Известия вузов. Пищевая технология. Известия вузов журнал пищевая технология
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
Технико-экономические аспекты применения плазмы ВЧ разрядов пониженноео давления для получения пищевых сорбентов из отходов АПК стр.5-8 Абдуллин И.Ш., Гафаров И.Г., Исрафилов И.X., Мишулин Г.М., Щепакин М.Б.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Переработка и производство рыбной продукции: современные проблемы и перспективы их решения стр.9-11 Батищев В.В., Антипова Л.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Биохимический состав семян рапса при хранении в различных газовых средах стр.11-13 Королькова Н. В., Котик О.А., КАЛАШНИКОВА С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технологические схемы уборки табака стр.13-14 Виневский Е.И., Дьячкин И.И., Рудомаха В.П., Богомолова Т.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Изменение свойств зерна пшеницы при его подготовке для получения зернового хлеба стр.15-16 Козубаева Л.А., Злочевский В.Л., Конева С.И.+
Влияние бикарбоната натрия на пищевую ценность мясных рубленых изделий стр.16-17 Масанский С.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние температурных режимов сушки тритикалевого солода на активность гидролитических ферментов стр.17-18 Косминский Г. И., Моргунова Е. М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение гидролизованных молочно-белковыхконцентратов в производстве низкожирного плавленого сыра стр.19-20 Цветкова Н.Д., Хатминская М.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование овоингибиторов протеиназ для улучшения качества пресервов из горбуши стр.20-21 Каленик Т.К., Швец Т.В., Колмогоров Ю.М., Ефимова Т.О., Фищенко Е.С., Прищепа Д.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технологии малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеaз стр.22-24 Калиниченко Т.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Эффективность применения вторичных рыбоперерабатывающих ресурсов для производства функциональных продуктов массового потребления стр.24-26 Антипова Л.В., Дворянинова О.П.+
Технология изготовления виноматериалов для игристых вин стр.26-29 Магомедов З.Б., Караев М.К., Алиумаров А.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние модифицированных природных дисперсных минералов на осветление виноматериалов стр.29-31 Христюк В.Т., Таланян О.Р.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Производство маргариновой продукции специального назначения стр.31-32 Ливийская С.А., Бадер А.Р.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Снижение адгезии при расстойке теста стр.33-34 Чертов Е.Д., Санина Т.В., Носов О.А., Васечкин М.A.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Кинетика измельчения в вибрационной сушилке-мельнице при производстве порошков из растительного сырья стр.35-38 Дубкова H.З., Иванова Г.И., Галиакберов З.К., Николаев H.A.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Выбор режимов замораживания и сублимационной сушки термолабильных объектов стр.38-41 Семенов Г.В., Шейн Н.В., Троянова Т.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние некоторых факторов на явление синерезиса в гелях каррагинана стр.41-42 Тамова М.Ю., Барашкина Е.В., Касьянов Г.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Брожение виноградного сусла и мезги после их обработки электромагнитным полем крайне низкочастотного диапазона стр.43-44 Христюк B.T., Узун Л.Н., БАРЫШЕВ М.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Участок линии производства фасованных замороженных хлебобулочных изделий стр.45-47 Добромиров В.Е., Носов O.A., Санина Т.В., Щербаков Д.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Взаимосвязь производительности и точности дозирования в машинах для наполнения банок рыбой стр.47-49 Горлатов А.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Критический очаг самосогревания невентилируемой зерновой массы стр.50-52 Усатиков С.В., Шаззо А.Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Анализ, синтез и оптимизация компактных технологий переработки зерна агрегатным оборудованием стр.52-57 Гросул Л.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Критические контрольные точки управления производством рыбы холодного копчения стр.57-60 Ким И.Н., Ким Г.Н.+
Комплексная система единства измерения масличности и влажности семян масличных культур и продуктов их переработки методом ЯМР стр.61-63 Прудников С.М., Витюк Б.Я., Зверев Л.В., Прасолов Д.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Зависимость содержания никотина и конденсата в дыме при одной затяжке от других характеристик сигареты стр.63-64 Омар А.К.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Прогнозирование содержания никотина в дыме сигарет стр.64-66 Писклов В.П., Кочеткова С.К., Петров С.В., Маслакова Ю.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Выбор клеточной тест-системы для оценки сырья в производстве косметических и некоторых лекарственных средств стр.66-69 Децина А.Н., Мартынец Л.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Экологические особенности липидов гидробионтов стр.70-71 ПАЛАГИНА И.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Эколого-экономические аспекты регулирования и защиты прав потребителя на рынке пищевых продуктов стр.71-72 Вукович Г.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Протеолитическая и амилолитическая активность ячменя в период ускоренного старения стр.73-74 Савчук Т.Е., Лобанов В.Г., Гаманченко А.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование хитозана для получения полифункциональных добавок стр.74-74 Кузнецова И.А., Садовой В.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
Использование вторсырья птицеперерабатывающих предприятий для получения ферментного препарата с протеолитическим действием стр.5-7 Фиалко А.И., Проскуряков М.Т.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние размещения свежеубранных листьев табака на особенности сушки и качество сырья стр.7-9 Рудомаха Н.Н., Лысенко Л.В., Петрий A.M., Дьячкин И.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сравнительная оценка сортов сои, районированных в Краснодарском крае стр.9-10 Исагулян Э.А., Ефимов А.П., Назаренко С.В., Сакун Г.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Спектральные характеристики экстрактов эндокринного и специального сырья при концентрировании стр.11-12 Антипов С.Т., Овсянников В.Ю., Рязанов А.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Обработка лактозосодержащего сырья бентонитом на примере ультрафильтрата подсырной сыворотки стр.13-15 Евдокимов И.А., Костина В.В., Папин В.Г., Федорова Л.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Свойства и строение галактуроновой кислоты в технологии производства пектинов стр.15-18 Дегтярев Л.С., КУПЧИК М.П., Донченко Л.В., Богданова О.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Физико-химические свойства каррагинана -пищевой добавки из красных водорослей стр.18-19 Тамова М.Ю., Барашкина Е.В., Касьянов Г.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Жировая фаза пшеничных зародышевых хлопьев в процессе обработки и хранения стр.20-22 Захарова Л. М., Романовская И. В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование овоингибитора из белка куриного яйца для улучшения качества пресервов из горбуши стр.22-23 Каленик Т.К., Швец Т.В., Колмогоров Ю.М., Ефимова Т.О., Фищенко Е.С., Прищепа Д.Н.+
Кератинрасщепляющая активность некоторых групп актиномицетов стр.24-26 Шамханов Ч.Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние физико-химических методов обработки водно-спиртовых смесей и дубовой древесины на эффективность получения компонентов виски стр.26-28 Востриков С. В., Новикова И. В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Физические и биохимические процессы в корнеплодах моркови, обработанной консервантом стр.28-30 Демченко С.В., Росляков Ю.Ф., Оганянц Р.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Управление осциллирующими режимами сушки зерна в прямоточной зерносушилке с тепловым насосом стр.31-33 Шевцов А. А., Шамшин А.С., Евдокимов А.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Процесс измельчения в комбикормовом производстве стр.34-35 Бугаев А.А., Соловьева Е.В., Кононенко С.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Интенсификация процессов аэробного культивирования микроорганизмов стр.35-37 Филиппова Н.K., Владимирова И.С., Емельянов В.М., Валеева Р.Т.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Физическая сущность сорбционных изотерм пищевых продуктов и природа в них сорбционнои влаги стр.38-39 ВЫРОДОВ И.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Интенсификация процессов вакуумной сушки жидких и пастообразных материалов стр.39-43 Семенов Г.В., Шабетник Г.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Корреляция свойств сжимаемого осадка с изменением прозрачности вина в процессе фильтрации стр.43-44 Асланов B.C., Соболев Э.М., Короткова Т.Г., Константинов Е.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Волна активизации самосогревания зерновой массы стр.45-49 Усатиков С. В., Шаззо А. Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Моделирование напряженно-деформированного состояния пшеницы под действием индентора стр.49-51 Шаззо А.Ю., Усатиков С.В., Гез В.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сенсорная оценка растворов хитозана, применяемых в пищевой промышленности стр.51-52 Алиева Л.Р., Василисин С.В., Евдокимов И.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение метода ядерной магнитной релаксации для определения кислотного числа растительных масел стр.52-54 Витюк Б.Я., Гореликова И.А., Прудников С.М., Зверев Л.В., Джиоев Т.Е., Прасолов Д.В.+
Анализ эффективности термодинамического цикла рациональной тепловой схемы сахарного завода стр.54-56 Щеренко А.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Оценка натуральности виноградных вин методом капиллярного электрофореза стр.56-59 Агеева Н.М., Гугучкина Т.И., Якуба Ю.Ф.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Определение зависимости между свободной сгораемостью сигарет и количеством затяжек стр.59-61 Омар А.К.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Повышение интенсивности ультрафильтрации использованием пульсационной подачи диффузионного сока стр.62-63 Спичак В.В., Кудрявцев В.А., Кувардина Е.М., Селютина И.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Основные направления совершенствования резальных машин рамного типа стр.64-65 Хромеенков В.М., НОВИКОВ В.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Токсикогенетические характеристики в оценке качества пищевых продуктов стр.66-68 Иванченко О.Б., Карамова И.О., Хабибуллин Р.Э.+
Профилактические и лечебные свойства мяса в тибетской медицине стр.68-70 Шамханов Ч.Ю., Осминин О.С., Антипова Л.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Действие протеаз на запасные белки зерна ячменя при хранении стр.71-71 Савчук Т.Е., Лобанов В.Г., Гаманченко А.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Производство комбикормов на предприятиях малой мощности стр.72-73 Соловьева Е.В., Жукова И.Н., Кононенко С.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние электромагнитного поля крайне низкоча стотного диапазона на выход и состав сока из клюквы стр.73-74 Христюк В.Т., Узун Л.Н., БАРЫШЕВ М.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
К юбилею ректора КубГТУ Владимира Григорьевича Лобанова стр.5-6 Ректорат Кубанского государственного технологического университетаЗагружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение заквасок в хлебопечении стр.7-9 Еникеев Р.Р., Кашаев А.Г., Зимичев А.В.Представлены данные о влиянии различных микробиологических заквасок на химический состав, реологические свойства и потребительские качества хлеба. Рассмотрена эффективность внесения различных заквасок при производстве хлебобулочных изделий функционального значения. Даны рекомендации к использованию таких продуктов в рационе питания больных глютеновой энтеропатией. Показана возможность использования заквасок на основе культуры Kluyveromyces marxianus и кефирных грибков в качестве альтернативы хлебопекарным дрожжам.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Антиокислительное действие ягод стр.10-12 Макарова Н.В., Зюзина А.В., Мирошкина Ю.И.Представлены данные исследований антиоксидантной активности ягод, опубликованные за последние 10 лет. Антиокислительное действие экстрактов ягод изучено как на биологических, так и на химических системах. Выявлена связь между содержанием отдельных компонентов ягод и их антиокислительной активностью. Суммированы сведения по влиянию различных факторов на способность содержащихся в ягодах веществ улавливать свободные радикалы. Представлены примеры практического использования ягод в качестве антиоксидантов в пищевых системах.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Ферментативная активность зерна пшеницы различной крупности стр.13-14 Леонова С.А.Два сорта мягкой пшеницы - Омская 35 и Волжская К - были разделены на 5 фракций крупности. В каждой фракции определены геометрические размеры зерна, его физико-химические свойства, а также протеолитическая и ингибиторная активность. Наиболее стабильна средняя фракция; активность a-амилазы (по показателю числа падения) у обоих образцов максимальна в крупном зерне, а протеолитическая и ингибиторная активность - в наиболее мелком. Рекомендовано выделять мелкую фракцию как содержащую повышенное количество антипитательных веществ, тормозящих действие пищеварительных ферментов.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технологическое качество и перспективы использования зерна яровой мягкой пшеницы, выращиваемой в иркутской области стр.15-17 Верхотуров В.В., Дьякону А.А.Изучены технологические свойства зерна 10 сортов яровой мягкой пшеницы, выделены высококачественные сорта с высоким потенциалом продуктивности, соответствующие требованиям к сильным и ценным пшеницам. Сорта яровой мягкой пшеницы Ирень, Новосибирская 15 и Скала наиболее удачно сочетают урожайность с высоким качеством зерна.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сравнительная характеристика двух биотипов гибридного подсолнечника с различным жирнокислотным составом запасных липидов стр.17-19 Безверхая Н.С., Ильчишина Н.В., Ефименко С.Г., Щебаков В.Г.Дана количественная оценка динамики накопления жирных кислот триацилглицеролов подсолнечных масел гибридов высокомасличного подсолнечника, накапливающих при созревании и дозревании в поле на растении липиды с различным жирнокислотным составом.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Разработка новых растительных добавок из семян тыквы и их использование в технологии мясорастительных вареных колбас стр.19-19 Васильева А.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сравнительный биохимический анализ клубней топинамбура различных сортов стр.20-21 Квитайло И.В., Кожухова М.А., Степуро М.В.Проведен сравнительный биохимический анализ клубней топинамбура сортов Интерес, Новость ВИРа и Violet de Renet для оптимизации возможности их использования в пищевых продуктах функционального назначения. В связи с необходимостью регулирования окислительно-восстановительных процессов при переработке топинамбура исследована активность пероксидазы и полифенолоксидазы. Установлены высокие товарно-технологические свойства клубней топинамбура сортов Интерес и Новость ВИРа.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние полидекстрозы на структурные свойства мармеладных масс стр.22-24 Полунин Е.Г., Шубина О.Г.Изучено влияние полидекстрозы на органолептические свойства мармеладных изделий при замене ею в рецептуре различных углеводных частей. Исследовано влияние полидекстрозы на структурно-механические свойства мармелада. Установлено, что полидекстроза способствует увеличению прочности геля мармелада и более быстрому процессу гелеобразования.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Летучие примеси коньячных спиртов наурского винзавода различных сроков выдержки стр.24-26 Лепшеева А.Н., Агеева Н.М., Центроев М.В., Одарченко В.Я.Проведено сравнительное исследование состава летучих примесей коньяков и коньячных спиртов Наурского и Кизлярского заводов.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сравнительная характеристика химического состава зерна пшеницы и продуктов его переработки по традиционной и разработанной технологии стр.26-27 Ваницкая Т.В., Шаззо А.Ю., Ильчишина Н.В., ЩЕРБАКОВ В.Г.Изучена и дана сравнительная характеристика химического состава зерна пшеницы и отрубей при получении пшеничной муки высокого качества.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние добавки из семян нута на органолептические и физико-химические показатели мясорастительных консервов стр.28-30 Рамазаева Л.Ф., Казанцева И.Л.Исследована возможность получения паштетов на основе говяжьей печени, обогащенных нутовым ингредиентом. Установлено, что в рецептуре паштета возможно производить замену им до 25% от массы говяжьей печени без ухудшения органолептических свойств готового продукта. Исследованы физико-химические свойства паштетов на основе говяжьей печени, содержащих нутовый компонент, а также масло - животное или растительное. Предложенный способ позволяет повысить пищевую и биологическую ценность готового продукта, снизить себестоимость, расширить ассортимент мясорастительных консервов.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование функциональных продуктов при радиации стр.30-32 Могильный М.П.Установлено, что потребление функциональных фаршевых продуктов с растительными добавками улучшает показатели состава периферической крови. Исследованные продукты могут быть рекомендованы в рационах, снижающих радиационное воздействие на организм.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение полифункциональных белковых добавок при производстве профилактических рыбных продуктов стр.33-35 Антипова Л.В., Данылив М.М., Воронцова Ю.Н., Поленов И.В., Кащенко О.А.Исследована возможность введения в рыбный фарш СО2-экстрактов пряностей на носителях - белковых препаратах растительного и животного происхождения, позволяющая усовершенствовать технологические процессы производства рыбных полуфабрикатов (котлет) при балансировании их состава, экономии рыбного сырья, стабилизации органолептических показателей при хранении, придании им профилактических свойств.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Хитозан и хитозансодержащие полиэлектролитные комплексы в технологии рыбных продуктов стр.35-37 Вахрушев А.И., Максимова С.Н.Исследована возможность совершенствования технологии аналога крабовых палочек благодаря использованию адгезивных свойств хитозана и хитозансодержащих полиэлектролитных комплексов.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование микроволн в пищевом производстве стр.37-39 Исмаилов Э.Ш., Шихалиев С.C., Кулиева Р.Г.Изложены результаты исследований по применению лазерного излучения и микроволн в пищевом производстве и биотехнологии. Рекомендовано использовать эти виды обработки для осветления плодово-ягодных соков (напитков) с целью получения высококачественного продукта, стабильного при длительном хранении.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Бинарные системы структурообразователей в рецептуре майонеза пониженной калорийности стр.39-40 БУХТОЯРОВА З.Т., Бугаец Н.А., Северина Н.А., Кичкарь А.С.При производстве майонеза пониженной калорийности исследована возможность применения в качестве структурообразователя композиции хитозана и белкового концентрата, полученного из семян кунжута, и замены традиционно используемой 3%-й уксусной кислоты молочной сывороткой и 1%-м винным уксусом.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние бетаина на пищевую ценность, структуру и сроки хранения зефира стр.40-42 Полунин Е.Г., Шубина О.Г.Изучено влияние бетаина на органолептические свойства зефирно-пастильных масс при добавлении его в различных концентрациях. Установлено, что в присутствии бетаина происходит ускоренный процесс потери влаги изделиями при хранении и проявляются изменения текстуры, связанные с потерей однородности зефирной массы.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Диетические вафли с подсластителем из стевии стр.43-44 Тарасенко Н.А., Красина И.Б., Денисенко Ю.Г.Исследована возможность использования стевиозида и свекловичных пищевых волокон в производстве вафель с жировыми начинками с целью придания готовым изделиям функциональных свойств.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Получение кормовых добавок методом комплексной обработки сырья с повышенным содержанием клетчатки и лигнина стр.45-48 Антимонов С.В., Сагитов Р.Ф., Кириленко А.С., Мустафаев С.К.Рассмотрена возможность использования сырья - гречишной и подсолнечной лузги - с высоким содержанием клетчатки и лигнина в кормах за счет его комплексной обработки химическими реагентами и экструзией
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Гелевые формы бад и их качественная характеристика стр.48-49 Ермолаева Е.О., Плешкова Н.А., Австриевских А.Н.Разработана технология новой формы БАД в виде геля, обеспечивающая максимальную сохранность биологически активных веществ, рецептурных компонентов и эффективность их направленного действия в коррекции метаболических процессов желудочно-кишечного тракта.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Математическое моделирование и разработка оптимальных режимов извлечения белковых веществ из подсолнечного шрота стр.50-52 Щеколдина Т.В., Кудинов П.И., БОЧКОВА Л.К., Сочиянц Г.Г.Разработаны новый способ и оптимальные условия для извлечения белковых веществ из подсолнечного шрота с максимальным выходом сырого протеина. Представлена адекватная линейная модель зависимости содержания сырого протеина от параметров извлечения его из подсолнечного шрота.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Подготовка воды для промывки фильтрационного осадка стр.52-54 Савостин А.В., Решетова Р.С., Земляная М.С., Осман М.М.Приведены результаты исследования влияния рН воды для промывки фильтрационного осадка на качество промоев.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Математическое планирование параметров купажной смеси, обогащенной экстрактивными и фенольными веществами древесины дуба стр.54-56 Андреева В.Е., Агеева Н.М.Рассмотрены возможности применения математических методов планирования ускорения мадеризации. Проанализированы соотношения удельной поверхности дубовой клепки, температуры и времени выдержки купажа. Варьирование значений экстрактивности позволит получать смеси, обогащенные экстрактивными и фенольными веществами в необходимых количествах для мадеризации.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технология пищевых порошков из отходов ликероводочного производства стр.57-59 Тухбиева Э.Х., Дубкова Н.З., Галиакберов З.К., Шарафутдинов В.Ф., Николаев А.Н.Предложен способ переработки отходов ликероводочного производства растительного происхождения в пищевые порошки в вибрационной вакуумной сушилке-мельнице при одновременном улавливании паров, испаряющихся с поверхности спиртованных ягод, и получении конденсата для возврата его в производство. Определены оптимальные рабочие параметры процесса получения порошков, доказана эффективность предложенного способа.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Переработка виноградных выжимок и виноградных семян с использованием жидкого диоксида углерода стр.60-62 Тагирова П.Р., Касьянов Д.Г.Описан высокорентабельный и быстроокупаемый способ производства СО2-экстрактов из виноградных косточек и выжимок, которые являются отходами винодельческих и соковых производств.
Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технологические возможности повышения однородности комбикормовых рационов по содержанию бав стр.62-64 Шевцов А.А., Колпаков Ю.М., Шенцова Е.С., Лесных А.С.Исследовано влияние технологических факторов на вариации содержания биологически активных веществ премиксов в комбикормах суточных рационов сельскохозяйственных животных и птицы.
Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
ВУЗ в условиях реформ стр.5-7 Петрик А.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Изменение структуры и текстуры тканей зерна при гидротермической обработке стр.8-10 Казаков Е.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Адаптация предприятий к рыночным воздействиям в условиях отраслевой неоднородности стр.11-14 Щепакин М.Б., Виноградова Н.А., Фойгель М.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Прогнозирование цен в масло-жировом подкомплексе АПК в условиях становления рыночных отношений стр.14-15 ВЕТРОВ А.П., ШИНКЕВИЧ А.Н., Боровский А.Б., Семенко А.Б.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Совершенствование системы материального стимулирования труда в ОАО МЖК "Краснодарский" стр.16-18 КОСТЮКОВ Н.И., ФЕДОРЕНКО И.Н., Шумский Н.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Повышение биологической ценности семян сои пищевого назначения стр.19-22 Петибская B.C., Шабалта О.М., Кочегура А.В., Зеленцов С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние предпосевной обработки биостимулятором БКМ на структурное совершенство клубней картофеля стр.22-24 Куцакова В.Е., Мурашев С.В., Бурова Т.Е.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Качество табака в зависимости от режима орошения стр.25-26 Умурзаков Э.У., Тухташев Б.Б., Кучкаров Н.Н., Холматов И.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние величины показателя сферментированности на качество табачного сырья стр.26-27 Антоненко И.Г., Аракелова С.И., Бурлакина А.В., Дьячкин И.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние сортовых особенностей семян подсолнечника на электрофоретический состав белков стр.28-30 Минакова А.Д., ЩЕРБАКОВ В.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Активация процессов обрушивания семян подсолнечника при обработке их растворами, полученными электролизом хлорида натрия стр.30-32 Погребная В.Л., ТАРАСОВ В.Е., Боковикова Т.Н., Капустянская Ж.В., Токарев М.И., Сирота Ю.Г., Машнина С.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Антиоксидантная активность некоторых производных пиразолона в процессах окисления подсолнечного масла стр.32-35 Николаевский А.Н., Филиппенко T.A., Мирошниченко Т.Н., Бовкуненко О.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Групповой состав липидов жирного кориандрового масла стр.35-36 Ксандопуло С.Ю., Мосян А.К., Грунская Л.В., Грибоводова О.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Исследование механизма кислотного гидролиза сахарозы стр.36-38 Жеребцов Н.А., Ухина Е.Ю., Руадзе И.Д., Яковлев А.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Электрохимическая обработка при гидролизе полуфабрикатов стр.39-41 Пащенко Л.П., НАЗИНЦЕВА Е.А., Бывальцев А.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние кислот и щелочей на степень извлечения компонентов дубовой клепки стр.41-42 ТЫЧИНА А.П., Соболев Э.М., Агеева Н.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Состояние воды в белковой пасте из жмыха зародышей кукурузы стр.43-45 Пилипенко Т.Д., Жеребин Ю.Л., Горбатюк В.Я.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Механизм образования теста стр.46-47 Зубченко А.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Интенсификация процесса сушки фосфолипидной эмульсии стр.48-49 Герасименко Е.О., Бутина Е.А., Жарко М.В., Корнена Е.П., ЖАРКО В.Ф., АРТЕМЕНКО И.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Лечебно-профилактические свойства пищевых растительных фосфолипидов стр.49-51 Бутина Е.А., Тимофеенко Т.И., Герасименко Е.О., Жарко М.В., Корнена Е.П., ЖАРКО В.Ф., АРТЕМЕНКО И.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Исследование состава летучих продуктов, образующихся в процессе брожения и созревания пива, полученного с использованием нетрадиционного сырья стр.51-54 Косминский Г.И., Баранов О.М., Калинина Т.М., Левкин В.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Растворимость натуральных веществ в жидком диоксиде углерода стр.54-57 Касьянов Г.И., НЕМАТУЛЛАЕВ И., Шафтан Э.А., Шапошников В.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние растительных добавок на качество белковых кремов стр.57-59 Корячкина С.Я., Ермош Л.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение реологических уравнении в расчетах механических процессов пищевых производств стр.60-61 Гун B.C., Резников С.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Системный подход к исследованиям процессов сушки жидких пищевых продуктов во вспененном состоянии стр.62-64 Буйнов А.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Эффективность массо'передачи в плоском вертикальном канале в условиях прямоточного движения фаз стр.65-67 Нечаев Ю.Г., Есипов Г.П., Великородний А.Д., Курков В.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Насыщаемость воздуха этанолом в условиях получения биохимического уксуса стр.67-68 Федоров В.А., Агафонов Г.В., Перелыгин В.М., Смирнов B.C.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение метода векторной оптимизации для аналитического исследования прессующего механизма гранулятора кормов стр.69-70 Полищук В.Ю., Чмых И.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние различных факторов на энергопотребление дезодорационных установок стр.70-72 КОНОВАЛОВ М.Л., ЕНЮТИНА С.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение легкоплавких сплавов на основе висмута и олова в оборудовании пищевых предприятий стр.73-73 Данилин В.Н., Доценко С.П., БУРЦЕВ В.А., Мелехин Л.Ф.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Ионометрическое определение ионов натрия в безалкогольных напитках и продуктах пивоваренного производства стр.74-75 Гуськова В.П., Сизова Л.С., Крупица И.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Тест-метод определения микроколичеств ртути в пищевых продуктах стр.75-77 Горбунова М.О., Никулина Н.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
О ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВАХ ОБРАЗОВАНИЯ КЛЕЙКОВИНЫ стр.5-7 Казаков Е.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ КАК БАЗЫ В КОРМОПРОИЗВОДСТВЕ стр.8-9 Соловьева Е.В., МАРТЫНЕНКО Я.Ф.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВРЕДНЫЕ И ОСОБОУЧИТЫВЛЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА В ЗЕРНЕ стр.10-11 Казаков Е.Д., ЛЬВОВА Л.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВЛИЯНИЕ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ЖИДКИХ ДРОЖЖЕЙ НА ГИДРОЛИЗ КРАХМАЛА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ стр.12-14 ЧЕЛЕКБАЕВ М.Д., Новикова А.С., КУРАШВИЛИ Л.М., ВАРЫКТАБАСОВА Г.Э.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ ВАРЕНО-СУШЕНЫХ КРУП стр.14-15 Калашников Г.В., Остриков А.Н., Кравченко В.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
БЕЛКОВЫЙ КОМПЛЕКС ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ, НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВАРКИ стр.16-17 ЗАЛЕССКАЯ Е.В., ДОРОНИН А.Ф., ВАНИНА М.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
РАЗВИТИЕ МИКРОФЛОРЫ СЕМЯН РАПСА ПРИ ХРАНЕНИИ стр.17-18 ЩЕРБАКОВ В.Г., БЕЛОГЛАЗОВА Л.К., ЦИКУНИБ А.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВЛИЯНИЕ ПЛЕСНЕВЫХ МИКРОГРИБОВ НА БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ СЕМЯН РАПСА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ стр.19-20 ЩЕРБАКОВ В.Г., БЕЛОГЛАЗОВА Л.К., ЦИКУНИБ А.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ОСОБЕННОСТИ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ VI ТИПА стр.21-22 ИСМАИЛОВ Н.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОСТРУКТУРЫ ЗЕРНА ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ стр.22-24 ЕГОРОВ Б.Е., Кузнецов М.В., НОВИКОВ Н.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
О ВЛИЯНИИ ФОРМЫ БОРОЗДКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ стр.24-26 КУДИНОВА О.Ф., МАРТЫНЕНКО Я.Ф., ВДОВКИН Э.Е., КОСТИН В.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
МАКАРОННЫЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ VI ТИПА стр.26-27 МЕДВЕДЕВ Г.М., ИСМАИЛОВ Н.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР стр.27-29 Шаззо А.Ю., ПОГОРЕЛОВА И.И., ЧИРГ Д.Ю., ОСТАПЕНКО Г.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
О КЛАССИФИКАЦИИ ЛОКАЛЬНЫХ РАЗРУШЕНИЙ В ЯДРЕ РИСА стр.30-31 ЧЕБОТАРЕВ О.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛУЗГИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПРИ ШЛИФОВАНИИ ЯДРА РИСА стр.32-33 САРЖАНОВА К.Ш., ТЫНДЫБЕКОВ A.T., КЕШАНИДИ Х.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВЛАГОПЕРЕНОС В ЕДИНИЧНЫХ ЗЕРНАХ РИСА стр.33-35 ЧЕБОТАРЕВ О.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
СВОЙСТВА РИСОВОЙ МУЧКИ И ТЕХНОЛОГИЯ МЕЛКОЙ ДРОБЛЕНОЙ КРУПКИ стр.35-37 ЧЕБОТАРЕВ О.Н., КИСЛЯК А.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
КАЧЕСТВО ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПОТОКОВ МУКИ ПРИ СОРТОВОМ ПОМОЛЕ ПШЕНИЦЫ стр.37-38 ВИДЕНЕЕВА Л.К., МАЦКАЛОВА И.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОСА И ИХ ВИТАМИННАЯ ЦЕННОСТЬ стр.38-39 МАРТЫНЕНКО Я.Ф., ПРОКОПЕЦ А.С.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ШЕЛУШИМОСТЬ ПРОСА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ШЕЛУШИТЕЛЕЙ С ОБРЕЗИНЕННЫМИ ПОВЕРХНОСТЯМИ стр.39-41 МАРТЫНЕНКО Я.Ф., ЧЕБОТАРЕВ О.Н., ПРОКОПЕЦ А.С., ОВЧАРЕНКО НИ.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПРОДУКТОВ ИЗ ПШЕНИЦЫ стр.41-43 МОРГУН В.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА РЖАНЫХ СОРТОВ ХЛЕБА стр.44-45 АТАМУРАТОВА Т.И., МОХНАЧЕВА А.И., ВАСИЕВ М.Г., МАХМАДАЛИЕВ Б.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА ИЗ СЫПУЧИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ стр.46-47 БЕЛЯЕВ М.И., ДЕЙНИЧЕНКО Г.В., РЫБАЧЕНКО А.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ РИСОВОЙ КРУПКИ В МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ стр.48-49 БУХТОЯРОВА З.Т., БОЧКОВА Л.К.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕРНА СОРГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВНОГО СУСЛА стр.49-50 ВАСИЛЕНКО О.М., ОТАСОВИЕ В., МЕЛЕТЬЕВ А.Е.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ И ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ КОМБИКОРМОВ стр.51-53 ПОДОБЕД Л.И., НИКИТИН A.M.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ И КОМБИКОРМОВ стр.53-54 МЕРЫНЮК Л.В., МАРТЫНЕНКО Я.Ф.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ВЛИЯНИЕ ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ НА ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КОМПОНЕНТОВ КОМБИКОРМОВ стр.55-56 МЕРЫНЮК Л.В., МАРТЫНЕНКО Я.Ф.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Технология кормовой мясо-растительной муки стр.56-58 Васюкова О.С., МАРТЫНЕНКО Я.Ф., Соловьева Е.В., ФИЛИППОВ В.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ НЕТРАДИЦИОННЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ ДЛЯ КОМБИКОРМОВ стр.58-59 Васюкова О.С., МАРТЫНЕНКО Я.Ф., Соловьева Е.В., БОГОСЛОВСКАЯ Н.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
РАСЧЕТ ПРОЦЕССА СУШКИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ В БАРАБАННОЙ СУШИЛКЕ С ПРОФИЛЬНОЙ КАНАЛЬНОЙ НАСАДКОЙ стр.60-62 Кретов И.Т., ПАРФЕНОПУЛО М.Г., Шевцов А.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА СУШКИ ЗЕРНА И ОТХОДОВ В ПАРОВЫХ СУШИЛКАХ стр.62-64 КАМИНСКИЙ В.Д., ТАСТАНБЕКОВ С.Т.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
Рентабельность предприятия: показатели и управление стр.5-7 Домбровская Е.Н., Мартынова Т.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Нетрадиционные системы оплаты труда на предприятиях пищевой промышленности стр.7-10 КОСТЮКОВ Н.И., Щепакин М.Б., Никанорова И.В., Гайдар С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
О механизме выделения гидратируемых фосфолипидов из растительного масла стр.11-12 Погребная В.Л., Боковикова Т.Н., Бутина Е.А., Фридд А.А., Ларионова Е.Г., Жарко М.В., Агугу АлиЗагружаем данные из библиотечной системы...
+
Моделирование накопления комплексных соединений в системах Са2+, Ni2+, Fe3+, Сu2+ лимонная, янтарная, ОЭДФ кислоты стр.12-14 Корнена Е.П., Погребная В.Л., Капустянская Ж.В., Бутина Л.А., Китайгородский И.А., Соколовская Т.М., Агугу АлиЗагружаем данные из библиотечной системы...
+
Биохимические свойства свежеубранных масличных семян стр.14-15 Ксандопуло С.Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние фторопластовых покрытий на адгезионные свойства теста стр.16-18 Пономарева Е.И., Санина Т.П., Карпенко В.И., Зубченко А.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение ферментов в технологии съедобных колбасных оболочек стр.18-21 Антипова Л.В., ГЛОТОВА И.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Содержание фенольных соединений в полукопченой колбасе "Одесская" в зависимости от продолжительности хранения стр.21-23 Алымова А.Т., Антипова Л.П., Коренман Я.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние растительных настоев на основные технологические характеристики фаршевых систем стр.23-25 Боресков В.Г., Жаринова Н.А., Зилотова А.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Первичная обработка рыбных шкур, предназначенных для изготовления кожи стр.25-27 Купина И.М., Поваляева И.Т., Герасимова Н.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Применение ферментных препаратов для обезжиривания масличных семян стр.27-29 Кислухина О.В., Надыкта В.Д., Минасян И.М., Тюкина И.М., Горецкая Г.И., Шмыгля Е.В., Климова И.К.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Исследование процесса измельчения семян льна стр.29-31 ТАРАСОВ В.Е., Мхитарьянц Л.А., Мхитарьянц Г.А., Толкач С.А., Воронина Е.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Новое направление в повышении товарного качества и сохраняемости картофеля стр.31-33 Елисеева Л.Г., Неверов А.Н., Рыжакова А.В., Латушкин В.В., Личко Н.М., Мякиньков А.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование плодовых и овощных пюре в рецептурах соусов на основе молочных продуктов стр.33-34 БУХТОЯРОВА З.Т., Куликов И.А., Осадчук Т.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
СО2-технология переработки сырья стр.34-36 Касьянов Г.И., Квасенков О.И., Бархатов В.Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Получение инвертных сахарных сиропов для безалкогольных напитков ферментативным гидролизом стр.37-39 Косминский Г.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние метеоусловий выращивания кориандра на послеуборочное дозревание плодов стр.39-40 Турышева Н.А., Пелипенко Т.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Экстрагирование питательных веществ из комбикорма для рыб, содержащего мясо-мездровую муку стр.41-42 МАРТЫНЕНКО Я.Ф., Васюкова О.C.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Проблемы экоэнергетики в процессах приготовления пищи стр.43-46 Губиев Ю.К., Штефан В.К.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Оценка величины пограничных слоев на кристаллах сахарозы и лактозы при инфразвуковых воздействиях стр.46-48 ШЕСТОВ А.Г., ПЕТРОВ С.М.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Математическая модель вертикального шнекового экстрактора стр.49-54 Кошевой Е.П., Боровский А.В., Кварацхелия Д.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Интенсификация сушки лука анзура стр.54-56 Гришин М.А., Турабоева М.К., Зеленская Л.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Блочная шахтная сушилка для сушки зерна стр.57-59 Слободяник И.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Выбор оптимальных параметров сушки фруктов и овощей стр.59-61 Слободяник И.П., Селезнева Е.А., Голошапов О.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Определение закона движения створки при укладывании штучных изделий в тару с помощью механизма складного мундштука стр.61-63 Федоров К.М., Молчанов И.С., Антонюк В.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Полиинвариантная система автоматического регулирования угловой скорости электропривода с асинхронным двигателем стр.63-66 Добробаба Ю.П., Мартыненкo А.В., Лактионова Т.А., Мурлин А.Г., Мурлина В.А., Кошкин Г.А., Ангомас Ариас X.A.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Показатель сбалансированности пищевых продуктов по аминокислотному составу стр.67-68 Шаззо А.Ю., Усатиков С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Интегральный критерий оптимизации пищевых рационов для различных групп населения стр.68-70 Артемьева Н.К., Макарова Г.А., Усатиков С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Многочастотный метод контроля влажности масличных семян стр.70-72 Насибов З.Г., Слепнев С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Лазерный флуориметр для определения содержания жира в молоке стр.72-73 ПОСУДИН Ю.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Гидравлическое, сопротивление роторно-пленочных аппаратов стр.73-75 Нечаев Ю.Г., Есипов Г.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Воздействие предприятия по производству тары и упаковки на окружающую среду стр.76-77 Богданов Б.М., Ригер Т.В., Сапрыкина И.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com
Известия вузов. Пищевая технология Выпуск
+
Рынок масличного сырья: особенности, состояние, перспективы стр.5-7 Ветров Л.П., ШИНКЕВИЧ А.Н., Семенко А.Б.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Модели оптимального развития регионального продуктового подкомплекса стр.7-9 Боровский А.К., Сухина Н.Ю., ТРИНКА Л.И.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Очистка и фракционирование промышленного сырья кориандра стр.10-12 Турышева Н.А., Пелипенко Т.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Изменение всхожести зерна риса в зависимости от дозы консерванта стр.13-15 Росляков Ю.Ф., Прудникова Т.Н., Ильчишина Н.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Кулонометрическое определение меди в рисе и горохе стр.15-16 ЗАГИДУЛЛИНА Г.З., МЕЛЬЧЕНКО Г.Г., ЮННИКОВА Н.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Биохимические изменения белков при хранении семян подсолнечника стр.16-18 Минакова А.Д., ЩЕРБАКОВ В.Г., Лобанов В.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Механизм коагуляции гидратируемых фосфолипидов стр.18-19 Погребная В.Л., Боковикова Т.Н., Капустянская Ж.В., Пронина Н.П., Фридт А.А., Ларионова Е.Г., Бутина Е.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Химическая модификация природных каротиноидов растительного сырья стр.19-22 Болотов В.М., Черепнин B.C., Жеребцов Н.А., Киселева Е.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Аминокарбонильная реакция в щелочных растворах: влияние концентрации глицина на образование красящих веществ стр.22-24 Руденко В.Н., БОБРОВНИК Л.Д.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Гидротермическая обработка хлопковой мягки в слабощелочной среде стр.24-26 Ильясов А.Т., Ураков P.M., Вахабова Д.З., Ахмедов У., Джумаев Р.Б., Мирсалихова Д.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Реологическая характеристика замесов из зерна, используемого для получения спирта стр.27-29 Громковская Л.К.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Возникновение коагуляционных структур в кондитерских массах стр.29-31 Зубченко А.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Связывающая способность пектина по отношению к свинцу и никелю в различных условиях стр.31-32 Тамова М.Ю., ЗАЙКО Г.М., Починок Т.Б., Белевич Т.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние способа охлаждения и продолжительности хранения рыбы на реологические свойства ее мышечной ткани стр.33-34 МИЖУЕВА С.А., Першина Е.В., ЯЦУН Е.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Антиокислительные свойства коптильного препарата и экстрактов пряностей стр.34-36 Касьянов Г.И., Мамонтов Ю.Ю., Золотокопова С.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Исследование процесса извлечения масла из семян льна стр.36-38 ТАРАСОВ В.Е., Мхитарьянц Л.А., Мхитарьянц Г.А., СЕНТЕРЕВА Н.Н., ГВОЗДЫК Е.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Использование плодовых и овощных пюре промышленного производства при приготовлении сладких блюд стр.38-40 БУХТОЯРОВА З.Т., Демина Е.В., Осадчук Т.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Новые безалкогольные напитки на основе сока квашеной капусты стр.40-41 Калинина Т.М., Косминский Г.И., Трилинская Е.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Микро- и ультрафильтрация фруктовых соков стр.42-43 Кондрашов ТА., Кондрашова Р.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Стерилизованные напитки профилактического назначения стр.44-45 ЗАЙКО Г.М., ИВОЛИНА О.А., Зубова И.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Влияние статического давления на десульфитацию виноградного сусла в ультразвуковом поле стр.45-46 БЕРНАЦКИЙ А.А., Алексеева С.Л., Миронов В.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Теплоаккумулирующие материалы для пищевой промышленности стр.47-48 Данилин В.Н., Шабалина С.Г.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Структурно-параметрическая идентификация модели процесса стерилизации консервов в автоклавах периодического действия стр.48-50 АСМАЕВ М.П., Лебедь Б.Н., Выскубов Е.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Исследование растворимости свекловичных белков с применением сплайн-функций стр.50-52 Лосева В.А., Павлов И.О.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Оценка эффективности массообмена на сетчатой рулонной насадке стр.52-54 Нечаев Ю.Г., Колесниченко В.А., Есипов Г.П.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Полиинвариантная система автоматического регулирования угловой скорости электропривода при упругом валопроводе стр.54-56 Добробаба Ю.П., Кошкин Г.А., Дорофеев Д.В., Карим М.Б.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Параметрическая оптимизация отделения зерноочистительных универсальных агрегатов с использованием трехрешетных модулей очистки стр.57-61 Ермольев Ю.И., Ермольева И.Ю.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Сушка проб семенной кукурузы стр.62-62 Тимошенко A.M., Вербицкий В.В., Винсковский В.П., Вербицкая Н.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Математическая модель и закономерности дезодорации растительных масел в пленке стр.63-65 КОНОВАЛОВ М.Л., Белобородов В.В.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Табачный пресс непрерывного действия стр.65-66 Бородянский В.П., Кегелес В.Л.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Экспериментальное обоснование низкочастотного кондуктометрического метода экспресс-анализа биосырья стр.67-68 Свинцов В.Я., МИЖУЕВА С.А.Загружаем данные из библиотечной системы...
+
Дифференциально-термический метод определения количества твердых триглицеридов в саломасах стр.69-70 Доценко С.П., Улитин О.А., Данилин В.Н.Загружаем данные из библиотечной системы...
globalf5.com










