"клуб друзей газеты скатерть самобранка...". Журнал клуб друзей скатерть самобранка читать
![]() | Каталог газеты "Клуб друзей газеты Скатерть-самобранка" | Елено4ка | 18-02-2012 | 1 |
![]() | Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка" | Лима | 11-05-2009 | 379 |
![]() | Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка " | ЛенШат | 03-04-2015 | 2 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2013 | toma | 16-01-2013 | 40 |
![]() | Алёнушка>>> | 19-08-2012 | 1093 | |
![]() | Встречи форумчанок и друзей газеты Скатерть-самобранка | Людмила П. | 13-01-2010 | 989 |
![]() | Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск | Оля-Admin | 13-03-2009 | 256 |
![]() | Рецепты на бис - из каких номеров газеты взяты рецепты | Ольга Пичужкина | 03-07-2009 | 16 |
![]() | Пикантные помидоры | Светлана Иволга | 12-07-2011 | 23 |
![]() | Если сможем - всем миром поможем Ирине Тищенко | Galinaind | 30-08-2012 | 282 |
![]() | Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка | Ирин@ | 08-04-2014 | 280 |
![]() | Не свои рецепты? | Ольга Пичужкина | 26-06-2009 | 206 |
![]() | Белорусская кухня. Котлета куриная "Папараць-кветка" | Елена Казак | 21-04-2013 | 21 |
![]() | Огурцы соленые с горчицей | Nina | 05-08-2009 | 17 |
![]() | Торт "Наполеон" | Татьяна К. | 25-11-2011 | 8 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2010 | gogo1529 | 30-03-2010 | 77 |
![]() | Рецепты на Бис | Оля-Admin | 04-03-2009 | 172 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2002 | Лима | 08-06-2009 | 90 |
![]() | Скатерть-Самобранка. Заготовки | Ирин@ | 10-09-2015 | 54 |
![]() | Хвалилки - вторые блюда из мяса и субпродуктов | Martova | 18-01-2009 | 51 |
![]() | Хвалилки - несладкая выпечка | Оля-Admin | 26-06-2009 | 56 |
![]() | Мясо "Почти по-французски" | Лима | 26-02-2016 | 0 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2008 | vasena71 | 02-07-2009 | 44 |
![]() | Скатерть-самобранка 2017 | Ирин@ | 03-06-2017 | 103 |
![]() | "Скатерть-самобранка" 2015 | toma | 20-01-2015 | 226 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2011 | Tory | 12-11-2011 | 41 |
![]() | Нужно ли материально помогать взрослым детям? | Francoise | 03-11-2013 | 2 |
![]() | Хвалилки - напитки | Ольга Пичужкина | 06-05-2009 | 47 |
![]() | Лима | 09-05-2010 | 16 | |
![]() | "Ангельские бисквиты" | Светлана Иволга | 02-04-2012 | 9 |
![]() | Жареный нут. Два способа. | Татьяна Букань | 31-01-2015 | 18 |
![]() | Клуб книголюбов - совместные прочтения книг | Irissca | 05-01-2011 | 21 |
![]() | Манник | удалена | 09-09-2012 | 25 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2004 год | igolka | 04-10-2010 | 28 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2012 | Tory | 09-01-2012 | 64 |
![]() | "Скатерть-Самобранка" 2006 год | Soloha | 04-11-2009 | 6 |
![]() | Газеты и журналы по кулинарии | Лима | 27-04-2009 | 454 |
![]() | Варенье из клубники с коньяком и ванилью | Мурка | 01-08-2013 | 11 |
![]() | Хвалилки - сладкие припасы на зиму | Лима | 19-06-2009 | 26 |
![]() | Удалять или нет умерших знакомых из друзей в соц. сетях? | Серафимовна | 08-12-2015 | 16 |
![]() | Перец маринованный целиком | ЮлияЛ | 17-08-2011 | 16 |
![]() | Рецепты на Бис. Спецвыпуск | Tory | 14-11-2011 | 174 |
![]() | Золотая коллекция рецептов на бис | Ирин@ | 04-11-2015 | 0 |
![]() | Советы и советики | Лима | 23-04-2009 | 367 |
![]() | Торт "Ириска" | Татьяна К. | 10-05-2012 | 107 |
![]() | Кулинарная школа Скатерти-Самобранки | Ирин@ | 16-06-2016 | 94 |
![]() | Творожный пирог со сливами | ЕВа | 24-08-2012 | 13 |
![]() | Лечо из кабачков "Дружба" | Олюсик58 | 04-08-2013 | 4 |
![]() | Хвалилки - тесто | lenatk | 02-08-2009 | 103 |
![]() | Помидоры в собственном соку | симонцева лариса | 27-07-2012 | 11 |
![]() | Рассольник на зиму | ЕВа | 21-08-2011 | 81 |
![]() | Хвалилки - торты | Stella | 08-02-2009 | 66 |
![]() | Печенье "Кята" | nelli | 03-05-2011 | 28 |
![]() | Торт "Черепаха" | ирина 40 | 20-03-2012 | 10 |
![]() | Капуста "От Зиночки" | Татьяна К. | 29-09-2011 | 128 |
![]() | Кокосовый пирог | Лялька | 09-10-2010 | 33 |
![]() | Сырный хворост | Zhenja | 30-03-2011 | 3 |
![]() | Хвалилки - заготовки из помидоров | Ольга Пичужкина | 16-06-2009 | 217 |
![]() | Очень вкусный салат из кабачков | Selena | 22-06-2010 | 12 |
![]() | Кексы "Любимые" | Лена Савельева | 12-07-2011 | 2 |
![]() | Салат "Гранатовый цветок" | Ирисочка | 31-08-2012 | 22 |
![]() | Блины "Царские" | Татьяна К. | 27-11-2010 | 86 |
![]() | Мясные консервы | ЕВа | 17-03-2011 | 24 |
![]() | Сдобные булочки на майонезе | Nina | 04-05-2009 | 0 |
![]() | Маринованные грибы "Самые вкусные" | Татьяна К. | 11-09-2012 | 27 |
![]() | Салат Витаминный зимний | Светлана Иволга | 11-12-2011 | 16 |
![]() | Альпийская сказка и ОЧЕНЬ кулинарное путешествие в Вену. | Nina | 29-09-2012 | 177 |
![]() | Хвалилки - сладкие пироги, рулеты, кексы | Оля-Admin | 20-03-2009 | 116 |
![]() | Мандариновый мармелад | ПЕлена | 19-12-2012 | 1 |
![]() | Томатно-сливовый кетчуп | Лима | 01-09-2010 | 13 |
![]() | Пшенная каша "Одуванчик" | Ольга К. | 04-02-2012 | 45 |
![]() | Обсуждаем прочитанное | Оля-Admin | 16-04-2009 | 183 |
![]() | Салат "Курочка Ряба" | Татьяна Шахова | 04-11-2012 | 9 |
![]() | Салат "Розы для любимого" | ЕВа | 25-09-2012 | 11 |
![]() | Про Пыньку и его друзей | witch_59 | 30-08-2013 | 10 |
![]() | Сколько может быть лучших друзей? | 001101 | 06-09-2012 | 10 |
![]() | Песни от Артема (предлагаю + и -) | АРТЕМ БЕРДЫШЕВ | 30-07-2010 | 218 |
![]() | Есть тут авторы рецептов? | Martova | 31-01-2009 | 37 |
![]() | Клуб ЛАБИРИНТ | Давид | 29-01-2015 | 730 |
![]() | GalinaTabbycat | 18-07-2011 | 113 | |
![]() | В Кремле будет представлен новый альбом Олега Погудина с песнями Б. Ш. Окуджавы "Союз друзей" | Ирина Н. | 15-12-2017 | 42 |
![]() | ПИНГВИНЫ.. | Адмирал Колчак | 13-05-2012 | 5 |
![]() | Гастроном, сельский клуб и гаражи... | 23ALEXEY23 | 03-07-2015 | 31 |
![]() | Ночной ФЭС. | Кг Витя | 30-09-2012 | 7 |
![]() | Наш Худсовет | Анжелика | 08-10-2014 | 306 |
![]() | Корзинка для пасхальных яиц из газеты | Админ | 12-02-2013 | 0 |
![]() | ВОДА И ЗДОРОВЬЕ | Таис | 13-01-2013 | 179 |
![]() | Информация о разделе Коллекция | Sofi | 13-10-2011 | 1 |
![]() | Лёля | 30-03-2012 | 607 | |
![]() | Торты и пирожные. Кремы, глазури и т.п. | ЕВа | 02-02-2013 | 2 |
![]() | МАЛЕНЬКИЕ КОРЗИНОЧКИ ИЗ БУМАГИ И ГАЗЕТЫ. МАСТЕР-КЛАССЫ | Админ | 22-11-2013 | 0 |
![]() | Tane4ka | 15-02-2010 | 326 | |
![]() | Анекдотики.... | Юля | 12-01-2012 | 11 |
![]() | Печенье из формы | Елена Казак | 04-05-2012 | 3 |
![]() | Шербет | 21-05-2009 | 23 | |
![]() | Пицца "Царевич Боря" | Татьяна К. | 30-09-2012 | 67 |
![]() | ЭЛВИС ПРЕСЛИ. | Drummer | 12-05-2012 | 0 |
![]() | Хвалилки - вторые блюда из рыбы | Ольга Пичужкина | 15-06-2009 | 38 |
![]() | МК: Цветы из бумаги | Татьяна Букань | 24-04-2012 | 36 |
![]() | Корзина из толстой веревки | Админ | 18-12-2014 | 0 |
culture.runetstar.net
Журнал клуб друзей скатерть самобранка читать
Editor layout
Classic Columns Bottom results Right results Tabs
General
Dark theme
Line numbers
Wrap lines
Indent with tabs
Code hinting (autocomplete) (beta)
Indent size:2 spaces3 spaces4 spaces
Key map:DefaultSublime TextVIMEMACS
Font size:DefaultBigBiggerJabba
Behavior
Auto-run code
Only auto-run code that validates
Auto-save code (bumps the version)
Auto-close HTML tags
Clear console on run
Live code validation
Highlight matching tags
Boilerplates
Show boilerplates bar less often
jsfiddle.net
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка: mayonesa_nax
Мы все пишем про кулинарные газеты из серии "Марьванна советует...", а оказывается есть сайт почитательниц газеты "Скатерть-Самобранка", где они рецепты из любимой газеты обсуждают, советуют, хвастают (раздел так и называется "Хвалилки").Вот ссылка на тему сайта, которая больше всего мне приглянулась - http://provse.forum2x2.ru/t424p40-topic
С одной стороны, я рекомендовала бы ознакомиться с бытом хозяюшек, который перепостить не могу, т.к. модераторы забанят.С другой стороны, ничего нового нет: у хозяюшек обязателен салат "Мужской каприз", бутербродики с форелькой, пицца на сковороде и прочее по стандарту.Но все же надеюсь удивить...

Пирожные "Сельдь под шубой"
Не запомнила, из чего зайчег
Салат "Мечта маркизы" - не больше и не меньше 
Автор Савельева Лена признается: "Прошу не судить строго , т.к. пришла с работы только в 8 вечера, ну и то что вышло"


Салат "Золотой розан"
Салат "Королевский" - это?! 
Салат "Ремешки" - кого порезали на ремень? 
"Селедка под шубой (мы обычно готовим сразу две салатницы, в одной - свекла сверху, во второй - морковь, и украшаем по-разному" - зачем?
mayonesa-nax.livejournal.com
Блоги | Скатерть-самобранка
Конкурс «Продай и выиграй!»
Олеся03-12-2017
Внимание! Конкурс! УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА Конкурс "Продай и выиграй!» проводится ООО Издательством «Газетный мир» среди продавцов печатной продукции магазинов «Пятница» г. Краснодар в период с 1 декабря 2017 по 31 января 2018 года.• Срок предоставления данных о количестве проданных изданий – до 10 февраля 2018 г.• Дата подведения итогов конкурса – 20 февраля 2018 г.• Дата выдачи призов – до 10 марта 2018 г.Победитель конкурса определяется путем подсчета количества экземпляров изданий, проданных в период проведения Конкурса: • «Лучшие рецепты наших читателей» №12/17, 1/18• «Обереги»17/17-2/18• «Простые рецепты здоровья»12/17, 1/18 • «Сам себе лекарь» 25/17-2/18• «Скатерть- самобранка» 25/17-2/18 Призы 1 место подушки 4 шт+книги 2 шт2 место подушки 2 шт+книги 2 шт3 место блинницы 2 шт +книги 2 шт. 4-10 место контейнеры- 14 шт.• Выплата денежного эквивалента приза вместо выдачи призов (вещественной части призов), не производится. • Один Участник может принять участие в Конкурсе только один раз. • Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения по телефону 88001001710 на сайте http://samobranka-club.ru
Пирожочки, жареные канышики
Ирина Шахова14-08-2017
Летом мы часто выезжаем в поле, чтобы косить траву для хозяйства, а также для поиска лечебных трав. Под палящим солнышком просыпается не только жажда, но и аппетит. Вот такие пирожочки всегда спасают, придавая энергии, повышая настроение и поднимая боевой дух. С холодненьким молочком- самое то!
Ай да вкуснотень! Горшочки с олениной по-Донскому
Ирина Шахова14-08-2017
Вот такое блюдо я готовлю родным, приезжая в отпуск в родной казачий край. Все мужчины налетают только так! ( На блюдо, разумеется...) Если будет желание и возможность, пожалуйста, приготовьте. Приятного аппетита! Что понадобится: 1. Картофель (6 крупных) 2. Филе оленины ( можно консервированную) 3. Луковица 2 крупные 4. Морковь - 2 крупные 5. 3 зубчика чеснока 6. 400 мл кипятка 7. Сметана -4 ст.л. 8. Соль, перец- по вкусу. 9. Веточки укропа -4 шт. 10. Растительное масло 11. 1 ст.л. сливочного масла - Картофель и филе нарезать кубиками. - Морковь натереть на крупной терке и смешать в миске с измельченным луком и чесноком. Все обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. - На дно горшочков налить растительное масло по 1 ч.л., чтобы картошечка быстрее приготовилась и стала нежнее, румяней. - Кладем картошечку, затем мясо, солим и слегка перемешиваем. Следом выкладываем обжаренные лук, морковку и чеснок, приправляя их перчиком. - Сбоку наливаем по полстакана кипятка в каждый горшочек, чтобы в процессе запекания все ингредиенты были сочными. - Завершаем наш шедевр ложечкой сметанки и укропчиком. - Духовочку разогреваем заранее до 200 градусов и ставим туда горшочки. Через полчаса все готово. Оставьте их там еще минут на 15-20, открыв дверцу. Наслаждайтесь! ( подавать горшочки обязательно с деревянной ложечкой и желательно домашним хлебом, не покупным).
Рецепты компота и соков
Светлана Хань05-06-2017
Здравствуйте, уважаемая редакция и читали газеты "Скатерть-самобранка"! Пишет вам Хань Светлана из с.Ключи Оренбургской области. Давно читаю и собираю рецепты, теперь решила поделиться и своими рецептами соков и компота. 1 Компот "Вишнёвый взрыв". Мне отдали ведро вишни, а больше пока ещё ничего не созрело. Компот с одной вишни не хотелось, поэтому я купила шт. 6 апельсинов и 300 гр. кураги. В стерилизованные банки насыпала 2 стакана вишни (можно больше), добавила несколько долек разрезанного апельсина, предварительно его помыв, но не очищая от цедры. Положила в банку также шт. 5 кураги, засыпала 0.5 л. неполную банку сухого сахара, залила кипящей водой и закатала. Затем нужно осторожно взять и встряхнуть банку, чтобы сахар растворился, перевернуть вверх дном, укутать до остывания. Вкус получается бархатный, яркий. Через 1,5 года рецепт вернулся ко мне. Соседка спрашивает: "Светочка, вы не пробовали такой компот: вишня, апельсины и 8 штук кураги? Очень вкусно!" "А почему 8?" - спрашиваю и смеюсь. Сочетание действительно очень гармоничное. 2 Сок "Радуга" В прошлом году уродилось много слив и яблок. Собрала сливу с одного дерева, перебираю и расстраиваюсь: "Ну куда, - думаю - столько? варенье, соус ткемали - это хорошо, но ведь слив ещё с пяти деревьев нужно собрать!" И тут неожиданно пришла мысль - сварить сок! Казалось бы ничего нового не открою, но не спешите с выводами. Взяла промытую сливу, разрезала и убрала косточки. Высыпала в большую эмалированную кастрюлю, долила воды, чтобы слива была покрыта полностью. Сварила до размягчения, сняла с огня и блендером всё перемолола до однородного состояния. В другой кастрюле (такой же большой) отварила яблоки, и также проблендеровала. Теперь через дуршлаг смешиваем обе массы. Нужную консистенцию будущего сока можем регулировать при помощи кипятка. Сок поставить снова на огонь до закипания. В сухие простерилизованные 3-х литровые банки насыпаем сахар (не в сок, а в банки!). Сахара на банку берем всего лишь чайную чашечку, максимум стакан. Заливаю в банку закипевший сок, закатываю, встряхиваю до растворения сахара. Укутываю банки до остывания. А теперь о соках, которые сделала по этой технологии: 1. слива + тыква, 2. слива + яблоки + тыква, 3. яблоки + тыква, 4. яблоки + слива + мелкая морковь. Вкуснотища необыкновенная, очень рекомендую попробовать! По своему усмотрению можете менять сочетания. Возможно, кому-то покажется, что это очень долго. Ничуть! Можно и в одной кастрюле смешать любые фрукты в любой пропорции. Буду рада, если вы попробуете.
Умничкаразумничка 21-11-2016
Здравствуй дорогая редакция газеты Скатерть-Самобранка! Пишет вам Клюйкова Елена из г.Энгельс Саратовской обл. Сегодня испекла наше любимое печенье.дети его просто обожают... Называю я его "Идеал" Вот так готовила... Пол пачки (125 гр)сливочного маргарина комнатной температуры,размять вилкой,добавить 1 яйцо,1 кофейную чашечку сахара,2 ст.лож майонеза или сметаны(можно того и другого).2 ч.лож разрыхлителя,муки примерно 0,5 кг,до образования,мягкого не липкого теста.Скатать его в шар. Противень застелить бумагой,я использую,белую с силиконовым покрытием,к ней ничего не прилипает. Выложить колобок на лист,аккуратно раскатать,смазать верх,джемом,и обсыпать крошкой. Для крошки я смешиваю муку,немного сахара,и подсолнечного масла,до образования крошки. Выпекаю в разогретой духовке на среднем жару,до золотистого цвета. Сразу разрезаю пласт горячим на ромбики-печенья.Получается очень вкусно,всем нравится,поэтому и Идеалом называю.Приятного чаепития! Клюйкова Елена. Фото моё.
Доброго времени суток,друзья!Когда то давным давно…Скатерть- Самобранка,была для меня супер подружкой…очень много писем писала я в неё…и до сих пор мои рецепты любимы и печатаются.Потом с приходом в нашу жизнь компьютеров,как то забылись старые друзья…и это большая ошибка…Которую я сейчас хочу исправить,вступиввновь в Самобранкину Родню!ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ
Умничкаразумничка15-11-2016
[caption align="alignnone"] Умничкаразумничка[/caption]
Внимание! Внимание! Новое издание!
Олеся08-06-2016
Перебирая подшивки "Скатерти-самобранки" за прошлые годы каждый раз поражаешься опыту и мастерству авторов, которые до сих пор продолжают щедро делиться своими секретами на страницах газеты. Некоторые кулинарные открытия — просто шедевр! Но распылился бесценный опыт по номерам, не скоро отыщешь. Нельзя эту золотую копилку терять. Это же настоящая школа для молодых и неопытных, которым еще предстоит долгий путь к освоению вершин кулинарного мастерства. Да и хозяйки со стажем могут узнать много новых тонкостей и подробностей. Сложно объять необъятное, но мы постарались объединить эти драгоценные находки на страницах нового издания "Кулинарная школа "Скатерти-самобранки". Тема "Заготовки на зиму" никогда не теряет своей актуальности. Подробные и проверенные рецепты будут по силам даже начинающим "заготовщикам". А советики-секретики просто чудные — сам ни в жизнь не догадаешься. И разумеется – сюрприз номера – рецепт от "Звезды". Великолепная Анита Цой делится рецептом засолки грибов на зиму.
samobranka-club.ru














