Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Что съесть на завтрак: 5 шеф-поваров делятся любимыми рецептами. Полезные завтраки домашний повар журнал


Завтрак: мифы и рецепты | Журнал AnySports

С детства нам твердят, что завтрак – непременный и очень полезный атрибут правильного питания. Повторяют так часто, что поневоле начинаешь верить. Однако на самом деле, как показывают разные исследования, нет каких-то жестких правил в отношении утреннего приема пищи. Мы решили развеять мифы и разобраться, что есть на завтрак при правильном питании.

Миф 1: завтрак – это самый важный и правильный прием пищи

Весьма спорное утверждение. Сразу после сна наш организм совсем не готов к приему пищи и это для него не важно. Первое, что ему нужно – это большой стакан чистой негазированной воды, который восполнит истощившиеся за ночь запасы жидкости в организме и поможет проснуться. Далее нам необходима совсем не яичница с колбасой или большой бутерброд с сыром, а физическая нагрузка. Многие специалисты по здоровому образу жизни и правильному питанию рекомендуют обязательно делать с утра зарядку, так как после сна обменные процессы в нашем организме запускаются намного активнее. В общем, сделать физические упражнения с утра намного важнее и даже правильнее, чем обильное питание. Для фигуры точно.

PinotDita

Миф 2: завтрак – это полезно для здоровья

Полезный завтрак, приготовленный с соблюдением канонов правильного питания, действительно полезен. Но кушать на завтрак при правильном питании что-то вроде большого сэндвича с белым хлебом, ростбифом и сыром, кусочек шоколадного торта, запивая это литром латте с карамельным сиропом, точно не стоит. После такого плотного завтрака вас скорее всего потянет в сон и вряд ли ваше утро можно будет назвать эффективным. Если ищете варианты, что кушать на завтрак при правильном питании, лучше отдайте предпочтение полезной граноле с ягодами или приготовьте низкокалорийные оладьи. Такой легкий завтрак насытит вас, обеспечит витаминами, минералами и клетчаткой для хорошего самочувствия и обмена веществ, но не перегрузит лишними углеводами и жирами.

Миф 3: хочешь похудеть – завтракай!

Еще один миф, который стоит развеять. Многие диетологи утверждают, что при правильном питании есть завтрак нужно обязательно, иначе наберешь лишний вес, потому что будешь переедать потом в течение всего дня. На самом деле это не так. Исследования показывают, что питание по утрам особо не сказывается на похудении. Гораздо важнее не время приема пищи, а что именно кушать и в каком количестве.

С другой стороны, вкусный полезный завтрак – это прекрасное начало дня. Особенно, если накануне вы перестали жевать за 3-4 часа до сна, а перед утренним приемом пищи выпили большой стакан воды, совершили пробежку на свежем воздухе, выполнили 5-10 раз комплекс асан «Приветствие солнцу» или хотя бы сделали 10 отжиманий и 30 приседаний.

Рецепты для вкусного и полезного завтрака

12874209_1341706832521623_1599140960_o-1024x683

Домашняя гранола c йогуртом 

Автор рецепта: Режиc Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост»

Количество порций: 1

Ингредиенты
  • 125 г овсяных хлопьев
  • 50 г лепестков миндаля
  • 25 г орехов пекан
  • 25 г семечек тыквы
  • 25 г семян подсолнечника
  • 25 г тростникового сахара
  • 3 г молотой корицы
  • 50 г арахисового масла
  • 50 г кленового сиропа
  • 1 стручок ванили
  • сушеная клюква, курага, финики, изюм, йогурт, кефир, мягкий творог (по вкусу)
Процесс приготовления

Смешать овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнечника, лепестки миндаля, тростниковый сахар.  Отдельно смешать арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль. Добавить к смеси хлопьев и семечек.  Выложить на ровную поверхность (стол, деревянная доска) и разровнять.  Разогреть духовку до 150 С и запекать 45-50 мин. Вынуть гранолу из духовки, выложить в глубокую тарелку, с помощью ложки разбить на средние куски, добавить курагу, изюм, финики или сушеную клюкву по вкусу, залить кефиром, йогуртом или добавить мягкий творог. Есть гранолу можно с йогуртом и ассорти из свежих ягод (ежевика, голубика, малина, клубника).

12873579_1341706845854955_1446624900_o

Оладьи с яблоком 

Автор рецепта: Алена Солодовиченко, бренд-шеф сети ресторанов «Вареничная №1»

Количество порций: 1

Ингредиенты
  • 3 ст. л. кефира (1%)
  • 2 ст. л. муки
  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст. л. сахара
  • 50 г яблока
  • 1,5 г разрыхлителя
Процесс приготовления

В кефир разбить яйцо, добавить сахар и разрыхлитель. Очищенное яблоко нарезать мелким кубиком и добавить в смесь с кефиром. Добавить муку и перемешать до однородной массы. На разогретую сковороду налить растительное масло и ложкой выливать тесто. Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки.

12595927_1341706949188278_97205905_n

Яйца в авокадо 

Автор рецепта: Алексей Беседин, шеф-повар сети ресторанов Il Forno

Количество порций: 1

Ингредиенты
  • 1 авокадо
  • 2 яйца
  • 100 г кабачков
  • 2 томата
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец (по вкусу)
Процесс приготовления

Спелый авокадо разрезать пополам, ложкой достать сердцевину и удалить кость. В полученные половины разбить по одному куриному яйцу, посолить, поперчить по вкусу и отправить в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах. Кабачки нарезать кольцами, помидоры разрезать пополам. Посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде-гриль. Поставить кабачки с помидорами в духовку к авокадо за 5 минут до готовности. Выложить авокадо на тарелку и сервировать блюдо овощами.

Выбирая рецепт для завтрака, помните: самое главное в завтраке — не польза, а любовь и тепло, с которыми он готовится.

Фото: flick.com, архивы ресторанов

anysports.tv

Лучшие московские завтраки: фирменные рецепты шеф-повара

Где лучшие завтраки в Москве? Изучаем меню главной столичной гостиницы

Игорь Жданов

Что такое правильный завтрак? Для кого-то утро немыслимо без воздушного круассана или сладкого маффина, кто-то не может жить без яичницы, а кому-то прямо с утра необходим мясной стейк.

Игорь Жданов, шеф-повар завтраков в отеле «Ритц-Карлтон Москва», поделился тремя фирменными рецептами. Декорациями к лучшим столичным завтракам стал фантастический вид с террасы ресторана 02 Lounge.

Яйца-пашот с английским маффином, копченым лососем и голландским соусом

«Королевский завтрак»

Яйца-пашот с английским маффином, копченым лососем и голландским соусом

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время30 минут
  • Персон1-2

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Соль — 10 г
  • Маффин или классическая булочка — 1 шт
  • Листья салата — 10 г
  • Лосось холодного копчения — 6 тонких ломтиков
  • Розовый перец — по вкусу
  • Сыр пармезан — по вкусу
  • Лук сибулет (перья) — 4 шт

Голландский соус:

  • Яичный желток — 1 шт
  • Сухое белое вино — 5 г
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Растопленное сливочное масло — 75 г

Приготовление

  1. Готовим яйца-пашот классическим способом: в кипящую воду добавляем уксус и соль, вливаем поочередно два яйца и варим 1 минуту.
  2. Маффин или классическую булочку разрезаем пополам и поджариваем на гриле.
  3. На половинке маффина выкладываем листья салата, лосось холодного копчения, горячее яйцо-пашот. Сверху поливаем голландским соусом, посыпаем розовым перцем, сыром пармезан и перьями лука сибулет.
  4. Для голландского соуса: на водяной бане взбиваем яичный желток с добавлением сухого белого вина в пышную пену, добавляем соль и лимонный сок по вкусу и тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло.
Воздушные сырники с ягодным соусом

Воздушные сырники с ягодным соусом

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время45 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • 9% творог — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Сахарный песок — 10 г
  • Мука — 20 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Сезонные ягоды (клубника, малина, ежевика, клюква) — 200 г
  • Дробленые фисташки — 5 г
  • Корица — по вкусу
  • Сметана или сгущеное молоко — по вкусу

Ягодный соус:

  • Ягоды — 100 г
  • Сахар — 20 г

Приготовление

  1. Творог, куриное яйцо и сахарный песок тщательно вымешиваем и формуем по 40 г. Немного присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Доводим до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов в течение 6 минут.
  2. Выкладываем сырники на предварительно подогретую тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Сезонные ягоды разрезаем на дольки и выкладываем вокруг сырников. Украшаем дроблеными фисташками и посыпаем корицей.
  3. Для ягодного соуса: берем ягоды по вкусу, добавляем сахар, если ягоды кисловатые. Варим до мягкости около 5 минут, затем пробиваем в блендере, остужаем.
  4. Подаем блюдо комнатной температуры со сметаной и/или сгущеным молоком.
Говяжий стейк с жареным яйцом, луком-конфи и обжаренным картофелем

«Мясной фаворит»

Говяжий стейк с жареным яйцом, луком-конфи и обжаренным картофелем

  • СложностьПросто
  • ТипОсновное блюдо
  • Время45 минут
  • Персон1

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 100 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу
  • Луковица-шалот — 1 шт
  • Мини-картофель — 2-3 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Пармезан — 10 г
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Листья салата для украшения — 5 г
  • Помидоры черри для украшения — 3 шт

Приготовление

  1. Для приготовления стейка нам понадобится говяжья вырезка. Смазываем кусок оливковым маслом, солим и перчим, обжариваем со всех сторон на гриле до появления красивого рисунка. В зависимости от предпочитаемой прожарки доводим в духовом шкафу.
  2. Лук-шалот разрезаем вдоль, обжариваем на гриле и доводим в духовом шкафу в течение 5 мин.
  3. Мини-картофель отвариваем 10 мин в подсоленной воде, разрезаем вдоль и также обжариваем на гриле.
  4. С томата срезаем верхнюю часть (примерно 5 мм), посыпаем пармезаном, перчим и доводим в духовом шкафу в течение 5 минут.
  5. Куриное яйцо просто поджариваем.
  6. При подаче выкладываем стейк, томат и куриное яйцо на тарелку, вокруг кладем запеченый лук, обжаренный картофель, украшаем листьями салата и и мини-томатами.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Что съесть на завтрак: 5 шеф-поваров делятся любимыми рецептами

Вкусный и питательный завтрак — это залог удачного дня. Омлет, яичница, салат, запеканка, каша — даже самое привычное блюдо каждый раз можно готовить по-новому, добавляя необычные ингредиенты. Именно в таких мелочах и заключается магический и неповторимый уют этого времени суток. 

KitchenMag поговорил с известными шеф-поварами, чтобы узнать, удается ли им в своем напряженном графике найти время на завтрак и какую еду они предпочитают по утрам. Шефы оказались сговорчивыми и щедро поделились с нашими читателями рецептами самых крутых, полезных и аппетитных завтраков!  

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Владислав Корпусов

Максимум, что успеваешь утром, — это кофе, чай, стакан воды или йогурт. На работе уже не до этого, иногда забываешь поесть и вспоминаешь только к вечеру. Это, конечно, не лучший расклад, но как есть. 

Вот в выходной день можно позволить себе такую роскошь, как завтрак. Я предпочитаю овсянку с орехами, фруктовый салат и в идеале свежий круассан с шоколадом и чашкой крепкого черного кофе.

99% процентов шефов не завтракают дома. Это вам подтвердит любой из этих 99%. К сожалению, на это просто нет времени.

Сырная запеканка с вешенками

Разнообразить привычную творожную запеканку очень легко. Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана "Мюсли", советует добавить в список ингредиентов сыр и вешенки. Количество ингредиентов указано на одну порцию. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Ингредиенты:

  • Творог 9%90 г
  • Мука10 г
  • Сахар5 г
  • Яйцо1 шт.
  • Твердая моцарелла30 г
  • Вешенки50 г
  • Сливочное масло (для жарки)20 г
  • Сольпо вкусу
  • Для мацони:
  • Чеснок1 г
  • Кинза 1 г
  • Листья сельдерея1 г
  • Огурец 10 г
  • Сметана 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Для украшения:
  • Шпинат3 г
  • Укроп3 г
  • Зеленый лук3 г
  • Пармезан 3 г
  • Моцарелла3 г

Способ приготовления:

  1. Вешенки почистите, тонко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. 
  2. Творог смешайте с мукой и сахаром до однородной массы. 
  3. Добавьте яйцо. Посолите по вкусу.
  4. Добавьте тертую моцареллу. 
  5. Полученную массу вылейте на вешенки и обжарьте на сливочном масле с одной стороны около 2 минут – до корочки.
  6. Отправьте запеканку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5 минут. 
  7. Для приготовления мацони в миксере замешайте сметану с чесноком, листьями сельдерея, кинзой, солью и перцем. Добавьте мелко нарубленный свежий огурец и перемешайте соус вручную.
  8. Готовую запеканку сверните пополам, украсьте свежим шпинатом, укропом и зеленым луком. Присыпьте тертой моцареллой и пармезаном. Добавьте тонкие слайсы свежих шампиньонов. Подавайте с соусом мацони.
  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Тимур Абузяров

Я уже и не помню, когда последний раз завтракал так, чтобы дома, обстоятельно, встать и приготовить. Во всех своих проектах стараюсь растянуть завтраки подольше и делаю бранчи: в Bao + Bar и Beer Happens, например, они уже есть, а в Cevicheria будут совсем скоро. Для сов это отличный вариант. 

На завтраки просто нет времени, хотя если и появляется такая возможность, то я предпочитаю поздние завтраки, перетекающие в бранчи.

Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизированным бананом

Все сторонники здорового и правильного питания уже давно готовят каши на кокосовом молоке. И вкусно, и полезно! Тимур Абузяров поделился с нами классным утренним рецептом, изюминкой которого станет карамелизированный банан. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Ингредиенты:

  • Рис100 г
  • Вода70 мл
  • Банан1 шт.
  • Кокосовое молоко70 мл
  • Сливочное масло15 г
  • Тростниковый сахар10 г
  • Соус манго30 г
  • Мята1 г
  • Кокосовая стружка2 г
  • Сольпо вкусу
  • Молоко100 мл

Способ приготовления:

  1. Рис промойте под проточной водой. Сварите в смеси молока, воды и кокосового молока до готовности.
  2. Добавьте сливочное масло и доведите до вкуса солью и сахаром.
  3. Банан очистите, нарежьте вдоль и пополам. Посыпьте сахаром и обожгите горелкой. Отправьте в духовку на 5 минут при температуре 160 градусов.
  4. Кашу выложите в тарелку. Сверху выложите банан, соус манго.
  5. Украсьте блюдо кокосовой стружкой и рубленой мятой.
  6. Подавайте к столу. 
  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Илья Захаров

Постоянно находясь в ресторанах, я не так часто завтракаю дома — в основном на выходных с дочкой. Люблю, чтобы завтрак был вкусный, полезный и, что самое главное, разнообразный. Каждый раз готовлю разные каши, добавляю новые ингредиенты и иногда немного экспериментирую для того, чтобы сделать обычный завтрак немного особенным.

Стараюсь сделать так, чтобы на столе были каши, свежие хрустящие круассаны или другая выпечка, сырники или блины с ягодами или медом – всегда приятно, когда есть из чего выбрать.

Пшенная каша с тыквой и ванилью

Пшенная каша с тыквой и ванилью соберет за столом всех домашних. Ее аромат моментально создаст ощущение тепла, уюта и окунет вас в атмосферу идеального завтрака. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Ингредиенты:

  • Пшено250 г
  • Тыква-карета1 шт. (2-3 кг)
  • Сливочное масло70 г
  • Молоко1 л
  • Сливки250 мл
  • Ваниль в стручках1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите пшено и добавьте к нему молоко, сливочное масло, сливки.
  2. Тыкву разрежьте и аккуратно очистите от сердцевины.
  3. Готовую пшенную кашу добавьте в тыкву и запеките в печи в течение 5 часов до готовности. 
  4. Добавьте соль, перец, сахар и ваниль.
  5. Снимите мякоть со стенок тыквы – блюдо готово к подаче.
  6. Перед подачей слегка полейте кашу топленым сливочным маслом.
  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Сергей Батуков

шеф-повар ресторана Valenok

На завтрак я люблю есть разные блюда из яиц – омлет, яичница, бенедикты и дальше по списку. Но надо учитывать тот факт, что в яйцах содержится много холестерина, и каждый день их лучше не есть в больших количествах. В таком случае отлично подойдут 1–2 яйца, приготовленные пашот. Такой полезный завтрак по достоинству оценит каждая девушка.

На завтрак яйца можно подать с хлебом или с листьями зеленого салата – вкусно, полезно и сытно.

Салат с авокадо и яйцом-пашот

Сочный и питательный салат — один из вариантов крутых завтраков. Сергей Батуков знает, как из минимума самых простых ингредиентов приготовить изысканное и вкусное блюдо. Чтобы добавить такому салату пикантности, используйте землю из маслин. 

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Ингредиенты:

  • Авокадо100 г
  • Бакинские помидоры100 г
  • Яйца2 шт.
  • Руккола15 г
  • Кинза5 г
  • Оливковое масло40 мл
  • Соль2 г
  • Черный молотый перец1 г
  • Земля из маслин (по вкусу)2 г

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца-пашот.
  2. Помидоры нарежьте большими кубиками, авокадо — мелкими кубиками. Выложите в тарелку. 
  3. Добавьте рукколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленую кинзу. Аккуратно перемешайте. 
  4. Сверху поместите готовые яйца-пашот. 
  5. Посыпьте салат землей из маслин и подавайте к столу. 
  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Олег Азимов

Большинство людей просто не успевает позавтракать по разным причинам: "хочется подольше поспать", "я не завтракаю", "нет аппетита с утра" и так далее. Это очень плохо, потому что именно первый прием пищи определяет наш день, заряжает нас энергией, подпитывает наш мозг. На голодный желудок гораздо тяжелее работать и думать.

Для людей, занимающихся физическим трудом, идеально подходят белковые завтраки: яичницы и омлеты с овощами и зерновым хлебом. Если ваша работа связана с умственными нагрузками, то выбирайте легкие завтраки, состоящие из углеводов: каши, мюсли,  а также молочные и кисломолочные продукты с пониженным содержанием жира. 

Я предпочитаю есть на завтрак каши. Для меня это самый оптимальный, полезный и вкусный вариант.

Каша из семян чиа

Олег Азимов делится рецептом необычной каши из семян чиа, о пользе которых ходят легенды. Семена богаты антиоксидантами, содержат 41% дневной нормы клетчатки и в 2 раза больше жирных кислот омега-3 по сравнению с лососем. Богатая витаминами и минералами каша придаст вам сил и энергии на весь день!

  • Фотография: в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Ингредиенты:

  • Семена чиа20 г
  • Соевое молоко50 г
  • Вода 70 г
  • Соль1 г
  • Кокосовое молоко20 г
  • Кленовый сироп10 г
  • Киви 30 г
  • Клубника25 г
  • Банан25 г
  • Ростки гороха1 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте воду с соевым молоком.
  2. Добавьте семена чиа и варите несколько минут на медленном огне, пока чиа не станут мягкими. 
  3. Затем добавьте кокосовое молоко и соль.
  4. Выложите кашу в тарелку. По краю тарелки тонкой струйкой влейте кленовый сироп. Украсьте кашу киви, клубникой, бананом и ростками гороха. Подавайте к столу.

kitchenmag.ru

Подбор домашнего повара, повар в загородный дом – агентство «Вторая мама»

Домашний поварОставить заявку

Обязанности домашнего повара:

  • Приготовление пищи;
  • Составление меню с учетом особенностей питания всех членов семьи;
  • Калькуляция продуктов по меню;
  • Составление праздничного меню;
  • Сервировка стола;
  • Содержание рабочего места в должном порядке;
  • Закупка продуктов при необходимости;
  • Соблюдение правила конфиденциальности
  • Все обязанности домашнего повара

Стоимость услуг домашнего повара:

от 3500 руб. за выходЦены на услуги домашнего повара

Работа полностью поглотила Вас, что не остается ни сил ни времени на домашний быт, в частности, на приготовление завтраков, обедов и ужинов? Повар для всей семьи – вот решение домашних задач. Он не только приготовит вкусные и полезные блюда (как традиционные, так и экзотичные), но и учтет Ваши кулинарные пожелания, составит меню, при необходимости купит продукты, будет содержать рабочее место в порядке и чистоте. Домашний повар — ваш верный союзник на кухне!

Вам надоело каждый день стоять у плиты? Вам хочется пробовать новые блюда, но у Вас нет времени или желания осваивать новые рецепты? Вам поможет домашний повар!

Действительно, приготовление завтраков, обедов и ужинов – это процесс творческий и трудоемкий. Поэтому, если Вам чаще хочется радовать себя и своих близких приготовлением вкусных и полезных блюд – воспользуйтесь услугами домашнего повара. Он сделает за Вас все необходимое: предложит несколько вариантов меню, поможет при покупке всех необходимых ингредиентов, приготовит блюда, которые станут настоящим украшением стола и никого не оставят равнодушными. Также Вы можете пригласить домашнего повара, если Вам требуется накрыть стол к семейному торжеству, дню рождения, юбилею и т.д. Мы поможем подобрать Вам повара в загородный дом.

Вы хотите всегда хорошо выглядеть и поэтому выбираете здоровое питание? Профессиональный домашний повар, в отличие от домработницы, сможет не только обеспечить Вас привычными супами и гарнирами, но и порадовать изысканным жульеном или диетическим овощным рагу.

Он составит индивидуальное меню для каждого члена семьи, учитывая Ваши вкусовые пристрастия и привычки, а также познакомит Вас, например, со средиземноморской или тайской кухней.

Бывает не просто довериться и пригласить на работу постороннего человека. Кадровое агентство «Вторая мама» не первый год занимается подбором поваров для частных клиентов. Мы поможем Вам найти проверенного, высококлассного повара с профильным образованием, владеющего самыми современными технологиями приготовления пищи. Мы подбираем поваров и для проживания в загородном доме. Сотрудники нашего агентства всегда заботятся о Вашем здоровье и безопасности: каждый кандидат на должность домашнего повара предоставляет в агентство полный пакет документов, действительную медицинскую книжку и рекомендательные письма с предыдущих мест работы, которые проходят тщательную проверку.

При необходимости наши менеджеры помогут Вам выбрать лучшего домашнего повара, повара в загородный дом, учитывая все особенности приготовления еды в Вашей семье: национальная кухня, соблюдение диеты, детское питание и т.д. Также Вы можете пригласить повара на пробный день, чтобы оценить все профессиональные возможности Вашего будущего работника.

www.v-mama.ru

Кулинарные рецепты блюд с фото (65398), пошаговые рецепты, кулинария на Повар.ру

Творожное печенье с корицей и кунжутом 5.0

Творожное печенье с корицей и кунжутом

Мягкое, нежное, тающее во рту печенье! Ещё много эпитетов можно подобрать для этого вкусного творожного печенья! Оторваться просто невозможно, как взрослым, так и детям. ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 12.07.2018

Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной

Запеканка с сыром, фасолью и ветчиной

Для меня запеканка всегда ассоциировалась с чем-то молочным или макаронным и не всегда вкусным. Но сейчас я узнала немало отличных рецептов, которые совсем непохожи на привычные. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2018

Фокачча с оливками и беконом

Фокачча с оливками и беконом

Оливки и бекон – это еще одно отличное наполнение для фокаччи. Выбирайте оливки без косточек, можете положить их целиком или нарезать. Расскажу, как приготовить фокаччу с оливками и беконом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Грузинский суп "Харчо"

Грузинский суп "Харчо"

В Грузии «Харчо» знают и умеют готовить по-своему в каждом доме, как борщ в Украине или рассольник в России. Суп вкусный и питательный, предлагаю попробовать! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Салат "Греческий" со стейком

Салат "Греческий" со стейком

Казалось бы, простой и легкий овощной салатик, который знаком практически каждому, но в таком варианте он превращается в невероятно аппетитное, сытное, полноценное блюдо. Рекомендую попробовать :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 12.07.2018

Закуска из сыра и томатов

Закуска из сыра и томатов

Легкая, вкусная и полезная закуска прекрасно подойдет для праздничного стола, для легкого фуршета или посиделок на свежем воздухе. Рассказываю, как приготовить закуску из сыра и томатов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Чизкейк с манго

Чизкейк с манго

Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.07.2018

Моментальный шоколадный торт

Моментальный шоколадный торт

Любите домашнюю выпечку и не хотите тратить на кухне много времени? Тогда этот вариант, как приготовить моментальный шоколадный торт станет для вас палочкой-выручалочкой. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2018

Запеканка-кугель из овощей с индейкой

Запеканка-кугель из овощей с индейкой

Сочная и нежная запеканка из свежих овощей: кабачка, моркови и картошки с диетическим мясом индейки – отличное решение для летнего обеда или ужина. Питательно, легко и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.07.2018

Фасоль с фаршем и пряными специями

Фасоль с фаршем и пряными специями

Простой рецепт без излишеств фасоли с фаршем и пряными специями. Фасоль сама по себе очень сытный продукт, предлагаю дополнить ее фаршем и ароматными специями. Интересно? Тогда пробуйте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Креветки "Кесадилла" в лаваше

Креветки "Кесадилла" в лаваше

Креветки "Кесадилла" в лаваше — что это? Это королевские креветки, приготовленные под маринадом в лаваше с луком, зеленью и специями. Блюдо может служить закуской в виде сытного перекуса или обеда. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2018

Рассольник на перепелах

Рассольник на перепелах

Хорошая альтернатива остальным первым блюдам — рассольник домашний. Рассольник считается супом и подается традиционно со сметаной. Готовить его можно на любом бульоне (в данном случае это птица). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.07.2018

Картофельно-сливочная запеканка с луком

Картофельно-сливочная запеканка с луком

Очень вкусная и нежная запеканка для повседневного ужина. Запеченный картофель получается с волшебным сливочным вкусом. Очень домашнее блюдо! ...далее

Добавил: Юлия 12.07.2018

Быстрые маринованные томаты

Быстрые маринованные томаты

Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.07.2018

Картофельный кебаб с яйцом

Картофельный кебаб с яйцом

Если вам наскучили обычные котлетки, предлагаю разбавить ваш обычный рацион таким рецептом, как картофельный кебаб с яйцом. Быстро, просто и оочень вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.07.2018

Молочный коктейль "Золотой"

Молочный коктейль "Золотой"

Вкусный освежающий напиток! Что еще нужно в жаркие летние дни? В этом коктейле сочетается все самое вкусное и ароматное: кокос, корица, имбирь, мед. Предлагаю попробовать! ...далее

Добавил: Лариса 12.07.2018

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Предлагаю приготовить пряное, острое и очень ароматное карри с кокосом. Несмотря на довольно экзотический состав, готовится блюдо легко и просто. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.07.2018

Рыба для гриля

Рыба для гриля

Вашему вниманию - вкусный, изящный и простой рецепт приготовления рыбы для гриля. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда! Расскажу, как приготовить рыбу для гриля прямо сейчас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.07.2018

Курица, маринованная в рассоле

Курица, маринованная в рассоле

Этот процесс делает курицу более сочной, насыщает мясо ароматами и сокращает время приготовления. Важно понимать, что после выдерживания в рассоле куриное мясо готовится быстрее. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.07.2018

Кисель из вишен и абрикосов 5.0

Кисель из вишен и абрикосов

В летнюю благодатную пору, когда зреют в изобилии ягоды и фрукты, можно варить компоты и кисели. Именно кисель из абрикосов и вишен я приготовила сегодня. Вкусно, полезно, ароматно и красиво. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2018

povar.ru

Более 100 рецептов рецептов для завтрака с фотографиями для приготовления в домашних условиях

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром

печёнка куриная

 —

300 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

тимьян

 —

4 веточка

розмарин

 —

3 веточка

сало

 —

2 ломтик

сливки

 —

2 ст. л.

масло сливочное

 —

1 ст. л.

масло оливковое

мёд

 —

1 ст. л.

листья сельдерея

чеснок

 —

1 зубчик

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

www.tveda.ru

Завтраки · Новые — Кулинарная книга

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут.ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет, рецепты, завтрак, омлет, омлет рецепт, омлет в духовке, рецепт пышного омлета, омлет в духовке рецепт, быстрый завтрак, омлет в духовке пышный, омлет как в детском саду, вкусный омлет, омлет в духовке пышный рецепт, завтрак из яиц, омлет в духовке фото, омлет в духовке как в детском са, рецепт омлета как в детском саду, быстрый завтрак рецепты, омлет на завтрак, пышный омлет как в детском саду, омлет как в детском саду фото, высокий омлет, завтрак из яиц рецепты, быстрый омлет, омлет высокий пышный, быстрый завтрак из яиц, омлет как в детстве, детсадовский омлет Вкусные и невероятно быстрые бутерброды с плавленным сыром и чесноком, замечательно подойдут на завтрак и праздничный стол как закуска. В нашей семье их очень любят.Горячие бутерброды с плавленным сыром и чесноком, бутерброд, гренки из батона, горячие бутерброды Сегодня приготовим клаб-сэндвич с тунцом, а по простому вкусный бутерброд с тунцом, яйцом и орешками. Готовится быстро, а съедается за секунды.Клаб-сэндвич с тунцом. Вкусный бутерброд с тунцом, яйцом и орешками., быстрый завтрак, сэндвич, бутерброд Предлагаю приготовить очень простые и быстрые горячие бутерброды на сковороде с ветчиной и сыром. Готовятся они буквально за 10 минут, но получаются очень вкусными и сытными, а это как раз то, что нужно для завтрака или быстрого перекуса. Рецепт незатейливый и очень простой, при желании сможет приготовить даже ребенок.Быстрый завтрак или перекус для ленивых за 10 минут! Просто, но как Вкусно!, как приготовить, завтрак, что можно приготовить, быстро приготовляемый, что приготовить быстро, быстрые рецепты, горячие бутерброды, рецепты быстрого приготовления, что приготовить на завтрак, быстрый завтрак, бутерброды на сковороде, что приготовить на завтрак быстр, горячие бутерброды на сковороде , быстрый завтрак рецепты, бутерброды на завтрак, бутерброды на сковороде с колбас, бутерброды с сыром на сковороде, бутерброд с яйцом на сковороде, завтрак на быструю руку, быстрый и вкусный завтрак, бутерброды с колбасой и сыром на, горячие бутерброды на сковороде , быстрый завтрак на скорую руку Всем привет!

Предлагаю приготовить на завтрак гренки в яйце.Гренки в яйце — максимально простой завтрак, готовится за несколько минут, а утром, согласитесь, это очень важно. Именно за простоту и быстроту многие любят этот завтрак.Кстати, такой завтрак могут приготовить и дети для своих родителей (если детям есть уже хотя бы 8 лет). Родителям такой приятный сюрприз 100% понравится. А вообще, рецепт хорош для всех возрастов и не только для завтрака.

БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - Гренки в яйце! Когда надоели яичница и омлеты!, завтрак, завтраки рецепты, вкусный завтрак, гренки с яйцом, быстрый завтрак, гренки из хлеба, гренки с яйцом и молоком, гренки из батона, скорый завтрак, гренки рецепт с яйцом, завтрак на скорую руку, гренки из батона с яйцом, гренки из белого хлеба, гренки с яйцом на сковороде, гренки рецепт с молоком и яйцом, гренки из батона с яйцом и молок, рецепты быстрых завтраков, гренки с молоком и яйцом на сков, рецепты завтрака на скорую, гренки из хлеба с яйцом, гренки из хлеба на сковороде, рецепт гренок из хлеба, гренки из белого с яйцом, гренки из белого хлеба с яйцом, гренки из хлеба и молока, гренки из белого хлеба с молоком, гренки из хлеба с яйцом и молоко, быстрый завтрак на скорую руку, завтрак на быструю руку рецепт, утренние рецепты Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на целый день! Сегодня предлагаю интересный вариант летнего завтрака. Многие из нас любят сырники – вкусное сладкое лакомство из творога, я же хочу познакомить вас с вариантом приготовления соленых сырников. Этот рецепт, в свое время стал для меня целым открытием. Вкусно, быстро, сытно и полезно.Соленые СЫРНИКИ с Кабачком и Укропом – Вкусный летний ЗАВТРАК!, сырники, несладкая выпечка, соленые сырники, блюда из кабачков, блюда из творога, на завтрак, полезный завтрак, вкусный завтрак, что приготовить, летний завтрак, на природу, сырники с кабачком, сырники с укропом, несладкие сырники Такой завтрак будет очень уместен для людей разных возрастов. От такой яичницы не откажется даже самый привередливый ребёнок.Яичница-глазунья в хлебе с сосисками, на сковороде, яичница в хлебе на сковороде, красивая яичница, яйцо глазунья, яичница с сосисками, приготовление яичницы, как готовить яичницу, как пожарить яичницу, яичница в хлебе, как жарить яйца, яичница глазунья, вкусная яичница, рецепт жареных яиц, как сделать яичницу, жареные сосиски, как приготовить яичницу, глазунья, рецепт яичницы, жареные яйца, завтрак, простые рецепты, на сковороде, пошаговый рецепт, рецепты, еда, яичница Всем привет!

Завтрак выходного дня один из любимейших приемов пищи в нашей семье, ведь именно тогда можно позволить себе чего-нибудь вкусного. Эти лепешки невероятно нежные и содержат в себе и белки, и жиры, и углеводы. Можно сделать совсем полезный завтрак, если у Вас есть свежая кукуруза и цельнозерновая мука)

Вкусные лепешки к завтраку! Быстрый вариант завтрака для всей семьи), лепешки к завтраку, вкусный завтрак, быстрая закуска

www.cookinglib.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта