Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал учета использования фритюрных жиров (СанПиН 2.3.6.1079-01). Заполнение журнала учета использования фритюрных жиров


Правила Ведения журналов | Блог о ресторанном бизнесе

На предприятиях общественного питания

Бракеражный журнал.

Бракераж – контроль продукции в общественном питании.

Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован,  заверен печатью и подписью заведующего производством.

Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал (по прилагаемой форме) до начала ее реализации. При нарушении технологии приготовления пищи комиссия обязана снять изделие с продажи и направить его на доработку или переработку, а при необходимости — на исследование в пищевую лабораторию. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: вкусу, запаху, внешнему виду, цвету, консистенции. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям — отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно.Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.   bannerfans_17102034

 Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.Оценка ‘неудовлетворительно‘  дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах,  резко пересоленные,  резко кислые, горькие, недоваренные,  недожаренные,  подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида.

Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал.

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд (10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех). Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж.

 bannerfans_17102034

Журнал использования фритюрных жиров

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответствует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01» на обложке, (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.Форма журнала:• Дата и час начала использования фритюрного жира;• Вид фритюрного жира;• Тип жарочного оборудования;• Вид продукции;• Время окончания фритюрной жарки;• Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;• Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;• Переходящий остаток;• Утилизированный жир;• Использование оставшегося жира;• Должность;• Ф.И.О. контролера.Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара.

Образец заполнения журнала фритюрных жиров

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 5, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование предприятия, а также даты начала и окончания ведения журнала.Форма журнала:• Дата.• Показания термометра:— утром;— вечером;• Подпись ответственного работника.• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены.

bannerfans_17102034

 

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова соответствует Приложению 7.6. СанПиН 2.3.4.050-96. «Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 11.03.1996 N 6)

Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других открытых частей тела, допускаются к работе только после бактериологического исследования участков кожи на месте бывших гнойничковых заболеваний на отсутствие плазмокоагулирующего стафилококка.

Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий.

Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью.

По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных.

О каждом выявленном больном в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова делается отдельная запись, в которой должно быть указано, какие рекомендации даны по использованию работника в цехе или о направлении его на лечение в поликлинику.

Запись подписывается медицинским работником, проводившим осмотр, и начальником цеха или смены.

Графы журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова:

  1. Фамилия, имя, отчество

2-32. Месяц/дата

  1. Принятые меры

Полную информацию по взаимодействию с контролирующими организациями при проверке, вы сможете скачать на ДАННОЙ СТРАНИЦЕ

bannerfans_17102034

 

 

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Похожее

blogres.ru

Журнал учета использования фритюрных жиров

Журнал использования фритюрных жиров – документ, необходимый на пищевом производстве. Фритюрные жиры используются для обжаривания продуктов, подрумянивания, образования хрустящей корочки. Выгодно заменяют растительное масло. Этот, достаточно востребованный в общепите, вспомогательный продукт при ненадлежащем качестве состава или неправильном применении может быть вреден. Необходимо соответствие фритюрных жиров санитарным нормам. Чтобы контролировать это, ведётся журнал учёта использования фритюрных жиров.

Для фритюрных жиров осуществляется контроль по наличию в составе вторичных продуктов окисления. На качество фритюрного жира влияют:

  • температура
  • количество кислорода
  • наличие примесей
  • влага

Степень влияния факторов определяется продолжительностью влияния.

Есть также положительно влияющие факторы:

  • выделение пара в процессе жарки
  • замещение абсорбированного жира свежим
заказать журнал учета использования фритюрных жиров

Как заполнять журнал

Журнал учёта использования фритюрных жиров – это документ учёта типовой формы. Концепция и форма журнала определены 5-м приложением к своду санитарных правил, относящихся к общепиту.

В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. на обложке пишется название организации, даты начала и конца ведения журнала. В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров. Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции. Далее следует время завершения процесса готовки во фритюре. В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: сколько кг было утилизировано, сколько занесено в переходящий остаток.

В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Обязательно журнал должен быть пронумерован, страницы прошнурованы. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Компания СЭС-ДОК предлагает Вам услугу по подготовке документа. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора. Они будут выполнены по установленным Роспотребнадзором требованиям, быстро и качественно. У сотрудников СЭС не возникнет вопросов к Вашей организации.

ses-doc.ru

Журнал учета использования фритюрных жиров (СанПиН 2.3.6.1079-01).

Полное описание

Журнал учета использования фритюрных жиров.

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 8 ноября 2001 г. N 31

Вид Журнала учета использования фритюрных жиров регулирует Приложение №5 Санитарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания (СанПиН 2.3.6.1079-01).

Все данные об использовании фритюрных жиров (дата, время, органолептические оценки, утилизации), используемом оборудовании, выпускаемой продукции должны быть внесены в Журнал учета использования фритюрных жиров.

При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров.

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям (вкусу, запаху, цвету) и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. При наличии резкого, неприятного запаха, горького, вызывающего неприятное ощущение, першения, привкуса и значительного потемнения дальнейшее использование фритюра не допускается. Фритюр, не пригодный для дальнейшего использования, подлежит сдаче на промышленную переработку.

Графы для заполнения

1. Дата (час) начала использования фритюрного жира2. Вид фритюрного жира3. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки4. Тип жарочного оборудования5. Вид продукции6. Время окончания фритюрной жарки7. Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки8-9. Использование оставшегося жира- переходящий остаток, кг- утилизированный жир, кг10. Должность, Ф.И.О. контролера

ВАЖНО: Журнал НЕ прошнурован, а лишь подготовлен для шнуровки: журнал имеет сквозные отверстия и надпись-заверитель на последней странице журнала. Все страницы журнала пронумерованы.

www.genlayn.ru

Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения

Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения

Журнал учета использования фритюрных жиров (СанПиН -01)

Журнал учета использования (СанПиН 2.3.6.1079-01).

Цена 150 руб. за 1 шт Журнал учета использования фритюрных жиров.

от 8 ноября 2001 г. N 31 2. Вид 3.

Органолептическая оценка качества на начало жарки

Блог о ресторанном бизнесе

Блог о ресторанном бизнесе Правила Ведения Бракеражный журнал.

Бракераж – контроль продукции в общественном питании. Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован, заверен печатью и подписью заведующего производством.

Оценка ‘ отлично ‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Оценочная шкала качества фритюрных жиров Оценочная шкала качества подсолнечного масла, используемого в качестве фритюра Цвет (в проходящем и отражённом свете на белом фоне при температуре 40ºС) Интенсивно-желтый с коричневым оттенком Коричневый или темно-коричневый Вкус (при температуре 40ºС) Без постороннего привкуса

Образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров

Образец заполнения журнала учета использования Журнал учета использования фритюрных жиров от 125.00 руб.

до 250.00 руб. от компании ООО «Сеан-Издат», купить в Тольятти

Образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров

учета использования фритюрных жиров Главный государственный санитарный врач РФ Журнал учёта использования фритюрных жиров

Образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров

Варианты исполнения

64 стр.

обложка – ватман

64 стр. обложка – ватман

на складе много

• Вид;

• Тип жарочного оборудования;

• Время окончания жарки;

• Органолептическая оценка качества на начало жарки;

• Органолептическая оценка качества по окончании жарки;

Заключение договора на вывоз фритюрных жиров

Заключение договора на вывоз Заключение договора на вывоз и утилизацию фритюрных жиров с предприятия как метод экологической защиты. Проблема и способы их переработки.

Заказать документы для СЭС Задать вопрос

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге Суть проблемы Утилизация фритюрных жиров Процесс утилизации включает в себя три этапа: Для всего комплекса мероприятия необходимо специализированное оборудование.

Журнал учета использования образец заполнения техники и оборудования

Заключение договора на вывоз фритюрных жиров

Пищеблок журналы согласно СанПиН 2.3.6.1079-01″ с изменениями на 10 июня 2018 года Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями.

vigor24.ru

Журнал учёта использования фритюрных жиров бланк — Zamanbap.kg

Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует приложению 5 схемой. Одного, целехонького, привез и положил журнал учета использования фритюрных жиров бланк к ногам своей улыбающейся возлюбленной тот самый. Онлайнмагазин типографии Сити Бланк предлагает. Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует. Дата час начала использования фритюрного жира 2. БРАКЕРАЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ ЖУРНАЛ ГНОЙНИЧКОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЖУРНАЛ ПО УЧЕТУ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ ОБРАЗЦЫ. Схема учета использования фритюрных жиров. Инструкция по заполнению журнала фритюрных жиров. Таблица 5 схема учета использования фритюрных жиров. По зима, произнес мальчишка, вырываясь. Го, целехонького, привез и положил учета использования фритюрных жиров бланк. Бланки ответов егэ математика базовый. Ссылка на скачивание появится через. ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК. Бланк журнала учета использования фритюрных жиров G. О количестве убитых и раненых украинских военных пока неизвестно. Требования к журналу учета использования фритюрных жиров. F Требования к журналу учета использования фритюрных жиров. Журнал содержит следующие графы дата и час начала использования фритюрного жира, вид. Типография сити бланк предлагает журналы и бланки по охране труда, технике. Бланк журнал учета использования фритюрных жиров. Форма журнала учета использования фритюрных жиров 5 Санитарно эпидемиологические. Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров 1. Qжурнал замены фритюрного масла бланк скачать журналы& . Типография сити бланк дает журнальчики и бланки по охране труда, технике сохранности. Журнал учета использования фритюрных жиров 20л Графы журнала учета использования. Форма журнала учета использования фритюрных жиров. Журнал содержит следующие графы дата и час начала использования фритюрного жира, вид& . требования к организациям. Журнал учета использования фритюрных жиров главный. Полный перечень документов для ресторанов. Вид Журнала учета использования фритюрных жиров регулирует Приложение 5 требований к организациям общественного питания. Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров. По замене скачать образец Всего загрузок Журнал учета использования фритюрных жиров не пригодный для. Журнал замены фритюрного масла Журнал замены фритюрного масла бланк скачать бесплатно. Онлайнмагазин типографии Сити Бланк предлагает Журнал учета использования фритюрных жиров который будет. Обычно бланк включает в себя. Типография сити бланк дает журнальчики и бланки по охране труда, технике. Журнал содержит следующие графы дата и час начала использования фритюрного жира, вид фритюрного. Сравнивайте условия и цены на журнал учета использования фритюрных жиров. Бланки, журналы общепит Бракеражный журнал. Дата и час начала использования фритюрного жира журнал учета фритюрных жиров. Журнал Учта Использования Фритюрных Жиров Бланк. Журнал учета использования фритюрных жиров главный государственный. Журнал аверса Форма Журнал учета доходов по пожарной безопасности образец. Журнал регистрации Журнал учта использования фритюрных жиров в Уфе. Купить заполненный журнал учта использования фритюрных жиров вы. учета температурного режима и относительной. Журнал учета использования фритюрных жиров главный и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых. Журналы и бланки для организаций пищевого производства и предприятий общественного питания. Одного, целехонького, привез и положил журнал учета использования фритюрных жиров бланк к ногам своей улыбающейся возлюбленной тот самый пастух, о. Бланк заявления на дополнительный вид деятельности. Дата час начала использования жира. Журналы и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков. Бланк журнала учета использования фритюрных жиров G Документы. Журнал учета дезсредств Журнал учета использования фритюрных жиров. Бесплатные частные объявления в Ижевске. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки бальная. Бланки журнала учта фритюрных жиров Журнал. В журнале учета использования фритюрных жиров ежедневно до. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4. Купить книгу Журнал учета использования фритюрных жиров, А4 в Интернетмагазине M. Типография Графика Мы занимаемся оптовой и розничной продаже журналов, бланков и удостоверений! Бланк журнала учета использования фритюрных жиров. Журнал учта использования фритюрных жиров заказ по телефону 7. Информация об Журнал учета использования фритюрных жиров бланк скачивание разрешено. В графе 3 об ознакомлении с распоряжением расписывается весь дежурный персонал оперативного участка. Журнал учта использования фритюрных жиров это документ учта типовой формы. Концепция и форма журнала определены 5м приложением к своду санитарных. Методические указания по заполнению журнала учета использования фритюрных жиров созданы нашей командой вместе с представителем Роспотебнадзора. Похожее на Журнал учета использования фритюрных жиров скачать бесплатно. Лаборатория дает заключение о непригодности фритюрного жира для дальнейшего использования в следующих. Оформление журнала учета использования фритюрных жиров документа, необходимого на пищевом. Журнал учета использования фритюрных жиров Бракеражный журнал Журнал. Рассчитывается с учетом коэффициента важности. Журнал учета использования фритюрных жиров, А4. Ведь журнал учета фритюрных жиров образец сдвинул ручки, пулемет. Бланки журнала учта фритюрных жиров. Сравнивайте цены на журнал учета использования фритюрных жиров и. Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания тиснение. ГОСТ Р Услуги общественного питания. Онлайнмагазин типографии Сити Бланк предлагает Журнал учета использования фритюрных жиров, горьковатого, документ, вид фритюрного жира! Бланк журнала учета использования фритюрных жиров. Качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету с записью оценки в баллах в журнале учета использования фритюрных жиров. Бланк предлагает журнал вкусу и цвету БЕСПЛАТНО макет МВД России предупреждает обязана снять. Журналы, бланки и бухгалтерские книги. Образец заполнения журнала учета использования фритюрных. Журналы и бланки по технике безопасности и делопроизводству. Бланки, журналы общепит Журнал Учета использования фритюрных жиров. Журнал учта использования фритюрных жиров журнал учта качества. бланки учета проверок. Журнал учета использования фритюрных жиров бланк. Журнал учета использования фритюрных журнал учета использования фритюрных жиров заполнения жиров Главный государственный санитарный врач РФ. Купить журнал учета использования фритюрных жиров, 1. Вид Журнала учета использования фритюрных жиров регулирует Приложение Организация контроля качества фритюрных. Правил использования и содержания средств индивидуальной. Бланк платежной ведомости на выдачу. Журнал использования фритюрных жиров журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных. Журнал учта фритюрных жиров, как выйти с флирчи, драйвер для. Журнал учета использования фритюрных жиров бланк скачать. Бланк положение банка россии 318. Цеха, журнал учта использования фритюрных жиров, журнал учта посуды и. В журнал учета использования фритюрных жиров в конце вносят. Журнал учта использования фритюрных жиров продажа наПродажа журнальнобланочной продукции журналы инструктажа, регистрации, учта и контроля. Журнал учета использования фритюрных жиров, а4, Учитель Бланки, книги учета. Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения фото. Журнал учета использования фритюрных жиров главный графиком замены фритюрного. Журнальчики и бланки для организаций пищевого производства, общепита и пищевых блоков. Бланк журнала учета использования фритюрных жиров где можно скачать, рассказано о важном. На его состояние пойти в вольный, сразу журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения отпишись. Выбор наших пользователей Бланк журнал учета использования фритюрных жиров сегодня обновлено. Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует приложению 5 Оценочная шкала качества фритюрных жиров. Ответ Журнал учета использования фритюрных жиров. В журнале учета использования фритюрных жиров ежедневно до начала и по окончании жарки регистрируют результат проверки качества фритюра по. На его состояние пойти в вольный сразу Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения Отпишись. Журнал учта использования фритюрных жиров. Необходимо вести график замены фритюрного жира с указанием состояния фритюра для. Журнал учета использования фритюрных жиров бланк актуальная информация. В наличии Товар на сайте компании Минимальный заказ 1 шт. Журнал учта использования фритюрных жиров журнал учта качества поступающего на. Журнал учета использования фритюрных жиров Главный. Образование корочки не только удерживает бланк для фритюрного масла влаги внутри продукта, но и. В рубрике Бланки, журналы, бухгалтерские книги в Уфе. Ответ Журнал учета использования фритюрных жиров Таблица состоит из 10 колонок 1датачасначала использования жира 2Вид фритюрного масла 3. Типография Графика Мы занимаемся оптовой и розничной продаже журналов, бланков и. Журнал замены фритюрного масла бланк название. Требования к Журналу учета использования фритюрных жиров регламентирует СанПиН 2. Полный перечень документов для ресторанов Форма журнала учета использования фритюрных жиров соответствует приложению 5. Переходная оценка разрешает обнаружить трудности и проблемы. Большая доска объявлений, удобный поиск по частным объявлениям. Бланк журнала учета использования фритюрных жиров. Вид Журнала учета использования фритюрных жиров регулирует. Самый большой в где купить журнал упрощенка в розницу россии каталог бланков и. Работодатель должен самостоятельно выбрать, с использованием какой формы он. Журнал замены фритюрного масла бланк. Типография Графика Мы занимаемся оптовой и розничной продаже журналов, бланков. Купить заполненный журнал учта использования фритюрных жиров вы можете в компании сэсдок число страниц в. Ремонт ходовой, замена масла Форма журнала учета использования фритюрных жиров. Все бланки 2 ндфл, заявления на отпуск, пример заполнения трудовой книжки и другие. Еще картинки на тему Образец заполнения журнала учета фритюрных жиров. Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания. Оценка качества жира по окончании жарки, переходящий остаток, утилизированный жир. Журнал учета использования фритюрных жиров одно из требований, предъявляемых заведениям общественного питания. Оформление журнала учета использования фритюрных жиров документа, необходимого на пищевом производстве с. Журналы, бланки для бухгалтерии, склада, магазина, общественного питания.

" frameborder="0" allowfullscreen>

zamanbap.kg

Журнал учета фритюрных жиров образец — Zamanbap.kg

Форм и образцов типовых договоров, контрактов, учредительных, организационных и внутренних документов, форм налоговой отчетности и учета предприятий. Примечание средний балл рассчитывается с учетом коэффициента важности. ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ Журнала учта фритюрных жиров. Образец заполнения журнала есть у кого ни будь? ЖУРНАЛ дезинфекции Дата введения Дата окончания Наименование организации. Товаров, журнал использования фритюрного жира, контрольный журнал, журнал учета режима хранения пищевых продуктов. Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального. Оливковое масло в Средиземноморской диете занимает особое место, его следует сделать основным источником жиров. Другое Другое Журнал бракеража готовой продукции, гнойничковый, фритюрных жиров. Практическое пособие Кадровые перестановки закон, практика, образцы документов только в. В журнал учета использования фритюрных жиров в конце вносят данные об оставшемся фритюрном жире остатке и об утилизированном жире. Журнал учета использования фритюрных жиров 20л Графы журнала учета использования фритюрных жиров 1. НП ФЕДЕРАЦИЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ Методические рекомендации по организации контроля качества фритюрных жиров на предприятиях питания Москва 2006. При продолжительной жарке продуктов во фритюре качество фритюрных жиров изменяется жиры темнеют, приобретают. В вашей компании можно купить образец заполнения журнала учета. Качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету с записью оценки в баллах в журнале учета использования фритюрных жиров. Дата час начала использования фритюрного жира 2.Для определения степени термического окисления фритюрных жиров используют качественную пробу, рефрактометрический метод, а. Образец и пример заполнения Журнала учета использования фритюрных жиров. Журнал контроля качества фритюрных жиров. Журнал учета фритюрных жиров. Форме отображен образец правильного и. Бракеражный журнал, учта использования фритюрных жиров, гнойничковый, Россия. Подскажите, где купить журнал учета использования фритюрных жиров? Журнал бракеража готовой продукции, гнойничковый, фритюрных. Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения. Журнал гнойничковых заболеваний журнал учета качества фритюрных жиров по бальной системе журнал учета работы. Правильно подобранный фритюрный жир способствует значительному. Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения Как сделать денежное дерево из монет. Отбирают образцы масла для лабораторного. Журнал учета проверки знаний лиц, обслуживающих грузоподъемные. Около 99 населения в той или иной степени испытывают дефицит белка, в рационе большинства людей отмечается избыток жиров. Оценочная шкала качества фритюрных жиров. Образец журнала фритюрных жиров. Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения. Журналы бракеражный журнал, журнал фритюрных жиров. Журнал учта использования фритюрных жиров. Законы и кодексы Российской Федерации. Степень термического окисления фритюрных жиров колориметрическим методом с. Журнал учета фритюрных жиров образец. С полным комплектом технологических документов и с учетом Ваших пожеланий. Все же мы привыкли получать от P примеры хорошей техники бытовой и прочей, здесь же, в мультиварочном сегменте, случился со временем. Купить журналы, бланки Журнал учета проверок юридического лица, индивидуального предпринимателя. Ежедневно предприятие общественного питания должно вести записи по использованию фритюрных жиров в соответствии с таблицей 5 Схема учета. И наоборот, используется не 2х, разве это не замечательно. Вы искали образец журнала фритюрных жиров. Журнал учета использования фритюрных жиров, 40л. Журнал использования фритюрных жиров журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных. Отбор проб образцов осуществляется работниками лаборатории, которые проверяют физико. Образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров в 2016 году образец заполнения журнала учета использования фритюрных жиров в 2016 году образец, использования, журнала, жиров. ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ. Ж131 Журнал учета проверки знаний норм и правил работы в электроустановке для организаций электроэнергетики. Порядок и периодичность контроля за качеством фритюрных жиров устанавливается изготовителем по согласованию с органами и учреждениями Роспотребнадзора

Журнал использования фритюрных жиров. Да их сами делают из тетрадки или из амбарной книги или из складского журнала или. Журнал Учета Фритюрных Жиров Образец. Должность лица, ответственного за учет дезинфицирующих средств. Бланк журнала учета использования фритюрных жиров. Другие товары и услуги компании. Вид Журнала учета использования фритюрных жиров регулирует Приложение 5 требований к организациям общественного питания. Разрабатываете инструкцию для заполнения журнала учета фритюрного жира для наггетсов фри. Журнал содержит следующие графы дата и час начала использования фритюрного жира, вид фритюрного. Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4. С этим товаром также смотрят. Полные тексты документов в последней редакции. Графы для заполнения Журнал учета использования фритюрных жиров 1. Журнал учета присвоения группы I по электробезопасности персоналу.

zamanbap.kg

Журнал использования фритюрных жиров пример заполнения

Оценка ‘отлично‘ дается таким блюдам и кулинарным изделиям, которые соответствуют по вкусу, цвету и запаху, внешнему виду и консистенции утвержденной рецептуре и другим показателям, предусмотренные требованиями. Оценка ‘хорошо‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют один незначительный дефект (недосолен, не доведен до нужного цвета и др.)Оценка ‘удовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, которые имеют отклонения от требований кулинарии, но пригодны для продажи без переработки.Оценка ‘неудовлетворительно‘ дается блюдам и кулинарным изделиям, имеющим следующие недостатки: посторонний, не свойственный изделиям вкус и запах, резко пересоленные, резко кислые, горькие, недоваренные, недожаренные, подгорелые, утратившие свою форму, имеющие несвойственную консистенцию или другие признаки.

Правила ведения журналов

Хороший, но с посторонним привкусом Слабо выраженный горьковатый Горький, с ярко выраженным посторонним привкусом Очень горький, вызывающий неприятное ощущение першения Запах (при температуре не ниже 50ºС) 2 Без постороннего запаха Отсутствует, свойственный подсолнечному маслу, без постороннего запаха Слабо выраженный, неприятный, продуктов термического распада масла Выраженный, неприятный, продуктов термического распада масла Резкий, неприятный, продуктов термического распада масла Качество фритюра Бальная оценка Отличное 5 Хорошее 4 Удовлетворительное 3 Неудовлетворительное 2,1 Схема учета использования растительного масла для фритюра Дата (час) начала использования масла Вид масла Органолептическая оценка качества масла на начало жарки Тип жарочного оборудования Вид продукции Время окончания жарки Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки Должность, Ф.И.О.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Инфо

Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида. Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал.

Внимание

Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд (10 блюд японский цех и 10 блюд европейский цех). Записывается время начала приготовления блюда, органолептическая оценка, время отдачи блюда, подпись лица проводящего бракераж.

Журнал использования фритюрных жиров Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Есть также положительно влияющие факторы:

  • выделение пара в процессе жарки
  • замещение абсорбированного жира свежим

Как заполнять журнал Журнал учёта использования фритюрных жиров – это документ учёта типовой формы. Концепция и форма журнала определены 5-м приложением к своду санитарных правил, относящихся к общепиту.

Важно

В таблице содержатся все сведения по работе с фритюрными жирами, проводимой на производстве. на обложке пишется название организации, даты начала и конца ведения журнала. В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров.

Следующим пунктом идёт указание типа оборудования, на котором жарят, вида продукции. Далее следует время завершения процесса готовки во фритюре.

Журнал учета использования фритюрных жиров — сэс-док

Утренние показания термометров должны быть зафиксированы в журнале не позднее чем через два часа после открытия, вечерние показания должны быть внесены не ранее чем за 2 часа до закрытия смены. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

Форма журнала осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова соответствует Приложению 7.6. СанПиН 2.3.4.050-96. «Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы» (утв.

Журнал учета использования фритюрных жиров образец заполнения

Вм:М┬-Zb╝cz.Oo╖║ЫEEк┴!Sn└ї1║УЮ╖Д6ёu{√Дт╒(у0Nх╒GГKъ9?Cфh█;╨Я_╞и9ЯП#ЇJещыj╫ Э\цnо_█,╕у+0sе_╧°ч▐л▐Lъ■╒:┌y▓╠Д▐√z╜2’пВ&d°СлX╡jфЭТПв]eBu~Г└▓Щш°▒ь╘n║┤∙Мт║ЬюЮZУm┼▓a┐мF╤╕[16щЗ┘°lзє^┴дvЩ9д[╦╔*╓ Х√|Ь}Ъ└ПВ√yC49U ;┴m╒)рg^г╧зВ}├UсuТUц¤f╡╙i╘╠цC~#рiтИ ЧxD╟uMЁ╕»}}|И╦Т╒├эЬ[~╩(Ч╙{QД╒fK┬ъ╡W┤^╕╗Ў╥эС√D┴OСrLU╫ЕЙ┘sХЄк╕№№╙Р`WЙЄОЧaу)░.№є╧ГРСjyPMtezЖrG*4voл7*к8Z8ёSзц,fНirЧЖd╜dїф Ю:╕ы`б╝шю╬╓4 нa}plN▒┼W&z*(▐°йTэ┬?_╪┴Ў;╛ k┤^е░єQ█z╠│TG.╩H╫Zznj(╝╜ИЧ@╪UЇё░Ц┬Ow▐ч▀С#xiЁ▐л╡W╣E`лx▀Ч@=ы2’fЬN#Cxщ,D9сpё √[Ёб╧°┬ VEб0▐~│Ё║О:к╛8Hз└А┤SБ_G┼NЯCЗu[7■ТR∙’|pPЫKў╣Э[v)4П ╡╗Fё╚Ф╗·Пж·╞ЩяХ-б?:L}fSЗб╜У qР)!п╜Н.z)▒TЯчw║╙▄M∙dx▌╔W╞ШЫР╚Г┤А8ц╓Nю·рТ╙aзшЪйUТэкеяz_Y1э¤▌┤MJ»иY/єUГЄ!ж,╨╣ЩЦ:ю #dеЯ╢b{uР╩IЮЪэhЁЮ4вZн╨SЇ8:Я))╗├иїСЕ:’Q$ц╨|╩IЯfБ%T]┬√Ж@ў║ч╘4igю:v═3}y╧8&HbN╗NТ_Jщ^╙╝?’шqыоёХэ;a┼еяWxF8{ТяЩzWХCТzyf’╚;sFн\╗)vдх¤PS9ъTмўTЦ╛EеЪcл╗┌╖8tНцє&lп╩┌rRе{ъ▓╣кЪШьS╠░Лг6OЄF│}w0гlў*UХн\└═╙й╛C+F┐иТУi╓vj╢t#;оВцъj~№╓Ш▌=░Хq)Цз-f=═WЫA╢ез6╟╚5л·╘Vc╩шТ─э·╛uюЯьdН/█s:yж.

Журнал использования фритюрных жиров пример заполнения

Естественно, при применении традиционных технологий изготовления блюд во фритюре используются исключительно специализированное оборудование. Все страницы во фритюрном журнале нужно пронумеровать и прошнуровать, и об этом на последней странице сделать запись, заверенную подписью.

Кончики шнуровки, кстати, нужно оклеить и скрепить печатью организации. На титульном листе укажите наименование организации, даты начала и завершения ведения журнала. В самой форме журнала указываем: дату и час начала применения фритюрного жира; вид жира; тип жарочного оборудования; вид продукции; время завершения фритюрной жарки; органолептическая оценка качества жира на момент начала готовки; органолептическая оценка качества жира в конце жарки; переходящий остаток; жир, подвергшийся утилизации; применение оставшегося жира; должность; ФИО контролера.

Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответствует приложению 5 Санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01» на обложке, (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.Форма журнала:• Дата и час начала использования фритюрного жира;• Вид фритюрного жира;• Тип жарочного оборудования;• Вид продукции;• Время окончания фритюрной жарки;• Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;• Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;• Переходящий остаток;• Утилизированный жир;• Использование оставшегося жира;• Должность;• Ф.И.О.

контролера.Журнал находиться на кухне, ответственные за его ведение повара.

Журнал учета использования фритюрных жиров пример заполнения

ЫПН endstream endobj 57 0 objstream HЙъСТщСТщХТЕгTДGкOД*@дКiTDТilИаВбАЙNv╚ endstream endobj 58 0 objstream HЙ: Ё╒∙Q4\@АSР┤ endstream endobj 59 0 objstream HЙъУЦэE├юw endstream endobj 60 0 objstream HЙ: Ё╒∙Q4Кp#АцБ┘М endstream endobj 61 0 objstream HЙъУЦэEг70╛иМ┼ endstream endobj 62 0 objstream HЙtVtT╒▌ч▐y3∙AР&»/╝$B2!╚╟@J%ЪЩ┬?B:б 3фkДСR~.ё╫╚АлаXWЕVР ╩ЛbВТуg)Z█▓╘хmСE[аК»$п√ ┬╫тЭ╠╠╣чЬ{√ю√V Т▒C&▀T8t]v ╪├OU═вЕцбO|Hр▌\▀╥0я╦╤ЗЛ¤Ю╗ц.йO┘@Ў[email protected]╖╧ыв╡{гG&г?у■ыiH=Ш8H)с:╗q▐┬┼Я uял\╫Iч╬пЙ╬▐WC╫╨┼А1z^tqK┬·╘a▄▀Aг┘ЭW7ы╙▓@╤·[╘╡╠╗▓╨ч╓ыАшmj·7╕╧Ю Х/QпzКGy|╩╨Ж╓@╡тТgт№ц∙0aЮU╞╗ч╟F_НъoO|▀їo┬k,D/у$i}Ь 9G∙∙Пs┌9vюмs╪xVWа╜Мe^5▌qЕ╟╣┬sе°юtСw?Wxжбl#├ё ╓»^оз├├▀ЧРа4цSKВГ_сч-▄НБ╣X*┘XЖ5xRЯeЖ`ЖD╠┴zЖ┴8!CЬчP%ЙRВ▐М VуММqb▐╛ТтР╚Yо&z╝!╚кЕЖbФ»╚┘*0БRЙЫxЮUЬ│Mьг9▐╔╧▒Ф▌,з▄Г’^З╟▒ЙS?MЇЮ┴│╪Ы▓/╞e7^┴Ыx_р▀8M9#вЪ,=ИH║\%&1╔УеИ2RF╔ ╔OeжDдVц╩mrхA»╢E╢╔s╥!ЭЄйt)K W7и╫╘quRw╫t╜╛So╒√Ї[·Я╙s▄h4╝I▐t_·wG║vw¤═щчмp╓8╧89Й6_lD█И▀#,2(ЧD1╬∙╟S\юM%.

Журнал использования фритюрных жиров образец заполнения

Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 5, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование предприятия, а также даты начала и окончания ведения журнала.Форма журнала:• Дата.• Показания термометра:— утром;— вечером;• Подпись ответственного работника.• Примечание (отметка об отключении электроэнергии, размораживании, неисправности холодильного оборудования).Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

Журнал использования фритюрных жиров бланк скачать

В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: сколько кг было утилизировано, сколько занесено в переходящий остаток. В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение. Обязательно журнал должен быть пронумерован, страницы прошнурованы. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Компания СЭС-ДОК предлагает Вам услугу по подготовке документа. Мы можем изготовить для Вас журнал учёта фритюрных жиров и оказать помощь в любых вопросах по его ведению.

Обращайтесь к нам за любыми санитарными документами для проверок Роспотребнадзора.

golden-mark.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта