Журнал контроля качества готовой продукции Форма... Журнал качества готовой продукции
Журнал контроля качества готовой продукции Форма № К-11
Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
Приложение 4 к Инструкции о порядке санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ФОРМА К-11)Заполняется по результатам технических, химических анализов и органолептической оценки качества готовой продукции.Отбор проб для анализа и определение качества консервов проводятся согласно данной Инструкции и действующим стандартам.Анализ продукции проводится по показателям, предписанным санитарными требованиями соответствующих стандартов и технических условий на готовую продукцию.Свободные графы 24 - 28 предназначаются для записи результатов анализов, не указанных в данной форме.Журнал ведется химиком.На каждый вид консервов отводится отдельный лист.
------------------------------------------------------------------
Форма К-11Предприятие ________________________
ЖУРНАЛКОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИс ___________________ по ___________________(число, месяц, год) (число, месяц, год)
Наименование готовой продукции _______________________________
-------------------------------------------------------------------------------------------¦ N ¦Дата ¦Дата ¦Вид ¦Коли- ¦Технический ¦ Химический анализ¦п/п¦про- ¦выра-¦тары ¦чество ¦ анализ +----------------------------------------------T¦ ¦веде-¦ботки¦и ¦выра- +------------+сухие¦ сахар, % ¦жир,¦ве-¦титру-¦массо-¦<...>¦¦ ¦ния ¦(чис-¦раз- ¦ботан- ¦мас-¦соотно-¦ве- +-----------+ % ¦ли-¦емая ¦вая ¦ ¦¦ ¦ана- ¦ло, ¦мер ¦ной ¦са ¦шение ¦щест-¦ин- ¦об- ¦ ¦чи-¦кис- ¦доля ¦ +¦ ¦лиза ¦ме- ¦(но- ¦про- ¦нет-¦компо- ¦ва, %¦верт-¦щее ¦ ¦на ¦лот- ¦хлори-¦ ¦¦ ¦ ¦сяц, ¦мер) ¦дукции ¦то, ¦нентов,¦ ¦ный ¦коли-¦ ¦pH ¦ность,¦дов, %¦ ¦¦ ¦ ¦сме- ¦банки¦в физи-¦г ¦% ¦ ¦ ¦чест-¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦на) ¦ ¦ческих ¦ +-------+ ¦ ¦во ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦банках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦+---+-----+-----+-----+-------+----+---+---+-----+-----+-----+----+---+------+------+-----++---+-----+-----+-----+-------+----+---+---+-----+-----+-----+----+---+------+------+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+-----+-----+-------+----+---+---+-----+-----+-----+----+---+------+------+-----+
---------------------------------------------------------------------------------------¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Орга- ¦Сорт ¦Зак- ¦Ре- ¦Под- ¦--------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нолеп-¦по ¦лю- ¦зуль-¦пись ¦¦ Токсичные элементы, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тичес-¦заклю-¦чение¦тат ¦хими-¦¦ мг/кг или мг/куб. дм ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кая ¦чению ¦ ¦пов- ¦ка ¦-+------------------------------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оценка¦дегус-¦ ¦тор- ¦ ¦¦медь¦цинк¦оло-¦ртуть¦сви-¦кад-¦мышь-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦таци- ¦ ¦ного ¦ ¦¦ ¦ ¦во ¦ ¦нец ¦мий ¦як ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦онной ¦ ¦ана- ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦комис-¦ ¦лиза ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сии ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-+----+----+----+-----+----+----+-----+--+--+--+---+--+------+------+-----+-----+-----+-+----+----+----+-----+----+----+-----+--+--+--+---+--+------+------+-----+-----+-----+¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-+----+----+----+-----+----+----+-----+--+--+--+---+--+------+------+-----+-----+------
и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник - Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 № 01-19/9-11
ajdocs.ru
Контроль качества готовых изделий
Качество хлебной продукции зависит от качества исходного сырья, правильности ведения технологического процесса и контроля за отдельными операциями производства.
Контроль качества хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях осуществляют лаборатории и отделы технического контроля.
Оценка качества хлебобулочных изделий
Качество хлебобулочных изделий оценивают в соответствии с требованиями нормативной документации по органолептическим и физико-химическим показателям. Показатели безопасности продукции отражаются в сертификатах соответствия.
К органолептическим показателям относят внешний вид изделий по форме, состоянию поверхности, цвету, состоянию мякиша по пропеченности, промесу, пористости, вкусу и запаху.
Вкус, запах, наличие или отсутствие хруста определяют дегустацией; цвет мякиша, пористость, промес — путем осмотра среза хлеба.
Форма изделий должна соответствовать их названию и характеристике, указанной в нормативной документации.
У хлеба формового она должна быть правильной, соответствующей хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. У хлеба подового форма должна быть округлой, овальной или продолговато-овальной, не расплывчатой, без притисков, за исключением отдельных видов изделий.
Поверхность изделий не должна иметь крупных трещин и подрывов, на поверхности изделий могут быть надрезы, наколы, продольный или круговой рельеф, различные виды отделки и т. д. в соответствии с технологическими инструкциями приготовления изделий. Для отдельных видов хлебобулочных изделий допускается мучнистость, наличие шва отделителя-укладчика, заваренных комочков смазки для саратовского калача, мелкой сетки трещин для русского каравая, незначительная морщинистость для дорожного хлеба в упаковке.
Вкус и запах должны соответствовать данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха.
Физико-химические показатели качества хлеба определяются лабораторными методами и включают определение влажности мякиша, кислотности, пористости, содержания жира и сахара (для изделий, рецептуры которых предусматривают жировые продукты и сахар), а также в зависимости от вида изделия намокаемость (сухарные изделия), набухаемость (бараночные изделия), содержание углеводов, хлорида натрия, йода и т.д. (диетические сорта).
Строго нормируется масса одного изделия. Определение массы отдельного изделия производят взвешиванием не менее 10 шт. изделий без упаковки. Среднюю массу изделия определяют как среднеарифметическую величину одновременного взвешивания 10 шт. изделий. Если невозможно разместить 10 шт. изделий на платформе весов, а также при общей массе изделий, превышающей наибольший предел взвешивания весов, допускается взвешивать изделия поштучно или по несколько штук на одних и тех же весах с суммированием результатов отдельных взвешиваний.
Физико-химические показатели определяют в течение установленных сроков реализации продукции, но не ранее, чем через час с момента выхода изделий из печи для мелкоштучных изделий массой 200 г и менее и не ранее чем через 3 ч для всех остальных изделий и не позднее 48 ч — для хлеба из обойных сортов муки, 24 ч — для пшеничного хлеба из сортов муки, 16 ч — для булочных изделий.
Согласно ГОСТ 26984-86, форма подового Столичного хлеба должна быть округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность хлеба шероховатая, без крупных подрывов. Допускаются наколы, трещины, мучнистость нижней и верхней корки подового хлеба. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Вкус слегка кисло-сладкий, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду хлеба.
Согласно ГОСТ 24557-89, форма ватрушек сдобных с творогом должна быть нерасплывчатая, без притисков. Поверхность- с открытой творожной начинкой. Цвет – от светло- до темно-коричневого, у начинки – светло-желтый, допускается наличие пятен более темного цвета. Вкус сладкий, без посторонних привкусов, запах начинки– с легким запахом ванилина.
В соответствии с инструкцией о работе производственных технологических лабораторий хлебопекарных предприятий результаты контроля должны фиксироваться в лабораторных журналах.
Форма Ms 1 — журнал результатов анализа муки.
Форма № 2 — журнал результатов анализа сырья.
Форма № 3 - журнал результатов анализа хлебобулочных изделий.
Форма № 3 а — журнал контроля готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Форма № 4 — Рецептура и технологические указания по сортам изделий.
Форма № 6 - журнал учета металломагнитной примеси в сырье.
Форма № 7 - журнал контроля производства хлебобулочных изделий.
Форма № 7 а — журнал контроля производства кондитерских изделий.
Формы лабораторных журналов распространяются на все предприятия хлебопекарной промышленности, имеющие производственные технологические лаборатории (ПТЛ), а также на все производственные технологические лаборатории объединения (управления) хлебопекарной промышленности.
В случае проведения лабораторией арбитражных или выборочных анализов (по одному или нескольким показателям) заполняются только графы, в которые записываются показатели, подлежащие проверке данными анализа.
Записи должны производиться четко и обязательно чернилами.
Результаты каждого анализа, записанные в журнал, должны быть подписаны лицом, проводившим анализ. Начальник лаборатории выборочно проверяет и подписывает результаты анализа.
В журналах как в текстовой части, так и в цифровых данных, недопустимы помарки и подчистки.
Исправления ошибочных записей производятся путем зачеркивания неправильного текста или цифровых данных и подписания правильного текста или цифровых данных и должны подтверждаться подписью лица, внесшего исправление.
Срок хранения лабораторных журналов по качеству сырья и готовой продукции — 5 лет, по контролю производства — 3 года.
Порядок заполнения журналов. Все формы журналов заполняются лицами, проводившими анализы.
В журнале результатов анализа муки (форма №1) записываются общие сведения о качестве муки, поступающей на склады хлебопекарных предприятий:
данные качественных удостоверений или документов, их заменяющих;
результаты анализа, проведенного лабораторией;
заключение о качестве партии муки, порядке ее использования.
Сведения о качестве каждого сорта муки (ржаной обойной, ржаной обдирной, ржаной сеяной, пшеничной обойной, второго, первого, высшего сорта и др.) записываются отдельно в вышеперечисленном порядке, для чего журнал разбивается на несколько частей в соответствии с количеством сортов муки или заводятся несколько журналов (при большом количестве анализов), которые являются продолжением журнала № 1.
В журнал (форма №2) записываются сведения о качестве всего сырья (жир, сахар и др.), поступающего на склады контролируемых лабораторией предприятий:
данные удостоверений о качестве;
результаты анализа, проведенного лабораторией;
заключение о качестве сырья.
Для каждого вида сырья отводится отдельно одна или несколько страниц.
В журналах (формы №3 и За) записываются результаты анализа лабораторных образцов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, вырабатываемых предприятием.
Результаты анализа образцов готовой продукции записываются после окончания анализа. Наименование граф журналов результатов анализа бараночных, сухарных изделий, сухарей панировочных изменяется в соответствии с показателями стандартов на эти сорта изделий.
В журнале (форма №4) записываются рецептуры и показатели технологического процесса приготовления каждого сорта изделий, вырабатываемых предприятием. При приготовлении теста в дежах расчет рецептур ведется исходя из емкости деж; при приготовлении теста в агрегатах непрерывного действия в зависимости от системы агрегата расчет рецептур ведется на один замес, или, исходя из расчете расхода сырья в 1 мин (15 с или 30 с).
Записи ведутся технологом или начальником лаборатории в двух экземплярах: один экземпляр хранится в лаборатории, второй вручается под расписку начальнику смены (бригадиру).
Если нет изменений, делается отметка о продлении ранее действующей рецептуры и технологического режима.
В журнале (форма №5) записывается количество каждого вида стеклянной посуды и измерительных приборов (термометр, ареометр и др.), необходимых для работы сменного технолога и др. лиц, осуществляющих контроль в смене.
В журнале (форма №6) записываются ежесуточное количество и характер металломагнитной примеси, которая снимается дежурным слесарем совместно с технологом или бригадиром с магнитоуловителей просеивательной системы.
В журналах (форма №7 и № 7а) ежесменно записываются результаты контроля технологического процесса приготовления хлеба и хлебобулочных изделий (№ 7) и кондитерских (№ 7а) изделий в соответствии с объемом работы предприятия.
Записи в журнале производятся сменным технологом. На предприятиях, не имеющих по штатному расписанию сменных технологов, или при их отсутствии, записи в журнале производятся работником, осуществляющим выборочный контроль технологического процесса производства.
Контроль рецептуры производится в момент закладки сырья. При периодическом замесе контроль производится на один замес, при непрерывном - в течение 1 мин (15 с или 30 с). [17,18,19]
studfiles.net
Журнал контроля качества готовой продукции. Форма № К-11
Приложение 4 к Инструкции о порядке
санитарно - технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ФОРМА К-11)
Заполняется по результатам технических, химических анализов и органолептической оценки качества готовой продукции.
Отбор проб для анализа и определение качества консервов проводятся согласно данной Инструкции и действующим стандартам.
Анализ продукции проводится по показателям, предписанным санитарными требованиями соответствующих стандартов и технических условий на готовую продукцию.
Свободные графы 24 - 28 предназначаются для записи результатов анализов, не указанных в данной форме.
Журнал ведется химиком.
На каждый вид консервов отводится отдельный лист.
------------------------------------------------------------------ Форма К-11 Предприятие ________________________ ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ с ___________________ по ___________________ (число, месяц, год) (число, месяц, год) Наименование готовой продукции _______________________________ ┌───┬─────┬─────┬─────┬───────┬────────────┬─────────────────────────────────────────────── │ N │Дата │Дата │Вид │Коли- │Технический │ Химический анализ │п/п│про- │выра-│тары │чество │ анализ ├─────┬───────────┬────┬───┬──────┬──────┬─────┬ │ │веде-│ботки│и │выра- ├────┬───────┤сухие│ сахар, % │жир,│ве-│титру-│массо-│<...>│ │ │ния │(чис-│раз- │ботан- │мас-│соотно-│ве- ├─────┬─────┤ % │ли-│емая │вая │ │ │ │ана- │ло, │мер │ной │са │шение │щест-│ин- │об- │ │чи-│кис- │доля │ ├ │ │лиза │ме- │(но- │про- │нет-│компо- │ва, %│верт-│щее │ │на │лот- │хлори-│ │ │ │ │сяц, │мер) │дукции │то, │нентов,│ │ный │коли-│ │pH │ность,│дов, %│ │ │ │ │сме- │банки│в физи-│г │% │ │ │чест-│ │ │% │ │ │ │ │ │на) │ │ческих │ ├───┬───┤ │ │во │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │банках │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┼─────┼─────┼─────┼───────┼────┼───┼───┼─────┼─────┼─────┼────┼───┼──────┼──────┼─────┼ ├───┼─────┼─────┼─────┼───────┼────┼───┼───┼─────┼─────┼─────┼────┼───┼──────┼──────┼─────┼ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───┴─────┴─────┴─────┴───────┴────┴───┴───┴─────┴─────┴─────┴────┴───┴──────┴──────┴─────┴ ──────────────────────────────────────┬──┬──┬──┬───┬──┬──────┬──────┬─────┬─────┬─────┐ │ │ │ │ │ │Орга- │Сорт │Зак- │Ре- │Под- │ ─┬────────────────────────────────────┤ │ │ │ │ │нолеп-│по │лю- │зуль-│пись │ │ Токсичные элементы, │ │ │ │ │ │тичес-│заклю-│чение│тат │хими-│ │ мг/кг или мг/куб. дм │ │ │ │ │ │кая │чению │ │пов- │ка │ ─┼────┬────┬────┬─────┬────┬────┬─────┤ │ │ │ │ │оценка│дегус-│ │тор- │ │ │медь│цинк│оло-│ртуть│сви-│кад-│мышь-│ │ │ │ │ │ │таци- │ │ного │ │ │ │ │во │ │нец │мий │як │ │ │ │ │ │ │онной │ │ана- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │комис-│ │лиза │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │сии │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ─┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼──┼──┼───┼──┼──────┼──────┼─────┼─────┼─────┤ ─┼────┼────┼────┼─────┼────┼────┼─────┼──┼──┼──┼───┼──┼──────┼──────┼─────┼─────┼─────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ─┴────┴────┴────┴─────┴────┴────┴─────┴──┴──┴──┴───┴──┴──────┴──────┴─────┴─────┴─────┘и т.д. до конца (линовка через 18 пунктов)
Источник: Инструкция Госкомсанэпиднадзора России 21.07.1992 N 01-19/9-11
ruforma.info
Журнал учета продукции. Контроль качества. Журнал контроля затрат, оборота и объемов производства
По мнению 55 организаций рейтинг: 4.6
Поддержка стран: Все Операционная система: Windows Семейство: Универсальная Система УчетаНазначение: Автоматизация бизнеса
Основные возможности программы:
Вы можете изготавливать любую продукцию, используя при этом любые материалы или полуфабрикаты

Учет продукции
По каждой продукции можно составить калькуляцию, чтобы программа автоматически рассчитывала количество необходимого сырья

Калькуляция
Есть возможность посмотреть себестоимость каждой выпускаемой продукции

Себестоимость
Отдел снабжения может приходовать сырье, передавать в производственный отдел и списывать

Снабжение
Программа может работать с любым количеством складов и подразделений

Склады
У Вас сформируется единая база клиентов со всеми необходимыми контактными данными

База клиентов
Все заказы будут храниться в базе данных, по их количеству можно будет планировать объем производства

Заказы
Заказы можно компоновать по маршрутам следования, которые будут распечатываться водителям

Маршруты
Каждый день можно приходовать произведенную продукцию на склад готовой продукции, сравнивая планируемое потребление сырья с фактическим

Производство
Договора, бланки, спецификации заказов и многое другое может формироваться автоматически

Заполнение бланков
К каждому заказу можно прикреплять любые файлы, например, с макетом заказа

Вложенные файлы
Каждую услугу можно разделить на определенные работы и этапы и легко их контролировать

Этапы производства
Вы сможете отслеживать исполнение работ по вашим сотрудникам и контролировать их эффективность

Контроль работ
Все отделы будут взаимодействовать между собой как единый успешный механизм

Связь отделов
Программа умеет по средним производственным показателям показывать на сколько дней беспрерывной работы хватит имеющегося на складе сырья

Прогнозирование
Вы сможете вести полноценный финансовый учет: проводить доходы, любые расходы, видеть прибыль и смотреть различные аналитические отчеты

Учет финансов
Ультра-современная функция связи с АТС позволит видеть данные звонящего, эпатировать клиента, сразу обращаясь к нему по имени, не тратить ни секунды на поиск информации

Телефония
Нужные данные могут загружаться на ваш сайт для контроля статуса заказа, отображения стоимости услуг - возможностей множество!

Интеграция с сайтом
Вы сможете быстро внести первоначальные данные, необходимые для работы программы. Для этого используется удобный ручной ввод или импорт данных

Быстрый старт
Мы добавили множество красивейших шаблонов, чтобы работа в нашей программе приносила еще большее удовольствие

Красивый дизайн
Интерфейс программы настолько легок, что в ней может быстро разобраться даже ребенок

Легкая программа
Автоматизация бизнеса нами выполнена для множества организаций:
Язык базовой версии программы: РУССКИЙ
Также Вы можете заказать международную версию программы, в которую сможете вносить информацию на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ мира. Даже интерфейс сможете легко перевести самостоятельно, так как все названия будут вынесены в отдельный текстовый файл.
Электронный журнал учета продукции – часть программы для автоматизации бизнес-процессов производства. Использование современного программного обеспечения позволяет автоматизировать финансовые и количественные расчеты, оптимизировать работы и выполнение своих обязанностей сотрудниками, предоставляет складкой учет и контроль всей деятельности для руководства с помощью комплекса отчетности для анализа и статистики.
Автоматизация калькуляции продукции в журнале учета объемов производства обеспечит автоматизацию расчетов, себестоимости, расхода сырья на каждую партию, оценку запасов ресурсов. Журнал учета готовой продукции обеспечивает ведение всех заявок, расчетов с покупателями, контроль долгов и предоплаты. В программе можно планировать работу с контрагентами, распределять задания между менеджерами, отслеживать ход работы по каждому покупателю. Журнал учета затрат гарантирует фиксацию всех материальных, финансовых и трудовых расходов, ведение статистики и оценку динамики изменения затрат.
Журнал учета поступающей продукции обеспечит контроль формирования накладных и счетов, автоматизацию всех заказов, управление взаимоотношениями с поставщиками. Программа журнала учета поступления продукции ведет складской учет и инвентаризацию, отслеживает перемещение товаров и ресурсов с одного склада на другой, интегрирована с различным оборудованием.
Журнал контроля производства обеспечивает одновременный доступ любого числа пользователей к единой базе данных для всего предприятия. Благодаря этому обеспечивается максимальная точность учета, отсутствие несостыковки в расчетах и исчезает возможность фальсификации данных. Журнал входного контроля и приемки продукции, изделий и материалов обеспечивает автоматизацию формирования документации, ее печать и импорт и экспорт в большинстве электронных форматов.
Журнал контроля качества продукции позволяет вести учет брака и аберраций как производимых товаров, так и поступающих на склад. Программа ведет контроль партии, сотрудника и даты инспекции. По каждому параметру можно выполнить быстрый поиск для нахождения или группировки данных по заданным критериям. Журнал контроля готовой продукции обеспечит анализ стоимости не прошедшего контроль товара или сырья, процент брака по партии, управление статистикой по производительности сотрудников.
Журнал учета готовой продукции на производстве обеспечит руководству анализ всей деятельности предприятия. Это и финансовый учет всех платежей, статистика расходов и доходов, разделенных по статьям, расчёт прибыли и ее прогнозирование, оценка эффективности сотрудников, управление маркетинговым анализом. Журнал учета объемов производства и оборота выдаст статистику по реализации, продажам и закупкам.
Электронный журнал входного контроля продукции выполняет свои функции по локальной сети и интернету. Наличествует автоматизация блокировки программы в случае, если пользователь отошел от рабочего места. Делегирование прав доступа к журналу контроля качества готовой продукции обеспечит рядовому персоналу управление необходимыми для выполнения своих обязанностей модулями, а руководству – контроль над всеми действиями, финансовый аудит, систему анализа и отчетности.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с презентацией программы управления для производства и просмотреть видео обзор, наглядно показывающий работу в системе. Журнал входного контроля продукции скачать можно в виде демонстрационной версии с нашего сайта для ознакомления с базовыми возможностями управления предприятием. А как только вы решите внедрить учет на предприятии – наши специалисты вникнут во все тонкости ведения ваших дел и предложат наиболее полный комплекс оптимизации журнала входного контроля и приемки продукции.
Программой могут пользоваться:

Производственнаякомпания

Торгово-промышленнаякомпания

Производственно-промышленныекомплексы

Торговая организация

Любаяпромышленность

Любая другаяорганизация
Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?Наша служба технической поддержки Вам поможет!Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?Наша служба технической поддержки Вам поможет!Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?Наша служба технической поддержки Вам поможет!Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.Скачать программное обеспечение для учета на производстве
Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.
Есть вопросы по демо-версии?Наша служба технической поддержки Вам поможет!Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.Возможности контроля и управления журналом учета продукции
Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.
- Единая база для всех процессов предприятия;
- Одновременный доступ для любого числа пользователей к журналу учета продукции;
- Планирование ресурсов производства в журнале контроля готовой продукции;
- Автоматизация количественных и финансовых расчетов;
- Оптимизация документооборота и журнала учета продукции;
- Программа управленческого учета и контроля;
- Управление взаимоотношениями с клиентами и поставщиками;
- Складской учет и инвентаризация в журнале учета продукции;
- Автоматизация формирования ведомостей, накладных, счетов;
- Контроль долгов и предоплаты в журнале учета затрат;
- Интеграция торгового и складского оборудования;
- Отсутствие абонентской платы за журнал учета продукции;
- Делегирование различных прав доступа;
- Распределение работы между сотрудниками;
- Анализ производительности и эффективности персонала;
- Работа журнала контроля качества продукции по локальной сети и интернету;
- Автоматизация блокировки в случае, если пользователь отошел от рабочего места;
- Отличные отзывы и рекомендации наших заказчиков журнала контроля производства!
Презентация программы для управления производством
Заказать автоматизацию журнала учета продукции
Чтобы приобрести данную программу, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам или скайпу, либо просто написать письмо. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.
Смотрите также:
usu.kz


