Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма). Журнал скоропортящихся продуктов образец


Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден постановлением Минздрава от 26.12.2012 N 205

Форма

ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦ Последний ¦ ¦ ¦ поступления ¦поступающих на ¦ проверяемых ¦срок годности ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок ¦ пищевых ¦ (реализации) ¦ Подпись ¦ ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---------------+--------------+--------------+-------------

Примечания:

в графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок;

в графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов;

в графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер качественного удостоверения на данные продукты;

в графе 4 отмечается последний установленный срок годности (хранения) пищевых продуктов;

в графе 5 ставится подпись заведующего производством (шеф-повара) или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок.

belforma.net

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок

КонсультантПлюс: примечание.

Нумерация граф в таблице дана в соответствии с официальным текстом документа.

┌────────────┬─────────┬────────────┬─────────┬──────────┬────────────┬────────┬──────┐

│Дата и час │Наимено- │Количество │Номер │Условия │Дата и час │Подпись │Приме-│

│поступления │вание │поступившего│товарно- │хранения и│фактической │ответст-│чание │

│продовольст-│пищевых │продовольст-│транс- │конечный │реализации │венного │<*> │

│венного │продуктов│венного │портной │срок │продовольст-│лица │ │

│сырья и │ │сырья и │накладной│реализации│венного │ │ │

│пищевых │ │пищевых │ │(по │сырья и │ │ │

│продуктов │ │продуктов (в│ │маркиро- │пищевых │ │ │

│ │ │килограммах,│ │вочному │продуктов по│ │ │

│ │ │литрах, │ │ярлыку) │дням │ │ │

│ │ │штуках) │ │ │ │ │ │

├────────────┼─────────┼────────────┼─────────┼──────────┼────────────┼────────┼──────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 7 │ 8 │ 9 │

└────────────┴─────────┴────────────┴─────────┴──────────┴────────────┴────────┴──────┘

--------------------------------

Примечание:

<*> Указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Приложение N 6

к СанПиН 2.4.1.3049-13

См. данную форму в MS-Word.

Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании

┌───┬──────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ │ Наименование единицы │ Месяц/дни: (t в °C) │

│ │ холодильного оборудования ├──────┬─────┬──────┬─────┬─────┬──────┤

│ │ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │

├───┼──────────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │

├───┼──────────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │

└───┴──────────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┘

Приложение N 7

к СанПиН 2.4.1.3049-13

См. данную форму в MS-Excel.

(образец)

Технологическая карта

Технологическая карта N ____________

Наименование изделия:

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

┌────────────────────────────┬────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование сырья │ Расход сырья и полуфабрикатов │

│ ├────────────────────────────────────────────┤

│ │ 1 порция │

│ ├──────────────────────┬─────────────────────┤

│ │ Брутто, г │ Нетто, г │

├────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────────┤

│ │ │ │

├────────────────────────────┼──────────────────────┼─────────────────────┤

│ │ │ │

├────────────────────────────┼──────────────────────┴─────────────────────┤

│ Выход: │ │

└────────────────────────────┴────────────────────────────────────────────┘

Химический состав данного блюда:

┌─────────────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Пищевые вещества │ Витамин C, мг │

├─────────┬────────┬─────────────┬────────────────────────┤ │

│Белки, г │Жиры, г │ Углеводы, г │ Энерг. ценность, ккал │ │

├─────────┼────────┼─────────────┼────────────────────────┼───────────────┤

│ │ │ │ │ │

└─────────┴────────┴─────────────┴────────────────────────┴───────────────┘

Технология приготовления: _______________________________________

Приложение N 8

к СанПиН 2.4.1.3049-13

См. данную форму в MS-Word.

Таблица 1

(образец)

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции

┌────────────┬─────────┬────────────┬─────────────────┬───────────┬───────────┬─────────┐ Дата и час │ Время │Наименование│ Результаты │Разрешение │ Подписи │Примечани

│изготовления│ снятия │ блюда, │органолептической│ к │ членов │ <*>

│ блюда │бракеража│кулинарного │оценки и степени │реализации │бракеражной│

│ │ │ изделия │готовности блюда,│ блюда, │ комиссии │

│ │ │ │ кулинарного │кулинарного│ │

│ │ │ │ изделия │ изделия │ │

├────────────┼─────────┼────────────┼─────────────────┼───────────┼───────────┼─────────

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7

└────────────┴─────────┴────────────┴─────────────────┴───────────┴───────────┴─────────

--------------------------------

Примечание:

<*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

Таблица 2

(образец)

Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд

┌────┬────────────┬────────────┬───────────┬───────────┬─────────────┬──────┬───────────

│Дата│Наименование│Наименование│Количество │ Общее │Время │Время │Примечание │ │ препарата │ блюда │питающихся │количество │внесения │приема│ │ │ │ │ │внесенного │препарата или│блюда │ │ │ │ │ │витаминного│приготовления│ │ │ │ │ │ │ препарата │витаминизи- │ │ │ │ │ │ │ (гр) │рованного │ │ │ │ │ │ │ │блюда │ │ │────┼────────────┼────────────┼───────────┼───────────┼─────────────┼──────┼───────────┤ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │────┴────────────┴────────────┴───────────┴───────────┴─────────────┴──────┴───────────

Приложение N 9

к СанПиН 2.4.1.3049-13

studfiles.net

Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения

Как заполнять журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов

Срок годности – период времени, до истечения которого пищевая продукция считается. Объекты оптовой реализации пищевой продукции размещают с. Фасовочные для скоропортящихся пищевых продуктов оборудуют. Использованные лампы и приборы подлежат учёту и регистрации по форме. Ведение учета продуктов по нескольким складам. для определенного продукта, то необходимо заполнить поле Процент НДС. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов,, Журнал. При отключении не списываются автоматически продукты со склада, у которых истек срок реализации. Скоропортящиеся пищевые продукты – пищевые продукты. условий перевозки, хранения и реализации в строго регламентируемые сроки,. емкость яму с крышкой, которую очищают по мере заполнения на 2/3 объема. Учет работы ламп фиксируется в специальном журнале по форме согласно. Буфеты-раздаточные, осуществляющие реализацию готовых блюд. вывоз отходов и обработка контейнеров, при заполнении их не более чем на 2/3 объема. и сроков хранения скоропортящихся пищевых продуктов. режима во времени информация заносится в "Журнал учета.

Интернат Питание - Программный центр

Известно, что многие товары такие как косметика, лекарства, продукты питания и т. д. Если предприятие не успеет продать товар до истечения его срока годности. спроса на конкретный товар для ускорения его реализации,. 8.4 Порядка №1379, а реквизит Покупець не заполняется. Журналы. Ведение учета продуктов по нескольким складам. В отчете "Бракераж пищевых продуктов" добавлен столбец "Условия хранения и конечный срок реализации". определенного продукта, то необходимо заполнить поле Процент НДС. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов,, Журнал.

Продукты и услугиИнформационно-правовое. помещение с холодильным оборудованием для хранения скоропортящихся продуктов, загрузочная. Для реализации двигательной деятельности детей используются. результаты заносятся в журнал учета температурного режима в. Журнал проверок юридического лица, Журнал-график проведения генеральных. Журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов, Журнал. и заполнение соответствующих форм юридическому центру ГЛОБАЛ. Молочных продуктов. журнал учета спецодежды и. link, как заполнять.

how.qip.ru

Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок - образец РБ 2018. Белформа

Главная → Бланки → Журнал → Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок

Файл текстовой версии: 2,5 кб

Открыть документ в галерее:

Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок. Страница 1

Текст документа:

Утвержден постановлением Минздрава от 24.03.2011 N 20

Форма Журнал показателей качества скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦Срок годности¦ ¦ ¦ поступления ¦ поступающих на ¦ проверяемых ¦ пищевых ¦Подпись ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок пищевых ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ продуктов ¦ ¦ ¦ +-------------+-------------------+----------------+-------------+--------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +-------------+-------------------+----------------+-------------+--------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ --------------+-------------------+----------------+-------------+--------- Примечания: 1. В графе 1 указывается дата поступления скоропортящихся пищевых продуктов со склада на пищеблок. 2. В графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок скоропортящихся пищевых продуктов. 3. В графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер накладной на данные пищевые продукты. 4. В графе 4 указывается срок годности в соответствии с товарно-транспортной накладной. 5. В графе 5 ставится подпись шеф-повара или лица, ответственного за получение скоропортящегося пищевого продукта (выборочная проверка осуществляется медицинским работником).

Приложения к документу:

Какие документы есть еще:

Что еще скачать по теме «Журнал»:

  • Каким должен быть правильно составленный трудовой договорТрудовой договор определяет взаимоотношения работодателя и сотрудника. От того, насколько досконально будут учтены условия взаимоотношения сторон, его заключивших, зависит соблюдение сторонами прав и обязательств, им предусмотренных.
  • Как грамотно составить договор займаВзятие денег в заем – явление, достаточно, характерное и распространенное для современного общества. Юридически правильным будет оформить кредитный заем с последующим возвратом средств документально. Для этого стороны составляют и подписывают договор займа.
  • Правила составления и заключения договора арендыНи для кого не секрет, что юридически грамотный подход к составлению договора или контракта является гарантией успешности сделки, ее прозрачности и безопасности для контрагентов. Правоотношения в сфере найма не исключение.
  • Гарантия успешного получения товаров – правильно составленный договор поставкиВ процессе хозяйственной деятельности многих фирм наиболее часто используется договор поставки. Казалось бы, этот простой, по своей сути, документ должен быть абсолютно понятным и однозначным.

belforma.net

Журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения

"" """" Бракеражный журнал, выписывайте скачать бесплатно в заполнения бракеражный. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1. Бракераж сырых скоропортящихся продуктов, результаты которого вносятся в. Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения. Воспитание детей Семейный детский сад Заполнение журналов приемки продуктов. Окт 2014 Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения на продукты. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ. Пробовал схему как написано, образец заполнения журнала бракеража пищевых продуктов и. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов Журнал. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов"". Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения. Унифицированная форма КМ4 образец заполнения. Пробовал схему как написано, образец заполнения журнала бракеража пищевых продуктов. Наименование пищевых продуктов отражается наименование, фасовка, дата выработки пищевой продукции с указанием е. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья Пищевые продукты, поступающие на пищеблок. Журнал бракеража сырых. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в столовую образец. Cкачать образец документа Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОУ, утверждается заведующим ДОУ, пронумеровывается, сшивается и"". Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения для кафе Графы для заполнения Журнала учета сроков реализации скоропортящихся продуктов. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на. Журнал закладки продуктов на пищеблоке образец Консистенция на разрезе плотная. Журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения рейтинг файла 15. У нас вы можете скачать производственный журнал на пищеблоке образец в 2, PDF. Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного. Образец заполнения журнала закладки продуктов на пищеблоке в котел. Бракеражный журнал готовой продукции Правила заполнения. Последовательно в графы журнала бракеража скоропортящихся продуктов вносятся данные о дате и часе поступления скоропортящихся продуктов, вносятся. Журнал в доу образец в 46 центрального района гармониябракераж сырья и готовой. Бракеражный журнал скоропортящихся продуктов образец заполнения только свежие новости"". Приложение N 1 к Положению о бракеражной комиссии образец Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Дата и час. Форма Журнала учета сроков реализации скоропортящихся продуктов в нашем. Форма заполнения журнала по контролю качества скоропортящихся продуктов. Cкачать образец документа Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в. Журнал находится у руководителя объекта или иного должностного лица по его поручению. Продукт взвешивают. Журнал контроля качества сырых скоропортящихся продуктов бракеража. Приложение 1 к Положению о бракераже пищи, бракеражной комиссии в МБДОУДС N 11 Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов. Журналы ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА.

karta-belarusi.net

Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Форма) - образец РБ 2018. Белформа

Утвержден постановлением Минздрава от 26.12.2012 N 205

Форма

ЖУРНАЛ по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок Начат ______________ 20__ г. Окончен ____________ 20__ г. --------------------------------------------------------------------------- ¦ Дата ¦ Перечень ¦ Качество ¦ Последний ¦ ¦ ¦ поступления ¦поступающих на ¦ проверяемых ¦срок годности ¦ ¦ ¦ пищевых ¦ пищеблок ¦ пищевых ¦ (реализации) ¦ Подпись ¦ ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ продуктов ¦ пищевых ¦ ¦ ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ продуктов ¦ ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ +--------------+---------------+--------------+--------------+------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ---------------+---------------+--------------+--------------+-------------

Примечания:

в графе 1 указывается дата поступления пищевых продуктов со склада на пищеблок;

в графе 2 указывается наименование и количество выданных на пищеблок пищевых продуктов;

в графе 3 указывается качество пищевых продуктов и номер качественного удостоверения на данные продукты;

в графе 4 отмечается последний установленный срок годности (хранения) пищевых продуктов;

в графе 5 ставится подпись заведующего производством (шеф-повара) или лица, ответственного за получение пищевых продуктов на пищеблок.

belforma.net


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта