Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал оперативного качественного контроля по мельницам (Форма № ЗПП-52). Журнал оперативного контроля


Оперативный контроль. Система оперативного контроля

Осуществляют оперативный контроль организации, которые несут ответственность за порядок проведения проверок, общую обстановку в сфере охраны трудовых условий на различного рода предприятиях. Целью оперативного контроля является усиление внимания к вопросам, связанным непосредственно с охраной труда.

Отдел оперативного контроля

Уровни контроля

Важно отметить, что система оперативного контроля обладает тремя уровнями:

1. Каждый день лицо, ответственное за охрану труда на определенном участке, осматривает все рабочие места для выявления нарушений. И если данные нарушения будут обнаружены, мастер обязан принять все меры по устранению всех найденных недостатков. В случае если нарушения не были обнаружены, мастер, который уполномочен, обязан внести соответствующую запись в специальный журнал вместе со своей подписью. Как правило, в конце смены все результаты проверки докладываются начальнику старшему по вопросам охраны труда. Области, за которые несет ответственность контроль первого уровня:

  • Заземление оборудования.
  • Состояние устройств электрошкафов.
  • Освещение рабочих мест.
  • Обстановка в области проходов проездов на предприятии.
  • Исправность различного оборудования на предприятии и т. д.

2. Каждую неделю начальник, старший уполномоченный по вопросам охраны труда, механик и энергетик походят с генеральной проверкой по всем участкам. В случае обнаружения нарушений они записывают результаты оперативного контроля в соответствующий журнал по охране труда.

После проверки на предприятии проходит совещание, где принимается решение по вопросам устранения неполадок на предприятии. Важно отметить, что лица, проводящие подобные проверки, обязаны каждый месяц отчитываться перед вышестоящим начальством.

3. Ежемесячно начальник отдела, представитель профкома и представитель комиссии по охране труде проводят проверку на предприятии. Что касается вопросов по условиям труда, то они решаются после проверки на специальном собрании. Решения, которые будут утверждены, должны оформляться в форме приказа или распоряжения на предприятии.

Отдел оперативного контроля

Проверки

Существуют комплексные и целевые проверки. Комплексные осуществляются по графику, установленному гендиректором. Однако комплексная проверка может быть осуществлена вне графика по причине того, что на предприятии произошел случай с летальным исходом. Комиссия, которая проводит комплексные проверки, осуществляет свою работу в течение пяти дней, а результаты проверки обсуждаются на специальном собрании.

Во время комплексной проверки комиссия обращает внимание на работу системы управления по охране труда; выполнение всех процедур по технике безопасности; своевременное проведение инструктажей; знание работниками четких правил безопасности во время рабочего процесса; рабочее состояние всего оборудования; проверку пожарной безопасности; условия рабочего процесса и методы его улучшения и т. д. Однако список вопросов может значительно расшириться в зависимости от конкретного предприятия.

Что касается целевой проверки, то здесь дело обстоит немного иначе. Ведь они на предприятии проводятся по необходимости. При целевой проверке рассматриваются такие вопросы, как порядок хранения, выдача и использование рабочими средств индивидуальной защиты; сохранение, учет и применение ядовитых и взрывчатых материалов на предприятии; управление работами повышенной опасности; оформление нарядов и допусков к работе; корректная работа вентиляционных установок на предприятии; компетентность работников в сфере охраны труда; проведение инструктажей; контроль знаний у работников предприятия по охране труда; безопасное использование оборудования; санитарное состояние рабочих помещений; состояние медицинского сервиса на предприятии; контроль проведения ремонтных работ и т.д. По окончании целевой проверки, как правило, оформляются акты и предписания.

Результаты проверки обсуждаются на специальных собраниях, после чего издается приказ, в котором указываются ответственные за устранение отклонений на предприятии лица.

Журнал оперативного контроля

Все результаты проверок оперативного контроля, проводимых начальниками, работниками, специалистами, уполномоченными в сфере охраны труда, должны записываться в Журнал оперативного контроля. Он хранится на рабочем месте начальник отдела. Важным фактом является то, что нарушения, которые заносятся в Журнал, должны писаться в него только в присутствии человека, нарушившего правила. Журнал должен обладать номером, быть прошнурованным и иметь печать предприятия.

Отдел оперативного контроля

Отдел оперативного контроля. В чем заключается работа?

Работа отдела заключается в улучшении организации охраны труда, производственной санитарии и обнаружении различного рода нарушений. Таким образом, отдел оперативного контроля несет ответственность за регулярные проверки на предприятиях для выявления нарушений и устранения их.

Оперативный учет

Что касается вопросов оперативного учета и контроля производства, то они являются важнейшими плановыми функциями, весомым источником информации в производственном процессе. Объектами оперативного учета и контроля могут выступать различные производственные показатели. Например, суточные задания или годовые объемы производства.

Целью оперативного учета является отражение состояния и процесс выполнения производственной деятельности на различных предприятиях, а также контроль за верным расходованием денежных средств и выполнением поставленных руководством планов. Он регулирует рентабельность и прибыль предприятия, предупреждает лишние расходы.

Данный учет имеет связь с отчетностью самого предприятия, которая, в свою очередь, подразделяется на внутреннюю и внешнюю. Внутренняя отчетность отражает работу отделов, участков, цехов; внешняя несет ответственность за презентацию организаций в различных инспекциях.

Оперативный учет и контроль отвечают за качественную работу всех областей на определенном предприятии.

Учет должен способствовать правильному решению разных проблем на предприятии.

Оперативный контроль - это один из элементов непосредственного управления. Целью оперативного контроля является достижение близких к запланированным результатов.

Отдел оперативного контроля

Типы оперативного контроля

Важно отметить, что контроль подразделяется на несколько видов:

  • Предварительный контроль в нескольких пластах предприятия: по вопросам в сфере человеческой рабочей силы, который осуществляется путем проведения анализа рабочих качеств сотрудников, которыми они обязаны обладать; по вопросам в материальной сфере; в сфере финансов.
  • Текущий контроль, который осуществяется в процессе непосредственной работы;
  • Заключительный контроль, который выполняется после завершения всей работы на предприятии.

Виды оперативного контроля

Оперативный контроль бывает двух видов - внутренний и внешний. Важно отметить, что объектом внешнего контроля являются сроки и выполнение обязанностей, заключенных в специальном договоре. А объектом внутреннего контроля выступает условие развития производственного процесса согласно установленному плану и обеспечение необходимыми ресурсами для продуктивного выполнения поставленных задач.

Важно отметить, что оперативный учет чем-то напоминает бухгалтерский. Но он имеет одно важное отличие. Ведь бухгалтерский учет включает в себя исключительно операции, которые были в прошлом, а оперативный подразумевает и будущие операции.

План оперативного контроля - что это?

План оперативного контроля представляет собой сбор конкретной информации, касающейся работы и её результативности на предприятиях. Необходимо отметить, что за выполнение плана отвечает отдел оперативного контроля и учета.

Базой для оперативного плана выступает текущее прогнозирование и различные документы, которые предвещают дальнейшее развитие событий на предприятии.

отдел оперативного контроля

Процедура анализа оперативного контроля

Элементом анализа оперативного контроля, как и любого другого, является сравнение показателей с предыдущими, выявление погрешностей, вычисление нужных переделов.

Проведение анализа оперативного контроля должно быть направлено на:

  • Обнаружение и обобщение причин несоблюдения норм трудового законодательства, об охране труда и т.д.
  • Организацию устранения обнаруженных отклонений от нужной нормы.
  • Улучшение условий труда.

Анализ бывает пяти видов: оперативный, ежемесячный, ежеквартальный, за полугодие и ежегодный. Оперативный анализ рассматривает данные проверок, определяет характер нарушений, сопоставляет с предыдущими проверками. Важно отметить, что при оперативном анализе, как правило, выявляется и потенциальная опасность. Что касается остальных видов анализов, то они осуществляются по истечении месяца, года, квартала, полугодия. Данные анализы сопоставляют достигнутые результаты предприятия, недочеты и т. д.

Существует также анализ отклонений. Отклонения - это отступление от назначенного планового показателя в процессе производства. Подобные отклонения направляют внимание на проблемную область на предприятии. Отклонения могут возникнуть на предприятии по нескольким причинам: это недостатки планирования и самого производства, а также при организации.

Отдел оперативного контроля

Оперативное управление

Оперативное управление производства воплощается в жизнь в ходе тщательного наблюдения за ходом производственного процесса. Управление это происходит непрерывно.

Оперативное управление работает на основе некоторых четких правил:

  • Правильное распределение труда.
  • Четкая обработка и сбор информации о процессе непосредственного производства.
  • Ежедневный анализ оперативного контроля.
  • Принятие решений о ликвидации нарушений в необходимые сроки.

Требования к оперативному управлению

Оперативное управление должно соответствовать некоторым определенным требованиям. Это:

  1. Гибкость и быстрая реакция на любые отклонения от нормы.
  2. Научная обоснованность всех планов.
  3. Экономичность.
  4. Простые методы решения проблем.
  5. Оперативность в работе.
  6. Разработка планов и их воплощение.
  7. Разработка заданий на день.
  8. Обеспечение рабочими инструментами.
  9. Обеспечение четкого планирования и оперативного контроля.

Управление оперативного контроля должно быть беспрерывным, а это значит, что контроль необходим каждые сутки.

Отдел оперативного контроля

Диспетчирование

Важно отметить, что оперативный контроль на предприятии может еще называться диспетчированием, процесс которого в себя включает следующее:

  • Прогноз будущей потребности производимого предприятием товара.
  • Определение спроса на товар в разные сезоны года.
  • Создание планов для производства и продажи производимого товара.
  • Создание календарных графиков.
  • Контроль выполнения поставленных планов.
  • Обнаружения отклонений от поставленных планов.
  • Принятие быстрых решений для устранения и предупреждения различных отклонений от назначенных норм.
  • Анализ причин, по которым произошли отклонения от норм.
  • Разработка методов устранения отклонений от норм.
  • Управление оперативным контролем.

Важность оперативного контроля на предприятиях

Возникает вопрос: почему же так важен оперативный контроль? Ответ очень прост. Функция контроля на предприятии возникает тогда, когда разрабатывается непосредственно цель, задача и структура организации самого предприятия. Если руководству важно успешное функционирование конкретного предприятия, то оперативный контроль необходим. Ведь всем известно, что без контроллинга наступает хаос и беспорядок, после чего становится невозможным объединение деятельности определенных участков, групп, подразделений. Оперативный контроль является важным звеном в любой организации.

fb.ru

Оперативный контроль

СОДЕРЖАНИЕ

1. Оперативный контроль. 2

2. Расчет естественного освещения. Коэффициент естественного освещения 5

3. Первичные средства и стационарные установки пожаротушения. 8

Список используемой литературы.. 12

1. Оперативный контроль

Система оперативного контроля за состоянием охраны труда имеет цель усиления внимания по вопросам охраны труда и производственной санитарии со стороны руководителей подразделений и председателей цеховых комитетов профсоюзов, а так же повышения персональной ответственности руководителей предоставление здоровых и безопасных условий труда в доверенных подразделениях.

Система оперативного контроля за состоянием охраны труда имеет три ступени контроля.

1 ступень. Ежедневно мастер, уполномоченный по охране труда смены (участка) обходит рабочие места и выявляет нарушения Правил охраны труда, принимает меры по устранению выявленных недостатков.

В случае отсутствия нарушений в Журнал делается запись " Нарушений правил охраны труда нет". Все записи в Журнал делаются с подписями мастера и уполномоченного по охране труда.

В конце смены итоги проверки докладываются начальнику цеха, председателю цехового комитета и старшему уполномоченному по охране труда цеха.

Примерный перечень вопросов, которые подлежат контролю на 1-й ступени.

1). Наличие заземления оборудования и исправность запорных устройств электрошкафов.

2). Наличие и исправность защитных ограждений и экранов оборудования.

3). Наличие указательных надписей на щитах и кнопках управления оборудованием.

4). Наличие аварийных и обычных кнопок красного цвета.

5). Наличие и исправность светильников местного освещения, если они предусмотрены паспортом оборудования.

6). Наличие и состояние вспомогательного инструмента (ключи, молотки и т.д.)

7). Исправность подъемно-транспортных механизмов, технологической тары и ее загружение.

8). Состояние проходов и проездов.

9). Состояние пола на рабочих местах.

10). Наличие и исправность деревянных подножных решеток.

11). Наличие щитов перекрытия каналов, стружкоуборочных транспортеров.

12). Складирование заготовок и деталей.

13). Осветление рабочих мест.

14). Техническое состояние вентиляционных мест.

15). Наличие у работников спецодежды, головных уборов (косынок, беретов и т.д.)

16). Соответствие профессий работников по роду выполняемой работы.

17). Наличие Журнала по инструктажам и вопросам охраны труда.

18). Наличие у работников свидетельств на право исполнения работ повышенной безопасности (электрики, газоэлектросварщики, стропальщики, машинисты кранов и т.д.).

19). Наличие наряда-допуска на исполнение безопасных работ (в электроустановках, на высоте и т.д.).

20). Исправность питьевого водоснабжения: аппараты газводы, питьевые фонтанчики.

2 ступень: начальник цеха, председатель цехового комитета, старший уполномоченный по охране труда, механик и энергетик каждую неделю (день проведения утверждается распоряжением по заводу) обходят производственные участки, проверяют состояние дел в цеху и выявленные нарушения записывают в Журнал оперативного контроля по состоянию охраны труда.

После проведения проверки проводится совещание по инженерно-техническим работникам цеха, и принятые решения по вопросу устранения нарушений оформляются распоряжением по цеху.

Один раз в месяц начальники цехов и председатели цеховых комитетов отчитываются перед начальством и председателем профкома об итогах проверок и принятые меры.

3 ступень: каждый месяц начальник вместе с председателем профкома и председателем комиссии по охране труда знакомятся с состоянием охраны труда в цехах. На совещании после отчетов начальников цехов решаются вопросы, связанные с профилактикой травматизма и профессиональных болезней.

Приятые решения оформляются приказом или распоряжением по заводу.

Примечания:

В Журнал оперативного контроля записываются результаты всех проверок, которые проводятся уполномоченными по охране труда, работниками и специалистами предприятия, работниками службы охраны труда, газоспасательной службы и органов государственного надзора, если ими принято решение не вручать предписание, акт или другой документ про результаты проверки. Мастера, начальники смен результаты проверок также записуют в Журнал оперативного контроля по состоянию охраны труда, если выявленные ими недостатки не могут быть устранены собственными силами.

Журнал должен находится на рабочем месте начальника смены, отделения или участка цеха и передаваться по смене.

Графа 3 (Содержание выявленных нарушений) заполняется, если при проверке установлены личности, которые допустили нарушения.

Журнал оперативного контроля должен быть пронумерованный, прошнурованный и скреплен печатью.

2. Расчет естественного освещения. Коэффициент естественного освещения

2.1. Естественное освещение имеет важное физиолого-гигиеническое значение для работающих. Оно благоприятно воздействует на органы зрения, стимулирует физиологические процессы, повышает обмен веществ и улучшает развитие организма в целом. Солнечное излучение согревает и обеззараживает воздух, очищая его от возбудителей многих болезней (например, вируса гриппа). Кроме того, естественный свет имеет и важное психологическое значение, создавая у работающих, ощущение непосредственной связи с окружающей средой.

Естественному освещению свойственны и недостатки: оно непостоянно в различное время дня и года, в различную погоду; неравномерно распределяется по площади производственного помещения; при неудовлетворительной его организации может вызывать ослепление органов зрения.

По конструктивным особенностям естественное освещение подразделяется на боковое, верхнее и комбинированное.

Боковое освещение создается за счет проникновения дневного света через окно или другие светопрозрачные проемы в стенах зданий. Оно может быть одно - или двухсторонним.

Верхнее освещение создают посредством специальных устройств в кровле зданий: фонарей различной конструкции, световых проемов в плоскости покрытия.

Поскольку уровень естественного освещения зависит от широты местности, времени года и дня, погодных условий, то есть колеблется в весьма широких пределах, об освещенности внутри зданий обычно судят не по ее абсолютной величине в люксах, а по коэффициенту естественной освещенности (КЕО).

КЕО (коэффициент естественной освещенности) - это выраженное в процентах отношение освещенности в некоторой точке внутри помещения к одновременно измеренной наружной горизонтальной освещенности от света полностью открытого небосвода.

На уровень освещенности помещения при естественном освещении влияют следующие факторы: световой климат; площадь и ориентация световых проемов; степень чистоты стекла в световых проемах; окраска стен и потолка помещения; глубина помещения; наличие предметов, закрывающих окно как изнутри так и снаружи помещения.

2.2. Поскольку естественное освещение непостоянно на протяжении дня, количественная оценка этого вида освещения проводиться по относительному показателю – коэффициенту естественной освещенности (КЕО):

КЕО =

где ЕВН - освещенность, создаваемая светом неба (непосредственным или отраженным) в некоторой точке внутри помещения;

ЕН - освещенность горизонтальной поверхности, создаваемая в то же время снаружи светом полностью открытого небосвода (непосредственным или отраженным, лк).

Освещение помещения естественным светом характеризуется значениями КЕО ряда точек, расположенных на пересечении двух плоскостей: условной рабочей поверхности и вертикальной плоскости характерного разреза помещения. Условная рабочая поверхность - горизонтальная плоскость, расположенная на высоте 0,8м от пола.

Характерный разрез – это поперечный разрез посредине помещения, плоскость которого перпендикулярна к плоскости остекления боковых световых проемов.

Нормируемые значения КЕО определены " Строительными нормами и правилами" (СНиП ІІ - 4-79, действующий сегодня в Украине, и пересмотренный в 1985г). Одним из основных параметров, определяющих КЕО, является размер объекта различия, под которым понимают рассматриваемый предмет или же его часть, а также дефект, который необходимо обнаружить. Значение КЕО нормируют в зависимости от характеристики зрительной работы. При боковом естественном освещении нормируется минимальные значения (емин), при верхнем и боковом – среднее значение (еср). Величину емин при боковом одностороннем освещении определяют на расстоянии 1м от стены, наиболее удаленной от световых проемов.

При расчете естественного освещения определяют площади световых отверстий (окон, фонарей) для обеспечения нормируемого значения КЕО.

Расчет площади окон при боковом освещении проводиться по следующему соотношению:

100

где Sо - площадь окон;

Sn - площадь пола помещения;

eH - нормируемое значение КЕО;

kз - коэффициент запаса;

ηо - световая характеристика окон;

kЗД - коэффициент, учитывающий затенение окон противоположными

зданиями;

τо - общий коэффициент светопропускания;

r - коэффициент, учитывающий повышение КЕО благодаря свету, отраженному от поверхностей помещения и поверхностного слоя, прилегающего к зданию (земля, трава).

Первичные средства пожаротушения предназначены для ликвидации небольших загораний до прибытия пожарной команды.

К ним относятся передвижные и ручные огнетушители, внутренние пожарные краны, ящики с песком, противопожарные щиты с набором инвентаря, водопроводы, ручной пожарный инструмент и пожарный инвентарь (ведра, лопаты, кирки, сухой песок, асбестовые одеяла, кошмы и др.).

mirznanii.com

Журнал оперативного качественного контроля по мельницам (Форма № ЗПП-52) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233

Отраслевая форма N ЗПП-52 _____________________ (организация) Журнал оперативного качественного контроля по мельницам Начат "____" ____________ 20____ г. Окончен "____" ____________ 20____ г. Образец левой полосы формы N ЗПП-52 Смена ________ Бригада ______________ "___" _______________ 20___ г. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ 1. Качество зерна __________________ ¦ ¦ (культура) ¦ +-------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Вид ¦ Показатели качества до очистки ¦ ¦анализов +---------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦Влаж- ¦Золь- ¦На- ¦Стек- ¦ Клейковина ¦ Сорная примесь ¦ Зерновая примесь ¦ ¦ ¦ность,¦ность,¦тура,¦ловид-+-------------+----------------+-----------------------------------------+ ¦ ¦% ¦% ¦г/л ¦ность,¦Коли- ¦Каче-¦Все-¦В том числе¦Все-¦ В том числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦чество,¦ство ¦го, +-----------+го, +------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦% ¦Мине-¦Вред-¦% ¦ ¦Зерновая¦Повреж-¦Проход ¦Зерновая¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦раль-¦ной, ¦ ¦ ¦примесь ¦денные ¦сита ¦примесь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ной, ¦% ¦ ¦ ¦по ГОСТ,¦и ¦1,7 x ¦и мелкое¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% +-----+ ¦ ¦кроме ¦пророс-¦20 за ¦зерно в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦повреж- ¦шие по ¦вычетом¦проходе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦денных и¦ГОСТ в ¦сорной ¦сита ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пророс- ¦остат- ¦примеси¦1,4 x 20¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ших в ¦ке на ¦для ¦для ржи,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦остатке ¦сите, %¦пше- ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на сите,¦ ¦ницы, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+--+--+----+--+--------+-------+-------+--------+ ¦ А ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10¦ 11 ¦12¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +---------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+--+--+----+--+--------+-------+-------+--------+ ¦Предвари-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тельные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+--+--+----+--+--------+-------+-------+--------+ ¦Средне- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сменные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+--+--+----+--+--------+-------+-------+--------+ ¦Анализы ¦ Показатели качества после очистки ¦ ¦предвари-+---------------------------------------------------T-T-----------T---------------------------------+ ¦тельные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+-+---+----+--+--------+-------+--------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+-+---+----+--+--------+-------+--------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+-+---+----+--+--------+-------+--------+-------+ ¦Средне- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сменные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----------+------+------+-----+------+-------+-----+----+-----+-+---+----+--+--------+-------+--------+-------- Отходы -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦Категория¦Содержание зерна, %¦Количество брака ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(указать вид продукции и по какому показателю забраковано) ¦ +------------+---------+-------------------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+-------------------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+-------------------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+---------+-------------------+-----------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+---------+-------------------+------------------------------------------------------------------ Лаборант _________ _________ С данными анализа знаком ___________________ (подпись) (фамилия) Образец правой полосы формы N ЗПП-52 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ 2. Качество продукции ¦ +---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦Вид ¦ Показатели качества ¦Вид ¦ Показатели качества ¦ ¦ана- +-----------------------------------------------------------------+ана- +-----------------------------------------------+ ¦лизов ¦Влаж- ¦Золь- ¦Клейковина ¦Оста-¦Про- ¦Ме- ¦хруст¦Цвет,¦заражен- ¦лизов ¦Влаж- ¦Золь- ¦Про- ¦Про- ¦Ме- ¦хруст¦заражен- ¦ ¦ ¦ность,¦ность,¦ ¦ток ¦ход ¦тал.-¦ ¦за- ¦ность ¦ ¦ность,¦ность,¦ход ¦ход ¦тал.-¦ ¦ность ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ ¦на ¦через¦маг- ¦ ¦пах, ¦ ¦ ¦% ¦% ¦через¦через¦маг- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----------+сите,¦сито,¦нит. ¦ ¦вкус +---------+ ¦ ¦ ¦сито ¦сито ¦нит. ¦ +---------+ ¦ ¦ ¦Белиз-¦Ко- ¦Каче-¦% ¦% ¦при- ¦ ¦ ¦Наи-¦К-во¦ ¦ ¦ ¦N 28,¦N 38,¦при- ¦ ¦Наи-¦К-во¦ ¦ ¦ ¦на, ¦личе-¦ство ¦ ¦ ¦месь,¦ ¦ ¦мен.¦экз.¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦месь,¦ ¦мен.¦экз.¦ ¦ ¦ ¦усл. ¦ство,¦ ¦ ¦ ¦мг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ед. ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ А ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ А ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦Анализы¦Мука ______________ Сорт ¦Анализы¦ ¦ ¦предва-+-----------------------------------------------------------------+предва-¦ ¦ ¦ритель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ритель-¦ Манная крупа ¦ ¦ные +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ные +-----------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ +------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ +------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦Анализы¦Мука ______________ Сорт ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦предва-+-----------------------------------------------------------------+сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ритель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+------+------+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Анализы¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+предва-¦ ¦ ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ритель-¦ ¦ ¦сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные ¦ Отруби ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ +-------------T---------------------------------+ ¦Анализы¦Мука ______________ Сорт ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦предва-+-----------------------------------------------------------------+ +---------+---+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ритель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ +---------+---+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+---------+---+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+-------+---------+---+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦Анализы¦Мука ______________ Сорт ¦ ¦ ¦предва-+-----------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ритель-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Примечание ____________________________________________¦ ¦ные +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+_______________________________________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦_______________________________________________________¦ ¦ +------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+Сменный мастер _______________ ________________________¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ (подпись) (фамилия) ¦ +-------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+ ¦ ¦средне-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сменные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------+------+------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+----+----+--------------------------------------------------------

belforma.net

Журнал оперативного качественного контроля по крупяному заводу (Форма № ЗПП-53) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден приказом Минсельхозпрода от 14.06.2011 N 233

Отраслевая форма N ЗПП-53 _____________________ (организация) ЖУРНАЛ ОПЕРАТИВНОГО КАЧЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ПО КРУПЯНОМУ ЗАВОДУ Начат "____" ____________ 20____ г. Окончен "____" ____________ 20____ г. Образец левой полосы отраслевой формы N ЗПП-53 Смена _____ Бригада _________ Дата на завальной яме "___" _________ 20__ г. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦ 1. Качество зерна __________________ ¦ ¦ (культура) ¦ +-----------------------T-T----------T-------------------------------------------------------------------------+ ¦Час ¦N про-¦ Масса ¦Тип¦ ¦Влаж- ¦На-¦ Со- ¦ % ¦ % ¦ Сорная примесь ¦ Зерновая ¦ Мел- ¦Зара-¦ ¦ ¦ ¦бы ¦ зерна ¦ ¦ ¦ность,¦ту-¦держа-¦плен-¦луз-¦ ¦ примесь ¦ кого ¦жен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на ¦ ¦ ¦ % ¦ра,¦ ние ¦ки, %¦ги, +-------------------+-------------------+зерна,¦ность¦ ¦ ¦ ¦ ¦заваль-¦ ¦ ¦ ¦г/л¦ядра, ¦ ¦ % ¦Все-¦ В том ¦Все-¦ В том ¦ % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ную ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % ¦ ¦ ¦го, ¦ числе ¦го, ¦ числе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦яму, кг¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ % +-----T-----T--+ % +-----T-----T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦5¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦13¦14¦15¦16¦ 17 ¦18¦19¦20¦21¦22¦ 23 ¦ 24 ¦25¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦Среднесмен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ Показатели качества зерна после очистки ¦ +-----------------------T-T----------T-------------------------T-----T-----T-------T-----T-----T---------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--+ ¦Среднесмен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ------------+-------+---+-+------+---+------+-----+----+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+--+------+-----+--- Качество побочных продуктов и отходов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ¦Наименование¦Масса,¦ Показатели качества ¦ ¦ отходов ¦ кг +------------------------------------------------------------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+-----T-----T----+--------T-------T----+-----T-----T----+-----T-----T----+-----T------T----+ ¦Корм. мучка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сред¦ ¦ ¦ ¦ ¦сред¦ ¦ ¦ ¦ ¦сред¦ ¦ ¦ ¦ ¦сред¦ ¦ ¦ ¦ ¦сред¦ +------------+------+--+--+--+--+----+----+---+---+---+----+--+--+--+--+----+--+--+--+--+----+--+--+--+---+----+ ¦Лузга ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+--+--+--+--+----+----+---+---+---+----+--+--+--+--+----+--+--+--+--+----+--+--+--+---+----+ ¦Дробленка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+--+--+--+--+----+----+---+---+---+----+--+--+--+--+----+--+--+--+--+----+--+--+--+---+----+ ¦Мелкое зерно¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------+------+--+--+--+--+----+----+---+---+---+----+--+--+--+--+----+--+--+--+--+----+--+--+--+---+----+ ¦Отходы I и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦II категории¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ -------------+------+--+--+--+--+----+----+---+---+---+----+--+--+--+--+----+--+--+--+--+----+--+--+--+---+----- Качество продуктов после шелушения ________________________________________ Образец правой полосы отраслевой формы N ЗПП-53 ---------------------------------T-----------------------------------T----------------------------------------------------- ¦Час¦N ¦Вид ¦Мас-¦Сорт¦Цвет¦За-¦Вкус¦Влаж- ¦Золь- ¦ Доброка- ¦ ¦ ¦ Сорная ¦Не- ¦Ис- ¦Муч-¦Вырав-¦Ме- ¦Брак¦ ¦ ¦про-¦кру-¦са, ¦(N) ¦ ¦пах¦ ¦ность,¦ность,¦ чественное ¦ ¦ ¦ примесь ¦шелу-¦пор-¦ка, ¦нен- ¦тал-¦ ¦ ¦ ¦бы ¦пы ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ ядро ¦ ¦ ¦ ¦шен- ¦чен-¦% ¦ность,¦ло- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------+ ¦ +----------------+ные ¦ные,¦ ¦% ¦при-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Все-¦ В том ¦ ¦ ¦Все-¦ В том ¦зер- ¦% ¦ ¦ ¦ме- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦го, ¦ числе ¦ ¦ ¦го, ¦ числе ¦на, %¦ ¦ ¦ ¦сей,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% +-----T--+ ¦ ¦% +-----T-----+ ¦ ¦ ¦ ¦мг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1 кг¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦13¦14¦15¦16¦ 17 ¦18¦19¦20¦21¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦ 25 ¦ 26 ¦ 27 ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ----+----+----+----+----+----+---+----+------+------+----+--+--+--+--+--+----+--+--+--+--+-----+----+----+------+----+----- Оценка санитарного состояния и другие замечания ___________________________ Анализ проводил ст. лаборант ____________ _________________ С данными анализов ознакомлены: начальник крупяного цеха ____________ _________________ сменный мастер ____________ _________________ Проверил: начальник ПТЛ (зам. директора по качеству) __________ ___________

belforma.net


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта