Форма 3. "Журнал здоровья". Форма журнала здоровья
Форма 3. "журнал здоровья" постановление главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 об утверждении СанПиН 2-4-5-2409-08 (вместе с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях учреждениях начального и среднего профессионального образования- СанПиН 2-4-5-2409-08) (2018). Актуально в 2018 году
размер шрифта
+7 812 627 17 35
+7 499 350 44 79
8 (800) 333-45-16 доб. 100
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 23-07-2008 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2-4-5-2409-08 (вместе с... Актуально в 2018 году
| Ф.И.О. работника <*> | Должность | Месяц/дни: апрель | ||||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 30 | |||
| 1. | Образец заполнения: | подсобный рабочий | Зд. <**> | Отстранен | б/л | В | отп. | отп. | Зд. | |
| 2. | ||||||||||
| 3. | ||||||||||
Примечание:
<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
<**> Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
отп. - отпуск;
В - выходной;
б/л - больничный лист.
www.zakonprost.ru
Результаты медицинских осмотров работников цеха
Цех (бригада) ______________________________________________________
Начальник (бригадир)________________________________________________
фамилия, имя, отчество
| N | Фамилия, имя, отчество | Место работы, профессия | | ||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 7 |
| 30 | |||
| 1 |
|
| зд | от | б/л | в | отп | ... | зд |
Условные обозначения:
зд - здоров;
от - отстранен от работы;
отп - отпуск;
в - выходной;
б/л - больничный лист.

Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 (рекомендуемое)
Формы учетной документации пищеблока Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
| Дата и час, поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов | Наименование пищевых продуктов | Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) | Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта | Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов | Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов | Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням | Подпись ответственного лица | Примечание* |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Примечание:
* Указываются факты списания, возврата продуктов и др.
Форма 2. "Журнал бракеража готовой кулинарной продукции"
| Дата и час изготовления блюда | Время снятия бракеража | Наименование блюда, кулинарного изделия | Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия | Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия | Подписи членов бракеражной комиссии | Примечание* |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Примечание:
* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции
Форма 3. "Журнал здоровья"
| N п/п | Ф. И. О. работника* | Должность | Месяц/дни: апрель | |||||||
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6. | ..... | 30 | |||
| 1. | Образец заполнения: | подсобный рабочий | Зд.** | Отстранен | б/л. | В. | отп. | отп. | Зд. | |
| 2. | ||||||||||
| 3. | ||||||||||
Примечание:
* Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
** Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
Отп. - отпуск;
В. - выходной;
б/л - больничный лист.
studfiles.net
Форма 4. "журнал здоровья"
| N п/п | Ф.И.О. работника <*> | Должность | Месяц/дни: апрель | ||||
| 1 | 2 | 3 | ... | 18 | |||
| 1. | Образец заполнения: | подсобный рабочий | Зд. <**> | Отстра- нен | б/л | ... | отп. |
| 2. | |||||||
| 3. | |||||||
Примечание:
<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.
<**> Условные обозначения:
Зд. - здоров;
Отстранен - отстранен от работы;
отп. - отпуск;
В - выходной;
б/л - больничный лист.
Таблица 5
Форма 5.. "журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд"
| Дата | Наиме- нование препа- рата | Наимено- вание блюда | Количество питающихся | Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) | Время внесения препарата или приготовления витаминизиро- ванного блюда | Время приема блюда | При- меча- ние |
Таблица 6
Форма 6. "журнал учета температурного режима холодильного оборудования"
| Наименование производственного помещения | Наименование холодильного оборудования | Температура в град. C | |||||
| месяц/дни: апрель | |||||||
| 1 | 2 | 3 | 6 | ... | 30 | ||
Таблица 7
Форма 7. "журнал учета неисправностей технологического и холодильного оборудования"
| Наименование неисправного оборудование | Дата установления неисправности | Принятые меры, (ремонт, изменения в рационе питания) | Дата устранения неисправности | Подпись отв. лица |
studfiles.net


