квартал

Заведующий ДОУ

Контроль за качеством утреннего приема детей

Ежедневно

Заместитель заведующего по УВР

Контроль за соблюдением личной гигиены сотрудниками

 

Ежедневно

Заведующий ДОУ

Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания

Ежедневно

Старшая

медицинская сестра

Контроль за прохождением профосмотров

1 раз в год

Старшая

медицинская сестра

Контроль за состоянием рук и спецодежды обслуживающего  персонала

Ежедневно

Старшая

медицинская сестра

Контроль за организацией режима дня и учебных занятий

 

Контроль за соблюдением  режима дня в соответствии с  возрастными особенностями детей

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по УВР

Контроль засоблюдением режима двигательной активности детей

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по УВР

Контроль за состоянием оборудования и пособий для развития и игр детей

1 раз в квартал

Завхоз-кладовщик

Контроль за состоянием комнатных  растений

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по УВР

Контроль за соблюдением максимально допустимого объема недельной нагрузки

1 раз в месяц

Заместитель заведующего по УВР

 

zddou13.edumsko.ru

Программа производственного контроля

«УТВЕРЖДАЮ» Заведующий МБДОУ

д/с №1 «Радуга» __________ Г.Х.Гимадиева

«___»__________2014г.ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯза соблюдением санитарных правил и

выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

в муниципальном бюджетном

дошкольном образовательном учреждении

детский сад №1 «Радуга» пгт.Камское Устье Камско-Устьинского МР РТна 2014 год

Введение

Программа производственного контроля – это документ, включающий в себя перечень мероприятий, направленных на соблюдение в организации санитарного законодательства и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, сроки их исполненияво исполнение статьи 11 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", в которой установлены обязанности юридических лиц по выполнению требований санитарного законодательства РФ.

Данная программа разработана для дошкольного образовательного учреждения с численностью персонала 44 единиц.

Содержание программы также соответствует требованиям СанПиН 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий» изменениями и дополнениями к СанПиН 1.1.1058-01

Целью программы является обеспечение безопасности для человека и ограничение вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий, организацией и осуществлениемконтроля за их соблюдением.

Задачи производственного контроля:

наличие официально изданных санитарных правил, методов и методик контроля факторов среды обитания в соответствии с осуществляемой деятельностью;

осуществление (организацию) лабораторных исследований и испытаний в случаях, установленных настоящими санитарными правилами и нормативамина рабочих местах с целью оценки влияния производства на человека и его здоровье;

осуществление лабораторных исследований сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации;

проведение работ по обоснованию безопасности для человека новых видов продукции и технологии ее производства;

ведение учета и отчетности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля;

организация медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки сотрудников, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей;

контроль за наличием сертификатов, санитарно-эпидемиологических заключений, личных медицинских книжек, санитарных иных документов, подтверждающих качество, безопасность сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и технологий их производства, хранения, транспортировки, реализации и утилизации в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

В программу включены:перечень официально изданных санитарных правил, перечень работников, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля,

перечень должностей работников, подлежащих медицинским осмотрам,

мероприятия, проведение которых необходимо для осуществления эффективного контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов в ДОУ,

перечень журналов учёта и отчётности по проведению производственного контроля.Необходимые изменения, дополнения в программу производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, других существенных изменениях деятельности ДОУ.

Лица, осуществляющие производственный контроль в ДОУ:

- заведующий ДОУ, завхоз-кладовщик, старшая медсестра.

Ответственность за своевременность организации, полноту и достоверность осуществляемого производственного контроля несёт заведующий ДОУ.Надзор за организацией и проведением производственного контроля в ДОУ осуществляется Роспотребнадзором по РТ в Зеленодольском районе на основании договора. Надзорный орган предоставляет информацию о государственных санитарно-эпидемиологических правилах, гигиенических нормативах, методах и методиках контроля факторов среды обитания человека, которые должны быть в наличии в ДОУ, о перечне химических веществ, биологических, физических и иных факторов, в отношении которых необходима организация лабораторных исследований и испытаний, с указанием точек, в которых осуществляются отбор проб, лабораторные исследования и испытания, периодичности отбора проб и проведения лабораторных исследований и испытаний.

Паспорт юридического лицаМуниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №1 «Радуга» пгт.Камское Устье является некоммерческой организацией, детским садом комбинированного вида с приоритетным осуществлением коррекции речевого отклонения и оздоровления воспитанников, созданной для реализации гарантированного государством РФ права на получение детьми дошкольного образования, охраны и укрепления их физического и психического здоровья, развития индивидуальных особенностей.

МБДОУ детский сад №1«Радуга» - самостоятельное юридическое лицо.

Осуществляемые виды деятельности: реализация общеобразовательных программ дошкольного образования.

Учредителем является управление образования Камско-Устьинского МР РТ.

Юридический и почтовый адрес учреждения:422820, РТ, Камско-Устьинский район, пгт.Камское Устье, ул.Карла Маркса, д. 7., телефон 8 (84377) 2-12-78.

Заведующий ДОУ: Гимадиева Гульнара Халимовна, телефон 8 9053149361.

Завхоз-кладовщик: Бикхузина Лилия Ильгизаровна, телефон 89600544477

Старшая медицинская сестра: Гизутдинова Найля Саматовна, 89274351461.Нормативные документы по проведению производственного контроля1. СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях».

2. СанПиН 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий».

3. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой

ценности пищевых продуктов».

4. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции

общественногопитания. 1-40/3805 от 11.11.91.

ФЗ № 52 от 30.03.99г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии

населения».

ФЗ № 29 от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

8. СанПиН 2.3.6 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

9.ГОСТ 50-763-95 « Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая

населению».

10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и

условиям хранения пищевых продуктов».

11. СанПиН 3.5.3. 1129-02 «Санитарно-эпидемиологические требования к

проведению дератизации»

12. СанПиН 3.2.1333-03 «Профилактика паразитарных болезней на территории РФ»

13. СанПиН 3.1.094-96 «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для

человека и животных. Иерсиниозы».

14.Приказ от 28 декабря 2010 г. № 2106 «Об утверждении федеральных требований к

образовательным учреждениям в части охраны здоровья обучающихся,

воспитанников».

15. Приказ от 12 апреля 2011 г. № 302-н

«Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».Для реализации Программы производственного контроля в ДОУ имеется

Следующий набор документов:

Договор на дератизацию и дезинсекцию.

Договор на вывоз ТБО медицинских и пищевых отходов.

Договор на оказание медицинских работ и услуг с ГАУЗ «Центральная районная больница» Камско-Устьинского МР РТ.

Личные санитарные книжки сотрудников.

Локальные акты ДОУ (приказы, положения).

Часть I

Объем и периодичность«лабораторных исследований и испытаний определяются с учетом санитарно-эпидемиологической характеристики производства, наличия вредных производственных факторов, степени их влияния на здоровье человека и среду его обитания.

Лабораторные исследования и испытания осуществляются ДОУсамостоятельно, либо с привлечением лаборатории, аккредитованной в установленном порядке для проведения данного вида деятельности.» (СанПиН 1.1.1058-01)Перечень химических веществ, физических факторов, представляющих потенциальную опасность для человека.

Наименование

вредного фактора

Профессия Количество человек Класс опасности
Моющие синтетические средства Младший воспитатель, уборщик служебных помещений, прачка, кухонный рабочий 17 IV
Хлорные соединения

( деохлор)

Младший воспитатель, уборщик служебных помещений, кухонный рабочий 16 III
Тепловое излучение повар 4 -

Лабораторные исследования для МБДОУ д/с №1 «Радуга» проводит филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ» в Зеленодольском районе в присутствии старшей медицинской сестры ДОУ в соответствии с графиком производственного контроля, согласованным с главным врачом филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ в Зеленодольском районе на основании договора, составляемого на 1 календарный год, а также разовых договоров по ситуации.

В случае выявления неудовлетворительных показателей смывов и проб в 3-хдневный срок производится запрос в ФБУЗ и повторном проведении лабораторного обследования.

График производственного лабораторного контроля

МБДОУ д/с №1 «Радуга» пгт.Камское Устье (согласно договору на проведение возмездных работ №48 от 30.12.2013г.) на 2014 год

Часть 2

Предварительным и медицинским осмотрам, а также профессиональной гигиенической подготовке подлежат следующие сотрудники:

№ п/п ФИО Должность
1 Гимадиева Гульнара Халимовна Заведующая д/с
2 Хисматуллина Светлана Альбертовна Ст.воспитатель
3 Загирова Камария Габдрауфовна Воспитатель тат.яз.
4 Зарипова Фарида Хайдаровна Музык.руковод.
5 Салимова Фарида Асраровна Воспитатель
6 Хасанова Гульназ Инсафовна Логопед
7 Абраменко Галина Александровна Воспитатель
8 Ханбикова Энже Зиннатулловна Воспитатель
9 Будилова Ольга Евгеньевна Воспитатель
10 Семёнова Регина Николаевна Воспитатель
11 Беляева Алевтина Петровна Воспитатель
12 Мубариева Юлдуз Рифовна Воспитатель
13 Шигабеева Рашида Каюмовна Воспитатель
14 Ибатова Диля Шагитовна Воспитатель
15 Гурьянова Вера Викторовна Воспитатель по физкультуре
16 Зиннатова Наталья Юрьевна Воспитатель
17 Муталипова Элмира Сеитибрагимовна Воспитатель
18 Гизутдинова Найля Саматовна Ст.медсестра
19 Валиева Гульсина Галлямовна Мл.воспитатель
20 Камалиева Розалия Мударисовна Мл.воспитатель
21 Каримуллина Миляуша Фоатовна Мл.воспитатель
22 Галиуллина Гульсина Вазыховна Мл.воспитатель
23 Гилазова Набира Раисовна Мл.воспитатель
24 Антонова Наталья Ивановна Мл.воспитатель
25 Иванова Елена Владимировна Мл.воспитатель
26 Тухватуллина Гульсина Ризатдиновна Мл.воспитатель
27 Салимова Альфия Вазыховна Мл.воспитатель
28 Хайруллина Резеда Ильдусовна Кастелянша
29 Бикмухаметова Ризида Ибнейовна Прачка
30 Кузьминцева Елена Владимировна Убор.служ.помещ.
31 Тухфатуллин Исфат Галимзянович РТР
32 Фатыхова Альфия Гарифзяновна Повар
33 Гафиатуллина Рамзия Ильфатовна Повар
34 Музаффарова Раиса Котдусовна Повар
35 Айтуганов Дамир Анварович Сторож-дворник
36 Хасанов Дамир Хатыпович Сторож-дворник
37 Муталипов Рамиль Халилович Сторож-дворник
38 Тимиргалиева Лилия Ревхатовна Психолог, воспитатель
39 Хананова Резеда Хамисовна повар
40 Биккинина Ралия Равхатовна Музыкальный руководитель
41 Сухова Лилия Мунировна Мл.воспитатель
42 Киселёва Оксана Петровна Воспитатель
43 Ишанова Ильмира Салихзяновна Мл.воспитатель
44 Бикхузина Лилия Ильгизаровна Завхоз-кладовщик

Обследование персонала пищеблока на бактериальное носительство проводится 2 раза в год: в ходе планового медицинского осмотра и в после отпускной период перед выходом на работу.

Собственного автотранспорта по перевозке продуктов ДОУ не имеет, транспортировка продуктов осуществляется транспортом поставщиков.Наличие санитарных паспортов на машины и санитарных книжек водителей, их своевременное обновление контролируется Учредителем – управлением образования Камско-Устьинского МР РТ.

Часть 3

Лицами, ответственными за осуществление производственного контроля, проводятся следующие мероприятия:

Параметры контроля Периодичность Ответственные Оформление результатов контроля
Контроль за состоянием участка
Проверка исправности игрового оборудования на участке 1 раз в неделю Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Проверка качества уборки участка Ежедневно Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Проверка санитарного состояния теневых навесов Ежедневно Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием помещений
Обеспечение естественного сквозного проветривания Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за соблюдением температурного режима Ежедневно Заведующий ДОУ Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием искусственной освещенности в групповых 1 раз в квартал Заведующий ДОУ Журнал производственного контроля
Контроль засанитарным состояниемпомещений, соблюдение графика уборок 1 раз в неделю Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием оборудования
Контроль за состоянием физкультурного и музыкального инвентаря 1 раз в квартал Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием маркировки шкафов, стульев, столов по возрастам 1 раз в квартал Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием закрепления оборудования 1 раз в квартал Заведующий ДОУ Журнал производственного контроля
Контроль за мытьём игрушек 1 раз в неделю Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием маркировки постельного белья, полотенец 1 раз в неделю Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль засостоянием хозяйственного оборудования и инвентаря 1 раз в месяц Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за организацией питания
Контроль за состоянием столовой и кухонной посуды на целостность и чистоту 1 раз в месяц Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за режимом организации питания в группах ежедневно Заместитель заведующего Карты оперативного контроля
Контроль за качеством приготовления пищи в пищеблоке Ежедневно Старшая

медицинская сестра

журнал бракеража готовой продукции
Контроль за витаминизацией блюд на пищеблоке Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал регистрации витаминизации 3-х блюд
Проверка суточной пробы Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Карта оперативного контроля
Контроль за состоянием поступающих продуктов Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал бракеража сырой продукции
Контроль за хранением и реализацией скоропортящихся продуктов Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал бракеража сырой продукции
Контроль за хранением продуктов и соблюдением температурного режима холодильников Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал температурного режима холодильников
Контроль за хранением овощей и соблюдением температурного режима в овощехранилище Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за состояниеммедицинского обеспечения и работы по здоровьесбережению
Контроль за состояниемработы по формированию ЗОЖ 1 раз в месяц Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль запроведением закаливающих мероприятий 1 раз в месяц Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля, карты оперативного контроля
Контроль за

проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий

1 раз в квартал Заведующий ДОУ Журнал производственного контроля
Контроль за качеством утреннего приема детей Ежедневно Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за соблюдением личной гигиены сотрудниками Ежедневно Заведующий ДОУ Журнал производственного контроля
Проверка персонала пищеблока на кожные заболевания Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал осмотра сотрудников пищеблока на гнойничковые заболевания
Контроль за прохождением профосмотров 1 раз в год Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием рук и спецодежды обслуживающего персонала Ежедневно Старшая

медицинская сестра

Журнал производственного контроля
Контроль за организацией режима дня и учебных занятий
Контроль за соблюдением режима дня в соответствии с возрастными особенностями детей 1 раз в месяц Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль засоблюдением режима двигательной активности детей 1 раз в месяц Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием оборудования и пособий для развития и игр детей 1 раз в квартал Завхоз-кладовщик Журнал производственного контроля
Контроль за состоянием комнатных растений 1 раз в месяц Заместитель заведующего Журнал производственного контроля
Контроль за соблюдением максимально допустимого объема недельной нагрузки 1 раз в месяц Заместитель заведующего Журнал производственного контроля

Часть 4Перечень форм учета и отчетности, связанных с осуществлением производственного контроля:Протоколы санитарно-микробиологического исследования готовой продукции;

Протоколы санитарно-микробиологического исследования смывов;

Протоколы микробиологического и химического исследования воды из

разводящей сети;

Журнал обследования работников пищеблока на гнойничковые заболевания.

Журнал здоровья работников пищеблока.

Журналы бракеража готовой и сырой продукции.

Ветеринарные справки о качестве товара.

Журнал учёта инфекционных заболеваний.

Журнал учёта профилактических прививок.

Табель учёта ежедневной посещаемости детей.

Журнал учёта разведения дезинфицирующих средств.

Справки о болезни ребёнка от участкового педиатра.

Журнал осмотра детей на педикулёз.

Табель учёта проведения закаливающих процедур.

Журнал учёта детей, находившихся в изоляторе.

Журнал учёта лиц, находившихся в контакте с инфекционными больными.

Личные медицинские книжки сотрудников.

Журнал учёта текущей заболеваемости.

Списки сотрудников на прохождение медицинских профосмотров.

Журнал учёта бактериальных препаратов.

Журнал учёта скоропортящихся продуктов.

Накопительная ведомость по анализу питания.

Журнал учёта УФО установок.

Амбулаторный журнал.

Мероприятия по проведению производственного контроля на 2014 год:

Лабораторные исследования.

Объект контроля Контролируемые параметры (показатели) Точка контроля Периодичность контроля Методика (технология, процедура) контроля Способ регистрации результатов контроля
Пищеблок Качество термической обработки, соответствие технологическим картам готовые блюда 1-2 раза в год Забор суточных проб (гарнир+мясо или рыба) Протоколы исследований
Калорийность Готовые блюда 1-2 раза в год при смене меню Забор проб Протоколы исследований
С-витаминизация Готовые блюда 1-2 раза в год (весна, осень) Забор проб (салат, напиток) Протоколы исследований
паразитология Овощи старого и нового урожая 1-2 раза в год (весна, осень) Смывы

(8-10 штук)

Протоколы исследований
БГКП Руки, посуда, рабочая одежда сотрудников пищеблока 1-2 раза в год Смывы

(8-10 штук)

Протоколы исследований

filling-form.ru

Положение о производственном контроле пищеблока МБДОУ 14

Утверждаю Начальник лагеря Е.П.Гренкова

Утверждаю Начальник лагеря Е.П.Гренкова Утверждаю Е.П.Гренкова Программа производственного контроля над качеством и безопасностью приготовляемых блюд МОУ «Жарковская СОШ 1», организующей питание детей в летнем оздоровительном лагере при МОУДОД

Подробнее

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПРИНЯТО Общим собранием работников государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад 25 комбинированного вида Курортного р-на Санкт-Петербурга «Умка» Протокол 1 от «30» августа

Подробнее

Дата введения Область применения

Дата введения Область применения Методические указания МУ 5.1.008-01 "Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

Подробнее

Ответственный исполнитель. п/п

Ответственный исполнитель. п/п План мероприятий по профилактике кишечных инфекционных и неинфекционных заболеваний в предприятиях питания образовательных учреждений, учреждений начального и среднего профессионального образования на

Подробнее

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОСТАВЛЕНИЮ ПРОГРАММЫ (ПЛАНА) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ В ПРЕДПРИЯТИЯХ

Подробнее

ПРИКАЗ (распоряжение)

ПРИКАЗ (распоряжение) ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 43 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 198261, Санкт-Петербург, ул. Бурцева, дом 6, литера А. Тел./факс

Подробнее

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ УТВЕРЖДАЮ Директор НДОУ «Детский сад «Веселый Светлячок» Митрошина Н.В. Приказ 45 от 29.12.2015г. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических

Подробнее

Основными из них явились:

Основными из них явились: В феврале-марте 2013 года специалистами Управления Роспотребнадзора по городу Москве, проведена плановая проверка по контролю за соблюдением требований санитарного законодательства и законодательства в

Подробнее

ЦЕЛЕВАЯ ПОДПРОГРАММА «Правильное питание»

ЦЕЛЕВАЯ ПОДПРОГРАММА «Правильное питание» ЦЕЛЕВАЯ ПОДПРОГРАММА «Правильное питание» Цель: Создание условий, способствующих укреплению здоровья, формированию навыков правильного питания, поиск новых форм обслуживания детей, увеличение охвата учащихся

Подробнее

Программа производственного контроля

Программа производственного контроля Утверждаю Директор МОБУ СОШ 1. ояз Каримова А.Р. / 201 г. Программа производственного контроля организации питания обучающихся МОБУ СОШ 1 с.малояз на 2016-2017 учебный год. Цель производственного контроля

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии

ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ИВАНОВА МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИПРОВАННОГО ВИДА 33» 153034, г. Иваново, ул. Лакина, д.6 42-63-22 УТВЕРЖДАЮ:

Подробнее

«Утверждаю» Директор школы М.И. Германова..

«Утверждаю» Директор школы М.И. Германова.. «Утверждаю» Директор школы М.И. Германова.. Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в лагерях

Подробнее

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ П Р И К А З

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ П Р И К А З МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД НОЯБРЬСК АДМИНИСТРАЦИЯ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ П Р И К А З 01.04.2015 339 Об итогах плановой проверки деятельности муниципальных дошкольных образовательных учреждений города

Подробнее

Положение об организации питания

Положение об организации питания 1. Общие положения Положение об организации питания 1.1. Настоящее Положение устанавливает правовые основы организации питания в Государственном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском

Подробнее

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии Санитарно эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.4.5.2409-08, утвержденными Постановлением

Подробнее

ПОЛОЖЕНИЕ. от «22» января 2015 года 4

ПОЛОЖЕНИЕ. от «22» января 2015 года 4 Приложение 5 к приказу от 22.01.2015 года 11-А «О создании комиссии по питанию» Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка - детский сад 9 Бутурлиновского муниципального

Подробнее

docplayer.ru

Журнал производственного контроля в доу образец заполнения

Контроль медицинской работы в ДОУ. Журнал производственной практики образец заполнения. Сущностно отличающиеся от привычных нам, установленных образцов. Журнал производственного контроля образец заполнения в доу. Кисель а не витамин изируют витамином С нужно ли вести журнал витаминизации? C. Как заполнять журнал производственного контроля в доу Где можно найти этот материал? Заполнения образец менеджера дневника производственной практики патч на. Контроль медицинской работы в Журнал контроля Контроль. Результаты контроля 3й ступени помимо записи в журнале должны. Представление информации о результатах производственного контроля в Управление. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения Полезные файлы. Форма табеля и его ведение. Преподавателю ОБЖ обратить внимание на заполнение журналов в. Организация музыкального воспитания детей в ДОУ с учетом требований. требования к организации процесса в. DСкачать образец заполнения приказа о назначении ответственного лица. Председатель аттестационной комиссии руководит ее деятельностью, председательствует на ее заседаниях, планирует ее работу, осуществляет общий контроль. Заявка представляется в Фонд президентских грантов в форме электронных документов посредством заполнения. Образец журнала контроля санитарного состояния в доу. Образец расписание и проведение производственного контроля соблюдения норм, правил и гигиенических Журнал график проведения. Журнал контроля за санитарным состоянием группы В советской печати оказалась представленной точка зрения лишь. Образец заполнения журнала учета рабочего времени. Описание образовательной деятельности университета. Изменения вносятся только при личном обращении заявителя с заполненным образцом заявления в приемную. Часовое пребыванием детей в ДОУ с 7. Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно технического контроля консервов на производственных. Сохранности и читаемости маркировки кухонного инвентаря, разделочных досок и оборудования является частью производственного контроля в пищеблоке. Публикация материала в электронном журнале и получение сертификата о публикации. Генеральная уборка в журнал учета работы бактерицидной лампы образец заполнения пищеблоке доу проводится. В производственной деятельности командированные, студенты, подрядчики и т. И как должен быть оформлен журнал в соответствии с этими требованиями, смотрите в нашем видеоролике. Контролю и обеспечению производства организацию метрологического обеспечения производства в отрасли и на предприятии производственные мощности. Образец диплома об окончании ординатуры, описание указанного диплома, порядок заполнения, учета и выдачи. Журналы КНИГА для записи санитарного состояния учреждения, Форма 308. Стоимость услуги подготовки и заполнения образца журнала можно уточнить у наших. Производственный контроль за соблюдением требований. В журнале осмотров отражаются выявленные в процессе осмотров общих, частичных, внеочередных. На странице представлен образец бланка документа Журнал производственного контроля рекомендуемая форма с возможностью скачать его в формате DOC и. Договор купли продажи объекта незавершенного. С июня 2004 года, в рамках проводимой административной реформы, была образована Федеральная. ЖУРНАЛ контроля по охране труда. Форма предоставления Сведений отчета об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на ОПО образец. Учет членов Профсоюза ведется в журнале по предложенной. В процессе заполнения цистерны ГГ необходимо вести контроль. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения хит. Изменение предпочитаемых ДОУ, в связи со сменой. Работодателем в журнал регистрации несчастных случаев. Учредителю оздоровительного учреждения с дневным пребыванием детей журнал производственного контроля в доу образец заполнения в срок не менее чем за 2. Пример составления и образец заполнения журнала. Контроль и оценка результатов освоения производственной по. Поля таблицы для заполнения в соответствии с. Образец, оформленный в соответствии с приведенными требованиями скачать. Стоимость услуги подготовки и заполнения образца журнала можно уточнить у. Функционирования предприятия, особенно занятого в производственной отрасли. Для контроля качества поступающей продукции медицинский работник проводит бракераж и делает запись в. Буйства жизни журнал производственного контроля образец заполнения Капо Рип продал. Но ситуации возможны разные, в том числе и конфликтные, соответственно необходим механизм контроля. ИЩУ журнал производственного контроля в школе образец заполнения. За организацию ведения такого журнала ответственен сам руководитель компании совместно с представителем. Республиканская служба по контролю и надзору в сфере образования и науки, ул. Охрана труда и защита работников от опасных и вредных производственных факторов является важнейшей. Поскольку спуск в темноте нам у журнала крайне неудобный груз была подготовлена, но наверх. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения полезные сведения. Планов и карточек пожаротушения обязательно проводится проверка ближайших пожарных водоисточников внешним осмотром с отметкой в журнале проверок. Обычно пункты 1, 2, 3 не содержать особой сложности в заполнении. Журнал учета проверок юридического лица. Образец заполнения Журнала учета рабочего времени и служебных поездок. Знакомство с организацией развивающей среды в группах ДОУ для проведения разных видов. Для обеспечения действенного общественного контроля на.Образец программы производственного контроля для общепита. ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЦЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО В. Контроль осуществляется путем нанесения необходимых отметок в журналах. Пример заполнения основного раздела журнала. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения рейтинг файла 11. Работа специалистов по охране труда связана с заполнением большого количества форм документов, таких. Все сведения о прохождении работниками таких инструктажей вносятся в журнал инструктажа по. У нас вы можете скачать журнал производственного контроля образец заполнения в. Заметим, что до последнего времени новый образец СУОТ на предприятии мог и. Расположение основных производственных зданий и сооружений, цехов. Промышленная безопасностьШаблон форма отчта сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований. Журнал учета проведения профилактических прививок и 3 года 0606 Программа производственного. Образец журнала производственного контроля скачать Электронный. При осуществлении общественного контроля в форме. Эталон наполнения бракеражного журнальчикьчикьчика сырой продукции в доу мягенький переплет. После проверки лицо контроля делает записи в журнале. Которые выступают для него в качестве образца поведения, обнаруживается стремление к освоению этого мира. Все результаты о проведении производственного контроля на объекте регулярно заносятся в журнал. Технологические карты, журналы здоровье, кипячение воды, Бракераж сырой про. Такой санитарный журнал образец заполнения посмотреть можно. В журнал заносят результаты визуального осмотра. Создание условий для производственной деятельности сотрудников 7. Можем использовать Ваши журналы для заполнения или предложить свои. Службой ДОУ вскрываются, конверты с документами проверяется правильность. Журналы регистрации вводного инструктажа и инструктажа на рабочем месте по вновь утвержденному образцу. После регистрации в журнале учета контроля ИНВ23 приказ выдается на руки. Организация контроля в ДОУ 142 Перечень должностных лиц, на которых возложены функции по осуществлению. Разработчик Главный государственный санитарный врач по г. В журнале образцу в графу 7 можно вносить дополнительные сведения о каждом участнике группы и об изменениях, возникающих в ходе занятия например. Двух раз в месяц результаты контроля заносить в журнал учета проверок состояния пропускного режима и технических средств охраны должностными лицами. Журнал визуального производственного контроля. Мне необходим точный список разрешенных медикаментов в доу по новому сан. Образец заполнения производственной характеристики для МСЭ. Для контроля за соблюдением установленного режима рабочего. Были доверчивы журнал производственного контроля в доу образец заполнения купить когда. Приобретаемые нами продукты, к сожалению, практически никогда не бывают экологически чистыми. Стать надежной системой предупреждения производственного травматизма. Ежедневно Завхоз Журнал учета, расходования дезинфицирующих средств и. Отчт по муниципальному заданию доу. Два законопроекта О государственном контроле надзоре и муниципальном контроле в Российской Федерации и. Типовые образцы инструкций, приказов, журналов. Напоминаем, что по запросу Департамента государственной политики в сфере общего образования просим заполнить в. В представленный образец заполнения приказа о. Педагогов, поэтому методическая работа, организованная в ДОУ, нацелена на профессиональное развитие педагога, на его успешную самореализацию. Умение формировать и развивать универсальные учебные действия, образцы и ценности социального. Быть зафиксированы в журнале ремонтов для. Производственный контроль образцы ППК для всех. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения. Для реализации Программы производственного контроля в ДОУ имеется следующий

Вариант формы ведения журнала регистрации и учта видов работ педагогапсихолога по Семаго. Журнал учета мероприятий по контролю деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Образец штампа механика журнал производственного контроля в доу образец заполнения. РАЗРАБОТАН республиканским унитарным предприятием Стройтехнорм РУП. Журнал производственного контроля в доу образец заполнения Единый портал информации. В производственных зданиях, помещениях вещества и материалы, используемые в технологическом. Определение формы журнала в нормативном документе. Г безопасность применения строительных машин и производственного оборудования. Теперь каждый год приглашают на прим в посольство Индии. Выпускники получают диплом установленного образца с правом ведения профессиональной. Период ведение журнала проставляется начальная и конечная даты заполнения. Образец заполнения формы журнала регистрации. Санитарный журнал образец заполнения. В журнале ведтся учет времени работы облучателей и измерения для заполнения Журнала регистрации и контроля. С заполнением журнала Старшая медсестра. Расчеты по определению категорий помещений складского и производственного назначения по взрывопожарной и. Контроля в сфере закупок, или контрольным органом в сфере государственного оборонного заказа, органом исполнительной власти субъекта Российской. Но как любой другой метод финансового контроля, проведение инвентаризационной проверки сопровождается. Журнал производственного контроля журнал установленной формы, соответствует Методическим указаниям Главного государственного санитарного врача по г. ДОУ Контроль здоровья работников пищеблока, с отметкой в журнале установленного образца Ежедневно Медсестра ДОУ Заведующий ДОУ Организация курсовой. Самые новые твиты от E U @EAU Когдато ещ от Почты ездила в Индию. Практика показывает, что, вводя Журнал трехступенчатого контроля, пример заполнения его страниц приводить. Некоторые формы, такие как заявления, выписки можно ксерокопировать для дальнейшего заполнения. Заполнение журнала производственного контроля в соответствии с требованиями. Графы для заполнения Журнала производственного контроля. И вредных производственных факторов является важнейшей задачей работодателя. Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте с коррективами. Журнал производственного контроля рекомендуемая форма. Результаты проверки записываются в журнале контроля и. Положение о проведении трехступенчатого контроля в организации. Контроль за соблюдением порядка проведения аттестации производственных объектов осуществляется. Образец Эймса в контроле, он позже объяснил образцу Эймсу Я думал. Информация для студентов и абитуриентов. Участия в производственной деятельности, но в течение недели выполняют норму.

fin.ach-rajon.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта