Валерия Федорович: «Красота для меня на втором месте». Валерия федорович maxim журнал

Валерия

Валерия, певица

Лера, насколько органично ты чувствовала себя в роли тропической секс-богини после стольких лет в семейном имидже?

Одно другому не мешает. Потому что одно – это продолжение другого. Женщина должна прежде всего оставаться женщиной, привлекательной и сексуальной. И поэтому мне очень приятно, что многие воспринимают меня в какой-то степени как ориентир. Мне даже бывает неловко, когда за кулисы приходят семейные пары и он шепчет ей: «Вот видишь, у нее трое детей, а у тебя всего один. Посмотри на нее, бери пример». Все женщины прекрасны, важно просто не забывать об этом.

Такая фотосессия – первая в твоей карьере?

Первая. Но хочу сказать, в жизни я себя никогда асексуальной не ощущала. И если вспомнить мои первые клипы, например «Цветы», то эротики там было хоть залейся. Я не очень люблю такие термины – «секс-богиня». Это значит, м-м-м, мы всех порвем тут! Сексуальная нарочитость, агрессивность – это не мое. Сексуальность может быть разной – и жесткой, и мягкой. Но я не женщина-вамп, однозначно. Я органично ощущала себя во время этой съемки, ничего не изображала, я была сама собой.

Давай расскажем читателям, как проходила съемка.

Мы вылетели в Таиланд, на остров Яо-Ной. Атмосфера способствовала. Я ощущала себя травинкой – такое там было слияние с природой! Подобной обстановки, наверное, невозможно было бы добиться в студии или в городе. Специально для этой фотосессии был приглашен из Нью-Йорка фотограф Антуан Вергла, который снял все знаменитые обложки американского MAXIM. Это человек, у которого фантастический послужной список. Было смешно, когда мы хотели в качестве ориентира показать ему одну из фотографий Шакиры – что, мол, нам нравится вот это направление. Он сказал: «Собственно, это я ее и снимал».

Валерия

Иосиф Пригожин не будет тебя ревновать к нашим читателям?

Раньше надо было думать! И вообще, Иосиф был инициатором. Мне он просто сказал: есть такая идея. Я ответила: только если будет очень красиво. Он принимал бурное участие в съемке, все время стоял за спиной фотографа и, кажется, остался доволен.

Говорят, ты собираешься покорять западный рынок.

«Покорять» – звучит слишком громко, но тем не менее нам хочется сказать свое слово и быть услышанными. И для этого мы записали очень крепкий альбом на английском «Out of Control». Мы специально решили не иметь дела с мейджорами, тем более что сейчас они переживают не лучшие времена, и сами организовали свою рекорд-компанию в Англии. У нас сформировалась очень мощная команда: один занимается прессой, другой – телевидением, радио, Интер­нетом и так далее. Сейчас делаются первые интервью. А с 15 апреля на британских радиостанциях начинает звучать наш первый сингл «The Party is Over», и на днях мы едем снимать на него клип. Английская публика очень капризная, на нее трудно произвести впечатление. Но зато, произведя впечатление в Англии, можешь считать, что завоевал весь мир!

Певица Валерия, 99-ое место нашего рейтинга самых сексуальных женщин страны

А в клипе, мы надеемся, будут откровенные сцены?

Разве что невинный поцелуй...

Ради искусства я готова! (Смеется.) Режиссер спросил меня: «Чего ты не хочешь в клипе?» Я ответила, что единственное, чего бы мне не хотелось, – это умирать в кадре. А наоборот: убить кого-нибудь, отравить – это пожалуйста.

Какие образы потаенные вылезают из подсознания!

На самом деле не потаенные. Бывали в жизни такие мысли. Если кто читал мою книгу, тот понимает, о чем я говорю. На самом деле это слишком серьезный разговор. И человека хотелось убить, честно говоря, да и себя тоже. Сейчас можно об этом с улыбкой говорить, а тогда было не до смеха. Были не потаенные какие-то там желания, а совершенно сознательные. И я их очень боялась на самом деле.

Певица Валерия

То есть ты на полном серьезе взвешивала убийство на внутренних весах?

Да, взвешивала. У меня гантели лежали под кроватью. Я думала: вот как я сейчас их достану, как тресну!.. Думала: одна секунда разделяет мою настоящую жизнь от того, что может быть дальше. А вдруг я сейчас не смогу его этой гантелей замочить и дальше он замочит меня? И если сейчас я его вдруг убью, что будет завтра? Со мной, с детьми?

Тебя бы оправдали!

Не думаю. Я понимала, что это перечеркнет всю мою жизнь. И как я с этим грехом буду жить? В общем, меня эти мысли – страшные мысли! – посещали. Слава богу, что я не дошла до дела.

Из твоей книги мы узнали, что ты много пережила и вправе делать обобщения. Вот скажи нам: почему женщин тянет к подлецам?

Хороший вопрос. (Задумывается.) К хорошим тоже тянет. Мой первый муж был замечательным человеком... Эти вот подлецы – они же не сразу проявляют себя как подлецы. А вот наглость, при­сущая им, позволяет ярче выглядеть, быть заметнее. Люди воспитанные более сдержанно себя ведут, и нужно время, чтобы этим человеком заинтересоваться. А времени часто не хватает.

Валерия

Ты сама проявляешь инициативу в от­но­­шениях?

Я никогда в жизни не охотилась, все мои мужчины становились моими мужьями. Я правильная до противности. Помню, после вот этого своего дурного развода я вернулась домой и сказала маме: «Мам, вот если честно, сейчас вступать в какие-то отношения так неохота! Это надо что-то изображать, пытаться понравиться! У меня нет сил ни на что». Она говорит: «Это тебе так кажется, потому что ничего не случилось. А когда случится, не надо будет ничего изображать». На встречу с Пригожиным я пришла совершенно далекой от мысли очаровывать кого-то. Я пришла даже без косметики. И оказалось, что... ему голову снесло с первой секунды. Кто ж знал? Вот что значит, когда нет нарочитых дейст­вий, охоты. Отношения… это общность взглядов, интересов. Мне нравится, что в этом моем браке мы очень много смеемся. Причем дорогого стоит, когда мужчина позволяет над собой смеяться. Обычно мужики этого не любят.

Просто они редко смотрят на свою фотографию в паспорте. Что ж, спасибо, Валерия, за интересный рассказ. Когда ты станешь звездой мирового масштаба, мы с Антуаном Вергла выпустим мемуары и разбогатеем.

Только не забудьте согласовать с Иосифом. Зачем вам губить свою молодость?

Голая Валерия Федорович

Лера Федорович, она же знаменитая Катя из Кухни — молодая русская актриса, которая уже успела покорить сердца многих телезрителей. Голая Валерия Федорович снялась в том же сериале «Кухня» (3-й сезон), который и принес ей популярность. Роль Кати (дочь Баринова) девушка сыграла очень профессионально и, к тому же, это была первая девушка в команде ресторана «Claude Monet». В сериале она стала конкуренткой сексуальной Виктории (Елена Подкаминская) в борьбе за красавца Макса — он же Марк Богатырев. Актриса снималась и в таких фильмах, как «Тайна перевала Дятлова» (2013) в роли Али, в сериалах «Выжить После» и «Прощай, любимая…». В 2013 году закончила театральное училище им. Щепкина и получила актерское образование. К сожалению, Лера еще не снималась в журналах Maxim или Playboy, но как только это чудо случится, вы обязательно увидите ее фото на нашем сайте! Заходите почаще и будьте всегда в курсе событий!

Родилась актриса 12 августа 1992 года в городе Кстово (Россия, Нижегородская область).

• Рост: 171 см
  • Вес: 53 кг
  • Размер груди: 2

Обнаженная Валерия Федорович:

pofreudu.ru

Голая Валерия Федорович | Мужской Журнал

Сексуальная Валерия Федорович на черно белом фотоСексуальная Валерия Федорович на черно белом фото

Доброго времени суток, мы как всегда счастливы, что вы захотели сегодня зайти на эту страницу посвященную шикарным фото на которых изображена абсолютно голая Валерия Федорович. Эта шикарная обнаженная красавица ростом 1.71 метра уже смогла завести довольно большой аудиторией поклонников, ну а сейчас давайте немного больше вам расскажем о сегодняшней красивой девушке.

Русская актриса Валерия Федорович родилась в городе Кстове 12 августа 1992 года. Актриса замужем, её избранником стал Максим Онищенко. Роль Кати Семеновой в сериале «Кухня», стала дебютной для Валери. Спустя год, в 2013 году актриса снялась киноленте «Тайна перевала Дятлова». Кроме того, в 2013 году актриса снялась ещё в нескольких сериалах, среди которых «Выжить После».

Среди работ Валерии последних лет, проекты «Все вернётся», «На дальней заставе». Также в 2016 году состоялась премьера сериала «Вечный отпуск», в котором Валерия Федорович досталась роль Саши Кравцовой. К слову, роль Саши является главной. Интересно и то, что в последние годы Валерия часто выступает в роли фотомодели, участвуя в различных фотосессиях.

Смеем наедятся, что вы остались в восторге от нашей большой подборки откровенных эротических ню фото, на которых изображена абсолютно голая Валерия Федорович которую мы искали специально для вас. Если вам нравятся красивые горячие девушки, тогда не забывайте следить за обновлениями нашего эротического сайта.

sexyladiestop.info

Валерия Федорович из сериала Кухня. Фотосессия в журнале Максим

5 4

Еще одно юное дарование в мире кинематографа приятно удивило поклонников сериала «Кухня» своей красотой и весьма приятной манерой исполнения своей роли. Речь идет о Валерии Федорович, выпускницы ВТУ им. Щепкина. Интересно то, что после окончания обучения девушку не хотели брать на работу в театр. Но Валерия не особо огорчалась, ведь она как раз готовилась к предстоящей свадьбе, а для такого действия всегда нужно много времени.

Валерия Федорович

Однако не суждено было юной актрисе долго оставаться незамеченной. Во время очередного кастинга для сериала «Кухня» кандидатуру Федорович на роль нового персонажа утвердили (правда, только со второй попытки). Также Лера успела засветиться в фильмах «Тайна перевала Дятлова», «Выжить после» и «Прощай, любимая». Можно считать, что девушка успешно начала свой путь в мире кинематографа, где ее ожидают новые роли в самых разнообразных картинах.

Валерия Федорович фотосессия для Максим 2

Конечно, Валерия еще не настолько известна среди поклонников кино и театра, но, несмотря на небольшой опыт игры, актрисой активно интересуются как профессионалы киноиндустрии, так и простые обыватели. Особенно сильно внимание к Федорович возросло после ее фотосессии для мужского журнала Максим.

Валерия Федорович фотосессия дл Максим 2

Валерия Федорович фотосессия для Максим

Валерия Федорович фотосессия

Ну что же, остается только пожелать удачи новоиспеченной актрисе и наслаждаться ее работой в новых фильмах. Ее поклонники уверены: Валерия еще не раз удивит зрителя своим талантом и умением перевоплощаться в разнотипные образы.

lenusik

Голая Валерия Федорович в кино

Многим, кто видел комедийный сериал «Кухня» знакома симпатичная девушка и героиня Катя. Именно здесь впервые можно увидеть фото на которых голая Валерия Федорович. На кадрах из этого фильма можно увидеть, что она обладает прекрасной фигурой, аккуратной попкой и длинными стройными ножками. В такие моменты мужчины буквально, как завороженные следят за каждым ее движением в надежде увидеть нечто большее. Ее привлекательная внешность уже успела покорить многих.

Несмотря на то, что она еще ни разу полностью не разделась, уже существуют моменты, где можно рассмотреть голую грудь Федорович. Очень хотелось бы, чтобы знаменитость не стала затягивать и скорее согласилась на откровенную фотосессию для одного из модных мужских глянцев. Уж очень не терпится взглянуть на удивительную красоту актрисы полностью без одежды в интимном ракурсе. А пока можем еще раз пересмотреть удивительные моменты постельных сцен в исполнении Валерии и получить настоящее наслаждение.

Краткая биография Валерии Федорович

В конце лета 1992 года в Нижегородской области родилась известная российская актриса кино Валерия Федорович. Свою популярность она смогла завоевать, появившись в сериале «Кухня» от канала СТС. С детства девушка любила музыку и танцы. Когда ей было восемь лет, вся семья переехала жить в Москву.

После школы она сразу поступила в Щепкина и закрепила свой актерский талант в виде диплома. Кроме участия в съемках фильмов, она активно работает в театральных постановках. Уже сейчас ее легко узнать по ролям в «Выжить после», «Тайна перевала Дятлова» и других картин.

После этих ролей ее пригласили на съемки в комедии «Кухня» в качестве дочери Баринова. Как позже она признала, это было для нее настоящей неожиданностью. Здесь она проявила свой талант во всей красе и порадовала своих поклонников легкостью исполнения роли, одной из главных героинь фильма. О личной жизни знаменитости пока мало что известно.

sexicelebs.ru

Валерия Федорович: «Красота для меня на втором месте» | Персона | Культура

— Нет, в театре я не работаю. Но есть один спектакль, в котором я играю в Доме Булгакова. Пока он временно заморожен. Сейчас ждём антрепризы и драматического спектакля, которые, надеюсь, будут готовы к лету, — рассказала а­ктриса Валерия Федорович. — Кроме того, скоро выйдет полнометражный фильм, где я играю характерную и бойкую провинциальную актрису.

«Главное — быть честным!»

Елена Плотникова, «ПРО. Здоровье»: Лера, кстати, что в сериале «Кухня», что в «Вечном отпуске» вы тоже играете бойкую, а где-то даже дерзкую и гордую девушку, которая никогда не даст себя обидеть. А в жизни вы такая?

Валерия Федорович: Я, конечно, не могу себя назвать дерзкой, но и мягкой тоже. Пять лет назад я была мягкой девушкой, но теперь понимаю, где с людьми мягкость не прокатит, лучше в некоторых моментах быть жёстче. Мне близка по духу героиня Катя из «Кухни», особенно в отношениях с мужчинами. Она открытая, честная и где-то дерзкая. Она может мужчину остановить в нужный момент и сказать: «Тут ты перегнул!» — а не слушать всё, что на неё валится.

Но, конечно, со всеми людьми вести себя одинаково и со всеми быть жёсткой нельзя, нужно искать индивидуальный подход к людям. Кому-то стоит сразу показать свой характер, чтобы он знал, как делать нельзя. А кому-то не нужно ничего показывать, он и сам всё прекрасно понимает.

— Ваша героиня Катя со временем меняется — становится понимающей, принимающей и ласковой, её дерзость сходит на нет. А какой, по-вашему, должна быть идеальная девушка?

— Я против истерик у женщин, я за открытость и честность. Женщина должна говорить то, что думает, без каких-либо притворств и хитростей. Вообще, я считаю, классно, когда есть доверие между мужчиной и женщиной, когда вы абсолютно открыты и честны. Так всем легче. Во-первых, и мужчина больше понимает свою «половинку», а это бережёт пару от ненужных ссор. Во-вторых, вам не нужно постоянно лукавить и бояться сказать лишнее.

Валерия Федорович на премьере фильма «Кухня. Последняя битва». Валерия Федорович на премьере фильма «Кухня. Последняя битва». Фото: www.globallookpress.com

— Сегодня девушки разделились на два типа: одни сразу хотят выйти замуж, родить ребёнка и сидеть дома, другие — сначала построить карьеру и уже потом задумываться о семье. Вы тоже сначала строите карьеру?

— Я верю в то, что, когда нужно, всё случится: и семья, и дети. Но кидаться из крайности в крайность тоже не стоит. Работать 24/7 — это крайность. Работа не вечна, помимо неё всё-таки есть насыщенная и интересная жизнь. Но и быстрее бежать замуж и рожать детей — тоже крайность. Я верю в то, что можно найти баланс. Хотя если выбирать между работой и семьёй, то, конечно, семья важнее. Она навсегда. Карьера и успех сегодня есть, а завтра на твоё место придёт другой человек — и этого успеха уже не будет. Но почему-то наш мир так устроен, что люди хотят загнать друг друга в рамки, — отсюда и взялись эти идеи, что ты либо рожаешь и сидишь дома, либо делаешь карьеру. Но ведь люди настолько разные: кому-то в радость работать и не иметь детей — да пожалуйста. Главное, чтобы всё было в удовольствие. А для кого-то, наоборот, сидеть дома и иметь много детей — прекрасно. Я против того, чтобы всех загонять в рамки. И я себя не хочу по ним равнять. Если у меня будет много детей — прекрасно. А если р­абота пойдёт в гору, я тоже буду рада. В жизни нельзя ничего предугадать. Я не говорю о том, что нужно полагаться на авось и не нести ответственность за свои п­оступки. Но не надо, я думаю, строить долгосрочных планов. Может быть, завтра тебя позовут в роскошный проект, о котором ты давно мечтала, и все другие отойдут на второй план, а может быть, ты з­абеременеешь и полностью поменяешь уклад жизни.

Жизнь не напоказ

— Лера, ваша страница в соцсетях сильно отличается от страниц других звёзд: нет ни рекламы, ни информации о личной жизни, ни длинных постов на философские темы. Почему?

— Если честно, я считаю, что делиться тем, что происходит вне работы и творчества, своей повседневной жизнью, глупо. Личное на то и есть личное. Если ты это выкладываешь, то это уже общественная жизнь. Я же думаю, что есть что-то, что нужно беречь от чужих глаз. У всех людей разная энергетика, и нет гарантий, что кто-то, посмотрев на фото моей семьи, развлечений, досуга, отдыха, искренне за меня порадуется. Как говорится, счастье любит тишину. И пусть в мире интернет-общения это немного устарело, я пока придерживаюсь такого мнения. Недавно я даже удалила фотографии своей племянницы из соцсетей, потому что это моё, и я не хочу, чтобы «моё» было достоянием общественности. Одно дело — работа, а другое — твоя жизнь. Это нужно разделять. Кстати, я и не делюсь планами о предстоящих проектах по этой же причине. Говорю всё по факту. А пока что-то лишь в планах, лучше придержать эту информацию.

— Но одно из вашего профиля точно ясно: вы очень любите путешествовать. Где были в последний раз?

— Да, это правда. Я вообще люблю узнавать города, даже тот, в котором живу. Недавно была в Берлине, откуда вернулась в полном восторге. Надеюсь, удастся снова его посетить.

А в ближайшее время хочу поехать на пару дней к своей бабушке в Киев.

— А что для вас идеальный отпуск?

— У меня не бывает отпуска как такового. Если выдаётся несколько свободных дней, я тут же беру билеты и улетаю. Не люб­лю лежать и отсыпаться, но и галопом по Европам не помчусь. Я выбираю, как правило, комбинированные, не чисто пляжные маршруты. Я не лежебока — мне дня хватает выспаться и полежать под солнцем возле моря, чтобы восстановиться. А дальше оставаться там же скучно. Я люблю просто гулять, но при этом не по туристическим местам. Стараюсь найти маршруты, которые любят местные. Они точно знают город лучше, чем путеводитель. И поэтому, наверное, я не составляю программу поездки заранее, а узнаю всё на месте. Да и вообще я по жизни за спонтанность. Так интереснее жить.

Валерия Федорович в сериале «Вечный отпуск». Валерия Федорович в сериале «Вечный отпуск». Кадр из фильма

Вторые роли красоты

— Знаю, что вы комплексовали из-за внешности и в школе, и в институте. Сейчас нет комплексов?

— Это правда. Я носила очки до 8-го класса и в школе не пользовалась успехом у мальчиков. А в институте мне казалось, что я толстая, поэтому постоянно старательно худела. Но не могу сказать, что была истерически зациклена на своей внешности. Когда я училась в вузе, ещё не был так массово распространён Интернет, поэтому никогда не сравнивала себя с глянцевыми девушками, фото которых сегодня только и мелькают в социальных сетях.

На самом деле и в старших классах, и в институте мы так много гуляли и так мало сидели за компьютером или в телефонах, что не видели и не чувствовали показушничества. И ведь было круто! У нас не было такого желания сравнивать себя с другими, своих друзей с другими. Мы были счастливы просто от живого общения. И в этом была своя особая красота.

— А сейчас вы в каких отношениях со своей внешностью?

— Я на пути принятия себя. Ты такой, какой ты есть. Даже если у тебя, как ты считаешь, большой нос — это часть тебя. И, может быть, без этого носа ты был бы уже совсем другим человеком, точно не собой. Поэтому я уже не так зацикливаюсь на внешности. Для меня в какой-то момент это отошло на второй план. И я поняла, что красота настолько разная и настолько для каждого своя, что под шаблоны подбивать и переживать, что ты не такой, как остальные, как минимум странно и глупо.

— Вы сказали, что красота у вас на втором месте, а на первом месте что?

— Дух, который есть в человеке. Человек может быть безумно красивым, но, как только он начинает говорить, я понимаю, что вся его красота пустая. Поэтому для меня важнее то, что внутри. И ведь на самом деле, как бы пафосно это ни звучало, человека делает внутренний свет. Либо он есть, либо его нет. Это можно назвать и обаянием, и харизмой... Кто сказал, что все должны быть показушно красивыми, как с глянцевых фотографий?!

«Меня заряжает баня»

— Поэтому вы в повседневной жизни наносите минимальное количество косметики? Вы отлично себя чувствуете и в естественном виде?

— Да, я за естественность. С моей работой и так кожа сильно страдает, она постоянно в гриме. Наверное, поэтому я достаточно спокойно отношусь к косметике. Минимум, конечно, я использую: пудра, тон, тушь и карандаш или тени для бровей. Но на этом всё.

— А как очищаете кожу?

— К очищению я очень серьёзно отношусь и считаю, что это одна из самых главных процедур для кожи. Я обязательно тщательно умываюсь по вечерам. Косметику смываю мицеллярной водой, потом саму мицеллярную воду смываю обычной водой. Два раза в неделю я делаю маски на основе косметики на травах. После этого обрабатываю кожу обычным народным средством — болтушкой, которую легко можно найти в аптеках. На самом деле болтушка — великая вещь для всех женщин. После этого я наношу на ночь жирный крем, чтобы кожа смогла впитать все недостающие ей витамины и, конечно, хорошо увлажнилась.

— Лера, а какие-то обязательные бьюти-процедуры у вас есть?

— Нет, да и к косметологу я не хожу. Но очень люблю баню. У нас с подругой традиция: каждые две недели париться. Мы в бане делаем и маски для лица, и скрабы для тела. Причём я настолько люблю баню, что могу пробыть там около 4-5 часов. На самом деле это настоящий женский рай. Все настолько свободные, раскрепощённые и красивые, что невольно и у тебя самого проходит стеснение и ты видишь всю свою естественную красоту.

— Наверняка после бани, когда организм очистился, вы не едите всё подряд. Вообще следите за питанием?

— Мне не нравится слово «следить». Это значит что-то запрещать себе. У меня такого нет. Просто я начала слушать свой организм и даю ему то, что он хочет. Если он захочет картошку фри, то я иду и ем её, не чувствуя при этом какой-то вины. Но это бывает редко. На самом деле организм не хочет фастфуда, не хочет вредной еды. Если к нему прислушаться, то можно понять, что он и мяса-то особо не хочет, а хочет растительную, здоровую пищу. Я очень редко ем бургеры и если это делаю, то почти без хлеба, только котлету и лист салата. Также я против энергетиков, сладких напитков и чипсов. Да и опять же мой организм просто этого не хочет.

Факты биографии

1. Родилась 12 августа 1992 года в г. Кстово Нижегородской области.
  2. Переехала в Москву с родителями в возрасте 8 лет.
  3. В 2013 году окончила ВТУ им. М. С. Щепкина.
  4. В 2013 году дебютировала в роли Анны в фильме «Тайна перевала Дятлова».
  5. После этого была роль в проекте «Выжить после» Фёдора Бондарчука.
  6. В 2014 году получила одну из главных ролей в сериале «Кухня».
  7. В 2016 году снялась в сериале «Вечный отпуск».
  8. В 2013 году вышла замуж за актёра Максима Онищенко. Но сейчас пара в разводе.

Валерия Федорович — ее муж и дети | DietWink

Актриса Валерия Федорович и ее муж Максим Онищенко – их фото можно увидеть на страницах многих глянцевых журналов. Молодая актриса уже успела завоевать популярность благодаря известному комедийному сериалу «Кухня», в котором она исполнила роль Кати. Карьеру актрисы она начала в 2013 году. Ее первая роль – Аля из художественного фильма «Тайна перевала Дятлова». Многим зрителям она запомнилась, как добрая девушка Наталия из фильма Федора Бондарчука « Выжить после».

Сегодня Валерия не только популярная киноактриса. Она с удовольствием участвует в театральных постановках. Валерия является затребованной актрисой, имеющей плотный график работы. В марте состоялась премьера ее нового фильма, где она сыграла вместе с известным российским актером Константином Крюковым. Поклонников успешной актрисы интересует Валерия Федорович и ее свадьба. Когда эта девушка успела выйти замуж?

Валерия Федорович и ее муж, фото которого можно легко найти в интернете, поженились в 2013 году. До этого, еще во время учебы, Валерия имела несколько романов, но знакомство с Максимом изменило ее жизнь. Максим работает в театре Виктюка. Также он занимается озвучиванием ролей актеров в зарубежных фильмам и мультфильмах. Когда они решили пожениться, Леру пригласили сниматься в популярном сериале «Кухня». Девушка прошла пробы, после чего состоялась свадьба. Съемки на некоторое время отодвинули, и молодожены смогли отправиться в свадебное путешествие. Правда, длилось оно недолго – всего шесть дней.

Всех интересует актриса Валерия Федорович и ее дети. В одном из своих интервью девушка призналась, что детей они с мужем пока что не планируют. Сегодня актрисе некогда заниматься домашними делами, поэтому иногда ее муж остается без ужина. К тому же, по словам самой Леры, они еще очень молоды, чтобы заводить детей.

Обратите внимание:

Специально для вас