Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала июнь 2017 г. Журнал оливера джейми


Обзор последнего выпуска журнала Jamie Magazine

Свежий выпуск кулинарного журнала Jamie Magazine поможет сориентироваться, каким заготовкам отдать предпочтение.

Web-ресторан постоянно знакомит своих подписчиков с новинками из журнала Джейми, а сегодня  конкурсная статья на эту тему от Елены, блог Женские слабости.

А я, в свою очередь, хочу сделать небольшой обзор нового выпуска журнала «Jaimie», в котором много потрясающих новостей кулинарного мира. Поехали?!!

последний выпуск журнала Jamie Magazine

  • В июне,  значимым событием стало открытие первого в России ресторана Джейми Оливера Jamie‘s Italian – тридцать первое заведение всемирно известной сети. Специалисты ресторанного холдинга удачно разместили семейную тратторию в старинном особняке.

Блюда этого ресторана приготовлены исключительно из местных фермерских продуктов, которые отбираются самым тщательным образом. Ежедневно в меню этого заведения добавляют новые блюда  из сезонных продуктов.

Особый шарм демократично оформленному интерьеру ресторана Jamie‘s Italian  придает стенка из свежих мясных деликатесов и … паста-машина, которая размещена прямо в углу зала.

Все это увидеть собственными глазами, и насладиться вкусом итальянских блюд по рецептам Джейми Оливера,  вы сможете на Конюшенной площади, дом 2.

Согласитесь, что во время приготовления того или иного блюда,  могут возникать вопросы или сомнения, на которые хотелось бы получить ответы и узнать мнение самого мастера.

  • Так вот, на первых страницах кулинарного издания вы узнаете приятную новость от Джеймса.

Поздравляю! Теперь, у любознательных кулинаров и кулинарочек, появилась такая возможность. Чтобы получить развернутый ответ, достаточно сформулировать вопрос в Twitter и отправить адресату

@Jamiemagazine c хэштегом #askjamieO.

Более того, в журнале вы сможете почитать ответы Джеймса, на уже заданные вопросы поклонников его кулинарного творчества.

  • В разделе журнала с пометкой «Новости», вы узнаете о кухонных девайсах, которые помогут готовить легко и в удовольствие.  А еще, познакомитесь с новинками  натуральных продуктов.
  • В этом выпуске особое внимание уделяется сезонному овощу, стручковой фасоли. Вы узнаете, какие виды  фасоли существуют, как отличить стручковую фасоль от спаржевой, с какими продуктами она лучше всего сочетается – об этом,  в разделе «Дешево и сердито».
  • На страницах с пометкой «Профиль», познакомитесь с жизненными и профессиональными принципами ресторатора Сергея Ерошенко и его рестораном, под созвучным названием «Честная кухня».

новые статьи из журнала последний выпуск журнала Jamie Magazine

А так же, не менее захватывающий обзор популярных ресторанов Лондона,  которым присущи оригинальные особенности и незаурядный подход к делу, от  шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниела Фиппарда – профессиональный взгляд.

  • Главный шеф-повар ресторана Roka Хэмиш Браун, поделится с любителями японской кухни тайнами домашнего применения японских ингредиентов и своими любимыми рецептами в японском стиле.

новинки журнала новые статьи из журнала последний выпуск журнала Jamie Magazine

  • Лето – время отпусков и поездок в места, которые вы давно планировали посетить. Со страниц журнала вы отправитесь в кулинарное путешествие в столицу Северной Италии, Балонью. А также,  перенесетесь в жемчужину Адриатики, рай на земле – Дубровник. Узнаете, где поесть, где купить, где остановиться, что посмотреть.

обед за 15 минут из последнего журнала новинки журнала новые статьи из журнала последний выпуск журнала Jamie Magazine

  • Ну, и, безусловно, на страницах журнала вы найдете огромное количество рецептов Джейми Оливера из новой книги «Обед за 15 минут», с подробным описанием и красочными иллюстрациями, которые никого не оставят равнодушными. А все, потому что легко и быстро готовятся и с удовольствием съедаются.

обед за 15 минут из последнего журнала Джейми Оливера

Кроме того, недельный запас легких и быстрых рецептов для летнего стола. Рекомендации, как устроить пикник дома, если погода не позволяет отправиться на природу. Новые рецепты Джейми из осенних фруктов и ягод.

Июль, август  — время радоваться щедрым дарам огорода и сада. Ценителям натуральной и вкусной еды не стоит сидеть,  сложа  руки,  ведь настала пора делать запасы на год.  Разумно готовить большими порциями, чтобы удивлять своих близких и друзей оригинальными презентами, в виде баночки вяленых помидоров или чатни из баклажан.

Даже если нет собственноручно выращенного урожая, рынки и супермаркеты ломятся от изобилия замечательных и недорогих овощей и фруктов. Воздадим им должное!

  • Львиную долю этого летнего выпуска журнала «Jaimie» уделяется заготовкам. Это и моченые яблоки, маринованный чеснок, грибная икра, перец фаршированный острой капустой, персиковое варенье с грецким орехом, чатни из баклажанов и много других интересных рецептов —  заготовок впрок из овощей, фруктов и ягод.

Чатни по рецепту Джейми Оливера

Естественно,  невозможно просто читать описание и не приготовить блюдо  от Джейми.  Вот и я не смогла «пройти мимо» рецепта «Чатни из зеленой фасоли». Тем более, после длительного моего отсутствия, на даче меня ждала немного перезревшая, уже жестковатая зеленая фасоль. Именно такую фасоль рекомендуют использовать для чатни.

Чатни – индийская приправа, которую готовят из овощей и фруктов, с добавлением большого количества пряностей, сахара и уксуса.

С удовольствием поделюсь с вами пошаговым рецептом с фото.  Рецепт простой и как все, что рекомендует Джейми Оливер, готовится быстро.

рецепт чатни по Оливеру

За дело?

Продукты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 600 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. зерен горчицы
  • 3 см свежего имбиря
  • 3 ст.л. зерен кориандра
  • 250 мл яблочного уксуса
  • 200 г  сахара

Приготовление чатни из зеленой фасоли

Лук нарезаем тонкими кольцами и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Пассеруем до мягкости и прозрачности.

Фасоль нарезаем кусочками по 2 см и отправляем к луку, вместе с зернами горчицы и кориандра.

Имбирь натираем на терку и вместе с фасолью обжариваем 5 минут.

как приготовить чатни из зеленой фасоли

После чего добавляем сахар и уксус.   Массу доводим до кипения на медленном огне, чтобы сахар успел раствориться.

добавить к фасоли уксус

Тушим фасоль с приправами до загустения, в течение 20-30 минут.

чатни рецепт

Вот и все! Раскладываем чатни по стерилизованным банкам. Из такого количества ингредиентов получится 3-4 баночки, объемом 250-300 мл.

Хранить чатни можно в холодильнике около 2-х недель.

Чатни из зеленой фасоли отлично дополнит блюда из мяса.

рецепт чатни по Джейми Оливеру

Надеюсь,  я не утомила вас длительным повествованием.

От себя хочу добавить, что помимо познавательного и увлекательного содержания 17 выпуска кулинарного журнала Jaimie Magazine , вы получите эстетическое удовольствие, от прикосновения к страницам этого издания. Никакого глянца и искусственного шика! Даже бумага передает ощущение экологичности и натуральности всего, к чему сопричастен этот удивительный человек, по имени Джейми Оливер.

Убедитесь сами :) !

С уважением, Елена «Женские слабости»

Нет, Леночка, ты нас не утомила, а восхитила креативным подходом к конкурсному заданию! Отлично, высший балл! СПАСИБО!

0

web-restoran.ru

Обзор последнего выпуска журнала Jamie Magazine — Рецепты Джейми Оливера

Свежий выпуск кулинарного журнала Jamie Magazine поможет сориентироваться, каким заготовкам отдать предпочтение.

Web-ресторан постоянно знакомит своих подписчиков с новинками из журнала Джейми, а сегодня  конкурсная статья на эту тему от Елены, блог Женские слабости.

А я, в свою очередь, хочу сделать небольшой обзор нового выпуска журнала «Jaimie», в котором много потрясающих новостей кулинарного мира. Поехали?!!

  • В июне,  значимым событием стало открытие первого в России ресторана Джейми Оливера Jamie‘s Italian – тридцать первое заведение всемирно известной сети. Специалисты ресторанного холдинга удачно разместили семейную тратторию в старинном особняке.

Блюда этого ресторана приготовлены исключительно из местных фермерских продуктов, которые отбираются самым тщательным образом. Ежедневно в меню этого заведения добавляют новые блюда  из сезонных продуктов.

Особый шарм демократично оформленному интерьеру ресторана Jamie‘s Italian  придает стенка из свежих мясных деликатесов и … паста-машина, которая размещена прямо в углу зала.

Все это увидеть собственными глазами, и насладиться вкусом итальянских блюд по рецептам Джейми Оливера,  вы сможете на Конюшенной площади, дом 2.

Согласитесь, что во время приготовления того или иного блюда,  могут возникать вопросы или сомнения, на которые хотелось бы получить ответы и узнать мнение самого мастера.

  • Так вот, на первых страницах кулинарного издания вы узнаете приятную новость от Джеймса.

Поздравляю! Теперь, у любознательных кулинаров и кулинарочек, появилась такая возможность. Чтобы получить развернутый ответ, достаточно сформулировать вопрос в Twitter и отправить адресату

@Jamiemagazine c хэштегом #askjamieO.

Более того, в журнале вы сможете почитать ответы Джеймса, на уже заданные вопросы поклонников его кулинарного творчества.

  • В разделе журнала с пометкой «Новости», вы узнаете о кухонных девайсах, которые помогут готовить легко и в удовольствие.  А еще, познакомитесь с новинками  натуральных продуктов.
  • В этом выпуске особое внимание уделяется сезонному овощу, стручковой фасоли. Вы узнаете, какие виды  фасоли существуют, как отличить стручковую фасоль от спаржевой, с какими продуктами она лучше всего сочетается – об этом,  в разделе «Дешево и сердито».
  • На страницах с пометкой «Профиль», познакомитесь с жизненными и профессиональными принципами ресторатора Сергея Ерошенко и его рестораном, под созвучным названием «Честная кухня».

А так же, не менее захватывающий обзор популярных ресторанов Лондона,  которым присущи оригинальные особенности и незаурядный подход к делу, от  шеф-повара ресторана «Ёрник» Дэниела Фиппарда – профессиональный взгляд.

  • Главный шеф-повар ресторана Roka Хэмиш Браун, поделится с любителями японской кухни тайнами домашнего применения японских ингредиентов и своими любимыми рецептами в японском стиле.

  • Лето – время отпусков и поездок в места, которые вы давно планировали посетить. Со страниц журнала вы отправитесь в кулинарное путешествие в столицу Северной Италии, Балонью. А также,  перенесетесь в жемчужину Адриатики, рай на земле – Дубровник. Узнаете, где поесть, где купить, где остановиться, что посмотреть.

  • Ну, и, безусловно, на страницах журнала вы найдете огромное количество рецептов Джейми Оливера из новой книги «Обед за 15 минут», с подробным описанием и красочными иллюстрациями, которые никого не оставят равнодушными. А все, потому что легко и быстро готовятся и с удовольствием съедаются.

Кроме того, недельный запас легких и быстрых рецептов для летнего стола. Рекомендации, как устроить пикник дома, если погода не позволяет отправиться на природу. Новые рецепты Джейми из осенних фруктов и ягод.

Июль, август  — время радоваться щедрым дарам огорода и сада. Ценителям натуральной и вкусной еды не стоит сидеть,  сложа  руки,  ведь настала пора делать запасы на год.  Разумно готовить большими порциями, чтобы удивлять своих близких и друзей оригинальными презентами, в виде баночки вяленых помидоров или чатни из баклажан.

Даже если нет собственноручно выращенного урожая, рынки и супермаркеты ломятся от изобилия замечательных и недорогих овощей и фруктов. Воздадим им должное!

  • Львиную долю этого летнего выпуска журнала «Jaimie» уделяется заготовкам. Это и моченые яблоки, маринованный чеснок, грибная икра, перец фаршированный острой капустой, персиковое варенье с грецким орехом, чатни из баклажанов и много других интересных рецептов —  заготовок впрок из овощей, фруктов и ягод.

Естественно,  невозможно просто читать описание и не приготовить блюдо  от Джейми.  Вот и я не смогла «пройти мимо» рецепта «Чатни из зеленой фасоли». Тем более, после длительного моего отсутствия, на даче меня ждала немного перезревшая, уже жестковатая зеленая фасоль. Именно такую фасоль рекомендуют использовать для чатни.

Чатни – индийская приправа, которую готовят из овощей и фруктов, с добавлением большого количества пряностей, сахара и уксуса.

С удовольствием поделюсь с вами пошаговым рецептом с фото.  Рецепт простой и как все, что рекомендует Джейми Оливер, готовится быстро.

За дело?

Продукты

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук
  • 600 г стручковой фасоли
  • 2 ст.л. зерен горчицы
  • 3 см свежего имбиря
  • 3 ст.л. зерен кориандра
  • 250 мл яблочного уксуса
  • 200 г  сахара

Приготовление чатни из зеленой фасоли

Лук нарезаем тонкими кольцами и отправляем на сковороду с оливковым маслом. Пассеруем до мягкости и прозрачности.

Фасоль нарезаем кусочками по 2 см и отправляем к луку, вместе с зернами горчицы и кориандра.

Имбирь натираем на терку и вместе с фасолью обжариваем 5 минут.

После чего добавляем сахар и уксус.   Массу доводим до кипения на медленном огне, чтобы сахар успел раствориться.

Тушим фасоль с приправами до загустения, в течение 20-30 минут.

Вот и все! Раскладываем чатни по стерилизованным банкам. Из такого количества ингредиентов получится 3-4 баночки, объемом 250-300 мл.

Хранить чатни можно в холодильнике около 2-х недель.

Чатни из зеленой фасоли отлично дополнит блюда из мяса.

Надеюсь,  я не утомила вас длительным повествованием.

От себя хочу добавить, что помимо познавательного и увлекательного содержания 17 выпуска кулинарного журнала Jaimie Magazine , вы получите эстетическое удовольствие, от прикосновения к страницам этого издания. Никакого глянца и искусственного шика! Даже бумага передает ощущение экологичности и натуральности всего, к чему сопричастен этот удивительный человек, по имени Джейми Оливер.

Убедитесь сами :) !

С уважением, Елена «Женские слабости»

Нет, Леночка, ты нас не утомила, а восхитила креативным подходом к конкурсному заданию! Отлично, высший балл! СПАСИБО!

published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

http://za100le-online.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/obzor-poslednego-vypyska-jyrnala-jamie-magazine-recepty-djeimi-olivera.html2016-06-26T03:41:08+00:00adminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара

Свежий выпуск кулинарного журнала Jamie Magazine поможет сориентироваться, каким заготовкам отдать предпочтение. Web-ресторан постоянно знакомит своих подписчиков с новинками из журнала Джейми, а сегодня  конкурсная статья на эту тему от Елены, блог Женские слабости. А я, в свою очередь, хочу сделать небольшой обзор нового выпуска журнала «Jaimie», в котором много потрясающих новостей...

[email protected]Застолье-онлайн

Поделиться ссылкой:

za100le-online.ru

Джейми Оливер. Рецепты Джейми Оливера

Читайте, почему наш сайт посвящен именно Джейми Оливеру, почему нас интересуют именно рецепты Джейми Оливера, почему Джейми Оливер заслуживает особого внимания.

Jamie Oliver

Джейми Оливер — британский шеф-повар, ресторатор, известный как Голый повар («The Naked Chef»), автор многочисленных кулинарных книг.

Джейми родился 27 мая 1975, Клаверинг, Эссекс, Англия. У его родителей был бар «The Cricketers».С 16 лет Джейми учился в колледже Westminster Catering.

Как повар он начал в заведении Антонио Карлучио Neal Yard, вначале он работал кондитером. Там он полюбил итальянскую кухню.

Джейми Оливер - британский шеф-повар

Как шеф-повар работал в The River Café — вот там его и заметили представители канала BBC в 1999 году. Он получил свой программу «Голый повар».

Все его книги с рецептами стали бестселлерами в Британии и затем во всем мире.В 1991 году Джейми готовил обед английскому премьер-министру Тони Блэру.

Джейми женат и глава многодетной семьи.

В 2000 году Джейми Оливер стал лицом британской сети супермаркетов Sainsbury.

Дж. Оливер занимается благотоврительностью. Его фонд Fifteen помогает молодым людям встать на ноги и отряхнуть темное прошлое.

Джейми заботится о здоровье нации — в 2005 году в Британии стартовал его проект «Feed me Better», цель его — улучшение качества питания английских школьников.

Джейми много путешествовал затем, чтобы изучить кухни разных стран и народов.

В июне 2003 года Джейми Оливер получил рыцарский орден от королевы Великобритании Елизаветы Второй.

Программы Джеймса транслируются более чем в сорока странах.Джейми называют Голым поваром в связи с простотой его рецептов.Рецепты Джейми Оливера всегда у вас под рукой!

Наиболее популярные книги Джейми Оливера на русском языке:

Наиболее популярные книги Джейми Оливера

• Джейми Оливер. Счастливые дни с Голым поваром.• Джейми Оливер. Моя Италия.• Джейми Оливер. Кухня Джейми.• Джейми Оливер. Джейми Дома.• Джейми Оливер. Министерство питания.• Джейми Оливер. Готовим с Джейми• Джейми Оливер. Вместе с Джейми• Джейми Оливер. Обеды за 30 минут от Джейми• Джейми Оливер. 15 минут на обед• Джейми Оливер. Экономим с Джейми

рецепты Джейми ОливераНа сайте вы найдете рецепты Джейми Оливера и его друзей, коллег и сотрудников, которые изложены подробно и доступно, многие из них сопровождаются видео.

Мы все делаем для того, чтобы Вы могли готовить, вместе с Джейми, как Джейми, а может, и лучше Джейми! Учимся у Мастера!

Комплексное менюЗакускиСалатыСупыОсновные блюдаВыпечкаДесертыНапиткиПриправы и соусы

Джейми экстра — рецепты к праздникам и событиям!

Новогодние рецептыС Новым 2018 Годом!

Масленица всеми празднуется!8 Марта. Рецепты к 8 МартаПостПасхаБлюда на природе. Рецепты для гриля, барбекю и мангалаРецепты заготовокРецепты ко дню св. Валентина для влюбленных!

Биография Джейми Оливера

Почему Джейми Оливер голый повар?Джейми Оливер – радует или пугает?!Джейми Оливер у себя дома

Журнал Джейми Оливера и рецепты Джейми и его коллег; обзор номеров журнала; информация о продуктах, советы и рекомендации

Рубрика «Сьешь меня!» — рецепты в картинках

Рецепт спагеттиШоколадное печенье рецепт «Крошка»Кюфта рецептРазделка говядиныПанна котта рецептМаринованный лук на зиму

Джейми готовит на колесах!

Еда на колесах. Кухонный автомобиль Джейми

  1. Джейми готовит завтрак на своем автомобиле-кухне
  2. Как Джейми готовит стейк на автомобиле-кухне
  3. Курица-гриль от Джейми, приготовленная на автомобиле-кухне

Серия «Продовольственная революция»

Как готовят гамбургеры для МакДональдсаНаггетсы куриные рецепт фастфуда

Конкурс комментариев «Новогодний поздравок!»

ОТК

А в этом разделе мы предлагаем делиться проверенными рецептами нашего кумира. Здесь только те рецепты Джейми Оливера, которые мы приготовили лично, аргументы и факты идут в комплекте, наслаждайтесь!

web-restoran.ru

Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала июнь 2017 г.

Джейми Оливер, рецепты и обзор журнала
  • После приготовления вы получите 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Джейми Оливер рецепты его — основная тема сайта, а знакомство с его книгами и журналами раскрывает еще одну сторону его деятельности.

Очередной обзор его журнала посвящен июньскому номеру (2017 г). Этот номер, как и другие номера, наполнен эксклюзивными новыми рецептами Джейми Оливера, а также рецептами некоторых лучших шеф-поваров мира, домашних поваров и блогеров.

Покупая журнал Джейми Jamie Magazine, вы знакомитесь не только с рецептами и ингредиентами к ним, но и шеф-поварами, домашними кулинарами и всесторонними кулинарными талантами!Журнал Джейми — праздник хорошей еды и множества замечательных вещей, которые приходят с ней. Пусть веселые, яркие страницы Jamie Magazine вдохновляют вас!

Обзор журнала Джейми Оливера июнь 2017 г.

Июньский выпуск посвящен лучшему, что есть в британской кухне!

1. Прекрасные ягоды Джейми

1. Прекрасные ягоды Джейми

Ягоды — основная тема выпуска.Британские ягоды — они во многих блюдах: от тарта с крыжовником до выпечки с клубникойСовершенно новые, эксклюзивные рецепты — это блюда с ягодами: от свиной котлеты до малинового семифреддо.

2. Рыбный праздник Натана Оллоу

2. Рыбный праздник Натана Оллоу

Хотите узнать, что Натан Оллоу готовит для домашних дома? — Ознакомьтесь с новой функцией «come on over» в этом месяце.

Мы направились к южному побережью на обед с милым поваром, который приготовил семейное меню, используя лучшее из кладовой Корнуолла.

3. Опрос шеф-поваров

Мы попросили некоторых из лучших шеф-поваров страны поделиться своими личными рекомендациями по ресторанам в городах по всей Великобритании.

4. Пикник от флоры Шедден

4. Пикник от флоры Шедден

Расстелите одеяло, скиньте туфли и приготовьтесь к британскому пикнику с домашней выпечкой от Флоры. Все легко взять с собой — от оладий до дипов.

5. Простые летние рецепты фасоли

5. Простые летние рецепты фасоли

Нежная и кремовая фасоль этого сезона отлично подходит для ярких летних блюд. Четыре простых способа наслаждаться ею в этом месяце.

6. Ешьте как в Кембридже

Город «обморочных» поэтов и плачущих ив — это древняя история, зеленые пространства и впечатляющая архитектура в изобилии; все это и местная кухня делают его идеальным местом для отдыха в выходные дни.

Читайте наш обзор — и узнайте, куда надо заглянуть.

7. Лучший из британских производителей продуктов питания

7. Лучший из британских производителей продуктов питания

Познакомьтесь с британскими производителями с миссией по возвращению еды к родным истокам, возрождению ретро-рецептов и совершенствованию традиционных методов готовки.

8. Стейки Ричарда Тернера

В своей последней книге шеф-повар и ресторатор Ричард Тернер занят своим любимым ингредиентом: говядиной.

Мы выбрали некоторые из наших фаворитов, в том числе эпический стейк-сарни, — для нашего июньского номера.

9. Великие британские гурманы

9. Великие британские гурманы

В журнале вы найдете рассказы от лучших британских «писателей» о еде.Можно бросить взгляд в эклектичный дом Марка Хиса, в путеводитель Анны Джонс по Англси, прочитать советы Рози Биркетт и рассказ о блюдах с острова.

10. Обеды без суеты

10. Обеды без суеты

Вдохновленные местной доступной продукцией, мы напечатали в этом месяце простые, вкусные идеи на всю неделю: великолепные рецепты — минус суета.

Джейми указал кратко 10 пунктов, отличительных для журнала в июне 2017 г.

Джейми Оливер, рецепты и его друзья-повара — увлекательное чтение!

Для пробы — один из рецептов нового номера журнала! За ним последуют и другие!

Рецепт из нового номера журнала от LIZZIE HARRIS.

Легкое сырное печенье

Легкое сырное печенье

Хрустящее и соленое — лучше всего сервировать с охлажденным напитком.

Продукты на 16 порций

150 г несоленого масла (холодного)225 г простой муки75 г сыра пармезан½ чайной ложки горчичного порошка½ чайной ложки паприки, плюс дополнительно для опрыскивания

Как приготовить

1. Разогреть духовку до отметки 200°C.2. Выложить 2 противня бумагой для выпечки.3. Разрезать масло на маленькие кубики, затем поместить в миску. Добавить муку и втирать ее до тех пор, пока не образуется крошка.4. Мелко натереть пармезан, затем добавить 60 г в крошку вместе с горчицей и паприкой. Перемешать с 1-2 ст. л. холодной воды до тех пор, пока тесто не станет однородным.5. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной мукой, в прямоугольник толщиной около 1 см. Нарезать его в 1 см толщиной палочками и положить на противень.6. Посыпать оставшимся сыром, паприкой и выпекать в течение 15-20 минут — пока печеньки не станут золотистыми.

Хрустящие хлебные палочки

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 139 ккал
  • Жиры: 9.4 г
  • Углеводы: 11.1 г

Приятного аппетита!

web-restoran.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта