Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал сфера мясная


Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (76) 2010

Тема номера:   Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. 16 Отрасль / события и факты:   Новости 22 Отрасль / исследование:   Переломный год для рынка копченых колбас 28 Industry  / research:   Make-or-break year for Russian sausage market 28 Отрасль / от первого лица:   На овцу надейся, а сам не плошай  30 Отрасль / регион:   Мясной рынок Северо-Западного федерального округа 34 Компании / события и факты:   Новости
38 Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу 41 Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка 42 Собственник:   Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» 44 Женские правила:   Женщина вынуждена играть по мужским правилам 46 В полях:    Наша цель – расти вместе с клиентом 50 Производство / события и факты:         Новости 54 Производство / фоторепортаж:    Ishida: высший пилотаж инженерной мысли 56 Производство / автоматизация:   Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System 60 Производство / безопасность и качество :  
Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях 62 Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды 64 Производство / стратегия:   Семейные традиции и технологические инновации 66 Производство / фоторепортаж:   Kärcher: уборка – это технология 68 Производство / оборудование:   Один свинокомплекс – одна бойня 72 Snellman на пути к достижению цели 76 Широкий ассортимент решений для нарезки 78 Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы 80 Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert 82 На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту
84 BERTSCHlaska: качество и профессионализм 88 Клипсование на новом уровне продуктивности 90 «Венская», «Московская», «Одесская»… 92 «Шива»: меньше не значит хуже 94 Sventa: секрет успеха 96 Новый прибор эталонной точности 98 Производство / упаковка:   Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта 99 Производство / ингредиенты:   Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей 100

sfera.fm

Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (102) 2014

Тема номера:   Осторожно, рынок закрывается. Следующая станция - импортозамещение 18
Отрасль / события и факты:   Новости 26 Рекордное количество посетителей на World Food Moscow 28 Отрасль / крупным планом:   Рынок экопродуктов – в стадии формирования 30 Отрасль / исследование:   Рационализм на смену эмоциям. Потребительские предпочтения при выборе колбасных изделий 32 Отрасль / тенденции:   Как отразятся санкции на рынке мяса?  36 Industry / trends:   How will sanctions influence the meat market?  36 Отрасль / регион:   Белгородская область: 60 лет на пути к лидерству 40 Инфографика:   Производство свинины в Северо-Западном регионе  44 Компании / события и факты:  
Новости 46 Компании / стратегия:   «Тема» знакомит детей с новыми мясными вкусами 48 Компании / крупным планом:   На благо лучшего будущего России 52 Фоторепортаж:   «Соленые овцы» на границе Нормандии и Бретани 54 Собственник:   Сергей Копылов: «Моя политика – быть вне политики» 60 Производство / события и факты:   Новости 64 Производство / автоматизация:   Ни одного процесса без поддержки информационных технологий 66 Производство / оборудование:   Сравнение методов дефростации мяса. Экспертный анализ 68 Безопасная транспортировка продуктов на любом этапе обработки
72 Инновации на основе партнерства            74 «ГЕА Рефрижерейшн РУС» - холод для мясопереработки 75 Räuchergold® – надежность и превосходный результат копчения 76 Пельмени: как увеличить производство в два раза 78 Конвейерные ленты. Рентабельность в долгосрочной перспективе 80 Индивидуальные решения для мясоперерабатывающей промышленности 83 «Шаллер»: юбилейный урожайный год 84 Универсальные многофункциональные коптильные камеры ELLER 86 Идеальное время для производства натуральной оболочки в России 88 Производство / ингредиенты:   Обзор российского рынка соли 90 Замена мясного сырья с ингредиентами 92 WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве
94 Производство / санитария и гигиена:   Listeria monocytogenes: холоднокровный микроб 96 Спецодежда для сотрудников: готовые решения            98 Производство / экология:   Современные технологии очистки сточных вод  100 Производство / корма:   Разработка биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов  102

sfera.fm

Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (100) 2014

Тема номера:   Прорыв в оболочке. Чем чревата ситуация с черевой? 14 Отрасль / события и факты:   Новости 20 «Молочная и Мясная индустрия» – полный цикл агропромышленного производства 22 Итоги «Продэкспо-2014». На вершине выставочного Олимпа
24 Мировые упаковочные тренды на Interpack 2014  26 Отрасль / от первого лица:   Качество мясной продукции определяет качество жизни 28 Отрасль / тенденции:   Инвестиционная привлекательность АПК 30 Отрасль / крупным планом:   Кролиководство в России. А есть ли потребитель? 34 Отрасль / исследование:   Мировой и российский рынок говядины 36 Industry / research:   Beef market in Russia and worldwide 36 Компании / события и факты:   Новости 40 Инфографика:   Не до жиру, быть бы живу! 42 Компании / от первого лица:
  Нам нужны не технологи, а повара! 44 Фоторепортаж:   Бизнес в России: не благодаря, а вопреки 48 Производство / события и факты:   Новости 56 Производство / автоматизация:   «Назад к истокам» простым нажатием кнопки 58 Производство / оборудование:   Вертикальная обвалка мяса 60 TTChop – надежная техника куттеров 62 Автоматическое взвешивание, дозирование и упаковка свежих и маринованных мясных продуктов 64 Холодец и тушенка без костного остатка: система рентгеновского контроля – гарантия качества 66 Как исключить ошибки при нанесении этикеток и избавиться от «брака»? 68 Инвестиции в качество взамен сомнительной экономии
70 Производство / санитария и гигиена:   Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат 72 Производство / упаковка:   Первым делом – упаковка!  74 Sealed Air: 20 лет лидерства 76 Производство / ингредиенты:   Пищевые добавки: направления инновационного развития 78 Качество и инновации. Вкус, качество и безопасность вместе с Wiberg 84 Функциональные системы «Керри» в производстве колбасных изделий 86 Производство / ветеринария:   Бруцеллез: борьба продолжается 88 Консалтинг / экспертиза:   Сосиски по ГОСТу: качество не соответствует цене 93

sfera.fm

Журнал «Мясная Сфера» - IFFA 2010

Тема номера:   Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. 16 Отрасль / события и факты:   Новости 22 Отрасль / исследование:   Переломный год для рынка копченых колбас 28 Industry  / research:   Make-or-break year for Russian sausage market 28 Отрасль / от первого лица:   На овцу надейся, а сам не плошай  30 Отрасль / регион:   Мясной рынок Северо-Западного федерального округа 34 Компании / события и факты:   Новости 38 Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу 41 Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка 42 Собственник:   Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» 44 Женские правила:   Женщина вынуждена играть по мужским правилам 46 В полях:    Наша цель – расти вместе с клиентом 50 Производство / события и факты:         Новости 54 Производство / фоторепортаж:    Ishida: высший пилотаж инженерной мысли 56 Производство / автоматизация:   Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System 60 Производство / безопасность и качество :   Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях 62 Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды 64 Производство / стратегия:   Семейные традиции и технологические инновации 66 Производство / фоторепортаж:   Kärcher: уборка – это технология 68 Производство / оборудование:   Один свинокомплекс – одна бойня 72 Snellman на пути к достижению цели 76 Широкий ассортимент решений для нарезки 78 Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы 80 Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert 82 На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту 84 BERTSCHlaska: качество и профессионализм 88 Клипсование на новом уровне продуктивности 90 «Венская», «Московская», «Одесская»… 92 «Шива»: меньше не значит хуже 94 Sventa: секрет успеха 96 Новый прибор эталонной точности 98 Производство / упаковка:   Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта 99 Производство / ингредиенты:   Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей 100

sfera.fm

Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (78) 2010

Тема номера:   Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. 16 Отрасль / события и факты:   Новости 22 Отрасль / исследование:   Переломный год для рынка копченых колбас 28 Industry  / research:   Make-or-break year for Russian sausage market 28 Отрасль / от первого лица:   На овцу надейся, а сам не плошай  30 Отрасль / регион:   Мясной рынок Северо-Западного федерального округа 34 Компании / события и факты:   Новости 38 Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу 41 Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка 42 Собственник:   Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» 44 Женские правила:   Женщина вынуждена играть по мужским правилам 46 В полях:    Наша цель – расти вместе с клиентом 50 Производство / события и факты:         Новости 54 Производство / фоторепортаж:    Ishida: высший пилотаж инженерной мысли 56 Производство / автоматизация:   Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System 60 Производство / безопасность и качество :   Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях 62 Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды 64 Производство / стратегия:   Семейные традиции и технологические инновации 66 Производство / фоторепортаж:   Kärcher: уборка – это технология 68 Производство / оборудование:   Один свинокомплекс – одна бойня 72 Snellman на пути к достижению цели 76 Широкий ассортимент решений для нарезки 78 Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы 80 Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert 82 На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту 84 BERTSCHlaska: качество и профессионализм 88 Клипсование на новом уровне продуктивности 90 «Венская», «Московская», «Одесская»… 92 «Шива»: меньше не значит хуже 94 Sventa: секрет успеха 96 Новый прибор эталонной точности 98 Производство / упаковка:   Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта 99 Производство / ингредиенты:   Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей 100

sfera.fm

Журнал «Мясная Сфера» - № 4-5 (66-67) 2009

Тема номера:   Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. 16 Отрасль / события и факты:   Новости 22 Отрасль / исследование:   Переломный год для рынка копченых колбас 28 Industry  / research:   Make-or-break year for Russian sausage market 28 Отрасль / от первого лица:   На овцу надейся, а сам не плошай  30 Отрасль / регион:   Мясной рынок Северо-Западного федерального округа 34 Компании / события и факты:   Новости 38 Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу 41 Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка 42 Собственник:   Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» 44 Женские правила:   Женщина вынуждена играть по мужским правилам 46 В полях:    Наша цель – расти вместе с клиентом 50 Производство / события и факты:         Новости 54 Производство / фоторепортаж:    Ishida: высший пилотаж инженерной мысли 56 Производство / автоматизация:   Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System 60 Производство / безопасность и качество :   Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях 62 Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды 64 Производство / стратегия:   Семейные традиции и технологические инновации 66 Производство / фоторепортаж:   Kärcher: уборка – это технология 68 Производство / оборудование:   Один свинокомплекс – одна бойня 72 Snellman на пути к достижению цели 76 Широкий ассортимент решений для нарезки 78 Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы 80 Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert 82 На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту 84 BERTSCHlaska: качество и профессионализм 88 Клипсование на новом уровне продуктивности 90 «Венская», «Московская», «Одесская»… 92 «Шива»: меньше не значит хуже 94 Sventa: секрет успеха 96 Новый прибор эталонной точности 98 Производство / упаковка:   Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта 99 Производство / ингредиенты:   Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей 100

sfera.fm


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта