Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

azbukavkusa. Азбука вкуса журнал taste


Азбука Вкуса

Дорогие друзья, как вы знаете, «Азбука Вкуса» издает журнал TASTE, на страницах которого мы делимся с вами кулинарными рецептами, рассказываем о гастрономических традициях разных стран, публикуем интервью с известными людьми. Мы надеемся, что наши советы вдохновляют многих вас на великие кулинарные свершения. В нашем живом журнале мы публикуем посты тех людей, кто решил воплотить в жизнь один из наших рецептов.

Оригинал взят у avstrijka в Таинственный Мадагаскар с ароматом ванили и рецепт гребешков в необычном соусе

Мадагаскар - моя большая недостижимая мечта. Недостижимая не потому, что туда так уж трудно попасть. Стоит задаться целью, и через год я уже там. Но должны же существовать такие мечты, которые возвышаются над всеми остальными в своей романтичности, необычности и удаленности. Да, Бора-Бора тоже далеко. Но на Мадагаскаре ведь баобабы!

А еще, оказывается, на Мадагаскаре растет та самая бурбонская ваниль. Еще позавчера я знала и про ваниль, и про Мадагаскар, но никакой связи между ними в голове моей не существовало, а тут такая находка. Именно поэтому я люблю читать кулинарные журналы - когда готовишь блюда по рецептам дальних стран, будто отправляешься в путешествие вместе с ароматами, иногда капризами и, главное, вкусом блюда.

В журнале TASTE, который выпускает "Азбука Вкуса", есть интересный рецепт гребешков в ванильно-имбирном соусе. Признаться, я очень осторожно отношусь к ванили. Слишком уж много ванилина добавляют повсюду, поэтому присутствия духа "искусственной ванили" я старательно избегаю, а вот саму ваниль добавляю обычно в выпечку. Но гребешки? И все-таки я решила попробовать и была приятно удивлена. Поэтому с радостью хочу поделиться с вами рецептом.

( Морские гребешки в ванильно-имбирном соусеCollapse )

IMG_6600 3

azbukavkusa.livejournal.com

«Азбука Вкуса» возобновила выпуск глянцевого гастрономического журнала Taste

опубликовано: 20 Июнь 2018

«Роскачество»: продажи российской селедки выросли в шесть раз

Продажи российской сельди со «Знаком качества» выросли в шесть раз благодаря мероприятиям «Роскачества» и Минпромторга России по продвижению высококачественной продукции отечественного производства в торговых сетях. Об этом, в том числе, свидетельствуют результаты проведения промо-программы поддержки продаж сельди ТМ «Т

опубликовано: 14 Июнь 2018

В Московском регионе будет сформирована сеть малых ТЦ

На московский рынок выходит сеть малых ТЦ под единым менеджментом. О запуске проекта объявили президент Ассоциации владельцев недвижимости Владимир Капустин и консалтинговая компания «Знак». Первым объектом сети стал «районный» ТЦ «Экватор» в городе Реутов.

опубликовано: 13 Июнь 2018

VIII ежегодный семинар Euromonitor International собрал рекордное число участников

23-ого мая компания стратегических рыночных исследований Euromonitor International провела VIII ежегодный семинар, предназначенный для руководителей ведущих компаний, работающих на потребительском рынке, а также государственных, торговых и банковских структур.

опубликовано: 13 Июнь 2018

Skladman USG проанализировала склады внутри города

Компания рассмотрела 45 складских объектов внутри МКАД и только 21 из них отнесла к качественному фонду складской недвижимости. Как отмечают аналитики, предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно, а основной объем площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переоб

опубликовано: 05 Июнь 2018

«Нэфис-Биопродукт» начал поставки в Таджикистан

Первые 63 т масложировой продукции предприятия прибыли в столицу республики Таджикистан Душанбе. Ежемесячно планируется отгружать в этот регион около 40 т кетчупов и майонезов.

опубликовано: 30 Май 2018

ЦИКР: импортные сладости восстанавливают свои позиции на российском рынке

В январе-феврале 2018 года ввоз кондитерских изделий в Россию вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, достигнув 40,1 тыс. т. Тем не менее, их доля на рынке еще не вернулась до докризисного уровня. Если в 2013-2014 году на импорт приходилось 9-12% от общего потребления сладостей, то по итогам 2017-го – только 7%.

опубликовано: 30 Май 2018

ГК «Дикси» выпустила линейку СТМ спортивной тематики

На полках торговой сети «Дикси» появились бутилированная питьевая вода и шоколад в форме футбольных мячей, соленый арахис и фисташки, а также мороженое, бумажные и пластиковые стаканчики под собственной торговой маркой. Для запуска этого проекта были выбраны интересные любителям спорта продукты из линейки СТМ.

опубликовано: 25 Май 2018

ГК «АФГ Националь» инвестирует 0,5 млрд руб. в обновление парка сельхозмашин

Агропромышленный холдинг и один из ведущих европейских производителей сельхозтехники SDF в лице российского представительства «Самэ Дойц-Фар Руссиа» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает эксклюзивные условия на приобретение техники Deutz-Fahr, ее сервисное обслуживание и поставку запасны

опубликовано: 25 Май 2018

На «Неделе российского ритейла» обсудят лучшие digital и мобильные практики, ИТ-инновации и технологичные стартапы

Креативной темой крупнейшего отраслевого форума бизнеса и власти «Неделя российского ритейла», который пройдет с 6 по 10 июня в «Центре международной торговли», станет цифровая трансформация ритейла. Из более чем 80 секций и конференций, запланированных в течение трех дней деловой программы форума, многие будут посвящены лучш

опубликовано: 22 Май 2018

ЦИКР: впервые с начала кризиса сладости подешевели по всей стране

Потребительские цены на кондитерские изделия в среднем по России в марте 2018 года снизились на 0,1% по сравнению с мартом 2017 года. А с начала года цены на сладости в стране снизились на 0,07%.

опубликовано: 22 Май 2018

«Ремит» последовал моде на здоровый образ жизни

Согласно исследованию «GfK Consumer Life» и проекту «Портрет российского потребителя», россияне стали внимательнее относится к выбору продукции в магазинах – более 70% читают состав на этикетках. Мясоперерабатывающий завод «Ремит» уже отреагировал на эту тенденцию и выпустил на рынок серию мясных продуктов «Ремит Organic», в составе к

опубликовано: 21 Май 2018

«Дамате» в Тюмени вышел на 70 т молока в сутки

Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» на 4600 голов дойного стада вышел на объем производства 70 т молока в сутки.  Комплекс расположен в Тюменской области и является крупнейшим в Сибири.

опубликовано: 21 Май 2018

«Нэфис Косметикс» разработала экономичный гель для стирки Sorti

Инновационная формула геля Sorti включает в себя энзимную смесь, состоящую из семи компонентов, позволяющих улучшить качество отстирывания, сохраняя при этом структуру ткани. Концентрированный бесфосфатный гель предполагает более экономичный расход средства.

опубликовано: 21 Май 2018

Kimberly-Clark пополнила «Кругозор»

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, и производитель продукции личной и профессиональной гигиены Kimberly-Clark объявляют о подписании долгосрочного договора аренды площадей в бизнес-центре «Кругозор».

опубликовано: 16 Май 2018

«Агро-Белогорье» более чем вдвое расширит яблочный проект

Группа компаний намерена увеличить мощность выпуска яблок в два с половиной раза. В «Садах Белогорья» уже высадили 150 тыс. саженцев на площади 50 га.

опубликовано: 03 Май 2018

Mars запустила продажи кондитерской продукции на Wildberries

Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появились жевательная резинка Orbit, 5, Eclipse, Doublemint, а также конфеты и леденцы Skittles и Rondo.

опубликовано: 03 Май 2018

«Эфко» запатентовала технологию производства вещества для «зеленой» косметики

Группа компаний «Эфко» получила патент на технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.

опубликовано: 27 Апрель 2018

Trade Marketing Forum 2018 подвел итоги

26 апреля 2018 в центре Москвы завершился юбилейный Всероссийский форум 20th Trade Marketing Forum 2018. Война на полках-2018: Эволюция или революция. Организатором форума выступила компания Quorum.

опубликовано: 27 Апрель 2018

Unilever отчиталась о продажах в первом квартале 2018 года

Базовый рост продаж составил 3,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, а без учета производства спредов – 3,7%, с увеличением объема на 3,6% и цены на 0,1%. В то же время базовый рост продаж на развивающихся рынках достиг 5,1%, с ростом объема на 4,3% и цены на 0,8%.

опубликовано: 25 Апрель 2018

Луис Мелло о новых потребительских трендах и промо-методиках на примере компании Coca-Cola HBC Россия

В преддверии XX Всероссийского форума «Война на полках» Trade Marketing Russia Forum 2018 эксперт форума Луис Мелло, менеджер по управлению ростом выручки Coca-Cola HBC Россия, на примере своей компании рассказал о новых потребительских трендах и промо-методиках.

опубликовано: 25 Апрель 2018

«Мираторг» окультурит земли

В рамках межрегионального проекта КРС агрохолдинг увеличит площадь окультуренных сельхозугодий: пашен и пастбищ в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской Смоленской областях – на 14% в 2018 году, до 446 тыс. га.

опубликовано: 25 Апрель 2018

Euromonitor International проведет розничный семинар

Многоканальная коммуникация с потребителем все более активно применяется сетями розничной торговли в России, что помогает им наращивать конкурентное преимущество и позволяет повысить лояльность потребителей.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Петелинка» побила собственный рекорд продаж

Продажи одного из ведущих брендов группы «Черкизово» – «Петелинки» – по итогам прошлого года выросли на четверть. Это рекордные показатели за все время существования бренда.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Война на полках» уже совсем скоро случится в Москве

25-26 апреля 2018 в Москве состоится XX Всероссийский форум «Война на полках». Trade Marketing Russia Forum – это два дня живого неформального общения профессионалов, восемь докладов, восемь кейсов, четеры экспертные дискуссии и более 100 участников.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Мираторг» произвел почти две тонны розовой телятины в первом квартале 2018 года

Ферма по выращиванию молодняка молочного скота, принадлежащая агропромышленному холдингу «Мираторг» выпустила 1841 т розовой телятины в живом весе в первом квартале текущего года. По итогам 2018 года компания намерена нарастить объем производства до 7800 т, что более, чем в три раза превысит показатели 2017-го.

www.moyo-delo.ru

Азбука Вкуса

Дорогие друзья, как вы знаете, «Азбука Вкуса» издает журнал TASTE, на страницах которого мы делимся с вами кулинарными рецептами, рассказываем о гастрономических традициях разных стран, публикуем интервью с известными людьми. Мы надеемся, что наши советы вдохновляют многих вас на великие кулинарные свершения. В нашем живом журнале мы публикуем посты тех людей, кто решил воплотить в жизнь один из наших рецептов.

Оригинал взят у avstrijka в Таинственный Мадагаскар с ароматом ванили и рецепт гребешков в необычном соусе

Мадагаскар - моя большая недостижимая мечта. Недостижимая не потому, что туда так уж трудно попасть. Стоит задаться целью, и через год я уже там. Но должны же существовать такие мечты, которые возвышаются над всеми остальными в своей романтичности, необычности и удаленности. Да, Бора-Бора тоже далеко. Но на Мадагаскаре ведь баобабы!

А еще, оказывается, на Мадагаскаре растет та самая бурбонская ваниль. Еще позавчера я знала и про ваниль, и про Мадагаскар, но никакой связи между ними в голове моей не существовало, а тут такая находка. Именно поэтому я люблю читать кулинарные журналы - когда готовишь блюда по рецептам дальних стран, будто отправляешься в путешествие вместе с ароматами, иногда капризами и, главное, вкусом блюда.

В журнале TASTE, который выпускает "Азбука Вкуса", есть интересный рецепт гребешков в ванильно-имбирном соусе. Признаться, я очень осторожно отношусь к ванили. Слишком уж много ванилина добавляют повсюду, поэтому присутствия духа "искусственной ванили" я старательно избегаю, а вот саму ваниль добавляю обычно в выпечку. Но гребешки? И все-таки я решила попробовать и была приятно удивлена. Поэтому с радостью хочу поделиться с вами рецептом.

( Морские гребешки в ванильно-имбирном соусеCollapse )

IMG_6600 3

azbukavkusa.livejournal.com

«Азбука Вкуса» возобновила выпуск глянцевого гастрономического журнала Taste

опубликовано: 20 Июнь 2018

«Роскачество»: продажи российской селедки выросли в шесть раз

Продажи российской сельди со «Знаком качества» выросли в шесть раз благодаря мероприятиям «Роскачества» и Минпромторга России по продвижению высококачественной продукции отечественного производства в торговых сетях. Об этом, в том числе, свидетельствуют результаты проведения промо-программы поддержки продаж сельди ТМ «Т

опубликовано: 14 Июнь 2018

В Московском регионе будет сформирована сеть малых ТЦ

На московский рынок выходит сеть малых ТЦ под единым менеджментом. О запуске проекта объявили президент Ассоциации владельцев недвижимости Владимир Капустин и консалтинговая компания «Знак». Первым объектом сети стал «районный» ТЦ «Экватор» в городе Реутов.

опубликовано: 13 Июнь 2018

VIII ежегодный семинар Euromonitor International собрал рекордное число участников

23-ого мая компания стратегических рыночных исследований Euromonitor International провела VIII ежегодный семинар, предназначенный для руководителей ведущих компаний, работающих на потребительском рынке, а также государственных, торговых и банковских структур.

опубликовано: 13 Июнь 2018

Skladman USG проанализировала склады внутри города

Компания рассмотрела 45 складских объектов внутри МКАД и только 21 из них отнесла к качественному фонду складской недвижимости. Как отмечают аналитики, предложение качественных складов в Москве было всегда ограниченно, а основной объем площадей в столице составляют помещения, сохранившиеся с советских времен и позднее переоб

опубликовано: 05 Июнь 2018

«Нэфис-Биопродукт» начал поставки в Таджикистан

Первые 63 т масложировой продукции предприятия прибыли в столицу республики Таджикистан Душанбе. Ежемесячно планируется отгружать в этот регион около 40 т кетчупов и майонезов.

опубликовано: 30 Май 2018

ЦИКР: импортные сладости восстанавливают свои позиции на российском рынке

В январе-феврале 2018 года ввоз кондитерских изделий в Россию вырос на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, достигнув 40,1 тыс. т. Тем не менее, их доля на рынке еще не вернулась до докризисного уровня. Если в 2013-2014 году на импорт приходилось 9-12% от общего потребления сладостей, то по итогам 2017-го – только 7%.

опубликовано: 30 Май 2018

ГК «Дикси» выпустила линейку СТМ спортивной тематики

На полках торговой сети «Дикси» появились бутилированная питьевая вода и шоколад в форме футбольных мячей, соленый арахис и фисташки, а также мороженое, бумажные и пластиковые стаканчики под собственной торговой маркой. Для запуска этого проекта были выбраны интересные любителям спорта продукты из линейки СТМ.

опубликовано: 25 Май 2018

ГК «АФГ Националь» инвестирует 0,5 млрд руб. в обновление парка сельхозмашин

Агропромышленный холдинг и один из ведущих европейских производителей сельхозтехники SDF в лице российского представительства «Самэ Дойц-Фар Руссиа» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает эксклюзивные условия на приобретение техники Deutz-Fahr, ее сервисное обслуживание и поставку запасны

опубликовано: 25 Май 2018

На «Неделе российского ритейла» обсудят лучшие digital и мобильные практики, ИТ-инновации и технологичные стартапы

Креативной темой крупнейшего отраслевого форума бизнеса и власти «Неделя российского ритейла», который пройдет с 6 по 10 июня в «Центре международной торговли», станет цифровая трансформация ритейла. Из более чем 80 секций и конференций, запланированных в течение трех дней деловой программы форума, многие будут посвящены лучш

опубликовано: 22 Май 2018

ЦИКР: впервые с начала кризиса сладости подешевели по всей стране

Потребительские цены на кондитерские изделия в среднем по России в марте 2018 года снизились на 0,1% по сравнению с мартом 2017 года. А с начала года цены на сладости в стране снизились на 0,07%.

опубликовано: 22 Май 2018

«Ремит» последовал моде на здоровый образ жизни

Согласно исследованию «GfK Consumer Life» и проекту «Портрет российского потребителя», россияне стали внимательнее относится к выбору продукции в магазинах – более 70% читают состав на этикетках. Мясоперерабатывающий завод «Ремит» уже отреагировал на эту тенденцию и выпустил на рынок серию мясных продуктов «Ремит Organic», в составе к

опубликовано: 21 Май 2018

«Дамате» в Тюмени вышел на 70 т молока в сутки

Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» на 4600 голов дойного стада вышел на объем производства 70 т молока в сутки.  Комплекс расположен в Тюменской области и является крупнейшим в Сибири.

опубликовано: 21 Май 2018

«Нэфис Косметикс» разработала экономичный гель для стирки Sorti

Инновационная формула геля Sorti включает в себя энзимную смесь, состоящую из семи компонентов, позволяющих улучшить качество отстирывания, сохраняя при этом структуру ткани. Концентрированный бесфосфатный гель предполагает более экономичный расход средства.

опубликовано: 21 Май 2018

Kimberly-Clark пополнила «Кругозор»

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, и производитель продукции личной и профессиональной гигиены Kimberly-Clark объявляют о подписании долгосрочного договора аренды площадей в бизнес-центре «Кругозор».

опубликовано: 16 Май 2018

«Агро-Белогорье» более чем вдвое расширит яблочный проект

Группа компаний намерена увеличить мощность выпуска яблок в два с половиной раза. В «Садах Белогорья» уже высадили 150 тыс. саженцев на площади 50 га.

опубликовано: 03 Май 2018

Mars запустила продажи кондитерской продукции на Wildberries

Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появились жевательная резинка Orbit, 5, Eclipse, Doublemint, а также конфеты и леденцы Skittles и Rondo.

опубликовано: 03 Май 2018

«Эфко» запатентовала технологию производства вещества для «зеленой» косметики

Группа компаний «Эфко» получила патент на технологию производства саркозинатов жирных кислот – поверхностно-активного вещества (ПАВ), применяемого в составе моющих средств, таких как жидкое мыло, шампуни и гели для душа.

опубликовано: 27 Апрель 2018

Trade Marketing Forum 2018 подвел итоги

26 апреля 2018 в центре Москвы завершился юбилейный Всероссийский форум 20th Trade Marketing Forum 2018. Война на полках-2018: Эволюция или революция. Организатором форума выступила компания Quorum.

опубликовано: 27 Апрель 2018

Unilever отчиталась о продажах в первом квартале 2018 года

Базовый рост продаж составил 3,4% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, а без учета производства спредов – 3,7%, с увеличением объема на 3,6% и цены на 0,1%. В то же время базовый рост продаж на развивающихся рынках достиг 5,1%, с ростом объема на 4,3% и цены на 0,8%.

опубликовано: 25 Апрель 2018

Луис Мелло о новых потребительских трендах и промо-методиках на примере компании Coca-Cola HBC Россия

В преддверии XX Всероссийского форума «Война на полках» Trade Marketing Russia Forum 2018 эксперт форума Луис Мелло, менеджер по управлению ростом выручки Coca-Cola HBC Россия, на примере своей компании рассказал о новых потребительских трендах и промо-методиках.

опубликовано: 25 Апрель 2018

«Мираторг» окультурит земли

В рамках межрегионального проекта КРС агрохолдинг увеличит площадь окультуренных сельхозугодий: пашен и пастбищ в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской Смоленской областях – на 14% в 2018 году, до 446 тыс. га.

опубликовано: 25 Апрель 2018

Euromonitor International проведет розничный семинар

Многоканальная коммуникация с потребителем все более активно применяется сетями розничной торговли в России, что помогает им наращивать конкурентное преимущество и позволяет повысить лояльность потребителей.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Петелинка» побила собственный рекорд продаж

Продажи одного из ведущих брендов группы «Черкизово» – «Петелинки» – по итогам прошлого года выросли на четверть. Это рекордные показатели за все время существования бренда.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Война на полках» уже совсем скоро случится в Москве

25-26 апреля 2018 в Москве состоится XX Всероссийский форум «Война на полках». Trade Marketing Russia Forum – это два дня живого неформального общения профессионалов, восемь докладов, восемь кейсов, четеры экспертные дискуссии и более 100 участников.

опубликовано: 17 Апрель 2018

«Мираторг» произвел почти две тонны розовой телятины в первом квартале 2018 года

Ферма по выращиванию молодняка молочного скота, принадлежащая агропромышленному холдингу «Мираторг» выпустила 1841 т розовой телятины в живом весе в первом квартале текущего года. По итогам 2018 года компания намерена нарастить объем производства до 7800 т, что более, чем в три раза превысит показатели 2017-го.

www.moyo-delo.ru

Крем-карамель по рецепту из журнала TASTE

Дорогие друзья, как вы знаете, «Азбука Вкуса» издает журнал TASTE, на страницах которого мы делимся с вами кулинарными рецептами, рассказываем о гастрономических традициях разных стран, публикуем интервью с известными людьми. Мы надеемся, что наши советы вдохновляют многих вас на великие кулинарные свершения. В нашем живом журнале мы публикуем посты тех людей, кто решил воплотить в жизнь один из наших рецептов.

Оригинал взят у miranda_kitchen в Крем-карамель по рецепту из журнала TASTE

Вы готовите по рецептам из журналов? А по книгам? Вы меняете что-то в процессе готовки? Соответствует ли результат ожиданиям?

    Журнал TASTE предложил мне приготовить по одному из их рецептов (тех, что публикуются в журнале). Для этого мне прислали рецепт и в назначенный день я пришла в магазин Азбука вкуса за необходимыми продуктами.

     Итак. Мне достался рецепт Крем-карамель. Посмотрим, что же получилось? photo IMG_6726_zps2c0e6eaa.jpgИнгредиенты250мл жирных сливок (35-38%)220г сахара3 желтка½ стручка ванилиВсего 4 составляющие. photo IMG_6519_zps4a0d70b0.jpgИтак. Будет рецепт, а курсивом – мои комментарии.В сотейник влейте сливки, добавьте ваниль и доведите массу до кипения, постоянно помешивая. photo IMG_6533_zps3ba3cdc9.jpgСтручок ванили надо разрезать! Тогда оно отдает свой аромат. А после тепловой обработки в идеале надо бы процедить, чтобы удалить черные мелкие семена, которые уже отдали свой аромат. photo IMG_6525_zps657a1a53.jpg photo IMG_6527_zps8676146f.jpg photo IMG_6537_zpsb8765602.jpgТщательно перемешайте желтки, 20г сахара и горячие сливки. photo IMG_6538_zpsa537abe9.jpg photo IMG_6540_zpsf219c3f2.jpgВзбивать желтки не следует – нужно именно перемешать, насколько я помню из когда-то прочитанного по этой теме – пузырьки тут как раз не нужны, поэтому и не взбиваем. Ведь если оставить пузырьки, то это будет не как суфле, а что-то другое. photo IMG_6542_zpsd17d73c0.jpgА это уже ввели желтки photo IMG_6543_zps127e95f3.jpg

Остудите до комнатной температуры.Растопите 200 г сахара photo IMG_6548_zps9625dcff.jpgв раскаленной сковороде (он превратится в золотистую карамель). Не перегрейте сахар, иначе он подгорит и загустеет. Разлейте его в одноразовые формочки (по 70-80г), сверху залейте сливочной смесью. photo IMG_6549_zpsf091021c.jpgВо время каремелизации, я несколько раз снимала сковороду с огня, чтобы не дать массе перегреться. Сахар не до конца растворился, поэтому несколько раз пришлось снимать и вымешивать. Разливать его по формам нужно моментально, ибо он сразу же застывает. photo IMG_6551_zps8e308976.jpg     В чашу мультиварки налейте немного воды и установите решетку для приготовления на пару. Вода должна доходить до середины решетки, сверху установите формы. Нажмите кнопку «Крем-карамель». Когда мультишеф сообщит вам о готовности блюда, остудите формы в холодильнике в течение 3 часов. Подавать со свежими ягодами.

    А вот мультиварки то у меня и нет. И никакой кнопочки «Крем-карамель» мне не нажать, да и мультишеф со мной не поговорит. Но мы же и без умных машин найдем выход?

    Полистали инет, поискали что там пишут про крем-карамель, обогатили свои знания и отправились делать все по-своему, а не как в журнале.

     Взяла я глубокий противень, взяла обычные формочки – одноразовых нет, да и не знаю я где их покупать, поставила формочки в противень налила воды так, чтобы она доходила примерно до середины стенки формочек. photo IMG_6553_zps711bcca8.jpgДуховку разогрела до 150 градусов. И отправила противень на 30 минут. Но потом еще подержала минут 10.Вынула, остудила и отправила в холодильник на ночь.

    Как вынимать. Хм… не вынимается она опрокидыванием. Ну ничего. Немного подержала формочки в теплой воде, карамель чуть ослабила свою хватку и десерт без последствий был перевернут. Соответственно, выкладываем ягоды, берем ложку и пробуем.Мне кажется, я что-то передержала крем в духовке. Не получилась у меня однородная масса. Думается, что нужно было выставлять температуру еще ниже. photo IMG_6735_zpsf45b7df4.jpgИ еще из заметок на полях – 200 г сахара – это уж очень много! 100 хватит с лихвой. Так что, из этой карамели я еще фигурок разных наделала и конфеток на палочках. photo IMG_6572_zps09906ea9.jpg

azbukavkusa.livejournal.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта