Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Вход для клиентов. Журналы для предприятия общественного питания


Журналы по питанию

Бракеражный журнал

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал бракеража готовой продукции

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал бракеража готовой продукции (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта заявленному качеству, вкусовым и прочим характеристикам. На основании результатов принимается решение о списании или реализации блюда. В журнале указываются дата, время изготовления, органолептическая оценка блюда, разрешение на реализацию или указание на списание. Далее ставятся подписи комиссии, ФИО, должность ответственного лица.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (20 листов) ведется для контроля соответствия продукта заявленному качеству. На основании проб принимается решение о дальнейшей реализации или списания продукции. В журнале указываются дата поступления сырья, наименование и количество, номер документа с подтверждением безопасности продукции. Далее фиксируются оценка продукта, сроки реализации, должность и ФИО ответственного лица.

Журнал бракеража сырой продукции

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал бракеража сырой продукции (20 листов) используется для контроля соответствия заявленных характеристик имеющимся. В журнале указывается дата поступления, номер партии и тип сырья, оценка характеристик продукции и результаты проб. На основании получаемых данных выносится решение о разрешении реализации или использования сырья, его списания, если оно не соответствует требуемым качествам.

Журнал входного контроля сырья и материалов

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал входного контроля сырья и материалов (20 листов) используется предприятиями пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата поставки сырья, наименование поставщика, номер партии, ее количество, контрольные показатели, включая физико-химические, органолептические и прочие. В специальной графе ставится отметка о соответствии или несоответствии, ФИО и подпись ответственного лица.

Журнал здоровья

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал использования фритюрных жиров

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал использования фритюрных жиров (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания. Данные журнала используются для допуска или не допуска использования жира, к примеру, при появлении постороннего вкуса или запаха продукт не может быть применен для готовки. В специальных графах документа указываются точное время и дата начала использования жира, его вид, оценка качества до готовки и после, время окончания жарки, остаток и заключение о возможности повторного использования.

Журнал качества поступающих молока и сливок

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал качества поступающих молока и сливок (20 листов) ведется на предприятиях пищевой промышленности. В журнале указываются дата и наименование сдатчика молока, номер сопроводительного документа, оценка продукта (вес, органолептическая оценка, кислотность, температура, белок, плотность), типы проб (алкогольная, кипячение), сорт, чистота. На основе этих данных делается отметка о пригодности сырья, его дальнейшего использования в производстве продукции или конечной реализации.

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) ведется для продовольственных складов, предприятий общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале указываются дата осмотра, ФИО и должность сотрудника, ставятся отметки об отсутствии/присутствии болезней кожи или верхних дыхательных путей, слизистой, наличие кишечных заболеваний в семье работника, ставится отметка о допуске или не допуске.

Журнал контроля загрязнения пищевой продукции

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля загрязнения пищевой продукции (20 листов) ведется в рамках общего контроля качества. в журнале указываются все выявленные случаи загрязнения несоблюдения санитарных норм, наличие загрязнений условно патогенными и патогенными микроорганизмами, использование некачественного, просроченного сырья и продуктов. Результаты таких проверок заносятся в специальный радел и используются для принятия соответствующих мер в дальнейшем.

Журнал контроля качества поступающего молока

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля качества поступающего молока (20 листов) используется в пищевой промышленности или на предприятиях питания. В журнале указываются точная дата и номер партии, объем продукции, результаты оценки качества. Журнал позволяет вести точный контроль качества молока, которое будет в дальнейшем использовано для приготовления блюд и различных продуктов.

Журнал контроля качества фритюрного жира по степени термического окисления

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля качества фритюрного жира по степени термического окисления (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания. В журнале записывается точное время начала использования жира и его вид, органолептическая оценка, тип оборудования и вид продукции, которая будет готовиться на жиру. Далее фиксируется время окончания жарки, оценка остатков жира и его количества, замечание о его дальнейшем использовании или утилизации.

Журнал контроля кисломолочной продукции

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля кисломолочной продукции (20 листов) используется для каждой партии выпускаемого продукта. В специальных разделах указываются плотность, кислотность и жирность продукции, состояние тары с указанием отсутствия повреждений, определение объема для отделившейся сыворотки. Обязательным является указание сроков годности, заключения о состоянии проб за подписью ответственного лица.

Журнал контроля молочной продукции

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля молочной продукции (20 листов) отображает количество поступающего сырья и выходящей готовой продукции. В журнале фиксируются номер и дата поступления сырья, его объем, сроки годности, вид тары. Отдельно указываются места и дата пробы, результаты контроля, заключения о качеств отпускаемого продукта с указанием ответственного лица, ФИО.

Журнал контроля производства масла сливочного

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля производства масла сливочного (20 листов) применяется в пищевой промышленности. В журнале отображаются такие данные, как дата производства, вид масла, тип сырья, характеристики закваски, характеристики готового продукта, температура хранения, количество и сорт готовой продукции, вкус и консистенция, подпись проверяющего сотрудника.

Журнал контроля работы стерилизаторов

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал контроля работы стерилизаторов ф-257/у (20 листов) применяется в рамках общего контроля работоспособности оборудования, соблюдения мер по безопасности. В журнале указываются дата проверки, марка и номер стерилизатора, наименование и количество изделий, подлежащих стерилизации, тип упаковки, точное время обработки в минутах, используемый режим с указанием давления и температуры, текст-контроль и его точные результаты.

Журнал контроля режима работы пастеризатора

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля режима работы пастеризатора (20 листов) используется для соблюдения точных условий производства молочной продукции. В журнале указываются дата проведения контроля, общее состояние пастеризатора, выявленные поломки и неисправности, рабочие характеристики. Отдельно вносятся данные по устранению неисправностей, ФИО ответственного лица.

Журнал контроля режима работы пастеризации молочной продукции

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля режима работы пастеризации молочной продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля качества готового продукта. В документе отображается такая информация, как точный процесс и условия пастеризации продукта, контроль его качества, пробы и условия хранения для готовой продукции.

Журнал контроля технологического процесса производства сливок питьевых

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства сливок питьевых (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля качества готового продукта. В журнале фиксируются контроль качества для сырья, технологические операции во время обработки, контроль и пробы для готовой продукции с результатами анализа.

Журнал контроля технологического процесса производства сметаны

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства сметаны (20 листов) ведется на предприятиях пищевой промышленности для учета особенностей производства продукта. В специальных графах указываются дата и номер партии, значение жирности, качество сырья, гомогенизация, давление, пастеризация и заквашивание, оценка готовой продукции по разным показателям, пробы, температура хранения и сорт готовой сметаны.

Журнал контроля технологического процесса производства творога

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства творога (20 листов) ведется для контроля технологии приготовления и пробы готовой продукции. В первом разделе ведется контроль процесса приготовления с указанием особенностей подготовки сырья, его нагревания и сепарирования, обработки сгустков, фасовки продукции. Во втором разделе проводится контроль проб готовой продукции с указанием температуры, кислотности, содержания влаги и жира, органолептических показателей.

Журнал контроля технологического процесса производства творога обезжиренного

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал контроля технологического процесса производства творога обезжиренного (20 листов) применяется для описания приготовления продукции. В специальных разделах указываются приемка сырья, фильтрация и пастеризация молока, охлаждение, сквашивание, удаление сгустков. Фиксируется процесс прессования при помощи используемых технологий (в мешках или пресс-тележках), последующая расфасовка готового продукта в тару.

Журнал мойки оборудования

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал мойки оборудования (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля санитарного состояния оборудования. в журнале указываются дата мойки, вид оборудования, используемые средства и химические вещества, особые примечания. Также обязательно делается запись об ответственном лице, должности, ФИО.

Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов и кулинарных изделий

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий (прил. 9 СП 2.3.6.1079-01) (20 листов) используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. В журнале указываются результаты проверки качества готовых блюд, продуктов и полуфабрикатов с ФИО, проводившего оценку, используемых для этого мер и примечания, касающиеся дальнейших действий.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по дням)

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений целостности кожного покрова (по дням) (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания, в пищевой промышленности. В журнале фиксируются дата осмотра, ФИО сотрудника, результаты проводимого осмотра, принятые меры (допущен к работе, отстранен, не осмотрен), общее количество всех осмотренных сотрудников и количество тех, кто отстранен от выполнения трудовых обязанностей.

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний (по месяцам)

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др.нарушений целостности кожного покрова (по мес.) (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания ,в пищевой промышленности. В журнале фиксируются ФИО сотрудника, дата, выявленные заболевания и меры (отстранен, допущен при отсутствии заболеваний).

Журнал остатков готовой продукции

Зак.№

Цена: 120 Р

Журнал остатков готовой продукции (20 листов) ведется на предприятиях общественного питания для контроля остатков готовых блюд. В журнале фиксируются такие данные, как дата записи, наименование продукта и его количество, место, температура хранения, дегустационный анализ. В отдельных строках делаются записи о виде повторной обработки, название реализуемого блюда, точное время и дата реализации, ФИО ответственного лица.

Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал производственного контроля

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал регистрации температурного режима холодильников

Зак.№

Цена: 40 Р

Журнал регистрации температурного режима холодильников (20 листов) применяется для тщательного контроля соблюдения условий хранения продукции. В журнале указываются дата проверки, показания температуры утром и вечером, подпись сотрудника, выполняющего такую проверку. В отдельной графе фиксируется информация о сервисном обслуживании, размораживании, отключениях, выявленных неисправностях.

master-blank.ru

бухгалтерский учет и налогообложение №12 2017

Давыдова О.В., редактор "Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение"

Учет яиц куриных.

Каким образом должен быть организован бухгалтерский учет яиц куриных (оприходование, списание), если они используются для приготовления изделий в соответствии с технико-технологическими картами (ТТК), в которых норма вложения яиц установлена только в граммах, а в качестве сырья обозначено просто яйцо?

Герасимова Н.В., эксперт журнала

Учет расходов на оплату услуг такси.

Можно ли учесть в целях налогообложения прибыли расходы на оплату организацией услуг такси, на котором работники уезжают домой поздно ночью после закрытия кафе? Возникают ли у сотрудников в описанной ситуации доходы, подлежащие обложению НДФЛ? Надо ли с сумм оплаты услуг такси начислять страховые взносы?

Столяров Д.А., эксперт журнала

Расходы при покупке банковской гарантии.

Можно ли расходы на уплату кредитной организации вознаграждения за выдачу банковской гарантии учесть в целях налогообложения прибыли? В какой момент такие расходы признаются в качестве налоговых расходов?

Сизонова О., главный редактор журнала "Автономные учреждения: бухгалтерский учет и налогообложение"

Земельный налог по арендуемому зданию: ндс.

Должен ли арендодатель (собственник здания кафе, переданного во временное пользование) включать в базу по НДС суммы земельного налога, возмещаемые ему арендатором?

Каравайкина Е.Е., эксперт журнала

Утрата продуктов питания по причине затопления склада.

Можно ли расходы, возникшие в связи с затоплением помещения (склада кафе) водой вследствие протекания водопроводной трубы (стоимость испорченных товаров, продуктов питания, услуги ремонтников), учесть в целях исчисления налога на прибыль как убытки от чрезвычайных ситуаций? Нужно ли восстанавливать принятый к вычету «входной» НДС, относящийся к испорченным товарам, продуктам питания?

Моряк Е.Н., эксперт журнала

Формируем отчет о закрытии смены.

Можно ли отчет о закрытии смены в онлайн-кассе формировать не в конце смены, которая заканчивается ночью, а на следующее утро?

Позняк В.С., эксперт журнала

Учет сумм ндс при осуществлении облагаемых и необлагаемых операций.

Каков порядок учета сумм НДС при осуществлении операций, как облагаемых НДС, так и освобожденных от налогообложения? Что следует понимать под раздельным учетом сумм НДС? Когда раздельный учет можно не вести?

Габелли Г.К., эксперт журнала

Новости про ккт.

Увеличен ли период отсрочки применения онлайн-кассы организациями и индивидуальными предпринимателями, занимающимися оказанием услуг общественного питания? Кто в связи с приобретением ККТ может воспользоваться налоговым вычетом? Каков порядок регистрации ККТ в налоговом органе?

Дубова Я.Г., эксперт журнала

Отчетность по ндфл при реорганизации.

Кто должен представить в налоговый орган справку о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ и расчет сумм НДФЛ, исчисленных и удержанных налоговым агентом, по форме 6-НДФЛ в случае реорганизации организации?

Снегирев В. М., эксперт журнала

Продажа ип здания кафе: налоговые последствия.

Какие налоговые обязательства возникают у предпринимателя, занимающегося оказанием услуг общепита, в связи с продажей принадлежащего ему на праве собственности нежилого помещения, использовавшегося под кафе? Меняется ли ситуация, если ИП применяет УСНО? Что будет, если помещение продается после «закрытия» ИП?

Линейкина С.М., эксперт журнала

Фиксированные страховые взносы ип с 2018 года.

Что изменилось в части уплаты ИП за себя страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование в фиксированном размере?

Манохова С.В., эксперт журнала

Недостача по вине работника: нужно ли удерживать ндфл?

Возникает ли у работника в случае прощения ему части долга по выявленной недостаче доход, облагаемый НДФЛ?

www.audar-press.ru

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Казани и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Казани. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В ГОРОДА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН (РТ): Агрыз, Азнакаево, Аксубаево, Актюбинский, Алексеевское, Альметьевск, Апастово, Арск, Балтаси, Болгар, Бавлы,  Богатые Сабы, Бугульма, Буинск, Васильево, Джалиль, Елабуга, Зеленодольск, Иннополис, Заинск, Камские Поляны, Камское Устье, Карабаш, Казань, Куйбышевский Затон, Кукмор, Лаишево, Мамадыш, Нурлат, Лениногорск, Менделеевск, Мензелинск, Нижнекамск, Набережные Челны, Уруссу, Нижние Вязовые, Нижняя Мактама, Нурлат, Тенишево, Рыбная Слобода, Тетюши, Чистополь.
Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Казани можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn--80aauks4g.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта