Журнал сфера мясная
Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (76) 2010
Тема номера: | |
Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 22 |
Отрасль / исследование: | |
Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
Industry / research: | |
Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
Отрасль / от первого лица: | |
На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
Отрасль / регион: | |
Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
Компании / события и факты: | |
Новости |
38 |
Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
Собственник: | |
Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
Женские правила: | |
Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
В полях: | |
Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 54 |
Производство / фоторепортаж: | |
Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
Производство / автоматизация: | |
Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
Производство / безопасность и качество : | |
Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
Производство / стратегия: | |
Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
Производство / фоторепортаж: | |
Kärcher: уборка – это технология | 68 |
Производство / оборудование: | |
Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
Snellman на пути к достижению цели | 76 |
Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту |
84 |
BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
«Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
«Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
Sventa: секрет успеха | 96 |
Новый прибор эталонной точности | 98 |
Производство / упаковка: | |
Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
Производство / ингредиенты: | |
Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (102) 2014
Тема номера: | |
Осторожно, рынок закрывается. Следующая станция - импортозамещение | 18 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 26 |
Рекордное количество посетителей на World Food Moscow | 28 |
Отрасль / крупным планом: | |
Рынок экопродуктов – в стадии формирования | 30 |
Отрасль / исследование: | |
Рационализм на смену эмоциям. Потребительские предпочтения при выборе колбасных изделий | 32 |
Отрасль / тенденции: | |
Как отразятся санкции на рынке мяса? | 36 |
Industry / trends: | |
How will sanctions influence the meat market? | 36 |
Отрасль / регион: | |
Белгородская область: 60 лет на пути к лидерству | 40 |
Инфографика: | |
Производство свинины в Северо-Западном регионе | 44 |
Компании / события и факты: | |
Новости | 46 |
Компании / стратегия: | |
«Тема» знакомит детей с новыми мясными вкусами | 48 |
Компании / крупным планом: | |
На благо лучшего будущего России | 52 |
Фоторепортаж: | |
«Соленые овцы» на границе Нормандии и Бретани | 54 |
Собственник: | |
Сергей Копылов: «Моя политика – быть вне политики» | 60 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 64 |
Производство / автоматизация: | |
Ни одного процесса без поддержки информационных технологий | 66 |
Производство / оборудование: | |
Сравнение методов дефростации мяса. Экспертный анализ | 68 |
Безопасная транспортировка продуктов на любом этапе обработки | 72 |
Инновации на основе партнерства | 74 |
«ГЕА Рефрижерейшн РУС» - холод для мясопереработки | 75 |
Räuchergold® – надежность и превосходный результат копчения | 76 |
Пельмени: как увеличить производство в два раза | 78 |
Конвейерные ленты. Рентабельность в долгосрочной перспективе | 80 |
Индивидуальные решения для мясоперерабатывающей промышленности | 83 |
«Шаллер»: юбилейный урожайный год | 84 |
Универсальные многофункциональные коптильные камеры ELLER | 86 |
Идеальное время для производства натуральной оболочки в России | 88 |
Производство / ингредиенты: | |
Обзор российского рынка соли | 90 |
Замена мясного сырья с ингредиентами | 92 |
WIBERG открывает дочернюю компанию в Москве |
94 |
Производство / санитария и гигиена: | |
Listeria monocytogenes: холоднокровный микроб | 96 |
Спецодежда для сотрудников: готовые решения | 98 |
Производство / экология: | |
Современные технологии очистки сточных вод | 100 |
Производство / корма: | |
Разработка биотехнологии обогащенных белковых кормовых продуктов | 102 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 3 (100) 2014
Тема номера: | |
Прорыв в оболочке. Чем чревата ситуация с черевой? | 14 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 20 |
«Молочная и Мясная индустрия» – полный цикл агропромышленного производства | 22 |
Итоги «Продэкспо-2014». На вершине выставочного Олимпа | 24 |
Мировые упаковочные тренды на Interpack 2014 | 26 |
Отрасль / от первого лица: | |
Качество мясной продукции определяет качество жизни | 28 |
Отрасль / тенденции: | |
Инвестиционная привлекательность АПК | 30 |
Отрасль / крупным планом: | |
Кролиководство в России. А есть ли потребитель? | 34 |
Отрасль / исследование: | |
Мировой и российский рынок говядины | 36 |
Industry / research: | |
Beef market in Russia and worldwide | 36 |
Компании / события и факты: | |
Новости | 40 |
Инфографика: | |
Не до жиру, быть бы живу! | 42 |
Компании / от первого лица: |
|
Нам нужны не технологи, а повара! | 44 |
Фоторепортаж: | |
Бизнес в России: не благодаря, а вопреки | 48 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 56 |
Производство / автоматизация: | |
«Назад к истокам» простым нажатием кнопки | 58 |
Производство / оборудование: | |
Вертикальная обвалка мяса | 60 |
TTChop – надежная техника куттеров | 62 |
Автоматическое взвешивание, дозирование и упаковка свежих и маринованных мясных продуктов | 64 |
Холодец и тушенка без костного остатка: система рентгеновского контроля – гарантия качества | 66 |
Как исключить ошибки при нанесении этикеток и избавиться от «брака»? | 68 |
Инвестиции в качество взамен сомнительной экономии | 70 |
Производство / санитария и гигиена: | |
Аренда спецодежды как инструмент оптимизации затрат | 72 |
Производство / упаковка: | |
Первым делом – упаковка! | 74 |
Sealed Air: 20 лет лидерства | 76 |
Производство / ингредиенты: | |
Пищевые добавки: направления инновационного развития | 78 |
Качество и инновации. Вкус, качество и безопасность вместе с Wiberg | 84 |
Функциональные системы «Керри» в производстве колбасных изделий | 86 |
Производство / ветеринария: | |
Бруцеллез: борьба продолжается | 88 |
Консалтинг / экспертиза: | |
Сосиски по ГОСТу: качество не соответствует цене | 93 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - IFFA 2010
Тема номера: | |
Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 22 |
Отрасль / исследование: | |
Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
Industry / research: | |
Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
Отрасль / от первого лица: | |
На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
Отрасль / регион: | |
Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
Компании / события и факты: | |
Новости | 38 |
Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
Собственник: | |
Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
Женские правила: | |
Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
В полях: | |
Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 54 |
Производство / фоторепортаж: | |
Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
Производство / автоматизация: | |
Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
Производство / безопасность и качество : | |
Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
Производство / стратегия: | |
Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
Производство / фоторепортаж: | |
Kärcher: уборка – это технология | 68 |
Производство / оборудование: | |
Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
Snellman на пути к достижению цели | 76 |
Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
«Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
«Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
Sventa: секрет успеха | 96 |
Новый прибор эталонной точности | 98 |
Производство / упаковка: | |
Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
Производство / ингредиенты: | |
Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 5 (78) 2010
Тема номера: | |
Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 22 |
Отрасль / исследование: | |
Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
Industry / research: | |
Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
Отрасль / от первого лица: | |
На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
Отрасль / регион: | |
Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
Компании / события и факты: | |
Новости | 38 |
Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
Собственник: | |
Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
Женские правила: | |
Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
В полях: | |
Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 54 |
Производство / фоторепортаж: | |
Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
Производство / автоматизация: | |
Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
Производство / безопасность и качество : | |
Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
Производство / стратегия: | |
Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
Производство / фоторепортаж: | |
Kärcher: уборка – это технология | 68 |
Производство / оборудование: | |
Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
Snellman на пути к достижению цели | 76 |
Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
«Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
«Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
Sventa: секрет успеха | 96 |
Новый прибор эталонной точности | 98 |
Производство / упаковка: | |
Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
Производство / ингредиенты: | |
Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm
Журнал «Мясная Сфера» - № 4-5 (66-67) 2009
Тема номера: | |
Quadratisch, praktisch стейк. Какие пробирки — такое мясо. | 16 |
Отрасль / события и факты: | |
Новости | 22 |
Отрасль / исследование: | |
Переломный год для рынка копченых колбас | 28 |
Industry / research: | |
Make-or-break year for Russian sausage market | 28 |
Отрасль / от первого лица: | |
На овцу надейся, а сам не плошай | 30 |
Отрасль / регион: | |
Мясной рынок Северо-Западного федерального округа | 34 |
Компании / события и факты: | |
Новости | 38 |
Выставка WorldFood Moscow 2013 завершила свою работу | 41 |
Семинар Euromonitor International собрал ключевых игроков рынка | 42 |
Собственник: | |
Сергей Куренев: «В бизнесе я всегда держу руку на пульсе!» | 44 |
Женские правила: | |
Женщина вынуждена играть по мужским правилам | 46 |
В полях: | |
Наша цель – расти вместе с клиентом | 50 |
Производство / события и факты: | |
Новости | 54 |
Производство / фоторепортаж: | |
Ishida: высший пилотаж инженерной мысли | 56 |
Производство / автоматизация: | |
Unicoop Firenze делает ставку на CSB-System | 60 |
Производство / безопасность и качество : | |
Решение для автоматической мойки на мясоперерабатывающих предприятиях | 62 |
Жиры, кровь, взвешенные вещества - не проблема для очистки сточной воды | 64 |
Производство / стратегия: | |
Семейные традиции и технологические инновации | 66 |
Производство / фоторепортаж: | |
Kärcher: уборка – это технология | 68 |
Производство / оборудование: | |
Один свинокомплекс – одна бойня | 72 |
Snellman на пути к достижению цели | 76 |
Широкий ассортимент решений для нарезки | 78 |
Шведская компания ГАРОС – это все, что необходимо для производства деликатесов из мяса, птицы, рыбы | 80 |
Камера созревания Dry Aged Beef Salt от Schrutka-Peukert | 82 |
На оборудовании Ishida мясной фарш упаковывают со скоростью 120 лотков в минуту | 84 |
BERTSCHlaska: качество и профессионализм | 88 |
Клипсование на новом уровне продуктивности | 90 |
«Венская», «Московская», «Одесская»… | 92 |
«Шива»: меньше не значит хуже | 94 |
Sventa: секрет успеха | 96 |
Новый прибор эталонной точности | 98 |
Производство / упаковка: | |
Качество, цена, функциональность – три слагаемых успешного продукта | 99 |
Производство / ингредиенты: | |
Вкусовое разнообразие. Российский рынок специй, приправ и пряностей | 100 |
sfera.fm