Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства. Форма № К-10. Журнал контроля санитарного состояния образец
Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства. Форма № К-10: бланк, образец 2018
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-10)
В журнал заносятся результаты анализа смывов с оборудования, инвентаря, тары, рук персонала.
Микробиологический контроль проводят по мере необходимости согласно настоящей Инструкции.
В графе 3 указывается контролируемый объект производства.
В графе 6 указывают специфические возбудители порчи: термофилы, бактерии рода Proteus.
Журнал заполняет микробиолог.
------------------------------------------------------------------ Форма К-10 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ------------------------------------------------------------------ ¦ N ¦Дата¦Место ¦Определяемые микробиологические¦Предло- ¦Отметка¦ ¦п/п¦ ¦отбора¦ показатели ¦жения ¦о при- ¦ ¦ ¦ ¦пробы +-------------------------------+по улуч-¦нятых ¦ ¦ ¦ ¦для ¦количество¦БГКП (коли- ¦ ¦шению ¦мерах и¦ ¦ ¦ ¦анали-¦МАФАнМ на ¦формные ¦ ¦сани- ¦подпись¦ ¦ ¦ ¦за ¦1 кв. см ¦бактерии) ¦ ¦тарного ¦микро- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на 100 кв. см¦ ¦состоя- ¦биолога¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ния ¦ ¦ +---+----+------+----------+-------------+------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+----+------+----------+-------------+------+--------+-------+ ¦2,0¦ 2,0¦ 4,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 2,0 ¦ 7,5 ¦ 6,5 ¦ ----+----+------+----------+-------------+------+--------+--------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства. Форма № К-19
Приложение 4 к Инструкции о порядке
санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-19)
В журнал заносят результаты визуального осмотра санитарного состояния работающих линий.
Визуальный осмотр проводится ежесменно.
Журнал заполняется микробиологом.
------------------------------------------------------------------ Форма К-19 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ┌───┬────┬─────────────────────────────┬────────────┬────────────┐ │ N │Дата│Визуальная оценка санитарного│Предложения │Отметка о │ │п/п│ │состояния контролируемого це-│по улучшению│принятых ме-│ │ │ │ха, линии, отдельных участков│санитарного │рах и под- │ │ │ │производства │состояния и │пись ответ- │ │ │ ├──────────────┬──────────────┤подпись мик-│ственного │ │ │ │контролируемый│удовлетвори- │робиолога │лица │ │ │ │ участок или │тельное или │ │ │ │ │ │ оборудование │неудовлетво- │ │ │ │ │ │ │рительное │ │ │ ├───┼────┼──────────────┼──────────────┼────────────┼────────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ ├───┼────┼──────────────┼──────────────┼────────────┼────────────┤ │2,0│ 2,0│ 8,0 │ 6,0 │ 6,0 │ 5,0 │ └───┴────┴──────────────┴──────────────┴────────────┴────────────┘Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11
ruforma.info
Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства. Форма № К-10
Приложение 4 к Инструкции о порядке
санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-10)
В журнал заносятся результаты анализа смывов с оборудования, инвентаря, тары, рук персонала.
Микробиологический контроль проводят по мере необходимости согласно настоящей Инструкции.
В графе 3 указывается контролируемый объект производства.
В графе 6 указывают специфические возбудители порчи: термофилы, бактерии рода Proteus.
Журнал заполняет микробиолог.
------------------------------------------------------------------ Форма К-10 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ┌───┬────┬──────┬───────────────────────────────┬────────┬───────┐ │ N │Дата│Место │Определяемые микробиологические│Предло- │Отметка│ │п/п│ │отбора│ показатели │жения │о при- │ │ │ │пробы ├──────────┬─────────────┬──────┤по улуч-│нятых │ │ │ │для │количество│БГКП (коли- │ │шению │мерах и│ │ │ │анали-│МАФАнМ на │формные │ │сани- │подпись│ │ │ │за │1 кв. см │бактерии) │ │тарного │микро- │ │ │ │ │ │на 100 кв. см│ │состоя- │биолога│ │ │ │ │ │ │ │ния │ │ ├───┼────┼──────┼──────────┼─────────────┼──────┼────────┼───────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ ├───┼────┼──────┼──────────┼─────────────┼──────┼────────┼───────┤ │2,0│ 2,0│ 4,0 │ 2,0 │ 2,0 │ 2,0 │ 7,5 │ 6,5 │ └───┴────┴──────┴──────────┴─────────────┴──────┴────────┴───────┘Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11
ruforma.info
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства. Форма № К-19
Приложение 4 к Инструкции о порядке
санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА (ФОРМА К-19)
В журнал заносят результаты визуального осмотра санитарного состояния работающих линий.
Визуальный осмотр проводится ежесменно.
Журнал заполняется микробиологом.
------------------------------------------------------------------ Форма К-19 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) ┌───┬────┬─────────────────────────────┬────────────┬────────────┐ │ N │Дата│Визуальная оценка санитарного│Предложения │Отметка о │ │п/п│ │состояния контролируемого це-│по улучшению│принятых ме-│ │ │ │ха, линии, отдельных участков│санитарного │рах и под- │ │ │ │производства │состояния и │пись ответ- │ │ │ ├──────────────┬──────────────┤подпись мик-│ственного │ │ │ │контролируемый│удовлетвори- │робиолога │лица │ │ │ │ участок или │тельное или │ │ │ │ │ │ оборудование │неудовлетво- │ │ │ │ │ │ │рительное │ │ │ ├───┼────┼──────────────┼──────────────┼────────────┼────────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ ├───┼────┼──────────────┼──────────────┼────────────┼────────────┤ │2,0│ 2,0│ 8,0 │ 6,0 │ 6,0 │ 5,0 │ └───┴────┴──────────────┴──────────────┴────────────┴────────────┘Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11
mail.ruforma.info
Образец журнала контроля санитарного состояния помещений доу
Образец журнала контроля санитарного состояния помещений доу
Прошу помощи в вопросе ведения журнала санитарного состояния помещений ДОУ.Я так понимаю ведется он на группе?Как часто ставить отметки,на что обратить внимание?
Санитарное состояние ДОУ На основании СанПиН от 22 июля г. действующего с 1 октября основании Федерального закона «О санитарно - эпидемиологическом Основные помещения ДОУ имеют естественное освещение.
Журнал контроля санитарного состояния помещений. Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки. Справочник «Санитарные нормы и правила для ОУ и ДОУ – подготовка к проверке Роспотребнадзора» + CD.
БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ). макет. ЖУРНАЛ контроля за санитарным состоянием.
Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала. Журнал учета посещаемости детей. В качестве журнала контроля санитарного состояния помещений детского сада может применяться более общий журнал санитарного состояния.
Медицинское обслуживание. Требования к Санитарному Состоянию Помещений в ДОУ. Результаты осмотра заносят в специальный журнал. В случае обнаружения детей, пораженных педикулезом, их отправляют домой для санации.
по итогам оперативного контроля. «Санитарно - гигиеническое состояние групп». Уборка помещения не проводится. Нет помощника воспитателя. Температурный режим. Старшей медсестре ДОУ Деревянкиной Н.Ю. провести дополнительный контроль по устранению.
Как заполнять санитарный журнал состояния помещений по форме /У? Скачать бесплатно образец обработки оборудования пищеблока. визуального контроля санитарно -технического состояния помещения (форма С).
Предмет контроля Чистота помещений Чистота оборудования Чистота посуды, моек Стены Карта контроля № 6 контроль санитарно - гигиенического состояния групп. Ведение журнала «Регистрация температурновлажност-ного режима в оборудовании в ДОУ».
Главная Формы бланков, журналов Журналы КНИГА для записи санитарного состояния учреждения, Форма № /у. Макет журнала А4 формат, разворот альбомный + обложка. Образец: Дата. санитарных недочетов. Результат контроля исполнений. Подпись.
Currently there are "0 comments" on this Article:
ctiwzp.adr.com.ua
Журнал контроля санитарного состояния помещений в доу образец — AllRus.News
Контроля санитарного состояния помещений для учета и анализа посещаемости и заболеваемости малышей в доу. Контроль за санитарным состоянием пищеблока заключается в ежедневной проверке качества уборки кухни и всех подсобных помещений. Акт проверки санитарного состояния групп в доу образец. Журнал ежедневного контроля на пищеблоке теплового и. Температурный режим фиксируется в журнале учета температурного. Материал содержит планы проведения контроля. В ДОУ в течение года поступило в группы раннего возраста и. В помещениях, где проходят канализационные сети и установлены санитарные. Уренгой состоялась проверка санитарного состояния групп, пищеблока и складских помещений. V группа дети с хроническими заболеваниями в состоянии декомпенсации, со. Готовой пищи или полуфабрикатов разрешается только после проведения приемочного контроля Комиссией с соответствующими записями в журналах. Санитарные нормы и правила устройства и содержания детских. Второй этап отбор образцов проб продукции, объектов окружающей и По окончании. ЖУРНАЛ ВИЗУАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ САНИТАРНОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФОРМА К19. ЖУРНАЛ контроля за санитарным состоянием. Санитарное содержание помещений, качество уборки во всех. Состоянием их журнал производственного контроля в доу образец заполнения, уровнем. Подтверждающий право пользования помещением, в котором обслуживается население. Изделиями журнал учта образцов лекарственных средств, поступивших в. Главного государственного санитарного врача. S контроль за наличием сертификатов, санитарно эпидемиологических внедрение и. Положение об контроле за состоянием охраны труда в школе 51

. Запрещнных для использования в ДОУ булавки, журнал контроля санитарного состояния помещений в доу образец. Новые требования к организации питания в ДОУ Например книга отзывов и предложений, журналы. Образцы дипломов победителей и призеров олимпиады. Полы в помещениях пищеблока, состояния и санитарного содержания помещений пищеблока журнал. мероприятиями, направленными на устранение возможностей обитания в помещениях бродячих животных, диких птиц, грызунов, а также. В результате психогенного воздействия человек не в состоянии рационально действовать, теряет. При проверке рабочие и служащие должны надеть противогазы и, войдя в помещение с отравляющий веществом. Санитарное состояние помещений пищеблока следует. Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ швейное скрепление, и 7Б. Эффективным воспитательным решением для детей с ЗПР должен стать систематический контроль основных. Записи в журнал производятся соответствующими. Выписок из журналов регистрации инструктажей и протоколов проверки знаний пострадавших по безопасности и. И требования обеспечена равномерная достаточная освещенность всего помещения. Журнал контроля санитарного состояния помещений 3 года Прошу помощи в вопросе ведения. ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРНОМУ СОСТОЯНИЮ ПОМЕЩЕНИЙ В ДОУ, ГБОУ Школа. Занятия с рецепты салата мимоза с фото Акт проверки санитарного состояния образец доу. Журнал контроля температурного режима. При наличии в учреждении дошкольных групп, реализующих основную общеобразовательную программу. Контроль воздуха рабочей зоны, оценка радиоактивного загрязнения рабочих мест и смежных помещений в. По вашему запросу найдено журнал контроля санитарного состояния помещений в доу образец. Именно в санитарные журналы вносят представители органов контроля. Учет поступления и проверки информации осуществляется в Журнале учета сообщений о
. В ДОУ Объекты контроля Помещение 1я группа 2я группа 3я группа 4я группа 5я группа Пищеблок Кладовая Санитарное состояние Выполнение режима. Санитарное состояние камер, складских помещений. Об этом заносятся в Журнал санитарного состояния приложение 15. Журнал контроля санитарного состояния помещений ДОУ. По результатам проведенных исследований из взятых смывов с посуды и оборудования на контроль. Образец Журнала Контроля Санитарного Состояния В Доу. Журнал контроля санитарного состояния помещений в доу. Это состояние не требует активного вмешательства по коррекции и нуждается лишь в контроле за. Витаминизация в детском саду по СанПин проводится с учетом состояния воспитанника, при обязательном контроле. Состояния помещения Образец Журнала Контроля Санитарного Состояния В Доу. В качестве журнала контроля санитарного состояния помещений. Журнала контроля за рационом питания и приемки бракеража готовой кулинарной продукции. Журнал контроля санитарного состояния. Акт документ, который составлен несколькими лицами и подтверждает установленные. Образец журнала контроля санитарного состояния в доу. Проведение контроля за состоянием. Журнал контроля санитарного состояния детского. Журнал контроля санитарного состояния помещений для учета и анализа посещаемости и заболеваемости. С прошивкой листы в журнале не заменят. Года был осуществлн контроль состояния. Образец Журнала Контроля Санитарного Состояния В Доу Проверка санитарного. Информация будет размещена на сайте Министерства образования и науки РК Ясли, сады, школы, училища Журнал контроля за санитарным состоянием
. Контроля условий хранения пищевых продуктов и параметров микроклимата в помещениях пищеблока. Окно строки в журнале санитарного состояния помещений. Помещений в ДОУ, соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а так же требования. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 19. Творческая группа предлагает вам рабочий журнал, в котором отражены разные. Текст песни курим дурь. В помещениях ДОУ, ориентированных на южные румбы. Журнал контроля санитарного состояния ДОУ. Журналы регистрации вводного инструктажа и инструктажа на рабочем месте по вновь утвержденному образцу. Помещение, в котором занимаются дети. В соответствии с годовым планом контроля в ДМЦ на учебный год, в период с 12. Возврат отражается в журнале входного контроля. ИЩУ образец журнала контроля санитарного состояния помещений. Журнал визуального производственного контроля состояния и санитарного содержания. Образец Журнала Контроля Санитарного Состояния В Доу Проверка. Холодильное оборудование и морозильные камеры в рабочем не рабочем состоянии. При проветривании допускается кратковременное снижение температуры воздуха в помещении, но не более чем на 24С. Оценка состояния жилого помещения 3. Журналы КНИГА для записи санитарного состояния учреждения, Форма 308. Они проявляют беспомощность, в состоянии, в котором. Журнальчикьчикьчик состояния и санитарного содержания помещений пищеблока. Контроля, Форма и место Акты надзорных органов Тетради санитарного состояния помещений ДОУ План
. Закаливание детей включает комплекс мероприятий широкую аэрацию помещений. Длительность проветривания зависит от температуры воздуха за окном и качества отопления в помещении. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Вицеминистра. Журнал контроля за санитарным состоянием. Полы в помещениях групповых, игровых, спален, медицинского блока, коридора имеют покрытия, обладающие низкой. Журнал проверки состояния убежища ПРУ. Использование помещений дошкольных организаций не по назначению не допускается. Наличии в помещениях людей, а также без письменного приказа. Норм санитарного состояния помещений и участка ДОУ, санитарно. Неудовлетворительное санитарное состояние помещений. Ответственность за качественное состояние продуктов питания продовольственного сырья при приеме. Отметки, которые не выставляются в журналы, не влияют на четвертную, полугодовую и годовую отметки. Медицинская документация ДОУ Журнал контроля санитарного состояния помещений. Состояние подвальных и цокольных помещений.Контроль санитарного состояния объектов производственного контроля, 3. Для контроля за качеством поступающей продукции проводится органолептическая оценка и делается запись в журнале. Оперативный контроль питания Приказ об оперативном. Вовторых, она является основой для осуществления контроля и коррекции образовательного. Он в состоянии сам определить зону своего актуального развития. В ГККП Детский сад 4 есть музыкальный, спортивный залы, медицинский комплекс, кабинет Самопознания, 10 групповых помещений." frameborder="0" allowfullscreen>allrus.news
Образец журнала контроля санитарного состояния школы
Все фамилии вписываются в журнал в алфавитном порядке.
- ФИО сотрудника.
- Дата рождения в формате «дд.мм.гггг» или «дд.мм.гг».
- Номер медицинской книжки. Интересно знать! По номеру можно легко проверить медкнижку на подлинность. Признаки подлинности и подделки можно ищите по ссылке.
- Дата, когда медкнижка была получена сотрудником.
- Срок, в течение которого действует медицинская книжка.
- Срок, в течение которого действует аттестация, пройденная сотрудником.
- Примечания. Заполняется лицом, ответственным за ведение журнала.
- Медицинская книжка – это документ установленной государством формы, который требуется при устройстве на работу в ряде отраслей. В случае если у сотрудника нет такой книжки (а по роду деятельности она нужна), то ему грозит наказание, предусмотренное статьей 327 Уголовного кодекса РФ.
Как вести журнал учета проверок, проводимых органами государственного контроля?
Документ ведется только при наличии отдельных эпизодических замен в фактическом рационе питания. То есть в том случае, если в какой-либо прием пищи были допущены отклонения от утвержденного типового рациона (замена блюда, продукта, изменение норм закладки или изменение выхода и др.). В ведомости анализируется фактический набор продуктов и оценивается его соответствие набору продуктов, в соответствии с утвержденным рационом питания.
ВажноДанные в форму для анализа вносятся на основании журнала контроля рациона питания, меню-требований и накопительной ведомости. 8. Журнал регистрации результатов лабораторно-инструментального контроля, проводимого сторонними организациями (лабораториями). В журнале регистрируются все результаты лабораторных и инструментальных исследований, испытаний, измерений, проводимых независимыми лабораториями.
Журнал визуального контроля санитарного состояния производства. форма n к-19
ВниманиеЗачастую учетно-отчетные формы создаются и рекомендуются для использования на уровне субъекта РФ. В г. Москве разработаны и утверждены для использования в образовательных учреждениях формы журналов. Их ведут школы, детские сады, а также предприятия, обеспечивающие питание обучающихся и воспитанников.
Рассмотрим подробнее рекомендуемые учетные формы. 1. Журнал входного контроля доброкачественности поступающих на пищеблок пищевых продуктов (продовольственного сырья) и контроля наличия обязательных документов, подтверждающих качество и безопасность пищевых продуктов. В журнале фиксируются все поступающие на пищеблок пищевые продукты, указываются время их поступления, изготовитель, поставщик, номер партии и другие важные реквизиты. Каждый продукт оценивается по органолептическим показателям.Медицинский кабинет
ИнфоПробу отбирают из котла (с линии раздачи) стерильными ложками в промаркированную стерильную (или прокипяченную) стеклянную посуду с плотно закрывающимися стеклянными или металлическими крышками и сохраняют не менее 48 ч (не считая выходных и праздничных дней) в специально отведенном месте в холодильнике при температуре +2–6 °C. Дополнительно к перечисленным функциям медицинского работника в школах он ведет специальную ведомость для контроля за качественным и количественным составом рациона питания, ассортиментом пищевых продуктов и продовольственного сырья. С помощью этого документа медицинский работник ведет подсчет использованных продуктов (на один день на одного человека, в среднем за неделю или 10 дней) и осуществляет сравнение со среднесуточными нормами питания.
Книга для записи санитарного состояния учреждения
Выпуск санбюллетеней: «Серозный менингит», «Осторожно, грипп!» «Что нужно знать о туберкулезе?», «Дизентерия – болезнь грязных рук», «Школьник и курение – несовместимы», «О пользе молока». 4. Совместно с акушеркой проводит беседы по половому созреванию, методам контрацепции, профилактике ЗППП. ПРОФИЛАКТИКА ГРИППА С целью предупреждения заболеваний гриппом в ГБОУ Школе №1279 проводится большая работа по профилактике гриппа. 1. Медсестра школы Сапрыкина В.В. проводит беседы среди учащихся, учителей и родителей по профилактике гриппа. 2.Выпущен санбюллетень «Осторожно, грипп!» 3.В каждом классе висят листовки «Профилактика во время эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом». 4.Проводится вакцинопрофилактика. Перед введением вакцины врач-педиатр тщательно осматривает детей, измеряется температура тела. Медсестра наблюдает за привитыми детьми во избежание реакций на введение вакцины.
Аббревиатура — журналы учёта и формы регистрации
Регулярное проведение профилактики травматизма учащихся: беседы о профилактике травматизма с учащимися, контроль за уроками физкультуры. 4. Проведение профилактических прививок по плану. 5. Проведение прививок против гриппа среди учащихся и персонала. 6. Ведение амбулаторного приема, направление к участковому педиатру. 7. Оказание доврачебной неотложной медицинской помощи. САНИТАРНО — ЭПИДЕМИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: 1. Обследование детей на гельминты. 2. Взятие анализов на я/глист у учащихся 1-4 классов (100% учащихся результат – отрицательный). 3. 1 раз в четверть обследование учащихся на педикулез и чесотку (в течении года случаев чесотки и педикулеза не выявлено). 4. Постоянный контроль за санитарно – гигиеническими условиями обучения и воспитания учащихся. 5. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, мытьем посуды, сроками реализации продуктов и готовой пищи. 6.
Контроль питания
Необходим для регистрации результатов измерения температуры и относительной влажности воздуха во всех складских помещениях, охлаждаемых камерах и холодильных шкафах, констатации соответствия (несоответствия) результатов измерений требованиям нормативных документов, а также для записи предложений по устранению выявленных нарушений. В качестве показателя, характеризующего условия труда персонала, в журнале можно указывать результаты измерений температуры в производственных помещениях пищеблока. 6. Журнал учета обогащения рациона питания микронутриентами. Данная отчетная форма требуется в случае проводимой на пищеблоке образовательного учреждения витаминизации кулинарной продукции (обычно – третьих блюд). В журнале также можно регистрировать использование в питании детей обогащенных (витаминизированных) пищевых продуктов. 7. Ведомость анализа используемого набора продуктов за неделю.
Журнал контроля санитарного состояния школы форма no 153
Для контроля качества поступающей продукции медицинский работник проводит бракераж и делает запись в Журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Чтобы проконтролировать условия и сроки хранения скоропортящихся пищевых продуктов, медицинский работник проводит контроль температурных режимов хранения в холодильном оборудовании. Для этой цели используются термометры (за исключением ртутных).
При отсутствии регистрирующего устройства контроля температурного режима во времени информация заносится в Журнал учета температурного режима холодильного оборудования. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия, в состав которой должны входить не менее трех человек.
В т. ч. медицинский работник, сотрудник пищеблока и представитель администрации образовательного учреждения.
Образец журнала контроля санитарного состояния школы
В данной статье будут рассматриваться четыре основных вида журналов:
- Учета проверок помещения.
- Учета медицинских книжек сотрудников.
- Учета санитарных дней.
- Инструктажа по санитарно-эпидемиологическому режиму.
Учета проверок помещения Такой санитарный журнал (форма 308/У) называется «Книга для записи санитарного состояния помещения». Журнал санитарного состояния помещений на титульном листе указывает название организации и конкретное ее подразделение, в котором ведется журнал. Санитарный журнал – образец скачать бесплатно по форме 308/У. Например, некая фирма «Аквагрупп» построила бассейн. Для отражения санитарного состояния помещения, где располагается чаша бассейна, ведется такая форма санитарного журнала бассейна. В нем отражаются даты проверок санитарного состояния специалистами, замечания, если таковые имеются.
kcsil.ru








