Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Форма 3. "Журнал здоровья". Форма журнала здоровья


Форма 3. "журнал здоровья" постановление главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 об утверждении СанПиН 2-4-5-2409-08 (вместе с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях учреждениях начального и среднего профессионального образования- СанПиН 2-4-5-2409-08) (2018). Актуально в 2018 году

размер шрифта

+7 812 627 17 35

+7 499 350 44 79

8 (800) 333-45-16 доб. 100

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2-4-5-2409-08 (вместе с... Актуально в 2018 году

N п/п
Ф.И.О. работника <*> Должность Месяц/дни: апрель
1 2 3 4 5 6 ... 30
1. Образец заполнения: подсобный рабочий Зд. <**> Отстранен б/л В отп. отп. Зд.
2.
3.

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

www.zakonprost.ru

Результаты медицинских осмотров работников цеха

Цех (бригада) ______________________________________________________

Начальник (бригадир)________________________________________________

фамилия, имя, отчество

N

Фамилия, имя, отчество

Место работы, профессия

Месяц/дни: апрель

1

2

3

4

7

 

30

1

 

 

зд

от

б/л

в

отп

...

зд

Условные обозначения:

зд - здоров;

от - отстранен от работы;

отп - отпуск;

в - выходной;

б/л - больничный лист.

Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 (рекомендуемое)

Формы учетной документации пищеблока Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"

Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов

Наименование пищевых продуктов

Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)

Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта

Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов

Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов

Дата и час фактической реализации

продовольственного сырья и пищевых

продуктов по дням

Подпись ответственного лица

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Примечание:

* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"

Дата и час изготовления блюда

Время снятия бракеража

Наименование блюда, кулинарного изделия

Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия

Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

Подписи членов бракеражной комиссии

Примечание*

1

2

3

4

5

6

7

Примечание:

* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции

Форма 3. "Журнал здоровья"

N п/п

Ф. И. О. работника*

Должность

Месяц/дни: апрель

1

2

3

4

5

6.

.....

30

1.

Образец заполнения:

подсобный рабочий

Зд.**

Отстранен

б/л.

В.

отп.

отп.

Зд.

2.

3.

Примечание:

* Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

** Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

Отп. - отпуск;

В. - выходной;

б/л - больничный лист. 

studfiles.net

Форма 4. "журнал здоровья"

N п/п

Ф.И.О. работника <*>

Должность

Месяц/дни: апрель

1

2

3

...

18

1.

Образец заполнения:

подсобный рабочий

Зд. <**>

Отстра- нен

б/л

...

отп.

2.

3.

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5

Форма 5.. "журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд"

Дата

Наиме- нование препа- рата

Наимено- вание блюда

Количество питающихся

Общее количество внесенного витаминного препарата (гр)

Время внесения препарата или приготовления витаминизиро- ванного блюда

Время приема блюда

При- меча- ние

Таблица 6

Форма 6. "журнал учета температурного режима холодильного оборудования"

Наименование производственного помещения

Наименование холодильного оборудования

Температура в град. C

месяц/дни: апрель

1

2

3

6

...

30

Таблица 7

Форма 7. "журнал учета неисправностей технологического и холодильного оборудования"

Наименование неисправного оборудование

Дата установления неисправности

Принятые меры, (ремонт, изменения в рационе питания)

Дата устранения неисправности

Подпись отв. лица

studfiles.net


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта