Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания. Журналы для производства общественного питания


ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ | Организация общественного питания

447659_html_3c6a41ff ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЗАВЕДУЮЩЕГО ПРОИЗВОДСТВОМ .

Сегодня мы поговорим о основных документах которыедолжны находиться на рабочем столе у каждогозаведующего производством:

1-Бракеражный журнал

2-Тетрадь ведения температурного режима

3-Журнал ежедневного медицинского осмотра

4-Тетрадь разведения 10% раствора хлорной извести

5-Тетрадь критических замечаний

1-Бракеражный журнал.

Любая проверяющая комиссия в первую очередь спроситпро ведение бракеражного журнала на вашемпроизводстве общественного питания .default

Данный журнал подтверждает что на вашем предприятииобщественного питания существует контроль качестваизготовляемой продукции .Органолептическая оценкакачества блюд и кулинарных изделий .То есть все блюда икулинарные изделия изготовляемые на вашем предприятииподлежат обязательному бракеражу готовой продукции .

Бракераж производится ежедневно до начала реализациикаждой вновь приготовленной партии блюд .При этомуказываем время изготовления блюда ,его наименование,результаты органолептической оценки включая оценкустепени готовности .ФИО ответственного исполнителя(повара) ,ФИО лица проводившего бракераж .

Дополнительно вам в помощь ещё одна инструкция .

Инструкция По использованию термометра для измерения степени готовности продукта.

Продукт (блюдо) t мин. t макс.

Говядина вырезка средней прожарки (с кровью) 65°С 68°С

Говядина вырезка средней прожарки (без крови, 69°С 71°Срозовое)

Говядина вырезка полной прожарки (без крови) 72°С 75°С

Свинина (готовится только полной прожарки) 74°С 78°С

Рыба полной прожарки 68°С 73°С

Куриная грудка (филе) полной прожарки 71°С 73°С

Куры тушки, окорочка полной прожарки 76°С 81°С

Котлеты из говядины, свинины, птицы 76°С 81°С

Для точного измерения необходимо соблюдать следующиеправила:

1.Острие термометра должно находиться в серединесамой толстой части самого крупного куска готовогопродукта.2. Недостаточно сделать только одно измерение!Необходимо замерять температуру, делая проколы внескольких местах продукта!3. При приготовлении большого количества блюд(например: стейки, котлеты, которые запекаются вдуховом шкафу) необходимо замерять температуру вразных порционных кусках (по краям противня, всередине). Только при получении необходимой температуры во всех порциях блюда, приготовлениесчитается законченным!

Температура подачи блюд

Блюдо t мин. t макс.

Первые блюда (супы, борщи, солянки и т.д.) 75°С -

Горячие блюда и гарниры 65°С -

Холодные супы и напитки 5°С 14°С

Следующее что вам может пригодится приорганолептических оценках это степени прожарки мяса.Существует всего пять видов прожарки .

СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ МЯСА .

1 – RARE (РЭЙР ) – мясо с кровью внутри ,на разрезепрожарено на 2-3 мм ,внутри сырое ,красного цвета.Консистенция мягкая .Температура 60 градусов С .

2 – MEDIUM RARE (МЕДИУМ РЭЙР) – мясо с розовым сокомможно определить по выделению розового сока безнажатия на поверхности мяса .На разрезе прожарено на 3-4мм ,внутри розового цвета .Консистенция мягкая.Температура 63 градусов С .

3 – MEDIUM (МЕДИУМ) – мясо средне прожаренное,розовое внутри .При нажатии кровь не выделяется .Наразрезе имеет розовый цвет в середине .Консистенция вмеру плотная .Температура 71 градус С .

4 – MEDIUM WELL (МЕДИУМ ВЭЛЛ) – почти прожаренноемясо ,на разрезе серого цвета ,имеет слегка розовыйучасток в середине .При нажатии выделяется прозрачныйсок ,с небольшой долей розового цвета .Консистенцияплотная .Температура 73 градусов С .

5 – WELL DONE (ВЭЛЛ ДАН) – полностью прожаренное мясо.На разрезе серого цвета ,выделяет светлый сок принажатии .Консистенция плотная .Температура 77 градусов С

2-ТЕТРАДЬ ВЕДЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА .

Тетрадь предназначена для ежедневной записи показанийтермометров по всем холодильным камерам ,холодильнымшкафам которые находятся на вашем производстве .С утранадо записать в тетрадь показатели термометровнаходящихся в камерах нормальная температура длясуточного хранения продуктов в камере

4 +/- 2 градуса С

Записывайте все камеры и шкафы учитывайте всё что у васесть на производстве .

Например:

м Наименование    Наименование    1  2  3   4  5  6  Т.дцеха                            холодильника

е Горячий цех            Молочная камера

с Холодный цех         Холодильный  шкаф

яц Мясной цех              Мясная  камера

3-ЖУРНАЛ ЕЖЕДНЕВНОГО МЕДЕЦИНСКОГО ОСМОТРА

nastoyashaya_mediicinskaya_knizhka_sandocorПомимо того что у каждого сотрудника производствадолжна быть в обязательном порядке личная медицинскаякнижка установленного образца .Перед началом работызаполняется журнал медицинского осмотра

26_221208санитарный журнал на первой странице журнала делаетесписочный состав коллектива и каждый у своей фамилииставит подпись .Далее журнал расчерчиваем как показановыше и каждый из сотрудников сам расписывается ,беря насебя ответственность что он здоров .

4-Тетрадь разведения 10% раствора хлорной извести .

Тетрадь ведётся в том случае если ваше производствоработает с хлорной известью .В этом случае необходимовести тетрадь разведения раствора .О 10% растворехлорной извести можете прочитать в статье «приготовление10% раствора хлорной извести»

Дата                Количество                  Количество                      Ответственныйразведения      Хлорки                        воды                                       исполнитель

Напомню что прозрачный 10% раствор сливаем черезсутки .Раствор годен в течении пяти суток .Значитследующая запись в тетрадь будет через шесть дней .

5-Тетрадь критических замечаний .

Название говорит само за себя в ней записываемнепредвиденные ,критические ситуации которые возниклина вашем предприятии (отключение электроэнергии. засор)Записываем время когда возникла ситуация и время его устранения .

Всё это необходимо для вашей подстраховкитак как во время отключения допустим электроэнергииможет произойти срыв в готовки какого то блюда ,у васбудет уважительная причина что произошло это не повашей вене .

В статье мы рассмотрели основные документы, которыедолжны ежедневно заполняться на предприятииобщественного питания .Если у вас есть что добавить иливы можете поделиться своим опытом оставьте свойкомментарий .

Получайте статьи прямо себе на почту оставив свой e-mail

До встречи .

PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor.ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa

Вам также будет интересно почитать:

alexsolor.ru

Журналы и бланки для организаций пищевого производства и предприятий общественного питания

Выберите категорию Все Журналы и бланки » Строительство: Журналы и бланки для строительных компаний »» Журналы общих строительных работ »» Дорожное строительство »» Журналы по Технике Безопасности на строительстве »» Бланки для строительного транспорта » Журналы и бланки по охране труда и технике безопасности »» Основные журналы »» Журналы инструктажа по охране труда и технике безопасности »» Контроль за охраной труда и техникой безопасности »» Бланки » Транспорт - Журналы и бланки для транспортных компаний »» Учета и регистрации путевых листов и движения транспорта »» Журналы дорожно-транспортных происшествий »» Журналы по воздушному транспорту »» Железнодорожный транспорт (журналы) »» Журналы для АЗС »» Журналы техника безопасности на транспорте »» Бланки для специального и пассажирского транспорта »» Прочие транспортные журналы » Медицинские журналы, карты и бланки »» Необходимые МЕДИЦИНСКИЕ журналы »» Медицинские бланки »» Медицинские Карты »» Журналы для регистратуры »» Журналы для медицинского хозяйства »» Журналы для рентгенкабинетов »» Медицинские журналы учетная документация в поликлиниках (амбулаторях) »» Журналы для родильных домов и отделений »» Медицинские журналы учетная документация используемая в стацанарях »» Журналы для Аптек »» Журналы для медицинских лабораторий »» Журналы для СЭС »» Прочие медицинские журналы » Журналы по бухгалтерии, делопроизводству и кадровой работе »» Бухгалтерские книги, журналы и бланки »» Журналы делопроизводство и кадровая работа »» Бланки » АВИАЦИЯ Журналы, бланки и нормативная документация » АРМИЯ, Журналы В. С. России » Журналы и бланки отходов и загрязнений » Складские журналы и бланки » ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВА (Журналы и бланки) » Журналы и бланки для предприятий торговли » Журналы и бланки для ЖКХ (жилищно-коммунальных хозяйств) » Журналы и бланки для организаций пищевого производства и предприятий общественного питания » Журналы для МВД » Журналы для образовательных учреждений » Журналы для нотариусов » Журналы для предприятий газовой отрасли » Сельскохозяйственные и Ветеринарные журналы » Журналы и бланки для организаций, занимающихся охранной » Тепловые энергоустановки (Журналы и бланки) » Журналы и бланки для гостиниц, общежитий » Журналы и бланки в области Энергетики » Связь (журналы и бланки) » Журналы и бланки для учреждения культуры, библиотеки, музеи » Журналы и бланки для подземных сооружений » Экология (журналы и бланки) » Прочие Журналы и бланки » Комплект журналов и бланков Книги » Антикварные книги »» Художественная литература (Антикварные книги) » Нормативно техническая литература »» Промышленная безопасность »» Общие и межотраслевые требования охраны труда »» Отраслевые требования охраны труда »» Электроэнергетика и электробезопасность »» Газ. Нефть. Химия. Нормативная литература »» Газовое хозяйство »» Котлы. Трубопроводы. Сосуды под давлением »» Подъёмные сооружения »» Взрывопожароопасные объекты »» Взрывные работы »» Добыча и переработка полезных ископаемых »» Пожарная безопасность »» Строительство »» Сварка, термообработка »» Жилищно-коммунальное хозяйство »» Транспорт »» Охрана окружающей среды »» Санитарно-гигиенические требования »» Справочные, учебные, методические пособия »» Стенды, плакаты »» Медицина »» Литература гуманитарного направления » Морская литература » Каталоги » Авиационная литература »» Литература для авиамоделистов »» Учебники и методические рекомендации »» Учебноое пособие для Пилотов »» Научные книги об Авиации » Бизнес-литература » Подарочные книги »» Сокровища мировой литературы »» Мировые религии »» Сказки и мифы народов мира »» Родословные книги » Художественные книги »» Публицистика » Прочие Книги Плакаты безопасности » Комплекты плакатов безопасности » Плакаты по пожарной безопасности » Плакаты Для строительных и дорожных предприятий » Плакаты Безопасность работ с электричеством » Охрана труда и техника безопасности » Плакаты Правила Дорожного Движения » Плакаты При чрезвычайных ситуациях » Плакаты Для предприятий и организаций » Плакаты Для газовых хозяйств » Плакаты Грузоподъемных работ » Плакаты Для компьютерных пользований » Плакаты При работах со сваркой » Плакаты Сельскохозяйственного производства » Плакаты Работа с устройствами под давлением » Плакаты Ограждения и безопасность » Плакаты Противохимическая безопасность » Плакаты Для высотных работ » Плакаты Для учебных заведений (ВУЗ, ШКОЛА, ДЕТ. САД) Удостоверения Знаки и таблички » Маркировка опасных грузов, знаки » Знаки безопасности » Знаки медицинского и санитарного назначения » Эвакуационные знаки » Предупреждающие знаки » Знаки и таблички для строительных площадок » Комбинированные знаки безопасности » Вспомогательные таблички » Указательные знаки » Знаки и плакаты по электробезопасности » Знаки пожарной безопасности » Предписывающие знаки » Запрещающие знаки Авиационные товары » Форменная одежда для пилотов » Аксессуары и сувениры » Авиационные игрушки » Брелки Канцтовары » Конверты почтовые и пакеты » Тетради » Папки »» Файловые карманы » Письменные и чертежные принадлежности » Грамоты, дипломы, благодарности »» благодарности »» дипломы »» Грамоты

Название

Артикул:

Текст

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Результатов на странице 5203550658095

Показать

aviakniga.ru

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Жуковском и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Жуковском. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Жуковском можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn--b1ahhecb0azo.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Троицке и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Троицке. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Троицке можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn--h1aekhj1a.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Сухой Лог и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Сухой Лог. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Сухой Лог можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn----ftbqjmdqqs.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Пушкино и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Пушкино. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Пушкино можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn--h1adkeby9a.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания в Раменском и по России от полиграфической фирмы BigMedia. Заказать печать и изготовление.

Как заказать журналы и бланки в Раменском. Для того, чтобы сделать заказ полиграфической продукции достаточно просто позвонить по телефону:
8 (343) 361-01-68 или по бесплатному номеру 8-800-222-02-68Мы рассчитаем точную стоимость тиража Ваших бланков, журналов и форм, оперативно примем заказ в работу.Также вы можете присылать ваш запрос на email: [email protected]

Под заказ! Срок изготовления 2-3 дня!

Мы печатаем БЛАНКИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ (БСО) и оперативно доставляем в Ваш офис в Вашем городе.

Журналы и бланки для организаций пищевого производства, предприятий общественного питания

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

 

  • Бракеражный журнал
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 2)
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 1)
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства, форма № К-19
  • Журнал визуального производственного контроля пищеблока
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
  • Журнал дегустации. Форма К-13
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал «Здоровье» (форма №2-лп)
  • Журнал здоровья (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма №3)
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (бракеражный журнал)
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации, форма К-14
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов. Форма К-6
  • Журнал контроля качества готовой продукции, форма К-11
  • Журнал контроля отгрузки произведенной алкогольной продукции (к письму МНС России от 16 ноября 2000 года N СВР-6-31/875)
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15
  • Журнал контроля стерилизации консервов (форма К-8)
  • Журнал контроля температуры в холодильных камерах
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции, форма № К-12
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов, форма № К-9
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства, форма № К-10
  • Журнал мойки и дезинфекции оборудования
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал «План-меню», форма № ОП-2
  • Журнал по обработке оборудования
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал подготовки сырья
  • Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал)
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд (Приложение 10 к СанПиН 2.4.5.2409-08 Форма 4)
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра работников цеха
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал С-витаминизации блюд (форма 3-лп)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учета движения муки при бестарном хранении, Форма №П-4 хлеб
  • Журнал учета использования фритюрных жиров
  • Журнал учета качества поступающего на завод сырья, форма № К-1
  • Журнал учета мероприятий по производственному контролю
  • Журнал учета поступающей продукции (скоропортящейся, сырья)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, зани
  • Журнал учета расходования дезинфицирующих средств
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учета сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчет работникам предприятия
  • Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации, форма № ОП-19
  • Журнал учета температурного режима и относительной влажности в помещении
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета, выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Книга регистрации боя посуды
  • Книга учета контроля за качеством приготовления пищи. Форма 53
  • Санитарный журнал
  • Цеховой журнал оценки качества продукции. Форма К-7

Изготовление и печать бланков документов, форм отчетности, унифицированных форм и журналов для клиентов из городов РФ

Мы на регулярной основе и большими объемами печатаем полиграфию для наших заказчиков из таких городов, как Тюмень, Челябинск, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Нижневартовск, Магнитогорск, Нефте-Юганск, Сургут, Когалым, Нижний Тагил, Нефтеюганск, Нягань, Надым, Тобольск и другие. Полиграфичекие работы будут выполнены точно в срок, недорого и срочно доставлены в ваш город. Наши низкие цены вас приятно порадуют и вы сможете сэкономить свой рекламный бюджет, обратившись в нашу компанию.
ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ И В ТВЕРДОЙ ОБЛОЖКЕ! ЛЮБОЙ ТИРАЖ! ДОСТУПНАЯ ЦЕНА! БЫСТРАЯ ДОСТАВКА! СРОЧНО!
ПОЗВОНИТЕ НАШИМ ВЕЖЛИВЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ПО БЕСПЛАТНОМУ НОМЕРУ: 
8-800-222-02-68
e-mail для запросов: [email protected]

тел: 8 (343) 361-01-68

Заказать печать журналов и бланков для организаций в Раменском можно обратившись в полиграфическую фирму BigMedia.

или бесплатный номер 8-800-222-02-68

xn--80akatihikn.xn--80abgeeqd3a.xn--p1ai


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта