Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года). Журнал хлеб соль юлии высоцкой


ХлебСоль №05 (май-июнь) | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой

ХлебСоль №05 (май-июнь)Едим Дома

Едим Дома

06 мая 2015

Приходит время разводить огонь в мангале и ставить в морозилку формы со льдом для летних коктейлей. Берем максимум вкуса от этих теплых дней! 

ТОП-10 блюд для пикника: не только шашлык, но и фокачча, рататуй, свинина с персиками, мини-кебабы и все это, конечно, приготовлено на огне. Запасайтесь идеями с «ХлебСолью»! 

Также в номере: 

  • Разбираемся с приправами и специями к мясу и учимся правильно комбинировать их друг с другом в маринадах.
  • Воспроизводим итальянскую лепешку пьядину на русских продуктах.
  • Готовим молочный завтрак для бодрого начала дня.
  • Сочетаем молодую птицу с овощами или – вариант для смелых – с водорослями и ананасами.
  • Учимся собирать быстрые блюда с участием бесценного ингредиента – ароматного домашнего шашлыка.
  • Глен Балис в рубрике «30 минут» делится рецептами со смелыми сочетаниями продуктов. Здесь васаби становится важным акцентом горячего блюда из рыбы, а на пиве основывается кляр для экспериментальных фиш-энд-чипс.
  • Осваиваем азы пироговедения от Ирины Чадеевой: печем клубничный пирог с классическим заварным кремом.
  • Юлия Высоцкая узнает у Анны Ардовой рецепт ленивой ачмы из лаваша и другие семейные секреты.
  • «Воскресный обед» готовим вместе с бренд-шефом ресторанов «Одесса-мама» Ольгой Бубенько и наслаждаемся красотой одесской кухни во всей ее пестроте: еврейский салат из баклажанов, рыбный рассольник, свинина в квасе, творожные сочники и узвар из сухофруктов.
  • Собираем травяные чаи на своей даче.
  • Советы нашего постоянного диетолога Маргаритой Королевой для тех, кто хочет избавиться то постоянных головных болей.

http://www.breadsalt.ru/ http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine http://vk.com/breadsalt http://instagram.com/breadsalt_ru 

ХлебСоль №05 (май-июнь)

www.edimdoma.ru

Новый номер журнала "ХлебСоль" (март 2014 года)

Новый номер журнала "ХлебСоль" (март 2014 года)Мартовский номер журнала «ХлебСоль» получился свежим и романтичным, как первые дни весны! 

На обложке оказался торт «Сент-Оноре» - французская легенда и любимец парижан. Кондитеров на родине десерта оценивают по тому мастерству, с каким они готовят «Сент-Оноре». А мы убеждены, что следуя нашей подробной пошаговой инструкции, вы справитесь с тортом не хуже французского профи.

Новый номер журнала "ХлебСоль" (март 2014 года)

Понравилось готовить профитроли для «Сент-Оноре»? Читайте про 10 самых удачных начинок для профитролей.

Считаете себя продвинутым кулинаром? Проверьте свой кулинарный IQ! Мы приготовили для вас тест из 18 вопросов. На многие даже нам было ответить непросто.

На завтрак реанимируем остатки ужина: вчерашняя индейка отправляется в сэндвичи, зеленую фасоль запекаем с голубым сыром для закуски во французском стиле, подрумяненные булочки подаем с карамелизованными яблоками.

Учимся выбирать моцареллу и использовать ее с шиком. Для вас мы протестировали моцареллу от пяти производителей и приготовили пять нетривиальных блюд с этим самым узнаваемым итальянским сыром.

Продолжаем итальянскую тему и учимся готовить тортеллини с шеф-поваром журнала «ХлебСоль» Антоном Булыгиным. Начинки в тортеллини совсем немного, поэтому важно подать их с соусом – густым и сливочным.

Держать пост и не жаловаться на отсутствие сил поможет наша подборка овощных блюд. Простой овощной суп, шашлыки из грибов и овощей, панцанелла с вялеными томатами и никаких пустых скучных каш!

Осваиваем спаржу в рубрике «Один на троих». Суп-пюре из спаржи – легкое начало постного обеда, спаржа с бараниной подойдет тем, кто не привык отказывать себе в сочном куске мяса на обед, а спаржа с вялеными томатами и голландским соусом станет вашей любимой закуской или вариантом для завтрака.

Рубрику «Детское меню» мы снимали на кухне, которую построили сами в Мытищинском детском доме – школе музыкального воспитания. Ребята из детского дома готовили вместе с нами и совсем не выглядели неопытными новичками.

Хрустящее грушевое сердце – вариант подарка на 8 марта от Александра Селезнева. Рецепт, как всегда, простой, а эффект потрясающий!

Интервью Юлии Высоцкой с Иваном Ургантом. «Ведущему «Смака» наверняка есть, что сказать о еде», - подумаете вы. На самом деле, у Ивана связано с едой столько впечатлений, эмоций, детских воспоминаний, книжных полок дома, что вы, действительно, будете удивлены. Искренний, живой разговор, следить за которым – настоящее удовольствие!

Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой: салат с белыми грибами, суп-пюре с фенхелем и сельдереем, ризотто с белыми грибами, свиные ребра в кисло-сладком соусе и шоколадный пирог без муки. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.

Рубрику«Воскресный обед» мы готовили с мечтами о Лазурном Берегу. Здесь Италия встречается с Францией, аромат прованских трав пьянит, а свежесть даров моря перекликается со свежестью ранней весны. Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Buono, приготовил легкий обед под стать нашему настроению.

Готовим еду в подарок: домашние трюфели, печенье «Черепица» и ромовая баба по старинному рецепту.

Не забудьте про конкурс «ХлебСоли», когда будете готовить что-нибудь вкусное на 8 марта своим близким! Пришлите фотографии вашего угощения для мамы, дочери, сестры или любимой по адресу [email protected] и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим кухонную машину KenwoodChef! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.

«Система питания» с Маргаритой Королевой расскажет о том, каким должен быть правильный завтрак. Обязательно завтракайте, не пропускайте момент, когда ваш обмен веществ наиболее интенсивный.

Номер журнала «ХлебСоль»март в продаже с 21 февраля!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

www.edimdoma.ru

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года)

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года)Апрельский номер журнала «ХлебСоль» посвящен Пасхе – самому светлому и радостному празднику весны!

«ХлебСоль» №3 (апрель 2014 года)В преддверии Светлого Воскресенья все хозяйки должны научиться печь куличи. Мы предлагаем 10 самых удачных вариантов куличей. Два базовых рецепта теста и целая куча идей по декору и наполнителям. Поддайтесь обаянию пасхального таинства, и куличи получатся сдобными и румяными.

Не забудьте про конкурс «ХлебСоли», когда будете готовить пасхальный стол. Пришлите фотографии вашего угощения для близких по адресу [email protected] с темой «Мое пасхальное чудо» и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим набор посуды Fissler из пяти превосходных кастрюль! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.

Свежая зелень на завтрак – правильное начало дня. Тут и витамин С, и клетчатка, и железо, а в сочетании с яичным кремом, с блинчиками и творогом, с кукурузными лепешками шпинат, кинза и молодой мангольд покажутся настоящим лакомством.

Проверьте свой кулинарный IQ: что вы знаете о Пасхе и традиционных блюдах? Разбираемся с яйцами, творожной пасхой, барашками и пасхальной выпечкой со всего света. 

Мы запускаем новую акцию: собираем рецепты бабушек наших читателей. Ждем писем с рецептами, фотографиями и рассказами о бабушках от их внучек. Самые интересные истории попадут в журнал «ХлебСоль» в 2014 году. Начинаем новую рубрику рассказом о бабушке Юлии Высоцкой и ее рецептом гурьевской каши.   

Снова доказываем, что блюда из мультиварки могут быть по-настоящему изысканными. Готовим морского окуня, датский хлебный пирог с лососем, запеченную итальянскую пасту и ягнячьи ребрышки.

Десерт от Александра Селезнева: превращаем творожную пасху в настоящий праздничный торт. Ингредиенты здесь самые простые, поэтому важно, чтобы они были высокого качества. Чем лучше яйца, творог и масло, тем богаче получится вкус.

Пасхальный обед от Юрия Осипенко, шеф-повара ресторана «Композитор». Все старинные рецепты переосмыслены в современные нарядные блюда:  салат с ягненком, молодым редисом и яблоком, суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке, карп, томленный в березовом соке, медовая коврижка. Главное – готовьте эти блюда с любовью.

Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой получилось итальянским и очень зеленым: пицца с яйцом и шпинатом, пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком, зеленый минестроне, салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и фокачча с вялеными помидорами. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.

Весеннее меню от Маргариты Королевой. Как взять себя в руки, когда сил к началу весны почти не осталось? Маргарита Королева рассказывает, какие витамины необходимы, чтобы наполнить свое тело энергией, какие блюда дадут все самое полезное и не оставят ощущения тяжести, а также делится секретным рецептом супа «Тонкая талия».

Номер журнала «ХлебСоль» март в продаже с 20 марта!

http://www.breadsalt.ru/

http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine

http://vk.com/breadsalt

«ХлебСоль» №3  (апрель 2014 года)

www.edimdoma.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта