Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма). Журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения
Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа
Утвержден постановлением Минздрава от 06.05.2013 N 38
Форма
ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в пищеблок Начат ____________ 20__ г. Окончен _________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦Срок годности¦ ¦ ¦ поступления ¦ поступающих на ¦ проверяемых ¦ пищевых ¦Подпись ¦ ¦ пищевых ¦пищеблок пищевых ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ +---------------+-----------------+----------------+-------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +---------------+-----------------+----------------+-------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------------+-----------------+----------------+-------------+---------1. В графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок.
2. В графе 2 указываются наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов.
3. В графе 3 указываются качество пищевых продуктов и номер товарно-транспортной накладной на данные пищевые продукты.
4. В графе 4 указывается срок годности пищевых продуктов в соответствии с товарно-транспортной накладной.
5. В графе 5 ставится подпись шеф-повара или лица, ответственного за получение скоропортящегося пищевого продукта (выборочная проверка осуществляется медицинским работником).
Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа
Утвержден постановлением Минздрава от 26.12.2012 N 205
Форма
ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦ Последний ¦ ¦ ¦ поступления ¦поступающих на ¦ проверяемых ¦срок годности ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок ¦ пищевых ¦ (реализации) ¦ Подпись ¦ ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---------------+--------------+--------------+-------------Примечания:
в графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок;
в графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов;
в графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер качественного удостоверения на данные продукты;
в графе 4 отмечается последний установленный срок годности (хранения) пищевых продуктов;
в графе 5 ставится подпись заведующего производством (шеф-повара) или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок.
belforma.net
Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок - образец РБ 2018. Белформа
Файл текстовой версии: 2,5 кб
Открыть документ в галерее:
Текст документа:
Утвержден постановлением Минздрава от 24.03.2011 N 20
Форма Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦Срок годности¦ ¦ ¦ поступления ¦ поступающих на ¦ проверяемых ¦ пищевых ¦Подпись ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок пищевых ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ +-------------+-------------------+----------------+-------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +-------------+-------------------+----------------+-------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+-------------------+----------------+-------------+--------- Примечания: 1. В графе 1 указывается дата поступления скоропортящихся пищевых продуктов со склада на пищеблок. 2. В графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок скоропортящихся пищевых продуктов. 3. В графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер накладной на данные пищевые продукты. 4. В графе 4 указывается срок годности в соответствии с товарно-транспортной накладной. 5. В графе 5 ставится подпись шеф-повара или лица, ответственного за получение скоропортящегося пищевого продукта (выборочная проверка осуществляется медицинским работником).
Приложения к документу:
Какие документы есть еще:
Что еще скачать по теме «Журнал»:
- Каким должен быть правильно составленный трудовой договорТрудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
- Как грамотно составить договор займаВзятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
- Правила составления и заключения договора арендыНи для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
- Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставкиВ процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.
Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа
Утвержден постановлением Минздрава от 26.12.2012 N 205
Форма
ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦ Последний ¦ ¦ ¦ поступления ¦поступающих на ¦ проверяемых ¦срок годности ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок ¦ пищевых ¦ (реализации) ¦ Подпись ¦ ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---------------+--------------+--------------+-------------Примечания:
в графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок;
в графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов;
в графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер качественного удостоверения на данные продукты;
в графе 4 отмечается последний установленный срок годности (хранения) пищевых продуктов;
в графе 5 ставится подпись заведующего производством (шеф-повара) или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок.
belforma.net










