Журнал «Камины и отопление». Журнал печь онлайн
ЖУРНАЛ 'ПЕЧЬ'
Toggle Navigation
- SHOP
- КУПИТЬ ЖУРНАЛ "ПЕЧЬ"
- КУПИТЬ В ВАШЕМ ГОРОДЕ
- О ЖУРНАЛЕ
- ИНТЕРАКТИВ
- СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ
Москва
- sign_antonio
- vtkmoscowru
- sweetdecor_org
- aletbaker.ru
- tortomaster_msk
- kondibox
Санкт-Петербург
- pastrychef.pro
Нижний Новгород
- newpastrylab
Пенза
- khanakina_studiya
Саратов
- antonio_petti_saratov
Самара
- glazur_tort
Астрахань
- glaze_studio_
Волгоград
- madcakes34
Воронеж
- pastrypro
Краснодар
- keks_in_krd
Ставрополь
- leville_stavropol
Владивосток
- antonio_irg
Челябинск
- alexandra.fil
Хабаровск
- lenuage_khv
Тюмень
- korolevachocolatier
Красноярск
- chocoholic.krsk
Калининград
- tortomaster
Казань
- cakemasters.ru
Набережные Челны
- konditershop_chelny
Уфа
- sweetstreetshop
Киев
- top_dialog
Минск
- coup_de_coeur.by
- hleb_konditera
© 2018, «ПЕЧЬ» PROJECT
Политика конфиденциальностиwww.pechproject.ru
Обзор первого номера кондитерского журнала "ПЕЧЬ"

Обзор пилотного выпуска журнала ПЕЧЬ.
Для начала, стоить отметить, что это первое русскоязычное издание подобного формата. Последние несколько лет ознаменовались в России стремительно возросшим интересом к кондитерскому искусству. Однако, до сих пор никто еще не решался выпустить глянцевый журнал, посвященный кондитерскому миру. Уже по одной лишь этой причине издание нашло живой отклик среди кондитеров.
Формально журнал состоит из следующих рубрик:
- Люди — интервью с известными в России шеф-кондитерами. У них спросили о том, как они пришли в профессию, где учились, в чем заключаются основные трудности работы кондитера, существует ли конкуренция среди мастеров сладкого искусства, а также о различиях российского и европейского кондитерского мира.
Как любая профессия, на начальном этапе кондитерка — это рутинная, абсолютно неинтересная работа. Вы можете с утра до вечера печь бисквиты либо делать муссы. Если вы решили стать кондитером — причем я говорю о профессии, а не модном увлечении, — то для начала стоит посмотреть на производство изнутри. Это далекая от романтики работа и притом очень тяжелая.
Ирина Герасимова

- Рецепты — собственно рецепты десертов от героев номера. Сложность варьируется от простых вариантов типа классического ванильного печенья Анны Красовской, до сложных многосоставных десертов — примером может служить семикомпонентная тарталетка “Черная роза” от Сергея Кулькина.

- Школы и мастер-классы — интервью с владельцами и преподавателями кондитерских школ. Им задали следующий вопросы: с чего они рекомендуют начать обучение новичкам, каким образом в их школе строится обучение кондитерскому искусству, каждого ли человека можно научить готовить десерты.

- Кафе и кондитерские — интервью с основателями кондитерских. Владельцы заведений кондитерского общепита ответили на вопросы о том, каким образом они определили концепцию своего детища, с какими сложностями столкнулись при открытии, по какому принципу формируют ассортимент десертов, как набирают людей в команду.
Для меня в поиске кондитеров самым важным критерием было, чтобы этот человек был хорошим исполнителем и не навязывал мне свои идеи. У меня есть четкое понимание того, какими должны быть наши десерты.Карина Красовицкая, основатель кафе arbOOZ

-
- Книги — мини-обзоры книжных новинок на кондитерскую тематику.

Фактически, журнал представляет собой сборник отдельных (но очень сходных между собой) интервью с известными русскоязычными кондитерами. Плюс некоторое количество рецептов, кстати кто-нибудь уже готовил по ним? Общее впечатление — качественно, но очень уж однообразно. Пока что полноценным глянцевым изданием журнал назвать, пожалуй, нельзя. Надеемся, что к следующему номеру издатели поработают над разнообразием освещаемых тем и формами подачи материала.Также отметим, что большую часть фотографий вы скорее всего уже видели в Instagram-аккаунтах героев номера.
Журнал ПЕЧЬ планируют выпускать с периодичностью раз в квартал, следующий номер увидит свет в марте 2017 г. Этот выпуск можно по-прежнему приобрести на официальном сайте издания.
pastryart.ru
Журнал "Камины и отопление"
Темы журналаПечи и каминыАвторские работыПорядовки печейОтопительное оборудование и инженерные системы
Читать онлайн
Читать онлайн
-
Отопительное оборудование и инженерные системы | №5 (85) '2017 Альтернативное тепло Отопительные технологии в наши дни развиваются стремительно: каждый год на профильных выставках появляются новые разработки. Вектор развития этих технологий определяют как экономические факторы, например, стоимость энергоносителей, так и социальные, в первую очередь — забота об окружающей среде и экономия ресурсов. Отопительные приборы, работающие на энергии из возобновляемых источников, — достойный ответ на требования нашего времени...
-
Отопительное оборудование и инженерные системы | №5 (85) '2017 Идиллия в зоне патио Нагреватель Patio — одна из последних новинок Kratki (Польша). Всем нравится проводить время на свежем воздухе: в дачных беседках, на верандах, в открытых кафе. Этот нагреватель предназначен для работы на улице или в хорошо проветриваемом помещении. Patio не только греет, но и дарит возможность наблюдать за живым огнем...
-
Печи и камины | №5 (85) '2017 Союз огня и воды Камины и печи в зонах спа и ванных комнатах — популярная тенденция интерьерного дизайна. Такие решения, требующие воздуха и простора, уместны в помещениях большой площади. Игра языков пламени в топке камина усиливает эффект от спа-процедур, создавая атмосферу полной релаксации. Функция камина в ванных комнатах - психологическая и декоративная, он успокаивает и расслабляет...
-
Печи и камины | №4 (84) '2017 Безграничные возможности Порталы из камня — одно из лучших решений для каминов любых стилей и конструкций. Они надежны, долговечны, просты в уходе и просто великолепны. Интерьер с камином из камня выглядит по-королевски. Каменный каминный портал символизирует тепло домашнего очага, преемственность поколений, уют и стабильность. Декоративные возможности таких каминов сегодня практически безграничны...
-
Авторские работы | №4 (84) '2017 Дизайнеры Испании и Португалии В Испании и Португалии не так много компаний — производителей каминов, печей и других видов отопительного оборудования, как, например, в Германии или Скандинавии. И, конечно же, камины здесь не так востребованы, как в странах Северной и Центральной Европы. Тем не менее ряд компаний с Иберийского полуострова заняли достойное место на мировом каминном рынке...
-
Отопительное оборудование и инженерные системы | №4 (84) '2017 Плинтусная система отопления Плинтусная система отопления Perimeter от компании Carnot представляет собой прогрессивную новинку, в основе которой лежит так называемый эффект камина. Восходящие от плинтуса потоки теплого воздуха равномерно нагревают стены помещения, которые по мере нагревания всей поверхностью излучают тепло, — в результате достигается его максимально равномерное распределение в помещении...
-
Печи и камины | №3 (83) '2017 Польза, прочность, красота Каминные печи с облицовкой из керамики — это нечто большее, чем просто функциональное устройство для обогрева. Символ тепла и уюта, они связывают настоящее, будущее и прошлое, создавая в интерьере неповторимую атмосферу дома с богатой историей. Великолепная фактура рельефных печных изразцов и вечно меняющаяся игра живого огня работают в тандеме, настраивая на отдых и релаксацию...
Советы профессионалов
-

Легкие конвекционные камины – правильное решение для отопления.
-

Деревянные дома из клееного бруса под ключ: строительство из бруса FOREST LINE
-

Декоративные решетки. Лазерная резка.
-

Стройхауз - дома из клееного бруса
-

Строительства деревянных домов по технологии Naturi
-

Строительная компания ВСЛ – более 19 лет в отрасли деревянного домостроения
Другие журналы издательского дома
Читать онлайн
www.kamin-magazine.ru


