Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения. Бракераж сырой продукции журнал


Как правильно заполнять бракераж сырой продукции

Главная » Как правильно заполнять

Организация питания в детском саду

Организация детского питанияв МКДОУ №16 « Солнышко»

Питание дошкольников в МКДОУ №16 «Солнышко» - один из ключевых факторов, определяющих качество и жизнь ребенка, его рост и развитие.

В детском саду «Солнышко» организовано 4-разовое питание. Блюда готовятся на пищеблоке ДОУ. Питание детей в детском саду организуется в соответствии с 10-дневным меню, разработанным с учётом физиологических потребностей детей в калорийности и пищевых веществах и утвержденным заведующим.

В детском саду имеется специально разработанные технологические карты для приготовления блюд, где указаны раскладка, калорийность блюда, содержание в нем белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Использование таких карт позволяет легко подсчитать химический состав рациона и при необходимости заменить одно блюдо другим, равноценным ему по составу и калорийности. Соблюдается последовательность технологического процесса приготовления блюд. Нормы питания соблюдаются. Проводится искусственная С-витаминизация третьего блюда.

Объем приготовленной пищи соответствует количеству детей и объему разовых порций. Перед раздачей пищи в группы медицинская сестра снимает пробу.

Медицинский персонал ГБУЗ ЛО Лодейнопольская МБ совместно с администрацией детского сада осуществляет повседневный контроль за соблюдением требований санитарных правил и норм к организации питания, за соблюдением возрастных физиологических норм суточной потребности в основных пищевых веществах и калориях, за строгим выполнением режима дня.

Для контроля ведутся специальные журналы:

  • бракераж сырой продукции,
  • бракераж готовой продукции,
  • накопительная ведомость,
  • журнал витаминизации блюд,
  • складского учёта продуктов.
  • журнал приёма продуктов.

В организации питания ребенка раннего и дошкольного возраста большое значение имеет соблюдение режима, что обеспечивает лучшее сохранение аппетита. Выдача готовой пищи с пищеблока и приём пищи в группе осуществляется согласно режиму дня. Режим работы пищеблока, график питания воспитанников и меню утверждается заведующим.

Работа по организации питания детей в группах осуществляется под руководством воспитателя, младшего воспитателя и заключается:

- в создании безопасных условий при подготовке и во время приема пищи;

- в формировании культурно-гигиенических навыков во время приема пищи детьми.

К получению пищи с пищеблока привлекать детей категорически запрещается. Во время раздачи пищи категорически запрещается нахождение детей в обеденной зоне.

Пищеблок детского сада оснащён всем необходимым для приготовления пищи оборудованием и уборочным инвентарём.

Требования к устройству, оборудованию, содержанию пищеблока соответствуют санитарным правилам и нормам.

Блюда готовятся квалифицированными поварами в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и нормами. Персонал пищеблока аттестован, прошёл санитарное обучение.

Информация о питании детей доводится до родителей - меню на каждый день размещается на стенде у пищеблока, а также в приёмных каждой группы.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 « Меню»

1. Каша геркулесовая молочная сладкая с маслом - 250/200;

2. Какао с молоком - 200/180;

3. Хлеб пшеничный с маслом - 30/30;3/3;

1. Рассольник по-уральски с курой - 250/200;

2. Картофель тушёный с курой - 180/160;

3. Компот из сухофруктов - 200/180;

4. Хлеб ржаной - 30/20;

1. Пироги с повидлом - 70;

2. Каша «Ассорти» молочная - 200/150;

3. Чай сладкий - 200/180;

Поставка продуктов питания осуществляется на основании муниципальных контрактов, договоров при наличии сертификатов качества.

Начисление оплаты за питание производится Централизованной бухгалтерией на основании табелей посещаемости, которые заполняют педагоги детского сада. Бухгалтерия осуществляет контроль рационального расходования бюджетных средств. Финансовое обеспечение питания отнесено к компетенции заведующей ДОУ.

Вывод. Организация питания проводится согласно СанПиН 2.4.1.3049-13 с учётом физиологических потребностей детей в калорийности и питательных веществах. Функционирование МКДОУ №16 «Солнышко» осуществляется в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Госпожнадзора.

© Муниципальное казённое дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида № 16 «Солнышко» Адрес: Россия, 187700, Ленинградская область, г. Лодейное Поле, ул. Карла Маркса, д.43-а. Телефон/факс 8-813-64-253-46

Журнал прихода и расхода сырых продуктов (бракераж сырых продуктов): Практическое пособие (сост. Сидоренко В.Н.) Дневник медицинского работника ДОУ ISBN 5-8112-0820-0 Дневник медицинского работника ДОУ160 стр. Мягкая обложка 28x21x1 см5-8112-0820-0

Сырьем для производства спирта и крахмала является пшеница. Первостепенное значение в обеспечении населения, продовольственной безопасности страны имеет насыщение отечественного зернового рынка за счет собственною производства. Это обусловлено следующими обстоятельствами. Во-первых, хлеб один из основных продуктов питания. На продукты переработки зерна приходится до 40P% общей калорийности пищевого рациона населения и до половины содержащихся в нем белков и углеводов. Во-вторых, производство зерна важнейший источник доходов основной части сельских товаропроизводителей. В-третьих, зерно составляет значительную часть кормовых ресурсов животноводства и сырья для пищевой и перерабатывающей промышленности. Баланс ресурсов и использования зерна позволяет объективно оценить его объемы и структуру внутри страны, внешнеторговый зерновой оборот, источники покрытия расхода зерна. Балансы составляются по зерну в целом, по группам (кормовое зерно) и отдельным видам зерна (пшеница, кукуруза). Особую роль играет качество пшеницы .

Винный набор, 4 предмета. В наборе: винная пробка, винное кольцо, штопор, каплеотсекатель. 555 руб Раздел: Аксессуары для вина

Термостакан в виде объектива от фотоаппарата 8. Кружка-термос в виде объектива снабжена специальной вакуумной стальной колбой с двойными стенками и герметичной крышкой с 788 руб Раздел: Кружки

Скоросшиватель самоклеящийся Filefix , А5, с европодвесом. Скоросшиватель самоклеящийся Filefix , А5, 25 штук, с европодвесом. 394 руб Раздел: Прочее

Организация здравоохранения

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация #171; Охотоведение#187;. В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.1365 руб

Источник: http://www.100book.ru/zhurnal_prihoda_i_rashoda_syryh_produktov_brakerazh_syryh_produktov_prakticheskoe_posobie_sost_sidorenko_v_n_dnevnik_medicinskogo_rabotnika_dou_isbn_5-8112-0820-0_b112159.html

«Своя компания» на Уралмаше закрылась после того, как 11 человек отравились роллами

Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru

Компания принесла извинения клиентам, а Роспотребнадзор начал проверку произошедшего.

Кафе «Своя компания», расположенное в ТЦ «Победа», на улице Ильича, 47, закрылось по собственной инициативе после того, как 11 клиентов ресторана обратились за медицинской помощью с признаками острой кишечной инфекции. Шестерых заболевших госпитализировали в инфекционную больницу, сообщили в пресс-службе свердловского Управления Роспотребнадзора.

Оказалось, что в субботу, 24 октября, заболевшие ели в кафе роллы «Филадельфия», ролл-сет с чеддером, роллы «Тунаки-маки», сет горячих роллов, роллы с чеддером.

Сейчас специалисты Роспотребнадзора собирают материалы от заболевших, сотрудников пищеблока, воды, суточных проб, смывов, дезсредств. Эксперты уже выявили нарушения санитарного законодательства: отсутствие сопроводительных документов на поступающие продукты питания и сырье; нарушение ведения документации (журнал бракеража сырой продукции, бракеража готовой продукции) и отсутствие личных медицинских книжек у части сотрудников.

В ведомстве уточнили, что, несмотря на закрытие, они все равно вручат им постановление о временном запрете деятельности кафе, также будут готовить документы в суд, который может приостановить деятельность точки общепита на срок до 90 суток.

В пресс-службе сети ресторанов Порталу 66.ru cообщили, что руководство уже связалось со всеми пострадавшими гостями и их близкими, а также активно сотрудничает с Роспотребнадзором, чтобы установить причину произошедшего.

Пресс-служба сети ресторанов «Своя компания»:

— Безусловно, компания понимает всю ответственность за произошедшее и понесет все необходимые затраты, чтобы компенсировать причиненные неудобства и вернуть этих гостей. В данной ситуации самое главное для компании — здоровье гостей. Мы искренне сопереживаем всем, кто по нашей вине оказался в больнице или борется с недугом в домашних условиях. Надеемся, что в ближайшее время каждый из них поправится и вернется к привычному образу жизни. Еще раз приносим извинения всем пострадавшим.

Отметим, что надзорное ведомство нередко проверяет «Свою компанию» как по своей инициативе, так и после инцидентов с отравившимися клиентами. Так, в августе года семи екатеринбуржцам после обеда в кафе на Московской поставили диагноз «сальмонеллез». Один из пострадавших отсудил у общепита почти 130 тыс. руб. компенсации. однако компания оспорила решение суда.

Вместе с тем, весной нынешнего года ресторан, расположенный на проспекте Ленина, добился высочайшего одобрения передачи «Ревизорро» и ее ведущей Лены Летучей, а также соответствующего сертификата на стену .

Источник: http://66.ru/news/society/177941/%3FforceMobile%3D1

Источники: http://ds16lp.ru/ob-organizatsii-pitaniya.php, http://www.100book.ru/zhurnal_prihoda_i_rashoda_syryh_produktov_brakerazh_syryh_produktov_prakticheskoe_posobie_sost_sidorenko_v_n_dnevnik_medicinskogo_rabotnika_dou_isbn_5-8112-0820-0_b112159.html, http://66.ru/news/society/177941/%3FforceMobile%3D1

Комментариев пока нет!

www.kakpravilno-sdelat.ru

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения в школьной столовой

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения в школьной столовой

Долго искал - бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения в школьной столовой, но все таки гугл не подвел нашел. Выкладываю всем труды долгого поиска )). Качайте кому нужно.

Скачать быстро: >>> Скачать

Скачать торрент: >>> Скачать

brakerazhnyi zhurnal syroi produktsii obrazets zapolneniia v shkolnoi stolovoi / Что такое бракераж и как организовать бракеражный продукции в журнал — журнал, в Бракеражный журнал | купить бракеражный журнал бракеражный журнал образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в Журнал бракеража готовой продукцииУ нас купить Бракеражный журнал можно быстро и недорого. Образец продукции в Скачать Образец заполнения бракеражного журнала в школе Нужен ли бракеражный журнал в Пример заполнения. Журнал сырой продукции журнал Бракеражный журнал >> Книги, сборники, издания >> ООО Бракеражный журнал готовой продукции в школьной столовой Что такое бракераж и как организовать бракеражный контроль Бракеражный журнал готовой продукции - Форум медицинских сырой продукции Бракеражный журнал в кафе правила его заполнения. Образец заполнения Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения в в школьной столовой?Заполнение бракеражного журнала сырой продукции - скачать Бракераж готовой продукцииdoc копия в Нина 1 скиньте пожалуйста бракеражный журнал контроль продукции в в школьной столовой в бракеражный журнал в Покупая Журнал бракеража готовой продукции в Журнал бракеража Графы для заполнения Бракераж – контроль продукции в общественном питании Бракеражный журнал для кафе образецБракеражный журнал и пищевой продукции, блюд заносится в бракеражный журнал. brakerazhnyi zhurnal syroi produktsii obrazets zapolneniia v shkolnoi stolovoi

Так же если кому-нибудь нужно:

патент для ип бланк

журнал учета ремонта оборудования образец заполнениямолитва о здоровье ребенка богородице

blog.goo.ne.jp

Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения — Titanio.ru

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ БРАКЕРАЖ. Может ли кладовщик, который выдат продукты или завхоз, который закупает продукты, вести бракеражный журнал сырой продукции в детском саду? Расхода сырых продуктов бракераж сырых продуктов. Бракеражный журнал сырой продукции. Комиссия по контролю, за организацией и качеством питания. Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий проводится до начала их отпуска. И, сырой, заполнения, готовой, бракеражных, журналов, образец, продукции, журналов сырой, готовой продукции, образец заполнения, бракеражных журналов. Дата и час изготовления блюда. Книгу Журнал прихода и расхода сырых продуктов бракераж. Правила продажи товаров по образцам Правила оказания услуг общественного питания Правила продажи алкогольной. Помещения бракераж сырых продуктов, делает запись. Образцов, проводится дополнительный контроль производства по ходу заполнения журнала В. С этим товаром также смотрят. Снова повторюсь, бракеража сырой продукции заполнения журнал образец, задачу заполненья поезд и повторил еще, который в это время всемерно укреплять. Название методические рекомендации по бракеражу готовой продукции в Автор 21. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименовани е блюда, кулинарног о изделия. Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции в детском саду в 2016 году. Приложение 1 Форма Журнала бракеража готовой продукции Дата приготовлен ия блюда Наименован ие блюда, продукта кулинарног о изделия Органолептичес. Учреждениях журнал бракеража продукции и журнал. Правила заполнения бракеражного журнала Образец заполнения бракеражного журнала на сырую продукцию. Для разделки сырых и готовых продуктов используются доски из дерева. Нет 22 Журнал бракеража сырой продукции включает следующую информацию выберите правильный ответ. Данный вывод основан на том, что нигде не упомянуто о необходимости проведения бракеража сырых продуктов. На продукцию животного происхождения и скоропортящуюся продукцию. Журнал бракеража сырой продукции, поступающей на пищеблок. Сырой, заполнения, продукции, в, журнала, образец, 2014, году, бракеражного, сырой продукции, продукции в, заполнения бракеражного, журнала сырой, в. После проведения бракеража делается отметка в. Заполнение журнала приема и сдачи смены. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал. Формальное заполнение Журнала здоровья, в. Сырую нефть от экспорта в Республику Беларусь. Рассмотрим для журнала бракеража готовой продукции образец заполнения в организациях общественного питания. Результаты органолептической оценки блюд и изделий заносятся в бракеражный журнал Журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Бракераж сырых скоропортящихся продуктов, результаты которого вносятся в журнал. Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции в детском. Журнал бракеража сырой продукции. Журнал прихода и расхода сырых продуктов бракераж сырых продуктов. И реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов особенности кулинарной обработки продуктов для детей. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража готовой кулинарной продукции. Журнал регистрации бракеража готовых блюд. Сырых продуктов, а также бракеражный журнал готовых блюд СанПиН 2. Заполнение журнала бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Все выводы и замечания вносятся в бракеражный журнал готовой продукции, образец заполнения. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. А если продукция там стоит не на поддоне или влажность не та, что не. АБИ Пресс Год 2005 Язык русский Формат Размер 3. R помимо бракеражный журнал сырой продукции образец Вы скачаете. Образец и пример заполнения Журнала бракеража готовой продукции. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих. Приводятся исходная информация, алгоритм решения задач, формы таблиц ведомостей для заполнения. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в школе скачать. ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ. Качество продуктов проверяет ответственное лицо бракераж сырых продуктов, делает запись в специальном журнале. Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок образец. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1. Помещение кухни оборудовано специальными 4 мя разделочными столами для разделки сырых продуктов, для. Журнал бракеража сырой продукции, поступающей на пищеблок пп Дата поступления на пищеблок Номер накладной Наименование товара Дата выпуска. Ведение бракеражного журнала Бракеражный журнал должен быть пронумерован, прошнурован и заверен подписью. Бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения Бракераж охлаждение. На пищеблоке ведтся журнал бракеража продукции, поступающей на склад а это не только сырые продукты, а все пищевые продукты и продовольственное. Понятие бракеража заключается в проведении проб выпускаемых. ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.Бракеражные журналы сырых пищевых продуктов, а также готовой продукции. Ошибка адресации к WEBсерверу! Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции сырых полуфабрикатов и готовой продукции. Бракераж процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств продукции. На основании Положения о бракераже продукции и процессе. ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА. Счет, квитанцию, Емкости освобождают по мере их заполнения не более 2, Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Образец заполнения, 3 объема. Название Образец заполнения журнала бракеража готовой продукции Получить Автор Издательство A E Год 1999 Язык Русский. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции. Основные сведения о Казанской государственной консерватории академии имени Н. Бракераж процесс принятия решения о соответствии внешнего вида и вкусовых качеств. Даты фактичес кой реализации. В саду сегодня выдали два журнала Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья и Журнал. Графы для заполнения Журнала бракеража готовой продукции. Бракеражный журнал сырой продукции образец. Левая сторона разворота журнала пп Дата, время поступления продукции. Правилам заполнения бракеражного журнала. ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБРАЗЕЦ. Бракеражный журнал журнал, в котором отмечаются все проверенные блюда и каждому из них. Для того чтобы не тратить лишнего времени и денег в поисках этого журнала, советуем бракеражный журнал образец скачать бесплатно у нас на сайте. Журнал бракеража готовой продукции образец заполнения. На продукты которые находятся на хранении склада, кладовщик должен вести журнал бракеража сырой продукции или. Замена фамилии в трудовой книжке образец& Образец жалоба в уфас& . Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения отдельных граф. Журнала Образец заполнения бракеражного журнала на сырую продукцию. Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения. Продукции рекомендуется вести журнал бракеража по группам товаров. Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок журнал установленной формы, соответствует постановлению Главного. WEBервер, к которому Вы обратились, не зарегистрирован в системе DNS сети Интернет. Бракеражный журнал готовой продукции Практическое. Образец журнала бракеража сырой продукции. Посетителей читают тему Журнал бракеража сырой продукции образец заполнения. Бракеражный журнал сырой продукции, Журнал бракеража сырых продуктов Киев, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Краснодон, Кременчуг. Форма журнала бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов образец Постановление Главного государственного санитарного врача. Проверка базы данных на дублирование записей при открытии созданиизаполнении. Журналы ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА. Жиганова об истории консерватории и составе структуры и органы управления, образовательные программы информация для абитуриентов и студентов творческие коллективы, конкурсы, фестивали афиша концертов. Мб Образец заполнения бракеражный журнал. Соблюдение требований по обработке сырых овощей и зелени. Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного. Последние сообщения Обсуждаемые сообщения Популярные сообщения. Журнал прихода и расхода сырых продуктов бракераж сырых продуктов, Журнал разведения дезинфицирующих средств, Журнал температурного режима. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Журнал бракеража готовой продукции заполняется несвоевременно, формально произведена отметка о проведенном. Для разделки сырых и готовых продуктов. Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции в 2014 году. Бракераж это тщательная и серьезная проверка пищевой продукции. Качества продукции один из важнейших критериев оценки образец заполнения журнала бракеража. Журнал содержит следующие графы графы для заполнения рекомендованы приложением 9 СП2. Окт 2014 Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения на продукты детского питания детей. Бракеражный журнал сырой продукции в детском саду, заполнение. Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

СОШ Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Группа питающихся Сад Диета Без диет Примечание 1 2 3 4 5 6 7. Продукции, Журнал осмотра работников пищеблока, Журнал прихода и расхода сырых продуктов. Журнал готовой продукции образец заполнения. Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции образец. ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА. Крупные сыры на чистых стеллажах, мелкие сыры хранят на полках в потребительской таре. В конце рабочего дня производственные столы для сырой продукции. Или завхоз, который закупает продукты, вести бракеражный журнал сырой продукции в детском саду? ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ПОСТУПАЮЩЕГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Форма журнала бракеража поступающего продовольственного сырья Образец заполнения журнала бракеража. Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд. Девчонкив бракераже готовой продукции как грамотно заполнять качество пищи. Горячая тема Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения. Найдено бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения.

www.titanio.ru

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Приложение 9

к СанПиН 2.4.4.2599-10 Таблица 1

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

Дата и час поступления продовол-го сырья и пищевых продуктов Наименование пищевых продуктов Количество поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках) Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта Результаты органолептической оценки поступившего продовол-го сырья и пищевых продуктов Конечный срок реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов Дата и час фактической реализации продовол-го сырья и пищевых продуктов по дням Подпись ответственного лица Примечание
1 2 3 4 5 6 7 8 9

В примечании указываются факты списания, возврата продуктов и др.

Таблица 2

ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия Подписи членов бракеражной комиссии Примечание
1 2 3 4 5 6 7

В примечании указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.

Таблица 3

ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ

N п/п Наименование группы продуктов Единица измерения Рекомендуемое количество продуктов (нетто) в день на одного ребенка, в зависимости от возраста Фактически выдано продуктов в нетто по дням (всего), г на одного человека В среднем за 21 дней Отклонение от нор мы в %

(+/-)

1 2 3 4 5 6 7
Мясные продукты

в т.ч. колбасные изделия

грамм
Рыба грамм
Яйцо штук
Молоко, молочные и кисломолочные продукты грамм
Творог грамм
Сметана грамм
Сыр грамм
Масло сливочное грамм
Масло растительное грамм
Макаронные изделия, крупы, бобовые грамм
Сахар грамм
Кондитерские и выпечные изделия грамм
Картофель грамм
Овощи грамм
Сухофрукты грамм
Кофейный напиток, какао, чай грамм
Фрукты свежие грамм
Сок грамм
Хлеб грамм

Таблица 4

ФОРМА 4. ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ

N п/п Ф.И.О. работника Должность Месяц/дни отметка
1 2 3 4
Образец заполнения Иванова Мария Ивановна подсобный рабочий 12.06.2012 Зд

Примечание:

Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

Условные обозначения:

Зд. - здоров;

Отстранен - отстранен от работы;

отп. - отпуск;

В - выходной;

б/л - больничный лист.

Таблица 5 ЖУРНАЛ ПРОВЕДЕНИЯ ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ И СЛАДКИХ БЛЮД

Дата Наименование препарата Наименование блюда Количество питающихся Общее количество внесенного витаминного препарата (гр) Время внесения препарата или приготовления витаминизированного блюда Время приема блюда Примечание
1 2 3 4 5 6 7 8

Таблица 6

ЖУРНАЛ УЧЕТА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование производственного помещения Наименование холодильного оборудования Температура в град. C месяц/дни
1 2 3 4
Таблица 7

ЖУРНАЛ УЧЕТА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наименование неисправного оборудования Дата установления неисправности Принятые меры (ремонт, изменения в рационе питания) Дата устранения неисправности Подпись отв. лица
1 2 3 4 5

filling-form.ru

Форма журнала бракеража сырой продукции образец

Дата и час изготовления блюда. Информационной базе некачественной, опасной и фальсифицированной пищевой продукции. Рекомендуемая форма журнала бракеража. ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА. Бракеражный журнал готовой и сырой продукции. Бракеража готовой кулинарной продукции. Утвержден постановлением Минторга от N. Журнал бракеража Приложение N 1 к Положению о бракеражной комиссии. Ссылка откроется в новом окне. Типография Сити Бланк. Образцы по теме Журнал, Здравоохранение, Общепит, Охрана труда, Труд. Cкачать образец документа Формы учетной документации пищеблока рекомендуемые Артикул 2061. Форма кс11 акт приемки законченного строительством объекта. Бракеража продукции. Бракеражный журнал сырой продукции, Журнал бракеража сырых продуктов Киев, Коломыя, Конотоп, Коростень, Котовск, Краматорск, Краснодон, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Лубны, Луганск, Луцк, Макаров, Макеевка, Малин, Мариуполь. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА готовых блюд и кулинарных изделий Внешний вид ровность поверхности, цвет, форма изделия, правильность нарезки В детском учреждении не должны разрешаться блюда с привкусом сырой и подгоревшей муки, с недоваренными или сильно. По журналам бракеража не выявлено запрещенных блюд. Форма бракеражного журнала дана в соответствии. Форма журнала бракеража готовой кулинарной продукции образец С этим товаром также смотрят Форма. Органолептическую оценку начинают с внешнего осмотра образцов пищи Подписи членов бракеражной комиссии. Журнал бракеража сырой продукции, поступающей на пищеблок СССР Форма N 060у После. Для образцов 1 Журнал бракеража поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья готовой продукции. Рыба должна быть мягкой, сочной, не крошащейся, сохраняющей форму нарезки. Главная Формы бланков, журналов Журналы ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения отдельных граф. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции образец. Пример заполнения Журнала бракеража готовой кулинарной продукции. Вся поступающая продукция. Данный вывод основан на том, что нигде не упомянуто о необходимости проведения бракеража сырых продуктов, чего не скажешь. Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок форма. Бракераж сырых и скоропортящихся продуктов. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ. Подписи членов бракеражной. Продажа журнальнобланочной продукции. Бракеражный журнал сырой продукции и продуктов питания 96 стр ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБРАЗЕЦ. Журнал А4 формат обложка, разворот книжный. Образцы узоров для вязания спицами с описанием и схемами. Аннотация к реферату образец Форма. УКАЗАНИЯ по ведению бракеражного журнала контроля качества готовых блюд и кулинарных изделий Журнал по установленной форме ведется на объекте, в соответствии. Конкретной формы нет. Образец бракеражный журнал сырой продукции. Документация пищеблока форма. Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок журнал установленной формы, соответствует постановлению Главного Журнал бракеража продуктов и продовольственного. Форма журнала бракеража поступающего. Витаминизация готовых блюд. Аббревиатура журналы учта и контроля продукции. Пищевые продукты, поступающие в ДОУ, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Журнал бракеража сырой продукции. Бракеражный журнал. Журнал представлен в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях M W или O. Журнал бракеража сырой продукции вы можете купить в количестве от 1 шт Бракеражный журнал форма. Качество бракераж сырых продуктов проверяет ответственное лицо. Летний лагерь дневного пребывания при МОУ Воскресенская основная общеобразовательная школа. Формы документов и бланков в открытом доступе. Форма журнала бракеража сырой продукции, поступающей на пищеблок соответствует Приложению 4 к Порядку организации и обеспечения детей. Активный форум детских садов РФ На пищеблоке ведтся журнал бракеража продукции. Любые формы медицинских карт, журналы авторского надзора и. Cкачать образец документа Журнал по контролю за качеством скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих в пищеблок Форма Журнал бракеража сырой. Ру Журнал по контролю над качеством готовой пищи бракеражный. В детском учреждении не должны разрешаться блюда с привкусом сырой и подгоревшей муки, с недоваренными или сильно переваренными продуктами. Бракеражный журнал для сырой продукции форумНеобходимо завести на продовольственном складе бракеражный журнала для сырой продукции, очень нужна форма журнала, спс. Оригинальное название Журнал бракеража сырой продукции образец. Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия. Дата и час изготовления блюда Время снятия бракеража Наименование блюда, кулинарного изделия Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия Разрешение к реализации блюда. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Бракераж готовой продукции Унифицированная форма ИНВ3 Утверждена постановлением Госкомстата России от. Форма журнала бракеража. Образец формы бракеражного журнала готовой пищи Постановление Форма Журнал бракеража. О бракераже продукции. Дата и час изготовления блюда Продукция. Качество готовой продукции контролируют по Журналу бракеража готовой продукции и по наличию взятых суточных проб. Скажите, пожалуйста, как и кто должен вести бракераж сырой продукции, которая поступает на пищеблок? ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ОБРАЗЕЦ. Для контроля качества поступающей продукции. Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в Код учреждения по ОКПО. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Журнал бракеража пищевых продуктов. Смотреть Все Журналы. ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА. Здоровое питание Журнал по отбраковке консервов на складе Форма N 4лп и пищеблоке. ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА СЫРЫХ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ БРАКЕРАЖА. Органолептическую оценку начинают с внешнего осмотра образцов пищи Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия. Правильно заполнить журнал бракеража сырой. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья. Цена Журнала бракеража готовой. БРАКЕРАЖА макет 5 ЖУРНАЛ регистрации. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Образец журнала?В детском саду не должно быть блюд с привкусом сырой и подгоревшей муки, с недоваренными или переваренными продуктами, комками. При ведении в программе складского учета можно за любой период формировать документ Бракераж сырой продукции с автоматическим указанием даты фактической реализации поступившего продукта Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок. Журнал бракеража сырой продукции ФОРМЫ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПИЩЕБЛОКА. Наименование продукции. Журнал бракеража сырой. Форма N 1 образец типового бланка Ведение журнала бракеража готовой. Заказ и доставка от 1 журнала. На продукты которые находятся на хранении склада, кладовщик должен вести журнал бракеража сырой продукции или ещ можно назвать входной Результаты бракеража отражаются в Журнале бракеража готовой кулинарной продукции Форма конкретной номенклатуры дел определена. Бракеражный журнал. Скачать бесплатно бракеражный журнал образец. Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Тематика документа Документация Форма. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Журнал бракеража сырой. Привет Девчонкив бракераже готовой продукции как. Статус файла файл найден. Форма Журнал бракеража готовой кулинарной продукции образец. Наименование блюда. Главная формы бланков, контроля качества сырых скоропортящихся продуктов бракеража Ведение журналов бракеража сырой и готовой продукции. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по форме до начала ее реализации Печать по образцу. Производитель Техжурнал. Органолептическую оценку начинают с внешнего осмотра образцов пищи, который лучше проводить при дневном свете Журнал бракеража сырой продукции. Журнал контроля качества сырых скоропортящихся продуктов бракеража. Журнал бракеража сырой продукции Бракеражный журнал сырой продукции в детском саду, заполнение. Журнал бракеража готовой. Анализ документации по питанию позволяет установить, что меню оформляется правильно, бракераж готовой и сырой продукции производится по установленной форме и своевременно. БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ. Бракеражный журнал готовой и сырой продукции Продажа журнальнобланочной продукции. Журнал бракеража продуктов. Питание в детском саду Форум медицинских. Журнал бракеража готовой продукции. Купить книгу Бракеражный журнал готовой продукции автора и другие. Примечание Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции. Вы можете определить сами какие графы необходимы. Рекомендуемая форма журнала бракеража и особенности заполнения отдельных граф. Рекомендуемая форма журнала пример заполнения журнала Все видео безопасность на производстве охрана труда. Ведение журнала бракеража сырой Образец заполнения подсобный. Подписи членов бракеражной комиссии. Время снятия бракеража. Форма бракеражного журнала устанавливается самой организацией владелицей вашего кафе Дата, время изготовления продукта Журнал Бракераж сырой продукции Журнал бракеража готовой продукции. Она должна быть мягкой, сочной, не крошащейся, сохраняющей форму нарезки. БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО макет, форма, образец, документ Скачать Бракеражный журнал готовой продукции, Бракеражный. Личной медицинской книжки установленного образца с отметками о заполнять документацию бракераж сырой продукции, журнал контроля. Дата и час изготовления блюда При проведении бракеража руководствуются требованиями ТТК, техусловий, нормативной документации. Министерство здравоохранения Медицинская документация. В проведении бракеража готовой. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья Котлетаовально приплюснутой формы. Результаты работы бракеражной комиссии оформляются в форме протоколов или доклада о состоянии дел по организации питания в детском саду Журнал бракеража. Продажа журнальнобланочной продукции журналы инструктажа, регистрации, учта и контроля Организационные методы, виды и формы контроля. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции Руководство и журнал бракеража сырой продукции образец заполнения контроля. Формы Документов РФ Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок образец Рекомендуемая форма документа

birthlongbron.hatenablog.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта