Интервью с Ольгой Бузовой. Эксклюзив для журнала Women’s Time. Ольга бузова журнал

Эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой

Эксклюзивное интервью для Womens Time header_banner_back

Видеомаркетинг - мощный инструмент продвижения

В гостях у журнала Women’s Time Ольга Бузова – телеведущая, актриса, дизайнер, певица, и этот список можно продолжать и продолжать. Самое главное, что Ольга невероятно приятная, позитивная девушка, которая вдохновляет миллионы. Ольга никого не оставляет равнодушным, не перестает удивлять, всегда двигается вперед, не сидит на месте. Ольга каждый день создает что-то новое и каждую свою идею не просто воплощает в жизнь, но и доводит до совершенства. В своем интервью Ольга поделится с нами несколькими секретами своего успеха и подскажет, как оставаться позитивными, вдохновляться и жить счастливо.

olga buzova oblojka womens timeВ эксклюзивном интервью для читателей женского журнала Women’s Time вы узнаете:– Как Ольга Бузова провела свой день рождения в Таиланде– Что такое настоящий успех по мнению Оли Бузовой– Шаги к успеху от Оли Бузовой. Что нужно делать, чтобы достичь успеха– О клипе на песню «WI-FI» с самым красивым бэдвоем в мире Джереми Микс – О дружбе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова– Искренние пожелания женщинам от Оли Бузовой

Читайте весь журнал Women’s Time – PDF-верия

olga buzova podpischikam instagram chitateljam womenstime

На день рождения Ольга Бузова оторвалась на всю катушку!!!

Мария Прокопчекно: Ольга, в первую очередь мы хотим поздравить Вас с прошедшим днем рождения. Думаю, вся страна наблюдала за тем, как проходило празднование. Расскажите, почему решили отметить именно в Таиланде? Расскажите о круге приглашенных? Почему именно они? Как все прошло? Какой подарок или сюрприз удивил больше всего?

эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой

Оля Бузова: Традиционно я улетела на свой день рождения. Давно хотела посмотреть Таиланд – часами кайфовать на пляже и много купаться.

День рождения Бузовой в ТаиландеМоим девочкам этот вариант очень понравился, место выбирали вместе. С собой я пригласила Яну, помощницу по бренду Olga Buzova Design, сестренку Аню и лучшую подругу Олю. Взяла с собой не меньше 30 купальников. Сменила несколько вилл. У меня даже был отдельный чемодан под купальники, каждый день меняла их, иногда по два-три раза. Мне хотелось в красоте провести мой первый полноценный отпуск за два года. Не представляете, как я мечтала о нем. Могу сказать, что цель достигнута – я оторвалась на полную катушку! Уж не знаю, когда теперь он случится – мой следующий отпуск.

olga buzova pro den rojdenia womens time

Мария: Тема этого номера – Настоящий Успех! Что, по Вашему мнению, «Настоящий Успех»?Оля: Я девушка, которая создала себя сама. Мне часто говорят, что я служу примером и мотивацией для тех, кто ставит перед собой большие цели, для всех, кто хочет, но не решается что-то сделать.

________Любое дело, за которое я берусь, обречено на успех.Я не люблю желать чего-то, вместо этого я ставлю цели.Это мое хобби – достигать собственные цели.Но при этом я умею сочетать в себе детскую непосредственность и элегантность, легкость и чувствительность. Ко мне можно относиться по-разному, но я точно знаю, что за моим творчеством следят миллионы людей.Я думаю, это и есть успех.

olga buzova shagi k uspehu womens time

Шаги к успеху от Ольги Бузовой

“Я самая счастливая на свете”

Мария: Вы невероятный мотиватор. Уверена, Вы знаете об этом. Лично я смотрю на Вас и вдохновляюсь каждый день. Вы, взяв идею, тут же сдвигаете горы и добиваетесь успеха. Как у Вас это получается? Какие основополагающие шаги Вы делаете для достижения целей?

Оля: Я самая счастливая на свете. Говорю вам абсолютно искренне. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и мотивирую миллионы людей на это. Я заслужила этот успех. Я к нему очень долго шла. Долго и размеренно. Многие говорят, что моя жизнь – это американская мечта. Многие девочки, да и мальчики тоже, смотрят на меня и верят, что тоже смогут чего-то добиться. Я талантлива и воплощаю свой талант, как хочется мне.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

________

Главное, работать не покладая рук и не «сидеть на диване». Не надо ждать от кого-то чего-то. Особенно, если вы из такой же простой семьи как я, где родители не могут «по щучьему велению» купить тебе песню, дать денег на ее запись, да еще и оплатить ротации на радиостанциях.

Сейчас, конечно, есть и такие «певицы», но уверяю вас, это не вечно. Лично я не вижу смысла создавать что-то однодневное.

Мария: Вы не перестаёте удивлять своих поклонников новыми проектами. Может быть, поделитесь, к чему нам готовиться? Что впереди нас ждёт интересного?Оля: Ой, 2018 год обещает быть очень насыщенным. Видели мой новый #ракетазапущена?! Планов громадье. Во-первых, сейчас у меня идет гастрольный тур: февраль, март и апрель расписаны по дням. Наконец доеду до многих городов, которые меня уже давно ждут. Обещаю максимально, на сколько это возможно, уделить время своим поклонникам: буду раздавать автографы и фоткаться.Сейчас идут съемки моего нового клипа на песню «Wi-Fi». Это очень важное событие, к которому мы с моей командой готовились еще год назад. Специально для съемок ко мне прилетел самый красивый бэдбой в мире Джереми Микс. Это будет бомба, обещаю.

Мария: Пройти через боль расставания нелегко, но Вы превосходно с этим справляетесь. Поделитесь, пожалуйста, как Вам удается оставаться такой сильной? Может быть, есть несколько секретов от Ольги Бузовой, которыми Вы можете поделиться с теми, кто сейчас проходит через расставание или развод?

Ольга Бузова в Таиланде

Оля: Я адекватно принимаю все уроки судьбы, хотя порой это бывает непросто. Сильный характер помог не сломаться. К сожалению, мне приходится учиться на своих ошибках, порой наступаю на одни и те же грабли. Пожалуй, я могу посоветовать девушкам не брать с меня пример в этом плане. Это неправда, что учиться можно и нужно только на своих ошибках. Есть фильмы, книги, чужой опыт, если всем этим пользоваться грамотно, то можно избежать очень многого.

________

Иногда хочется расслабиться и почувствовать себя нежной. Была бы хоть чуточку слабее, меня бы сломали. Но вы видите, что в итоге произошло?Я считаюсь топовой персоной в нашей стране.И это только начало. Дальше – больше.

pojelaniya-olya-buzova-womenstime

Тимур Батрутдинов: «Уважаемые половины, если вы не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!»

Мария: #Дружбанаграни, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей дружбе с Тимуром Батрутдиновым.Оля Бузова: Я познакомилась с Тимуром еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2». Тогда меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Скажу честно, я влюблена в его чувство юмора. Это очень ценное качество в человеке – умение рассмешить. У Тимура правильные ориентиры: он дорожит семьей – в этом мы очень похожи. Я была очень рада встретить его в Таиланде, вместе проводить время. Конечно, мы много прикалывались и снимали ролики, но как вы знаете, в каждой шутке есть доля правды. Не зря же Тим писал в своем аккаунте: «Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло» /смеется/.

Пожелания подписчицам и читательницам Women’s Time от Ольги Бузовой:«Девочки, мои милые и хорошие девочки! Будьте счастливы, я очень прошу. Любите жизнь, и она ответит вам взаимностью. Цените каждый миг, каждую секунду. Благодарите Жизнь за все ваши радости и несчастья. Ну и конечно, любите и будьте любимыми».

Все фотографии предоставлены пресс-службой Ольги БузовойИнтервью с Марией Прокопченко

Как стать видимой среди толпы. Как подобрать свой внешний образ и как рассказать в цветах и красках окружающим про свой внутренний мир. Как обыграть фигуру, чтобы нравиться себе и быть всегда уверенной в себе. Расскажут психологи и создатели бренда Sarafan Moscow

platja odejda sarafan moscow jurnal womens time

АКЦИЯ – СКИДКА 15 % на шикарную испанскую обувь Pikolinos по промокоду для читателей Women’s Time –WTSPAIN

pikolinos obuv sumki promokod skidka 15 womens time

womenstime.ru

Ольга Бузова: интервью 2018 - Woman's Day

— Многие неправильно интерпретируют мою сольную карьеру, связывая ее исключительно с личной драмой. На самом деле я всегда хотела петь, быть на сцене. Первую песню «Под звуки поцелуев» записала еще летом 2016 года, будучи в браке и уверенной, что мы умрем вместе в один день, держась за руки. Тогда я еще не знала, что у моего супруга (футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. – Прим. «Антенны») уже год как есть другая женщина.

— Когда мы отправили песню в «Айтюнс» (интернет-магазин и медиаплеер для покупки, прослушивания и просмотра музыки и фильмов. – Прим. «Антенны»), на обложке я была еще блондинкой с обручальным кольцом на пальце, ведь на то, чтобы загрузить песню в приложение, нужно больше месяца. Осенью позвонил мой директор, сказал, что все готово к премьере. Я в тот момент уже переехала на съемную квартиру и ответила: «Какая песня? Я жить не хочу!» Но невозможно было ничего перенести. Мы не устраивали презентацию, не сняли клип, потому что тогда моей главной задачей было выжить. Потом я нашла способ заглушить свою боль творчеством и начала серьезно заниматься карьерой. Во второй песне «Привыкаю» я пела о том, что мне больше не больно. Это было не так. Просто пыталась себя таким образом успокоить, чтобы найти силы двигаться дальше. Затем я выпустила «Люди не верили», «Улететь», а вскоре и первый альбом. Я пою о том, что чувствую, и мне безумно приятно, что удается своими словами затронуть сердца людей разного возраста, статуса. В декабре вышла песня «Вай-фай» со словами: «Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты не мужчина, а вай-фай». Когда пою ее, то не имею в виду, что все мужчины плохие. Нет. Есть достойные, но в моей жизни такой пока не появился. Я хочу сказать о другом: призываю девчонок помнить о своей гордости, любить себя и не размениваться.

— Сегодня я даже не успела поесть, потому что с девяти утра находилась в кадре, а сейчас, в одиннадцать вечера, еду на студию записывать новую песню. Но ни в коем случае не жалуюсь, мне моя жизнь нравится. Часто спрашивают: «Оля, как ты все успеваешь?» Да я половины из того, что хочу сделать, не успеваю! У меня столько планов, энергии. Прошедший год был сложным, но и ярким. Я так много работала, что порой дышать было некогда. Вышел фильм «Жги!» с моим участием, я представила шоу «Под звуки поцелуев», начала гастрольный тур, который продолжается в 2018-м. Произошло огромное количество приятных событий в карьере: мой альбом встал на первое место в рейтинге «Айтюнс» за пятнадцать минут, чем побил рекорд, я единственная из российского шоу-бизнеса попала в мировой рейтинг по популярности в «Инстаграм». Это, конечно, не может не радовать, но на работе жизнь не заканчивается. В 2017-й я вступала свободной девушкой. Отмечала с семьей, любимой сестренкой, ее мужем, хотя честно надеялась, что в моей жизни появится мужчина. Говорят же «Как встретишь, так и проведешь». Я была одна, и этот год тоже начала в статусе завидной невесты. В преддверии дня рождения хочу пожелать себе настоящих искренних и преданных людей. Их лично в моей жизни очень не хватает.

— Я по-прежнему снимаю квартиру. Не представляете себе, как ее люблю, какой уют в ней создала. У меня все всегда убрано, разложено по полочкам, живые цветы стоят. Мой дом – действительно моя крепость. Конечно, мечтаю о собственном жилье и буду этим заниматься. Почему не задумалась раньше? В первую очередь я хотела купить квартиру маме. Всегда жалко чего-то для себя, но не для семьи, для родных сделаю все. Например, себе до сих пор не купила новый телефон, а сестренке Ане сделала такой подарок. Хочу делать близких счастливыми. Мечтала, чтобы у мамы была шикарная квартира в Санкт-Петербурге, прямо рядом с работой, чтобы она быстро туда-обратно добиралась. Теперь она есть, и можно уже подумать о себе. Мне в этом плане хочется быть независимой. Поскольку я – перфекционист во всем, мечтаю приобрести недвижимость не для галочки, а на всю жизнь. Это должно быть место, где я буду счастливой, где у меня когда-нибудь появится семья.

Читайте далее биография Бузовой

Ольга Бузова: «Я ответила «Да!»

Ольга Бузова

Ольга Бузова // Фото: Ася Вялых

«Признаюсь: я влюблена»

— Ты снова подлила масла в огонь, «случайно» оказавшись на отдыхе вместе с Тимуром Батрутдиновым.

Я познакомилась с Тимом еще 14 лет назад, когда была участницей «Дома-2» и меня пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Признаюсь, влюблена в его чувство юмора. Круто, когда человек может рассмешить. Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время.

На Пхукете Ольга устроила горячую фотосессию

На Пхукете Ольга устроила горячую фотосессию // Фото: Ася Вялых

— Не боишься, что дружба перерастет в любовь?

Да все может быть… Но сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!

— Ты, кстати, не первый год отмечаешь за границей. Почему снова улетела? Хотелось сбежать?

Честно говоря, это уже традиция. И я давно хотела попасть в Таиланд – валяться на пляже и много плавать. И девочкам вариант тоже понравился, место выбирали вместе. С собой позвала Яну, помощницу по бренду Olga Buzova Design, сестренку Аню и лучшую подругу Олю.

Фигуре телеведущей завидуют многие...

Фигуре телеведущей завидуют многие... // Фото: Ася Вялых

...но это результат ежедневной работы над собой

...но это результат ежедневной работы над собой // Фото: Ася Вялых

— Поклонников мучил вопрос: сколько купальников ты взяла на отдых?

Очень много – не меньше 30! У меня был отдельный чемодан под них. Женщины поймут. Каждый день меняла купальники, иногда по два-три раза. Тем более это первый полноценный отпуск за два года. Мечтала о нем и привезла с собой кучу всего, чтобы оторваться на полную катушку! Конечно, я летала в Дубай, Кемер, Марбелью, но исключительно по работе – с гастролями. На шезлонге полежать удавалось, но лишь пару часов перед концертом.

— Девочки подарили бриллиант, живого слона! Даже сняли про тебя документальный фильм «Девушка года»… А что бы ты сама себе пожелала?

В 2018 году добавила в список целей приобретение квартиры. Давно пора подумать о собственном жилье. Примерно представляю, каким оно должно быть. Скоро стану рассматривать варианты. Конечно, неплохо было бы обзавестись коттеджем в Подмосковье и домиком в Испании для мамочки. Хочу пожелать себе больше сил, ведь планов очень много. Прилетев с отдыха, сразу начала готовиться к съемкам клипа на песню Wi-Fi. Скоро продолжится тур по России, затем уеду на гастроли в США и Европу. А еще мечтаю встретить новую любовь.

Звезда жила на роскошной вилле с собственным бассейном

Звезда жила на роскошной вилле с собственным бассейном // Фото: Ася Вялых

«Делаю что хочу»

— У тебя за плечами уже есть опыт брака. Какого мужчину видишь рядом?

Всегда выделяла в людях ум, верность, чувство юмора и преданность. Невозможно жить с человеком, который пытается для всех быть хорошим, а за спиной говорит гадости. Мой избранник должен уметь поддержать в тяжелую минуту.

Откровенными снимками Ольга эксклюзивно поделилась со «СтарХитом»

Откровенными снимками Ольга эксклюзивно поделилась со «СтарХитом» // Фото: Ася Вялых

— Ну а если он попросит уйти с «Дома-2», как поступишь?

Я уже от многого отказалась в свое время. Хватит! Мне не нужен любимый, который постоянно все запрещает. Пусть лояльно относится к карьере, ведь сразу понятно, в каком графике я существую. Ты либо это принимаешь, либо нет. Но в то же время обожаю совместные завтраки и ужины. Мне нравится готовить для своего мужчины.

— По фигуре и не скажешь, что ты бываешь на кухне! Делись секретом стройности.

Честно, я люблю здоровую пищу. Обожаю супчики, котлеты на пару, греческий салат и морепродукты. К сладкому и булкам равнодушна. Единственное, не могу отказать себе в чае с медом или малиновым вареньем. И вторая слабость – колбаса. Стараюсь меньше ее есть, но пока не получается. А еще по 3–4 часа в день занимаюсь танцами.

НазадДалее
  • Как поет Бузова в одном из своих хитов: «Ты же видишь сам – одежда лишняя»

Как поет Бузова в одном из своих хитов: «Ты же видишь сам – одежда лишняя»

// Фото: Ася Вялых

2 / 5

— За каждым твоим шагом следят почти 12 миллионов подписчиков в Инстаграме! Как справляешься с потоками негатива, уже не плачешь по ночам в подушку?

Нет, теперь попросту не обращаю внимания. Усвоила одно важное правило: нужно полюбить себя такой, какая есть! Невозможно нравиться всем.

— Можешь назвать себя счастливым человеком?

Да! Ведь сбылись все мечты. Делаю то, что по душе. У меня прекрасная работа, друзья, а также люди, ради которых живу и творю. Вы были на шоу «Под звуки поцелуев» в Москве – разве можно не радоваться, когда на концерт приходят столько человек и хором поют твои песни? Я счастлива.

Героиня СПЕЦВЫПУСКА 2017 — Ольга Бузова

В гостях «Memoriess New Life» успешная женщина современности, почти по всем возможным фронтам, Ольга Бузова! Любое начинание суперзвезды приводит к ошеломительному успеху: певица, актриса, модель, телеведущая, бизнесвуман, дизайнер одежды, писательница — всех полос в журнале не хватит, чтобы перечислить успешные виды деятельности Оли. Один из факторов ее популярности — открытость и искренность перед фанатами, что в очередной раз она продемонстрировала, ответив на прямые вопросы читателей «Memoriess New Life».

Memoriess New Life: В какой момент Вы поняли, что знамениты?

Оля: Это было в то время, когда мы начали гастролировать. Помню, как на наш концерт, в каком-то городе, пришло 70000 человек. Это была главная площадь. Собралось очень много людей, конца и края не было видно. Для нас, для всех, это стало неожиданностью. Мы со всеми ребятами ведь просто жили на проекте «Дом 2» и строили свою любовь, а тут такая слава. Помню, как люди подбегали на улице и буквально окружали, все хотели сфотографироваться и взять автограф. Для меня, тогда 18‑летней девочки, это было очень необычно.

Memoriess New Life: Если бы Вам предложили кардинально поменять сферу деятельности и попробовать себя в чем-то новом, что бы это было?

Оля: Я бы ничего не изменила в своей жизни. Мне нравится, как всё складывается. Я люблю все, чем занимаюсь. У меня творческая среда, я пою, веду шоу на TV и радио, снимаюсь в кино. Так например, фильм « Жги», в котором я сыграла одну из главных ролей, представили на прошедшем Кинотавре. Это очень престижно для российских кинодеятелей. Играю новый спектакль, с которым гастролирую. У меня готовится еще одно шоу на тв, есть предложения по ведению радио шоу. Много всего и разного, поэтому меня все устраивает в моей жизни сейчас.

Memoriess New Life: Какие у вас главные жизненные ценности?

Оля: Не лгать. Это наверно основное. И быть честной, люди чувствуют ложь. Я не скрываю своих эмоций, я просто живу так, как чувствую. Мне нравиться все, что я делаю, я болею за каждое свое дело. Я контролирую все, в чем участвую. Начиная от изготовления ракушки для шоу на МУЗ-ТВ, заканчивая написанием сценария и версткой журнала.

Я приезжаю на студию где сводят песни и смотрю за записью музыкальных инструментов для своей песни, я принимаю участие в монтаже клипа, не в финале, а во время всего монтажа. И так во всем, я горю тем, что я делаю. Я люблю то, чем я занимаюсь.

pzDz2t2wDNYMemoriess New Life: Как вы проводите время с родителями?

Оля: У меня очень мало свободного времени. На днях я была в Питере, где живут мои папа и мама, там я выступала на дворцовой площади, где на мой сольный концерт пришло посмотреть более 20000 человек. Была полная дворцовая, я испытала невероятные ощущения. Ведь еще маленькой девочкой я ходила на праздники туда с родителями и смотрела, как артисты выступают на сцене и мечтала, что будет так же. Но я не думала, что моя мечта осуществится и полная дворцовая площадь моих поклонников вместе со мной будет петь каждую мою песню хором. Я сейчас вам это рассказываю и у меня слезы от счастья наворачиваются и мурашки по телу бегают. Папа пришел на это выступление, смотрел на меня, записывал все на видео и потом сделал пост в своем инстаграм. С мамой после этого поужинали пару часов и я села на самолет и улетела в Москву, на съемки любимого «Дома‑2».

Memoriess New Life: Как вы справляетесь с усталостью?

Оля: Я стараюсь устраивать себе раз в месяц на несколько дней отпуск. Буквально на два дня выбираюсь куда-то отдохнуть, улетаю в Европу и гуляю. Это очень помогает. Так в мае устроила с подругой выходные и купила нам путевки в Грецию. Мы с ней купались, зажигали на пляже и у бассейна и наслаждались солнцем. Это был прекрасный отдых, который зарядил нас эмоциями и я с новыми силами вернулась к работе. Еще у меня бывают прекрасные корпоративы в Европе, когда можно совместить приятное с полезным.

zs17hZahZ0oMemoriess New Life: «Какую новую сторону себя вы хотите открыть в ближайшем будущем?»

Оля: Я никогда специально не сидела и не думала, чтобы такое сделать чтобы открыть в себе еще одну грань. Мне захотелось попробовать выпускать бренд со своей одеждой, я занялась этим и с удовольствием делаю. Сама ношу и девочки со всего мира заказывают «OLGA BUZOVA DESIGN», я сама слежу за качеством и езжу на фабрики, выбираю ткани. Предложили сыграть в фильме «Жги», я прочитала сценарий, мне понравилась идея, я согласилась и это были отличные съемки. Предложили сыграть в театре, я прочитала сценарий спектакля «Мужчина нарасхват» мне понравилось и я согласилась. Мне понравилась песня «Под звуки поцелуев», я ее записала тогда еще для себя, потом выпустила ее в айтюнс, и она понравилась всем, и продержалась аж две недели на первом месте, чем могут похвастаться лишь несколько артистов отечественного шоу-бизнеса. У меня как-то само собой получается открывать в себе новые грани.

uRbxFirlbLUMemoriess New Life: «Сколько песен вы планируете выпустить для сольного концерта в конце этого года?»

Оля: Еще одна или две точно выйдут, но это будет уже осенью. 3 ноября в Известиях Холл пройдет мой первый большой сольный концерт в Москве, до этого 2 ноября я выступлю в Питере и эти два шоу откроют большой тур по России, Белоруси, Казахстану и другим странам.

Memoriess New Life: Вы верите в женскую дружбу?

Оля: Да, безусловно. Мои поклонники знают, что у меня есть моя очень близкая подруга Оля. Она живет в Питере, но это нам никак не мешает общаться и быть на связи 24 часа в день. Мы знаем друг о друге все. Она моя самая близкая подруга, с которой мы прошли и огонь и воду и медные трубы. Еще есть мои девочки «Жены футболистов» — Юля Самедова, Маша Погребняк… мы с ними тоже очень близко дружим, болтаем и всегда на связи.

Вопрос от вашей соседки: «Как ей район, в котором она живет? Мы с ней в одном доме проживаем.»

Оля: Мне очень нравится этот район, не будем раскрывать тайну какой именно. У меня тут не далеко работа и все салоны, в которые я хожу много лет, спорт зал и вообще я просто люблю этот район.

Memoriess New Life: Что для вас является подлинным эксклюзивом?

Оля: Путешествия. Это возможность открыть что-то новое, новую культуру, посмотреть, как другие люди живут, посмотреть искусство, архитектуру и попробовать новую кухню. Я люблю путешествовать и открывать новые места, это меня заряжает эмоциями. А в творческой профессии это очень важно.

5BM8VYNK14EВопрос от читательницы: Планирует ли она повторить карьеру своей любимой певицы Бритни Спирс? Или ориентируется на других исполнительниц?

Оля: Я люблю Бритни с 12 лет. Знаю все ее песни наизусть, была на ее шоу в Москве и Питере два раза, в полном восторге и считаю ее уникальным артистом и легендой. Мечтаю наконец-то посетить ее шоу в Вегасе, надеюсь она вернется туда после своего тура по Азии и Европе. Я не смотрю на других артистов, я делаю свое, то что нравится мне. В этом от части и есть залог успеха любого артиста.

Вопрос от инкогнито: «Откуда она знает и знакома с Денчиком ТНТ???»

Оля: Денчик мой друг, уже много лет, я с ним знакома еще до того, как он завел себе страницу в инстаграм и стал звездой этой соц сети. Он прекрасный человек и очень талантливый. Мы с ним записываем разные смешные видео, которые так нравятся его подписчикам. Кстати, он тут уже перевалил за 1000000, с чем я его и поздравляю.

Интервьюер: Иванникова Евгения

memoriess.ru