Это интересно

  • ОКД
  • ЗКС
  • ИПО
  • КНПВ
  • Мондиоринг
  • Большой ринг
  • Французский ринг
  • Аджилити
  • Фризби

Опрос

Какой уровень дрессировки необходим Вашей собаке?
 

Полезные ссылки

РКФ

 

Все о дрессировке собак


Стрижка собак в Коломне

Поиск по сайту

"клуб друзей газеты скатерть самобранка...". Журнал клуб друзей скатерть самобранка читать


клуб друзей газеты скатерть самобранка

ТемыАвторДата созданияОтветов
Каталог газеты "Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка"
Каталог газеты "Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка"Елено4ка18-02-20121
Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"Лима11-05-2009379
Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка "
Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка "ЛенШат03-04-20152
"Скатерть-Самобранка" 2013
"Скатерть-Самобранка" 2013 toma16-01-201340
Алёнушка>>>19-08-20121093
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка
Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранкаЛюдмила П.13-01-2010989
Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Скатерть-Самобранка. СпецвыпускОля-Admin13-03-2009256
Рецепты на бис - из каких номеров газеты взяты рецептыРецепты на бис - из каких номеров газеты взяты рецептыОльга Пичужкина03-07-200916
Пикантные помидорыПикантные помидорыСветлана Иволга12-07-201123
Если сможем - всем миром поможем Ирине ТищенкоЕсли сможем - всем миром поможем Ирине ТищенкоGalinaind30-08-2012282
Золотой фонд газеты Скатерть-самобранкаЗолотой фонд газеты Скатерть-самобранкаИрин@08-04-2014280
Не свои рецепты?Не свои рецепты?Ольга Пичужкина26-06-2009206
Белорусская кухня. Котлета куриная "Папараць-кветка"Белорусская кухня. Котлета куриная "Папараць-кветка"Елена Казак21-04-201321
Огурцы соленые с горчицейОгурцы соленые с горчицейNina05-08-200917
Торт "Наполеон"Торт "Наполеон"Татьяна К.25-11-20118
"Скатерть-Самобранка" 2010 "Скатерть-Самобранка" 2010 gogo152930-03-201077
Рецепты на БисРецепты на БисОля-Admin04-03-2009172
"Скатерть-Самобранка" 2002 "Скатерть-Самобранка" 2002 Лима08-06-200990
Скатерть-Самобранка. ЗаготовкиСкатерть-Самобранка. ЗаготовкиИрин@10-09-201554
Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктовХвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктовMartova18-01-200951
Хвалилки - несладкая выпечкаХвалилки - несладкая выпечкаОля-Admin26-06-200956
 Мясо "Почти по-французски" Мясо "Почти по-французски"Лима26-02-20160
"Скатерть-Самобранка" 2008 "Скатерть-Самобранка" 2008 vasena7102-07-200944
Скатерть-самобранка 2017Скатерть-самобранка 2017Ирин@03-06-2017103
"Скатерть-самобранка" 2015 "Скатерть-самобранка" 2015 toma20-01-2015226
"Скатерть-Самобранка" 2011 "Скатерть-Самобранка" 2011 Tory12-11-201141
Нужно ли материально помогать взрослым детям?Нужно ли материально помогать взрослым детям?Francoise03-11-20132
Хвалилки - напиткиХвалилки - напиткиОльга Пичужкина06-05-200947
Лима09-05-201016
"Ангельские бисквиты""Ангельские бисквиты"Светлана Иволга02-04-20129
Жареный нут. Два способа.Жареный нут. Два способа.Татьяна Букань31-01-201518
Клуб книголюбов - совместные прочтения книгКлуб книголюбов - совместные прочтения книгIrissca05-01-201121
МанникМанникудалена09-09-201225
"Скатерть-Самобранка" 2004 год"Скатерть-Самобранка" 2004 годigolka04-10-201028
"Скатерть-Самобранка" 2012 "Скатерть-Самобранка" 2012 Tory09-01-201264
"Скатерть-Самобранка" 2006 год"Скатерть-Самобранка" 2006 годSoloha04-11-20096
Газеты и журналы по кулинарииГазеты и журналы по кулинарииЛима27-04-2009454
Варенье из клубники с коньяком и ванильюВаренье из клубники с коньяком и ванильюМурка01-08-201311
Хвалилки - сладкие припасы на зимуХвалилки - сладкие припасы на зимуЛима19-06-200926
Удалять или нет умерших знакомых из друзей в соц. сетях?Удалять или нет умерших знакомых из друзей в соц. сетях?Серафимовна08-12-201516
Перец маринованный целикомПерец маринованный целикомЮлияЛ17-08-201116
Рецепты на Бис. СпецвыпускРецепты на Бис. СпецвыпускTory14-11-2011174
Золотая коллекция рецептов на бисЗолотая коллекция рецептов на бисИрин@04-11-20150
Советы и советикиСоветы и советикиЛима23-04-2009367
Торт "Ириска"Торт "Ириска"Татьяна К.10-05-2012107
Кулинарная школа Скатерти-СамобранкиКулинарная школа Скатерти-СамобранкиИрин@16-06-201694
Творожный пирог со сливамиТворожный пирог со сливамиЕВа24-08-201213
Лечо из кабачков "Дружба"Лечо из кабачков "Дружба"Олюсик5804-08-20134
Хвалилки - тестоХвалилки - тестоlenatk02-08-2009103
Помидоры в собственном сокуПомидоры в собственном сокусимонцева лариса27-07-201211
Рассольник на зимуРассольник на зимуЕВа21-08-201181
Хвалилки - тортыХвалилки - тортыStella08-02-200966
Печенье "Кята"Печенье "Кята"nelli03-05-201128
Торт "Черепаха"Торт "Черепаха"ирина 4020-03-201210
Капуста "От Зиночки"Капуста "От Зиночки"Татьяна К.29-09-2011128
Кокосовый пирог Кокосовый пирог Лялька09-10-201033
Сырный хворостСырный хворостZhenja30-03-20113
Хвалилки - заготовки из помидоровХвалилки - заготовки из помидоровОльга Пичужкина16-06-2009217
Очень вкусный салат из кабачковОчень вкусный салат из кабачковSelena22-06-201012
Кексы "Любимые"Кексы "Любимые"Лена Савельева12-07-20112
Салат "Гранатовый цветок"Салат "Гранатовый цветок"Ирисочка31-08-201222
Блины "Царские"Блины "Царские"Татьяна К.27-11-201086
Мясные консервыМясные консервыЕВа17-03-201124
Сдобные булочки на майонезеСдобные булочки на майонезеNina04-05-20090
Маринованные грибы "Самые вкусные"Маринованные грибы "Самые вкусные"Татьяна К.11-09-201227
Салат Витаминный зимнийСалат Витаминный зимнийСветлана Иволга11-12-201116
Альпийская сказка и ОЧЕНЬ кулинарное путешествие в Вену.Альпийская сказка и ОЧЕНЬ кулинарное путешествие в Вену.Nina29-09-2012177
Хвалилки - сладкие пироги, рулеты, кексыХвалилки - сладкие пироги, рулеты, кексыОля-Admin20-03-2009116
Мандариновый мармеладМандариновый мармеладПЕлена19-12-20121
Томатно-сливовый кетчупТоматно-сливовый кетчупЛима01-09-201013
 Пшенная каша "Одуванчик" Пшенная каша "Одуванчик"Ольга К.04-02-201245
Обсуждаем прочитанноеОбсуждаем прочитанноеОля-Admin16-04-2009183
Салат "Курочка Ряба"Салат "Курочка Ряба"Татьяна Шахова04-11-20129
Салат "Розы для любимого"Салат "Розы для любимого"ЕВа25-09-201211
Про Пыньку и его друзейПро Пыньку и его друзейwitch_5930-08-201310
Сколько может быть лучших друзей?Сколько может быть лучших друзей?00110106-09-201210
Песни от Артема (предлагаю + и -)Песни от Артема (предлагаю + и -)АРТЕМ БЕРДЫШЕВ30-07-2010218
Есть тут авторы рецептов?Есть тут авторы рецептов?Martova31-01-200937
Клуб ЛАБИРИНТКлуб ЛАБИРИНТДавид29-01-2015730
GalinaTabbycat18-07-2011113
В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей"Ирина Н.15-12-201742
ПИНГВИНЫ..ПИНГВИНЫ..Адмирал Колчак13-05-20125
Гастроном, сельский клуб и гаражи...Гастроном, сельский клуб и гаражи...23ALEXEY2303-07-201531
Ночной ФЭС.Ночной ФЭС.Кг Витя30-09-20127
 Наш Худсовет Наш ХудсоветАнжелика08-10-2014306
Корзинка для пасхальных яиц из газетыКорзинка для пасхальных яиц из газетыАдмин12-02-20130
 ВОДА И ЗДОРОВЬЕ ВОДА И ЗДОРОВЬЕТаис13-01-2013179
Информация о разделе КоллекцияИнформация о разделе КоллекцияSofi13-10-20111
Лёля30-03-2012607
Торты и пирожные. Кремы, глазури и т.п.Торты и пирожные. Кремы, глазури и т.п.ЕВа02-02-20132
МАЛЕНЬКИЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ БУМАГИ И ГАЗЕТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫМАЛЕНЬКИЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ БУМАГИ И ГАЗЕТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫАдмин22-11-20130
Tane4ka15-02-2010326
Анекдотики.... Анекдотики.... Юля12-01-201211
Печенье из формыПеченье из формыЕлена Казак04-05-20123
Шербет21-05-200923
Пицца "Царевич Боря"Пицца "Царевич Боря"Татьяна К.30-09-201267
ЭЛВИС ПРЕСЛИ.ЭЛВИС ПРЕСЛИ.Drummer12-05-20120
Хвалилки - вторые блюда из рыбыХвалилки - вторые блюда из рыбыОльга Пичужкина15-06-200938
МК: Цветы из бумагиМК: Цветы из бумагиТатьяна Букань24-04-201236
Корзина из толстой веревки Корзина из толстой веревки Админ18-12-20140

culture.runetstar.net

Журнал клуб друзей скатерть самобранка читать

Editor layout

Classic Columns Bottom results Right results Tabs

General

Dark theme

Line numbers

Wrap lines

Indent with tabs

Code hinting (autocomplete) (beta)

Indent size:

2 spaces3 spaces4 spaces

Key map:

DefaultSublime TextVIMEMACS

Font size:

DefaultBigBiggerJabba

Behavior

Auto-run code

Only auto-run code that validates

Auto-save code (bumps the version)

Auto-close HTML tags

Clear console on run

Live code validation

Highlight matching tags

Boilerplates

Show boilerplates bar less often

jsfiddle.net

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка: mayonesa_nax

Мы все пишем про кулинарные газеты из серии "Марьванна советует...", а оказывается есть сайт почитательниц газеты "Скатерть-Самобранка", где они рецепты из любимой газеты обсуждают, советуют, хвастают (раздел так и называется "Хвалилки").

Вот ссылка на тему сайта, которая больше всего мне приглянулась - http://provse.forum2x2.ru/t424p40-topic

С одной стороны, я рекомендовала бы ознакомиться с бытом хозяюшек, который перепостить не могу, т.к. модераторы забанят.С другой стороны, ничего нового нет: у хозяюшек обязателен салат "Мужской каприз", бутербродики с форелькой, пицца на сковороде и прочее по стандарту.Но все же надеюсь удивить...

7cbe9c2de3f4

Пирожные "Сельдь под шубой"44f4360aed00

Не запомнила, из чего зайчегзайка

Салат "Мечта маркизы" - не больше и не меньше мечта_маркизы

Автор Савельева Лена признается: "Прошу не судить строго , т.к. пришла с работы только в 8 вечера, ну и то что вышло"Прошу не судить строго , т.к. пришла с работы только в 8 вечера, ну и то что вышлоПрошу не судить строго , т.к. пришла с работы только в 8 вечера, ну и то что вышло_сибирскийПрошу не судить строго , т.к. пришла с работы только в 8 вечера, ну и то что вышло2

Салат "Золотой розан"салат_золотой_розан

Салат "Королевский" - это?! салат_королевский

Салат "Ремешки" - кого порезали на ремень? салат_ремешки

"Селедка под шубой (мы обычно готовим сразу две салатницы, в одной - свекла сверху, во второй - морковь, и украшаем по-разному" - зачем? Селедка под шубой (мы обычно готовим сразу две салатницы, в одной - свекла сверху, во второй - морковь, и украшаем по-разному, в этот раз салат делала и украшала дочка)

mayonesa-nax.livejournal.com

Блоги | Скатерть-самобранка

Admin
Конкурс «Продай и выиграй!»
Олеся

03-12-2017

Внимание! Конкурс! УСЛОВИЯ  ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА  Конкурс "Продай и выиграй!» проводится ООО Издательством «Газетный мир» среди продавцов печатной продукции магазинов «Пятница» г. Краснодар в период с 1 декабря 2017 по 31 января 2018 года.•    Срок предоставления данных о количестве проданных изданий – до 10 февраля 2018 г.•    Дата подведения итогов конкурса – 20 февраля 2018 г.•    Дата выдачи призов –  до 10 марта 2018 г.Победитель конкурса определяется путем подсчета количества экземпляров изданий, проданных  в период проведения Конкурса: •    «Лучшие рецепты наших читателей» №12/17, 1/18•    «Обереги»17/17-2/18•    «Простые рецепты здоровья»12/17, 1/18 •    «Сам себе лекарь»    25/17-2/18•    «Скатерть- самобранка» 25/17-2/18    Призы 1 место подушки 4 шт+книги 2 шт2 место подушки 2 шт+книги  2 шт3 место  блинницы 2 шт +книги 2 шт.    4-10 место контейнеры- 14 шт.•    Выплата денежного эквивалента приза вместо выдачи призов (вещественной части призов),  не производится. •    Один Участник может принять участие в Конкурсе только один раз. •    Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по телефону 88001001710 на сайте http://samobranka-club.ru

Iren
Пирожочки, жареные канышики
Ирина Шахова

14-08-2017

Летом мы часто выезжаем в поле, чтобы косить траву для хозяйства, а также для поиска лечебных трав. Под палящим солнышком просыпается не только жажда, но и аппетит. Вот такие пирожочки всегда спасают, придавая энергии, повышая настроение и поднимая боевой дух. С холодненьким молочком- самое то!

Iren
Ай да вкуснотень! Горшочки с олениной по-Донскому
Ирина Шахова

14-08-2017

Вот такое блюдо я готовлю родным, приезжая в отпуск в родной казачий край. Все мужчины налетают только так! ( На блюдо, разумеется...) Если будет желание и возможность, пожалуйста, приготовьте. Приятного аппетита! Что понадобится: 1. Картофель (6 крупных) 2. Филе оленины ( можно консервированную) 3. Луковица 2 крупные 4. Морковь - 2 крупные 5. 3 зубчика чеснока 6. 400 мл кипятка 7. Сметана -4 ст.л. 8. Соль, перец- по вкусу. 9. Веточки укропа -4 шт. 10. Растительное масло 11. 1 ст.л. сливочного масла - Картофель и филе нарезать кубиками. - Морковь натереть на крупной терке и смешать в миске с измельченным луком и чесноком. Все обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. - На дно горшочков налить растительное масло по 1 ч.л., чтобы картошечка быстрее приготовилась и стала нежнее, румяней. - Кладем картошечку, затем мясо, солим и слегка перемешиваем. Следом выкладываем обжаренные лук, морковку и чеснок, приправляя их перчиком. - Сбоку наливаем по полстакана кипятка в каждый горшочек, чтобы в процессе запекания все ингредиенты были сочными. - Завершаем наш шедевр ложечкой сметанки и укропчиком. - Духовочку разогреваем заранее до 200 градусов и ставим туда горшочки. Через полчаса все готово. Оставьте их там еще минут на 15-20, открыв дверцу. Наслаждайтесь! ( подавать горшочки обязательно с деревянной ложечкой и желательно домашним хлебом, не покупным).

Рецепты компота и соков
Светлана Хань

05-06-2017

Здравствуйте, уважаемая редакция и читали газеты "Скатерть-самобранка"! Пишет вам Хань Светлана из с.Ключи Оренбургской области. Давно читаю и собираю рецепты, теперь решила поделиться и своими рецептами соков и компота. 1 Компот "Вишнёвый взрыв". Мне отдали ведро вишни, а больше пока ещё ничего не созрело. Компот с одной вишни не хотелось, поэтому я купила шт. 6 апельсинов и 300 гр. кураги. В стерилизованные банки насыпала 2 стакана вишни (можно больше), добавила несколько долек разрезанного апельсина, предварительно его помыв, но не очищая от цедры. Положила в банку также шт. 5 кураги, засыпала 0.5 л. неполную банку сухого сахара, залила кипящей водой и закатала. Затем нужно осторожно взять и встряхнуть банку, чтобы сахар растворился, перевернуть вверх дном, укутать до остывания. Вкус получается бархатный, яркий. Через 1,5 года рецепт вернулся ко мне. Соседка спрашивает: "Светочка, вы не пробовали такой компот: вишня, апельсины и 8 штук кураги? Очень вкусно!" "А почему 8?" - спрашиваю и смеюсь. Сочетание действительно очень гармоничное. 2 Сок "Радуга" В прошлом году уродилось много слив и яблок. Собрала сливу с одного дерева, перебираю и расстраиваюсь: "Ну куда, - думаю - столько? варенье, соус ткемали - это хорошо, но ведь слив ещё с пяти деревьев нужно собрать!" И тут неожиданно пришла мысль - сварить сок! Казалось бы ничего нового не открою, но не спешите с выводами. Взяла промытую сливу, разрезала и убрала косточки. Высыпала в большую эмалированную кастрюлю, долила воды, чтобы слива была покрыта полностью. Сварила до размягчения, сняла с огня и блендером всё перемолола до однородного состояния. В другой кастрюле (такой же большой) отварила яблоки, и также проблендеровала. Теперь через дуршлаг смешиваем обе массы. Нужную консистенцию будущего сока можем регулировать при помощи кипятка. Сок поставить снова на огонь до закипания. В сухие простерилизованные 3-х литровые банки насыпаем сахар (не в сок, а в банки!). Сахара на банку берем всего лишь чайную чашечку, максимум стакан. Заливаю в банку закипевший сок, закатываю, встряхиваю до растворения сахара. Укутываю банки до остывания. А теперь о соках, которые сделала по этой технологии: 1. слива + тыква, 2. слива + яблоки + тыква, 3. яблоки + тыква, 4. яблоки + слива + мелкая морковь. Вкуснотища необыкновенная, очень рекомендую попробовать! По своему усмотрению можете менять сочетания. Возможно, кому-то покажется, что это очень долго. Ничуть! Можно и в одной кастрюле смешать любые фрукты в любой пропорции. Буду рада, если вы попробуете.

Елена_Клюйкова Умничкаразумничка

21-11-2016

Здравствуй дорогая редакция газеты Скатерть-Самобранка! Пишет вам Клюйкова Елена из г.Энгельс Саратовской обл. Сегодня испекла наше любимое печенье.дети его просто обожают... Называю я его "Идеал" Вот так готовила... Пол пачки (125 гр)сливочного маргарина комнатной температуры,размять вилкой,добавить 1 яйцо,1 кофейную чашечку сахара,2 ст.лож майонеза или сметаны(можно того и другого).2 ч.лож разрыхлителя,муки примерно 0,5 кг,до образования,мягкого не липкого теста.Скатать его в шар. Противень застелить бумагой,я использую,белую с силиконовым покрытием,к ней ничего не прилипает. Выложить колобок на лист,аккуратно раскатать,смазать верх,джемом,и обсыпать крошкой. Для крошки я смешиваю муку,немного сахара,и подсолнечного масла,до образования крошки. Выпекаю в разогретой духовке на среднем жару,до золотистого цвета. Сразу разрезаю пласт горячим на ромбики-печенья.Получается очень вкусно,всем нравится,поэтому и Идеалом называю.Приятного чаепития! Клюйкова Елена. Фото моё.

Елена_Клюйкова
Доброго времени суток,друзья!Когда то давным давно…Скатерть- Самобранка,была для меня супер подружкой…очень много писем писала я в неё…и до сих пор мои рецепты любимы и печатаются.Потом с приходом в нашу жизнь компьютеров,как то забылись старые друзья…и это большая ошибка…Которую я сейчас хочу исправить,вступиввновь в Самобранкину Родню!ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ
Умничкаразумничка

15-11-2016

[caption align="alignnone"] Умничкаразумничка[/caption]

Admin
Внимание! Внимание! Новое издание!
Олеся

08-06-2016

Перебирая подшивки "Скатерти-самобранки" за прошлые годы каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия — просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей. Сложно объять необъятное, но мы постарались объединить эти драгоценные находки на страницах нового издания "Кулинарная школа "Скатерти-самобранки". Тема "Заготовки на зиму" никогда не теряет своей актуальности. Подробные и проверенные рецепты будут по силам даже начинающим "заготовщикам". А советики-секретики просто чудные — сам ни в жизнь не догадаешься. И разумеется – сюрприз номера – рецепт от "Звезды". Великолепная Анита Цой делится рецептом засолки грибов на зиму.

samobranka-club.ru


KDC-Toru | Все права защищены © 2018 | Карта сайта