Семейная летопись: 20 обложек HELLO! с Яной Рудковской и Евгением Плющенко. Яна рудковская журнал hello

Яна Рудковская: "Вся моя жизнь

Вместе с мужем Евгением Плющенко и тремя сыновьями Яна Рудковская провела отпуск на острове в Индийском океане. Но две недели беззаботного отдыха сменились беспокойными буднями. В Москве семейство ожидало сразу несколько потрясений, о которых Яна откровенно рассказывает в интервью HELLO!.

Отдыха на Мальдивских островах семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко ждала полгода. Живописный остров Кихава-Хуравали атолла Баа идеально подходит для полного расслабления и восстановления. Золотые пляжи здесь переходят в голубые просторы Индийского океана. Тропическая природа острова красива и разнообразна как на суше, так и в водах лагуны, созданной коралловыми рифами. Солнца, соленого воздуха и спорта - всего того, что любит семья Рудковской и Плющенко, во время мальдивских каникул было предостаточно. Правда, в этот раз врачи запретили Евгению Плющенко, перенесшему очередную, 15-ю по счету, операцию, физические нагрузки, поэтому за активный отдых отвечала Яна Рудковская. Под ее предводительством дети много плавали, бегали, играли в футбол, рыбачили. Однажды ради рыбалки они даже вышли в океан в половине пятого утра - и были вознаграждены за столь ранний подъем: им удалось поймать огромную рыбу - парусника. Могли бы выудить и вторую, но рыба была настолько большой, что порвала леску. Яна Рудковская все же 2-3 часа в день посвящала делам, но что такое пара часов, когда в Москве Яна работает в режиме 24/7! Так что на Мальдивах и у нее тоже произошла "перезагрузка", позволившая вернуться к столичному ритму с новыми силами.

Яна Рудковская интервью хэллоЯна Рудковская и Евгений Плющенко с сыновьями

Яна, вы хорошо отдохнули, но стоило вернуться в Москву, как на вас свалилась целая череда проблем. Например, оказалось, что у вашего с Женей шоу "Щелкунчик", которое вы готовите к новогодним каникулам, появился конкурент — тот же "Щелкунчик", но в постановке Ильи Авербуха. Как вы отреагировали на эту новость?

Меня поразила эта история. Это все равно что после шоу Филиппа Киркорова "Я" Дима Билан объявил бы, что едет в тур с аналогичным названием. Мы еще 8 января объявили о начале работы над ледовым шоу "Щелкунчик", у нас есть даты проведения — с 23 по 30 декабря в Москве, в "Олимпийском", и со 2 по 7 января в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце; билеты продаются уже с февраля. А у Ильи до сих пор нет ни площадки, ни конкретных дат проведения! Это настолько странно, что вызывает профессиональное удивление. Неужели Илья не мог придумать что-то свое? Сейчас в России не самая благоприятная экономическая обстановка, и если раньше зрители посетили бы за время зимних каникул два шоу — Авербуха и Плющенко, то сейчас им, скорее всего, придется выбирать одного "Щелкунчика". На вопрос, зачем так поступать, ответа для себя я не нахожу. Теперь у нашей команды нет сомнений, стоит ли делать "Щелкунчика" более дорогостоящим и применять супертехнологии! Ну а кто сделает лучше — решать зрителям. В принципе, мы любим соревноваться. (Смеется.)

В начале июля вышла программа Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя", в которой бывшая жена Виктора Батурина Юлия Салтовец, биологическая мать вашего старшего сына Андрея, вновь выступила с заявлением, что хочет вернуть себе ребенка. Неужели спустя столько лет конфликт может разгореться заново?

Да, я знаю про этот эфир. И знаю, что эта женщина ходила по всем каналам, предлагая свою историю, и только один канал согласился заплатить ей за это откровение. Расставлю сразу все точки над "и": у нас с Юлией нет предмета спора. Практически все, что она сказала в передаче Оксаны Пушкиной, является ложью. Единственная правда в ее рассказе — это то, что она виделась с Андреем прошлым летом, единственный раз, когда она до нас доехала, и эту встречу организовала я! Мы неделю всей семьей уговаривали Андрея пойти. Он отправился на разговор с этой дамой в компании Жени, Жениного друга и нашего среднего сына, Коли. Я посылала за Салтовец и ее дочкой машину, их встретили, привезли, они посидели в кафе, пообщались, и эту женщину с дочкой доставили обратно домой. Потом я пыталась поддерживать отношения: выслала Юлии размеры Андрея, чтобы у нее была возможность оказать знак внимания: купить ему что-то из одежды в подарок, ведь приближался его день рождения. Я рассказала ей, что он увлекается гольфом, выслала фото! Ей было предложено в любое время приезжать к Андрею. Когда Виктор Николаевич Батурин вышел из мест заключения, он тоже поддержал мою идею, и мы предложили три варианта, как можно видеться с Андреем. Первый — договариваться через мою ассистентку, второй — через Виктора Николаевича, третий — напрямую по телефону с Андреем. Ей прислали его номер. Но у женщины просто снесло крышу! С марта, когда мы обговорили все эти варианты, она ни разу не встретилась со своим, как она утверждает, "любимым сыном". Зато дала "сенсационное" интервью! Однако есть одно но, которое очень важно понимать, — любовь 15-летнего подростка невозможно купить. Ее нужно завоевывать: встречаться, общаться, доказывать ему искренность своих чувств. Ведь кроме прав у так называемой мамы есть еще и обязанности, которые она 15 лет не выполняла.

Яна Рудковская

Вы планируете каким-то образом остановить эту женщину?

Мы готовим документы и в суд, и в правоохранительные органы, чтобы наказать ее за клевету. Я устала от того, что, получив эфир на федеральном канале, человек может порочить мои честь и достоинство — кстати, не только мои, но и Виктора Николаевича! К счастью, принят закон, по которому за клевету полагается уголовная ответственность. И если раньше мне эту женщину было жаль, потому что она однажды уже оступилась в своей жизни, отказавшись от ребенка, то теперь я хочу юридически остановить посягательства на благополучие моей семьи. Мне давным-давно нужно было лишить Салтовец родительских прав, адвокаты предлагали это сделать. Она не содержала сына, не воспитывала, так что налицо полное пренебрежение родительскими обязанностями. Андрей живет со мной и со своим отцом, и я его законный попечитель, подчеркиваю — законный, а Виктор Николаевич Батурин — родной отец. И он, кстати, на моей стороне, потому что видит: дети хорошо воспитаны, образованны, занимаются спортом, относятся к отцу с огромным уважением. А Салтовец рассказывает, что я какие-то алименты у Батурина хотела получить! Это абсолютная ложь! Виктор Николаевич начал нам помогать только после выхода на свободу, а до этого никакой помощи не было. Да я о ней и не просила никогда! Я каждый раз в таких ситуациях вспоминаю слова Аллы Борисовны Пугачевой, женщины, которую я очень люблю, на которую равняюсь: "Танки грязи не боятся". Я буду бороться с этой ложью и одержу победу, обещаю, потому что в итоге правда и добро всегда побеждают ненависть и зло! Ради спокойствия Андрея, ради счастья нашей семьи. Потому что не та мать, которая родила, а та, которая воспитала, дала ребенку путевку в жизнь!

Какую роль в жизни Андрея и Коли сейчас играет Виктор Николаевич Батурин? У них полностью восстановились отношения?

У них они и не портились, это важно сказать. За все время, что он отбывал наказание, мальчики не слышали от меня плохого слова об отце, поэтому они его очень любят. Теперь они вместе ходят в кино, ездят на стрельбища, у них много общих интересов. Отец им сейчас действительно много помогает, я бы даже сказала, балует — дарит дорогие подарки. Вообще, Виктор Николаевич сильно изменился и я часто думаю, что если бы он был таким при нашем разводе, то мы сохранили бы прекрасные отношения, нам бы столько всего удалось сберечь!

У вас сегодня нет никаких обид друг на друга?

Какие могут быть обиды?! Мы оба пережили очень тяжелую ситуацию, и она нас многому научила. Сейчас я поддерживаю Виктора Николаевича, мы с ним в постоянном контакте. Поэтому, когда эта Юля выскочила в очередной раз как черт из табакерки, у нас с Виктором Николаевичем позиции оказались одинаковыми: так не должно больше продолжаться! Знаю, что он отговаривал ее идти на телевидение, так как никакого предмета спора не было. Она могла видеть мальчика хоть каждый день, но этот день был лишь раз за последние пять лет. А теперь уж и не знаю, захочет ли Андрей после этого лживого эфира с ней общаться, ведь ложь никого не может оставить равнодушным!

Рудковская хэлло

Как вам удается абстрагироваться от всех этих неприятных историй и не опускать руки?

Все это — вообще не повод опускать руки. Я в свое время пережила такую войну, в результате которой у меня отобрали все. Я с одним чемоданом ушла от бывшего супруга. Вы понимаете, что такое один чемодан?! Я пришла на съемную квартиру с небольшими деньгами на первое время, которые одолжила у Димы Билана, жила очень скромно, с перспективой начинать свой бизнес заново. И все, что у меня сейчас есть, было выстроено мной с нуля после разрыва с Виктором Николаевичем. Может быть, и поэтому тоже он испытывает ко мне уважение. Уважение к сильному человеку, стойкой женщине и небезыдейному бизнесмену. Я должна побеждать, а за этим стоит титанический труд.

Видя, как вы мастерски умеете держать оборону, уверен, что у вас грандиозные планы по наступлению.

Конечно! И я рада, что большинство планов связано с детьми и семьей, ведь она у меня большая. В нее входят и Женя, и сыновья, и Дима Билан, который давно мне как младший брат. Большие надежды я возлагаю на детскую академию S.T.A.R.S., на проекты, связанные с модой и благотворительностью. На ближайшее время у нас намечена совместная история с Натальей Водяновой, скоро мы раскроем подробности. Я горжусь тем, что все мои разнообразные проекты успешны. По сравнению с удовольствием, которое я получаю от работы, все неприятности, нападки недругов кажутся мелочью. В конце концов, у меня есть крепкий тыл — это моя семья и моя команда. Я даю работу большому количеству талантливых людей: под моим руководством в разных проектах трудится больше 200 человек. И мне кажется, это очень здорово, что от моей неутомимой жажды работы дивиденды получаю не только я, но и вся моя команда. Так что, как в той знаменитой песне, "я тучи разведу руками" и пойду, нет, полечу дальше!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко интерувью

Текст: Илья БарановМакияж и прическа: Марина РойБлагодарим отель Anantara Kihavah Villas за помощь в организации съемки

ru.hellomagazine.com

Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко: эксклюзив HELLO!, HELLO! Russia

HELLO! представляет репортаж с венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко, которое состоялось в середине сентября. О главном решении в жизни и своих отношениях Яна и Евгений рассказали в интервью Светлане Бондарчук.

Именно этот день они запомнят навсегда в мельчайших подробностях, хотя в жизни Яны и Жени было и, я уверена, еще будет много ярких и даже невероятных событий. В храме Святителя Николая на Трех Горах, в центре Москвы, прошло их венчание. Я хорошо знаю и очень уважаю настоятеля храма, протоиерея Димитрия Рощина, сама ему бесконечно доверяю. Отец Димитрий пришел сюда сравнительно недавно, и с его появлением в храме все изменилось к лучшему: церковь отреставрировали, вернули утраченные некогда иконы и реликвии, здесь возникла особая, благодатная атмосфера. И я рада, что именно отец Димитрий провел венчание Яны и Жени.

В жизни любой пары венчание - это очень серьезный шаг, заставляющий заново осмыслить отношения, это совершенно другой уровень ответственности. Очевидно, что в жизни Яны и Жени наступил такой период, когда все в их судьбе стало общим, неделимым, когда они исповедуют одни и те же принципы и ценности, среди которых на первом месте их любовь и семья.

Я знаю Яну давно, слежу за ее карьерой. Но сложилось бы все так, как сложилось, если бы Яна не умела строить свой бизнес исходя из человеческих отношений? Умение объединять дружбу и работу во благо и тому и другому - уникальное качество, которое хорошо известно ее друзьям и партнерам.

Я не так часто вижу Яну вместе с Женей. Но у меня была возможность заметить, что рядом с ним она выглядит - нет, не слабой, но такой спокойной, умиротворенной, какой бывает только любящая и любимая женщина. На встречу, которая состоялась у нас через несколько дней после венчания, они пришли вместе, и мои наблюдения подтвердились. Счастливых людей легко узнать - по глазам, улыбке и тому взаимопониманию, при котором если один на­чинает фразу, то другой с легкостью ее заканчивает.

Светлана Бондарчук с Евгением Плющенко и Яной Рудковской на пороге храмаКликните на фото для просмотра галереиСветлана Бондарчук с Евгением Плющенко и Яной Рудковской на пороге храма

Решение венчаться, которое вы приняли прожив восемь лет в браке, накладывает на вас нерушимые обязательства, и вы это понимаете. Как вы к этому пришли?

На самом деле предложение о венчании я сделал Яне три года назад, если не больше... Она согласилась, и с тех пор эта мысль нас обоих уже не отпускала. Надо было определиться со временем, подготовиться духовно, по всем канонам. Нужно было вырваться из круговорота дел и ежедневной суеты. Чем больше проходило времени, тем больше я это понимал. И в этом году в отпуске я сказал Яне: "Пора, больше невозможно тянуть время, давай обвенчаемся".

Да, и я благодарна Жене за его настойчивость. Это огромный шаг вперед в наших отношениях. И для детей это событие очень важное, даже если они не до конца понимают смысл обряда. Но они чувствуют его торжественность и серьезность. Ты права, когда говоришь о нерушимости обязательств. Это именно то слово — нерушимость.

Да, это совсем другое, чем светский брак. Вы не просто даете слово друг другу — такое слово можно и обратно взять. Здесь вы обещаете быть вместе, рядом, и в горе и в радости — перед Господом. Перед венчанием мы много читали об этом, разговаривали с батюшкой. Венчание очень сильно и глубоко меняет само понятие о смысле отношений мужчины и женщины.

Венчание прошло в храме Святителя Николая на Трех Горах. Провел церемонию настоятель храма, протоиерей Димитрий Рощин, который до этого исповедовал Яну и Евгения. Храм на Трех Горах известен с XVII века, когда-то на этом месте стояла маленькая деревянная церковь. Нынешний вид он приобрел лишь в начале 2000-хВенчание прошло в храме Святителя Николая на Трех Горах, который известен с XVII века: когда-то на этом месте стояла маленькая деревянная церковь. Нынешний вид он приобрел лишь в начале 2000-х. Специально к церемонии храм был украшен лаконичными букетами белых роз

Провел церемонию настоятель храма, протоиерей Димитрий Рощин, который до этого исповедовал Яну и Евгения.Церемонию провел настоятель храма, протоиерей Димитрий Рощин, который до этого исповедовал Яну и Евгения

Согласна. Приоритеты становятся совершенно иными. Я последние несколько лет часто хожу в храм и вижу там очень много пар, которые обвенчались. Они приходят семьями, и видно, что эти люди совершенно по-другому живут. Качество жизни внутри семьи меняется. Я это понимаю.

Мы осознанно пришли к этому шагу и в полной мере понимаем всю его ответственность. Но надо сказать, что в наших отношениях ответственность друг перед другом всегда была очень важным компонентом. Ведь непросто все складывалось. Моя семья долгое время не принимала Женю, вплоть до нашей свадьбы. Родители считали, что это не может быть серьезно. Логика простая и понятная: ты старше его на семь лет, у него уже была семья, у тебя — свои проблемы, двое детей; зачем ты ему нужна, у него бесконечные шоу по всему миру. Нам пришлось побороться за себя, за свои чувства, за свое будущее.

С папой Яны тяжелые были баталии.

Зато теперь они лучшие друзья.

И у меня лучшая теща в мире. Она просто умница.

После того как мы потеряли маму Жени, моя мама, конечно, очень нас поддержала. Она сильный человек, но при этом деликатный, она правильные вещи может сказать.

Мама Яны, Светлана Николаевна, с внуком СашейМама Яны, Светлана Николаевна, с внуком Сашей

То, что Женя — твое будущее, ты сразу поняла?

До Жени я умела контролировать чувства, анализировать все за и против. Но в него я влюбилась сразу, это единственный раз, когда я нырнула в чувства, как в тот самый омут, с головой. Мне было 32 года, и до встречи с Женей я не знала, что бывает любовь с первого взгляда, я вообще, как оказалось, не знала, что такое любовь.

Сегодня и я могу сказать, что наша встреча — это была судьба. 2007 год, Лондон, я представляю Сочи как спортсмен. Дима Билан на Трафальгарской площади дает концерты, и нас с Яной знакомит наш общий друг. В первый же вечер я взял ее за руку…

То есть ты сразу почувствовал, что…

Я сразу почувствовал, что это моя женщина, я даже не знал, кто у нее муж, кто родственники, что у нее за история. Я просто был не в теме, потому что я всю жизнь катался, и мне ничего больше не интересно было. Но я взял ее за руку — так с тех пор и держу.

Ваши отношения стремительно развивались?

Очень стремительно. Женя мне в первый же вечер предложил выйти замуж. Но я была несвободна, хотя там уже все было плохо. И у Жени тоже все было непросто в первом браке. Главной проблемой были дети, нам пришлось пройти нелегкий путь.

Венчание Яны Рудковской и Евгения ПлющенкоВенчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Но вы справились. Сегодня дети рядом: Андрей и Коля живут с вами, уже взрослые ребята. С Егором, сыном Жени, я знаю, тоже отношения на­ладились.

Да, с Егором мы сейчас в таком продуктивном диалоге, и я думаю, что в будущем все окончательно встанет на свои места. Я очень хочу, чтобы он больше общался с Сашей, младшим братом, с Колей, Андрюшей. Пока он не готов, наверное. "Давай, пап, мы с тобой побудем, а потом я приеду в вашу семью", — говорит. Это нормально — не надо форсировать события, сегодня у нас хорошие отношения, и по мере взросления Егора этот процесс будет развиваться. Я для этого делаю все.

А как складываются твои отношения с детьми Яны?

Мы лучшие друзья. Изначально, когда мы начали жить вместе, я сказал детям, что я не их отец, но я их друг. И они могут обращаться ко мне по любым вопросам и за любым советом. Если нужна моя помощь — я с ними всегда.

Женя завоевал их доверие и любовь. Завоевал не материальными ве­щами. Конечно, он дарил им дорогие игрушки, не жалел ничего, но главное — они увидели в нем пример настоящего мужчины, увидели отношение ко мне, их матери, к женщине. Он показал им, как надо тренироваться, работать, чтобы достигать поставленных целей. С каким уважением относиться к бабушке, дедушке, вообще к старшим людям. Дал им покой и чувство уверенности и защищенности. Они растут настоящими мужчинами. Андрею уже исполнилось 16 лет. А Коле 15.

А кто в вашей семье принимает решения?

Женя. Он принимает все решения.

Но идеи предлагает Яна. Креа­тив полностью ее.

После благословения отец Димитрий надел кольцо Евгению, а затем Яне. После чего они по традиции трижды обменялись кольцамиПосле благословения отец Димитрий надел кольцо Евгению, а затем Яне. После чего они по традиции трижды обменялись кольцамивенчание плющенко и рудковскойВенчание Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Яна, когда ты рассказываешь мне о своих планах, часто в них невозможно поверить. И если бы это была не ты, я бы не относилась к такой фантастике всерьез.

Женя сначала так же воспринимал, не верил. Но потом он ко мне привык и в последнее время уже машет рукой: как ты считаешь нужным, так и делай.

За десять лет уже можно довериться.

Яна тебя ни разу не подвела?

Нет. Она не подвела меня ни в чем и никогда. Она человек слова и дела, и одно с другим у нее не расходится. Ее поддержку, плечо я чувствую постоянно.

Для меня, наверное, как и для многих, самый яркий пример этой поддержки — твое выступление на Олимпиаде в Сочи, когда ты попал под прицел "доброжелателей".

Под обстрел, я бы сказал. Бомбар­дировку.

А как ты поддерживаешь Яну в сложные моменты жизни?

А у нее нет сложностей. У Яны реально нет сложностей. У нее все получается. Знаешь, в чем главная проблема? Когда у человека цели нет и умения трудиться — постоянно, день за днем.

Согласна. В этом мы с Женей похожи, мы одной крови.

По словам Яны, в ночь перед церемонией она не могла уснуть: переживала. Но после того, как батюшка завершил обряд, все волнения улетучились, уступив место спокойствию и счастьюПо словам Яны, в ночь перед церемонией она не могла уснуть: переживала. Но после того, как батюшка завершил обряд, все волнения улетучились, уступив место спокойствию и счастью

Яна с близкими подругами: Еленой Вайнштейн, Анастасией Беляк, Марией Богданович, Екатериной Одинцовой, Натальей Якимчик, Аллой Вербер, Елизаветой Молчановой, Оксаной Бондаренко и Светланой БондарчукЯна с близкими подругами: Еленой Вайнштейн, Анастасией Беляк, Марией Богданович, Екатериной Одинцовой, Натальей Якимчик, Аллой Вербер, Елизаветой Молчановой, Оксаной Бондаренко и Светланой Бондарчук

У вас бывают размолвки или ссоры?

За все десять лет мы поссорились только два раза.

И оба раза по моей глупости. И я это понимаю.

Я сравнивала наши отношения с Женей со своими прошлыми от­ношениями и поняла, что там каждый день были вот эти качели бесконечные: то война, то мир. Это ужасно, это неправильно.

Это такая ошибка. Многие думают, что для того, чтобы поддерживать страстные отношения, любовь, нужны вот эти качели. А они не нужны вообще, это разрушает.

Я знаю немало таких людей, которые выбрали качели как способ существования в браке. И ни один из этих браков не был счастливым, не прожил долго. Нам с Женей не нужны такие качели — наша любовь от этого не станет более яркой. И крепкой. Крепость ей придает уверенность друг в друге. Я уверена в Жене. Потому что я знаю, какой он человек, какая у него душа. У него невероятно сильный внутренний стержень, он справедлив и всегда встает на сторону слабых, он порядочный.

Вот Яна сказала про уверенность друг в друге. Подписываюсь под каждым ее словом. Самые главные вещи в жизни — любовь, дружбу, отношение к детям и родителям, к тем, кто слабее и нуждается в помощи, — мы видим одинаково. Нам и спорить не нужно об этом.

Перед венчанием каждый должен спросить себя: готов ли ты с этим человеком пройти по жизни до конца, состариться рядом? Недавно я увидела на одном сайте фотографию: идет очень старенькая пара, и очень интеллигентная, красивая. Дедушка ведет за руку бабушку, и в их глазах такая любовь, они улыбаются. Им, наверное, под 90, и вот я поняла, что хочу такую старость с Женей. Они шли по берегу моря…

А мы будем ходить с тобой вокруг пруда. (Смеется.)

Вы думали о том, исходя из собственного предыдущего опыта, почему одни браки остаются на всю жизнь, а другие распадаются?

Потому что любовь строится на доверии и уважении. Я теперь готов это сто раз повторить. Доверие, уважение, понимание. Если этого нет, не будет ни счастья, ни семьи.

Абсолютно согласна с Женей.

Мы на самом деле настолько с Яной сблизились, что когда я даже на день улетаю, то вот сажусь в самолет и тут же начинаю скучать! Реально, я скучаю, я уже хочу домой. И ничего мне не надо, и никуда я не хочу улетать, хочу быть постоянно с семьей. Чтобы вообще не было расставаний. Хочется всегда и во всем быть вместе. Всю жизнь.

Этот торжественный и радостный день Яна и Евгений разделили с детьми — сыновьями Андреем, Сашей и НиколаемКликните на фото для просмотра галереиЭтот торжественный и радостный день Яна и Евгений разделили с детьми — сыновьями Андреем, Сашей и Николаем

Яна Рудковская показала подросших сыновей, HELLO! Russia

Героями нового номера HELLO!, который выйдет 1 февраля, стали Яна Рудковская и ее заметно подросшие сыновья - Андрей, Николай и Саша. Фотосессия состоялась во время недавнего празднования дня рождения Яны, который она с размахом отметила в Москве под девизом "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Примечательно, что до этого Яна не устраивала шумных вечеринок по этому поводу много лет.

Последний раз я праздновала свое 33-летие - на той вечеринке Женя (Евгений Плющенко - Ред.) сделал мне предложение... Я рада, что сегодня рядом со мной мои сыновья, они растут настоящими мужчинами: хорошо учатся, увлекаются спортом. Один занимается гольфом, другой играет в профессиональной футбольной команде..."

- рассказала HELLO! Яна Рудковская. Полное интервью с Яной можно прочитать в свежем выпуске журнала.

Яна Рудковская с детьми на обложке HELLO! Яна Рудковская с детьми на обложке HELLO! Среди других тем номера - главное кинособытие недели: церемония вручения премии "Золотой орел"; феномен популярности нового клипа "Экспонат" Сергея Шнурова и группы "Ленинград" - "про лабутены и выставку Ван Гога"; коррупционный скандал в испанской монархии, в результате которого зять короля Филипе (муж его родной сестры, инфанты Кристины) может сесть в тюрьму; подборка самых увлекательных историй про телохранителей звезд и многое другое.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст HELLO.RU
Фото Анна Темерина/обложка HELLO!

Яна Рудковская в Instagram, фото 18 апреля 2017, Спасибо журналу Hello hello__ru за номинацию, HELLO! Russia

Спасибо журналу Hello @hello__ru за номинацию "Богемный шик" - мне очень приятно получать эту награду от одного из моих самых любимых журналов, который на протяжении многих лет поддерживает меня и мою семью. Номинация "Богемный шик" - это уже моя третья статуэтка в этой номинации , я не нарушаю эту традицию. Спасибо ещё раз Thanks to Hello magazine for the Bohemian Chic nomination - I am very pleased to receive this award from one of my most favorite magazines, which has supported me and my family for many years. The nomination Bohemian Chic is already my third statuette, I do not violate this tradition. Thank you again Светик , @a030aa wearing @dior dress and shoes @excelsior_angel @excelsiorsochi

о звезде: Top Manager Dima Bilan,Gradusy band,Y.Karaulova,V.Ramm.Owner & general producer of The Snow King,The Nutcracker,posta-magazine.ru, @topministarmodels

@rudkovskayaofficial

20 обложек HELLO! с Яной Рудковской и Евгением Плющенко, HELLO! Russia

Евгений Плющенко и Яна РудковскаяКликните на фото для просмотра галереиЕвгений Плющенко и Яна Рудковская

Эта пара может вызывать зависть, восхищение, жгучий интерес, но никого не оставляет равнодушным - точно. Об этом говорит и регулярность их появления на обложках HELLO!, и тот ажиотаж, который возникает после выхода очередного номера. Яну и Евгения нередко упрекают в том, что каждое значительное событие их биографии становится информационным поводом - будь то рождение ребенка, годовщина брака или венчание. Но что стоит за красивой картинкой их жизни?

Трудолюбие, стремление к успеху, любовь к детям, здоровый образ жизни. И это слова не пустые, а подкрепленные собственным опытом, далеко не легким. Они много путешествуют, общаются, придумывают, творят. Занимать такую активную позицию в собственной жизни для российского обывателя, привыкшего долго запрягать и во всех неудачах винить кого угодно, - экзотика. Яна и Евгений вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Когда Яна отстаивала свое право оставить с собой детей от первого брака, Евгений поддерживал ее морально. Плющенко решал проблемы со здоровьем и готовился к Олимпиаде в Сочи - Рудковская сделала все, чтобы он снова стал чемпионом. Оба они все свободное время отдавали, да и сейчас отдают, старшим сыновьям, на долю которых тоже выпало немало испытаний и которым, как любым детям, вступающим в период взросления, нужны забота и внимание.

Рождение общего сына, Саши, еще сильнее скрепило их семью. Малыш унаследовал черты обоих родителей. Упорство, артистизм, любовь к спорту - у него уже сейчас все задатки лидера. Сегодня маленький Саша ведет такую же взрослую жизнь, которую видит вокруг себя, а она - на льду, перед камерой, на публике.

И пока Яну Рудковскую с Евгением Плющенко обсуждают всезнающие "диванные комментаторы", они пишут новую яркую главу в своей истории. И не стоит сомневаться - эта глава тоже будет с красивыми иллюстрациями.

Добро пожаловать в галерею обложек HELLO! c Евгением и Яной!

Кликните на фото для просмотра галереи

Текст HELLO!
Фото Алёна Кунда, архив HELLO!

Интервью Яны Рудковской и Евгения Плющенко журналу HELLO!

Евгений Плющенко и Яна Рудковская впервые отправились в отпуск с сыном Сашей, который помог им пережить самые тяжелые моменты после Олимпиады в Сочи. Компанию молодым родителям составили Сашин крестный Дима Билан и близкие друзья. Так что отдых был веселый.

Уже в Москве загоревшие и отдохнувшие Яна и Женя встретились с корреспондентом HELLO!, который начал разговор с последних событий.

О травме Плющенко и возможности его возвращения в большой спорт:

Евгений. Во-первых, при любом раскладе нужно держать себя в форме, согласитесь? Во-вторых, от тура я не отказывался, я его всего лишь перенес из-за травмы и операции. Сейчас залечиваю ее, процесс идет хорошо. Во время тренировок уже делаю прыжки. Не самые сложные, конечно, но тройные прыжки уже освоены. Так что в июне я выступлю в Японии, в июле - в Китае. А как иначе? Я еще молод и полон сил.

Яна. У Жени в крови потребность соревноваться, совершать грандиозные поступки. Он не может просто так бросить то, чем занимался всю свою сознательную жизнь. У Жени осталась неудовлетворенность от того, что на Олимпиаде он не участвовал в индивидуальных соревнованиях. Понятно ведь, если бы не сломался шуруп в позвоночнике, Женя мог рассчитывать на медаль. Юдзуру Ханю получил свое золото с двумя падениями, правда, при выдающемся катании.

Сейчас стоит задача восстановить здоровье, отработать все запланированные шоу. Это к Олимпиаде нужно было прийти в форму за девять месяцев, а сейчас никто не подгоняет. Если через какое-то время Женя станет кататься на том уровне, на котором катается элита мирового фигурного катания, то элиту будет снова будоражить и подстегивать присутствие Плющенко на льду. Не зря 29 из 36 спортсменов, приехавших на Олимпиаду, назвали своим кумиром именно Женю, благодаря которому они и начали заниматься фигурным катанием.

интервью

О критике по поводу того, что Евгений снялся с соревнований во время Олимпиады:

Евгений. Из тех, кто меня осуждал, многие не понимали, что произошло. Как, например, Ирина Роднина, с которой мы недавно встретились и объяснились. Я поблагодарил Ирину Константиновну за критику, а она призналась, что не до конца понимала ситуацию. Действительно, врач сначала говорил одно, федерация фигурного катания - другое, я - третье. Только в Израиле, когда сделали снимки и увидели поломанный шуруп, все стало на свои места. Но надо понимать, что когда я снимался с соревнований, я не представлял, что со мной произошло и что могло бы произойти в случае дальнейшего выступления. Как я потом узнал, из 50 тысяч человек, перенесших подобную операцию, шурупы ломались лишь у двоих! Мой случай - третий в истории, это случилось из-за сильнейших нагрузок во время тренировок на Олимпиаде и падения за день до соревнований. Все случилось внезапно, и каждый объяснял ситуацию со своей позиции, и это вводило в заблуждение. Я не буду сейчас вдаваться в подробности той олимпийской интриги. Вы все сможете прочитать в автобиографической книге, которую я сейчас пишу. Она объяснит многие вещи, которые были людям непонятны. А Яна... Мой самый верный друг. Она разделила со мной все трудные минуты, пережила со мной Олимпиаду, за что я ей очень благодарен. А то, что у нас так много злых на язык людей, вызывает у меня только сожаление и еще раз показывает, что нужно ценить друзей.

О поддержке:

Яна. Поддержали даже те, на кого мы не рассчитывали. Особенно много слов поддержки поступило после того, как мы по телевидению на многомиллионную аудиторию показали все-таки подробности операции в израильской клинике, это было, к сожалению, необходимо.

интервью

О первом отдыхе с сыном Сашей:

Евгений. Саше очень понравился океан, он полюбил плавать. В отеле было два бассейна: один для взрослых, а другой - для таких вот маленьких деток, где они могут вдоволь плескаться. Саша даже во время перелета не капризничал, хотя добирались мы туда и обратно с двумя пересадками - в Дубае и Мале.Яна. Я не устану повторять, что мы любим всех наших детей, но к Саше отношение особенное, он наша радость и наше счастье. Потому что одно дело - стать мамой в 25 лет, и совсем другое - в 38! Меня сейчас стали упрекать, что я много снимаюсь с малышом, уделяю ему больше внимания, а про старших забыла. Это не так! Просто старшие сыновья уже подростки, у них своя очень насыщенная жизнь: школа, серьезное увлечение футболом, друзья. К тому же им не нравится жить публичной жизнью. А Сашенька любит внимание к себе. Он очень позитивный мальчик и придает нам с Женей сил. Скажу честно, до Олимпиады было тяжело, а после было тяжело так, что хотелось выть белугой. Я все думала: "Что же вы делаете? Как вы можете думать, что Плющенко испугался? Это такой человек! Он не боится ничего!" Для меня эта ситуация по тяжести сравнима лишь с моментом, когда отбирали старших детей. Женя признался, что ему тоже никогда не было так тяжело. Саша нас просто спас в трудные минуты, потому что он все время находился рядом, и мы отвлекались от тяжелых мыслей. И сейчас на отдыхе мы с ним отлично провели время.

интервью

О друзьях:

Яна. В этот раз Дима Билан решил поехать, потому что он очень скучает по крестнику. Вместе с Женей Дима ходил на рыбалку, и оба вернулись с добычей. Причем Дима поймал рыбу, которая у местных считается "золотой рыбкой". Я шутила: "Ну все, Димка, загадывай желание получить Grammy!" А Жене досталась такая узкая и редкая. Обе рыбины нам вечером приготовили на гриле. Они оказались не только волшебные, но и вкусные.Евгений. На Мальдивах мы встретили Алексея Морозова, нашего прославленного хоккеиста, который был капитаном сборной России по хоккею и знаменосцем на Олимпиаде в Ванкувере. Он отдыхал со своей семьей. Мы с ним играли в футбол. Было здоровоЯна. Ах да! С нами была моя подруга Наташа Якимчик, она дизайнер и очень известная польская модель. Наташа отдыхала со своей дочкой. Вторая девушка - это Димина подруга Кристина Колес, начинающая артистка, была участницей шоу "СТС зажигает суперзвезду!"

интервью

интервью

О ближайших планах:

Евгений. Помимо большого турне, у меня на осень запланирован благотворительный турнир по гольфу в Китае, в котором примут участие знаменитости мирового масштаба.Яна. У меня в планах не сбавлять темп, я ведь занимаюсь и Димой, и Женей, и детской академией кино- и шоу-бизнеса, и телепрограммой на МУЗ-ТВ, и детской премией, и интернет-порталом, и компанией ODRI. Это все очень разные сферы деятельности, и везде нужно проделывать серьезную работу. Я, конечно, устаю, но получаю невероятный кайф.

Продолжение интервью читайте на HELLO.RU

интервью

интервью

интервью

интервью

интервью

интервью

Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Виктория Дайнеко и другие гости дня рождения Юлианны Карауловой

Юлианна КарауловаЮлианна КарауловаЛяйсан утяшеваЛяйсан УтяшеваВиктория дайнекоВиктория ДайнекоЮлианна караулос родителямиЮлианна Караулова с родителямиНаталья подольская с сестройЮлианна Караулова, Наталья и Юлиана ПодольскиеЯна РудковскаяЯна Рудковская

Вскоре у Юлианны должно состояться еще одно радостное событие - свадьба с саунд-продюсером Андреем Черным. Предложение Андрей сделал Юлианне еще в декабре 2016 года прямо во время съемок новогоднего "огонька" на катке ВДНХ. Торжество планировалось провести в прошлом апреле в Грузии, но затем подготовка была поставлена на паузу. Причину Юлианна раскрыла в интервью HELLO!.

Да, мы действительно планировали свадьбу, но потом осознали, что у нас нет ни сил, ни времени на ее организацию. Я как раз начала сотрудничать с Яной Рудковской, появилось много рабочих моментов, требующих быстрого решения, а такое торжество, как свадьба, все-таки предполагает полное погружение и большие эмоциональные затраты: это же очень личное событие. Для меня сейчас в приоритете работа, и, к счастью, Андрей это понимает и принимает, тем более мы с ним работаем в одной сфере.

Продолжение интервью с Карауловой читайте здесь.

евгения линовичЕвгения Линович и Юлианна Карауловакатя добряковаКатя Добряковатимур родригезЮлианна Караулова и Тимур Родригезюлия прудькоЮлия Прудько и Юлианна Карауловаюлианна караулова