Отчеты. Журнал остатков пищи образец заполнения
Журнал остатков пищи образец заполнения — SOVHOZ.ME
Опубликовано: 38 дней назад ( 1 июня 2018)

Журнал учета электроэнергии образец заполнения. Подскажите где нати образец заполнения журнала суточных. Журналы также можно заказать по телефону 7 495. ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ БРАКЕРАЖНОГО ЖУРНАЛА В ДОУ. Срок реализации пищи после вторичной тепловой обработки не должен превышать 1 ч. Образец заполнения журнал замены фритюрных жиров. Справка км 6 образец заполнения
. Правила заполнения журналов На данной странице собраны все образцы. Бракераж пищи проводится до начала отпуска. Подача блюд и прием пищи в обед осуществляется в следующем порядке во время сервировки столов на. Заполнение журналовордеров происходит по кредитовому признаку операции. Оформите заказ на изготовление в типографии Сити Бланк. В соответствие с санитарными правилами СанПиН на объектах общественного питания должны вестись журналы. Материал журнал остатков пищи образец годен к использованию на вашем пк
. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. Ко всему прочему, наличие образца практически исключает допущение. Журнал остатков готовой продукции купите в Москве. При необходимости можно снять остатки пищи в котлах и сверить с количеством блюд, которые еще. N 132 об утверждении унифицированных форм. Воспитание детей Семейный детский сад Заполнение журналов приемки продуктов. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюдо не
. Бесплатная программа для автоматического заполнения всех документов для. требования к организации питания обучающихся в. Бракеражный журнал журнал установленной формы, соответствует Приложению к письму Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 г. Образец заполнения меню требование на выдачу продуктов питания на первоисточнике. Пример заполнения журнала.Журнал переходящих остатков пищи образец
=============================================Скачать Журнал переходящих остатков пищи образец >> Скачать
=============================================
журнал переходящих остатков пищижурнал переходящих остатков пищи образец заполненияжурнал переходящих остатков образецжурнал переходящих остатков пищи скачатьжурнал переходящих документовжурнал переходящих остатков
Образец журнала Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.д. Журнал остатков готовой продукции. Образцы документов в MS-Word и Excel на сайте КонсультантПлюс Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий кухни. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации. пищи, в, остатков, году, 2016, переходящих, образец, журнал, остатков пищи, переходящих остатков, в 2016, образец в, журнал переходящих, 2016 году, пищи образец. - механическое удаление остатков пищи Результат бракеража регистрируется в "Журнале бракеража готовой кулинарной продукции" в соответствии с рекомендуемой формой 30. 1. Образец заполнения: подсобный рабочий. Бракераж пищи проводится до начала отпуска вновь приготовленного блюда. использование оставшегося жира 8. Переходящий остаток; 9. Утилизированный жир; 10. Журнал остатков готовой продукции. Часто на предприятиях общепита остаются остатки готовых изделий или пищи. Журнал состоит из таблицы, где и регистрируются все данные по остаткам готовой пищевой продукции. Журнал остатков готовой продукции. Журнал хранения образцов готовой продукции. Книга регистрации боя посуды. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Журнал отпуска готовой продукции (рекомендуемый образец заполнения). Журнал доступен для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы. Ссылка откроется в новом окне. Результат бракеража регистрируется в "Журнале бракеража готовой кулинарной продукции" в 2. Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне. Образец заполнения: подсобный рабочий Зд.** Отст- б/л. Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) (форма N ОП-16). Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма N ОП-19). Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) (форма N ОП-16). Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации (форма N ОП-19). БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ). Журнал контроля качества готовой пищи (бракеража). Формы Документов РФ: Журнал отпуска готовой продукции Рекомендуемая форма документа. Бланки, договоры, образцы документов. Главная страница Каталог Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания Журналы Журнал остатков готовой продукции. 93.00 руб. Добавлено. Журнал проб готовой пищи.
lkwpnah.mihanblog.com
Программа для организации питания и учёта продуктов в детских воспитательных учреждениях
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
Программа для организации питания и учёта продуктов в детских воспитательных учреждениях - часть 9
Для того чтобы создать отчет необходимо полно и тщательно заполнить все имеющиеся справочники, документы, журналы.
Бракеражный журнал готовой продукции, Бракеражный журнал пищевых продуктов
Для того чтобы сформировать отчеты:
· Откройте пункт меню:
o Отчеты\Бракеражный
журнал готовой продукции или
на панели инструментов «Стандартная» нажмите на кнопку

или
o Отчеты\Бракеражный
журнал пищевых продуктов,
либо пункт меню Склад\Отчеты\Бракеражный
журнал пищевых продуктов,
либо на панели инструментов «Стандартная» нажмите на кнопку
«Бракеражный
журнал пищевых продуктов».
· В диалоговом окне выберите период, за который Вы хотите сформировать данный отчет, например:

· Нажмите «ОК»;
· Отчет сформирован в MS Excel.

Окно отчета «Бракеражный журнал готовой продукции».

Окно отчета «Бракеражный журнал пищевых продуктов».
Программа предлагает Вам использовать 6 видов отчетов:
· «Накопительная ведомость расхода продуктов питания нарастающим итогом»
· «Накопительная ведомость расхода продуктов питания»
· «Накопительная ведомость расхода (ОКУД 0504037)»
· «Накопительная ведомость прихода продуктов питания нарастающим итогом»
· «Накопительная ведомость прихода продуктов питания»
· «Накопительная ведомость прихода (ОКУД 0504037)»
Примечание: в программе предусмотрена возможность печати накопительных ведомостей прихода/расхода по форме ОКУД 0504037, утвержденной приказом Минфина РФ № 173Н от 15 декабря 2010 г.
Для того чтобы сформировать отчеты:
· Откройте
пункт меню «Отчеты», либо пункт меню Склад\Отчеты,
либо нажмите треугольник рядом с кнопкой

· В диалоговом окне выберите период:

· Отчеты сформированы в MS Excel.

Печатная форма «Накопительная ведомость расхода продуктов питания нарастающим итогом».
Внимание: накопительные ведомости составляются исходя из выбранного режима работы учреждения: при 5-дневной рабочей неделе без учета суббот и воскресений, а при 6-дневной – без учета воскресений. Изменить настройки можно, нажав пункт меню: Настройки и установив галку возле необходимой Вам рабочей недели.
Анализ план-меню на соответствие нормам питания
В программе «Интернат: Питание» уникальная возможность, предназначенная для быстрого просмотра возможных отклонений планового расхода продуктов питания от суточной нормы.
Чтобы выполнить анализ
план-меню на соответствие нормам питания, выберите пункт меню Отчеты\Анализ
план-меню на соответствие нормам питания либо
на панели инструментов «Стандартная» нажмите на кнопку
«Анализ
план-меню на соответствие нормам питания». Далее выберите план-меню и
нажмите «ОК»:

Если Вы работаете с план-меню в окне «План-меню»,
Вы также можете выполнить анализ текущего план-меню, нажав в окне «План-меню»
на панели инструментов на кнопку
«Анализ
план-меню на соответствие нормам питания».
Форма отчета в виде 2х справочников: 1 – показывает отклонение за весь плановый период, 2 – отклонение по каждому дню в отдельности, день план–меню выбирается из выпадающего списка, который находится вверху окна.

Экранная форма «Анализ план-меню на соответствие нормам питания».
Имеется возможность распечатки формы в MS Excel.


Печатная форма «Анализ план-меню на соответствие нормам питания».
Анализ распределения калорийности план-меню
Еще одна уникальная возможность данной программы, предназначена для быстрого просмотра возможных отклонений плановой калорийности по приему пищи от нормы.
Для выполнения анализа распределения калорийности план-меню заполните справочник «Распределение энергетической ценности (калорийности)», где укажите норму энергетической ценности (калорийности) продуктов для каждого приема пищи.
Чтобы выполнить анализ
распределения калорийности, выберите пункт меню Отчеты\Анализ
распределения калорийности план-меню,
либо на панели инструментов «Стандартная» нажмите на кнопку
«Анализ
распределения калорийности план-меню» и следуйте дальнейшим указаниям.
Если Вы работаете с план-меню в окне «План-меню»,
Вы также можете выполнить анализ текущего план-меню, нажав в окне «План-меню»
на панели инструментов на кнопку
«Анализ
распределения калорийности план-меню».
Форма отчета в виде 2х справочников: 1 – показывает отклонение за весь плановый период, 2 – отклонение по каждому дню в отдельности.

Экранная форма «Анализ распределения калорийности план-меню».

Печатная форма «Анализ распределения калорийности план-меню».
Анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана
Для того чтобы выполнить анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана выполните следующее:
1. выберите пункт меню Отчеты\Анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана;
2. в открывшемся диалоговом окне выберите необходимый период и нажмите кнопку «Печать»:

Примечание: анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана осуществляется в соответствии с документами расхода. Если на выбранный Вами период нет данных о расходах, то программа выдаст сообщение:

3. после формирования печатной формы в MS Excel программа выдаст сообщение:


Печатная форма «Анализ отклонения фактической себестоимости детодня от плана».
Ведомости контроля за рационом питания
Чтобы создать ведомость:
1. Выберите
пункт меню Отчеты\Ведомость
контроля за рационом питания (брутто/нетто),
либо нажмите на панели инструментов «Стандартная» на треугольник рядом с
кнопкой
«Ведомость
контроля за рационом питания» и выберите «Ведомость контроля за рационом
питания (брутто/нетто)»:


2. Программа предложит создать отчет за период, который при необходимости.

3. Если не было расхода на выбранный период, то программа выдаст сообщение: «На выбранный Вами период не было утвержденных документов Меню на день»;
4. Далее ведомость будет сформирована в MS Excel.

Печатная форма «Ведомость контроля за рационом питания (брутто)».
Примечание: если в параметрах программы указано 5 или 6–дневная рабочая неделя, то период ведомости рассчитывается без учета субботы и воскресенья или воскресенья соответственно в случае, если отсутствует утвержденное меню на день в выходные дни. В обратном случае указанные меню будут включены в ведомость, а период уменьшен на количество включенных дней.
Внимание: «Ведомость контроля за рационом питания (брутто)» формируется по данным из утвержденных документов меню-требований, то есть по меню-требованиям, по которым был выполнен расход.
«Ведомость контроля за рационом питания (нетто)» составляется на основе данных журналов меню на день, то есть без учета данных журналов меню-требований.
Отчет о химическом составе
Программа выполняет формирование отчета о химическом составе по брутто и по нетто – в соответствии с выбранным СанПиН.
Для того чтобы сформировать отчет:
· откройте
пункт меню Отчеты\Отчет
о химическом составе (брутто/нетто),
либо на панели инструментов «Стандартная» нажмите треугольник рядом с кнопкой
и
выберите «Отчет о химическом составе (брутто/нетто)»:

Нажмите «Да».
· в диалоговом окне выберите период, за который Вам необходимо создать отчет (по умолчанию выбран текущий месяц):

· в окне введите количество рабочих дней за период (по умолчанию рассчитывается как число дней в периоде за вычетом выходных в соответствии с режимом работы Вашего учреждения):

· отчет сформирован в MS Excel.

Печатная форма отчета «Отчет о химическом составе (брутто)».
Внимание: «Отчет о химическом составе (брутто)» формируется по данным из утвержденных документов меню–требований, то есть по меню–требованиям, по которым был выполнен расход.
«Отчет о химическом составе (нетто)» составляется на основе данных журналов меню на день, то есть без учета данных журналов меню-требований.
Журнал витаминизации
Для того чтобы сформировать отчет:
· Откройте
пункт меню Отчеты\Журнал
витаминизации,
либо ХАССП\Журнал
проведения витаминизации третьих и сладких блюд,
либо на панели инструментов «Стандартная» нажмите на кнопку
«Журнал
витаминизации».
· На панели инструментов отчета выберите период, за который Вам необходимо создать отчет.

Окно «Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд».
· Работая с журналом как со справочниками, отредактируйте журнал, если это необходимо (см. «Работа со справочниками, документами»).

Добавление/редактирование записи.
· Нажмите
«Печать»
и журнал будет сформирован в MS Excel.

Печатная форма (отчет) «Журнал витаминизации».
Журнал учета движения товаров на складе
Чтобы сформировать журнал
нажмите пункт меню Отчеты/Журнал
учета движения товаров на складе, либо Склад/Отчеты/
Журнал учета движения товаров на складе,
либо нажмите на кнопку
на
панели инструментов «Операции».
Программа выдаст сообщение в виде:

После нажатия кнопки «Да» выберите период:

После выбора периода формирования журнала выберите склад:

Программа выдаст сообщение, в котором будет указано количество страниц в журнале

Нажмите «ОК» и журнал будет сформирован в MS Excel.

Печатная форма «Журнал учета движения товаров на складе: Титульный лист».

Печатная форма «Журнал учета движения товаров на складе: страница продукта».
Оборотно-сальдовая ведомость
Для того чтобы сформировать
ведомость, нажмите пункт меню Отчеты\Оборотно–сальдовая
ведомость,
либо Склад\Отчеты\
Оборотно–сальдовая
ведомость,
либо нажмите на панели инструментов «Операции» на кнопку
.

Перед формированием ведомости необходимо установить параметры печати:

По умолчанию выделен текущий месяц.

Печатная форма Оборотно-сальдовой ведомости.
Для формирования ведомости
нажмите пункт меню Отчеты\
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе,
либо Склад\Отчеты\Ведомость
учета остатков продуктов и товаров на складе,
либо на панели инструментов «Операции» нажмите иконку
.
Программа выдаст сообщение вида:

После нажатия «Да» выберите период формирования ведомости. Автоматически программа предлагает период за последние 10 дней:

Процесс формирования ведомости можно наблюдать в статус-строке.

Печатная форма «Ведомости учета продуктов и товаров на складе».
содержание .. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..
zinref.ru








.jpg)
