Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

LJ Magazine. Торты журнал


ТортДеко - Учимся украшать торты!

Подробности 09 November 2017

Новый выпуск журнала "ТортДеко" №4(32) ноябрь 2017 уже в продаже!!

 

Тема номера - Времена года

 

 

 

В новом выпуске ТортДеко вы оформите свой тортик декором из изомальта, пузырьковой карамелью, а также фантазийными цветами из вафельной бумаги.

 

Приготовите нарезные конфеты!

 

Попрактикуетесь в сюжетной лепке невероятно милых мышат и их друзей

Нарисуете картину маслом с помощью… крема!

Вместе с Татьяной Борщевой создадите объёмную пряничную шкатулку в форме тыквы и поистине осенний пряничный декор,

узнаете о различных консистенциях айсинга и о том, как переходить от одной консистенции к другой..

 

Мария Маграт раскроет секреты создания «мешковины» , а также научит стильному декору по сахарной флористике в осенней тематике. 

Если вы любитель крема, то с помощью мастер-класса Натальи Елецкой сможете подготовить невероятный мастер-класс по технике «вязания».

Благодаря этой технике вы сможете создать свой кремовый плед или коврик, оформите торт в виде корзинки и украсите его кремовыми шишками и еловыми веточками. 

С помощью Марины Родионовой научитесь работать с пастилажем, а также увидите, как собранные в композицию мелкие детали из пастилажа могут создать впечатление невесомости и лёгкости.

 

Такие детали несомненно внесут изюминку в ваше будущее сладкое творение.

Получить журнал.

Подробности 25 September 2017

У вас есть возможность купить любой журнал* прошлых лет по специальной цене!

64 страницы познавательного и увлекательного путешествия в кондитерский мир!

Уроки лепки Сахарная флористика Кремовый декор Рецепты Идеи и многое другое!

* В акции участвуют все журналы с 19, 20, 21, 23, 24, 25, 26 номер включительно!!!

Торопитесь! Количество товара ограничено! Первые заказы уже отправились довольным покупателям)

 

 

 

 

Подробности 22 August 2017

Восток – дело тонкое. Можно даже сказать – очень тонкое: здесь ценят тонкую работу, изысканный вкус и утончённую мудрость; здесь веками шлифуется умение воспевать острый ум, красоту чувств и окружающей природы, здесь по наследству передается мастерство изготовления предметов ручной работы и сладостей.

 

Давайте мы на миг представим, что находимся на одном из восточных базаров…Ритмичные утончённые детали арабских узоров не поддаются никакому описанию. Трудно поверить, что всю эту красоту создают люди. Здесь стеклодувы на ваших глазах вдохнут жизнь в цветные пузатые бутыли, чеканщики создадут посуду с узором из экзотических цветов: тарелки, кувшины, чаши. Говорят, что еда, подаваемая в такой посуде, имеет особенный вкус. Здесь сотни пряностей слоями лежат на цветных подносах; здесь веет ароматом сандала, винограда, корицы. Здесь сладости кружат голову своим разнообразием: рахат-лукум, пахлава, щербет, орехи, сухофрукты... Здесь мы на миг погружаемся в яркие интерьеры из сказок Шахерезады, а торговцы драгоценностями заманивают нас блеском золота и шёлка, привезенных из далёкой страны. И вот мы уже любуемся роскошью китайских шёлковых халатов, грациозностью японских гейш и статностью храбрых самураев.

В этом номере журнала мы постараемся погрузить вас в волшебную сказку через удивительные мастер-классы, которые подготовили для вас авторы, и показать хоть малую долю того великолепного мира, который включает в себя таинственное слово «Восток».

Мария Маграт познакомит вас с техникой изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья; порадует любителей суши своим мастер-классом по лепке реалистичных роллов в сладком исполнении, а также расскажет, как создать интересные фактуры и окраски. Следуя подробнейшим инструкциям Ольги Скорик, вы сможете самостоятельно вылепить из мастики красавца-джинна, что поможет вам в будущем создать абсолютного любой мужской персонаж для торта. В мастер классе «Ночь Шахерезады» Наталья Бондаренко раскроет вам секреты работы с вялеными грушами и поделится рецептом создания шоколадных парусов. Кроме сладкой темы Востока мы расскажем и покажем на примерах, как создать свой кондитерский профиль в Instagram и привлечь заказчиков.

В этом номере вас также ожидают сахарная флористика, кремовые цветы и роспись по торту, вышивка «гладью» и многое другое! А для любителей выпечки Ната Бучинская подготовила свои фирменные рецепты восточных сладостей, которые никого не оставят равнодушным. Очень надеемся, что новый выпуск журнала поможет вам окунуться в сказку Востока и, возможно, разгадать тайны восточных мудростей, которые веками хранятся в его искусстве.

 

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Невеста из Поднебесной» (автор Мария Маграт). Техника изготовления «съедобной ткани» на примере создания роскошного китайского свадебного платья.

Торт «Шкатулка желаний» (автор Валерия Каруна). Мастер-класс по созданию сахарной сакуры.

«Сушимания» (автор Мария Маграт). Лепка реалистичных суши и роллов, техники создания различных фактур.

Торт «Ночь Шахерезады» (автор Наталья Бондаренко). Техника изготовления вяленых груш, декорирование. Создание шоколадных парусов.

Торт «Волшебный гость» (автор Ольга Скорик). Каркасная лепка мужчины, сборка и декорирование квадратного торта.

Торт «Цветок Будды» (автор Ольга Скорик). Роскошный лотос из сахара.

ТЕМА НОМЕРА

Восток

КРЕМОВЫЙ МИР

Торт «Мемуары Гейши» (автор Наталья Елецкая). Мастер-класс по кремовым цветам и веточкам. Роспись по крему.

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Пряник "Кандзаси" (автор Татьяна Борщева). Создание японского гребня «Куши». Работа с вафельной бумагой и изомальтом.

Пряник «Две половинки» (автор Татьяна Борщева). Свадебный вариант пряников, выполненный в технике «вышивка гладью».

СВОЁ ДЕЛО

Инстаграм. Секреты развития кондитерского профиля в социальной сети «Instagram» и привлечение заказчиков.

РЕЦЕПТЫ

Бакинская пахлава (автор Ната Бучинская)

Рахат-лукум по-Турецки (автор Ната Бучинская)

Шекербура (автор Ната Бучинская)

СОВЕТ

Роспись по мастике (Галина Горбут)

 

cakedeco.ru

Книги и журналы

Купить журнал Cakes&Sugarcraft

Русская версия популярного международного журнала Squires Kitchen "Cakes&Sugarcraft".Журнал "Сахарное Искусство" - проводник и помощник в мир новых рецептов, оригинального декора тортов, мастер-классов от признанных мастеров сахарного искусства и невероятных идей. Более 20 пошаговых руководств, новые тенденции и техники: яркая роспись, съедобная вышивка в мексиканском стиле, украшения из желе и оригинальный эффект старения, красочные предложения ко Дню Рождения и другим праздникам, включая праздничный торт от Карен Тейлор с веселыми животными и многоярусный торт, напоминающий целую коллекцию десертов.

Вашему вниманию коллекция свадебных тортов, украшенных с использованием различных техник, включая съедобные броши в винтажном стиле из вафельной бумаги; нанесение узоров в традиционной технике Менди; съедобные кружева в викторианском стиле. Для украшения торта к юбилею или дню рождения Тесса Уайтхаус предлагает подробную инструкцию по изготовлению цифр из королевской глазури в технике "заливки".

А если вам нужен простой и интересный подарок, обратите внимание на торт с камелиями от Хэлен Мэнси. Журнал для кондитеров "Сахарное искусство" - эксклюзивные мастер-классы и отличные идеи декора тортов! 

Купить журнал "ТортДеко"

Журнал "ТортДеко" - это первый в России и постсоветском пространстве журнал по украшению тортов. Теперь можно не только посмотреть картинки в книжках на английском языке, но и почитать, и полистать, пахнущий типографской краской, живой, ощутимый журнал! "ТортДеко" - это 68 страниц красоты! Если Вы новичок, "ТортДеко" - Ваш первый учитель, который откроет Вам дверь в мир кондитерского искусства!

Если Вы опытный кондитер, "ТортДеко" - Ваш друг, который щедро поделится идеями и новостями мира декорирования тортов. С нашим журналом Вы побываете на выставках в разных странах мира, познакомитесь с известными кондитерами, легко сможете уследить за новинками рынка, освоите новые техники. Добро пожаловать в прекрасный и удивительный мир декорирования тортов!

Купить книгу 10000 капкейков

Капкейки повсюду! Они покорили наши города, кафе, свадьбы, вечеринки, сердца и желудки. Капкейки прочно вошли в нашу жизнь, и теперь задача каждой хозяйки - блеснуть их оригинальным исполнением. Придумывать новые рецепты ещё никогда не было так просто! Страницы книги разделены на три части - и это позволяет создать 10 000 сочетаний капкейков, глазури и украшений! Выбирайте любую комбинацию, к каждой из которых прилагается полный рецепт и яркая составная иллюстрация.

Купить книгу Великолепные торты и тортики Кэтрин ван Зил Изготовление и оформление тортов - это настоящее искусство, и овладеть им в совершенстве поможет эта книга. Автор - известная шоколатье с многолетним опытом работы - делится своими секретами и предлагает оригинальные и необыкновенно красивые способы оформления тортов с помощью шоколада.

Здесь вы найдете рецепты приготовления шоколадной глазури, теста, крема и многое другое. От красочных иллюстраций, которыми полна книга, у вас гарантированно потекут слюнки, а уж готовый результат превзойдет все ожидания! Пошаговые инструкции, полезные советы и рекомендации - все это делает книгу незаменимым помощником в мире шоколадных фантазий.

Купить книгу "Волшебные торты для веселого праздника"

Книга "Волшебные торты для веселого праздника" - это прекрасное решение для занятой хозяйки - более 30 потрясающих тортов, которые можно приготовить и украсить в мгновение ока. Каким бы торжественным и неожиданным ни был повод для праздника, вы всегда сможете украсить его волшебным тортом - эффектным и ярким. В этой книге вас ждут идеи по украшению торта - для дней рождения, свадеб, празднования Нового Года, детских праздников, наконец, для романтических свиданий - и просто для души!

Множество оригинальных рецептов: от замысловатого сказочного замка и диких животных до восхитительной коробки шоколадных конфет - подарит вам массу положительных эмоций и может превратиться в увлекательное хобби. Подробные иллюстрации, показывающие, как быстро и просто изготовить красивые фигурки людей или животных, и пошаговые описания помогут быстрее освоить искусство кондитера.

Купить книгу "Забавные животные из сахара"

Книга Забавные животные из сахара Френсис Макнафтон В данную книгу вошли 20 проектов выполнения фигурок животных из сахарной мастики: слон, тигр, обезьяна, жираф, ящерица и др. Все техники, представленных в этой книге, не составят труда даже для начинающих. Красочные фотографии и подробное пошаговое описание помогут вам в этом. Основные формы и необходимые инструменты очень просты. Техники, приведенные в этой книге, можно использовать не только для лепки из мастики, но и из пластилина или пасты для моделирования.

Купить книгу Необычные торты

Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.

Купить книгу Пряничные украшения Агнешка Бойраковска-Пшенесло

Ароматные имбирные пряники, вкусные приветы из детства, напоминают нам об уютных семейных праздниках и волшебных новогодних днях. Для приготовления этого замечательного лакомства достаточно всего нескольких простых ингредиентов, которые почти наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, пряничный олень, котенок или домик станут отличным новогодним украшением, пряничная корзинка со сладостями, сердечко или подкова на счастье окажутся оригинальным подарком близким, а зайчик. Дед Мороз, новогодняя елочка и ангел придадут вашему столу торжественность.

Купить книгу Секреты сахарной мастики Рони Орен

Книга "Торты на день рождения" - первая в серии книг "Секреты сахарной мастики™", продолжающей всемирно известную серию Рони Орена "Секреты пластилина™". Серия "Секреты сахарной мастики™" появилась на свет благодаря совместной работе двух ведущих специалистов: Рони Орена - талантливого мультипликатора и блестящего педагога, имеющего тридцатилетний опыт работы, и Таль Керен Кац - кондитера, преподавателя и участницы многих международных конкурсов по украшению тортов.

Этот творческий союз принес прекрасные плоды: неповторимые торты на дни рождения, любой из которых является произведением кулинарного искусства и вместе с тем их может приготовить каждый. Узнайте все секреты сахарной мастики, удивите и обрадуйте ваших близких и любимых!

konditerskiy-inventar.ru

12 ресурсов интернета, где вы можете учиться высокому кондитерскому искусству. Бесплатно/бюджетно.

Современные технологии и все еще шокирующая наш менталитет открытость информации высого качества позволяют сегодня увидеть самое сердце профессии не выходя из дома, узнать работающие рецепты и техники, бесплатно и успешно применить их на практике.

Собрала для вас лучшие на мой взгляд возможности в сети бесплатного или бюджетного обучения  высокому кондитерскому искусству. Те, что вдохновляют меня. Уверенна, они смогут здорово вдохновить и вас. Пробуйте, вдохновляйтесь, удивляйтесь и пусть все в конце концов получится!

 1. Qui sera le prochain grand patissier?

Кто станет следующим большим шефом?

Впечатляющий качеством контента телешоу-конкурс на французском канале France 2. С замиранием сердца начинаю смотреть только отснятый 3 сезон - конкурс с участием кондитеров-профессионалов высокого уровня.

Даже если вы не говорите по французски, это нужно увидеть. Франция судя по всему не пожалела своих самых лучших ресурсов чтобы показать ценность ремесленических профессий в современном мире.

Чтобы дать вам возможность прочувствовать всю “серьезность ситуации”:

  • К участию в теле шоу приглашаются только профессионалы. В основным это кондитеры высокого уровня, которые работают в элитных заведениях, ресторанах и отелях. Конкурсанты сражаются между собой за титул лучшего уже имея впечатляющий опыт работы за спиной.
  • В основном жюри конкурса – четыре выдающихся кондитера современности:

- Кристоф Мишалак Christophe Michalak - Пьер Марколини Pierre Marcolini - Филипп Урака – Philippe Uraka- Кристоф Адам Cristophe Adam

Безпристрастно, с юмором, строго и объективно жюри пробуют и с эмоциями говорят о том,  насколько им понравилось или нет.

  • На сегодня отснято 3 сезона. В каждом по 6 телепредач длинной 1,5-2 часа. За это время конкурсанты проходят стажировку в лучших заведениях страны. В цехах дворцов, дорогих отелей, именитых кондитерских, таких как  café Pouchkine, конкурсантам дают сложные задания, ограниченое количество времени и необходимость проявить себя. У нас зрителей есть хорошая возможность увидеть, как у них организованна работа на кухнях заведений.  В конце 2х дневного стажа грозный или нет шеф заведения выносит вердикт – кто выходит вон.
  • Кульминация и драма создается за счет малого количества времени и огромных ожиданий жюри. Накрыть буфет за 5 часов и затем пригласить на дегустацию лучших представителей профессии страны, вкючая Пьера Эрме, Филиппа Контичини, Эммануеля Риона и еще 100 гостей того же уровня, – серьезный стресс.
  • Финал 3 сезона состоялся в Элисейском Дворце – резиденции Президента Французской Республики.
Рецепты каждого выпуска в открытом доступе в формате PDF. Пользуемся и получаем удовольствие. Рецепты на французском языке. Но уверенна это не преграда для тех, кому действительно «очень надо».  Приятного просмотра!

 2.   Savour Сhocolate&Patisserie School

Приглашаю вас в Австралию в он-лайн школу самого именитого шеф-кондитера континента Кирстен Тиболс Kirsten Tibballs. На сайте  всего за 12,50 долларов в месяц или 99 долларов в год – доступ к отличного качества видео-урокам.

Уроки хорошо организованы, доступна демо-версия.  Для меня приятным сюрпризом в этой школе были  видео – уроки любимого всеми голландского шефа Frank Haasnut.  За небольшую плату шеф, чемпион мира по школадным скульптурам World Chocolate Masters 2011,  подробно рассказывает о своих техниках работы создания шоколадного декора.  Впечатляйтесь! Это действительно очень красиво!

3. Рецепты шоколадных производителей, компаний Cacao Barry & Barry Callibaut

На сайтах компаний – потрясающего качества PDF файлы с рецептами на английском языке. На сайте Callibaut доступна библиотека рецептов на русском языке.  Он-лайн демо видео прекрасного качества. От вас потребуется заполнить простейшую форму регистрации и доступ к образовательной информации от лучших шоколатье мира у вас в руках.

Школа снимает замечательные понятные видео о работе с шоколадом, которые доступны в youtube.

Здесь Алистер Берт, участник от Великобритании World Chocolate Masters, покажет как просто и быстро сделать красивый шоколадный цветок.

Здесь посмотрите создание красочных шоколадных декоров от Джулии Шарп.

Компания Cacao Barry является официальным спонсором мирового конкурса шоколатье World Chocolate Masters.

4.     Valherona – международная компания - производитель шоколада.

В меню Valherona PRO вы найдете больше 300 рецептов с участием шоколада. Для доступа понадобится простая регистрация.

5.   World Chocolate Masters

По ссылке рецепты самого яркого мирового конкурса шоколада. Доступны на английском языке. В этом году финал конкурса пройдет  в Париже, в рамках Салона Salon du Chocolat 2015.

На сайте самого яркого шоколадного салона мира – рецепты и техники работы с шоколадом. Информация доступна на французском и английском языке.

На фото скульптура победителя конкурса 2011 Франка Хааснута Frank Haasnoot.

В этом году Salon du Chocolat 2015 пройдет в Париже, с 28 по 30 октября. Судьба распорядилась, что место проведения будет всего в нескольких минутах ходьбы от школы Bellouet Conseil, куда мы едем на учебу и вы можете при желании стать активным участником поездки. Присоединяйтесь к группе фанатов кондитерского дела. После трех дней занятий в школе – целый день проводим на самой впечатляющей выставке шоколада. Именно здесь пройдет зрелищный финал конкурса « World Chocolate Masters». Своими глазами увидим, как появится на свет скульптура-победитель.  Незабываемые эмоции. Регистрация в поездку по ссылке до 1 сентября.

6.    DGF

Компания DGF – французский производитель качественных кондитерских ингредиентов, щедро делиться с потенциальными клиентами своими рецептами.

По ссылке доступна солидная библиотека рецептов на английском языке.

Компания DGF является официальным спонсором международного конкурса Mondial des Arts Sucrees.

7.   Instagramme

Фототерапия. По ссылке - список кондитерских страниц, которые вам понравятся. Как можно чаще смотрите фото работ лучших французских кондитерских шефов, питайтесь хорошей пищей для вашей творческой фантазии. Так распорядилась природа – французам дала больше, и взять с них потому больше.

Глядя на работы профессионалов мы постепенно перестаем фотографировать наши изделия ночью со вспышкой, с утонувшим в глазури множеством разноцветного декора, на золотых подложках в два раза шире изделия. Вещи, которых возможно избежать просто придав этому значение. Эстетика презентации проникают в нас благодаря образцу. Перфекционизм –  “заболевание”, которое делает наши работы лучше.

8.    Michalack

Кристоф Мишалак – это супер-энергия. Качественная и плодородная, которой не возможно не восхищаться. В этом году кондитерские боги и моя команда дали мне возможность встретится с ним лично и он еще больше утвердился во моем мировозрении как супер профессионал. Шефу было очень приятно упоминание о том, что мы с удовольствием смотрим “Qui sera le prochain grand patissier?”, которому он посвящает огромное количество времени.

Мишалак в своей школе – кондитерской, что по адресу 60 Rue du Faubourg Poissonnière75010 Paris, поставил себе и своей команде «планку» - каждый день выставлять на своей витрине заново изобретенный торт, стиль Fantastique. Не жалея ног два дня подряд ходила на другой берег Сены проверить, так ли это. Появиться ли на следующий день торт, который я прежде никогда не видела или это сказки? Когда я вошла, вот этот потрясающий шоколадный Fantastique, новый дизайн, новый рецепт, уже ждал меня.

По ссылке - рецепты с картинками, на французском языке, – вдохновляйтесь, не жалея себя!

9.    Youtube

Ингода рецепт отлично написан, но сделать его получится только если есть возможность увидеть процес. Хороший пример «Слоеное тесто наизнанку».

В таком случае воспользутесь такой последовательностью действий, которая всегда мне помогает -

термин - первод на французский (иногда хорошо помогает английский) – youtube.

слоеное тесто наизнанку – pate feuilletee a l’inverse -  youtube

Даже не зная языка, техника становится понятной. Тестировала выключив звук.

У французов всегда найдется классное видео, на котором как минимум будет все хорошо видно.

Вот вам еще примеры:

Крокенбуш

Шоколадный декор

Как выложить песочное тесто

Что сможет предложить вам французский youtube.

10. So Good

Так замечательно вышло, что самое красочное издание в мире на французскую кондитерскую тематику - на английском языке.  Его выпускает в Барселоне раз в полгода издательский дом Grupo Vilbo. Журнал имеет многолетнюю историю. Сегодня это супер современное издание о кондитерах, как французах так и профессионалах из других стран. Издание с большой претензией к качеству фотоконтента.  Рецепты и информация доступны в сети. На сайте вы сможете полистать шикарную демо-версию январского номера #7 один из  страничных номеров, 284 страницы красочной информации, рецепты и техники, прямо на сайте журнала. Вот вам фото - соблазнялки из демо-версии:

Если вам захочеться получить свою личную копию свежего июльского номера So Good прямо в руки, где бы вы не находились, вы можете заказать ее по e-mail: [email protected]. Рекомендуемая стоимость журнала без доставки 26 евро. Доставка по всему миру.

11.  Professional Baking - книга, огромное профессиональное издание школы Le Cordon Bleu, доступна для просмотра в сети по поиску читать/скачать.

Библия на 735 страниц профессионально раскрывает основные тематики работы кондитерского цеха. Издание систематизирует знания, дает понимание основ, на которые можно опереться.  Искренне реккомендую к прочтению.

12. КИСА

В Академии у вас есть возможность присутствовать он-лайн на мастер-классах шефов Украины и Франции. Здесь можно увидеть перечень уже прошедших, здесь - и будущих мастер-классов, которые пройдут он лайн.

kiev-best-cake.livejournal.com

торты - рецепты, статьи на Gastronom.ru

Все материалыРецептыСтатьиНовостиПродуктыТестыГруппы

По датеПо популярностиПо имени

Муссовый торт "Нежная малина"

Тонкий сбалансированный вкус: бисквитная основа, малиновое конфи, мусс пломбир, м-м-м.... мечта ...

Торт для мамы: 8 рецептов к 8 марта

Без хорошего торта праздник - не праздник. Поэтому мы подобрали к 8 марта 8 ...

Торт Прага

Очень хорошо впишется в уютную домашнюю предновогоднюю посиделку дома с чаем и со всеми близкими.

Торт Прага

Это, конечно, главный советский торт. Купить его когда-то было почти невозможно, но почти в каждой ...

Торт Мятная опера

Очень вкусный торт для тех, кто любит сочетание мята-шоколад. Да и не только для них! Вкус мяты в ...

Тигровое молоко, фитопланктон, бодипозитив и другие кулинарные тренды осени

Нынешние тренды выглядят так, будто все внезапно устали от идейности. Лозунги – ...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point"

Для многих шоколад - сродни страсти! Я предлагаю сделать восхитительный муссовый шоколадный торт ...

Торт Сент-Оноре

Торт Сент-Оноре - классический французский десерт с профитролями, названный в честь святого Оноре. ...

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Самое трудоемкое в приготовлении торта Наполеон - домашнее слоеное тесто. В этом рецепте ...

Простота залог успеха

Фантастические торты с цветами из мастики, нежные воздушные макаруны, забавные капкейки со ...

Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...

Торты

1. Ягодный пирог (кексовое тесто) 2. Торт "Наполеон" (слоеное тесто, заварной крем) 3. ...

Лимонный чизкейк с медом

Торт бисквитный с масляным кремом

Очень простой тортик, но всегда беспроигрышный вариант. Печь в мультиварке бисквит очень удобно и ...

Торт Клубника в шоколаде

Это самый вкусный торт,который я пробовала,сочетание клубники и шоколада подарят вам шквал ...

Торт с карамелью

Этот красавец порадует вас и ваших близких своей красотой и вкусом.

Медовик

Торт трехцветник

Наверное, у каждой хозяйки есть свои любимые и проверенные годами рецепты, и тем более рецепты ...

Торты как искусство

Анна Красовская свой первый авторский торт испекла в шесть лет. А через некоторое время журнал ...

Торт «Безе с орехами»

Арахисовый торт

Торт Три молока

В Латинской Америке для приготовления десертов часто используют консервированное молоко. ...

Творожный торт с виноградом

Яблочный чизкейк с маком

www.gastronom.ru


Смотрите также

KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта