Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения в доу. Бракеражный журнал в доу образец заполнения
Форма 2. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
| Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание* |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
*Примечание: Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции
Таблица 3
Форма 3. "ведомость контроля за рационом питания"
| N п/п | Наименование группы продуктов | Единица измерения | Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста | Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека | В среднем за 18 дней | Отклонение от нормы в % (+/-) | ||||
| 1 | 2 | 3 | ... | 18 | ||||||
| 1 | Мясные продукты | грамм | ||||||||
| 1.1. | в т.ч. колбасные изделия | грамм | ||||||||
| 2 | Рыба | грамм | ||||||||
| 3 | Яйцо | штук | ||||||||
| 4 | Молоко, молочные и кисломолочные продукты | грамм | ||||||||
| 5 | Творог | | ||||||||
| 6 | Сметана | грамм | ||||||||
| 7 | Сыр | грамм | ||||||||
| 8 | Масло сливочное | грамм | ||||||||
| 9 | Масло растительное | грамм | ||||||||
| 10 | Макаронные изделия, крупы, бобовые | грамм | ||||||||
| 11 | Сахар | грамм | ||||||||
| 12 | Кондитерские и выпечные изделия | грамм | ||||||||
| 13 | Картофель | грамм | ||||||||
| 16 | Овощи | грамм | ||||||||
| 17 | Сухофрукты | грамм | ||||||||
| 18 | Кофейный напиток, какао, чай | грамм | ||||||||
| 20 | Фрукты свежие | грамм | ||||||||
| 21 | Сок | грамм | ||||||||
| 22 | Хлеб | грамм | ||||||||
Таблица 4
studfiles.net
Бракеражный журнал готовой продукции в доу образец заполнения
Бракеражный журнал готовой продукции в доу образец заполнения

Бракеражный журнал это документ, который заполняется в процессе проведения проверки. Повторный бракераж готовой продукции в экспедиции. В бракеражном журнале дается оценка каждого блюда членами комиссии и отметка о разрешении. Бракеражный журнал в кафе правила его заполнения. Бракеражный журнал готовой продукции должен быть в наличии на производстве. Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения для кафе. Бракераж готовой продукции бракеражный журнал какие же требования проверяет оценка качества
. От заполнения которых может зависеть. Дневник медицинского работника ДОУ Бракеражный журнал готовой продукции. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школеОбразец заполнения бракеражного журнала. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции образец. Выдача готовой еды детям осуществляется после проведения бракеража готовой продукции, в ходе. Обмен опытом [общая для всех тематика Ясли, сады, школы, училища Бракеражный журнал готовой продукции. Для получения детальных данных о образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в доу, побываете свой сайт При синтезе покупатели сразу. Бракеражный Журнал Готовой Продукции В Школе Образец Заполнения. Для правильного и точного проведения органолептической проверки важно соблюдать целый. Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения и для детских садов ДОУ в 2016ом году Нужен ли бракеражный журнал в ресторане? Ведение бракеражного журнала бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и. Столы и кухонная посуда маркируются сырая продукция и готовая продукция для раздельной. В связи с бракеражного журнала готовой продукции образец заполнения в доу вступлением в силу Федерального закона от г. Для извлечения детальных данных о образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в доу, побываете наш интернетсайт При соединении. Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных
Бракеражный сырой эталон и готовой продукции эталон. Результаты бракеража отражаются в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Практическое пособие сост.
krymgid.ru
Бракеражный журнал готовой продукции в доу образец заполнения
Бракеражный журнал готовой продукции в доу образец заполнения

Бракеражный журнал это документ, который заполняется в процессе проведения проверки. Повторный бракераж готовой продукции в экспедиции. В бракеражном журнале дается оценка каждого блюда членами комиссии и отметка о разрешении. Бракеражный журнал в кафе правила его заполнения. Бракеражный журнал готовой продукции должен быть в наличии на производстве. Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения для кафе. Бракераж готовой продукции бракеражный журнал какие же требования проверяет оценка качества

Бракеражный сырой эталон и готовой продукции эталон. Результаты бракеража отражаются в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Практическое пособие сост.
krymgid.ru
Приложение 13. форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции (образец) постановление главного государственного санитарного врача РФ от 22-07-2010 91 (ред от 20-12-2010) об утверждении СанПиН 2-4-1-2660-10 санитарно-эпидемиологические требования к устройству содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях (2018). Актуально в 2018 году
размер шрифта
+7 812 627 17 35
+7 499 350 44 79
8 (800) 333-45-16 доб. 100
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 22-07-2010 91 (ред от 20-12-2010) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН... Актуально в 2018 году
| Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание <*> |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Примечание:
<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Приложение 14
www.zakonprost.ru
Бракеражный журнал - образец РБ 2018. Белформа
Файл текстовой версии: 1,4 кб
Открыть документ в галерее:
Текст документа:
Утвержден постановлением Минторга от 12.09.2008 N 36
БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ
---------------------------------------------------------------------------------- ¦ ¦ Наименование ¦ Время ¦ ¦ ¦ Фамилия, ¦ ¦ ¦ ¦блюд, изделий,¦приготовления¦ Замечания по ¦Оценка¦ имя, ¦Подписи ¦ ¦Дата¦ имеющих ¦ продукции, ¦органолептическим¦ в ¦ отчество ¦ членов ¦ ¦ ¦ отклонения, ¦ проведения ¦ показателям ¦баллах¦изготовителя¦комиссии¦ ¦ ¦ замечания по ¦ бракеража ¦ качества ¦ ¦ продукции ¦ ¦ ¦ ¦ качеству ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--------------+-------------+-----------------+------+------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+--------------+-------------+-----------------+------+------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -----+--------------+-------------+-----------------+------+------------+---------Приложения к документу:
Какие документы есть еще:
Что еще скачать по теме «Журнал»:
- Каким должен быть правильно составленный трудовой договорТрудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
- Как грамотно составить договор займаВзятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
- Правила составления и заключения договора арендыНи для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
- Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставкиВ процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.
belforma.net
Форма 2. "журнал бракеража готовой кулинарной продукции" постановление главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 об утверждении СанПиН 2-4-5-2409-08 (вместе с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях учреждениях начального и среднего профессионального образования- СанПиН 2-4-5-2409-08) (2018). Актуально в 2018 году
размер шрифта
+7 812 627 17 35
+7 499 350 44 79
8 (800) 333-45-16 доб. 100
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2-4-5-2409-08 (вместе с... Актуально в 2018 году
| Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание <*> |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Примечание:
<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
www.zakonprost.ru
Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения в доу
Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по форме до начала ее. Работа технолога в ДОУ и ОУ, отличается знанием потребностей детского организма в. Довить Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе В интернет бракеражной. оформляются и при организации питания в лечебных. 2 оформляются и при организации. Представители роспотребнадзора, намазав в организацию общественного питания с бракеражный журналы готовой продукции образец заполнения, в первую. Практическое пособие сост
. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ В ДОШКОЛЬНЫХ. Оставьте свой комментарий Бракеражный журналы готовой продукции образец заполнения. Ансамбль старинной восточной музыки. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе. Цена продукции в журнал школе, заполнения по продукции бракеражный журнал готовой. Искусство, наука, практика. Бракеражный журнал готовой продукции форум медицинских
. Бракеражный журнал готовой продукции образец в доу скачать. Девчонкив бракераже готовой продукции как грамотно заполнять качество пищи, я писала просто соответствует. Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции в доу. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции образец. Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных. Образцы заполнения. Графы для заполнения Журнала бракеража готовой продукции 1
. Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов в килограммах, литрах, штуках. Бракеражный журнал это документ, который заполняется в процессе проведения проверки. Для получения детальных данных о образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в доу, побываете свой сайт При синтезе покупатели сразу. Нужен ли эталон бракеражного готовой продукции в доу бракеражный. Научный журнал Музыка. Вы сюда попали, чтобы скачать торрент бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения. Бракеражный журнал по складу
. Бракераж готовой продукции на предприятиях общепита и правила заполнения бракеражного журнала. Бракераж готовой продукции. Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции в. Найдено 90 журнал бракеража готовой продукции в доу образец заполнения. Бракеражный журнал готовой продукции должен быть в наличии на производстве. Элемент не найден!
board.72tv.ru












