LJ Magazine. Журнал хлеб
Православный журнал "ХЛЕБ жизни" - Главная
❗Инструкция по приобретению, распространению, сотрудничеству!❗
Друзья, как можно приобрести журнал "Хлеб" :Если вы проживаете в столице, то с уверенностью можете 🛶🏃🏻🚴🏻🚌🚗🚃✈ по этим адресам:
Троицкая книга📍2-ой Троицкий переулок, д.6, строение 9Московское подворье Валаамского монастыря.📍2-ая Тверская-Ямская, 52
Церковная лавка Алексеевского ставропигиального женского монастыря;📍2- Красносельский пер, д.7 стр. 8
В Синодальном отделе по делам молодёжи📍Улица Крутицкая 17 стр 7Кантар Анастасия Настя Антусева 8 (965) 370-29-59
В Молодёжном отделе Московской городской епархии 📍Холодильный переулок д. 1 Максим Соколов (Max Sokolov)+7 (903) 597-60-70
В Храме Покрова Пресвятой Богородицы📍г. Щелково, ул. Широкая, д.72
Спасский храм, с. Вороново📍Московская область, Подольский район (Новая Москва), посёлок ВороновоГеоргий Геннадьевич Ермолин
Также вы можете писать нашим распространителям:г. Москва - Вадим Мельник+7 (917) 599 15 45г.Москва ,район Хорошево-Мневники, ул. Живописная - Евгений Лин +7 (926) 980 18 73
------------------------------------------Если вы проживаете в другом городе,то мы можем отправить экземпляр журнала Почтой России, но стоит учитывать стоимость пересылки🗞 Пишите свой адрес (индекс, ФИО ) в личные сообщения Виктория ВасильеваВысылаете средства на карту .И ждёте пока Почта России доставит вам хлебушек 🍞
-------------------------------------------Друзья, кто хочет стать представителем нашего издания в своём городе - будем рады каждому ☺♥🎈На данный момент есть возможность реализовывать журнал только в Костроме и Москве. Если нас будет больше,то журнал с вашей помощью может разойтись по всем городам России❤🎈Также мы будем рады сотрудничеству с храмами, лавками, магазинами. Если у вас есть идеи, где можно распространять наш журнал - обязательно пишите 🙌🏻Отдаём журнал под реализацию😊
Звоните - 8 (903) 634 67 28
На фото : Максим Соколов #журналхлеб
ru-ru.facebook.com
Кулинарные рецепты - рецепты приготовления

Ингредиенты ;Сельдь без костей 500 грРепчатый лук -средняя головка (можно мелко порубить и пожарить предварительно, но ...
Ингредиенты:Яблоки сорта Голден – 3 штЛимонный сок – 2 ст.л.Мука – 200 гСахар – 150 гЯйца – 4 шт...
Этот пирог неожиданно легко готовить, но благодаря интересному разрезу он выглядит бесподобно. А вкус превосходит все ожидания!Идеа ...
Мягкое песочное тесто, внушительный слой ароматных яблочек под сладостью вишневого варенья, а в завершение приятная мягкая коричная корочк ...
Очень вкусный пирожок - сверху карамельные яблочки, снизу сочная основа с тертым яблочком, специями и орешками
Песочное тесто и классическое сочетание яблок с корицей под воздушным суфле начинки
Карамель= 6 столовых ложек сахара + 2 столовые ложки воды= нагреть на плитке в ковшике до золотого цвета, вылить в форму для запекания ...
Очень вкусный и нежный яблочный пирог! Рекомендую подавать с шариком сливочного пломбира.
Ингредиенты:• &nb ...
Традиционный американский яблочный пай — один из самых вкусных яблочных пирогов в мире. Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном спо ...
Если Вам нужно извести несметное количество антовновки, то этот рецепт для Вас. Очень интересный и вкусный пирог с непередаваемым ароматом ...
Порадуйте своих близких этим ароматным десертом.Сочная начинка под хрустящей шапочкой, с шариком мороженого... блаженство!!Для крошки бере ...
Тесто- 200 г муки,- 100г сливочного масла,- 1 яйцо,- 2 ст л сахара,- щепотка соли.
www.breadsalt.ru
Православный журнал "ХЛЕБ жизни" - Home
❗Инструкция по приобретению, распространению, сотрудничеству!❗
Друзья, как можно приобрести журнал "Хлеб" :Если вы проживаете в столице, то с уверенностью можете 🛶🏃🏻🚴🏻🚌🚗🚃✈ по этим адресам:
Троицкая книга📍2-ой Троицкий переулок, д.6, строение 9Московское подворье Валаамского монастыря.📍2-ая Тверская-Ямская, 52
Церковная лавка Алексеевского ставропигиального женского монастыря;📍2- Красносельский пер, д.7 стр. 8
В Синодальном отделе по делам молодёжи📍Улица Крутицкая 17 стр 7Кантар Анастасия Настя Антусева 8 (965) 370-29-59
В Молодёжном отделе Московской городской епархии 📍Холодильный переулок д. 1 Максим Соколов (Max Sokolov)+7 (903) 597-60-70
В Храме Покрова Пресвятой Богородицы📍г. Щелково, ул. Широкая, д.72
Спасский храм, с. Вороново📍Московская область, Подольский район (Новая Москва), посёлок ВороновоГеоргий Геннадьевич Ермолин
Также вы можете писать нашим распространителям:г. Москва - Вадим Мельник+7 (917) 599 15 45г.Москва ,район Хорошево-Мневники, ул. Живописная - Евгений Лин +7 (926) 980 18 73
------------------------------------------Если вы проживаете в другом городе,то мы можем отправить экземпляр журнала Почтой России, но стоит учитывать стоимость пересылки🗞 Пишите свой адрес (индекс, ФИО ) в личные сообщения Виктория ВасильеваВысылаете средства на карту .И ждёте пока Почта России доставит вам хлебушек 🍞
-------------------------------------------Друзья, кто хочет стать представителем нашего издания в своём городе - будем рады каждому ☺♥🎈На данный момент есть возможность реализовывать журнал только в Костроме и Москве. Если нас будет больше,то журнал с вашей помощью может разойтись по всем городам России❤🎈Также мы будем рады сотрудничеству с храмами, лавками, магазинами. Если у вас есть идеи, где можно распространять наш журнал - обязательно пишите 🙌🏻Отдаём журнал под реализацию😊
Звоните - 8 (903) 634 67 28
На фото : Максим Соколов #журналхлеб
en-gb.facebook.com
Ремесленная выпечка хлеба. - ХЛЕБ & ХЛЕБ

Приготовление пшеничной закваски по Р. Калвелю.
Приготовление пшеничной закваски ДЕЗЕМ.
Ржаная концентрированная молочнокислая закваска (КМКЗ).
Шпаргалка по выпечки 10-ти супер-сортов хлеба на КМКЗ.
Ржаная закваска. Мнение профессионалов.
Белорусская закваска. Белорусский хлеб.
Приготовление заварок из ржаной муки.
Бакфермент SEKOWA. Активация.
NBO 2. Австрийская профессиональная печь для дома.
ДМС - диастатический солодовый экстракт.
Сравнение двухлетних и свежих инстантных дрожжей.
2014:
Хлеб Ситный. Беларусь.
Хлеб Нарочанский. Беларусь.
Хлеб Духмяный. Беларусь.
"Ca savio" bread / Pane Ca' savio. Rechemont Craft School.
Багеты от Frederic Lalos (на закваске).
Багеты от Frederic Lalos (пулиш + холодное выбраживание).
Багеты от Frederic Lalos (закваска+притвор).
Багеты по американской формуле.
Хлеб на деземе из 100% муки простого помола.
Заварной хлеб из ц/з полбы на деземе.
Хлеб на деземе из муки простого помола.
Jagged bread. Rechemont Craft School.
Хлеб Бородинский, 100% ржаной. 1935 г.
Хлеб с картофелем / Kartoffelbrot.
Spelt Ciabatta. Rechemont Craft School.
Мастер-класс от Rechemont Craft School. Видео.
О хлебных рецептурах.
Sesame bread. Rechemont Craft School.
Чабатта от Rafael Charquero.
Spindle bread. Rechemont Craft School.
Хлеб Киевский.
Onion bread. Rechemont Craft School.
Хлеб из смеси кукурузной и ржаной муки. 1912 год.
Parisette with poolish. Rechemont Craft School.
Provence bread. Rechemont Craft School.
Ciabatta bigia. Rechemont Craft School.
2013:
Fig bread. Rechemont Craft School.
Muesli bread. Rechemont Craft School.
Linseed bread. Rechemont Craft School.
Cap bread. Rechemont Craft School.
"Bürli" bread. Rechemont Craft School.
Potato bread. Rechemont Craft School.
Beer bread. Rechemont Craft School.
Pucker bread. Rechemont Craft School.
Bread with sliced pears. Rechemont Craft School.
Wine bread. Rechemont Craft School.
Carolina bread with rice flour. Rechemont Craft School.
Tuscany bread. Rechemont Craft School.
"Chnurzel" bread. Rechemont Craft School.
Zurich bread. Rechemont Craft School.
Хлеб Стародубский. 1939г. 100% пшеничный.
Хлеб Шведский. 1939 г. 42% ржаной, 58% пшеничной муки 2с.
Baguette oт Gottfried Spicher.
Хлеб с сухой закваской Böcker Germe.
Багеты по Калвелю.
Ржаной хлеб весом 10 фунтов.
Мини багеты от Apollonia Poilâne.
Хлеб целебный улучшенный.
Хлеб Бородинский на КМКЗ. ГОСТ 2077-84
Хлеб Масличный черный. Ржано-пшеничный (75%/25%) с семенем льна. На закваске.
Хлеб Масличный. 100% ржаной с семенем льна. На закваске.
Хлеб Балтийский. 70% (80) ржаной, 30% (20) пш. муки 1с. На закваске.
2012:
Хлеб Южный. 40% (50, 60, 70) ржаной, 60% (50, 40, 30) пш. муки. На закваске.
Хлеб Пекарский. 50% ржаной, 50% пш. муки. На закваске.
Хлеб Питерский и Петровский. 50% ржаной, 50% пш. муки. На закваске.
Хлеб Мечта. 30% ржаной, 70% пш. муки. На жидкой закваске с заваркой.
Хлеб Мечта. 40% ржаной, 60% пшеничной муки. На густой закваске.
Хлеб Рижский. 90% ржаной, 10% пшеничной муки.
Хлеб Московский ржаной. 100% ржи.
Хлеб Любительскийй. Ржано-пшеничный (85%/15%) заварной хлеб.
Хлеб Деликатесный. Ржано-пшеничный (90%/10%) заварной хлеб.
Хлеб "ВИРУ". Ржано-пшеничный (80%/20%) заварной хлеб.
Витебский хлеб из трёх сортов ржаной муки и разными специями.100% ржи.
Узбекская пекарня в Москве. Видео.
Простая узбекская лепешка.
Загора нон. Узбекская кукурузная лепешка.
Узбекская лепешка с нутовой мукой.
Бородинский хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255. Теория. Практика. Полезные советы.
Дарницкий и Орловский хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255.
Низкохолестериновый хлеб Бернарда Клайтона в хлебопечке Panasonic SD-255.100% пшеничный.
Деликатесный хлеб в хлебопечке Panasonic SD-255. Ржано-пшеничный (90%/10%) заварной хлеб.
Бублики довоенные, на закваске.
Домашний хлеб. Ручной замес. Аутолиз. Двойная гидрация. 100% пшеничной муки. Видео.
Морской хлеб. 100% ржаной, десертный. 1939 г.
Морской хлеб по улучшенной рецептуре. 100% ржаной. 1939 г.
Хлеб заварной пряный. 80% ржаной, 20% пшеничной муки.
Заварной хлеб с изюмом. 65% ржаной,35% пшеничной муки. Видео.
Яблочный заварной хлеб. 18% ржаной, 82% пшеничной муки. Видео.
Северный заварной хлеб. 25% ржаной, 75% пшеничной муки. Видео.
Пулковский заварной хлеб. 65% ржаной, 35% пшеничной муки.
Ржаной заварной хлеб 1939 года.
Бородинский хлеб 1939 года.
Украинский хлеб 1939 года.
Формовка и выпечка хлеба. Видео.
Хлеб "Первый". Американский 100% пшеничный хлеб.
Хлеб из муки 2с. 100% пшеничный хлеб.
Хлеб сестер Турнипсид. 100% пшеничный хлеб.
Пшеничный хлеб на закваске и закваски Böcker.
Обзор пшеничной обойной муки в Москве. Тестовые выпечки Хамельмановского хлеба.
Дрожжи. САФ-ЛЕВЮР против SAF-INSTANT GOLD.
Пшеничный хлеб (суточное выбраживание).
Пшеничный хлеб на двух опарах.
Голосиловская сайка. 100% пшеничной муки 1-го сорта.
Голосиловский белый. 100% пшеничный хлеб.
Идеальный пшеничный хлеб на закваске (Чад Робертсон). 100% пшеничный хлеб.
Пшеничный на закваске. Недельное расписание (Тереза Гринвей). 100% пшеничный хлеб.
Овернский пшеничный. Пшеничный хлеб с добавкой 8,5% ржаной сеяной муки и 0,5% пшеничной обойной муки.
Невский ароматный хлеб на закваске. 36% ржаной , 23% пшеничной цельнозерновой, 41% пшеничной.
Корзины для расстойки теста.
Крестьянский хлеб. Пшеничный хлеб с добавлением обойной муки (13%) и ржаной обойной (около 3%).
Пшеничный хлеб с цельнозерновой (обойной) мукой. 50% муки хлебопекарной, 50% обойной муки.
Хлеб с яблочным сидром. Apple Cider Sour Rye. 41% ржаной обойной муки, 59% - пшеничной хлебопекарной.
Базовый пшеничный хлеб на закваске. Sourdough Bread. 100% пшеничный хлеб.
Итальянский деревенский хлеб из Джензано. Genzano Country Bread, Daniel Leader. 100% пшеничный хлеб.
Французский кислый хлеб из Сан-Франциско. San-Francisco French Bread. 100% пшеничный хлеб.
Витебский подовый (измененный). Кисло-сладкий ржаной заварной хлеб. 70% обдирной муки, 30% - пшеничной хлебопекарной.
Витебский формовой.
Бородинский подовый хлеб. До ГОСТ-овский рецепт. 100% ржаной хлеб (обдирная и обойная мука).
Бородинский формовой хлеб.До ГОСТ-овский. 100% ржаной хлеб.
Карельский хлеб на закваске формовой. 81% пшеничной, 19% ржаной муки.
Квас.
Свиной окорок в ржаном тесте. 1902 год.
Белёвская пастила.
Хворост.
Чебуреки.
Французский рыбный суп.
Праздничный плов.
Кюфта.
Долма.
registrr.livejournal.com









