Журнал сфера мясная
Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (76) 2010
| Тема номера: | |
| Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 22 |
| Отрасль / исследование: | |
| Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
| Industry / research: | |
| Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
| Отрасль / от первого лица: | |
| На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
| Отрасль / регион: | |
| Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости |
38 |
| Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
| Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
| Собственник: | |
| Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
| Женские правила: | |
| Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
| В полях: | |
| Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 54 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
| Производство / автоматизация: | |
| Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
| Производство / безопасность и качество : | |
| Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
| Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
| Производство / стратегия: | |
| Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Kärcher: уборка – это технология | 68 |
| Производство / оборудование: | |
| Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
| Snellman на пути к достижению цели | 76 |
| Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
| Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
| Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
| На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту |
84 |
| BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
| Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
| «Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
| «Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
| Sventa: секрет успеха | 96 |
| Новый прибор эталонной точности | 98 |
| Производство / упаковка: | |
| Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (102) 2014
| Тема номера: | |
| Осторожно, рынок закрывается. Следующая станция - импортозамещение | 18 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 26 |
| Рекордное количество посетителей на World Food Moscow | 28 |
| Отрасль / крупным планом: | |
| Рынок экопродуктов – в стадии формирования | 30 |
| Отрасль / исследование: | |
| Рационализм на смену эмоциям. Потребительские предпочтения при выборе колбасных изделий | 32 |
| Отрасль / тенденции: | |
| Как отразятся санкции на рынке мяса? | 36 |
| Industry / trends: | |
| How will sanctions influence the meat market? | 36 |
| Отрасль / регион: | |
| Белгородская область: 60 лет на пути к лидерству | 40 |
| Инфографика: | |
| Производство свинины в Северо-Западном регионе | 44 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости | 46 |
| Компании / стратегия: | |
| «Тема» знакомит детей с новыми мясными вкусами | 48 |
| Компании / крупным планом: | |
| На благо лучшего будущего России | 52 |
| Фоторепортаж: | |
| «Соленые овцы» на границе Нормандии и Бретани | 54 |
| Собственник: | |
| Сергей Копылов: «Моя политика – быть вне политики» | 60 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 64 |
| Производство / автоматизация: | |
| Ни одного процесса без поддержки информационных технологий | 66 |
| Производство / оборудование: | |
| Сравнение методов дефростации мяса. Экспертный анализ | 68 |
| Безопасная транспортировка продуктов на любом этапе обработки | 72 |
| Инновации на основе партнерства | 74 |
| «ГЕА Рефрижерейшн РУС» - холод для мясопереработки | 75 |
| Räuchergold® – надежность и превосходный результат копчения | 76 |
| Пельмени: как увеличить производство в два раза | 78 |
| Конвейерные ленты. Рентабельность в долгосрочной перспективе | 80 |
| Индивидуальные решения для мясоперерабатывающей промышленности | 83 |
| «Шаллер»: юбилейный урожайный год | 84 |
| Универсальные многофункциональные коптильные камеры ELLER | 86 |
| Идеальное время для производства натуральной оболочки в России | 88 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Обзор российского рынка соли | 90 |
| Замена мясного сырья с ингредиентами | 92 |
| WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве |
94 |
| Производство / санитария и гигиена: | |
| Listeria monocytogenes: холоднокровный микроб | 96 |
| Спецодежда для сотрудников: готовые решения | 98 |
| Производство / экология: | |
| Современные технологии очистки сточных вод | 100 |
| Производство / корма: | |
| Разработка биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов | 102 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (100) 2014
| Тема номера: | |
| Прорыв в оболочке. Чем чревата ситуация с черевой? | 14 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 20 |
| «Молочная и Мясная индустрия» – полный цикл агропромышленного производства | 22 |
| Итоги «Продэкспо-2014». На вершине выставочного Олимпа | 24 |
| Мировые упаковочные тренды на Interpack 2014 | 26 |
| Отрасль / от первого лица: | |
| Качество мясной продукции определяет качество жизни | 28 |
| Отрасль / тенденции: | |
| Инвестиционная привлекательность АПК | 30 |
| Отрасль / крупным планом: | |
| Кролиководство в России. А есть ли потребитель? | 34 |
| Отрасль / исследование: | |
| Мировой и российский рынок говядины | 36 |
| Industry / research: | |
| Beef market in Russia and worldwide | 36 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости | 40 |
| Инфографика: | |
| Не до жиру, быть бы живу! | 42 |
| Компании / от первого лица: |
|
| Нам нужны не технологи, а повара! | 44 |
| Фоторепортаж: | |
| Бизнес в России: не благодаря, а вопреки | 48 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 56 |
| Производство / автоматизация: | |
| «Назад к истокам» простым нажатием кнопки | 58 |
| Производство / оборудование: | |
| Вертикальная обвалка мяса | 60 |
| TTChop – надежная техника куттеров | 62 |
| Автоматическое взвешивание, дозирование и упаковка свежих и маринованных мясных продуктов | 64 |
| Холодец и тушенка без костного остатка: система рентгеновского контроля – гарантия качества | 66 |
| Как исключить ошибки при нанесении этикеток и избавиться от «брака»? | 68 |
| Инвестиции в качество взамен сомнительной экономии | 70 |
| Производство / санитария и гигиена: | |
| Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат | 72 |
| Производство / упаковка: | |
| Первым делом – упаковка! | 74 |
| Sealed Air: 20 лет лидерства | 76 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Пищевые добавки: направления инновационного развития | 78 |
| Качество и инновации. Вкус, качество и безопасность вместе с Wiberg | 84 |
| Функциональные системы «Керри» в производстве колбасных изделий | 86 |
| Производство / ветеринария: | |
| Бруцеллез: борьба продолжается | 88 |
| Консалтинг / экспертиза: | |
| Сосиски по ГОСТу: качество не соответствует цене | 93 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - IFFA 2010
| Тема номера: | |
| Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 22 |
| Отрасль / исследование: | |
| Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
| Industry / research: | |
| Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
| Отрасль / от первого лица: | |
| На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
| Отрасль / регион: | |
| Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости | 38 |
| Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
| Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
| Собственник: | |
| Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
| Женские правила: | |
| Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
| В полях: | |
| Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 54 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
| Производство / автоматизация: | |
| Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
| Производство / безопасность и качество : | |
| Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
| Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
| Производство / стратегия: | |
| Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Kärcher: уборка – это технология | 68 |
| Производство / оборудование: | |
| Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
| Snellman на пути к достижению цели | 76 |
| Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
| Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
| Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
| На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
| BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
| Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
| «Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
| «Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
| Sventa: секрет успеха | 96 |
| Новый прибор эталонной точности | 98 |
| Производство / упаковка: | |
| Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (78) 2010
| Тема номера: | |
| Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 22 |
| Отрасль / исследование: | |
| Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
| Industry / research: | |
| Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
| Отрасль / от первого лица: | |
| На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
| Отрасль / регион: | |
| Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости | 38 |
| Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
| Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
| Собственник: | |
| Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
| Женские правила: | |
| Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
| В полях: | |
| Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 54 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
| Производство / автоматизация: | |
| Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
| Производство / безопасность и качество : | |
| Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
| Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
| Производство / стратегия: | |
| Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Kärcher: уборка – это технология | 68 |
| Производство / оборудование: | |
| Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
| Snellman на пути к достижению цели | 76 |
| Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
| Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
| Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
| На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
| BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
| Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
| «Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
| «Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
| Sventa: секрет успеха | 96 |
| Новый прибор эталонной точности | 98 |
| Производство / упаковка: | |
| Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 4-5 (66-67) 2009
| Тема номера: | |
| Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
| Отрасль / события и факты: | |
| Новости | 22 |
| Отрасль / исследование: | |
| Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
| Industry / research: | |
| Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
| Отрасль / от первого лица: | |
| На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
| Отрасль / регион: | |
| Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
| Компании / события и факты: | |
| Новости | 38 |
| Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
| Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
| Собственник: | |
| Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
| Женские правила: | |
| Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
| В полях: | |
| Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
| Производство / события и факты: | |
| Новости | 54 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
| Производство / автоматизация: | |
| Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
| Производство / безопасность и качество : | |
| Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
| Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
| Производство / стратегия: | |
| Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
| Производство / фоторепортаж: | |
| Kärcher: уборка – это технология | 68 |
| Производство / оборудование: | |
| Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
| Snellman на пути к достижению цели | 76 |
| Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
| Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
| Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
| На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
| BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
| Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
| «Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
| «Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
| Sventa: секрет успеха | 96 |
| Новый прибор эталонной точности | 98 |
| Производство / упаковка: | |
| Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
| Производство / ингредиенты: | |
| Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm