Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

Известия вузов. Пищевая технология. Известия вузов пищевая технология журнал


Главная — ИВ «Пищевая технология»

В. Г. Лобанов В декабре 2017 года журналу «Известия вузов. Пищевая технология» исполняется 60 лет!

За годы, прошедшие с основания журнала, многое изменилось не только в науке, но и в целом в нашей стране и в мире. Появились новые, электронные средства информации, занявшие определяющее место в сфере опубликования результатов научных исследований.

Однако роль печатных изданий продолжает оставаться значимой. Идя в ногу со временем, они выпускают электронные версии номеров, открывают сайты, распространяются на электронных носителях.

Сегодня немало ученых и специалистов считают, что вузовские журналы утратили свое значение, достаточно печататься в отраслевых изданиях. Но в свете происходящих изменений в системе высшего образования России журналы, подобные нашему, должны не только сыграть свою роль как средства информационного обмена, но и способствовать созданию новых, перспективных связей между производством, отраслевой и вузовской наукой, активно содействующей подготовке специалистов для пищевой промышленности. В числе авторов нашего журнала — ученые ведущих вузов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Орла, Калининграда, Самары, Казани, Кемерово, Владивостока, Астрахани, Ставрополя, Пятигорска, Махачкалы, Нальчика и других городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Журнал распространяется по подписке в 40 регионах РФ. Электронные версии статей представлены на сайте Научной электронной библиотеки eLibrary.ru.

Благодаря поддержке вуза-издателя — Кубанского государственного технологического университета, эффективной работе членов редколлегии и сотрудников редакции журнал продолжает сохранять достойное место в освещении результатов исследований в области пищевой технологии.

Журнал «Известия вузов. Пищевая технология» продолжает жить и развиваться, редакция ждет очередных рукописей от новых и уже ставших постоянными авторов.

В. Г. Лобановглавный редактор журнала «Известия вузов. Пищевая технология»,заслуженный работник высшей школы Российской Федерации,доктор технических наук, профессор,президент ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»

ivpt.kubstu.ru

История журнала — ИВ «Пищевая технология»

Научно-технический журнал «Известия вузов. Пищевая технология» издается в ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» с 1957 года. За все эти годы выпущено более 350 номеров журнала, опубликовано в журнале более 16 тысяч научных статей.

Журнал «Известия вузов. Пищевая технология» многократно содействовал открытию при пищевых вузах России диссертационных советов, докторантуры и аспирантуры по пищевым специальностям, подготовке докторских и кандидатских диссертаций пищевого профиля.

  Редколлегия журнала «Известия вузов. Пищевая технология», 1972 г.

В свое время много труда в организацию работы и развитие журнала вложили его главные редакторы, доктора технических наук, профессора: А. С. Вечер, П. Г. Асмаев, заслуженные деятели науки и техники И. Ф. Зеликман, А. А. Мержаниан и В. Г. Щербаков, заместители главного редактора, доктора наук, профессора: П. С. Ерыгин, И. М. Аношин, М.И. Даишев, Г. Г. Агабальянц, П. М. Данилюк, В. Н. Стабников, ответственные секретари редакции журнала: Л. Ф. Олейникова, Л. Я. Шибаков, В. Н. Штатский, Р. Т. Липкина, В. Н. Рубцов, В.А. Бирбасов.

С 2006 г. научно-технический журнал «Известия вузов. Пищевая технология» включен в перечень журналов, рекомендованных Высшей аттестационной комиссией при Министерстве образования и науки Российской Федерации, для публикования основных научных результатов диссертационных работ, представляемых на соискание ученой степени доктора и кандидата наук.

В числе активных авторов журнала ученые ведущих вузов России из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Орла, Калининграда, Самары, Казани, Кемерово, Владивостока, Астрахани, Ставрополя, Пятигорска, Махачкалы, Нальчика и других городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Журнал распространяется по подписке в 40 регионах РФ. Электронные версии научных статей, опубликованных в журнале, представлены на сайте Научной электронной библиотеки eLibrary.ru.

Журнал успешно развивается, редакция ждет новые рукописи научных статей от новых и уже ставших постоянными авторов.

ivpt.kubstu.ru

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология

Научно-технический журнал «Известия вузов. Пищевая технология» издается в Кубанском государственном технологическом университете с 1957 г. по 6 номеров в год тиражом 300 экземпляров.

Учредителем журнала являются Министерство образования и науки Российской Федерации и ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет».

Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой степени доктора и кандидата технических наук вузов и научно-исследовательских организаций, практических работников в области первичной переработки сельскохозяйственного сырья, пищевой технологии, оборудования, процессов и аппаратов, автоматизации пищевых производств.

На страницах журнала публикуются также научные статьи, посвященные оригинальным научно-техническим разработкам в области биохимии и микробиологии, создания новых видов продуктов питания и их оценки, технохимического контроля производства и сертификации пищевых продуктов, экологии пищи и охраны окружающей среды, экономики и организации пищевых предприятий всех форм собственности, подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевого профиля, учебно-методической работы в вузах и другие.

В журнале систематически публикуются рецензии на монографии, учебники, учебные пособия в области пищевой промышленности, печатаются аннотации докторских и кандидатских диссертаций пищевого профиля, защищенных в диссертационных советах Минобрнауки.

Кроме этого на страницах журнала помещается рекламная информация о новых научных разработках, открытиях, изобретениях ученых и специалистов пищевой промышленности.

Научный авторитет журнала, сформировавшийся на протяжении почти полувека, обусловлен высокой квалификацией членов редколлегии журнала, в составе которой академики и члены-корреспонденты Российской академии наук, Российской академии сельскохозяйственных наук и других академий, заслуженные деятели науки и техники, заслуженные изобретатели РФ, доктора наук и профессора, представляющие все ведущие отрасли пищевой промышленности России.

Журнал «Известия вузов. Пищевая технология» широко известен не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, распространяется по подписке в ряде стран мира.

Журнал включен в перечень изданий, рекомендованных ВАК РФ, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора и кандидата технических наук.

Журнал имеет свидетельство о регистрации как средство массовой информации, является периодическим изданием, издается 6 номеров в год; входит в международные библиографические базы данных Agris, Ulrichsweb, ProQuest.

vsenauki.ru

Известия вузов. Пищевая технология

Журналы Технологии пищевых производств Известия вузов. Пищевая технология Известия вузов. Пищевая технология

ISSN: 0579-3009

Издательство: КубГТУ (Кубанский государственный технологический университет)

Год основания: 1957

Выпусков в год: 6

Страна: Россия

Город: Краснодар

Email редакции: [email protected]

Журнал входит в перечень ВАК.

Выпуски журнала

  • 2015 год: №1
  • 2014 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2013 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2012 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2011 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2010 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2009 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2008 год: №1 , №2-3 , №5-6
  • 2007 год: №1 , №2 , №3 , №4 , №5-6
  • 2006 год: №1 , №4 , №5 , №6 , №2-3
  • 2005 год: №1 , №2 , №4 , №5-6
  • 2004 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2003 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2002 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2001 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 2000 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 1999 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 1998 год: №1 , №4 , №2-3 , №5-6
  • 1997 год: №1 , №6 , №2-3 , №4-5
  • 1996 год: №1-2 , №3-4 , №5-6
  • 1995 год: №1-2 , №3-4 , №5-6
  • 1994 год: №1-2 , №3-4 , №5-6
  • 1993 год: №1-2 , №3-4 , №5-6
  • 1992 год: №1 , №2 , №3-4 , №5-6
  • 1991 год: №1-3 , №4-6
  • 1990 год: №1 , №4 , №5 , №6 , №2-3

О журнале:

Научно-технический журнал «Известия вузов. Пищевая технология» издается в Кубанском государственном технологическом университете с 1957 г. по 6 номеров в год тиражом 300 экземпляров. Учредителем журнала являются Министерство образования и науки Российской Федерации и ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет». Основным содержанием журнала являются публикации докторов наук, профессоров, кандидатов наук, доцентов, докторантов, аспирантов, соискателей ученой степени доктора и кандидата технических наук вузов и научно-исследовательских организаций, практических работников в области первичной переработки сельскохозяйственного сырья, пищевой технологии, оборудования, процессов и аппаратов, автоматизации пищевых производств. На страницах журнала публикуются также научные статьи, посвященные оригинальным научно-техническим разработкам в области биохимии и микробиологии, создания новых видов продуктов питания и их оценки, технохимического контроля производства и сертификации пищевых продуктов, экологии пищи и охраны окружающей среды, экономики и организации пищевых предприятий всех форм собственности, подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов пищевого профиля, учебно-методической работы в вузах и другие.

Смотреть целиком  

Редакционная коллегия:

  • Главный редактор - Лобанов Владимир Григорьевич, Доктор технических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы России, заслуженный деятель науки Кубани и Республики Адыгея, лауреат премии администрации Краснодарского края в области образования и науки, заведующий кафедрой биоорганической химии и технической микробиологии, ректор ФГБОУ ВО «Кубанский государственный   технологический университет».
  • Заместитель главного редактора по организационным вопросам - Росляков Юрий Федорович, Доктор технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, заслуженный деятель науки Кубани, член комиссии по присуждению премии администрации Краснодарского края в области науки. Профессор кафедры технологии зерновых, хлебных, пищевкусовых и субтропических продуктов ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».
  • Заместитель главного редактора по коммерческой деятельности - Назарько Марина Дмитриевна, Доктор биологических наук, профессор, Лауреат премии администрации Краснодарского края в области науки, профессор кафедры биоорганической химии и технической микробиологии ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».
Члены редколлегии:
  • Антипова Людмила Васильевна, Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, профессор кафедры технологии продуктов животного происхождения ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».
  • Донченко Людмила Владимировна, Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Кубани, лауреат премии администрации Краснодарского края в области образования и науки, директор НИИ «Биотехнологии и сертификации качества пищевой продукции» ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет».
  • Калманович Светлана Александровна, Доктор технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования России, заслуженный деятель науки Кубани, лауреат премии администрации Краснодарского края в области образования, заведующая кафедрой технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов, проректор по научной и инновационной деятельности ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».
  • Кръстева Ана Петрова, Доктор-инженер, профессор, заведующая кафедрой технологии зернопродуктов Пловдивского Университета пищевых технологий (г. Пловдив, Болгария)
  • Ловкис Зенон Валентинович, Доктор технических наук, профессор, директор Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, заслуженный деятель науки Республики Беларусь
  • Мезенова Ольга Яковлевна, Доктор технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, академик Международной Академии Холода, заведующая кафедрой пищевой биотехнологии ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет».
  • Мукатова Марфуга Дюсембаевна, Доктор технических наук, профессор, заслуженный работник рыбной промышленности Российской Федерации, профессор кафедры пищевой биотехнологии и технологии продуктов питания ФГБОУ ВПО «Астраханский государственный технический университет».
  • Нечаев Алексей Петрович, Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Российской Федерации, заслуженный изобретатель СССР, отличник высшего профессионального образования России, профессор кафедры органической и пищевой химии ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств».
  • Остриков Александр Николаевич, Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, заведующий кафедрой технологии жиров, процессов и аппаратов химических и пищевых производств ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».
  • Просеков Александр Юрьевич, Доктор технических наук, профессор, лауреат премии Правительства Российской Федерации.
  • Семёнов Геннадий Вячеславович, Доктор технических наук, профессор кафедры холодильная техника института прикладной биотехнологии ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств».
  • Храмцов Андрей Георгиевич, Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, почётный профессор СевКавГТУ, лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, профессор кафедры прикладной биотехнологии ФГАОУ ВО «Северо-
  • Кавказский федеральный университет»
  • Шаззо Аслан Юсуфович, Доктор технических наук, профессор, почетный работник высшего профессионального образования России, заслуженный деятель науки Кубани и Республики Адыгея, лауреат премии администрации Краснодарского края в области образования и науки, почетный мукомол России, член правления Союза мукомолов России, заведующий кафедрой технологии зерновых, хлебных, пищевкусовых и субтропических продуктов, директор института Пищевой и перерабатывающей промышленности ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет».
  • Ответственный секретарь - Бирбасова Анастасия Валерьевна

 

Смотреть целиком  

globalf5.com

Юбилей журнала «Известия вузов. Пищевая технология» — Новости — КубГТУ

Юбилей журнала «Известия вузов. Пищевая технология»

В Кубанском государственном технологическом университете состоялось юбилейное заседание редколлегии журнала «Известия вузов. Пищевая технология», посвященное 60-летию издания.

Гостями торжественного мероприятия стали сотрудники КубГТУ, представители гильдии пекарей и кондитеров, краснодарского научно-исследовательского института хранения и переработки сельскохозяйственной продукции — филиала «Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия», акционерного общества «Научно-исследовательский институт синтетического волокна с экспериментальным заводом», Северо-Кавказского федерального университета, а также депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

В рамках заседания главный редактор журнала, президент КубГТУ профессор Владимир Лобанов выступил с докладом. Он рассказал о процессах его развития за годы существования, результатах научных исследований и прикладных разработках. Было отмечено, что благодаря авторскому коллективу журнал сформировался как проблемное научное издание, в котором большая часть статей — актуальные исследования в области пищевых технологий, режимов и оборудования, перспективных решений. Журнал «Известия вузов. Пищевая технология» широко известен не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Наряду с российскими учеными в состав редакционной коллегии входят ученые Республики Беларусь, Болгарии и Германии.

«Сегодня мы отмечаем шестидесятый юбилей издания. На его страницах отражены традиции и современность. За прошедшие десятилетия удалось сохранить научную направленность и высокий уровень качества публикаций. Сегодня журнал является востребованным и актуальным, входит в международные базы цитирования и соответствует самым высоким требованиям. Он открыт для всех, кто хочет поделиться своими научными результатами; активно публикуются работы ученых ведущих российских вузов, а также студентов, магистрантов и аспирантов Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ», — отметил В. Лобанов.

Президент российской гильдии пекарей и кондитеров Юрий Канцельсон выделил несколько направлений для развития журнала. По его словам, издание необходимо для специалистов и тех, кто только начинает свою профессиональную деятельность. В первую очередь, они получают востребованную и важную информацию о методах научных исследований, достижениях в инновационных технологиях, сельскохозяйственной отрасли, экономике.

«Важно уделить особое внимание рубрикам, связанным с наиболее актуальными аспектами для развития отрасли, техническим урегулированием и стандартизацией и международным сотрудничеством. Желаю изданию дальнейшего роста и успехов. Его авторитетность известна не только в России, но и за рубежом», — подчеркнул Ю. Канцельсон.

Профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения КубГТУ Геннадий Касьянов от имени постоянных авторов отметил, что журнал является эффективным образовательным инструментом — он помогает в формировании научных позиций обучающихся.

В рамках юбилейного заседания для гостей встречи состоялась экскурсия по значимым объектам Института пищевой и перерабатывающей промышленности КубГТУ. Они посетили Государственный инжиниринговый центр «Высокие технологии и продовольственная безопасность».

kubstu.ru

Известия вузов. Пищевая технология Выпуск

+

Учет влияния налогообложения на финансовую оценку эффективности инвестиционного проекта стр.5-8 Гребенникова В.А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Различные признаки мяса некоторых видов животных стр.9-10 Мишанин Ю.Ф., Куц Р.Ю.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Изменение биохимического состава семян сои при длительном хранении стр.10-12 КАЛАШНИКОВА С.В., Королькова Н.В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Характеристика стабилизирующих компонентов пищевых эмульсий стр.13-14 Ливийская С.Л., Леонова И.А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Состав канцерогенных соединений типа полициклических ароматических углеводородов в копченом терпуге стр.14-18 Ким И.Н., Ким Г.Н., Кривошеева Л.В., Хитрово И.А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке стр.19-21 Шевцов А.А., Остриков А.Н., Рудаков О.Б., КУЗНЕЦОВА И.В., Зотов А.Н.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Жирнокислотный состав липидов тканей и плодов лекарственных растений стр.21-23 Никонович С.Н., Харченко Л.Н., Тимофеенко Т.И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Композитные смеси для слоеных изделий функционального назначения стр.24-25 Ильина О.А., Крылова Е.И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Производство экструдированных крекеров повышенной пищевой и биологической ценности стр.25-26 Корячкина С.Я., Дегтяренко Т.Н., Вертяков Ф.Н., Вострикова P.M.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Производство структурированных многокомпонентных систем с использованием непромытого фарша минтая стр.27-28 Ольховая Л.Н., Петрова Л.Д.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Особенности технологии производства молочных структурированных продуктов на основе белково-углеводного и растительного сырья стр.28-29 Остроумов Л.А., Просекова О.Е., Просеков А.Ю.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Разработка технологического потока изготовления комбинированного сыра из сырной массы термокислотной и сычужной коагуляции стр.30-31 Оноприйко В.А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Функциональные продукты на основе рыбного фарша и овощей стр.32-34 Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Батищев В.В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Получение кедрового масла из семян сосны сибирской экстракцией этиловым спиртом стр.34-37 Хантургаев А. Г., Бадмацыренов Б.В., Ширеторова В.Г., Хантургаева Г.И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Идентификация поровой адсорбционной модели для систем фосфолипидный концентрат - ацетон и частично обезжиренные фосфолипиды - ацетон стр.38-44 Лобанов А.А., Константинов Е.Н., Корнена Е.П.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Сравнительная оценка процесса сушки свекловичного жома топочными газами и перегретым паром стр.44-46 Кретов И.Т., Кравченко В.М., Дранников А. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Совершенствование процесса обжаривания рыбы стр.46-50 Сердобинцев С.П., Будченко Н.С.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Современные способы физического воздействия на виноград и продукты его переработки стр.50-52 БАРЫШЕВ М.Г., Касьянов Г.И., Христюк В.Т., Узун Л.Н.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Теоретические и прикладные аспекты спектрального анализа контура изображения злаковых и масличных культур стр.53-58 Шаззо А.Ю., Усатиков С.В., Мацакова Н.В., Чуб А.Н.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Определение влажности и macличности сельскохозяйственных материалов методом ядерной магнитной релаксации стр.58-61 Прудников С.М., Витюк Б.Я., Зверев Л.В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Разработка функциональной модели центрифугирования утфеля I продукта стр.61-63 Громковский А.И., Последова Ю.И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Формализация технологического процесса производства йогуртных продуктов на базе системного анализа стр.64-66 Кононов Н.С., Дунченко Н.И., Афанасов Э.Э.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Установление грубой фальсификации коньяка с применением матрицы пьезосенсоров стр.66-69 Кучменко Т.А., Кочетова Ж.Ю., Федорова Е.В., Бондарева Л.Н., ШЛЫК Ю.К., Коренман Я.И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Влияние минерального состава табака на его горючесть стр.69-71 Писклов В.П., Кочеткова С.К., Литвякова Э.В., Иващенко Н.П.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Оценка силовой нагрузки, вызванной гармонической волной в канале, на пластину стр.72-73 Трепачев В.В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Экономический механизм формирования экологической безопасности воспроизводственного комплекса пищевой отрасли Краснодарского края стр.74-75 Вукович Т.Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Применение высокомолекулярных полиэлектролитов для очистки сточных вод молокоперерабатывающих предприятий стр.76-77 Щетилина И.П., Родионова Е.С., Никулин С.С.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Использование винограда в производстве продуктов питания повышенной биологической ценности стр.77-79 Агеева Н. М., Марковский М.Г., Зайко Г. М., Гапоненко Ю. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Использование древесной зелени облепихи при производстве хлебобулочных изделий стр.80-81 Золотарева А.М., Боропоева Г.С., Чиркина T.M., Павлова А.Б.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Гигроскопические свойства плодовой оболочки семян подсолнечника стр.81-82 Александрова А. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Применение белков семян семейства капустных для обогащения пищевых продуктов стр.83-84 Шульвинская И.В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Соус-майонез повышенной биологической ценности стр.84-85 Бухтоярова З.T., Куликов И.А., Бугаец Н.А., Корнева O.A.

Загружаем данные из библиотечной системы...

globalf5.com

Известия вузов. Пищевая технология Выпуск

+

Обратный осмос. Перспективы использования в молочной промышленности стр.5-13 Долниковскии В. И., Полянский К. К.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Ассоциация фосфолипидов рапсовых масел в четыреххлористом углероде стр.14-16 Москвина Е. Н., Миронова А. Н., Данилова Т. А., Корнена Е. П., Калманович С. А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Изменение цветности кондитерских полуфабрикатов и безалкогольных напитков, окрашенных пищевым красителем из плодов шатута стр.16-18 Астанов С., Ниязханов Т.Н., Вафоев Б. У.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Повышение эффективности использования зерна риса путем применения водно-тепловой обработки стр.19-20 Кузьмина О. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Влияние добавления измельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой муки стр.21-23 Моргун В. А., Игнатьева А. Ф., Мовчан Л. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Влияние влажности сахарного теста, приготовленного в вихревом смесителе, и способа на параметры технологического процесса стр.23-24 Зубченко А. В., Козлов В. Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Фаршевые изделия из мяса нестандартной сельскохозяйственной птицы стр.25-28 Постнова О. Н., Есинова Н. И.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

РАЗРАБОТКА СХЕМЫ ШПРИЦЕВАНИЯ ДЛИННЕЙШЕЙ МЫШЦЫ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ стр.28-29 Большаков А. С., Михайлов Н. А., Бобренева И. В.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Структурно-механические свойства мяса и колбасных изделий при повышенных значениях pH стр.30-31 Криштафович В. И., Коснырева Л. М., Смольскии Н. Т., Горбатов А. В., Косой В.Д.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Комплексная оценка качества вареной колбасы с концентратом минеральных веществ стр.32-33 Худайбердиев А. Ю., Тлегенов Ш. К., Пятницкий Н. Н., Кисманова Г. Н.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Использование аналогов кисло-молочных продуктов на соевой основе для лечебного и диетического питания стр.34-35 Маслов А. М., Рыкунова И. П.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Особенности условий аэрации при непрерывном способе производства уксуса, с помощью иммобилизованных бактерий стр.35-39 Яровенко В. Л., Домбровская В. А., Галкина Г. В., Патеенко С. К.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Возврат жомопрессовой воды при переработке свеклы, пораженной кагатной гнилью стр.40-42 Гусятинская Н. А., Липец А. А., Навроцкий Ю. Б.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Исследование некоторых качественных показателей сухого высокопористого картофеля стр.43-45 Гришин М. А., Жуков В. В., Погожих Н. И., Томашевская Р. Я.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Органолептический анализ продуктов питания стр.46-48 Митюков А. Д.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Оценка эффективности нового метода санитарной обработки скорлупы яиц стр.48-50 Кириленко О. А., Азарова Н. Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Новые полуфабрикаты на молочно-белковой оснoвe и их пищевая ценность стр.51-52 Беляев М. И., Дейниченко Г. В., Рыбаченко А. Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Кинетика структурообразования молочно-белкового сгустка при двухступенчатой коагуляции молока стр.53-53 Маслов А. М., Орлов В. В., Синицына О. А., Фольц Ж. Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Карамели и их отношение к аминокислотам стр.54-55 Бобровник Л. Д., Руденко В. Н.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Микробиологическое обоснование режимов пастеризации газированного виноградного сока стр.55-56 Флауменбаум Б. Л., Осипова Л. А.

Загружаем данные из библиотечной системы...

+

Установка для механизации формирования ришты тестового полуфабриката восточных сладостей стр.57-58 Меликов А. Г.

Загружаем данные из библиотечной системы...

globalf5.com


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта